Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет отношений. Бросил без объяснений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечерок уважаемые форумчане!

Буду рада услышать ваши советы, мнения и критику.

Мне 27, ему 29, отношениям 6 лет.

Наши отношения были сложными,скандальными, эмоциональными, местами нежными, спокойными, интересными, бурными.

Я люблю его.

Вместе практически не жили. Он работал в другом городе, приезжал на выходные. Вместе проводили отпуска, праздники. Я ездила к нему. С друзьями, родителями знакома, со всеми хорошо общалась.

В начале отношений он говорил о свадьбе, детях.

В конце отношений (за год) он тоже говорил обо всем, только в том ключе что со мной не хочет, что ничего не получиться.

В один прекрасный момент, собрался с силами и молча ушёл. Перестали общаться. У нас такое часто бывало, но максимум на две недели. Потом мирились. В последнее годы чаще всего по моей инициативе.

В этот раз я ждала месяц.

Написала, предложила в совместный отдых отправится. Отказался. Я написала, что найду кого-нибудь другого. Улетела одна. На отдыхе страдала. Звонила ему один раз, не взял трубку.

Пошло три недели после отпуска.

Сама написала, что люблю, куплю, хочу. Он сказал, что на этот раз это точно всё.

Я спросила, а что если я тебе по прежнему люблю?

- он заблочил меня везде.

Я психанула, собрала все его подарки. (Кроме машины и телефона) - избирательная обиженка.

Упаковала в коробки, шмотки, духи, технику и привезла к дому.

Набрав со второй не известной ему симки, попросила открыть багажник его авто. 

Он сказал, что я в своем репертуаре. Оставила вещи. Сопли , слезы, но я кремень. Не звонила, не писала, не приезжала. Просто по тихому страдала.

Прошло три месяца. Я живу своей жизнью, занимаюсь спортом, делами, путешествую.

В один из дней, когда я была в поездке, он подписался на рабочий аккаунт в Инстаграм.

Сердце забилось. Вот он камбэк. 

Разблокировал меня в Вотсапе (я не писала, и он не писал) просто видно что разблочил.

Прошел месяц, а камбэк не прошел. С.к.а..вот досада.

Еду за рулём, пожарной им тачки, звонит телефон. Его номер. Сердце бьётся, руки немеют. Я счастлива.

Естественно, не беру трубку.

Звонит ещё раз. Не беру. Потом пишет.

Насчёт переоформления машины хотел узнать, типа налог надо платить и вообще как у меня дела?

А что у меня? У меня хреново дела. Если руки от звонка немеют.

Я молчу, ничего не отвечаю.

Ждун ждёт камбэк

А камбэка нет и нет. Наступает новый год. Я в кругу семьи за городом. Как ребенок загадываю этого ублюдка себе под бой курантов .

1 января с другом выезжаем из дома. 

Еду, настроение не очень, пахну костром, не накрашенная, в шапке и юбке короткой.

Еду, грустим.

И тут обгоняет меня тачка. Это он. Начинает тормозить и съезжать на обочину. Я еду дальше. Руки дрожат. Он опять обгоняет и едет в ровень со мной. На встречке встречка и он. 

Я торможу, он уходит назад.

Я останавливаюсь на обочине.

С непонятным лицом выхожу.

Он давольный, улыбается. Готовит что спал три часа и едет к родителям в гости (из другого города).

Спросил видела ли я сообщения.

Я что-то промялила. Опять просит тачку переоформить на меня. Я говорю, что не очень хочу, типа налоги ему переведу.

Он говорит, что не надо , это подарок тебе на НГ 

Но тачку мол переоформи, хочу снять с себя это бремя

Тупим, стоим. Прощаемся, он меня обнимает. Я нет. Стою в ступоре.

Как приехали в город, перевела ему налог.

Написала в Вотсапе:

Привет
 Налог перевела)
Насчёт переоформления решу в течении месяца
[01.01, 21:39] Н: Привет)
Да могла бы не переводить на самом деле.
И ещё - давай я тебе завезу обратно все то что ты привезла?)
Мне это не нужно, а подарено было от души... Так что не надо возвращать назад)
Ну и ключ оставлю от машины
Разве есть ещё один ключ от машины?)
[01.01, 22:56] Н: Ой, а я тебе уже отдал тот?))
Я забыл
[01.01, 22:56] Н: Ну так что насчёт вещей? Там же духи твои любимые...

Я молчу. Прошло 9 дней. Он молчит тоже. Камбэка нет.

Он не вернётся?

Я очень люблю и хочу вернуть

Что делать?

Опубликовано:

Я думаю что ты просрала 6 лет своей жизни. Это цена страстям и импульсивным отношениям, которые вы построили на расстоянии. Факт в том, что за 6 лет отношений ваши отношения не имели никакого левел-апа. Так как обычно предлагает углубить интеграцию мужчина и именно этого и не произошло, то очевидна причина в том, что он хотел получать от отношений с тобой максимум не думая о семье, параллельно имея в другом городе параллельную жизнь. Это очень удобно для мужчины. Он зарабатывает деньги, у него есть женщины, у него есть страсти и секс. И нет головняка семейной жизни. То что он говорил про свадьбу и детей ничего не значит, потому что фактически никаких телодвижений в этом направлении за 6 лет! сделано не было.

Может быть ты приведешь аргумент в виде подаренной им машины, но я хочу сказать, что когда у мужчины денег вагон, для него подарить машину это хоть и дорогой подарок, но допустимый. Мужчина же, который продает последние трусы чтобы пожрать в макдаке вряд ли подарит тебе машину как бы сильно тебя не любил и не звал замуж. Дело просто в финансовых возможностях.

Знаешь, говорят любовь живет три года. Это действительно более-менее так. Но любовь может перейти на новый уровень и трансформироваться от более страстной в более нежной (дофаминовая сменится на серотониновую). Для этого нужны предпосылки и работа в этом направлении. Так как ваши отношения застряли на уровне страсти, то они были обречены. К сожалению, как бы ни хотелось, тебе нужно это признать.

Опубликовано:

Привет)

Я на наше техлетие подарила ему книгу Бекбедера "Любовь живёт три года"))

Машину он купил мне на последние деньги, зная что заработает ещё.

Первый отдых он подарил мне на др взяв денег в долг, зная что скоро отдаст.

Насчёт другой жизни, возможно..

Но женщин других там не было.

Грешу, тем что читала телефон.

Мне очень нравится, что ты пишешь, но я не готова принять, что 6 лет жизни просраны))

Опубликовано:

Зная как бывает в жизни мне вот очень не верится, что за 6 лет ваших отношений на расстоянии, где вы встречались по выходным, что у него не было других женщин. А то что читала его телефон, ну знаешь, если бы он хранил все доказательства в телефоне, то был бы совсем дураком:)

Все его поведение говорит о том, что ваш сериал завершился, но он хочет, чтобы он остался приятными воспоминаниями.

Есть мужчины, которые хотят отношения без обязательств, есть те, которые хотят отношений по типу страсти, есть те, кто хотят семью. Эти этапы могут быть и у одного мужчины, но новый тип отношений обычно уже строится с другой девушкой.

Если брать тебя, то страсть к тебе закончилась и приплыли тапки к забору. Такова биохимия процесса, как бы тебе не хотелось поэтично и эмоционально возразить мне, воскликнув о нежелании слышать такие приземленные выражения о таком божественном чувстве, как любовь:)

У "твоего" мужчины новые девушки, новые эмоции и жизнь кипит. Даже если предположить, что он ищет семьи, то конкретно два аргумента, почему уже не тебя.

1. Дофамин закончился, серотонин не появился. Так как вы строили страсть, то она и прошла. Чтобы она трансформировалась в любовь близость, нужно было изначально позаботиться о соответствующем основании и фундаменте. Это причина на уровне чувственного восприятия тебя как женщины. То есть он банально тебя воспринимает как близкую, но уже подругу.

2. Я думаю, что он вполне допускает, что в периоды ваших расставаний у тебя были другие мужчины для утешения. Многие так делают, это базовый пикаперский т10д чтобы смягчить боль.  Это причина также на уровне чувств, а еще и на уровне сознания.

Поэтому я пишу, что изначально нужно закладывать фундамент в сторону семьи, если ты хочешь семейных отношений, а не на серию в год-несколько лет.

Тебе действительно не хочется принимать то, что я написал. Говоря языком известной книги, у тебя сейчас этапы отрицания, гнева и торга. Этап принятия ты еще не прошла и будешь надеяться на другой исход. Это совершенно нормально. Трудно принять то, что противоречит твоим чувствам. Особенно если ты эмоциональная девушка:)

Опубликовано:

Зачем писать только просранны 6 лет. Она в это время жила, любила,  что значит просранны? Если семьи не состоялось,  то и хрен с ней.  Значит так обоим это было нужно.  Обоим (!).

Согласна про впечатление отчасти. Нет.

Он хочет что-то ещё, это всё явные пинги. Мужик не будет ради впечатления напрягаться от слова совсем.

Ну помаринуй его,  автор,  но правильно качай бд (ближе-дальше). На б - 0,5 б, на д - 1,5д. Ты  неправильно себя ведёшь.

Опубликовано:
5 часов назад, Ponochka сказал:

Зачем писать только просранны 6 лет. Она в это время жила, любила,  что значит просранны? Если семьи не состоялось,  то и хрен с ней.  Значит так обоим это было нужно.  Обоим (!).

Согласна про впечатление отчасти. Нет.

Он хочет что-то ещё, это всё явные пинги. Мужик не будет ради впечатления напрягаться от слова совсем.

Ну помаринуй его,  автор,  но правильно качай бд (ближе-дальше). На б - 0,5 б, на д - 1,5д. Ты  неправильно себя ведёшь.

Добрый день!)

А как правильно?

Самой написать ему? 

• Участник проекта
Опубликовано:
8 часов назад, Irina999op сказал:

В конце отношений (за год) он тоже говорил обо всем, только в том ключе что со мной не хочет, что ничего не получиться.

В один прекрасный момент, собрался с силами и молча ушёл. Перестали общаться. У нас такое часто бывало, но максимум на две недели. Потом мирились. В последнее годы чаще всего по моей инициативе.

На предысторию - только три строки из всего о текста. Как из них можно догадаться о причинах расставания? Зато огромное описание того, что произошло после, хотя это почти не имеет никакого значения.

Опубликовано:
6 часов назад, Ponochka сказал:

Где ты увидела пинги? Тут?

11 часов назад, Irina999op сказал:

В один из дней, когда я была в поездке, он подписался на рабочий аккаунт в Инстаграм.

Разблокировал меня в Вотсапе (я не писала, и он не писал) просто видно что разблочил.

Еду за рулём, пожарной им тачки, звонит телефон. Его номер. Сердце бьётся, руки немеют. Я счастлива.

Насчёт переоформления машины хотел узнать, типа налог надо платить и вообще как у меня дела?

Подписался в инстаграмм. Разблочил в ватсапе. Два звонка и одна смс. Не густо.

11 часов назад, Irina999op сказал:

Он давольный, улыбается. Готовит что спал три часа и едет к родителям в гости (из другого города).

Или где он ее встретил на дороге, изобразил Шумахера и получив удовлетворение стал довольным.

Мужику то 30 лет почти. Чем больше девушка-автор надеется на погоду у моря и беспокоится от пингов, не несущих информационной нагрузки, тем хуже для нее.

Такие мужчины как ее бывший когда им нужно, то лезут в окно с кучей цветов, кольцами и медведями. А ее бывший чуть подергался и перестал подавать признаки жизни.

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

Такие мужчины как ее бывший когда им нужно, то лезут в окно с кучей цветов, кольцами и медведями. А ее бывший чуть подергался и перестал подавать признаки жизни.

Возможно да, инверсии не было.. поэтому.

Опубликовано:
17 часов назад, Irina999op сказал:

Добрый вечерок уважаемые форумчане!

Буду рада услышать ваши советы, мнения и критику.

Мне 27, ему 29, отношениям 6 лет.

Наши отношения были сложными,скандальными, эмоциональными, местами нежными, спокойными, интересными, бурными.

Я люблю его.

Вместе практически не жили. Он работал в другом городе, приезжал на выходные. Вместе проводили отпуска, праздники. Я ездила к нему. С друзьями, родителями знакома, со всеми хорошо общалась.

В начале отношений он говорил о свадьбе, детях.

В этот раз я ждала месяц.

Написала, предложила в совместный отдых отправится. Отказался. Я написала, что найду кого-нибудь другого. Улетела одна. На отдыхе страдала. Звонила ему один раз, не взял трубку.

Пошло три недели после отпуска.

Сама написала, что люблю, куплю, хочу. Он сказал, что на этот раз это точно всё.

Я спросила, а что если я тебе по прежнему люблю?

- он заблочил меня везде.

Я психанула, собрала все его подарки. (Кроме машины и телефона) - избирательная обиженка.

Упаковала в коробки, шмотки, духи, технику и привезла к дому.

Набрав со второй не известной ему симки, попросила открыть багажник его авто. 

Он сказал, что я в своем репертуаре. Оставила вещи. Сопли , слезы, но я кремень. Не звонила, не писала, не приезжала. Просто по тихому страдала.

Прошло три месяца. Я живу своей жизнью, занимаюсь спортом, делами, путешествую.

Ждун ждёт камбэк

А камбэка нет и нет. Наступает новый год. Я в кругу семьи за городом. Как ребенок загадываю этого ублюдка себе под бой курантов .

1 января с другом выезжаем из дома. 

Еду, настроение не очень, пахну костром, не накрашенная, в шапке и юбке короткой.

Еду, грустим.

И тут обгоняет меня тачка. Это он. Начинает тормозить и съезжать на обочину. Я еду дальше. Руки дрожат. Он опять обгоняет и едет в ровень со мной. На встречке встречка и он. 

Я торможу, он уходит назад.

Я останавливаюсь на обочине.

С непонятным лицом выхожу.

Спросил видела ли я сообщения.

Я что-то промялила. Опять просит тачку переоформить на меня. Я говорю, что не очень хочу, типа налоги ему переведу.

Он говорит, что не надо , это подарок тебе на НГ 

Но тачку мол переоформи, хочу снять с себя это бремя

Тупим, стоим. Прощаемся, он меня обнимает. Я нет. Стою в ступоре.

Как приехали в город, перевела ему налог.

Написала в Вотсапе:

Привет
 Налог перевела)
Насчёт переоформления решу в течении месяца
[01.01, 21:39] Н: Привет)
Да могла бы не переводить на самом деле.
И ещё - давай я тебе завезу обратно все то что ты привезла?)
Мне это не нужно, а подарено было от души... Так что не надо возвращать назад)
Ну и ключ оставлю от машины
Разве есть ещё один ключ от машины?)
[01.01, 22:56] Н: Ой, а я тебе уже отдал тот?))
Я забыл
[01.01, 22:56] Н: Ну так что насчёт вещей? Там же духи твои любимые...

Я молчу. Прошло 9 дней. Он молчит тоже. Камбэка нет.

Он не вернётся?

Я очень люблю и хочу вернуть

Что делать?

Перепишите тачку, к чему этот неадекват. 

Опубликовано:
49 минут назад, MRSSinna сказал:

Перепишите тачку, к чему этот неадекват. 

Странно, что из всего текста вас впечатлил только момент с тачкой)

По правде говоря, я вообще предлагала вернуть её) он отказался.

А сейчас не переоформляю, видимо потому что- это единственное что нас связывает)

А он, повторюсь- хочет скинуть это бремя

Опубликовано:
3 часа назад, Irina999op сказал:

А сейчас не переоформляю, видимо потому что- это единственное что нас связывает)

Вот именно. Зачем цепляться за соломинку, тачка это повод. Захотели бы вернуть, то вернули бы. Подогнать под крыльцо и ключи в почтовый ящик. Нам то не надо врать.

А с какого хрена он должен нести ответственность за эту тачку, штрафы и налоги на его имя. Может он вообще больше общаться не хочет ни под каким предлогом.

Опубликовано:
On 1/9/2021 at 7:48 PM, Irina999op said:

Потому что это пик вашего неадеквата в описании.
Человек уже готов на машине вас к обочине прижимать, лишь бы вы переписали машину на себя и отвязались от него.
Но нет, автор не так прост, если закрыть дверь, она ломится в окно.

А что остальное должно было впечатлить в тексте?
Там же нет ничего ни о ваших отношениях, ни о парне, только 90% описания ваших эмоций, в стиле русских сериалов.
Даже если у него и возникали мысли о камбеке, после всего того, что вы начудили за одну встречу они бы испарились опять.

Опубликовано:
08.01.2021 в 23:21, Irina999op сказал:

Что делать?

Уже ничего. Дальше сиди страдай, кремень.

Надо меру знать в БД, иначе до пенсии в девках ходить будешь.

Хз какие у вас там отношения были. Походу свалил от того, что весь мозх парню вынесла.

Какой ему смысл стучаться в закрытую дверь? Сама подумай.

Опубликовано:
09.01.2021 в 02:21, Irina999op сказал:

То есть здесь тебя ничего не насторожило и его окончательный уход был неожиданным??

09.01.2021 в 02:58, Irina999op сказал:

Не стоит дарить такие книги. Это может запрограммировать человека.

Опубликовано:
09.01.2021 в 06:58, Irina999op сказал:

Привет)

Машину он купил мне на последние деньги, зная что заработает ещё.

Первый отдых он подарил мне на др взяв денег в долг, зная что скоро отдаст.

Насчёт другой жизни, возможно..

Но женщин других там не было.

Грешу, тем что читала телефон.

Мне очень нравится, что ты пишешь, но я не готова принять, что 6 лет жизни просраны))

О как)...А ты что дарила ему на свои последние деньги и как часто? Что то мне подсказывает, что кое кто в эти отношения вкладывался больше материально...Возможно, до него наконец дошло (возможно, насмотрелся умных роликов на ютубе)), что с женщиной у которой потребительское отношение к мужчине (которая, в том числе, не вкладывается в отношения) не нужно иметь никаких серьёзных отношения (и тем более семью и детей))

Опубликовано:
09.01.2021 в 06:21, Irina999op сказал:

Ждун ждёт камбэк

Если ждать, камбэка не будет. Это же золотое правило.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Она на своих переживаниях зациклена. Тут она так сделала, там то, ну тачку подарил ублюдок(любя ага) как само собой разумеющееся, а она вот в юбке короткой и костром пахнет, сюжет из форсажа приплела какой-то и потом удивляется, мол бросил без объяснений. Ну бросил бы с объяснениями(как в другом фильме), что поменялось бы? Так же пришла бы на форум рассказывать про своих истеричное зависимое поведение на протяжении 6лет, мужик понял что с ней ему ничего не светит, как минимум спокойствия и слился судя по описанию, а может и реально у него 2-я жизнь, а автор сидела 6 лет и истерила хотя даже не жила с ним.

сейчас сидит пытается понять зачем он одел красную рубашку на фотке, красный - символ любви, что-то в этом есть. (14 февраля скоро) Вместо того чтобы трезво и честно оценить своё положение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 129

Уровень девушек

2. 18

Отношения на работе

3. 13

Построение отношений с замужней

4. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...