Перейти к публикации
пикап.Форум

Он прислал мне видео с ней

Рекомендованные сообщения

Только что, Буханда сказал:

Но уже представила. Вася сказал привет, а Оля мыслено вышла замуж и родила троих детей.

Нафиг он бы мне такой нужен был)) максимум жалость вызывает и да, я его ощущаю несмышлённым инфантильным ребёнком, а не мужчиной!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
40 minutes ago, Ponochka said:

Нафиг он бы мне такой нужен был))

Твой ответ, в котором ты уже все решила за автора (не спросив его об этом):

49 minutes ago, Ponochka said:

Говорю, как потенциальная женщина, с которой он бы стал знакомиться.

максимум жалость вызывает и да, я его ощущаю несмышлённым инфантильным ребёнком, а не мужчиной!

Посмотрите какая молодец и вся такая хорошенькая, куда деваться. Жалостью своей решила исцелить весь мир. Ну прям мать Тереза, не иначе. Давно мамочкой подрабатывать решила?

И вот эти вот оценки из разряда - "я его ощущаю не мужчиной", от человека, который ни дня в своей жизни не был мужчиной.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Посмотрите какая молодец и вся такая хорошенькая, куда деваться. Жалостью своей решила исцелить весь мир. Ну прям мать Тереза, не иначе. Давно мамочкой подрабатывать решила?

И вот эти вот оценки из разряда - "я его ощущаю не мужчиной", от человека, который ни дня в своей жизни не был мужчиной.

Так я могу ощущать кого-то мужчиной или не могу? ))

То, что псевдоальфа себя альфой ощущает, он от этого им не становится же :)

а со стороны виднее.

и да, алексей20 не надо здесь свои смайлики триадные ставить ;) ты скорее всего понимаешь ситуацию изнутри, понимаю, но я смотрю на неё снаружи. 

• Советник
Just now, Ponochka said:

Так я могу ощущать кого-то мужчиной или не могу? ))

Да хоть Наполеоном, и не кого-то, а себя. Но с этим уже в шестую палату.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Да хоть Наполеоном, и не кого-то, а себя. Но с этим уже в шестую палату.

Ладно, скажи ему, что он настоящий мужик, и тебе полегчает и ему. Баба бегает с другими трахается, но он по-мужски сцепил зубы и даже ждать собрался. И возвращать.. кого? Сожительницу? Это можно. Нагуляется, вернётся.

• Советник
3 minutes ago, Ponochka said:

Ладно, скажи ему, что он настоящий мужик, и тебе полегчает и ему.

Я сказал, что ему нужны не твои искаженные оценки и обесценивания, а помощь профессионала.

Еще вопросы?

Я сказал, что ему нужны не твои оценки и обесценивания, а помощь профессионала.

Еще вопросы?

Может и нужны ему оценки со стороны, почему нет. Если он не развивается, то и понятия не имеет, как люди поступают в таких ситуациях, как думают, что думают в том числе о нём. Ему психиатр таблеточек выпишет что ли? А психологией можно прекрасно заняться самому, если его интересует СВОЯ судьба. Слияние с семьёй, которой нет, сорвёт ему скоро чердак. Поэтому и не видишь ты там никакой "личности".

• Советник
3 minutes ago, Ponochka said:

Может и нужны ему оценки со стороны, почему нет. Если он не развивается, то и понятия не имеет, как люди поступают в таких ситуациях, как думают, что думают в том числе о нём. Ему психиатр таблеточек выпишет что ли? А психологией можно прекрасно заняться самому, если его интересует СВОЯ судьба. Слияние с семьёй, которой нет, сорвёт ему скоро чердак. Поэтому и не видишь ты там никакой "личности".

Я вижу, что ты много на себя берешь и при этом не отличаешь психолога от психотерапевта и психиатра. Все у тебя там одни таблеточки. Особенно потрясающее вот это заблуждение "психологией можно прекрасно заняться самому". Интересно и как это бьется с тем, что почти все психологи в обязательном порядке проходят личную психотерапию во время обучения? Но ты конечно же не ответишь на этот вопрос, ведь ты так от нее далека.

Разговор закончен.

Я вижу, что ты много на себя берешь и при этом не отличаешь психолога от психотерапевта и психиатра. Особенно потрясающее вот это заблуждение "психологией можно прекрасно заняться самому". Интересно и как это бьется с тем, что почти все психологи в обязательном порядке проходят личную психотерапию? Но ты конечно же не ответишь на этот вопрос, ведь ты так от нее далека.

Разговор закончен.

Чтобы начать отличать элементарные вещи не надо слишком углубляться в психологию, достаточно просто приоткрыть свой мозг и включить логику. Почитать статьи. А не сидеть с вопросами,  ну что можно/нельзя, а что делать? Я готов действовать,  скажите мне фас,  дайте инструкцию. Три слова напишет и всё на этом. Представляю, что он наворотит.  И может у него денег нет на этих врачей ! Об этом ты подумал? И если он бросил пить. Сам. Я считаю, ему не нужны врачи.

5 часов назад, Всегда счастливый сказал:

Видео из хоумвидео. Извините, Сантьяго, Вы ещё здесь? 

:lol: 

Я угораю с автора) Все ж кажется, что он тролль) 

7 часов назад, Всегда счастливый сказал:

И только действия а, что посоветуете, с чего начать? 

Предлагаю записать ему ответное видео с приглашением на заселение в ваши апартаменты, ведь кардинально ничего не изменится )

Думаю автор не тролль.

Знаю многие такие семьи,муж в Польшу или Чехию на зароботки,а жена во все тяжкие пускается пока его нет.

По приезду -Ой мой ненаглядный,ляля-тополя деньги забрала,оставила на пьянку с друзьями,а его опять за бугор.

Таких семей очень много,мужик преимущественно одет в хламьё,а жена цветёт и пахнет,одета с иголочки,рыжьё,причёски и т.д

На замечание:-ты чё мало зарабатываешь,что в гуме ходишь(гуманитарка),с пеной у рта доказывает,что там есть вещи с бирками,то есть не ношенные.

Да туда заходить противно,да ты чё там попадаются брендовые вещи,вон Стёпа на днях купил куртку от Версачи за две гривны-(5.22 в рублях).)))))))))

Иногда прямо в лоб (ситуация с автором) друзья говорят да твоя гуляет с тем и с тем,да куда там-лублу не могу и детей двое-трое надо кормить,а то она не работает.

Автор не возьмёшь себя в руки ,хотя не верю многие в его окружении так живут,будешь дальше так и жить как я выше описал.

Нах она такая нужна. Сваливай от неё, зарабатывай бабло, прокачивайся и соблазняй новых ОЖП. Про пьянку забудь было и было, и нефиг всю жизнь из-за этого терзаться. Главное прокачивайся, делай себе подарки. Ну а с сыном просто пока держи связь. Я хз может конечно и сына можно себе оставить если показать "мультик" в суде и доказать аморальное поведение его матери. Тут юриста надо чтобы подсказал

Когда бухал сына не жалко было. Когда оебенок видел вместо папы пьяную скотину.

Оставь жену в покое и разводись, у нее к тебе уже уважения нет и не будет.

20 часов назад, Всегда счастливый сказал:

Только, вот сына очень жалко. Как ему всё объяснить? 

Что конкретно ты хочешь ему объяснить?

11 минут назад, Всегда счастливый сказал:

Объяснить почему распалась семъя

Скажи, так получилось, что мы с мамой хотим жить отдельно, ты по-прежнему мой сын и её, у тебя есть мама и папа,  но мы теперь хотим самостоятельно построить свои жизни.

Это понятно. Как ему помочь забыть это все? 

Поночка, посоветуете какие нибудь книги по психологии? Для развития

1 час назад, Всегда счастливый сказал:

Объяснить почему распалась семъя

А почему распалась семья?

1 минуту назад, Всегда счастливый сказал:

Жену возвращать не хочу. Хочу стать мущиной

А сейчас ты НЕ мужчина? 

Что в ТВОЕМ понимании СТАТЬ МУЖЧИНОЙ?

И... Почему все-таки распалась семья... Твое мнение?

9 минут назад, Всегда счастливый сказал:

Потому, что я тряпка

Раньше надо было мужчиной становится, а не когда пробухал кучу лет и жену потерял. Поздняк уже метаться.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Раньше надо было мужчиной становится, а не когда пробухал кучу лет и жену потерял. Поздняк уже метаться.

бубубу... Бука какая... Дай автору постонать стандартными фразами... Видно же, что он не решение ищет, а жалеет себя...

1 минуту назад, Всегда счастливый сказал:

Никогда не поздно

Что КОНКРЕТНО ты планируешь делать, чтобы "стать мужчиной"?

Только что, Всегда счастливый сказал:

Никогда не поздно

ну попробуй. А про возврат жены забудь. Баба и так всю молодость на тебя зря истратила. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

бубубу... Бука какая... Дай автору постонать стандартными фразами... Видно же, что он не решение ищет, а жалеет себя...

Ну чего его жалеть. Настоящий мужик не нуждается в подтирании соплей анонимами. Там где алкашка - у меня с такими разговор короткий на форуме. 

Тут вообще никаких вариантов. Ибо нечего уже сохранять, нет у вас с ней семьи, всё разрушено.

Она совершила преступление против ваших отношений, за такое сразу за порог. Навсегда. Простить всё равно не сможешь.

Так что выпроваживай её, чётко, спокойно. Назад дороги нет, ибо позади только болото.

А сам двигайся дальше, ищи женщину пригодную для отношений, изучай форум, тут всегда признаки такой опишут, ну и сам развивайся, ухаживай за собой, цени себя максимально.

1 час назад, Всегда счастливый сказал:

Потому, что я тряпка

Уже нет. Посылай женщину далеко и надолго, ищи другую, подходящую для нормальных отношений, будь мужчиной, в общем. Кем ты и являешься. Ты ж смог бросить пить, значит яйца на месте, способен на волевые поступки.

4 часа назад, Всегда счастливый сказал:

Это понятно. Как ему помочь забыть это все? 

Поночка, посоветуете какие нибудь книги по психологии? Для развития

Я думаю, лучшая книга этот форум всё-таки. Читай темы,  гугли незнакомые слова, вливайся вообще в жизнь, как здравые люди комментируют те или иные ситуации, учись отличать правильные реакции на ситуации от неправильных. 

Уходить он собрался. А что делать эти полгода будешь? Опять сидеть гонять привычные мысли в голове?

4 часа назад, Всегда счастливый сказал:

Как ему помочь забыть это все? 

Что забыть ты собрался ему помочь? Как он может забыть, что вы не живёте вместе? Не переживай,  у детей гибкая психика, если в общении для него ничего не изменится и в присутствии тебя в его жизни, он примет ситуацию. 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну чего его жалеть. Настоящий мужик не нуждается в подтирании соплей анонимами. Там где алкашка - у меня с такими разговор короткий на форуме. 

Надо отдать ему должное, что он 5 лет не пьёт уже, конечно. Единственный плюс. И что хочет меняться. Вроде как. Там не столько алкаша, сколько прошивка уже в голове, конечно, что и после неё недопонимание элементарных вещей остаётся. 

7 минут назад, Ponochka сказал:

Надо отдать ему должное, что он 5 лет не пьёт уже, конечно. Единственный плюс. И что хочет меняться. Вроде как. Там не столько алкаша, сколько прошивка уже в голове, конечно, что и после неё недопонимание элементарных вещей остаётся. 

Что эти несчастные 5 лет против угробленных 12 из жизни его жены? Ну пусть меняется, кто ему мешает. Он у меня сочувствия не вызывает. Да и как пришел, так и уйдет, мало что ли таких на форуме однодневок. 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Баба и так всю молодость на тебя зря истратила. 

Не всю - судя по мультику, дама зря времени не теряла :lol:

Только что, Stork сказал:

Не всю - судя по мультику, дама зря времени не теряла :lol:

да пускай баба оторвется теперь за просранную жизнь) Я только рада буду за нее. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Что эти несчастные 5 лет против угробленных 12 из жизни его жены? Ну пусть меняется, кто ему мешает. Он у меня сочувствия не вызывает. Да и как пришел, так и уйдет, мало что ли таких на форуме однодневок. 

Ну да, уже собрался.. попыталась достучаться всячески, мотивировать так сказать, реальный неадекват пытаться вернуть того, кто откровенно тебя бросает по сути, уходит налево, и сидеть думать возвращать или нет. Кого возвращать? Тем более я так понимаю, он на заработках месяцами. Единственное уважение, что пить-таки бросил, это не каждый может. Вот к чему ведут несчастные и ранние браки иногда.. а с другой стороны, сыну 9, он бухал 12 лет, 5 из них бросил, минус 17 лет, она 8 лет жила с алкашом и ещё и ребёнка от него зачала? Её-то нахрена жалеть?

1 минуту назад, Ponochka сказал:

ребёнка от него зачала

Это может быть не точно :lol:

3 минуты назад, Ponochka сказал:

Её-то нахрена жалеть?

Бабы тоже люди... или нет?

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Ну да, уже собрался.. попыталась достучаться всячески, мотивировать так сказать, реальный неадекват пытаться вернуть того, кто откровенно тебя бросает по сути, уходит налево, и сидеть думать возвращать или нет. Кого возвращать? Тем более я так понимаю, он на заработках месяцами. Единственное уважение, что пить-таки бросил, это не каждый может. Вот к чему ведут несчастные и ранние браки иногда.. а с другой стороны, сыну 9, он бухал 12 лет, 5 из них бросил, минус 17 лет, она 8 лет жила с алкашом и ещё и ребёнка от него зачала? Её-то нахрена жалеть?

да эти все пьющие и их супруги -созики... Они даже анализу адекватному не поддаются. Нормальная баба ушла бы, конечно, а слабая и безвольная так и живет в этом аду или сама начинает прибухивать или пускаться во все тяжкие. Но ведь живут и жалеют мужиков своих, так ведь? Господи, Россия... сколько таких семей на самом деле и сколько несчастных в них детей. 

А про ранние браки - это вообще отдельная песня. Чаще несчастные обычно и тянет мужиков потом или к бутылке или налево, добрать то, чего не успел по юности.  

31 минуту назад, Stork сказал:

Бабы тоже люди... или нет?

Этот вопрос к чему?

28 минут назад, OlgaNa сказал:

да эти все пьющие и их супруги -созики... Они даже анализу адекватному не поддаются. Нормальная баба ушла бы, конечно, а слабая и безвольная так и живет в этом аду или сама начинает прибухивать или пускаться во все тяжкие. Но ведь живут и жалеют мужиков своих, так ведь? Господи, Россия... сколько таких семей на самом деле и сколько несчастных в них детей. 

А про ранние браки - это вообще отдельная песня. Чаще несчастные обычно и тянет мужиков потом или к бутылке или налево, добрать то, чего не успел по юности.  

Ну вот и я о чём.  Так ему уже же 26 было, это ей 18. У неё ранний. Ну ясно в общем, что там происходило. Она ему в рот заглядывала скорее всего. И потом созиком стала. Бухать он судя по всему начал сразу, как женился)) так ему понравилось в браке :lol:

5 часов назад, Всегда счастливый сказал:

посоветуете какие нибудь книги по психологии? Для развития

Я честно пытался заставить тебя думать... Но ты похоже не умеешь...

Смотри как сейчас выглядит твоя ситуация... Ты говоришь я буду развиваться и стану мужиком...  Я спрашиваю что это значит (читай: что конкретно ты планируешь делать), а ты опять отвечаешь общими фразами... Пока нет цели - нет пути... Быть мужиком - это не цель... Потому что она очень абстрактна... Это как сказать я стану большим человеком... большим в высоту, в ширину, важным, достойным... каким?

- из книг прочти Приключения майора Звягина и Кирпичи 2.0.

- Ты там где-то в начале писал, что пока бухал были проблемы с финансами... потом бухать бросил, а проблемы остались... Значит они были ВНЕ зависимости от бухла... это не значит начинай пить... Это значит, что раньше тебя оправдывало ой, да он у меня пьющий... а потом ничего не оправдывало... Поставь себе материальные цели... Новый костюм, телик, что-то еще... я не знаю твои возможности... Добейся их... Мужчину мужчиной победы делают... когда ты преодолеваешь себя...

- Запишись на спорт... На тяжелую атлетику или типа того... Где много тестостерона... НЕ рассказывай там о семье... 

- Свали от жены... 

- Вселенная дала тебе один шанс... не просри его...

44 минуты назад, OlgaNa сказал:

Господи, Россия...

Аминь...

1 час назад, Ponochka сказал:

А что делать эти полгода будешь? Опять сидеть гонять привычные мысли в голове?

еще можно гонять шершавого...:blush:

05.01.2021 в 19:00, Всегда счастливый сказал:

я пил и все пускал по течению.

Ну бухал и бухал. Кто не бухает? Кто без греха, киньте камень, господь наш вещал. 

Что тебе теперь делать? Хз..Либо терпеть и получать извращённое удовольствие от того, что мадам твоя на стороне шпилиться, либо точку ставить и пытаться человеком стать. Сам решай, это твое личное дело.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

еще можно гонять шершавого...:blush:

Шервавый?)) А почему он таким стал?)))

Автор или тролль, или, уж извините, отупел за время пьянства.

Уезжает на 3 месяца в Польшу, заработок небольшой, за сына начал переживать только когда жена с другим начала. Кстати, упустил, сколько сыну?

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Уезжает на 3 месяца в Польшу, заработок небольшой, за сына начал переживать только когда жена с другим начала. Кстати, упустил, сколько сыну?

9 лет

7 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Вам то из Москвы виднее, автор указал что он из Украины, напомните как там с работой ? а если он из глубинки, то там вообще нет работы и все пьют по черному.

на счет 3х месяцев, не думаю что это желание автора, скорей всего на такой период времени составляется договор что бы минимизировать расходы на транспорт, визу итд.

5 минут назад, Patrik_STAR сказал:

автор указал что он из Украины, напомните как там с работой ?

Все правильно, он в Польшу и едет

С работой там по-разному (но могу говорить только за регион Запорожье - бываю там в командировках).

6 минут назад, Patrik_STAR сказал:

на счет 3х месяцев

Я имею в виду, что уезжать сейчас на 3 месяца может быть выгодно финансово и с точки зрения отлипнуть от жены

• Участник проекта
9 часов назад, Всегда счастливый сказал:

Ок. Напишу через пол года. Всем спасибо. 

Ок. Закрываю тему на полгода. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

Тема Галадриэль :)

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

• Создать...