Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка захотела пожить у себя

Рекомендованные сообщения

Пусть поживет у себя. Ты упомянул в теме, что там родители могут устроить ей практику и т.д. Может, от родителей наставление получила чтобы побыла дома.  
В общем-то, выше все сказали уже. 
Ты молодец что особо не истерил и виду не показал)

8 minutes ago, Hero777 said:

не такие уж и горячие,яж не пишу как его делать:D

Ну хоть тут автору более-менее повезло)

а я даже немного возбудился:) пиши еще)

21 минуту назад, disko сказал:

а я даже немного возбудился:) пиши еще)

пфф,щас прям.Не в этой теме как минимум.Меня из-за тебя за флуд опять забанят на месяц.Если есть,что ко мне лично пиши в личку,если не ссышь:D

14 minutes ago, Hero777 said:

пфф,щас прям.Не в этой теме как минимум.Меня из-за тебя за флуд опять забанят на месяц.Если есть,что ко мне лично пиши в личку,если не ссышь:D

мне нельзя, я женат:( но спасибо за предложение)

а если по теме.. то автору надо со своими установками поработать, а то вот я скучный неинтересный.. так легко сдался без боя, будто предвидил что все это ненадолго, надо же верить в себя, оптимистичнее быть.

45 минут назад, disko сказал:

а если по теме.. то автору надо со своими установками поработать, а то вот я скучный неинтересный.. так легко сдался без боя, будто предвидил что все это ненадолго, надо же верить в себя, оптимистичнее быть

Я пока для себя не могу понять, надо ли и есть вообще что за бороться, бодаться с ней? Она переменилась в моих глазах прям.

Точно не предвидел такого, хоть и не тешил себя мечтами. 

Может и нету никого в нее. Просто автор скучный очень и удлобный. Никаких эмоций ей не давал. девушкам ведь эмоции надо, пострадать. Поэтому даже хорошим и спокойным надо давать иногда негативные эмоции. Вот в нее нет эмоций и чувств как ей показалось. А мож в поездке появились какие-то к кому-то кто поинтереснее.

Уходи в дальше. Будет предлагать приехать или увидется - ты занят. Скажи "давай как то на след неделе если будет время". Естественно сам не иницируй след встречу, жди опять ее ближе. там можешь согласится. Посмотришь реакцию. И так продолжай ближе-дальше - пока она не начнет просится обратно к тебе жить. Но сразу опять не соглашайся. скажи я как-то один привык. комфортнее  или чето придумай: скажи типо командировка намечается, или в гости собираюсь в др город, или в путешествие куда-то.

В общем она должна начать ценить тебя и боятся потерять. Ты очень удобный и скучный. Давай негативные эмоции. Делай так, чтоб она вкладывалась в тебя как-то.

Вопрос к знатокам...

А при расставании Кто из героев старттопика сделал Б, а кто Д (может кто-то нейтрал)... На чьей стороне мячик сейчас?:unsure:

Апдейт.

Всё же решил проверить, мало ли пытается прожать и проверить яйца.

Решил позвонить, сбросила. План был постараться наладить рапорт а также пригласить к себе - выходные ведь.

Написала в вк через 5 мин "Созвон до 12", время на часах 23:45, а созвон - это по работе, ментор своей команды.

Написал "Ок. После него, если не будешь уставшей, давай созвонимся?"

Заходила несколько раз в сеть, не читала, выходила. Уже в 00:20 написала что сильно вымотана и думает не лучшая идея это.

Ответил "Ок, спокойной ночи )"

Ответила "Сладких снов"

14 минут назад, joger сказал:

Апдейт.

Решил позвонить, сбросила. План был постараться наладить рапорт а также пригласить к себе - выходные ведь.

Написала в вк через 5 мин "Созвон до 12", время на часах 23:45, а созвон - это по работе, ментор своей команды.

Заходила несколько раз в сеть, не читала, выходила. Уже в 00:20 написала что сильно вымотана и думает не лучшая идея это.

Ответила "Сладких снов"

Ой зря....

самообман он такой, проверить он решил) а проверили тебя, даже ничего не делая, что ты на крючке

будь готов к тому, что придется героиню оставить и двигать дальше
мысли у тебя одни, а твои действия тебя выдали(твой пинг) - ты еще зациклен на бабе, займись делами парень

Только что, ITшник сказал:

Ой зря....

самообман он такой, проверить он решил) а проверили тебя, даже ничего не делая, что ты на крючке

будь готов к тому, что придется героиню оставить и двигать дальше
мысли у тебя одни, а твои действия тебя выдали(твой пинг) - ты еще зациклен на бабе, займись делами парень

Возможно и зря, но решил довериться одному форумчанину достаточно известному, который помог мне в своё время выбраться из ямы прошлых отношений, где слепо закопал себя 

18 минут назад, joger сказал:

Апдейт.

Ответила "Сладких снов"

Да бл...

Мужик, ну вот зачем? Всё приходит к тому кто умеет ждать. Она даже поволноваться не успела. А ты уже нарисовался. Ты на ее Д ответил Б. Займись делом уже а не писульки написывай.

1 минуту назад, sinii_oduvan сказал:

Да бл...

Мужик, ну вот зачем? Всё приходит к тому кто умеет ждать. Она даже поволноваться не успела. А ты уже нарисовался. Ты на ее Д ответил Б. Займись делом уже а не писульки написывай.

Мне же как раз таки проще всего махнуть рукой и идти знакомиться дальше, не пытаясь это пинать. Во всяком случае я сам видел такой исход, но решил довериться одному человеку, чьё мнение сильно уважаю. 

1 час назад, joger сказал:

Апдейт.

Ответила "Сладких снов"

Зачем тогда сюда пришел за советами если делаешь все наоборот?

Цитата

это эпик фейл.

Цитата

че ты проверить то решил? ты не в адеквате? проверять нужно так. как я написал был. Вот тогда и увидел бы.

в данном случае - проверили тебя еще раз. и еще раз убедилась, что не зря слила тебя.

ты тряпка. об таких вытирают ноги, что собственно она и делает.

7 минут назад, joger сказал:

Возможно и зря, но решил довериться одному форумчанину достаточно известному, который помог мне в своё время выбраться из ямы прошлых отношений, где слепо закопал себя 

Я так и знал, это Пэ:D

2 часа назад, joger сказал:

Апдейт.

Ответила "Сладких снов"

Это фиаско, братан. Вернуть ты ничего уже не сможешь, только продлишь агонию свою, если тебе так хочется. Не кажется что баба палку перегнула уже давно? По тексту несколько раз читалось что стиснув зубы молчал там где не надо... Имей уважение к самому себе, прекрати это. 

2 часа назад, joger сказал:

О, узнаю себя двумя месяцами ранее. Выброси такое из своей речи вообще. Выглядит жалко, и ничего кроме жалости и брезгливости не вызывает.

1 час назад, Fors1 сказал:

Я так и знал, это Пэ:D

Тут можно было поэкологичнее "проверить" конечно. Но автора зажало, не смог справиться. 

Вот в таком виде все выглядело бы еще не так плохо:

----игнор со стороны автора---- 

3 часа назад, joger сказал:

Ответила "Сладких снов"

Прокатилась на колбасе, устала и вырубилась спать. Ты все еще надеешься?

3 часа назад, joger сказал:

Апдейт.

Решил позвонить, сбросила. План был постараться наладить рапорт а также пригласить к себе - выходные ведь

Не обманывай себя и форумчан, пытаешься выдать желаемое за действительное.

Не пытался наладить раппорт, а у спокоить свое взволнованное и ущемленное эго. 

• Советник

ну что, не зря говорили первым не писать? отхватил. теперь в голове опять мысль что надо все ей объяснить она поймет и простит ) и обязательно пригласить ее потрахаться )

сказали же - занимайся своими делами, она ушла ей и возвращаться. будешь уговаривать ее, умолять, только себе хуже сделаешь. 

13 часов назад, joger сказал:

Мне же как раз таки проще всего махнуть рукой и идти знакомиться дальше, не пытаясь это пинать

Идеальный вариант

19 часов назад, disko сказал:

мне нельзя, я женат:( но спасибо за предложение)

а если по теме.. то автору надо со своими установками поработать, а то вот я скучный неинтересный.. так легко сдался без боя, будто предвидил что все это ненадолго, надо же верить в себя, оптимистичнее быть.

19 часов назад, disko сказал:

я даже немного возбудился:) пиши еще)

фу таким быть,осуждаю.Женатик пишущий похабщину -осуждаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...