Перейти к публикации
пикап.Форум

Он прислал мне видео с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мы женаты 18 лет. Из них12 я пил и все пускал по течению. Жена все терпела. 5лет назад пить бросил, но в финансовом плане особо не продвинулся. Несколько дней назад получил видео где моя жена с другим. Хотела уйти я уговорил остаться. Теперь бегает к ним не скрываясь. В голове мыслей нет вообще. Хочу сохранить семью. Подскажите, как? 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Всегда счастливый сказал:

Всем привет. Мы женаты 18 лет. Из них12 я пил и все пускал по течению. Жена все терпела. 5лет назад пить бросил, но в финансовом плане особо не продвинулся. Несколько дней назад получил видео где моя жена с другим. Хотела уйти я уговорил остаться. Теперь бегает к ним не скрываясь. В голове мыслей нет вообще. Хочу сохранить семью. Подскажите, как? 

Ну терпи только, что тебе остаётся. Ты бухал, твоя жена созависимая. Ты бросил, она нашла другой объект висеть на нём.

Опубликовано:

Определись - ты куколд, или вменяемый.

Если куколд - наслаждайся.

Вставлю оценку свою - внимание акцентируй на пунктах выше выше и ниже. Это попросту ненормальное твое состояние.

Если вменяемый - читай FAQ и развивайся.

Ах да. Жену - или за борт, или оставляешь (если тебя тема куколда вставляет))

Опубликовано:
7 минут назад, Всегда счастливый сказал:

Если бы я был куколд я бы сюда не писал. У нас классный сын. Я просто хочу её вернуть. Сделать свою семью счастливой

Обычно хотят вернуть не её, а свой комфорт. Когда попадает такая пилюля - свой комфорт восстанавливается за пару месяцев край. Если масса потерь (развития) - то до 5-7 лет растягивается. Сперва прими это - жена ушла. Ты автономен и делаешь то что тебе нужно.

Иначе - НЕ ВЕРНЕШЬ. Точка.

Опубликовано:

Для себя я решил меняться. В лучшую сторону. Стать общительный, спортивным, хорошо  зарабатывать. Меня эта ситуация очень подкосила, но не сломала. 

Опубликовано:
55 минут назад, Всегда счастливый сказал:

Если бы я был куколд я бы сюда не писал. У нас классный сын. Я просто хочу её вернуть. Сделать свою семью счастливой

К сожалению, сейчас ты невменяемый. 

Ты уже давно куколд. 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Эта разница всегда существовала же 

Когда-то она становится критичной. Они в разных возрастах сейчас очень. У неё вообще "последний шанс". После 36-ти опасный возраст, половина женщин рушит семью. 

3 минуты назад, Всегда счастливый сказал:

Ждать... Сейчас это самое тяжёлое. 

Да не жди ты, что ты в неё вцепился. Займись собой, кури форум, развивайся, у тебя тоже последний шанс. И это реально так.

Опубликовано:
6 часов назад, Всегда счастливый сказал:

Я так понимаю, что у тебя на голове одет большой пельмень и ты в принципе не слышишь и не воспринимаешь ничего и никого, кроме волшебной таблетки. Но попробую дать совет. Для начала нужно от тебя информация. ты ищешь волшебный способ как ее вернуть или готов предпринять действия, которые не будут волшебной таблеткой, но зарекомендовали себя эффективными в ситуациях аналогичным твоей.

Опубликовано:

Для начала дай немного информации. Чья жилплощадь. Вы живете вместе и она ходит проводить время с другим? Характер видео?

Опубликовано:

Тебе будучи в неадеквате кажется что по тебе проехал танк, хотя я бы сказал что ситуация стандартная, далеко не самая худшая. Наоборот вполне приемлемая. Жилплощадь твоя. Ты еще не самый старый. Можно поразвлечься и если не побрезгуешь жену после хоумвидео, то у тебя еще будет возможность использовать ее утиритарном плане.

Так как ситуация уровня окунания головой в унитаз, то нужно максимально зажестить. Это для твоего же блага. Даешь ей время для съема жилья, если ей некуда съезжать. Либо отправляешь немедленно к родственникам с вещами. Сына можешь оставить с собой.

Переводишь все активы на родственников и как переведешь, следом подаешь на развод, начинаешь с этого месяца ей переводить алименты на ребенка в виде четверти официального дохода после вычета налога (если ребенок несовершеннолетний).

С завтрашнего для начинаешь знакомиться. Так как тебе нужно место для секса, то в твоих же интересах освободить помещение от жены.

Если сможешь пройти этот путь, то и новая девушка тебе даст новых эмоций и влюбленности, а бонусом и жена осознает какая она дура. А там уже выберешь, либо строить новые отношения, либо быть куколдом. Второе я бы не советовал настоятельно. Просто потому что не нужно воспитывать бл*дей.

Опубликовано:

Спасибо, советы хорошие. Идти ей не куда, а меня не будет до апреля. Начну зажигать в Польше. Хотя если честно сейчас на женский пол вообще не смотрю

• Советник
Опубликовано:
36 minutes ago, S@ntiago said:

Я так понимаю, что у тебя на голове одет большой пельмень и ты в принципе не слышишь и не воспринимаешь ничего и никого, кроме волшебной таблетки. Но попробую дать совет. Для начала нужно от тебя информация. ты ищешь волшебный способ как ее вернуть или готов предпринять действия, которые не будут волшебной таблеткой, но зарекомендовали себя эффективными в ситуациях аналогичным твоей.

Я думаю, что здесь ситуация сложнее. Вопрос на засыпку. Насколько чувство вины способствуют развитию алкоголизма?
Автор совет - иди к психотерапевту. Твои проблемы глубже "пельменя на голове, который сползает на глаза".

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Я думаю, что здесь ситуация сложнее. Вопрос на засыпку. Насколько чувство вины способствуют развитию алкоголизма?
Автор совет - иди к психотерапевту. Твои проблемы глубже "пельменя на голове, который сползает на глаза".

Извините, не понял вопроса 

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Всегда счастливый said:

Извините, не понял вопроса 

Вопрос был не тебе, хотя и тебе не мешает над ним подумать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Всегда счастливый сказал:

Только, вот сына очень жалко. Как ему всё объяснить? 

Важно чтобы он чувствовал себя частью твоей семьи. Семя пока что будет неполная, впрочем читай форум и впитывай информацию как строить семью.

Бери сына себе домой, бери на встречи с родными и друзьями, чтобы он чувствовал твой круг. У него должно быть свое место в твоем доме. Подарки и прочее дари лично ему, а не через жену. Если захочешь платить сверх алиментов, то исключительно через подарки, оплату секций и т.д. Это важно, чтобы не стать дойной коровой для жены. А правило такое, чем больше тебя доят, тем больше будут запросы с попутным обвинением во всех грехах.

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Он в зоне риска, так как были проблемы с алкоголем. Поэтому, кстати, т10д обязательно и чем быстрее, тем лучше. Он написал выше что на женский пол не хочет смотреть:)

К врачу тоже можно обратиться. Главное чтобы врач не стал вбивать популярные установки лизнуть зад, чтобы вернуть жену))

Опубликовано:
12 минут назад, Всегда счастливый сказал:

Только, вот сына очень жалко. Как ему всё объяснить? 

Сколько сыну лет? Я думаю,   он понимает уже в жизни поболее твоего. Сейчас дети очень умные и проницательные. 

Опубликовано:
5 минут назад, Всегда счастливый сказал:

Да, наверно так и есть. Она общяется со ной так вроде я на этом видео. 

Вот это поворот. Так это ты там в главной роли?:)

Ты чет сильно пьян))

Опубликовано:

Нет. Просто она себя так себя ведет

Для себя решил ещё 5 лет назад, чтобы не случилось никакого алкоголя

И мысли к этому вернуться нет абсолютно

• Советник
Опубликовано:
15 minutes ago, S@ntiago said:

Он в зоне риска, так как были проблемы с алкоголем. Поэтому, кстати, т10д обязательно и чем быстрее, тем лучше. Он написал выше что на женский пол не хочет смотреть:)

К врачу тоже можно обратиться. Главное чтобы врач не стал вбивать популярные установки лизнуть зад, чтобы вернуть жену))

Что-то мне подсказывает, что дружбу он начал водить с зеленым змием не без помощи своей жены.... Он 18 лет в браке, бухать завязал 5 лет тому назад. Короче, если это так, а с большой долей вероятности это так, то и Т10Д ему не сильно поможет.

9 minutes ago, Всегда счастливый said:

Да, наверно так и есть. Она общяется со ной так вроде я на этом видео. Сыну 9 лет

Какой изощренный абьюз, однако...
Иди к психотерапевту и чем быстрее пойдешь, тем лучше для тебя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Всегда счастливый сказал:

Что такое абньюз? 

Вот видишь сколько тебе ещё изучать, развиваться, неужели не интересно? Чем ты женщин собираешься привлекать? Стажем 12-тилетней пьянки??

Опубликовано:
11 минут назад, Всегда счастливый сказал:

Нет. Просто она себя так себя ведет

Она отмазывается что это ты на этом видео? Вы раньше сами такое практиковали? А почему тогда его прислал любовник? Короче отправляй ее к любовнику и заблокируй почту, чтобы новые серии хоумвидео не приходили.

7 минут назад, Буханда сказал:

Короче, если это так, а с большой долей вероятности это так, то и Т10Д ему не сильно поможет.

Тут еще проблема в том, что мало авторов, которые в целом способны на решительные действия. А если он пройдет путь и еще будет все равно зажимать, то можно продумать дальнейшие шаги. Ну а эффективность у качественного т10д высокая.

Автор. Читай форум, ФАКи, золотой фонд. Старайся не тратить время попусту.

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, Ponochka said:

Вот видишь сколько тебе ещё изучать, развиваться, неужели не интересно? Чем ты женщин собираешься привлекать? Стажем 12-тилетней пьянки??

Берега попутала? Ничего, что твое сообщение идет из позиции "родителя" в "ребенка" автора? Не до фига ли на себя берешь, учитывая ситуацию автора?

Ладно там, гордый олень гарцует как скаковая лошадь, такого полезно осадить. В случае автора, почти не видно "личности"... Если все что он описал правда и мои предположения верны, то ему прямая дорога в кабинет психотерапевта (психолога).

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Берега попутала? Ничего, что твое сообщение идет из позиции "родителя" в "ребенка" автора? Не до фига ли на себя берешь, учитывая ситуацию автора?

Нет, ничего не попутала. Говорю, как потенциальная женщина, с которой он бы стал знакомиться. Или ты думаешь, что он такой интересный собеседник? Пусть задумается. 12 лет отключки из жизни на пьянку вряд ли развивали его мозг. Даже сейчас его волнует только её пельмень и сохранит ли он семью. А сам он почему-то себя не интересует? Почему от него баба бежит? Почему в принципе женщина ещё живёт с алкашом, а когда он бросает пить сразу уходит? Не только ли ещё и потому, что он становится тупо СКУШЕН.

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Ponochka said:

Нет, ничего не попутала. Говорю, как потенциальная женщина, с которой он бы стал знакомиться. Или ты думаешь, что он такой интересный собеседник?

Нет, начнем с другого. Автор тебе не предлагал знакомиться. По-этому давай там без своих мультиков в виде проекций, а то уже начинаешь "подходит", "не подходит".

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Нет, начнем с другого. Автор тебе не предлагал знакомиться.

Я бы и не стала))

Что сделает психотерапевт? Он 5 лет не пьёт. Ему надо думать начать. Психотерапевт за него не подумает. Прекрасная возможность начать изучать психологию самому. Сидеть читать думать переживать. Не за пельмень! И семью уже разрушенную фактически. Сын довольно взрослый, никуда не денется, если он в хороших с ним отношениях. А вот себя он может так и не найти, и так и остаться овощем, теперь только трезвым!

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Ponochka said:

Я бы и не стала))

Но уже представила. Вася сказал привет, а Оля мыслено вышла замуж и родила троих детей.

Для невнимательных, запрос автора:

8 hours ago, Всегда счастливый said:

Хочу сохранить семью

читай - автор хочет сохранить отношения с женой и ребенком.

Далее читаем, что такое стокгольмский синдром и интроекция:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

https://ru.wikipedia.org/wiki/Интроекция_(психология)#Идентификация_с_агрессором

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...