Перейти к публикации
пикап.Форум

На эмоциях бросил, хочу всё исправить

Перейти к решению Решение от idisudaaa,

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, idisudaaa сказал:

Объясни

Представь, что ты купил участок с домом. Дом старый, маленький... Можно его снести и построить что хочешь, но это дорого и долго. Можно обложить его кирпичом, или обшить... Это быстрее, но фундамент останется старым, размер тоже... 

Так и ты сейчас. Ты говоришь хочу восстановить отношения... Но на других условиях... Это уже Не восстановить, а создать что-то новое, со старыми персонажами... Как фильм Русалочка... Где она темнокожая...

При этом ты и старое ещё не разрушил... На это нужно время... А вы даже не разошлись до конца ещё... И фактически получается что ты хочешь манипуляция сделать, чтоб дивуля за тобой бегать начала... Это можно сделать, но это не новые отношения будут, а в лучшем случае апдейт старых. 

Даже игнор - это не я заберу вещи без её участия, а вообще разрыв общения... Совсем и надолго... Может навсегда... Чтобы найти новую девушку... 

Насчёт вещей... Я бы забирал лично, но в диалог не вступал... Просто слушай, мы же расстались... Давай останемся друзьями :lol:. Но при этом ты должен быть охрененно спокоен... 

Ну и т10д сделать стоит... Хотя бы определишь насколько реально она нужна тебе. 

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

За хату платит она, так что по приезду обратно в город забирай свои шмотки и сваливай на другую хату. Ты тут уже ничего не сделаешь. Баба будет гнуть свою линию до усрачки, пока не забухает со своими

т.е. ты такой весь красавчик, а она такая обычная... Правда ТЫ за ней бегаешь, а не наоборот... ТЫ ее ревнуешь к каждому столбу, а не наоборот... Противоречия не видишь? т.е. сидели, тосты за р

У тебя сейчас нет выбора спасти отношения. Есть выбор только выйти с наименьшими потерями для своих яиц. Но и этот вариант ты уже просрал со своими роллами, розочками и сопливыми сообщения. Тебе прост

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Представь, что ты купил участок с домом. Дом старый, маленький... Можно его снести и построить что хочешь, но это дорого и долго. Можно обложить его кирпичом, или обшить... Это быстрее, но фундамент останется старым, размер тоже... 

Так и ты сейчас. Ты говоришь хочу восстановить отношения... Но на других условиях... Это уже Не восстановить, а создать что-то новое, со старыми персонажами... Как фильм Русалочка... Где она темнокожая...

При этом ты и старое ещё не разрушил... На это нужно время... А вы даже не разошлись до конца ещё... И фактически получается что ты хочешь манипуляция сделать, чтоб дивуля за тобой бегать начала... Это можно сделать, но это не новые отношения будут, а в лучшем случае апдейт старых. 

Даже игнор - это не я заберу вещи без её участия, а вообще разрыв общения... Совсем и надолго... Может навсегда... Чтобы найти новую девушку... 

Насчёт вещей... Я бы забирал лично, но в диалог не вступал... Просто слушай, мы же расстались... Давай останемся друзьями :lol:. Но при этом ты должен быть охрененно спокоен... 

Ну и т10д сделать стоит... Хотя бы определишь насколько реально она нужна тебе. 

Снова ты за слова цепляешься) мне кажется ты по жизни любишь поумничать) это ладно..

Мы расстались, она сама говорит о том что бы я забрал вещи, что ни чего не хочет, помнит только негатив и тд.

Что ты предлагаешь сдедать, придти и слушать тоже самое, для чего? Что бы не услышать ничего существенного?

Я бы пошел, без проблем и молчал бы, но есть ли смысл?

Как вы там говорите: послали, иди

чтоб дивуля за тобой бегать начала

Хочу что бы и она поняла, нужны ли ей, эти отношения. Будет у нее время подумать

Народ. Тут божп написала: Когда ты приедешь? Мне нужна помощь твоя. Мне тут к сожалению не кому помочь!!!!

И появилась новость. Помните писал что мне один паренек слил инфу что моя поехала в бар с подругой и она сказала что Это я мириться не хочу.

Ну вот я позвонил этому пареньку сегодня. Он рассказал что тогда, после бара он их катал по городу и божп всё дорогу говорила про меня. Что это я инициативу не проявляю по примерпнию, что она не против помириться. Что оказывается уже"мы с ней квартиру купили"- когда ссорились, говорила что это моя квартира.. 

Этот парень хотел помочь божп с машиной, она сказала что я приеду помогу.

В общем по словам этого парня. Она ждет меня и верит что мы сойдемся снова

18 часов назад, idisudaaa сказал:

Народ. Тут божп написала: Когда ты приедешь? Мне нужна помощь твоя. Мне тут к сожалению не кому помочь!!!!

Понимаю что это манипуляция, что бы я на связь вышел. Но стоит ли молчать в таких ситуациях? Что я не человек что ли..

Только что, idisudaaa сказал:

Понимаю что это манипуляция, что бы я на связь вышел. Но стоит ли молчать в таких ситуациях? Что я не человек что ли..

Ты серьезно будешь решать что делать когда твой близкий человек просит тебя о помощи, основываясь на том, что тебе люди напишут на форуме?

Даже если это манипуляция что ты потеряешь? Она в минусе от этого будет.

Изменено пользователем red_sweater (история изменений)
43 minutes ago, idisudaaa said:

Либо не отвечай, либо посоветуй мастера через ЖЭК или по интернету вызвать. 

17 часов назад, red_sweater сказал:

Ты серьезно будешь решать что делать когда твой близкий человек просит тебя о помощи, основываясь на том, что тебе люди напишут на форуме?

Даже если это манипуляция что ты потеряешь? Она в минусе от этого будет.

Да я сам себе этот вопрос задаю! Запутался уже пизд×ц. Все эти манипуляции, игноры и тд.

Раньше жил и не замарачивался

17 часов назад, Alagar сказал:

Либо не отвечай, либо посоветуй мастера через ЖЭК или по интернету вызвать. 

Да тут смотря что за помощь. Так то можно и кентов попросить

1 minute ago, idisudaaa said:

Никакой помощи от тебя она больше не может получать, время ништяков прошло. Чем раньше она это поймёт, тем лучше. Ты не друг, не бесплатный таксист, не бесплатный мастер, не спонсор - все это в прошлом

13 часов назад, Бинго сказал:

Приветствую)

У автора темы появилась кнопка..

находиться снизу по центру, между 

«цитировать» и сердечком с отметкой нравится)

Видимо автор случайно ткнул не туда)

Ого... а меня один раз сам автор темы спросил,  что это означает и даже был возмущён в какой-то степени, хотя до этого ткнул на нравится, умора))

57 минут назад, idisudaaa сказал:

Она же не тебе всё это говорила, так ведь? А всего лишь ему? Не, я бы держалась доконца..

31 минуту назад, idisudaaa сказал:

Раньше жил и не замарачивался

Ну вот потому так хреново и жил и вышел к этой теме.

31 минуту назад, idisudaaa сказал:

Вот и спроси, что тебе конкретно нужно?

17 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну вот потому так хреново и жил и вышел к этой теме

Кто говорил что хренова жил?)

Жил я отлично и ни когда не замарачивался что кому говорить и как поступать. И сам уходил из отношений и от меня уходили, я отпускал спокойно. Пока вот с этой божп не связался)

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Она же не тебе всё это говорила, так ведь? А всего лишь ему? Не, я бы держалась доконца..

Твоя правда

Думаешь спросить?

5 minutes ago, Свободная личность said:

Да не надо ничего спрашивать. Тут очень простая ситуация - за помощью к васянам пусть обращается, а не к нему. Или в сервис специализированный - благо, с этим тоже нет проблем.

Да не надо ничего спрашивать. Тут очень простая ситуация - за помощью к васянам пусть обращается, а не к нему. Или в сервис специализированный - благо, с этим тоже нет проблем.

Да, просто пытается развести на общение. 

18 часов назад, Alagar сказал:

Я так понял она не отпустила ситуацию, надеяться на примерение и уезжать она не собирается в свой город.

Just now, idisudaaa said:

Я так понял она не отпустила ситуацию, надеяться на примерение и уезжать она не собирается в свой город.

Тебе это должно быть абсолютно безразлично, во всяком случае сейчас. 
Баба к тебе в очередной раз неуважение проявила, а ты размышляешь, будет ли этот новый сорт дерьма вкуснее предыдущего, старого

18 минут назад, idisudaaa сказал:

Да, просто пытается развести на общение. 

Нет

2 минуты назад, idisudaaa сказал:

Автор... Беги за цветами... И медведя не забудь... Когда плясать от счастья прекратишь... 

Если вы расстались - значит спрашиваешь что случилось и Скидываешь телефон жэка

Если вы не расстались, то тему можно закрывать. 

Если ты хочешь манипулировать, то она тебя перееиграет... 

Поэтому ещё раз подумай чего хочешь ТЫ. 

При расставании такое приглашение помочь может быть и попыткой встретится и попыткой дружить... Т. Е. Помогаешь ты как раньше, а письку сосать уже не надо... 

Когда плясать от счастья прекратишь...

Ни кто и не пляшет) 

Я просто не понимаю, она там людям рассказывает что она хочет помирится, хотя я ей всё сказал и ждал от неё какой то ясности, ответа. Но его не было. Нах тогда сейчас вот это все.

Если вы не расстались, то тему можно закрывать. 

Да я сам не пойму. Ясности то не было ни какой, чего она там надумала.

Тебе это должно быть абсолютно безразлично, во всяком случае сейчас. 
Баба к тебе в очередной раз неуважение проявила, а ты размышляешь, будет ли этот новый сорт дерьма вкуснее предыдущего, старого

Да реально.. сижу сам себе противоречу. Она как бы тут должна была прояснить и конкретно сказать. А по итогу, какие то пинги ни о чем, подъ×бы в плане "тебе и так много вещей перевозить". Я ей че, мальчик что ли, играть в эти игры. Накосячила, делай вещи, нет, так досвидания.

12 minutes ago, idisudaaa said:

Нах тогда сейчас вот это все.

Очень просто. Живет припеваючи, трахается с кем хочешь, а ты всегда рядом с ресурсом/помощью, тебя можно использовать бесплатно. Очень выгодно (особенно в ситуации, когда ты сам этого не понимаешь - очень легко обмануть и поиметь с тебя ещё больше)

Очень просто. Живет припеваючи, трахается с кем хочешь, а ты всегда рядом с ресурсом/помощью, тебя можно использовать бесплатно. Очень выгодно (особенно в ситуации, когда ты сам этого не понимаешь - очень легко обмануть и поиметь с тебя ещё больше)

С чего ты взял что она с кем то трахается? Она в городе ни кого не знает, да и живет там не долго. 

6 minutes ago, idisudaaa said:

С чего ты взял что она с кем то трахается? Она в городе ни кого не знает, да и живет там не долго. 

Об этом свидетельствует ее поведение. Людям вообще свойственно трахаться - такова природа. И поскольку она ведёт себя так, как ведёт, это и говорит о том, что трахари есть и по тебе она явно не страдает. А знать никого не надо - пошла в бар или кафе и познакомилась прямо на месте.

Другое дело, что помогать ей там действительно вряд ли кто станет - и вот здесь она вспоминает о тебе :)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
2 часа назад, idisudaaa сказал:

А ты хотел молча собрать вещи)) Она тебе сама же и не даст этого сделать :lol: Уже пошли попыточки 

Об этом свидетельствует ее поведение. Людям вообще свойственно трахаться - такова природа. И поскольку она ведёт себя так, как ведёт, это и говорит о том, что трахари есть и по тебе она явно не страдает. А знать никого не надо - пошла в бар или кафе и познакомилась прямо на месте.

Другое дело, что помогать ей там действительно вряд ли кто станет - и вот здесь она вспоминает о тебе :)

Не, друг, я как бы понимаю что бабы еще те с×чки, но тут не та ситуация, город "мой" он маленький. Если бы онп даже могла так себя вести как "конченная пробл×ть" спустя месяц после раставания, я бы узнал и она бы побоялась этого сделать.

Не нагнетай;)

17 часов назад, OlgaNa сказал:

А ты хотел молча собрать вещи)) Она тебе сама же и не даст этого сделать :lol: Уже пошли попыточки 

Не говори) выпендривается, хочет что бы я действовал. Это понятно по тому что мне тот паренек рассказал, который их катал. Она ему рассказывает: вот мы с ним одинаковые, что если что то он первый не идет на примерения и я такая же, не знаю что из этого получится".

2 минуты назад, idisudaaa сказал:

Не говори) выпендривается, хочет что бы я действовал. Это понятно по тому что мне тот паренек рассказал, который их катал. Она ему рассказывает: вот мы с ним одинаковые, что если что то он первый не идет на примерения и я такая же, не знаю что из этого получится".

Ясен пень, никакой там помощи ей не требуется. Парни, можете кидать в меня помидоры, особенно Кекс ;) , но я скажу - это миниБ. ОЖП намеренно встает в позицию нуждающейся в помощи, слегка теша самолюбие автора, что мол он только может помочь и нужда именно в нем. Кроме того, это действие на опережение, т.к. она тоже не дура и понимает, что автор может приехать за вещами в ее отсутствие и тогда это, как я уже озвучила - "финита ля комедия".  

Я бы на ее месте сделала бы точно так же :ninja:

Ясен пень, никакой там помощи ей не требуется. Парни, можете кидать в меня помидоры, особенно Кекс ;) , но я скажу - это миниБ. ОЖП намеренно встает в позицию нуждающейся в помощи, слегка теша самолюбие автора, что мол он только может помочь и нужда именно в нем. Кроме того, это действие на опережение, т.к. она тоже не дура и понимает, что автор может приехать за вещами в ее отсутствие и тогда это, как я уже озвучила - "финита ля комедия".  

Я бы на ее месте сделала бы точно так же :ninja:

Молчим дальше. Посмотрим что из этого получится.

3 часа назад, idisudaaa сказал:

Не реагировать.

Вещи через корешей забрать или самому приехать и с покер-фейсом без выяснений вывезти. 

Дальше уйти в тотальный игнор месяца на 3. Т.к. она пингует уже, то вероятность возврата высока, если не тупить и действовать сейчас решительно, сжигая все мосты.

21 минуту назад, idisudaaa сказал:

Молчим дальше. Посмотрим что из этого получится.

Что такое игнор, для чего нужен и как правильно его использовать (yandex.ru)

Вот статья. Прочти, усвой.

Думаешь спросить?

Да, спроси, почему нет.

Жил я отлично и ни когда не замарачивался что кому говорить и как поступать. И сам уходил из отношений и от меня уходили, я отпускал спокойно. 

Это просто была жизнь хаотичной молекулы,  жизнью-то назвать сложно.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, спроси, почему нет.

Она еще толком не придумала, наверное)) Главное ответная реакция от автора. 

Она еще толком не придумала, наверное)) Главное ответная реакция от автора. 

Думаешь не стоит?

18 часов назад, OlgaNa сказал:

Сейчас прочту, спасибо.

Это просто была жизнь хаотичной молекулы,  жизнью-то назвать сложно.

:D откуда такие выводы, ты свечку возле меня всё мою жизнь держала?)

11 минут назад, idisudaaa сказал:

:D откуда такие выводы, ты свечку возле меня всё мою жизнь держала?)

Это видно по твоим размышлениям, которые ты только сейчас начинаешь хоть как-то облекать логикой.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Это видно по твоим размышлениям, которые ты только сейчас начинаешь хоть как-то облекать логикой.

Не зная человека и делая выводы по тому что тут написанно, говорить что тот малекула) сильная логика должна быть) 

Мне сожалеть не о чем) все что хотел взял от жизни, а чего еще нет, возьму. Учиться чему то новому, ни когда не поздно.

Кажется я донадываюсь о чём она хочет меня попросить.

Типа помочь её вещи собрать и отправить транспортной до её города.

10 minutes ago, idisudaaa said:

А ты здесь зачем? Она здорова же (ну, ноги-руки есть)? Собрать вещи в состоянии и сама

30 минут назад, idisudaaa сказал:

Не зная человека и делая выводы по тому что тут написанно, говорить что тот малекула) сильная логика должна быть) 

Мне сожалеть не о чем) все что хотел взял от жизни, а чего еще нет, возьму. Учиться чему то новому, ни когда не поздно.

Ну раз ты думал, что всё так легко и просто. Кстати, твоя реакция на молекулу говорит о том, что ничего ты ещё не осознал,  к сожалению..а просто сидишь и обижаешься на комментаторов на "не те слова")) 

И ещё, как по твоему УЗНАЮТ человека? Порой тут на форуме знают людей намного лучше, чем самые близкие в его реальной жизни, потому что люди открываются в своих комментариях и рассказах и что там "знать"? Если ты только не тролль.

9 часов назад, idisudaaa сказал:

Народ, если начнет звонить её мама? Я с ней в хороших отношениях, тоже игнор?

С мамой можно говорить, если она сама позвонит, но лишнего про свои чувства маме не надо рассказывать. Если что-то по теме твоего состояния и чувств спрашивает - уклоняйся спокоцным тоном от ответа, мол "Не хотел бы на эту тему говорить", если спросит в порялке ли ты, то отвечай что да, всё хорошо.

Ну раз ты думал, что всё так легко и просто. Кстати, твоя реакция на молекулу говорит о том, что ничего ты ещё не осознал,  к сожалению..а просто сидишь и обижаешься на комментаторов на "не те слова")) 

И ещё, как по твоему УЗНАЮТ человека? Порой тут на форуме знают людей намного лучше, чем самые близкие в его реальной жизни, потому что люди открываются в своих комментариях и рассказах и что там "знать"? Если ты только не тролль.

Солнце) обижаться) на что? На коментарий от незнакомого мне человека, ну это детский сад. Меня то в жизни не особо цепляет то что мне говорят. Сколько людей, столько и мнений) 

5 часов назад, idisudaaa сказал:

и божп всё дорогу говорила про меня. Что это я инициативу не проявляю по примерпнию, что она не против помириться. Что оказывается уже"мы с ней квартиру купили"- когда ссорились, говорила что это моя квартира.. 

Этот парень хотел помочь божп с машиной, она сказала что я приеду помогу.

В общем по словам этого парня. Она ждет меня и верит что мы сойдемся снова

Конечно же она говорила, ты ж её помариновал в игноре, перестал вестись на её провокации. Но она запускает в ход новые.

Старается завиноватить тебя, чтобы свою собственную вину не чувствовать - все женщины так делают, без исключения.

Когда женщина точно знает, что хочет быть с тобой, она об этом говорит прямо, сама идёт навстречу, едет к тебе из любой точки мира.

Все остальные варианты, особенно её болтовня "он ничего не делает" - свидетельство что её, определенно задело за живое то, что ты отдалился, но о любви тут говорить не приходится. Не доварилась она ещё в игноре, не осознала, что ты стал не доступен, то бишь ценность твоя для неё достаточно не выросла.

4 часа назад, red_sweater сказал:

Ты серьезно будешь решать что делать когда твой близкий человек просит тебя о помощи

А где там "близкий человек"? Она в последнее время могла неделями не писать ему, совершенно забив на то жив он, здоров ли, дела ей не было до этого. Как-то противоречит это понятию "близкого человека", согласись.

Женщина, которая тебя любит и та же женщина, но которая разлюбила(причем между этими состояниями может пройти всего пара-тройка месяцев) - это два разных человека по отношению к тебе. Первая - близкий человек, которая ради тебя Луну достанет, вторая - чужой человек.

4 часа назад, Alagar сказал:

Никакой помощи от тебя она больше не может получать, время ништяков прошло. Чем раньше она это поймёт, тем лучше. Ты не друг, не бесплатный таксист, не бесплатный мастер, не спонсор - все это в прошлом

Всё так. Alagar верные вещи толкует. Рекомендую прислушаться к нему, автор темы.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Ясен пень, никакой там помощи ей не требуется. Парни, можете кидать в меня помидоры, особенно Кекс ;) , но я скажу - это миниБ. ОЖП намеренно встает в позицию нуждающейся в помощи, слегка теша самолюбие автора, что мол он только может помочь и нужда именно в нем

Кидаю рафаэлками)

Ибо верно, это с её стороны не реальная нуждаемость в помощи, а хитропопость.

Хотя миниБ я такое бы не называл, правда. Банальное "подёргивание за поводок", проверка "пёсика" на привязанность.

И да, так делают все женщины в такой ситуации, это их стратегия выживания миллионы лет - так просто даже лично опущенного, униженного и посланного, мужчину не отпустит до последнего. Это ни плохо и ни хорошо, это просто реальность, как она есть.

Замечу, она НЕ спрашивает не нужна ли ему какая-то помощь, НЕ спрашивает как он там, в порядке ли, НЕ предлагает помощи - вот это было бы миниБ, забота о мужчине.

Но нет, она не предлагает, она требует помощи. Это "дёрганье поводком", манипуляция на жалость. Повёлся = успокоил её, она начнёт остывать. Не повёлся = усилил эмоциональный отклик, вплоть до ненависти(на первое время точно, и это не плохо, на самом деле, быть "козлом" намного лучше чем "хорошим").

Я лично вообще бы не помогал ей, ибо ничего сверхъестественного в сборе вещей нет. Есть транспортные компании и грузчики для этого.

Изменено пользователем Keks77777 (история изменений)

я ж пишу, нет нужды в чем-то. Есть расчет на то, что поймешь намек, и без лишних вопросов, приедешь их решать. Цель в том, чтобы ты приехал, а там уж она будет действовать. 

56 minutes ago, OlgaNa said:

я ж пишу, нет нужды в чем-то. Есть расчет на то, что поймешь намек, и без лишних вопросов, приедешь их решать. Цель в том, чтобы ты приехал, а там уж она будет действовать. 

Он что - идиот, чтобы ехать? Баба ушла, а он должен по команде «к ноге» к ней бежать за новой порцией дерьма? Нет, на то и форум, чтобы от такой глупости мужиков оградить.

Когда она сама приползёт, начнёт сосать прощения - тогда уже в этой теме можно будет начинать думать о том, стоит ли дать ей шанс. А покамест пусть решает свои проблемы как-нибудь сама

12 минут назад, Alagar сказал:

Он что - идиот, чтобы ехать? Баба ушла, а он должен по команде «к ноге» к ней бежать за новой порцией дерьма? Нет, на то и форум, чтобы от такой глупости мужиков оградить.

Когда она сама приползёт, начнёт сосать прощения - тогда уже в этой теме можно будет начинать думать о том, стоит ли дать ей шанс. А покамест пусть решает свои проблемы как-нибудь 

Аминь. Всё так. Полностью подерживаю твои слова и здравый смысл.:)

12 минут назад, Alagar сказал:

Когда она сама приползёт, начнёт сосать прощения - тогда уже в этой теме можно будет начинать думать о том, стоит ли дать ей шанс. А покамест пусть решает свои проблемы как-нибудь 

Аминь. Всё так. Полностью подерживаю твои слова и здравый смысл.:)

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Она еще толком не придумала, наверное))

Золотые слова. Именно, она и сама не придумала, сама не знает, но 

Божп после не отвеченного мною сообщения, вечером, позвонила моей матери и узнала у неё когда я приезжаю.

Матушка не в курсе что у нас происходит, поэтому сказала ей дату прилета и поинтересовалась что у нас случилось. Божп сказала ей" мы поругались и он не отвечает на мои сообщения".

1 минуту назад, idisudaaa сказал:

Божп после не отвеченного мною сообщения, вечером, позвонила моей матери и узнала у неё когда я приезжаю.

Матушка не в курсе что у нас происходит, поэтому сказала ей дату прилета и поинтересовалась что у нас случилось. Божп сказала ей" мы поругались и он не отвечает на мои сообщения".

А ты куда-то улетел по легенде что ли?

А ты куда-то улетел по легенде что ли?

Да, в самом начале писал что уехал по работе в другой город. Завтра должен приехать обратно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...