Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Читал форум, но не нашёл близкой темы, решил просить помощи у знатоков.

Имеем

Лтр, 6 лет, гражданский брак, хотели ребёнка в перспективе и переезд либо в мск/СПб, либо за границу. 

Мне 37, ей - 30.

Живём в съёмной квартире, на мне по факту все наше обеспечение, я оплачиваю еду и все, что надо по дому, большую часть ее шмоток, зарабатываю 100+, свой бизнес + работа. Есть машина. 

Она - нормальной работы не было все это время, подрабатывала уроками танцев, зарабатывала 20+-. Она очень увлечёна танцами, можно сказать, это её жизнь. Параллельно с преподаванием танцев, ещё и учится в танцевальной студии. 

До осени 2020 на ней был дом, уют и вот это вот все, на мне - заработок. С начала коронавируса я полностью работаю удалённо из дома. 

До октября все было более-менее нормально в отношениях, из негативных моментов - сидение дома весь год из-за того, что все закрыто, хотя летом я нам устраивал несколько прикольных выходных. 

С середины осени её взяли работать в крутую студию, чему она была очень рада, помимо этого предложили работу менеджером в баре. Там несколько часов в неделю всего. 

Одним словом, она стала чуть больше зарабатывать. 

Одновременно с этим стала отдаляться от меня и меньше общаться, я превратился в бесплатное такси, которое развозит её и её подружек после занятий. 

Меня это все мало радовало, но я думал, что это пройдёт. Не прошло. 

С ноября замечаю, что ожп постоянно сидит в телефоне, думал, что это потому, что она продвигает себя в инсте как учителя танцев. Потом заметил, что она отворачивает от  меня телефон, когда пишет сообщения, напрягался, но думал, что кажется. 

Забила на дом и на меня, из домашних дел занималась только завтраком и с собакой гуляла, когда успевала. Просыпалась, убегал на работу и моталась по работам и учёбе до 10 вечера. Часто я её подкидывал до бара, где работает, забирал, отвозили на курсы, вечером забирал оттуда. 

Секс - тут все тоже грустно стало, она работает до 10 вечера, приходит уставшая, не до этого типа. Понимаю, что ушла страсть, я стал домашним, растерял прежних друзей, она же их преобрела. В декабре у них на работах были постоянные тусовки и корпоративы, возил и забирал её со всех пьяное. Ну то есть все скатывалось в опу, но как-то так медленно и незаметно, что казалось, что это норм и так сойдёт. 

Из ссор было несколько в декабре и январе, она постоянно либо бухала с друзьями, либо тренировались. Ничего интересного кроме шоппинга в эти 10 дней у меня из-за неё не было из-за её постоянной занятости. Я ей это высказывал, она говорила, чтобы я завёл себе хобби. 

Несколько дней была на др у подруги, привёз её оттуда, она сказала по дороге, что нам надо поговорить. Сказала, что не чувствует себя счастливой уже несколько месяцев, что не понимает, любит ли меня или это просто привычка. Сказала, что чувствует зависимость от меня во всем и её это ужасно бесит. Что она постоянно чувствует ко мне то вину, то благодарность. Спросил, если ли у неё кто-то, сладко улыбнулась и сказала, что просто есть коллега, который ей нравится, но у них ничего не было. И мол, вот, давай как-то это решать. Может стоит взять паузу. Я согласился на паузу, не ругался, не психовал. Но при этом она сказала, что ей совершенно некуда идти, что она не может никуда съехать. 

Всю ночь не спал, залез к ней в телефон (да, я знаю, что это нуждаемость, но мне нужна была правда, что там у неё с этим Васей). В одной соцсети часть переписки удалена, но понятно, что она ему жалуется на меня, что я ругаюсь и говорю, что ей меня мало. В другой соцсети от него не открытое сообщение "сладких снов". Сам диалог открывать не стал. Колошматило всю ночь, думал, утром 100% пошлю её. Утром ещё обсуждали, она говорила, что хочет чтобы мы преодолели этот кризис, но при этом для неё очень важна её работа. У неё большие планы, проекты, чемпионаты и выступления. А на подготовку нужно время и она скорее всего будет задерживаться, возможно, даже, ночами. Говорила, что Васек  с работы - это просто общение, что с ним легко и она не будет продолжать с ним общаться. 

Я сказал, что подумаю, что со всем этим делать. 

Сегодня она ушла на тренировку, должна была закончить в 9.40, я её обычно встречаю. Написала, что задержится на час. 

Хочу вернуть нормальные отношения, поднять значимость, чтобы она стремилась домой, не понятно, что делать, прощать ей Васька или нет. Клянётся, что с ним было только общение и флирт и что она его прекратила.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

5 минут назад, Fisher2 сказал:

Читал форум, но не нашёл близкой темы,

Плохо читал, невнимательно. Читай еще.  

У тебя просто классический сценарий. И вопросы типичные задаешь.

7 минут назад, Fisher2 сказал:

Спросил, если ли у неё кто-то, сладко улыбнулась и сказала, что просто есть коллега, который ей нравится, но у них ничего не было. И мол, вот, давай как-то это решать. Может стоит взять паузу. Я согласился на паузу, не ругался, не психовал. Но при этом она сказала, что ей совершенно некуда идти, что она не может никуда съехать. 

Надо было отправить её в  эту "паузу" на несколько дней за её счёт, а ты как распоследний ло*х такую возможность быстро выровнять баланс прохлопал.

8 минут назад, Fisher2 сказал:

Спросил, если ли у неё кто-то, сладко улыбнулась и сказала, что просто есть коллега, который ей нравится, но у них ничего не было. И мол, вот, давай как-то это решать. Может стоит взять паузу.

Просто ору. 

-Дорогой, я общаюсь с одним мужчинкой, секса пока не было, потому что я вроде как не имею право трахаться с кем попало. Давай паузу возьмём, это даст мне моральное право делать что хочу

-Ну ок, давай.

Чувак, ну это просто жесть какая то. 

11 минут назад, Fisher2 сказал:

Но при этом она сказала, что ей совершенно некуда идти, что она не может никуда съехать. 

И чьи это проблемы? Ты ей ещё и хату должен был снять после такого?

13 минут назад, Fisher2 сказал:

У неё большие планы, проекты, чемпионаты и выступления. А на подготовку нужно время и она скорее всего будет задерживаться, возможно, даже, ночами.

Ты сам то веришь в этот бред?

Баба тупо обнаглела, как с работой попёрло, то сразу поверила в себя. Потеряла к тебе интерес, так как ты никак не вырос в её глазах, а у неё теперь куча перспектив.

15 минут назад, Fisher2 сказал:

Хочу вернуть нормальные отношения, поднять значимость, чтобы она стремилась домой, не понятно, что делать, прощать ей Васька или нет.

Рубить с плеча не стоит, если хочешь сохранить отношения, но сразу готовься к худшему. Что делать сейчас? Заняться собой. Спортом например.

Только что, Stork сказал:

Надо было отправить её в  эту "паузу" на несколько дней за её счёт, а ты как распоследний ло*х такую возможность быстро выровнять баланс прохлопал.

Я сказал, что мне надо подумать. Вот, думаю. Не хочу терять отношения, есть страх, что уйдёт к Ваську за свежими эмоциями и лёгким общением. 

3 минуты назад, Fisher2 сказал:

Что, посылать, уходить, забить на Васька и заниматься собой?

Лучше отдались от неё на время. Можешь тоже с бабами пофлиртовать. Покажи ей, что тебе без неё тоже норм.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Просто ору. 

-Дорогой, я общаюсь с одним мужчинкой, секса пока не было, потому что я вроде как не имею право трахаться с кем попало. Давай паузу возьмём, это даст мне моральное право делать что хочу

-Ну ок, давай.

Чувак, ну это просто жесть какая то. 

И чьи это проблемы? Ты ей ещё и хату должен был снять после такого?

Ты сам то веришь в этот бред?

Баба тупо обнаглела, как с работой попёрло, то сразу поверила в себя. Потеряла к тебе интерес, так как ты никак не вырос в её глазах, а у неё теперь куча перспектив.

Рубить с плеча не стоит, если хочешь сохранить отношения, но сразу готовься к худшему. Что делать сейчас? Заняться собой. Спортом например.

Спорт в ближайшей перспективе, возможно, завтра. 

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Не хочу терять отношения, есть страх, что уйдёт к Ваську за свежими эмоциями и лёгким общением. 

Ну если так  боишься её потерять, то потеряй и не бойся.

Прочитай ФАК Соперник, а вообще лучше все материалы основные, которые тут есть. Половина вопросов отпадут сами собой и мозги в правильном направлении заработают.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Лучше отдались от неё на время. Можешь тоже с бабами пофлиртовать. Покажи ей, что тебе без неё тоже норм.

Уже, но есть проблема, за 6 лет не осталось никаких нормальных контактов, с кем можно было бы затусить. Всё друзья семейные. Пока просто вернулся работать с удаленки в офис, придётся заново круг общения формировать. Постараюсь побыстрее с этим разобраться. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, когда у вас секс был последний раз?

Вчера, после всех разговоров со злости трахнул её. 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Просто ору. 

-Ну ок, давай.

- Только ты  меня с жилплощади пока не выселяй, а то мне жить негде, да и вообще, мало ли что, вдруг Вася разочарует :lol:

4 минуты назад, Fisher2 сказал:

Ох, как было бы феерично сразу после этого её слить)) Она бы надолго это запомнила, определенно.

Но для этого, конечно, нужны крепкие яйца и ни капли страха её потерять.

Изменено пользователем Maksim_Sergeevich (история изменений)

придётся заново круг общения формировать.

Вот уже и первая цель появилась.

3 минуты назад, Fisher2 сказал:

надеюсь, про презерватив не забыл? А то стать внезапно папой или намотать что нибудь на конец так себе удовольствие.

Только что, Maksim_Sergeevich сказал:

Ох, как было бы феерично сразу после этого её слить)) Она бы надолго это запомнила, определенно.

Но для этого, конечно, нужны крепкие яйца.

Думал об этом. Видимо, зря не сделал. 

1 минуту назад, Fisher2 сказал:

А Вася её случаем не негр? :lol:

Так и сейчас еще не поздно.

И потом жалел бы и тема называлась бы "как вернуть". 

Твоя значимость явно не на дне ещё, но сам факт, что ожп позволяет себе делать такие заявления говорит о многом. Хорошей потенциальной жены я в ней не вижу

7 минут назад, Fisher2 сказал:

Да понятное дело, в таких моментах в голове куча геройских сценариев, как ты её посылаешь, а по факту пытаешься максимально сглаживать углы. Тут, конечно, сытый голодного не поймёт, но тебе стоит уяснить одно: ничего хорошего уже не будет с этим человеком, она показала себя во всей красе как только немного прокачалась( в том числе и за счёт тебя). Ты был удобным чувачком-трамплином в хорошую жизнь. В этом есть и твоя вина, но полностью себя считать виноватым тоже не нужно. Сделай выводы и иди дальше. Бросай сейчас все силы на прокачку себя, как в моральном так и физическом плане. Масштабируй бизнес, повышай достаток. Как мне всегда говорит моя подруга: «На хорошего состоявшегося мужика и в 40 лет будут бабы сами вешаться, женщинам в этом плане намного сложнее». Поэтому лучше подумай о том, чего ты добился к своим годам и что ещё не успел сделать, и занимайся этим.

Изменено пользователем Maksim_Sergeevich (история изменений)
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

И потом жалел бы и тема называлась бы "как вернуть". 

Твоя значимость явно не на дне ещё, но сам факт, что ожп позволяет себе делать такие заявления говорит о многом. Хорошей потенциальной жены я в ней не вижу

Я тоже не вижу в ней жены в последние 3 месяца. До этого думал, что она - та самая

15 минут назад, Fisher2 сказал:

Я сказал, что мне надо подумать. Вот, думаю.

А ты не думай, скажи что согласен, собери ей котомку и проводя её до двери бодбодри, скажи: "Дарагая, будь смелее, не нужно сомневаться в себе, иди"

57 минут назад, Fisher2 сказал:

Могу продать боксёрскую грушу... Дорого!

1 час назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Поэтому лучше подумай о том, чего ты добился к своим годам и что ещё не успел сделать, и занимайся этим.

А добился то всего ничего:

Съёмная хата и автомобиль)

Неплохое начало для 37лет.

1 час назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Поэтому лучше подумай о том, чего ты добился к своим годам и что ещё не успел сделать, и занимайся этим.

Чел, а ничего что ты залип?))

Все просто - посмотри пирамиду из фака Дава. Все делают ошибки - ты тоже сделал. Ты в неё вжался как котенок, которого спасли из пожара. Пока ещё не поздно - займись своими делами. Нет дел - отжимайся и подтягивайся, и находи дела.

Иначе - ДОД, ИЗ, и ещё куча страшных слов))

7 часов назад, redrum сказал:

О чём и разговор)

9 часов назад, Fisher2 сказал:

Живём в съёмной квартире, на мне по факту все наше обеспечение, я оплачиваю еду и все, что надо по дому, большую часть ее шмоток, зарабатываю 100+, свой бизнес + работа. Есть машина. 

Автор, прочитай ещё раз свои слова вдумчиво) За те 6 лет, которые ты спонсировал обычную вертихвостку, которая тебя кинула в первый же удобный момент, ты бы уже половину ипотеки закрыл как минимум. Поэтому, надеюсь, в тебе проснулась здоровая злость на себя и голова приходит в порядок. И ты больше не будешь никогда содержать всяких сомнительных мартышек)

8 часов назад, Fisher2 сказал:

сказал, что подумаю, что со всем этим делать. 

Тебе в открытую говорят что ты не нужен, что есть другой и что он нравится ей...... чего ждать то  от неё ещё?? Сам себе ответь 

Живёт за твой счёт и тестит других, тут воспитание хромает сильно, от этого она и колеблется, вроде ты как-бы хороший и деньги есть и забота и личный водитель под боком, только свистни и он появится ) 

Тут есть 2 варианта 

1.Ты всё стерпишь и возможно она вернётся

2. Ты ведёшь себя более решительно, собираешь вещь у входа и вставляешь её, сразу и бесповоротно! 

Автор, баба в открытую никогда не скажет ч о что то было или что-то есть, будет до последнего  юлить и пытаться придерживать запасных рядом..... на всякий случай ) 

Ещё раз, чтобы ты понял нужны жёсткие меры и не бояться потерять а дальше полезет или её сущность или она увилет в тебе мужика и возможно запросится обратно но и тут не так все просто, сразу нельзя принимать но это уже позже, сначала разберись что ты хочешь. 

10 часов назад, Fisher2 сказал:

«Все проходит и это пройдёт», в следующей жизни.

Лтр, 6 лет, гражданский брак, хотели ребёнка в перспективе и переезд либо в мск/СПб, либо за границу.

Хотел ты.

у «богатых» свои причуды, либо туда либо сюда, со съемной только съехать.

У неё большие планы, проекты, чемпионаты и выступления.

Хочет она.

абстрагируемся :

Тебе 37, бабе 30, часы тикают у обоих. 
она начала заниматься делами потому что

чувствует зависимость от меня во всем и её это ужасно бесит.(чтобы слить тебя - «старого мягкого дивана, на котором удобно свесить ноги, но который не вписывается в ее будущий интерьер»)

И она «безболезненно» для Тебя (ага) хочет паузу - Солому стелит для себя и Васюни.

Если человек сам себя не обманывает, он видит где хотят обмануть его. Какое будет твоё удивление когда она залетит от другого хахаля через пол года, и с легкой подачи пустит все свои «планы» по ветру, и будет счастлива, иногда, с грустью, вспоминая тебя.

у тебя ОЗ выше чем у неё, но ты забил хер на здоровье имидж социальные навыки, переезд, хату - ждёшь ее. Она думает что мир вокруг закрутился и засверкал, с ее усилий, она хозяйка положения

сладко улыбнулась и сказала

но чет ссыт соскакивать, но время на ее стороне, пока что

постоянно чувствует ко мне то вину, то благодарность

Ни слова про то что хочешь ты.
А правда в том, что ты конкретно так подкрутил ее мир и продолжаешь крутить. 

«кружжжжите меня кружжжите....»

как в басне «стрекоза и муравей», правда у муравья хата своя была. 

что делать?

«Муравью хер приделать» в прямом смысле.

15 часов назад, Fisher2 сказал:

на мне по факту все наше обеспечение, я оплачиваю еду и все, что надо по дому, большую часть ее шмоток

Че так?

Раз звонок

Потом заметил, что она отворачивает от  меня телефон, когда пишет сообщения, напрягался, но думал, что кажется. 

Два звонок

все скатывалось в опу, но как-то так медленно и незаметно, что казалось, что это норм и так сойдёт. 

Три звонок

Но при этом она сказала, что ей совершенно некуда идти, что она не может никуда съехать.

На твоем месте, я бы сказал, чтобы уезжала завтра же, или вещи за дверь. После всего, что она наговорила про Васька (коллега ха-ха), этой телке не место в моем доме. Но так ты не смог сделать, потому что изначально аленил. Это тебе на будущее.

Я сказал, что подумаю, что со всем этим делать. 

О чем думать? Не понял.

По факту тебе сейчас нужно как можно скорее ее выселить. Как ты это будешь делать, вообще без разницы. Важен результат.

Дальше упор в бизнес, подтяни физуху, в зал пойди. Она же сказала тебе найди хобби. Прислушайся. У тебя его не было? Судя по рассказу, нет.

Тебе всего лишь 37, у тебя бизнес и работа, как ты написал. И что, думаешь не найдешь себе классную женщину с такими данными? Да расслабься ты. Просто сделай выводы из всего этого и в следующий раз так не делай. А она еще вернется, если будешь правильно себя вести сейчас. Для этого темы читай с похожими историями и что-то черпай для себя! Говоришь нет похожей на твою? Ну-ну.

Изменено пользователем Буддист (история изменений)

Не хочу терять отношения, есть страх, что уйдёт к Ваську за свежими эмоциями и лёгким общением. 

так она уже с Васьком со свежими эмоциями и легким общением. Продолжая жить за твой счёт, она наоборот будет чувствовать себя хорошо и иметь время на общение с этим Васьком. 

Даёшь неделю на съезд, через неделю она само собой не съедет - но ты уже будешь готов, отвозишь в тот же вечер все её шмотки подруге/родителям. Поработаешь последний раз таксистом. При том "все шмотки" - это действительно все, чтоб не было соблазна потом отдавать "по частям" и выводить на разговор.

Нащупай у себя уже самоуважение. Тебе девушка говорит прямым текстом "мне нравится другой", а ты только хлопаешь ресничками "ачотакова, я подумаю".

Привет автор. С танцовщицей изначально не надо было начинать. Это зона риска для мужика. Или иметь большую объективную и субъективную значимость, чтобы превосходить всех ее знакомых танцоров.

А по твоей ситуации, тут даже без привязки к танцам, все очень плохо. Ты сейчас залип на неё и боишься делать резкие движения. Но только они сейчас и эффективны. Она тянет время, так как пока не решила вопрос с квартирой. С Васей уже все норм, раз решилась с тобой поговорить. Как только ей будет куда съехать, она не минуты не задержится. 

Сегодня же говори ей, чтобы съезжала. Сам иди записывайся на бокс, танцы, английский, киноклуб. Регайся на Тиндере. И вперёд к новой жизни. 

Пусть она со своим танцором нищебродом мутит. Потом сама же пожалеет. Все таки 30 лет уже, а такое несерьезное отношение к жизни. Опомнится, когда ей 35 будет, да уже будет не нужна никому.

13 часов назад, Fisher2 сказал:

Спросил, если ли у неё кто-то, сладко улыбнулась и сказала, что просто есть коллега, который ей нравится

Автор,а ты знаешь что означала ее сладкая улыбка?Она уже была в шаге от того чтобы поделиться с тобой как с подругой о влюбленности в другого.Вот насколько она залипла на него!!!

12 часов назад, Serzh26 сказал:

а у неё теперь куча перспектив.

Кхе...ну ну). И кстати пока замужняя-интереса к ней будет больше.

1 час назад, Андрей4315 сказал:

Но только они сейчас и эффективны. Она тянет время, так как пока не решила вопрос с квартирой.

Кроме шуток, надо перехватывать инициативу и самому разрывать отношения, как можно резче и прямо сейчас. Обрубаешь ресурсы на минимум (на первое время) и уходишь в свое светлое будущее. Забегает за тобой как собачка, не сразу через месяца 2. На Васька прыгнет после этого полюбому (эмоциональный ресурс). Но и так оставлять нет смысла никакого. Просрешь сейчас момент, кинут уже тебя, будет в 1000 раз больнее.

2 часа назад, Андрей4315 сказал:

Но только они сейчас и эффективны. Она тянет время, так как пока не решила вопрос с квартирой.

Ты наверное сейчас думаешь: она запуталась и не знает. Да нет все она понимает и знает, у нее один вопрос: кого выбрать тебя или васька. Представь только как это унизительно для тебя! 

Изменено пользователем veeal (история изменений)
2 hours ago, Буддист said:

Тебе всего лишь 37, у тебя бизнес и работа, как ты написал. И что, думаешь не найдешь себе классную женщину с такими данными? Да расслабься ты.

Что значит всего лишь? Хорошие женщины тоже на дороге не валяются, или по плану автор будет всегда жить вечно?

13 hours ago, Maksim_Sergeevich said:

«На хорошего состоявшегося мужика и в 40 лет будут бабы сами вешаться, женщинам в этом плане намного сложнее». Поэтому лучше подумай о том, чего ты добился к своим годам и что ещё не успел сделать, и занимайся этим.

Это тоже миф, сейчас прям налитай на него.У автора кроме машины нет нечего.

Чего ты тянул 6 лет? Почему детей нет? У вас не было level up ,любая женщина стухнет.

и переезд либо в мск/СПб, либо за границу.

Если вы хотите детей то это выкинь сразу лет 5 из своих планов, так что это пока твои фантазии.  И уже тебе будет 40+, а в этом возрасте уже редко кто мигрирует куда-то. 

3 минуты назад, Galactus сказал:

ты тянул 6 лет? Почему детей нет? У вас не было level up ,любая женщина стухнет.

А дети это гарантия,что женщина не стухнет?

8 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

А дети это гарантия,что женщина не стухнет?

Отношения должны как-то развиваться, свадьба, дети, покупка дома, квартиры , иммиграция итд, а они просто стухли.

Ничего не поменалось,  а время летит, фига себе и уже ему 40.

Я понимаю автора что для этого нужны финансы . Но женщины не хотят ждать и на подсознательном уровени ишют алтернативы для развития, и какой-то вася с танцев покажется более перспективным чем автор, потому-что автор живет мечтаниями.

Типо скоро поедим в отпуск, и так лет 6. Скоро никогда не настанет.

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
14 hours ago, Fisher2 said:

Несколько дней была на др у подруги, привёз её оттуда, она сказала по дороге, что нам надо поговорить. Сказала, что не чувствует себя счастливой уже несколько месяцев, что не понимает, любит ли меня или это просто привычка. Сказала, что чувствует зависимость от меня во всем и её это ужасно бесит. Что она постоянно чувствует ко мне то вину, то благодарность. Спросил, если ли у неё кто-то, сладко улыбнулась и сказала, что просто есть коллега, который ей нравится, но у них ничего не было. И мол, вот, давай как-то это решать. Может стоит взять паузу. Я согласился на паузу, не ругался, не психовал. Но при этом она сказала, что ей совершенно некуда идти, что она не может никуда съехать

Ты шутишь? Наверное, тебе каждый на форуме может подтвердить, что я не сторонник радикальных решений, но тут...
Тебе прямо сказали, что она хочет тусит с Васей и развиваться, за твой счет - при этом "взяв паузу", то есть ничего не отдавая взамен.
Если она такая гордая и независимая self-made-women - пусть топает и решает свои проблемы сама.
Тебе нравится быть стартовой платформой, на голову которой опираются чтобы устроить свою жизнь?
И которую, более того, даже не уважают и не делают даже самого минимума в ответ?
Хочет паузу/Васю/бесит что зависит от тебя? Ну так помоги ей стать независимой - пусть п%здует и за свой счет снимает квартиру, строит танцевальную карьеру и т.д.

Автор, серьезно, вот прямо как прийдет - скажи что ты подумал, и ТЕБЕ тоже нужна пауза подумать о том, зачем тебе такие отношения.
И что у нее есть 3 дня съехать
. Я понимаю, что тебе не хочется терять и прочее - но то, что она говорит и делает это уже край.
Будешь вести себя как хотел, пытаться наладить - она будет трепать тебе нервы, за твой счет жить и строить свое будущее с Васей. Серьезно, то что она делает - это даже многократно хуже чем случайная измена.

P.S. А после того как отправишь ее, задумайся вот о чем:
1. Почему у тебя отношения с бездарной (никак не реализовалась в 30 лет) любительницей сидеть на шее, которая НЕ хочет отвечать за свои проблемы и поступки в сознательном возрасте. И не надо про танцы и прочее - она не учитель и не медик в гос. конторе которые за идею работают - у меня бывшая в 22 благодаря своему увлечению танцами зарабатывала больше, чтобы быть независимой. И не заявляла "я тут наверное влюбилась, а еще я живу за твой счет, меня все бесит - что ТЫ будешь с этим делать?".
2. Если ты хочешь семью и ребенка - то почему в 37 у тебя нет шагов к этому, почему тебе сложно решится? Мне и моей сестре, допустим, было сложно из-за отношений родителей, мой друг взрослеть и привязаться окончательно не хотел лет до 40 и т.д. 
Если пока просто не хочешь - тогда вопрос снимается ) 

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Друг, сейчас все же, если у тебя есть цель вернуть - возвращай. Для опыта будет полезно. Здесь дело в сильном перекосе бз, читай, узнавай, исправляй. Я бы, если бы увидел переписку - моментально бы разошелся и пока она не валялась бы у ног в слезах, не позволил бы ей вернуться. Но по итогу задумайся, если женщина, с которой ты уже много лет, при первом же перекосе в отношениях начинает отдаляться от тебя, бухать, гулять с друзьями, забивать на отношения и тд. Нужна ли она тебе? Подходит ли она для отношений? Готов ли ты жить с ней, с мыслью о том, что это может повториться? Да, все зависит от тебя и это нормально, что женщина так поступает, это ее инстинкт. Но поверь, будут у вас дети, общее имущество и тд, это ее не остановит вновь самой начать разрушать отношения и в итоге уйти от тебя. Такая себе перспектива, хотя опять же, если ты на это готов и осознаешь всю серьезность своего выбора и не будешь удивляться повтору событий - делай, возвращай, строй.

10 minutes ago, Victorass said:

Да, все зависит от тебя и это нормально, что женщина так поступает, это ее инстинкт.

Это неправда, очень много женщин у которых кроме инстинкта есть еще голова на плечах и мозги, а не только инстинкты как у мартышки с бананом.
Даже у ВПР. Хватит судить всех женщин по инфантильному эгоцентричному мусору.
Я парень, но мне даже немного обидно, что всех баб судят по таким вот "представителям" )

P.S. Тр%хаются умные бабы, кстати, тоже лучше ) если умеешь раскрепостить

8 минут назад, Tyapa сказал:

Это неправда, очень много женщин у которых кроме инстинкта есть еще голова на плечах и мозги,

Рад бы согласиться, но на практике нет там разумности и логики. Высокопримативные самки, живут эмоциями ими и руководствуются. Единицы «не таких» всего лишь статистическая погрешность.

Справедливости ради, мы во многом не лучше :)))))

13 minutes ago, Tyapa said:

Это неправда, очень много женщин у которых кроме инстинкта есть еще голова на плечах и мозги, а не только инстинкты как у мартышки с бананом.
Даже у ВПР. Хватит судить всех женщин по инфантильному эгоцентричному мусору.
Я парень, но мне даже немного обидно, что всех баб судят по таким вот "представителям" )

P.S. Тр%хаются умные бабы, кстати, тоже лучше ) если умеешь раскрепостить

Это говорит о том что ты вообще не разбираешься в жещинах.  Ты мыслишь как мужчина , все логично и лаконично, но не для женщины

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
10 часов назад, Galactus сказал:

Это говорит о том что ты вообще не разбираешься в жещинах.  Ты мыслишь как мужчина , что сточки зрения логики все логично, но не для женщин.

Друг, мне пох%й на твое мнение и о бабах, и о том, в чем я разбираюсь.
Это работает в моей жизни и в жизни моих друзей.

Провокация конфликта.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
9 minutes ago, veeal said:

Рад бы согласиться, но на практике нет там разумности и логики. Высокопримативные самки, живут эмоциями ими и руководствуются. Единицы «не таких» всего лишь статистическая погрешность.

Справедливости ради, мы во многом не лучше :)))))

Так естественно, что мы во многом не лучше - особенно если вспомнить какую херню мы иногда творим )
Понятно, что все ошибаются, всех несет, все делают глупости. Вопрос в том - какие выводы человек делает, какие у него цели.
В том, как он относится к другим людям, которые даже ему не нужны.
В том, чему вы у друг друга учитесь в отношениях. Просто проблема в том, что эгоистичные дуры/дураки необучаемы от слова совсем )
Только это работает если не "делай как я говорю, а не так как я делаю".
Но это долгая тема и оффтопик, сорри.

Я и сам ВПР и иногда на эмоциях так захлестывало, что остановится и подумать было сложно. Но можно )

17 минут назад, Tyapa сказал:

Друг, мне пох%й на твое мнение и о бабах, и о том, в чем я разбираюсь.

Нам всем пох..й друг на друга:)))) так что брек ;)

14 minutes ago, veeal said:

Нам всем пох..й друг на друга:)))) так что брек ;)

Да там не в том дело. 
Просто нормальные люди, если не согласны с каким-то тезисом - пытаются оспорить именно этот тезис.
Это нормально, что у людей разные взгляды, опыт и они спорят о них.
А не переходят на личности и высказывают свои влажные фантазии о незнакомом собеседнике.
Типа "Я считаю что 2+2=4", а в ответ "Нет, ты просто так говоришь, потому что не разбираешься в жизни и член короткий" :D

Все, заканчиваю оффтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...