Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка захотела пожить у себя

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форум. Мне 24, работаю, хорошая должность, машина, снимаю квартиру. Она - 21 год, студентка последнего курса журналистики, работает в молодежной международной организации (они все там трудятся за идею и будущие перспективы, з/п нет). Оба из разных областных городов, живем в столице области. У меня семья полная, у нее тоже полная была, но родители развелись 2 года назад, мать ИП, отец военный.

Познакомились в баду в середине ноября месяца. С первой встречи оставила исключительно приятные впечатления, показалась светлым добрым человеком, по внешке очень понравилась, плюс ум, амбиции, не амеба. Познакомились в начале недели, вроде бы, и каждый вечер проводили вместе до поздна - катались, общались. Поцеловались на второй встречи, уже активно без стопа трогал её на 3 встрече, а 5ая встреча - с пт на сб, поехали ко мне с вином. И удивительно, но после этой ночи провели весь следующий день вместе, далее ночь, потом еще день и тд, по сути она просто осталась у меня (учеба на удаленке как и работа), забрали её рабочий ноут и необходимые вещи и продолжили проводить дни и ночи у меня. Это было просто супер - секс 1-2 раза в день, стабильно каждую ночь, секс просто отличный, ни разу не одевал резинку с ней, оба были поглащенны друг другом. На третью ночь после секса спрашивает у меня - "Скажи, мы теперь пара?", без шуток и чего-то такого ответил серьезно "Да". Но позабавило внутри.

В целом наши дни были такие - утром я уезжал на работу, она оставалась у меня, работала, занималась учебой, вечером я приезжал, валялись обнимались, целовались, общались обо всем - но в перерывах между делами, у нее рабочие созвоны до 9-10 вечера обычно, я тоже своими делами занимался, не отвлекая её.

Под конец ноября от нее услышал "Любимый", стал тоже вставлять в речь "Любимая". 

В первой половине декабря познакомил её со своими друзьями (семейная пара), это самые близкие и единственные друзья мои. К сожалению, широким кругом друзей и знакомых не могу похвастать. Приняли её на ура, плюс она очень хорошо показала себя, отношение ко мне. Ощущал себя любимым и нужным, старался дать и ей это чувство.

Про предыдущие отношения особо друг друга не распрашивали, знаю лишь что последние у нее закончились на том, что кончилось терпение у нее, так как бывший ушел с головой в комп. игры. И кстати, что меня поразило - ни разу она не была в клубах, говорит не ее атмосфера. Больше любит компании друзей близких на дому. Видел видео разные - они играют в игры настольные, пьют вино, шампанское, так что тут норм.

После работы в основном всегда сам заезжал в магазин за продуктами, что-то готовил, так как у нее полностью был забит день обычно. Но иногда сам говорил "Сходи купи что-нибудь, приготовь, умираю как есть хочу" - и шла и покупала и готовила, но говорил это ей когда точно знал что у нее есть свободное время. И в целом такие же бытовые вещи - самостоятельно делал, от нее прям самой инициативы особой не было, но если говорил что ей нужно сделать, то шла и делала. Списываю отсутствие инициативы на возраст. 

Про меня она успела рассказать своей маме, та постоянно привет мне передавала, когда они созванивались по телефону, друзьям своим рассказала про меня, но ни с кем не знакомила, так как все же думаю не уместно будет меня приводить в те компании, я ничего и не говорил про это, думаю сама захочет познакомит.

В декабре уезжала к себе домой в родной город на неделю, общение было хорошее - списывались, созванивались. На новый год тоже уехала к себе, чтобы встретить с семьей, я осталася один в городе, друзья тоже разъехались, встретил один дома новый год - интересные ощущения :) Так же списывались созванивались, а уже 2 января она приехала обратно. 

Всё ок, никаких изменений в поведении её не чувствую, но немного смутило то что я подарил ей подарок, а она говорит не смогла придумать, спросила что я хочу, а то что хочу, стоит достаточно дорого, скинула пару тысяч на карту. Ну тут ничего особого думаю, все по разному дарят подарки. 

Зацепило то, что когда 1 января говорили по телефону, говорит что думает уехать жить в Казань через год-два. Мне показалось это как-то особо бездушно сказано, не считаясь со мной, хоть мы и знакомы 1.5 месяца, смутило меня это, затроил слегка, но потом сразу в шутку перевел, но почему-то отложилось у меня это в голове.

Далее, 2 января, как приехала, вечером поехала к друзьям в компанию (у них, как я понял это друзья-коллеги по работе, где в том числе из других городов, так как организация представлена по всей России), отвез, потом отписалась мне, приехал забрал. Отпуская её куда-то спрашиваю адрес, что будут делать и во сколько её забирать, и отпускаю. 3 января вместе, а утром рано 5ого я должен отвезти её в аэропорт, она улетела с подругами в Мск на 2 дня, погулять отдохнуть. Почти весь день 4ого она провела дома, плюс сказала что хочет поработать дома. Внутри меня смутило - до этого же нормально работала у меня, а тут решила дома. Но виду не подал, сказал ок. Мало ли сбор вещей и работа одновременно у нее. 4ого вечером забираю к себе, а утром рано везу в аэропорт. 

Эти дни, что она была в Мск, мы не созванивались, а лишь списывались иногда - как дела, что интересного и тд. Думаю какой смысл ей звонить, если она там гуляет, что отвлекать. Так что нормально, как обычно, списывались, обычно под вечер рассказывала что и как прошло. 

В ночь с 7ого на 8ое забираю её из аэропорта - прилетела. Идет на встречу, улыбается вся. Далее сели в машину и поехали домой ко мне. Заметил что не особо разговорчива, не особо смотрит на меня и даже не трогает за руку, как обычно. Думаю что устала, так как в Мск они всё гуляли ходили с утра до вечера. На подъезде к дому что-то немного разговорились, говорит "Возможно скоро придется уехать в свой город на неопределенное время, проходить практику, так как родители могут её организовать там, а в нашем городе не смогу найти". Немного подвыбела меня эта информация, но думаю а что делать, учеба это её будущее. 

По приезду домой залипает в инсте и вк, пока разгогревал ей еду, потом говорит "Завтра мне нужно поработать много, надо будет домой", говорю что ок, а она продолжает "Я решила тут, что хочу пожить все таки у себя, я поняла что  очень соскучилась по своей квартире, когда собирала вещи, я буду приезжать к тебе в выходные". И тут меня как громом поразило, в голове легкий звон, смог лишь сказать "Понял тебя" и просто лица на мне не было, пошел сразу курить. Я всё прекрасно понимаю что её квартира ей милее, но тут будто другое - не в квартире дело, а во мне. До этого почти 2 месяца жили вместе, а теперь раз в неделю ночевать у меня. И при этом ставит перед фактом, нежели чем поделиться проблемой и обоим принять решение. Вся эта ситуация крутится у меня в голове, уже легки в кровать, она жмется, её обнимаю, но не более. Это была первая наша ночь без секса. Я просто не мог и не хотел этого, в голове крутилось куча мыслей - появился кто то? Тогда как и где я пропустил это. Или у нее реально тоска по квартире. Но определенно мог сказать, что для меня это был односторонний удар по отношениям от нее. С горем попалам уснул под утром, потом проснулся, она еще спала, потом тоже проснулась, обнимала, целовала, ласковыми словами называла, как будто ничего не изменилось. Я просто лежал и молча её обнимал, я не знал что сказать в данный момент времени. Далее завтрак, я молчу. После чего собирать вещи начинает, я говорю чтобы и из ванной свои шампуни забрала, она смутилась но сказала ок. Вышли молча из квартиры, сели в машину, пока грел, спрашивает а что я молчу. Мне правда нечего сказать было кроме как "Не молчу", лица на мне нет. Ехали молча всю дорогу, я даже смотреть на нее не мог. Приехали к ее дому, говорит что такое то. Говорю что такую фразу "Поживу у себя" я слышал лишь от своих бывших. И мне не понятно то, что она порешала всё в одностороннем порядке это. Говорит "А тебе не важен что ли мой комфорт? Мне так комфортнее будет". Я смотрю и отвечаю "Ну раз комфортнее то ок" и оба разворачиваемся, она идет домой, а я сажусь в машину и уезжаю.

Сейчас не понимаю что мне делать? Может это я излишне драматизирую. Ведь повторюсь, за всё это время не было ничего того, где бы я совершил ошибку, от нее не было манипуляций (кроме этой фразы "А тебе не важен мой комфорт"), или прочего, всё что хотел - она давала, как и я старался создавать ей комфорт, дать чувство любви. Мне казалось, что она любит и ощущает себя любимой. Но что-то произошло в первых числах января, и я не могу понять что. Не трахал ей мозг ни разу, всегда стралася быть на позитиве, давал свободу, но и одновременно заставлял порой что-то делать бытовое. Она то, что я искал -  светлая (в плане души), умная, красивая, многое мы разделяли с ней, и казалось, что наши планы и идеи сходятся. Помогите мне понять что случилось и как быть дальше. 

1 минуту назад, Hero777 сказал:

Вася на тесте

Да, но никаких качелей не было от нее. И по факту она всё время проводила со мной, за исключением нескольких походов в январе к друзьям. Либо в её родном городе, но мне кажется тоже маловероятно. 

:D

Это все, что я смог ответить...

Чувак... без обид, но я прям ржал в голос пока читал... С чего ты взял, что в том, что она домой свалила есть что-то плохое? Сразу мысли... что она тебе изменяет... Да ты капец проблемный... ну т.е. НГ в одного тебе нормально, а остальные дни надо с бабой... Блин... опять ржу...

Если серьезно... Просто понаблюдай, что будет дальше... вы знакомы 1,5 месяца... Ты ни слова не сказал про ее прошлые отношения... может быть ты и есть (был):

Вася на тесте

В любом случае ты в выигрыше:

1. Если это был тест, то ты быстро узнал результаты... На КОВИД дольше проверяться...

2. Если она передумает, то ты тоже ничего не потерял...

Живи своей жизнью... не жизнью другого человека... а то ты месяц потрахался, а уже считаешь важным обсудить ее отъезд... который... может быть... состоится через пару лет... Тебе дали шанс отлипнуть... используй его...

7 минут назад, joger сказал:

Да, но никаких качелей не было от нее. И по факту она всё время проводила со мной, за исключением нескольких походов в январе к друзьям. Либо в её родном городе, но мне кажется тоже маловероятно. 

Время покажет,если она сознается еще.Но по мне классика.Уехала,чтоб подумать и подальше от тебя.Далее по нарастающей. Онаж сразу не будет на нового бросаться без проверок.

Баба проженная,опытная не по годам.

Это ты так вписки ее называешь(бухач на хатах)))

Партиб она разыграла отлично,чувствуется твой залипон за километр.Образ ангела слепила спустившегося к тебе с небес,лол.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

:D

Это все, что я смог ответить...

Чувак... без обид, но я прям ржал в голос пока читал... С чего ты взял, что в том, что она домой свалила есть что-то плохое? Сразу мысли... что она тебе изменяет... Да ты капец проблемный... ну т.е. НГ в одного тебе нормально, а остальные дни надо с бабой... Блин... опять ржу...

Если серьезно... Просто понаблюдай, что будет дальше... вы знакомы 1,5 месяца... Ты ни слова не сказал про ее прошлые отношения... может быть ты и есть (был):

В любом случае ты в выигрыше:

1. Если это был тест, то ты быстро узнал результаты... На КОВИД дольше проверяться...

2. Если она передумает, то ты тоже ничего не потерял...

Живи своей жизнью... не жизнью другого человека... а то ты месяц потрахался, а уже считаешь важным обсудить ее отъезд... который... может быть... состоится через пару лет... Тебе дали шанс отлипнуть... используй его...

Ок. Как с ней дальше взаимодействовать? Писать какдела, будто и не было ничего? Или ждать пока первая выйдет на связь? 

3 минуты назад, Hero777 сказал:

Партиб она разыграла отлично,чувствуется твой залипон за километр.Образ ангела слепила спустившегося к тебе с небес,лол.

Да согласен, что залип на нее. Но не видел того, что сам проседаю, казалось что баланс плюс минус равнозначен, поэтому не пытался строить недотрогу. 

1 час назад, joger сказал:

Да согласен, что залип на нее. Но не видел того, что сам проседаю, казалось что баланс плюс минус равнозначен, поэтому не пытался строить недотрогу. 

ты её не зацепил от слова совсем.Влюбленные девушки так себя не ведут.Как они себя ведут вам не нравится:D.Единственный раз, когда она слегка заволновалась,это после 3 -го секса,что не признаешься ей в любви.Корона у нее до облаков.Вижу хлоднокровную стерву-актрису себе на уме.А ты чот ведешь себя совсем как простак.Неинтересно ей стало,надоел.

9 минут назад, Hero777 сказал:

ты её не зацепил от слова совсем.Влюбленные девушки таксебя не ведут.Как они себя ведут вам не нравится:D.Единственный раз, когда она слегка заволновалась,это после 3 -го секса,что не признаешься ей в любви.Корона у нее до облаков.Вижу хлоднокровную стерву-актрису себе на уме.А ты чот ведешь себя совсем как простак.Неинтересно ей стало,надоел.

Как дальнейшие действия с моей стороны должны быть? 

3 minutes ago, joger said:

на Д делаешь Д, ждешь Б от нее, ну и своими делами займись пока.

Я думаю что она в процессе расставания с бывшим и наслаждалась вольной жизнью, делая т10д и снимая зажим. Очевидно, что она планировала свою дальнейшую жизнь вне связи с тобой, а ты временное явление. Может тебе кажется что ты завалил баланс и она тебя бросила, но я так не думаю. Хоть ты и не давал ей ярких эмоций, но если бы ей был нужен такой, она бы изначально тебя слила, как ТФНа. Поэтому ставлю на то, что ее страсть поначалу это на контрасте от ее прошлых отношений и развлечений с новыми парнями, то есть не связана с тобой по сути. А дальше тусовки без тебя, а кто там еще за ширмой, поэтому к тебе охлаждение, так как ты свой коротенькую роль выполнил.

Вопрос к тебе. Рекомендую использовать презерватив с новой женщиной, какое бы у вас не было демо в первые две недели. Как видишь, твое демо быстро закончилось и ты не один мог ее присовывать без защиты.

Принцип ЛТР, это обмен ресурсом. Она тебе не дает ресурс, зачем тебе такая ЛТР? Если яйца не зажаты, то можешь оставить ее для секса раз в недельку и используй защиту. А на ее вопрос почему можешь смело отвечать покачану. Принцип простой, если не доверяешь, то трахаешься с защитой.

Да, тоже сложилось впечатление что зря переживаешь. Полтора месяца не срок :) Время затаиться и ждать ближе от неё. А оно обязательно будет. Дальше следи за БЗ

58 минут назад, joger сказал:

Зацепило то, что когда 1 января говорили по телефону, говорит что думает уехать жить в Казань через год-два. Мне показалось это как-то особо бездушно сказано, не считаясь со мной, хоть мы и знакомы 1.5 месяца, смутило меня это, затроил слегка, но потом сразу в шутку перевел, но почему-то отложилось у меня это в голове.

После этого можешь на нее больших планов не строить. Мне моя ЛТР тоже говорила что хочет жить в другом городе. Я на это забивал и не придавал значения. В итоге спустя 4 года ЛТР свалила учиться туда.

Так что в голове держи что она может свалить,  и либо ты с ней, либо ЛТР на расстоянии ( а это полная дичь, можешь мою тему посмотреть к чему это привело).  А так тр*хай пока даёт.

а вобще смелее надо быть, наехал бы на нее, вывел на разговор откровенный, не зашел? ну досвиданья.. а то щас сидеть ждать пинга ее.

39 минут назад, joger сказал:

Ребятки все сказали,светлые головы наши!Даж добавить нечего.

27 минут назад, disko сказал:

на Д делаешь Д, ждешь Б от нее, ну и своими делами займись пока.

Пока тоже такой план и вижу, может через 1-2 дня позвонить узнать как дела, и смотреть реакцию.

25 минут назад, S@ntiago сказал:

Принцип ЛТР, это обмен ресурсом. Она тебе не дает ресурс, зачем тебе такая ЛТР?

В том то и дело, что давала ресурс. За исключением может бытовухи - готовка, уборка, но и это считаю глупо было ожидать за 1.5 месяца, девочка молодая, нужны эмоции, а не на кухне стоять. Может не было взаимной вовлеченности, но тут считаю что надо было ее направлять в нужное русло самостоятельно.

Тут дело в другом. Я думаю действительно ей стало скучно со мной, слишком предсказуемый был. Но тут проблема во мне - я закрытый человек, мне проще переварить всё в себе, да и в целом не коммуникабелен с другими - живу в своём мирке. И тут увидел её и затащил к себе, по сути на совместный быт. Мне сейчас надо думать над тем, как стать более интересным - а это коммуникабельность, открытость и тд. Не кладя яйца в одну корзину. Если я прав, то с чего начать? 

30 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Время затаиться и ждать ближе от неё. А оно обязательно будет.

Если не сложится с другими.

19 минут назад, disko сказал:

а вобще смелее надо быть, наехал бы на нее, вывел на разговор откровенный, не зашел? ну досвиданья.. а то щас сидеть ждать пинга ее.

А что я ей должен предъявить то? Что вот она какая плохая, что не ощущает комфорта со мной? Это явно, думаю, лишнее. Или выяснять что у нее там в закулисьсях? Не было никаких доказательств. 

3 минуты назад, Hero777 сказал:

Ребятки все сказали,светлые головы наши!Даж добавить нечего.

Да, большое им и тебе спасибо! 

• Советник

зае**л ты ее в прямом смысле вот и свалила ) каждую ночь и днем каждый день ))

а вообще реагировать на такое надо проще. ну ушла к себе так ушла, ее дело. станет морозиться - ищи новую. сделай тест на ЗППП еще.

Только что, haword сказал:

зае**л ты ее в прямом смысле вот и свалила ) каждую ночь и днем каждый день ))

а вообще реагировать на такое надо проще. ну ушла к себе так ушла, ее дело. станет морозиться - ищи новую. сделай тест на ЗППП еще.

По началу днем и ночью) А далее только по ночам, так как самому хватало с головой.

Ждать пинг от нее, или самому на связь выйти через какое-то время, смотря реакцию? 

Помогите мне понять что случилось и как быть дальше. 

Автор, я так и не понял, чем тебе девочка в карту кроме секса?

Допустим даже нет никакого Васи и т.д, нахрена тебя вся эта движуха с поездками в другой город. Щас реально через год выдаст, что хочет переехать в Казань, что делать будешь? Про "поработать дома" вообще смешно. С её слов, ей комфортнее дома, а не с тобой. Не, если конечно ты живёшь в сарае, а она в особняке с прислугой, то ок, её можно понять...

• Советник
10 минут назад, joger сказал:

Ждать пинг от нее, или самому на связь выйти через какое-то время, смотря реакцию? 

лучше подождать от нее. а дальше уже по ситуации. 

Тебе правильно сказали, планов на неё не строй. Пусть по выходным приезжает к тебе посекситься, а там видно будет. 

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, я так и не понял, чем тебе девочка в карту кроме секса?

Помимо внешних данных, нравится то отношение, которое должно быть в моем понимании от девушки - забота, эмоции, ласка. И даже когда у меня были какие-то проблемы на работе, видела что переживаю (ей не ныл ни о чем) - помогала охладеть, вернуть в строй, подбодрить. Выступала тылом, я бы сказал. В карту общие интересы - поездки на машине за город, куда-то гонять, что-то видеть новое, а не бары, клубы. С ней я мог поделиться чем-то очень личным, какой я человек (закрытый, не много друзей), и это не всегда показывало меня в лучшем свете альфа самца, но она понимала и принимала меня. Я в свою очередь не сидел на жопе, и старался развиваться - сильный прогресс на работе, решил найти таки время на спорт и заняться им. 

К друзьями моим ездили, попросили помочь со сборкой кухни, я с другом собирал, она же старалась быть на подмоге, плюс словестно подбадривала. Да, в этом не было необходимости, но было очень приятно такое отношение. 

9 минут назад, haword сказал:

лучше подождать от нее. а дальше уже по ситуации. 

Понял, благодарю.

16 минут назад, joger сказал:

Помимо внешних данных, нравится то отношение, которое должно быть в моем понимании от девушки - забота, эмоции, ласка. И даже когда у меня были какие-то проблемы на работе, видела что переживаю (ей не ныл ни о чем) - помогала охладеть, вернуть в строй, подбодрить. Выступала тылом, я бы сказал. В карту общие интересы - поездки на машине за город, куда-то гонять, что-то видеть новое, а не бары, клубы. С ней я мог поделиться чем-то очень личным, какой я человек (закрытый, не много друзей), и это не всегда показывало меня в лучшем свете альфа самца, но она понимала и принимала меня. Я в свою очередь не сидел на жопе, и старался развиваться - сильный прогресс на работе, решил найти таки время на спорт и заняться им. 

К друзьями моим ездили, попросили помочь со сборкой кухни, я с другом собирал, она же старалась быть на подмоге, плюс словестно подбадривала. Да, в этом не было необходимости, но было очень приятно такое отношение. 

Понял, благодарю.

В людях ты конечно не разбираешься.Вот тебе подтверждение.Я злая тетка,говорящая правду-матку.Подлиза ты.Лови по существу:баба твоя пизд*болка знатная.Одни слова и никаких действий.Спасибо мне только за первое сообщение ты можешь сказать и только ибо так бы твоя тема утонула в друних без коментов.Тема производит ощущение:абыл ли мальчик,автор сам себе придумал "идельные"отношения в голове.

В людях ты конечно не разбираешься.Я злая тетка,говорящая правду-матку.Подлиза ты.Лови по существу:баба твоя пизд*болка знатная.Одни слова никаких действий.Спасибо мне только ща первое сообщение тв можешь сказать ибо так бы твоя тема утонула в друних бещкоментов.

Какие от нее могли бы быть действия, в таком случае? 

2 часа назад, joger сказал:

После работы в основном всегда сам заезжал в магазин за продуктами, что-то готовил, так как у нее полностью был забит день обычно. Но иногда сам говорил "Сходи купи что-нибудь, приготовь, умираю как есть хочу" - и шла и покупала и готовила, но говорил это ей когда точно знал что у нее есть свободное время

Ты слишком удобный,а она из тех баб эгоисток,которая не ценит,когда их любят.Пару раз позвони и попроси,когда ей неудобно и посмотри сделает-приедет ли и её реакцию и станет понятна твоя ценность.Видно ,что ты слишком боишься ее потерять и прям трясёшься над ней.Она это тоже знает.Нет времени у людей на,то что неособо нравится.Извини жестко,но правда жизни.Для то,что нравится и важно время всегда находится.Уже надо было насторожитьсяот её:я такая занятая,пффф деловая колбаса прям.

Ведешь себя как буд-то тебе 17=))),а она твоя перваяи последняя баба.Надо как к тебе так и ты.

4 минуты назад, Hero777 сказал:

Ты слишком удобный,а она из тех баб эгоисток,которая не ценит,когда их любят.Пару раз позвони и попроси,когда ей не удобно и посмотри сделает-приедет ли и её реакцию и станет понятна твоя ценность.Видно ,что ты слишком боишься ее потерять и прям трясёшься над ней.Она это тоже знает.Нет времени у людей на,то что неособо нравится.Извини жестко,но правда жизни.Для то,что нравится и важно время всегда находится.Уже надо было насторожитьсяот её:я такая занятая,пффф деловая колбаса прям.

К сожалению это и не только с ней - я не хочу создавать дискомфорт другим людям, если могу решить все задачи и проблемы самостоятельно. Не считая работы. В моем понимании - неужели я сам не могу позаботиться о себе и решить свои проблемы? 

Вопрос ещё такое - какое мнение сложилось о ней? 

12 минут назад, joger сказал:

К сожалению это и не только с ней - я не хочу создавать дискомфорт другим людям, если могу решить все задачи и проблемы самостоятельно. Не считая работы. В моем понимании - неужели я сам не могу позаботиться о себе и решить свои проблемы? 

Вопрос ещё такое - какое мнение сложилось о ней?

о морковке и ее отношении к отнршениям....пиз*еть не мешки ворочить.Люди не ценят,того что далось легко.

А ты вложился вот этими своими:звоню и прошу только,когда ей удобно.Сам себя в минус вгоняшь.Тут баланс нужен,не перебарщивать с альтруизмом.

А так из сообщений моих не понятно)))

Если кратко:баба как баба,коих много.Не твоё пальто.

Найди другую про эту забудь и она возможно пребежит из-за зажатого ЧСВ.Тебе или послать её,если девушка другая норм будет у тебя на тот момент или повыделываться и "простить" и найти стержень.А все твои эти:ой я лучше сам,это от твоей неуверенности (меня ты не обманешь;)и себя не обманывай-всем нравится думать о себе лучше,чем есть)).Люди ленивые существа и если есть на кого свалить -свалят.

11 минут назад, Hero777 сказал:

о морковке и ее отношении к отнршениям....пиз*еть не мешки ворочить.Люди не ценят,того что далось легко.

А ты вложился вот этими своими:звоню и прошу только,когда ей удобно.Сам себя в минус вгоняшь.Тут баланс нужен,не перебарщивать с альтруизмом.

А так из сообщений моих не понятно)))

Если кратко:баба как баба,коих много.Не твоё пальто.

Найди другую про эту забудь и она возможно пребежит из-за зажатого ЧСВ.Тебе или послать её,если девушка другая норм будет у тебя на тот момент или повыделываться и "простить" и найти стержень.А все твои эти:ой я лучше сам,это от твоей неуверенности (меня ты не обманешь;)и себя не обманывай-всем нравится думать о себе лучше,чем есть)).Люди ленивые существа и если есть на кого свалить -свалят.

Спасибо! 

Ок. Как с ней дальше взаимодействовать? Писать какдела, будто и не было ничего? Или ждать пока первая выйдет на связь? 

Заниматься своими делами, не писать и не звонить ей. 

44 минуты назад, joger сказал:

Спасибо! 

автор ты точно мазохист=)))или стебешься надо мной=).Тебя наверное так воспитали,что любовь надо заслужить.Ты пойми,что любят большинство людей не за,то что ты для них сделал,ты же влюблен аж немогу в телку за ни*уя по сути. 

Реальный случай:мужик бабе почку свою отдал,а она так и не вытащила его из френдзоны.

2 минуты назад, Hero777 сказал:

автор ты точно мазохист=)))или стебешься надо мной=).Тебянаверное так воспитали.Ты пойми,что любят большинство людей не за,то что ты для них сделал,ты же влюблен аж немогу в телку за ни*уя по сути. 

Если я поблагодарил за ответ, то ты сделал вывод что я мазохист или стебусь? :)

Да, влюблен за ни*уя, я понял что нужны от неё действия, а не только принимать и красиво говорить. Но да, меня так воспитали, что ни от кого ничего не жду. Альтруист, пунктуален - и мне часто выходит это боком последнее время. Как это исправить?

10 минут назад, joger сказал:

Если я поблагодарил за ответ, то ты сделал вывод что я мазохист или стебусь? :)

Да, влюблен за ни*уя, я понял что нужны от неё действия, а не только принимать и красиво говорить. Но да, меня так воспитали, что ни от кого ничего не жду. Альтруист, пунктуален - и мне часто выходит это боком последнее время. Как это исправить?

Нет,а потому,что делаешь в ушерб своим интересам,когда этого даже не просят и не оценят.Полюбить себя таким какой есть и принять,смотреть с позитивом в будущее.Не каждое мнение о себе принимать на веру и не бежать сразу исполнять-помогать.Научиться ценить себя и свое время.Так то ты у себя один.Она если,что :в гроб стобой она не ляжет и дальше будет жить, как ни в чем не бывало. Ничо я тож такой была по молодости альтруисткой=)))

Ценить тех,кто действительно любит тебя и делает дела,а не просто чешет языком.

В какой-то момент можешь,даже переборщить с эгоизмом.Самосовершенствование и поиск золотой середины дело не быстрое.

У тебя прекрасный возраст для улучшения своей жизни!

26 минут назад, joger сказал:

Как это исправить?

Кирпичи 2.0

Приключения майора Звягина

Зверский самец 

(все внтуримозгно)

5 часов назад, joger сказал:

Добрый день, форум. Мне 24, работаю, хорошая должность, машина, снимаю квартиру. Она - 21 год, студентка последнего курса журналистики, работает в молодежной международной организации (они все там трудятся за идею и будущие перспективы, з/п нет). Оба из разных областных городов, живем в столице области. У меня семья полная, у нее тоже полная была, но родители развелись 2 года назад, мать ИП, отец военный.

Познакомились в баду в середине ноября месяца. С первой встречи оставила исключительно приятные впечатления, показалась светлым добрым человеком, по внешке очень понравилась, плюс ум, амбиции, не амеба. Познакомились в начале недели, вроде бы, и каждый вечер проводили вместе до поздна - катались, общались. Поцеловались на второй встречи, уже активно без стопа трогал её на 3 встрече, а 5ая встреча - с пт на сб, поехали ко мне с вином. И удивительно, но после этой ночи провели весь следующий день вместе, далее ночь, потом еще день и тд, по сути она просто осталась у меня (учеба на удаленке как и работа), забрали её рабочий ноут и необходимые вещи и продолжили проводить дни и ночи у меня. Это было просто супер - секс 1-2 раза в день, стабильно каждую ночь, секс просто отличный, ни разу не одевал резинку с ней, оба были поглащенны друг другом. На третью ночь после секса спрашивает у меня - "Скажи, мы теперь пара?", без шуток и чего-то такого ответил серьезно "Да". Но позабавило внутри.

В целом наши дни были такие - утром я уезжал на работу, она оставалась у меня, работала, занималась учебой, вечером я приезжал, валялись обнимались, целовались, общались обо всем - но в перерывах между делами, у нее рабочие созвоны до 9-10 вечера обычно, я тоже своими делами занимался, не отвлекая её.

Под конец ноября от нее услышал "Любимый", стал тоже вставлять в речь "Любимая". 

В первой половине декабря познакомил её со своими друзьями (семейная пара), это самые близкие и единственные друзья мои. К сожалению, широким кругом друзей и знакомых не могу похвастать. Приняли её на ура, плюс она очень хорошо показала себя, отношение ко мне. Ощущал себя любимым и нужным, старался дать и ей это чувство.

Про предыдущие отношения особо друг друга не распрашивали, знаю лишь что последние у нее закончились на том, что кончилось терпение у нее, так как бывший ушел с головой в комп. игры. И кстати, что меня поразило - ни разу она не была в клубах, говорит не ее атмосфера. Больше любит компании друзей близких на дому. Видел видео разные - они играют в игры настольные, пьют вино, шампанское, так что тут норм.

После работы в основном всегда сам заезжал в магазин за продуктами, что-то готовил, так как у нее полностью был забит день обычно. Но иногда сам говорил "Сходи купи что-нибудь, приготовь, умираю как есть хочу" - и шла и покупала и готовила, но говорил это ей когда точно знал что у нее есть свободное время. И в целом такие же бытовые вещи - самостоятельно делал, от нее прям самой инициативы особой не было, но если говорил что ей нужно сделать, то шла и делала. Списываю отсутствие инициативы на возраст. 

Про меня она успела рассказать своей маме, та постоянно привет мне передавала, когда они созванивались по телефону, друзьям своим рассказала про меня, но ни с кем не знакомила, так как все же думаю не уместно будет меня приводить в те компании, я ничего и не говорил про это, думаю сама захочет познакомит.

В декабре уезжала к себе домой в родной город на неделю, общение было хорошее - списывались, созванивались. На новый год тоже уехала к себе, чтобы встретить с семьей, я осталася один в городе, друзья тоже разъехались, встретил один дома новый год - интересные ощущения :) Так же списывались созванивались, а уже 2 января она приехала обратно. 

Всё ок, никаких изменений в поведении её не чувствую, но немного смутило то что я подарил ей подарок, а она говорит не смогла придумать, спросила что я хочу, а то что хочу, стоит достаточно дорого, скинула пару тысяч на карту. Ну тут ничего особого думаю, все по разному дарят подарки. 

Далее, 2 января, как приехала, вечером поехала к друзьям в компанию (у них, как я понял это друзья-коллеги по работе, где в том числе из других городов, так как организация представлена по всей России), отвез, потом отписалась мне, приехал забрал. Отпуская её куда-то спрашиваю адрес, что будут делать и во сколько её забирать, и отпускаю. 3 января вместе, а утром рано 5ого я должен отвезти её в аэропорт, она улетела с подругами в Мск на 2 дня, погулять отдохнуть. Почти весь день 4ого она провела дома, плюс сказала что хочет поработать дома. Внутри меня смутило - до этого же нормально работала у меня, а тут решила дома. Но виду не подал, сказал ок. Мало ли сбор вещей и работа одновременно у нее. 4ого вечером забираю к себе, а утром рано везу в аэропорт. 

Эти дни, что она была в Мск, мы не созванивались, а лишь списывались иногда - как дела, что интересного и тд. Думаю какой смысл ей звонить, если она там гуляет, что отвлекать. Так что нормально, как обычно, списывались, обычно под вечер рассказывала что и как прошло. 

В ночь с 7ого на 8ое забираю её из аэропорта - прилетела. Идет на встречу, улыбается вся. Далее сели в машину и поехали домой ко мне. Заметил что не особо разговорчива, не особо смотрит на меня и даже не трогает за руку, как обычно. Думаю что устала, так как в Мск они всё гуляли ходили с утра до вечера. На подъезде к дому что-то немного разговорились, говорит "Возможно скоро придется уехать в свой город на неопределенное время, проходить практику, так как родители могут её организовать там, а в нашем городе не смогу найти". Немного подвыбела меня эта информация, но думаю а что делать, учеба это её будущее. 

По приезду домой залипает в инсте и вк, пока разгогревал ей еду, потом говорит "Завтра мне нужно поработать много, надо будет домой", говорю что ок, а она продолжает "Я решила тут, что хочу пожить все таки у себя, я поняла что  очень соскучилась по своей квартире, когда собирала вещи, я буду приезжать к тебе в выходные". И тут меня как громом поразило, в голове легкий звон, смог лишь сказать "Понял тебя" и просто лица на мне не было, пошел сразу курить. Я всё прекрасно понимаю что её квартира ей милее, но тут будто другое - не в квартире дело, а во мне. До этого почти 2 месяца жили вместе, а теперь раз в неделю ночевать у меня. И при этом ставит перед фактом, нежели чем поделиться проблемой и обоим принять решение. Вся эта ситуация крутится у меня в голове, уже легки в кровать, она жмется, её обнимаю, но не более. Это была первая наша ночь без секса. Я просто не мог и не хотел этого, в голове крутилось куча мыслей - появился кто то? Тогда как и где я пропустил это. Или у нее реально тоска по квартире. Но определенно мог сказать, что для меня это был односторонний удар по отношениям от нее. С горем попалам уснул под утром, потом проснулся, она еще спала, потом тоже проснулась, обнимала, целовала, ласковыми словами называла, как будто ничего не изменилось. Я просто лежал и молча её обнимал, я не знал что сказать в данный момент времени. Далее завтрак, я молчу. После чего собирать вещи начинает, я говорю чтобы и из ванной свои шампуни забрала, она смутилась но сказала ок. Вышли молча из квартиры, сели в машину, пока грел, спрашивает а что я молчу. Мне правда нечего сказать было кроме как "Не молчу", лица на мне нет. Ехали молча всю дорогу, я даже смотреть на нее не мог. Приехали к ее дому, говорит что такое то. Говорю что такую фразу "Поживу у себя" я слышал лишь от своих бывших. И мне не понятно то, что она порешала всё в одностороннем порядке это. Говорит "А тебе не важен что ли мой комфорт? Мне так комфортнее будет". Я смотрю и отвечаю "Ну раз комфортнее то ок" и оба разворачиваемся, она идет домой, а я сажусь в машину и уезжаю.

Сейчас не понимаю что мне делать? Может это я излишне драматизирую. Ведь повторюсь, за всё это время не было ничего того, где бы я совершил ошибку, от нее не было манипуляций (кроме этой фразы "А тебе не важен мой комфорт"), или прочего, всё что хотел - она давала, как и я старался создавать ей комфорт, дать чувство любви. Мне казалось, что она любит и ощущает себя любимой. Но что-то произошло в первых числах января, и я не могу понять что. Не трахал ей мозг ни разу, всегда стралася быть на позитиве, давал свободу, но и одновременно заставлял порой что-то делать бытовое. Она то, что я искал -  светлая (в плане души), умная, красивая, многое мы разделяли с ней, и казалось, что наши планы и идеи сходятся. Помогите мне понять что случилось и как быть дальше

Кстати,кхм...с минетом как дела обстоят?Надеюсь она не говорит фразу:мы ещё мало знакомы.Влюбленнык бабы больше трех сексов не выдержат без минетика.Так как влюбленные всегда смотрят с низу=))))и хотят облизать плюса.Любовь без минета,если парню не особо он нужен может быть у девушки, влюбленность никогда,даж если мужик не просит=)))

1 час назад, Suvlehim сказал:

Кирпичи 2.0

Приключения майора Звягина

Зверский самец 

(все внтуримозгно)

классика,это знать надо!(с)=))))

В том то и дело, что давала ресурс. За исключением может бытовухи - готовка, уборка, но и это считаю глупо было ожидать за 1.5 месяца, девочка молодая, нужны эмоции, а не на кухне стоять. Может не было взаимной вовлеченности, но тут считаю что надо было ее направлять в нужное русло самостоятельно.

Какой она давала ресурс, а какой ты кроме секса? Посчитать вложения ресурса не трудно. Например, ты ее кормил в ресторанах, а она тебе не готовила. Ты ей делал подарки, а она тебе нет. Ты старался для нее сделать красивое свидание, а она только потребляла. Итого, 3-0 в ее пользу.

Тут дело в другом. Я думаю действительно ей стало скучно со мной, слишком предсказуемый был. Но тут проблема во мне - я закрытый человек, мне проще переварить всё в себе, да и в целом не коммуникабелен с другими - живу в своём мирке. И тут увидел её и затащил к себе, по сути на совместный быт. Мне сейчас надо думать над тем, как стать более интересным - а это коммуникабельность, открытость и тд. Не кладя яйца в одну корзину. Если я прав, то с чего начать? 

Типо ты притворялся на свиданиях рубахой-парнем, а оказывается что ты домосед и у тебя пара друзей? Тогда маст. Но ты не притворялся, тем не менее, она чуть ли не сама тебя взяла с наскоку, соблазнила и поселилась у тебя дома, а вскоре так же резко и испарилась.

Другой вопрос, что более интересным быть это всегда в плюс. Я писал статью на эту тему, ты можешь прочитать и извлечь для себя необходимое.

30 minutes ago, Hero777 said:

Кстати,кхм...с минетом как дела обстоят?Надеюсь она не говорит фразу:мы ещё мало знакомы.Влюбленнык бабы больше трех сексов не выдержат без минетика.Так как влюбленные всегда смотрят с низу=))))и хотят облизать плюса.Любовь без минета,если парню не гсоб он нужен может быть у девушки, влюбленность никогда,даж если мужик не просит=)))

ого.. какие горячие подробности) 

40 минут назад, Hero777 сказал:

Кстати,кхм...с минетом как дела обстоят?

С ним было всё отлично. На 2 или 3 сексе сразу был. Когда были месячные, успокаивала минетом. Не скажу что сама кидалась делать, но когда целовала, например, а я его хотел, то просто расслаблялся и откидывался, и дальше она всё понимала и вперед с песней. 

26 минут назад, S@ntiago сказал:

Какой она давала ресурс, а какой ты кроме секса?

По факту да, от нее никаких действий не было. Пару раз ужин приготовила да посуду помыла. Думаю это не в счет. 

26 минут назад, S@ntiago сказал:

Типо ты притворялся на свиданиях рубахой-парнем, а оказывается что ты домосед и у тебя пара друзей? Тогда маст. Но ты не притворялся, тем не менее, она чуть ли не сама тебя взяла с наскоку, соблазнила и поселилась у тебя дома, а вскоре так же резко и испарилась.

Я понимаю твою логику, что я был перевалочный пункт, так как по факту ничего не изменилось за эти 1.5 месяца у меня в нерабочей жизни, может разве бриться стал реже. Да спортом решил озадачиться неделю назад, но ждал пока залы откроются.

И также я вспоминаю одну вещь. Иногда она могла что-то сказать или сделать, а я на это отвечал, например, шуткой. Она говорила в шутливой форме "Так и знала что скажешь это, какой ты предсказуемый". Не знаю, несет ли это какую-то информацию.

6 минут назад, joger сказал:

И также я вспоминаю одну вещь. Иногда она могла что-то сказать или сделать, а я на это отвечал, например, шуткой. Она говорила в шутливой форме "Так и знала что скажешь это, какой ты предсказуемый". Не знаю, несет ли это какую-то информацию.

Так даже лучше. Ты точно знаешь что я захочу сегодня ночью. Удиви меня!

Она попыталась оценить тебя (кто оценивает, тот более значим), можно сделать ответный ход конем. Ты парируешь ее оценку навешивая одновременно на нее.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Так даже лучше. Ты точно знаешь что я захочу сегодня ночью. Удиви меня!

Она попыталась оценить тебя (кто оценивает, тот более значим), можно сделать ответный ход конем. Ты парируешь ее оценку навешивая одновременно на нее.

Я сейчас пытаюсь разбираться со своими мыслями, и боюсь даже не сколько того, что она уйдет окончательно, сколько того, что вернется, а я не смогу ей доверять и открыться так же. Так как в моем понимании сама решила похерить моё хорошее отношение к ней. Возможно выгляжу сейчас как обиженка. Но во всяком случае вижу, что хоть я и не водил по ресторанам, не дарил айфоны, не заваливал цветами но все же вкладывался как-никак. А она лишь принимала и гладила по головке за это. 

У тебя на нее обида из-за неоправданных ожиданий. Слишком много ожидал от едва знакомой девушки, которую привел к себе домой жить. Но твои завышенные ожидания это твоя проблема. Прими в себе это и отпусти обиду. Начинай знакомиться с другими, для прочистки головы. С этой можешь встречаться и спать, но только если не зажимает, иначе лучше ТИ. Если она предложит к тебе вернуться, то я бы особо не верил ее словам. Хочет вернуть доверие, пусть старается для этого. Иначе максимум только секс.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

У тебя на нее обида из-за неоправданных ожиданий. Слишком много ожидал от едва знакомой девушки, которую привел к себе домой жить. Но твои завышенные ожидания это твоя проблема. Прими в себе это и отпусти обиду. Начинай знакомиться с другими, для прочистки головы. С этой можешь встречаться и спать, но только если не зажимает, иначе лучше ТИ. Если она предложит к тебе вернуться, то я бы особо не верил ее словам. Хочет вернуть доверие, пусть старается для этого. Иначе максимум только секс.

Спасибо за помощь) 

А как по мне, ничего не надо в себе исправлять, ну по крайней мере ничего критичного не вижу. При разъезде держался с достоинством, всем бы так. И мыслишь хорошо. Понятно, что такая ситуация выбивает из колеи.

Ты был эмоциональным ресурсом для нее на отскоке от прошлых отношений (заместительные отношения). На себя не проецируй, самооценку не занижай, будь ты хоть Брет Питт, она бы слила рано или поздно, вопрос времени. Заместительные отношения очень жестоки по своей сути, все твои вложения обесцениваются быстро и без сожаления. 
Резкие изменения в поведении к тебе, указывают на наличие катализатора (бывший или новый Васек). По сути не важно, результат один, уходи в санчас. Через месяц информационного вакуума от нее,  поймешь что тебе делать.

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

С этой можешь встречаться и спать, но только если не зажимает

Она его вымотает до предела, то будет приближать, то отдалять. Он заоленит по полной. В результате еще хуже будет.

3 минуты назад, veeal сказал:

Она его вымотает до предела, то будет приближать, то отдалять. Он заоленит по полной. В результате еще хуже будет.

Проще найти другую :)

2 минуты назад, joger сказал:

Проще найти другую :)

Ах если бы... У тебя защемило ЧСВ, пострадаешь еще какое то время. Но еще раз: не принимай это на свой счет! Порадуйся, поблагодари что не вляпался сильно и иди дальше.

1 час назад, disko сказал:

ого.. какие горячие подробности) 

не такие уж и горячие,яж не пишу как его делать:D

Ну хоть тут автору более-менее повезло)

Знаешь,что бабы говорят и думают,когда мужик им говорит,что-то вроде:суп ты немного пересолила.Она думает:у него другая).Подваськивала она это точно и не воспринимала в серьез отношения.Вкладывалась ровно столько,чтоб был на крючке.

5 часов назад, joger сказал:

Сейчас не понимаю что мне делать? Может это я излишне драматизирую. Ведь повторюсь, за всё это время не было ничего того, где бы я совершил ошибку, от нее не было манипуляций (кроме этой фразы "А тебе не важен мой комфорт"), или прочего, всё что хотел - она давала, как и я старался создавать ей комфорт, дать чувство любви. Мне казалось, что она любит и ощущает себя любимой. Но что-то произошло в первых числах января, и я не могу понять что. Не трахал ей мозг ни разу, всегда стралася быть на позитиве, давал свободу, но и одновременно заставлял порой что-то делать бытовое. Она то, что я искал -  светлая (в плане души), умная, красивая, многое мы разделяли с ней, и казалось, что наши планы и идеи сходятся. Помогите мне понять что случилось и как быть дальше. 

Вроде нет за тобой косяков. Просто есть девчонки, очень быстро загораются и быстро сближаются. Типа мы пара, любимый. А потом быстро остывают. Но думаю их можно приручить, если надо. Но не в этом возрасте . 

Никак не злись, кислое лицо не делай .

Жди сам ее Ближе сколько понадобится.  И займусь своими делами пока. Нарисуется - положительно подкрепляй. Без фанатизма. На бб - делаешь б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поиск любовницы определенного типа

2. 414

Оцените внешность

3. 22

Как строят отношения на работе?

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 1

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...