Перейти к публикации
пикап.Форум

обоютный холодок

Рекомендованные сообщения

Начать стоит с того, что это не первый и даже не второй раз когда я взываю к помощи форума, я развиваюсь и с развитием пришли новые ошибки которые ранее я не встречал, так что мало-мальский опыт у меня есть, базовые основы я понимаю и как бы глупо ситуация не смотрелась я бы хотел разобрать конкретно данный случай даже если и явно видно, что смысла в нем нет.

краткая информация:

я - парень 20 лет учусь на заочном зарабатываю по меркам города выше среднего, проживаю с родителями внешность 8 баллов (раз-два в месяц незнакомые девушки на улице подходят знакомиться) с родителями в семье всегда были сильные проблемы отец то уходил из семьи то приходил мама забивала на меня так что вырос беспризорником

она - девушка 20 лет отучилась на медсестру доход в 3 раза ниже моего, проживает с бабушкой, внешность 6,5-7, мама - алкоголичка, бросила замечательного отца с высоким доходом и просто приятного во всех смыслах человека (знаком лично теплые отношения с ним), отец страдает по маме не смотр на расставание уже в 12 лет в общем как человек он хорош но в плане отношений простой ТФН, бабушка с которой проживает - просто тиран в самом типичном виде, часто бьет ее (синяки видел) следит за ней по времени когда ушла из дома когда пришла, не считается с ее планами в общем тотальный контроль. про предыдущие отношения рассказывает не очень охотно, но явно видно, что развивались они по схожему варианту, что и со мной. Сама по себе амеба - особо на улицу не ходит, свободное время проводит в основном дома

отношения - пол года назад познакомились в тиндере, простейшая трехсвиданка после чего занял ведущую позицию. признаков измены нет проживаем в Иркутске

задача - конкретно эти отношения довести до абсурда, глубочайшая (по возможности) интеграция сильный перекос в значимости на мою сторону создание психологической (а чуть позже, возможно, и финансовой) зависимости.

описание ситуации:

после знакомства начался демо режим прикольный интересный, (баланс был закошен на меня и мне часто было с ней прямо скажем вяло и не интересно) вместе съездили на байкал, потом к моим родственникам и она говорит, что это было лучшее время за весь год, но у меня начались некоторые проблемы и пришлось работать вахтой 6/1 приезжал в город на выходной с ней повидаться, каждую встречу она ждала, водила меня по ресторанам (платила за меня) секс в общем все просто супер. В самом начале отношений я все время говорил, что хочу переехать в Москву и она частенько говорила что без проблем поедет за мной, чуть позже услышал совсем другую формулировку - ну я бы поехала, но мне надо было бы все обдумать, теперь она и вовсе молчит про это (что косвенно намекает на отдаление и падение значимости и/или ценности).
Вернувшись с вахты стал замечать первые звоночки - почти месяц по разным причинам не было секса (я даже думал, что просто я ей надоел и уже собирался рвать с ней и пускать в игнор) но на встечи она соглашалась охотно и даже сама звала меня, по прежнему ходили за ее счет в рестораны (объясните пожалуйста что это вообще? я полагаю что высока ценность и возникают как бы дружеские отношения с падением значимости и как следствие влечением?)  ее я об этом не расспрашивал, но она сама заговорила о том, что с бабушкой ситуация усложняется да и вообще на работе большие трудности, здоровье у бабушки сильно упало, у самой девушки сложная операция со стационаром и удалением 8 зубов с распилом челюсти (все это правда) так что настроения совсем нет "радуют только встречи с тобой" 

после чего попробовал слегка сделать Д, на что с легкостью получил Б но тут начались более сильные звоночки - на нг собирались лететь в мск, я обо всем договорился чуть ли не билеты купил она в самый последний момент все отменяет, с предлогом что бабушке становится плохо и она боится, что бабушка умрет а ее не будет рядом (высока вероятность, что бабушка давит на жалость таким образом, слышал как она говорит девушке о скорой смерти) но девушка настояла на том, что хочет чтобы я пришел к ним на нг, что я и сделал. после нг много говорит о том, как любит меня и как благодарна мне, но складывается стойкое ощущение, что как-то это все неискренне хотя инициативы от нее много, ко мне она прислушивается, но отчетливо чувствуется как веет холодком, последняя встреча вчера - хороший секс приятно посидели много нежности и все вроде как хорошо, но заметно, что писать стала реже. еще иногда очень редко мелькает потребность - она говорит примерно так: "ты должен быть со мной честным и честно говорить если у тебя какие-то проблемы" (я как-то попросил сестру купить мне таблетки пока девушка была на работе и она очень огорчилась, что я попросил сестру а не ее)

важно: все мои отношения развиваются по такому сценарию - наилегчайшее соблазнение (ДСП по сравнению со сверстниками не плохое) потом все хорошо, но я начинаю терять инициативу происходит перекос значимости и меня бросают. вот и тут ситуация спорная, от нее инициатива падает (по ее объяснениям из-за всех вышеописанных проблем) и я должен делать Д, но таким образом я опять отдаю инициативу ей, что всегда и приводит к концу типичных моих отношений, честно сказать, она не особо важна, в том плане, что меня зовут заграницу на высокооплачиваемую должность и я уверен, что без особого труда забуду ее через т10д если надо будет, но дело в том, что идентичная картина отношений повторяется вот уже 3 раз и я бы хотел не только разобраться почему так, но и использовать ее для прокачки навыков в отношениях (ну и скажем прямо семья богатая) да и по признакам дуальности мы относительно не плохо сходимся... еще нюанс - с самого начала отношений она говорит, что хочет жить одна при чем в прямом смысле, так и говорит - бабушки не станет я хочу еще год-два пожить совсем одна, НО! при этом она часто говорит мне, чтобы я съехал на квартиру, что хочет приходить ко мне и как-то раз завела разговор на тему того, что хочет съехать от бабушки, а когда я предложил съехаться она сказала, что очень это ценит, но сначала хочет встать на ноги намек ли это?

честно сказать взываю к помощи потому что не понимаю где проблема, а как следствие, что читать и как поступать правильно, ну и чувствую, что сам своей цели я добиться не смогу, но хочется создать какую-то общую цель чтобы таким образом мнимо увеличить мою интересность (ну а фактически будем уже увеличивать тут) ну и по поводу вообще влечения - она очень рада когда я ей звоню пишет мне сама с охотой отвечает на любые сообщения ссор не провоцирует

18 минут назад, Femtast сказал:

"ты должен быть со мной честным и честно говорить если у тебя какие-то проблемы" (я как-то попросил сестру купить мне таблетки пока девушка была на работе и она очень огорчилась, что я попросил сестру а не ее)

Когда ты у неё что-то просишь какая у неё реакция? И какие чувства у тебя когда ты ее о чем то просишь?

Только что, Aesir сказал:

Когда ты у неё что-то просишь какая у неё реакция? И какие чувства у тебя когда ты ее о чем то просишь?

Она вполне легко соглашается помочь, я стесняюсь просить помощи, стараюсь перевоспитать в себе это 

1 минуту назад, Aesir сказал:

В чем разница между обращением с просьбой к сестре и девушке? По ощущениям

Для меня это общая проблема, я в целом никого ни о чем не прошу. Тут я знал, что она на работе, а сестра была дома вот и все

Да, подмечу, часто что у нее сильные намеки такие на синдром спасателя, она постоянно предлагает какую-то помощь, хотя чаще это выглядит скорее нелепо, но я ее принимаю, чтобы не оттолкнуть 

ты нарцисс автор, отсюда и проблемы.. быстро очаровываешь, и также быстро разочаровываешь, поэтому и холодок от нее.

17 минут назад, disko сказал:

ты нарцисс автор, отсюда и проблемы.. быстро очаровываешь, и также быстро разочаровываешь, поэтому и холодок от нее.

Спорить не стану, но все же я бы хотел услышать реальные советы, какую-то конкретику, а не общий план, с тем же успехом можно сказать, что в отношениях проблема и ее нужно решать 

2 minutes ago, Femtast said:

Спорить не стану, но все же я бы хотел услышать реальные советы, какую-то конкретику, а не общий план, с тем же успехом можно сказать, что в отношениях проблема и ее нужно решать 

Пробуй пересмотреть к ней свое отношение, найди за что уважать и ценить, ну и очаровывай заново. Так то ты прав, шило на мыло менять нет смысла, с другими все тоже самое примерно. 

13 минут назад, disko сказал:

Пробуй пересмотреть к ней свое отношение, найди за что уважать и ценить, ну и очаровывай заново. Так то ты прав, шило на мыло менять нет смысла, с другими все тоже самое примерно. 

Я каждый раз благодарю ее за любую помощь, даже если мне она и не нужна спасибо факу дава, она по прежнему рада встречам, очень рада была подарку на нг (я написал небольшой ее портрет маслом по фото) так что думаю с отношением к ней все нормально, а что касательно очаровывания? Ну вот вчера где-то часов 5 в кровати провели, все просто чудесно, фильм заготовленный так и не включили, что делать дальше? Она просит в 20 числах (ее отпуск) свозить ее к моим родственникам в деревню (уже там были и ей очень понравилось) и ещё до нового года планировали сходить в бассейн, но из-за плохого самочувствия отменили 

Сейчас делать б? В том плане, что мне тогда продавить бассейн или гулять с ней чаще? Что конкретно почитать? Я думаю бассейн скорее сделает выше ценность, а как мне кажется проседает значимость 

Или вообще прямо скажем повторно ее соблазнять какбы? Но с другой стороны совсем не понимаю как, она же охотно раздевается секс качественный (в плане с оргазмами) 

3 minutes ago, Femtast said:

Я каждый раз благодарю ее за любую помощь, даже если мне она и не нужна спасибо факу дава, она по прежнему рада встречам, очень рада была подарку на нг (я написал небольшой ее портрет маслом по фото) так что думаю с отношением к ней все нормально, а что касательно очаровывания? Ну вот вчера где-то часов 5 в кровати провели, все просто чудесно, фильм заготовленный так и не включили, что делать дальше? Она просит в 20 числах (ее отпуск) свозить ее к моим родственникам в деревню (уже там были и ей очень понравилось) и ещё до нового года планировали сходить в бассейн, но из-за плохого самочувствия отменили 

Сейчас делать б? В том плане, что мне тогда продавить бассейн или гулять с ней чаще? Что конкретно почитать? Я думаю бассейн скорее сделает выше ценность, а как мне кажется проседает значимость 

Или вообще прямо скажем повторно ее соблазнять какбы? Но с другой стороны совсем не понимаю как, она же охотно раздевается секс качественный (в плане с оргазмами) 

если все как бы норм, зачем тема тогда?

все эти бассейны и прочее.. сам то чего хочешь, сформулируй еще раз. Есть проблемы с доверием или просто надоела тебе..

1 час назад, Femtast сказал:

задача - конкретно эти отношения довести до абсурда, глубочайшая (по возможности) интеграция сильный перекос в значимости на мою сторону создание психологической (а чуть позже, возможно, и финансовой) зависимости.

5 минут назад, disko сказал:

Задача описана, какие действия делать чтобы взвентить интерес ко мне до безобразия, лично я, честно сказать хочу по большей части секс 

Все мои девушки где-то за пол года теряют интерес ко мне и происходит расставание, я не понимаю что я делаю не так, хочу наглядные примеры и опыт в поднятии себя в глазах конкретного человека

2 часа назад, Femtast сказал:

водила меня по ресторанам (платила за меня)

Это что за рестораны такие, которые может себе позволить 20 летняя медсестра?

Вернувшись с вахты стал замечать первые звоночки - почти месяц по разным причинам не было секса

Секса у тебя не было вообще?

благодарна мне, но складывается стойкое ощущение, что как-то это все неискренне хотя инициативы от нее много, ко мне она прислушивается, но отчетливо чувствуется как веет холодком

Но ведь она права, да?

говорит - бабушки не станет я хочу еще год-два пожить совсем одна

Бред какой то

сначала хочет встать на ноги

честно сказать взываю к помощи потому что не понимаю где проблема

Тебе правильно сказали. Проблема в твоём нарциссизме. 

38 минут назад, Femtast сказал:

Задача описана, какие действия делать чтобы взвентить интерес ко мне до безобразия, лично я, честно сказать хочу по большей части секс 

Ты же понимаешь, что долго это продолжаться не будет?

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Секса у тебя не было вообще?

По приезде он произошел, а потом на некоторое время прекратился, сейчас все нормально. По поводу ресторанов - ее батя зарабатывает много и ей даёт, так что даже с за в 20к она не бедствует.

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Но ведь она права, да?

Нет, она часто говорит, что не заслужила такого как я, что я слишком хорош для нее, меня это немного пугает, я не знаю как реагировать на подобное, раньше говорил, мол, нет, раз я есть значит заслужила, в ответ говорил, что сам долго искал такую как она, постоянно говорю ей, что она очень красивая (хз зачем, просто думаю это не губительно и ей самооценку повысит)

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Бред какой то

На память сразу не скажу, но на самом деле она частенько противоречит сама себе и говорит полную ерунду, стараюсь такое просто пропускать мимо ушей

25 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе правильно сказали. Проблема в твоём нарциссизме. 

Хорошо, если проблема так явно заметна, то что читать, как построить план к изменениям?

26 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты же понимаешь, что долго это продолжаться не будет?

Мои прошлые лтр были чистой воды экспериментом, я встречался с двумя девушками параллельно, а на той которая была менее ценна ставил эксперименты, так вот, на протяжении около 4-5 месяцев я стабильно занимал ну просто гипер ведущую позицию, мне с ней даже целоваться противно было, за то она каждую встречу ждала, в итоге дошло до того, что она начала пугать меня тотальной слежкой за мной (ревновала просто до ужаса) и я ее бросил, так что опыт в этом деле есть, правда страшно делать так на настоящей девушке, а не той что была заведена для этого 

3 минуты назад, Femtast сказал:

Мои прошлые лтр были чистой воды экспериментом, я встречался с двумя девушками параллельно, а на той которая была менее ценна ставил эксперименты, так вот, на протяжении около 4-5 месяцев я стабильно занимал ну просто гипер ведущую позицию, мне с ней даже целоваться противно было, за то она каждую встречу ждала, в итоге дошло до того, что она начала пугать меня тотальной слежкой за мной (ревновала просто до ужаса) и я ее бросил, так что опыт в этом деле есть, правда страшно делать так на настоящей девушке, а не той что была заведена для этого 

Нормальная, уважающая себя девушка не будет бегать за тобой, если ты объективно забиваешь на неё. То что ты описал это подло. Всё равно что разводить девочек, пообещав им конфеты.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Нормальная, уважающая себя девушка не будет бегать за тобой, если ты объективно забиваешь на неё. То что ты описал это подло. Всё равно что разводить девочек, пообещав им конфеты

Да, гордиться тут нечем, но я ведь тут не за этим, есть конкретная проблема которую сам я решить не смог

5 минут назад, Femtast сказал:

есть конкретная проблема которую сам я решить не смог

Твоя проблема в том, что ты не можешь найти нормальную девушку, с которой у тебя будут гармоничные отношения, которую ты захочешь уважать и любить.

С этой у тебя нет ни того ни другого. Тебя самому то приятно, что ты какими то манипуляциями хочешь добиться повышения своей значимости?

С этой у тебя нет ни того ни другого

Нет, я искренне хочу чтобы у нас с ней все было хорошо, может я и описываю ее так как будто мне пофиг, но я честно ее очень долго искал, там целый консилиум в чатике собирался на ее поиски, была куча кандидаток и она прошла отбор, в том плане, что в совокупности всего, даже с учётом, что есть более красивые варианты я хотел бы решить проблемы именно с ней, пускай какими-то варварскими методами, но все же... Наверное я не верно сформулировал цель...

Пусть звучит так: конечная цель, на сегодняшний момент на эти отношения - создание семьи, не в ближайшее время, но все же

1 час назад, disko сказал:

все эти бассейны и прочее.. сам то чего хочешь, сформулируй еще раз. Есть проблемы с доверием или просто надоела тебе..

В том, что в автора не все в порядке с головой. перечитай тему:

Цитата

задача - конкретно эти отношения довести до абсурда, глубочайшая (по возможности) интеграция сильный перекос в значимости на мою сторону создание психологической (а чуть позже, возможно, и финансовой) зависимости.

и вот

Цитата

Мои прошлые лтр были чистой воды экспериментом, я встречался с двумя девушками параллельно, а на той которая была менее ценна ставил эксперименты, так вот, на протяжении около 4-5 месяцев я стабильно занимал ну просто гипер ведущую позицию, мне с ней даже целоваться противно было, за то она каждую встречу ждала, в итоге дошло до того, что она начала пугать меня тотальной слежкой за мной (ревновала просто до ужаса) и я ее бросил, так что опыт в этом деле есть, правда страшно делать так на настоящей девушке, а не той что была заведена для этого 

Впрочем как и каждый его высер. Ему к психиатру лечиться надо.

8 минут назад, Femtast сказал:

может я и описываю ее так как будто мне пофиг

Именно так и описываешь. Ты хочешь вызвать какую то там зависимость у девушки. Где тут любовь? Ты псих(без шуток)

9 минут назад, Femtast сказал:

была куча кандидаток и она прошла отбор

Да что ты говоришь... 

10 минут назад, Femtast сказал:

я хотел бы решить проблемы именно с ней, пускай какими-то варварскими методами, но все же

Не, чувак, в отношениях это не так работает. Важно именно как ты достигаешь цели, а не только цель.

Наверное я не верно сформулировал цель...

Пусть звучит так: конечная цель, на сегодняшний момент на эти отношения - создание семьи, не в ближайшее время, но все же

То есть тебе вообще насрать какая это будет семья? 

Цитата

но и использовать ее для прокачки навыков в отношениях (ну и скажем прямо семья богатая)

+

Цитата

задача - конкретно эти отношения довести до абсурда, глубочайшая (по возможности) интеграция сильный перекос в значимости на мою сторону создание психологической (а чуть позже, возможно, и финансовой) зависимости.

Не думаю, что в кого то есть моральное право помогать моральному уроду как ло мать людям психику (бедной девочке в этом случае). Ведь чем тогда лучше него?

Совет один - к прихиатру лечиться. Срочно!

10 minutes ago, aloneangel said:

В том, что в автора не все в порядке с головой. перечитай тему:

и вот

Впрочем как и каждый его высер. Ему к психиатру лечиться надо.

да тут каждому второму надо лечиться) на всех психиаторов не хватит)

цель конешно так себе.. надо же понимать что она отдельный человек, и так судя по рассказу побитая, еще и ты автор ей как враг.

2 минуты назад, disko сказал:

да тут каждому второму надо лечиться) на всех психиаторов не хватит)

цель конешно так себе.. надо же понимать что она отдельный человек, и так судя по рассказу побитая, еще и ты автор ей как враг.

ну девушку реально жаль. Подонок же просто хочет ввести ее зависимость чтобы подобраться к деньгам папашиным :D

Цитата

(ну и скажем прямо семья богатая)

Цитата

замечательного отца с высоким доходом и просто приятного во всех смыслах человека

Цитата

создание психологической (а чуть позже, возможно, и финансовой) зависимости.

вахтовику надоело за 3 копейки пыхтеть. и решил другим способом зарабатывать. Но использовать цинично людей для этогои ломать им психику - аморально.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

То есть тебе вообще насрать какая это будет семья? 

Нет, на сегодняшний момент мы в отношениях пол года и говорить о создании семьи рано, меня волнует то что ее мать алкоголичка, а бабушка тиран, я слабо представляю как это повлияет на будущее, мы ещё не ссорились крупно, так что как она ведёт себя в проблемах не ясно и есть ещё куча вопросов, но, я описывал, что на новый год подарил ей портрет, который сам написал, пускай по фото, но я их нарисовал штук 8 просто потому что считал, что они не достаточно хороши, я тоже вожу ее в различные рестораны-закусочные, просто у нас правило кто позвал тот и платит, а я описывал ее действия, когда она приболела, я привез ей мед и сейчас готовлю сюрприз - полет в аэротрубе, мне трудновато всегда выражать мысли текстом, ещё со школы были проблемы. Я лишь хочу сказать, что мне нужна помощь, я чувствую, что она перестала быть искренней, я даже думал, что она просто стесняется сказать, что я ей не нужен (вариант с использованием меня отпадает уж многовато вложений)

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Да что ты говоришь... 

Собственно предыдущий раз мне и помогали искать так как я тяжело расстался с бывшей, которую мне тоже помогали вернуть. Я не волшебник, я учусь

7 минут назад, Femtast сказал:

на новый год подарил ей портрет, который сам написал, пускай по фото, но я их нарисовал штук 8 просто потому что считал, что они не достаточно хороши

Что то и правда попахивает псих. расстройством 

8 минут назад, Femtast сказал:

я чувствую, что она перестала быть искренней

А разве ты искренний? Разве ты для её блага поставил себе цель довести отношения, как ты сказал, "до абсурда".

я даже думал, что она просто стесняется сказать, что я ей не нужен

Ты ей и правда не нужен(хотя она сама ещё не поняла это). Ей нужен нормальный мужик, который будет её любить и уважать, а не вот это вот всё.

12 минут назад, Femtast сказал:

Собственно предыдущий раз мне и помогали искать так как я тяжело расстался с бывшей, которую мне тоже помогали вернуть. Я не волшебник, я учусь

А ты точно 8 баллов?:lol:

А ты точно 8 баллов?:lol:

Этот вывод я сделал из того, что ко мне сами подходят знакомиться

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Что то и правда попахивает псих. расстройством

Да я просто старался сделать качественно

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А разве ты искренний? Разве ты для её блага поставил себе цель довести отношения, как ты сказал, "до абсурда".

Из этого состояния планировалось снижение к нормальному бз, ведь это явно сделать проще чем реанимировать потерянные отношения

А вообще давайте объективно, я лишь пытаюсь быть искреннем, во всех планах, чтобы передать наиболее точную картину, если я нарцисс, то я готов что-то делать, как-то меняться, собственно за решением проблем я сюда и пришел, кроме того это моя 1 публикация, хотя я и говорю, что раньше мне уже помогали, да я в курсе, что админы могут найти дубли, а ещё я знаю как это обходить и если надо будет, то я создам эту же тему описав другими словами с другого акка, если хотите я отправлю скрины диалогов в ВК, где она конкретно благодарит меня за что-то 

И к слову, у отца больные почки и он сидит на гемодиализе, кроме того, на вахте я работал временно, а так мой доход примерно равен доходу ее отца а уж если бы хотел денег, то скорее всего полетел бы в мск, так как там проще

16 минут назад, Femtast сказал:

Этот вывод я сделал из того, что ко мне сами подходят знакомиться

Да, это редкость. Просто я к тому, что у тебя в принципе не должно быть проблем в знакомстве с девушками. Да, найти конкретно ту, которую тебе нравится сложно, но это уже опыт.

19 минут назад, Femtast сказал:

А вообще давайте объективно, я лишь пытаюсь быть искреннем

А ты не пытайся, а будь. Только не с нами, а со своей ожп.

Только что, Serzh26 сказал:

А ты не пытайся, а будь. Только не с нами, а со своей ожп.

И что мне пойти и тупо сказать, что боюсь потерять, боюсь охлаждения или что? Конечно, я успокаиваю себя тем, что без труда найду другую, но сколько этих других ещё будет?

1 минуту назад, Femtast сказал:

И что мне пойти и тупо сказать, что боюсь потерять

Если ты реально боишься потерять, то почему бы и нет? Главное говорить это правильно, а не: "Если ты уйдёшь, то я покончу с собой". Ну, это утрированно.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если ты реально боишься потерять, то почему бы и нет? Главное говорить это правильно, а не: "Если ты уйдёшь, то я покончу с собой". Ну, это утрированно.

Вот это очень я и хотел, хорошо, где узнать что сказать, как лучше? Честно сказать о всех отношениях и какими словами, что делать с нарциссизмом, я готов сам изучит, вопрос где? 

1 минуту назад, Femtast сказал:

Вот это очень я и хотел, хорошо, где узнать что сказать, как лучше? Честно сказать о всех отношениях и какими словами, что делать с нарциссизмом, я готов сам изучит, вопрос где? 

Ты хочешь учебник с волшебной таблеткой, где будет описано когда и что говорить? 

Читай форум. Тебе 20 лет всего лишь, тебе повезло, что ты наткнулся на него сейчас, а не через 10 лет, когда от тебя убежала жена с ребёнком. Всё приходит с опытом, а опыта лучше набираться из чужих ошибок.

16 minutes ago, Femtast said:

нарциссизм поговаривают неизлечим, поэтому просто погугли.

какие вобще ценности у женщины твоей, ей то чего надо, она говорит? может тоже чего читает, и ведет свою игру..

18 минут назад, disko сказал:

какие вобще ценности у женщины твоей, ей то чего надо, она говорит? может тоже чего читает, и ведет свою игру..

Она очень любит свою бабушку и старается всеми силами ее поддержать, к тому же, как я и писал, она (бабушка) болеет недавно был микроинсульт и состояние ухудшается. Ещё она говорит, что любые путешествия ей даются с трудом, что она очень любит проводить время дома. У нее есть 3 подруги, все очень приятные девушки вполне адекватные, часто осуждает маму, говоря какая она плохая и хвалит папу, который минимум раз в неделю гуляет с ней и ходит в кино. Очень любит животных, я даже по ее рекомендации завел декоративную крысу) любит смотреть фильмы да и в целом все

По поводу ее игры - где-то через месяц знакомства я ей рассказал и показал как когда и где я ее искал, показал темы на форуме в общем признался честно во всем и она абсолютно спокойно отреагировала, так как будто для нее это в порядке вещей, кроме того, периодически меня посещает стойкое чувство, что она тоже все эти фишки знает и даже были некоторые намеки на то, что так оно и есть но точно сказать не могу, она конкретики в это не вносит 

Важно, что у нее довольно много знакомых в интернете, 80% своего общения она проводит там, кроме того, судя по всему это какие-то форумы, просвещенные медицине, так как она явно сильно увлечена своей специальностью 

• Советник
7 hours ago, Femtast said:

Правильно выше говорят, страшный ты человек :) 

Тебе нужен раб? Хочется сломать кого-то и контролировать, потому что тогда не придется испытывать страх их ухода? Как-то читала книгу, где женщина похитила мужчину и отрубила ему ноги ) Потом объяснила ему, что он никому такой калека не будет нужен, а она будет любить его всю жизнь ) И куда ж он уйдет, если ног не стало? Придется жить с ней и покорно быть любимым )) Как тебе такой план? И если он тебе не нравится, то чем твой принципиально отличается? 

Тебя не любят в долгосрочной перспективе, потому что с нарциссами невозможно построить стабильные эмоциональные отношения. Вам золотая середина неизвестна, везде крайности. Вещи/люди должны быть или идеальными или вообще не быть. Ты выбрал девушку как лошадь и нагрузил ее бременем своей любви. Она может и не понимает до конца происходящее, но чуйка ей подсказывает, что от тебя надо бежать, отсюда и холодок :)  Почитай Фаулза "Коллекционер", попробуй себя увидеть в главном герое. Общий портрет очень схож. Любить такие люди не умеют )

Ты подходишь к жизни как робот и даже в отношениях пытаешься найти идеальный алгоритм. Будто вот есть идеальная фраза/поступок/манипуляция, а дальше будет всё, как ты пожелаешь. Но это так не работает. Или работает очень краткосрочно. 

Но выше ребята правильно сказали - никто тебе не будет помогать ломать чью-то психику) Лучше свою лечи :) 

42 минуты назад, kotenok сказал:

Хочется сломать кого-то и контролировать, потому что тогда не придется испытывать страх их ухода?

Чтобы не чувствовать страх ухода достаточно просто расстаться

42 минуты назад, kotenok сказал:

Но выше ребята правильно сказали - никто тебе не будет помогать ломать чью-то психику) Лучше свою лечи :) 

Так чего делать то, как-то по конкретнее? Могу к психотерапевту запичаться

6 минут назад, Femtast сказал:

Чтобы не чувствовать страх ухода достаточно просто расстаться

Но ты то семью хочешь...

Итак, от нечего делать прочитал все о темной триаде, в частности о нарциссах, стало заметно, что я действительно обладаю этими чертами характера, на сколько я понял нужен психолог, а значит в ближайшее время займусь его поиском.

Что касательно девушки, то на мой взгляд тут нужно начинать ее потихоньку морозить и играть в бд, раз от нее пошли д, то надо потихонечку давать тоже д, вопрос в следующем, я считаю, что ее состояние вызванно вполне понятными причинами, возможно следует не смотря на д делать б? Чтобы показать свою готовность к трудностям?

Первоначальный план такой: делаю д примерно с 1-1,5 недели и мегаБ - приеду к ней завяжу глаза и отвезу в аэро трубу, а потом домой и пробив на секс, ну и соответственно начинать активно играть в бд 

44 минуты назад, Femtast сказал:

нужно начинать ее потихоньку морозить и играть в бд

Бред

44 минуты назад, Femtast сказал:

Первоначальный план такой: делаю д примерно с 1-1,5 недели и мегаБ - приеду к ней завяжу глаза и отвезу в аэро трубу, а потом домой и пробив на секс, ну и соответственно начинать активно играть в бд 

Оставь лучше девочку в покое, ей богу...

3 часа назад, Femtast сказал:

Итак, от нечего делать прочитал все о темной триаде, в частности о нарциссах, стало заметно, что я действительно обладаю этими чертами характера, на сколько я понял нужен психолог, а значит в ближайшее время займусь его поиском.

Что касательно девушки, то на мой взгляд тут нужно начинать ее потихоньку морозить и играть в бд, раз от нее пошли д, то надо потихонечку давать тоже д, вопрос в следующем, я считаю, что ее состояние вызванно вполне понятными причинами, возможно следует не смотря на д делать б? Чтобы показать свою готовность к трудностям?

А почему холодок «обоюдный» если морозят только тебя, а ты вертишься, как уж на сковородке?

Даже в названии темы занимаешься самообманом.

10 hours ago, Femtast said:

План так себе.. знаю проходили) завязанные глаза.. она будет ожидать чего угодно, кольцо, тысяча роз, предложение руки и сердца, свинг клуб наконец.. но тока не аеротруба))

Д делать не надо, смысл? у вас же типо все хорошо.. лучше делай Б и будь более искренним, скажи что проблемы имеешь псих. характера, и отношения с тобой не будут легкой прогулкой, так что пускай сама подумает, надо ли ей это все..

08.01.2021 в 12:11, disko сказал:

делай Б и будь более искренним, скажи что проблемы имеешь псих. характера, и отношения с тобой не будут легкой прогулкой, так что пускай сама подумает, надо ли ей это все..

В общем, сказал все как и рекомендовалось сегодня, она сказала, что у нее тоже не все в порядке, так что будем бороться вместе (на деле мне кажется, что это очень странное заявление, но как поддержка прозвучало убедительно) вообще почитал в интернете про свое состояние, но решил, что заниматься самолечением бред, вот только честно сказать я - совершенно не понимаю к кому идти, девушка говорит к психологу, но я им не очень то доверяю, как по мне нужен именно врач, на сколько понимаю это психотерапевт, вопрос в том где его искать? Прийти в больницу и сказать педиатору что я с ума схожу?

Я написал бы тебе развернуто, пока не увидел "по факту нужен только секс". Отпусти девчонку и не мучай, у нее и так жизнь хреновая:

-мама алкоголичка

-бабушка тиран

-партнер(только секс).

У нее есть психологические травмы(да, в таких семьях они есть однозначно, то-есть девочка сама не знает чего она хочет.)

Могу дать совет насчет неудачных отношений:

Смотри, ты начинаешь переписываться с девушкой, она создает о тебе образ(по фото, переписке, в общем фантазирует). Ты себя описываешь как нарцисс(мол здесь разнесу, там разъ*бу, тут смогу, здесь ща будет...девочка начинает подпитываться твоей уверенностью НО, это эффективно только на время(на время миомолетного секса или отношений 1-5 месяца, почему скажешь?Да потому что ты не сможешь долго сидеть с надетой маской-мачо.Нужно быть, а не являться. 

Удачи тебе!

Ах да, если ты плещешь уверенностью, дерзостью, альфастайлом, доминантом, то на таких клюют соответствующие девочки , ЧАЩЕ ВСЕГО, девушки-проблемные, которые любят страдать,чувствовать динам в свою сторону, хотеть, но не получать. Пригодным это не нужно вообще.

10 hours ago, Femtast said:

В общем, сказал все как и рекомендовалось сегодня, она сказала, что у нее тоже не все в порядке, так что будем бороться вместе (на деле мне кажется, что это очень странное заявление, но как поддержка прозвучало убедительно) вообще почитал в интернете про свое состояние, но решил, что заниматься самолечением бред, вот только честно сказать я - совершенно не понимаю к кому идти, девушка говорит к психологу, но я им не очень то доверяю, как по мне нужен именно врач, на сколько понимаю это психотерапевт, вопрос в том где его искать? Прийти в больницу и сказать педиатору что я с ума схожу?

психолога найти хорошего непросто, лучше наверно к психотерапевту.. может и то и другое. 

что странного в ее заявлении? она к психологу ходит? что там с охлаждением.. за что конкретно бороться собрались?) боевая какая, а ты ее как собаку забитую на цепь посадить хочешь, не выйдет, покусает)

12 часов назад, disko сказал:

что странного в ее заявлении?

На мой взгляд, выглядит довольно странно, в том плане, что это как решать проблемы больного ВИЧ, путем заражения себя и детального изучения симптомов, а может это просто я уже надумал себе

она к психологу ходит

Так как она врач, а в семье проблемы да ходит, у нее много разных тараканов, но основной это - депрессивный невроз (вызван тиранией от бабушки, как мне кажется) кроме того, она сказала, что в целом и сама видела, что со мной не все ок, да и вспоминая начала отношений, сейчас изучая тему нарциссизма, узнал, что она задавала конкретные и точные вопросы конкретно по данной теме, в частности, прямо помню как она спросила у меня нравится ли мне чужое одобрение и насколько сильно я в нём нуждаюсь

за что конкретно бороться собрались?)

Честно сказать я не знаю, или мне только кажется что что-то не так или это так и есть, но на фоне этого, я сам стал замечать, что все реже думаю о совместном будущем, все реже заглядываю в далёкую перспективу с ней (что по идее важно, чтобы она формировала ожидания) вот сходили с ней в бассейн, все просто супер, она давно хотела, я тоже не против, она меня и обнимала и целовала, после бассейна написала: "это был просто суперский день, я ОЧЕНЬ тебя люблю и ценю твою поддержку" но стоит четкое ощущение, что все это как игра, как будто ей (да и мне) просто нечем заняться и мы ради прикола тутсуемся вместе...

Я не знаю как это описать, но такое ощущение что нам друг на друга в общем-то всё равно, что есть более важные дела (я понимаю, что они есть и отношениями жизнь не ограничена) наглядно - она может писать как сильно любит и ценит меня, а потом дня 3 полной тишины, я уже не знаю что и думать, может ей не сильно в целом все это нужно, а может у нее и была цель просто переводческие встречи ради разгрузки через секс и прогулку, в общем интересно мнение стороннего наблюдателя 

Кстати, совсем забыл сказать, у нее синдром спасателя, так сказал психотерапевт и она не пьет таблетки от своей шизы, мотивируя это тем, что не хочет портить желудок

16 hours ago, Femtast said:

На мой взгляд, выглядит довольно странно, в том плане, что это как решать проблемы больного ВИЧ, путем заражения себя и детального изучения симптомов, а может это просто я уже надумал себе

она вроде подстраивается, это хорошо же.

17 hours ago, Femtast said:

Честно сказать я не знаю, или мне только кажется что что-то не так или это так и есть, но на фоне этого, я сам стал замечать, что все реже думаю о совместном будущем, все реже заглядываю в далёкую перспективу с ней (что по идее важно, чтобы она формировала ожидания) вот сходили с ней в бассейн, все просто супер, она давно хотела, я тоже не против, она меня и обнимала и целовала, после бассейна написала: "это был просто суперский день, я ОЧЕНЬ тебя люблю и ценю твою поддержку" но стоит четкое ощущение, что все это как игра, как будто ей (да и мне) просто нечем заняться и мы ради прикола тутсуемся вместе...

страсти улеглись, щас вроде как все по уму, без огонька да.. но в целом то случай небезнадежный вроде.. как поддерживать более страстные отношения более длит период я хз сам) цели общие надо иметь, и отдельные, и развиваться, и быть лучшим вариком, а не временным.. каждый должен к этому стремиться, тогда и интересней будет, и желание друг друга усилится. поэтому может и неплохо что вы щас немного врозь) 

17 hours ago, Femtast said:

Я не знаю как это описать, но такое ощущение что нам друг на друга в общем-то всё равно, что есть более важные дела (я понимаю, что они есть и отношениями жизнь не ограничена) наглядно - она может писать как сильно любит и ценит меня, а потом дня 3 полной тишины, я уже не знаю что и думать, может ей не сильно в целом все это нужно, а может у нее и была цель просто переводческие встречи ради разгрузки через секс и прогулку, в общем интересно мнение стороннего наблюдателя 

дай ей немного свободы, я думаю она ей не понравится) не пишет.. сам напиши. разберись чего сам хочешь в пределах разумного.. чувств то нет особых, мб некст?

17 часов назад, disko сказал:

цели общие надо иметь

Вот и я о чем, а их нет

17 часов назад, disko сказал:

чувств то нет особых, мб некст?

Так то оно и так, я бы не задумываясь сделал Некст, если бы этот Некст не был хроническим, я уж думаю, свалить куда-то на вахту и искать девушку там, чтобы были похожие судьбы и общие цели, или сразу заграницу по работе, да там искать... Вообще хз что делать, но хотелось бы с этой прыгнуть хотябы в совместное проживание 

1 hour ago, Femtast said:

Вот и я о чем, а их нет

Так то оно и так, я бы не задумываясь сделал Некст, если бы этот Некст не был хроническим, я уж думаю, свалить куда-то на вахту и искать девушку там, чтобы были похожие судьбы и общие цели, или сразу заграницу по работе, да там искать... Вообще хз что делать, но хотелось бы с этой прыгнуть хотябы в совместное проживание 

обычно женщины продавливают на совместное проживание, тебе то зачем это? вобщем определись с тем чего хочешь.. 

07.01.2021 в 16:04, Femtast сказал:

Все мои девушки где-то за пол года теряют интерес ко мне и происходит расставание, я не понимаю что я делаю не так, хочу наглядные примеры и опыт в поднятии себя в глазах конкретного человека

Если поверить твоим словам, то видимо ты очаровываешь девушек, а внутри ты либо пустышка, либо не оправдываешь ожиданий.

А по девушке, у нее и так проблем выше крыши, а тебе лишь секс нужен, если нет серьезных намерений ищи других для СО. Не отравляй и так ее нелегкую жизнь.

13.01.2021 в 09:46, disko сказал:

обычно женщины продавливают на совместное проживание, тебе то зачем это? вобщем определись с тем чего хочешь.. 

Не знаю, вообще хотел бы все-же попробовать именно с ней, а так, даже не знаю, в целом то чего я хочу я добиваюсь, вот поступил в институт, зарабатываю по региону нормально, есть четкий план развития вопрос в том почему она холодеет? Может это был откат от предыдущих отношений? Хотя при знакомстве ничего такого не замечал, или может все эти проблемы как-то влияют? Тогда как сыграть чтобы все вывернуть под себя? Я в целом могу снять квартиру, забрать ее, но она не сильно хочет, может это она не совсем понимает чего хочет? Думаю поговорить с ней на эту тему при личной встрече

23 часа назад, Shade Moon сказал:

А по девушке, у нее и так проблем выше крыши, а тебе лишь секс нужен, если нет серьезных намерений ищи других для СО. Не отравляй и так ее нелегкую жизнь

Ну как, я готов с ней съехаться, снять квартиру, помогать как-то, стараюсь делать разные приятные вещи, но все равно ничего, возможно завалил баланс на нее, но в моих глазах значимость ее не критичная, ради интереса познакомился в торговом центре с девчонкой, дала номер, так что думаю, если что, без труда замену найду, вопрос в том, что это замена на пол года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...