Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 6 минут назад, РИО сказал: Говорят мы используем наш мозг на 2%, а 99% населения на 0,2% )) 0,95% населения на 95% 3 минуты назад, РИО сказал: А точно мы же в 2021м году ещё ошибся годом А он уже в 2007! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 minute ago, Серега не стой у порога said: местная история для математики? Я фигею История государства, где находился вуз, которая мне нафиг нужна была. Ещё экология. О том, какие есть нормы по загрязнению окружающей среды заводами. А вот преподы по Психологии и философии были понимающими, что нам эти предметы особо не нужны, и просто рассказывали житейские практичные вещи, вместо унылой теории). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Sergey28 сказал: История государства, где находился вуз аааа А то звучит как краеведение)))) 1 минуту назад, Sergey28 сказал: Ещё экология. О том, какие есть нормы по загрязнению окружающей среды заводами ну хз, зачем это математику 1 минуту назад, Sergey28 сказал: А вот преподы по Психологии и философии были понимающими повезло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 1 час назад, Sergey28 сказал: не. Поджечь одну с обоих концов. Она отмерит 30 минут. Другую поджечь с одного конца, одновременно с первой. Затем, когда первая догорит, поджечь вторую и с другог конца. Это ж классика собеседований 2000х. Такое уже не спрашивают. Вообще-то я предложила примерно тоже самое. Смотри сам у тебя остается на руках отрезок в 30 минут. Но... это по-прежнему будет неоднородный кусок шнура. С чего ты решил, что другой конец будет гореть, как первый? Он же ... были оба неоднородные. А все, дошло Логично Изменено 7 января 2021 пользователем DressCode (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 12 minutes ago, CaptainS said: 12 minutes ago, CaptainS said: С таким успехом..в любую область можно войти за 1 неделю и рубить бабки!! Но так не бывает!! Зависит от способностей. кто-то за неделю въезжает в сложные темы, а кто то за год не может осилить простейших вещей. Все люди разные. Тут как с бабами. Кто то клеит их пачками, а кто то годами голодный ходит, ещё и оправдывается неудачной внешностью, отсутствием денег и тем, что все бабы с*ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Sergey28 сказал: ещё и оправдывается неудачной внешностью хуже авторы форумные, которые пишут "я 7-8, подкачан, имею свой бизнес, зарабатываю 300% от местного бюджета, квартира, 3 машины. От меня ушла рсп с тремя детьми от прошлых ОЖП, что делать?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 17 минут назад, Серега не стой у порога сказал: 0,95% населения на 95% Перельман что ли? 17 минут назад, Серега не стой у порога сказал: 0,95% населения на 95% А он уже в 2007! Он в 1998м. там как раз сайты миллион стоили. Правда миллион это было 150 баксов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: Перельман что ли? Если он Виталий, но у меня есть подозрения... 2 минуты назад, РИО сказал: Он в 1998м. там как раз сайты миллион стоили. Правда миллион это было 150 баксов )) У него киоск отожмут, чую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 12 минут назад, Sergey28 сказал: Зависит от способностей. кто-то за неделю въезжает в сложные темы, а кто то за год не может осилить простейших вещей. Все люди разные. Главное влезть в тему, а там уже разобраться не проблема. 1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: У него киоск отожмут, чую Где он сигаретами будет торговать поштучно?) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: Главное влезть в тему, а там уже разобраться не проблема. Когда влез в тему, которую не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 7 минут назад, Серега не стой у порога сказал: Когда влез в тему, которую не знаешь Это Трамп что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: Это Трамп что ли ? Байден, пролез без яиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: Байден, пролез без яиц Наоборот его пропихнули те, у кого есть яйца. И Трампу объяснили, что лучше не лезть туда, где решают серьезные дяди ему и Твиттер и Фейсбук отключили и это только начало видимо объяснили что если не вернётся откуда вылез то может остаться и без яиц наивный чукотский юноша )) Изменено 7 января 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 14 минут назад, РИО сказал: Главное влезть в тему, а там уже разобраться не проблема Зависит от необходимости погружения в предмет. Тебе особо глубоко и не потребуется обычно. Главное быстро “схватить” если везде недолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Зависит от необходимости погружения в предмет. Тебе особо глубоко и не потребуется обычно. Главное быстро “схватить” если везде недолго. Руководить удаленно могу долго)) это на кого-то работать я долго не умею и не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 3 минуты назад, РИО сказал: Руководить удаленно Любой может)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 3 минуты назад, РИО сказал: Руководить удаленно Удаленное «погружение» ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Байден поёт Трампу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Albion сказал: Удаленное «погружение» ) Ну так у нас и ракеты в космос запускают и марсоходы. или че думаешь везде должен пилот или инженер контролить?)) просто не всем хватает мозгов 4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: Любой может)))) Из ТФН1000 получился бы неплохой руководитель на удаленке киоска по продаже сиг поштучно Он бы мог ещё лендос сам себе за миллион сделать ) Изменено 7 января 2021 пользователем РИО (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 5 минут назад, РИО сказал: у нас и ракеты в космос запускают и марсоходы. «Запускать» с один конец это тебе не «привозить») В мире мало что дороже и убыточнее космонавтики Изменено 7 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 6 минут назад, РИО сказал: Он бы мог ещё лендос сам себе за миллион сделать Мы все еще про экономику?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: «Запускать» с один конец это тебе не «привозить») Думаешь Маск на все свои заводы ездит и лично контролирует процесс? по-моему он все время укуренный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: Думаешь Маск Я белым южноафриканцам вообще не особо доверяю @dropbear Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: Мы все еще про экономику?))) Ты у Альбиона учишься тонкому английскому юмору? Пока получается толстовато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Albion сказал: Я белым южноафриканцам вообще не особо доверяю @dropbear Дроп, что ты такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Я белым южноафриканцам вообще не особо доверяю @dropbear А сирийцам-недоучкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: Ты у Альбиона учишься тонкому английскому юмору? Ну извини, я не Аншлаг, чтобы мой юмор всем нравился))) Глаз за слово зацепился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, РИО сказал: А сирийцам-недоучкам? А мы думали что 10 миллиардов много ... наивные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Серега не стой у порога сказал: Ну извини, я не Аншлаг, чтобы мой юмор всем нравился))) Ну хоть бы привёл в пример Леху Щербакова. Перелазит в стремном костюме через заборы и все ржут. Вот это уровень!!! ...деградации верните Аншлаг, заберите ЧБД )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Тут как тема не зайдет про деньги. у вас, ребят, срач выше гор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: А мы думали что 10 миллиардов много ... наивные Мне вот интересно как он пайпал втюхал гуглу? че они сами не могли сделать платежку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: Перелазит в стремном костюме через заборы и все ржут Отличное шоу Москвы, вам, керченским, не понять 2 минуты назад, РИО сказал: заберите ЧБД Верните БРБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: Отличное шоу Москвы, вам, керченским, не понять У нас тут заборов нет, а если есть, то там злые дядьки с автоматами)) особо не поржешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: Мне вот интересно Так недолго и до триллионеров дорости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Albion сказал: Так недолго и до триллионеров дорости ) Ну Тесла и так около триллиарда стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 25 minutes ago, Albion said: Я белым южноафриканцам вообще не особо доверяю @dropbear Они лучше англичан но маск да исключение и владелец Ubuntu тоже не настоящий африканер а только родился в юар Изменено 7 января 2021 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 часа назад, Серега не стой у порога сказал: Обидно, но правда на 90% Все кто со мной красный диплом получали - девочки зубрилки, к сожалению. Две даже за станком не стояли (хотя профа этого требует) Но я не такой))) Второй парень шел на красный диплом, завалился на английском Это если идиотская система с билетами. Если нет, то математику и естественные науки ты не вызубришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, Горкин сказал: Это если идиотская система с билетами. Если нет, то математику и естественные науки ты не вызубришь. +100500 Но у нас была идиотская система, когда я учился Но ЖДу теперь ответа РИО, классно смотреть тут на срачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 7 минут назад, Серега не стой у порога сказал: +100500 Но у нас была идиотская система, когда я учился Но ЖДу теперь ответа РИО, классно смотреть тут на срачи Чувак, тебе о спасении души уже пора подумать, а все срачи в голове.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Только что, Горкин сказал: Чувак, тебе о спасении души уже пора подумать, а все срачи в голове.) ? Я прям расстроился Что ты меня хоронишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: +100500 Но у нас была идиотская система, когда я учился Но ЖДу теперь ответа РИО, классно смотреть тут на срачи А шо сразу РИО? я сижу кофе пью я вообще не понимаю как я буду из Крыма выбираться и буду ли? как бабло забрать, как свой бизнес бизнес запустить от повторения слов «халва» во рту слаще не становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, РИО сказал: А шо сразу РИО? тебя надо цеплять шоб ты отвечал, так веселее)) @Горкин вендетта! Начинаю слать тебе шлак в личку! Изменено 7 января 2021 пользователем Серега не стой у порога (история изменений) Горкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: ? Я прям расстроился Что ты меня хоронишь? не обращай внимания Горкин давно тут ходит по форуму всех призывает подумать о спасении души)) Только что, Серега не стой у порога сказал: тебя надо цеплять шоб ты отвечал, так веселее)) Отставить смеху..чики в строю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: не обращай внимания Горкин давно тут ходит по форуму всех призывает подумать о спасении души)) вызвал его в чате на дуэль, молчит 3 минуты назад, РИО сказал: не обращай внимания Горкин давно тут ходит по форуму всех призывает подумать о спасении души)) Отставить смеху..чики в строю ! кто, если неты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 часа назад, CaptainS сказал: Ну какой смысл упоминать было тогда! Повы*бываться чтобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 30 минут назад, РИО сказал: Горкин давно тут ходит по форуму Один из самых подкованных и деликатных участников с широким диапазоном практических знаний и опытом. Сентиментален и ироничен. Чистый ариец. Изменено 7 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 33 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: вызвал его в чате на дуэль, молчит Чат “no comments“ 33 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: кто, если неты))) А я-то че? мы тут просто плюшками балуемся 11 минут назад, Albion сказал: Один из самых подкованных и деликатных участников с широким диапазоном практических знаний и опытом. Сентиментален и ироничен. Чистый ариец. За что я тебя уважаю это за безупречное чувство юмора Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 19 минут назад, Albion сказал: Один из самых подкованных и деликатных участников с широким диапазоном практических знаний и опытом. Сентиментален и ироничен. Чистый ариец. )) ——— Подвыпившие Штирлиц и Мюллер вышли из бара. - Давайте снимем девочек, - предложил Штирлиц. - У вас очень доброе сердце - ответил Мюллер. - Но пусть все-таки повисят до утра. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 petr ivanov и Albion 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 С бизнес форума Если за 3 года вы так и не смогли выйти на нормальный уровень продаж, увы, курсы вам тут скорее всего не помогут... Могу ошибаться конечно, но скорее всего вы ничем не отличаетесь от среднестатистического начинающего предпринимателя и хотите с минимальными вложениями выйти на хорошую прибыль. Так не бывает... Тут работает классическое правило - деньги делают деньги. Пока вы не научитесь грамотно вкладывать в бизнес и делегировать часть работ людям которые гораздо лучше вас разбираются в тех или иных нюансах, вы будете топтаться на одном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.