Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, EgR сказал:

Автор, я здесь не гуру, а тоже, тот еще алень со своей теперяшней женой. Можешь прочесть мою тему. Но...

В бытность мою Васьком шпилил я одну замужнюю даму в туалете ее организации в обеденный перерыв. На подоконнике. Приезжал, короткий быстрый секс, и потом опять милое непринужденное общение тогда еще в аське, ничем не выдающее сексуальные отношения. 

Другую замужнюю даму я шпилил, отвозя ее домой. Она заказывала на работу продукты с доставкой, задержку с работы объясняла мужу тем, что заезжала в магазин за продуктами.  Я драл ее в машине за гаражами в ста метрах от их дома, пока муж забирал из садика их ребенка. Зимой, когда одежды было много и раздеваться лень, она мне просто делала минет. Пару раз в неделю. Всю зиму. Я встречал их в городе. Счастливая улыбающаяся семья. Двое детей.

Это я тебе к чему... Если баба захочет Васька, она найдет тысячу способов с ним посекситься, и ориентироваться на то, ночует она дома или нет... Ну такое.

Да да да ))) У нас с моей козой тоже был ))

Вот прям под копирку. Моя тоже говорила то же самое. Даже после того, как всё уже было предельно ясно )

Не будь ребенком. Что она еще может тебе сказать? Как ты себе это представляешь?

"Ну вообще-то я - шлюха, которая не прочь потрахаться на стороне?"

Автор. Баба у тебя еще сравнительно честная, честнее многих. Она  тебе прямым текстом сказала, что ей нравится другой, и попросила у тебя разрешения попробовать с ним потрахаться. Ты это разрешение дал.. О чем дальше разговор-то? Дальше разговор может идти только о том, готов ли ты дальше жить с бабой, которая так к тебе относится. Реши для себя это сам. Только учти, что она тебя не любит, а после того, как ты ее пустишь обратно в свою жизнь, полюбить и не сможет. Многократно проверено. 

++++

но мы по традиции ждём совета в карту, прикрывая своё ничтожество и страхи мыслями о том, что если не получится восстановить отношения, то получит опыт. 

Только по такой логике можно трахать резиновую бабу - не понравится, но все же опыт... Только вот зачем нужен такой опыт?

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

Ну вот мы и узнали, чё хотели.

А теперь зырь сюда.

Бабе 30, без детей. Это много. Нет не так. это просто Катастрофа! Тебе 37.

Всё что у вас есть это задрипаный гражданский брак. Нет ни имущества, ни детей. Это безопасность отношений, когда семья что-то имеет. Как заначка. Для женщин это важно. Именно поэтому бабы хуже клюют на мужиков, где всё есть( имеется ввиду, что искренних будет мало, только расчет) и проще уходят, когда осознают, что ничего не имеют.

Все твои вложения в бабу сливается в унитаз. Смотри. Одежда, жрачка и кров это основа основ. Считать проживание, еду выше среднего, два ипхона и ноутбук плюс курорты раз в год - западло. Гипотетически это обеспечит любой мужик, чуть лучше альфонса, который не боится работать.

Какие такие вложения? Ты салон красоты открыл на сто посетителей? Купил ей пять фур и открыл транспортный бизнес? Нет? Значит ты ничего не вложил.

Вложение, это когда ты берешь условного косноязычного бомжа и через шесть лет делаешь из него грамотного специалиста, который рулит каким-то бизнесом, который ты ему устроил .

Баба реализовала себя сейчас сама. Именно поэтому твоя помощь по базовым потребностям больше не нужна. Жрачку она обеспечит, съёмное жильё найдет. И нахер ты ей не всрался. Другой мпх ей найти раз плюнуть. Она женщина, а присунуть дураков хватает, ноги раздвигать только успевай.

Ваш проект "отношения" получил провал. Кто виноват? Ты. Да блэт. По сути просрав шесть своих и чужих лет ты не привнёс в эти две судьбы ничего кроме базиса. А ведь можно было иначе. Люди, чтобы оставить хоть какой то отпечаток в истории, за не имением большего, строгают детей. Это их будущее. С тобой будущего не было. Поэтому ты сегодня видишь то, что происходит.

В следующий раз, ломая бабу на отношения, думай, что ты видишь с ней в конце пути. И не канифоль мозги шесть лет снова. Быстрее надо соображать.

Изменено пользователем person (история изменений)

Автор, я думаю что она с ним спит. Не стала бы она с ходу признаваться в симпатии к коллеге и просить паузу на основании флирта и переписок, не понюхав мужика. Это очень глупо, даже самая дурная баба этого не сделает. Она тебе врёт. Просто если ты решил бы с ходу её выгнать навсегда, то у неё был бы аргумент что у них ничего не было. Она просто подстраховалась, потому что не знала твою точную реакцию. Рисковать не стала, так как Вася ещё не поюзан по полной программе, а для этого нужна пауза. 

Она считала, что ты и Васю проглотишь, и паузу предоставишь, и даже примешь назад потом. Больше была уверена в таком варианте. Ты и сам уже был готов так сделать, по крайней мере в отношении Васи и паузы. Она в своих просчётах не ошиблась. Но ты вовремя на форум пришёл. 

А секситься с ним не обязательно с ночевкой. Конечно, на то чтобы "с чувством, с толком, с расстановкой" нужно больше времени, но и оно при желании найдется. 

16 часов назад, Fisher2 сказал:

Поясни, почему не флирт. Чем отличается флирт и васек моей бабы от флирта и Васька в теме про успешный возврат студентки? 

Никто же свечку не держал. 

Автор дело не во флирте совсем а в том что баба не уважает тебя, в открытую говорит о Васька о паузах о том что запуталась. И как только почувствовала что переборщила то сразу включила (на время) хорошую и добрую домработницу и девушку. 

Это так очевидно, многие видят один ты нет ) 

Зачем тебе такая ненадежная баба? 

Что ты получишь, пол года спокойствия а потом что? 

Ну и если хочешь пресечь все это чтобы раз н навсегда то выгоняй и смотри на действия, некоторые по пол года ждут чтобы вернуться обратно, чувствую что накосячили......так она ничего не поймёт, ничего не усвоит, ей сойдёт все с рук и она даже особых усилий не приложит. 

То что она делает, дак это любая делает при дэмке или просто в нормальных отношениях, просто сейчас её задача умаслить тебя. 

Ты сам подумай, тебя просто послали мягко а ты мало того что простил, дак ещё и утверждает что она очень хорошая, ведь ничего небыло. 

Я удивляюсь таким авторам ) 

Думаю скоро ты опять появишься. 

Баба молодец, ловко все перевернула и исправила 

5 часов назад, person сказал:

Какие такие вложения? Ты салон красоты открыл на сто посетителей? Купил ей пять фур и открыл транспортный бизнес? Нет? Значит ты ничего не вложил

Буду знать,что внукам говорить-внучок если ты своёй даме пяток фур не подгонишь ты никто.

Минимум должен ей подогнать гипермаркет,желательно как свадебный подарок. )))))

Автор вложил себя,свои деньги и своё ВРЕМЯ.

Не его вина,что баба не путёвая.

Танцовщицы,певицы это ещё тот контингент-цветы,поклонники,ухажёры.

Вложение, это когда ты берешь условного косноязычного бомжа и через шесть лет делаешь из него грамотного специалиста, который рулит каким-то бизнесом, который ты ему устроил .

И этот бомж через пару лет обрастёт связями,деловыми партнёрами и пошлёт тебя в пешее эротическое путешествие или ещё хуже кинет тебя на бабло и выкинет на помойку.

В следующий раз, ломая бабу на отношения, думай, что ты видишь с ней в конце пути.

Зачем ломать кого-то,достаточно всё как у всех любовь,морковь - дети,внуки и конец пути-деревянный макинтош.

Но автору просто не повезло,может старался не достаточно.

Косяков серьёзных из жизни вроде нет.

Детей нет это плохо,но с этой ОЖП как сказать,что бог не даст всё к лучшему.

Но вот вышвырнуть её после таких заявлений о Васе надо было сразу,а не трахать её и надеяться на чудо и советов в карту с форума.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)

И ещё одно, баба щас будет делать все чтобы вернуться но в дальнейшем начнёт ещё больше неуважать тебя, потому что простил, не показал что бывает за такое, она будет думать что ты и дальше будешь прощать такие выходки..... если тебе времени не жалко можешь проверить но поверь это будет..... твоя слабость зафиксирована у неё и затишье лишь на время, на сколько.... никто не скажет. 

В любом случае ты можешь и дальше с ней жить но я бы не питал надежды на стабильные дальнейшие  отношения. 

33 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

И ещё одно, баба щас будет делать все чтобы вернуться но в дальнейшем начнёт ещё больше неуважать тебя, потому что простил, не показал что бывает за такое, она будет думать что ты и дальше будешь прощать такие выходки..... если тебе времени не жалко можешь проверить но поверь это будет..... твоя слабость зафиксирована у неё и затишье лишь на время, на сколько.... никто не скажет. 

В любом случае ты можешь и дальше с ней жить но я бы не питал надежды на стабильные дальнейшие  отношения. 

+++

Добавлю. Следующего Васю она автору на смотрины приведет. 

Автор, я понимаю 6 лет ценного времени прошло. Но тебе прямым текстом сказали, что тебя больше не ценят и не уважают. Взять паузу - означает что я буду спать с кем хочу, а если там что-то не получится, то поманю тебя пальчиком назад. И то ненадолго. Судя по твоим сообщениям, ты готов легко сдаться, ищешь подтверждение от форума, что есть шанс все вернуть, оправдываешь ее и виноватишь сам себя. Прекрати врать самому себе и посмотри на ситуацию со стороны, отключи свои эмоции. Ты сейчас в слабой, нуждаемой позиции, чем дольше ты будешь в ней оставаться, тем больше ее уверенности в уходе. Она сейчас контролирует ситуацию, а ты ждешь ее решения как песик. Про то что ты говоришь 2 дня морожусь и при этом с ней живешь в квартире, которую сам оплачиваешь. Самому не смешно? Тебя кормят дерьмом, ты глотаешь и просишь добавки. Ты сейчас делаешь крайне опасные действия - ты отдаешь ей свои яйца прямо сейчас и она понимает что ты тряпка. Ты должен взять их в кулак и твердо стоять на своем - выгнать ее. Будет сложно, но ты должен взять ситуацию под контроль как мужчина. ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. Так ты сделаешь правильное действие - сохранишь достоинство. ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС. Чем быстрее ты это сделаешь, тем больше шансов на положительный исход событий, в том числе ее возврат.

Так какие твои действия?
1) Выгнать ее из дома со всеми ее вещами.
2) Тотальный игнор. Не срываться. Крепиться.
3) Заниматься собой.
4) Будут пинги, умоления в слезах вернуть ее назад. Не вестись. Быть хладнокровным. Пройдет длительное время. Она должна ДОКАЗАТЬ свои слова действиями, возврат не должен быть для нее легким, ОНА ДОЛЖНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ. Далее есть 2 пути: Вы продолжаете отношения какое-то время, пока она не уйдет к другому Ваську. И второй вариант - ты начинаешь уважать себя и понимать, нужна ли тебе такая женщина, которая тебя ни во что не ставит.

Изменено пользователем Nezer (история изменений)
9 часов назад, Верочка сказал:

Автор, я думаю что она с ним спит. Не стала бы она с ходу признаваться в симпатии к коллеге и просить паузу на основании флирта и переписок, не понюхав мужика. Это очень глупо, даже самая дурная баба этого не сделает. Она тебе врёт. Просто если ты решил бы с ходу её выгнать навсегда, то у неё был бы аргумент что у них ничего не было. Она просто подстраховалась, потому что не знала твою точную реакцию. Рисковать не стала, так как Вася ещё не поюзан по полной программе, а для этого нужна пауза. 

Она считала, что ты и Васю проглотишь, и паузу предоставишь, и даже примешь назад потом. Больше была уверена в таком варианте. Ты и сам уже был готов так сделать, по крайней мере в отношении Васи и паузы. Она в своих просчётах не ошиблась. Но ты вовремя на форум пришёл. 

А секситься с ним не обязательно с ночевкой. Конечно, на то чтобы "с чувством, с толком, с расстановкой" нужно больше времени, но и оно при желании найдется. 

Поклон от меня за откровенность. 

16 часов назад, Верочка сказал:

Автор, я думаю что она с ним спит. Не стала бы она с ходу признаваться в симпатии к коллеге и просить паузу на основании флирта и переписок, не понюхав мужика.

Не совсем так, бавает что просит как раз чтобы быть свободной от своей же совести.... типа муж(парень) разрешил значит совесть чиста ) 

Или хочет проверить как отнесется Васёк к паузе с мужем(парнем) что будет делать. 

Не обязательно спать с Васьком чтобы брать  паузу! 

Не  все трахаясь за углом или на встречах в браке берут паузу! 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Не совсем так, бавает что просит как раз чтобы быть свободной от своей же совести.... типа муж(парень) разрешил значит совесть чиста ) 

Или хочет проверить как отнесется Васёк к паузе с мужем(парнем) что будет делать. 

Не обязательно спать с Васьком чтобы брать  паузу! 

Не  все трахаясь за углом или на встречах в браке берут паузу! 

Бабы существа достаточно продуманные, несмотря на все гормоны и бабочки в животе. Баба не поставит под угрозу развала даже самый тухлый брак, только потому что у неё с другим мужиком флирт, переписки и поцелуи. Оснований слишком мало. А вот после потрахушек с Васей и появляется нужное основание для паузы. 

Лично моё мнение в контексте данной темы. Баба начала поиск лучшей жизни, более теплого места под солнцем. В противном случае Вася был бы тщательно скрыт. 

3 hours ago, Верочка said:

А вот после потрахушек с Васей и появляется нужное основание для паузы.

Почему именно после потрахушек?

2 часа назад, Верочка сказал:

Бабы существа достаточно продуманные, несмотря на все гормоны и бабочки в животе. Баба не поставит под угрозу развала даже самый тухлый брак, только потому что у неё с другим мужиком флирт, переписки и поцелуи. Оснований слишком мало. А вот после потрахушек с Васей и появляется нужное основание для паузы. 

Лично моё мнение в контексте данной темы. Баба начала поиск лучшей жизни, более теплого места под солнцем. В противном случае Вася был бы тщательно скрыт. 

Ты путаешь флирт с  заинтересованностью и тем более с тем что баба может сильно запасть на омп. 

Из-за флирта не уйдёт, все флиртуют но все может зайти дальше и заходит вот тут и можно взять паузу чтобы проверить. 

Тем более паузу автор сам дал..... как удобно получается ).... вроде как автор согласился на паузу, тоесть дал зелёный свет развитию отношений на стороне..... совесть у бабы чиста дак почему бы и не попробовать. 

И флирт и поцелую это совсем не рядом стоит, флиртуют практически все ) 

В поцелуе же есть что-то намного большее и страстное..... там можно и прижать и пролезть куда угодно, может вспыхнуть дикое желание секса. 

Во время флирта же всего лишь немного краснеют )  и улыбаются ) 

1 минуту назад, Форест сказал:

Почему именно после потрахушек?

Потому что после этого гормоны способны перекрыть разум. На стартовом этапе эмоциональный голод. 

17 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Из-за флирта не уйдёт, все флиртуют но все может зайти дальше и заходит вот тут и можно взять паузу чтобы проверить

Я об этом и говорила. Комплименты, флирт, переписки, и даже поцелуи. Этого всего мало, чтобы ставить брак под угрозу, брать паузу и разбираться в своих "чувствах". 

12.01.2021 в 04:17, Fisher2 сказал:

Живём в съёмной квартире, на мне по факту все наше обеспечение, я оплачиваю еду и все, что надо по дому, большую часть ее шмоток, зарабатываю 100+, свой бизнес + работа. Есть машина. 

С ноября замечаю, что ожп постоянно сидит в телефоне, думал, что это потому, что она продвигает себя в инсте как учителя танцев. Потом заметил, что она отворачивает от  меня телефон, когда пишет сообщения, напрягался, но думал, что кажется. 

Из ссор было несколько в декабре и январе, она постоянно либо бухала с друзьями, либо тренировались. Ничего интересного кроме шоппинга в эти 10 дней у меня из-за неё не было из-за её постоянной занятости. Я ей это высказывал, она говорила, чтобы я завёл себе хобби. 

Несколько дней была на др у подруги, привёз её оттуда, она сказала по дороге, что нам надо поговорить. Сказала, что не чувствует себя счастливой уже несколько месяцев, что не понимает, любит ли меня или это просто привычка. Сказала, что чувствует зависимость от меня во всем и её это ужасно бесит. Что она постоянно чувствует ко мне то вину, то благодарность. Спросил, если ли у неё кто-то, сладко улыбнулась и сказала, что просто есть коллега, который ей нравится, но у них ничего не было. И мол, вот, давай как-то это решать. Может стоит взять паузу. Я согласился на паузу, не ругался, не психовал. Но при этом она сказала, что ей совершенно некуда идти, что она не может никуда съехать. 

Я сказал, что подумаю, что со всем этим делать. 

Сегодня она ушла на тренировку, должна была закончить в 9.40, я её обычно встречаю. Написала, что задержится на час. 

Хочу вернуть нормальные отношения, поднять значимость, чтобы она стремилась домой, не понятно, что делать, прощать ей Васька или нет. Клянётся, что с ним было только общение и флирт и что она его прекратила.

Какой позор. Как стыдно читать...Баба-содержанка (у которой деньги заработанные мужчиной - общие, а заработанные ей - её личные), мало того что прогнула мужика на бытовую проституцию (своё содержание), так ещё и заскучала (что, кстати,  закономерно со слабым / прогнутым мужиком), нашла Васька, предварительно протестировала его (секс, в том числе, ей, вероятно, понравился, но в том будут ли её также содержать, не очень уверена) и в открытую в лицо заявляет "что несчастна, не знает что чувствует к мужчине с которым живёт, что ей нравится другой и что нужно взять паузу"....

И после данного заявления, она не вылетает тут же с вещами из квартиры (так как после подобного заявления - это уже не твоя женщина, более того, это враг который тебя предал), (что есть какие то проблемы её выставить? она что прописана в этой съемной квартире, на которую договор аренды с автором и который платит за эту квартиру, и если её выкинуть, то она придёт через пару часов с полицией на эту территорию, где прописана, для вселения назад? или у вас есть дети?...а то что ей "некуда идти", это вообще не твои проблемы, почему тебя должны волновать проблемы постороннего человека, который предал тебя? пусть на вокзал идёт спать и вообще пусть к Васе своему пи*дует...ты то здесь причём теперь?),  а автор ещё что то с ней обсуждает и соглашается на паузу....Это какая то эпическая жесть и эпический аленизм / куколдизм и полное отсутствие уважение к себе как к мужчине....

22 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Какой позор. Как стыдно читать...Баба-содержанка (у которой деньги заработанные мужчиной - общие, а заработанные ей - её личные), мало того что прогнула мужика на бытовую проституцию (своё содержание), так ещё и заскучала (что, кстати,  закономерно со слабым / прогнутым мужиком), нашла Васька, предварительно протестировала его (секс, в том числе, ей, вероятно, понравился, но в том будут ли её также содержать, не очень уверена) и в открытую в лицо заявляет "что несчастна, не знает что чувствует к мужчине с которым живёт, что ей нравится другой и что нужно взять паузу"....

И после данного заявления, она не вылетает тут же с вещами из квартиры (так как после подобного заявления - это уже не твоя женщина, более того, это враг который тебя предал), (что есть какие то проблемы её выставить? она что прописана в этой съемной квартире, на которую договор аренды с автором и который платит за эту квартиру, и если её выкинуть, то она придёт через пару часов с полицией на эту территорию, где прописана, для вселения назад? или у вас есть дети?...а то что ей "некуда идти", это вообще не твои проблемы, почему тебя должны волновать проблемы постороннего человека, который предал тебя? пусть на вокзал идёт спать и вообще пусть к Васе своему пи*дует...ты то здесь причём теперь?),  а автор ещё что то с ней обсуждает и соглашается на паузу....Это какая то эпическая жесть и эпический аленизм / куколдизм и полное отсутствие уважение к себе как к мужчине....

Зато многие называют это опытом.

Автор, когда тебе открыто в лицо говорят, что есть васек на примете, это еще хуже, чем если бы она скрытно от тебя трахалась. Она харкнула тебе в лицо откровенно, а ты ртом поймал харчок и проглотил. Ты не уникален, тут каждый второй глотает и сомневается не в том, что не прав, что глотает, а в том, как глотает и сколько.

Ты по классике потерял связь с реальностью. Выйди из этой порочной матрицы, тупо выкини её шмотки на улицу как попало и замок смени. Ты человек или унитаз? Сделай выбор, какой тебе больше в карту.

Баба послана.

Залезал 2 раза к ней в телефон среди недели, видел сообщения от Васька. Она их, короче, тупо удаляла. В вк поставила запрет оповещений, заходила в вк, когда меня не было рядом, общалась и удаляла. Саму переписку посмотреть не удалось. Сегодня утром сказал ей, что знаю, что она с ним общается, что тупо удаляет сообщения. Спросил, зачем скрывает, сказала, что сейчас уже нечего скрывать. 

Я ей ответил, что хочу разойтись и чтобы она сваливала. Баба оху*ла, спрашивала несколько раз, точно ли я этого хочу и все такое.  

Сказал, да, хочу. Уехал на работу. Она зачем-то метнулась гладить кучу шмоток. 

6 минут назад, Fisher2 сказал:

Баба послана.

Залезал 2 раза к ней в телефон среди недели, видел сообщения от Васька. Она их, короче, тупо удаляла. В вк поставила запрет оповещений, заходила в вк, когда меня не было рядом, общалась и удаляла. Саму переписку посмотреть не удалось. Сегодня утром сказал ей, что знаю, что она с ним общается, что тупо удаляет сообщения. Спросил, зачем скрывает, сказала, что сейчас уже нечего скрывать. 

Я ей ответил, что хочу разойтись и чтобы она сваливала. Баба оху*ла, спрашивала несколько раз, точно ли я этого хочу и все такое.  

Тебя уже давно не должно было волновать, что там было в переписке. Баба заслуживала быть посланной задолго до этого.

Зачем ты начал ей ещё какие-то вопросы задавать? Мог бы сделать всё намного красивее, насколько это возможно в данной ситуации. Ты не должен хотеть расстаться и озвучивать ей это, ты должен ей прямо сообщить что она отправляется в пешее эротическое путешествие, причём в максимально безжалостной форме и без единого намёка, что у неё есть хотя бы шанс всё вернуть.

Изменено пользователем Maksim_Sergeevich (история изменений)
2 часа назад, Fisher2 сказал:

Так она уехала или нет?) А то ты после работы приедешь, а там стол накрыт, п*зда побрита, и "милый, я тебя люблю, больше мне никто не нужен". 

2 часа назад, Fisher2 сказал:

Она зачем-то метнулась гладить кучу шмоток. 

чтобы ты напоследок еще и за электричество заплатил.

Вангую: автор вернется в абсолютно пустую квартиру, где будут только его трусы

Только что, User1983 сказал:

Это будет весело

11 часов назад, Fisher2 сказал:

Баба послана.

Перекладывать ответственность на тебя за разрыв. 

Выше писал что затишье ненадолго но чёт прям совсем на немного хватило её )  думаю она и не прекращала общение. 

Щас будет виноватить и выливать кучи говна на тебя ) 

Читай фак по расставания он поможет пережить и восстановиться после разрыва. 

Но думаю это ещё не конец истории... 

Пришёл вечером. Баба дома, поговорили, разрешил остаться, пока не подыщет жилье себе. 

Сказала, что не планировала общаться с Васьком, но он сам написал в момент, после нашей ссоры и понеслось. Сказала, что понимает меня. 

Говорила, что хочет что-то сказать, попросил только не ставить меня в известность, если у них с Васей что-то было, сказала, что ничего там и не было. Если честно, учитывая ситуацию, когда нечего терять, возможно, что говорит правду и там только флирт был. 

Говорила, что весь день думала о том, чего она хочет и пока не решила. Сказала, что любит. 

А ночью... Ночью был офигенный секс. Утром ходит морозится, говорила, что думает о том, что делать дальше, так как вместе со мной она теряет не только меня, но и все остальное, в том числе и работу. 

Такой себе я выгонятель бабы, конечно. 

Залез к ней в телефон, писала вчера подруге, что я ей сказал, что расходимся, а она вместо того, чтобы попытаться поговорить, полезла смотреть вакансии и что она - плохой человек, наверное. 

Ребят, предлагаю исходить из позиции, что был только флирт. Бабу надо вернуть. 

Ну, все, автор. Сейчас ждите, на Вас будут пытаться навешать чувство вины за то, что случилось. "Не виноватая я, он сам пришел", "мне-мало-внимания" и все в таком духе. Только не ведитесь на все это. Во всей этой истории Вы совершили одну большую ошибку, Вы не скалибровали вовремя ее на пригодность к нормальным отношениям. Иными словами, не ту бабу себе выбрали для жизни. Ибо нормальная здравомыслящая не позволит такого отношения с своему мужчине, который к ней так относится. Она будет думать мозгами и сможет, если будет необходимость, свои эмоции запихнуть в пятую точку и зарубить на корню все эти "бабочки" к Васям.

Проблемы в отношениях она сказала? А рот ей на что дан, помимо того, чтобы в него есть? Разговаривать она не пробовала с Вами, раз что-то ее не устраивало? Нет, конечно, нужно обязательно включать режим поиска.

Мое ИМХО, баба бракованная, не пригодная для нормальных стабильных отношений. Скажите спасибо, что у Вас был только гражданский брак, нет совместного имущества и детей. Как Бог отвел. 

7 минут назад, Fisher2 сказал:

Цель возврата какая? Через н-ое количество лет цеплять люстру рогами?

PS: Посмотрела раз на сторону, посмотрит и второй раз. И да, блажен, кто верует))) Не было там ничего, окромя флирта, ну-ну)))

10 минут назад, Fisher2 сказал:

Пришёл вечером. Баба дома, поговорили, разрешил остаться, пока не подыщет жилье себе. 

Сказала, что не планировала общаться с Васьком, но он сам написал в момент, после нашей ссоры и понеслось. Сказала, что понимает меня. 

Говорила, что хочет что-то сказать, попросил только не ставить меня в известность, если у них с Васей что-то было, сказала, что ничего там и не было. Если честно, учитывая ситуацию, когда нечего терять, возможно, что говорит правду и там только флирт был. 

Говорила, что весь день думала о том, чего она хочет и пока не решила. Сказала, что любит. 

А ночью... Ночью был офигенный секс. Утром ходит морозится, говорила, что думает о том, что делать дальше, так как вместе со мной она теряет не только меня, но и все остальное, в том числе и работу. 

Залез к ней в телефон, писала вчера подруге, что я ей сказал, что расходимся, а она вместо того, чтобы попытаться поговорить, полезла смотреть вакансии и что она - плохой человек, наверное. 

Мдааа...а сексом её вознаградил за её "хорошее" поведение?)....Вася не принимает, её бедняжку (он сразу выкупил что такие как она - только для СО, с такими как она не строят серьёзных отношений и тем более не сожительствуют), и теперь она уже с тобой не несчастна и не сомневается, а любит?)) и её нужно вернуть"))

Ради прикола сообщи ей, что даже если согласишься с ней строить отношения, то содержать её больше не намерен, у вас будет раздельный бюджет (каждый обеспечивает себя и свои хотелки сам), хотелось бы увидеть её реакцию на это)... 

Может ей сейчас крышесносов дать, а не выгонять? Цель возврата - не обязательно нормальные отношения, хотя, она, возможно, повзрослеет и угомонится. На крайняк пусть будет любовницей. Хочу, чтобы любила она. 

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Может ей сейчас крышесносов дать, а не выгонять? Цель возврата - не обязательно нормальные отношения, хотя, она, возможно, повзрослеет и угомонится. На крайняк пусть будет любовницей. Хочу, чтобы любила она. 

Это, скорее всего, тролль какой-нибудь, прикалывается...Таких "умственно отсталых" представителей мужского пола ещё поискать...Точно! Его отвергли, ему солгали, изменили, в открытую унизили...и думали что так и надо с ним поступать...ещё и не такое дерьма проглотит...и за это  ей, по-любому, полагается крышеснос...чем крышесноснее получится, тем больше она будет тебя уважать и видеть в тебе мужика)...  

14.01.2021 в 13:10, Верочка сказал:

Она считала, что ты и Васю проглотишь, и паузу предоставишь, и даже примешь назад потом

14.01.2021 в 13:10, Верочка сказал:

Она в своих просчётах не ошиблась

22 минуты назад, Fisher2 сказал:

Бабу надо вернуть.

1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

Это, скорее всего, тролль какой-нибудь, прикалывается...Таких

Не, не, не. Есть такая фишка у некоторых мужиков. После измены и принятия назад у них поселяется страх, а вдруг опять изменит?! И начинается либо тотальный контроль, либо завал подарками и крышесносами(внимание уделял). 

6 минут назад, Fisher2 сказал:

Сказала, что не планировала общаться с Васьком, но он сам написал в момент, после нашей ссоры и понеслось.

Так себе оправдание...

Если честно, учитывая ситуацию, когда нечего терять, возможно, что говорит правду и там только флирт был. 

Нет, это ТЫ хочешь, чтобы там ничего не было. А было там что то или нет, дело десятое.

24 минуты назад, Fisher2 сказал:

Говорила, что весь день думала о том, чего она хочет и пока не решила.

Что она не решила? Хочет ли быть с Васьком?

24 минуты назад, Fisher2 сказал:

Да, только яйца подобрал, и тут же потерял...

25 минут назад, Fisher2 сказал:

Автор. Знаешь что самое печальное? Из ВСЕЙ темы ты не понял ровным счётом НИЧЕГО! Дело то не в том, был у них секс или нет, а в том, что баба ХОЧЕТ другого мужика. 

Баба настолько оху*ла, что прямо перед твоими глазами танцует с Васьком, думая, что ты не знаешь кто он. И даже после всего того, что ты писал выше(как выходил разговаривать с ним и т.д), она нихрена не осознала и продолжает общаться с ним(кстати, он тоже ей сам написал, хотя вы вроже как "поговорили". Короче он тебя наеб*л).

А теперь смотри суровую правду:

30 минут назад, Fisher2 сказал:

Утром ходит морозится, говорила, что думает о том, что делать дальше, так как вместе со мной она теряет не только меня, но и все остальное, в том числе и работу. 

Читай что написано жирным и делай выводы.

Да просто я не хочу возвращать отношения в том виде, в котором они были. Меня она тоже порядком подзадолбала. Хочу вернуть в другой парадигме, возможно даже что-то типа гостевой брак но так, чтобы она любила. Ну и плюс, предлагаю все же исходить из позиции, что был только флирт. 

15 минут назад, Fisher2 сказал:

На крайняк пусть будет любовницей. Хочу, чтобы любила она. 

АХАХАХАХАХААХ. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так себе оправдание...

Нет, это ТЫ хочешь, чтобы там ничего не было. А было там что то или нет, дело десятое.

Что она не решила? Хочет ли быть с Васьком?

Да, только яйца подобрал, и тут же потерял...

Автор. Знаешь что самое печальное? Из ВСЕЙ темы ты не понял ровным счётом НИЧЕГО! Дело то не в том, был у них секс или нет, а в том, что баба ХОЧЕТ другого мужика. 

Баба настолько оху*ла, что прямо перед твоими глазами танцует с Васьком, думая, что ты не знаешь кто он. И даже после всего того, что ты писал выше(как выходил разговаривать с ним и т.д), она нихрена не осознала и продолжает общаться с ним(кстати, он тоже ей сам написал, хотя вы вроже как "поговорили". Короче он тебя наеб*л).

А теперь смотри суровую правду:

Читай что написано жирным и делай выводы.

Что-то вы перепутали темы, с Васьком я вообще не контактировал. Это она с ним поговорила. 

Да просто я не хочу возвращать отношения в том виде, в котором они были. Меня она тоже порядком подзадолбала. Хочу вернуть в другой парадигме, возможно даже что-то типа гостевой брак но так, чтобы она любила. Ну и плюс, предлагаю все же исходить из позиции, что был только флирт. 

У тебя походу совсем крыша поехала. Какая нахрен любовь, ты о чём? Тебя тупо унизили, тобой пользуются только ради денег. Ты чуть ли не куколдом уже стал. Где ты тут любовь то увидел? Тебя не за что любить, ты тряпка.

18 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Мдааа...а сексом её вознаградил за её "хорошее" поведение?)....Вася

Скорее наоборот, это "прикорм" с её стороны. 

Что-то вы перепутали темы, с Васьком я вообще не контактировал. Это она с ним поговорила

Действительно, попутал темы.

Автор, давай я тебе немного прочищу голову:

18 часов назад, Fisher2 сказал:

Сказал, да, хочу.

Перечитай несколько раз что я выделил. Можешь раз сто, пока не поймёшь.

Вчера ты хотел разойтись, а сегодня уже прощаешь её. Что изменилось то? 

ДАЖЕ если с Васей у неё ничего не было. Ты послал её и захотел расстаться. Ты что, не отвечаешь за свои слова?

32 минуты назад, Fisher2 сказал:

Цель возврата - не обязательно нормальные отношения, хотя, она, возможно, повзрослеет и угомонится. На крайняк пусть будет любовницей. Хочу, чтобы любила она. 

На крайняк) Смешно.
Так уж и быть, в самом худшем варианте ты разрешишь ей быть любовницей?)
Послушай, автор, завести любовницу, которая любит (и кладет болт на статус таких отношений) и прется от тебя как от мужчины (ты озвучил именно лубовь, а не деньги или иной профит) для тебя нереально. Ты - дурачок (+халявное жилье), над которым она с подружками угорает, а не любовник, от которого у нее крышу сносит. Смешно просто. Себя перечитай со стороны.
Или ты совсем уже в неадеквате? С васей у бабы только флирт был, бабу которая васьков как локатор выискывает ты готов в любовницы принять... Хахах ну ты вообще.
А принять в дар коттедж в тысячу квадратов в Швейцарии ты в добавок ко всему вышесказанному не хочешь случаем?)

49 минут назад, Fisher2 сказал:

Говорила, что весь день думала о том, чего она хочет и пока не решила

В этих словах прекрасно все! Ни прибавить ни убавить )

52 минуты назад, Fisher2 сказал:

Говорила, что хочет что-то сказать, попросил только не ставить меня в известность, если у них с Васей что-то было, сказала, что ничего там и не было.

Если честно, учитывая ситуацию, когда нечего терять, возможно, что говорит правду и там только флирт был.

Перечитывай сам себя )

56 минут назад, Fisher2 сказал:

ИМХО потому что прекращения "общения" не планируется ни при каких обстоятельствах.

58 минут назад, Fisher2 сказал:

Почему если флирт то однозначно вернуть? почему не отправить в самостоятельную жизнь, где работа - не низкооплачиваемые танцы а ради денег ?

Если не только флирт возвращать надо ? Опиши все плюсы проживания с ней ( на фоне: секса мало, приходит поздно, устал быть таксистом, все бабло сливаю на нее)

47 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Ради прикола сообщи ей, что даже если согласишься с ней строить отношения, то содержать её больше не намерен, у вас будет раздельный бюджет (каждый обеспечивает себя и свои хотелки сам), хотелось бы увидеть её реакцию на это)... 

Смысл правильный, реализация корявая )

Материальные ценности и документы перевезти в недоступное для нее место, домой ничего (продукты) не покупать, ей ничего не покупать не оплачивать, денег в долг не давать.

Автор мягкотелый и податливый, разговоры тем более бессмысленны :

51 минуту назад, Fisher2 сказал:

Элементарно! Просто уточни расценки, допустим просто секс и секс с признаниями в любви )))

18 минут назад, Normalno_ сказал:

Так уж и быть, в самом худшем варианте ты разрешишь ей быть любовницей?)
Послушай, автор, завести любовницу, которая любит (и кладет болт на статус таких отношений) и прется от тебя как от мужчины (ты озвучил именно лубовь, а не деньги или иной профит) для тебя нереально. Ты - дурачок (+халявное жилье), над которым она с подружками угорает, а не любовник, от которого у нее крышу сносит. Смешно просто. Себя перечитай со стороны.
Или ты совсем уже в неадеквате? С васей у бабы только флирт был, бабу которая васьков как локатор выискывает ты готов в любовницы принять... Хахах ну ты вообще.

Скорее всего это хитрый план Б )))

Она живет у него, раз уж за хату что с ней, что без нее платить, официально встречается с наивным танцором, и они изредка, когда танцор занят и героиня дома наставляют ему рога )))

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Скорее всего это хитрый план Б )))

Она живет у него, раз уж за хату что с ней, что без нее платить, официально встречается с наивным танцором, и они изредка, когда танцор занят и героиня дома наставляют ему рога )))

Можно еще и жениться на ней втайне от танцора.
Чтобы если вдруг 2 самца встретятся, всегда был козырь :"а я вообще твою девушку в жены взял втайне от тебя, выкуси, лошара"

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

танцора

Ребят, тут бармен. Танцор в другой теме. 

51 минуту назад, Serzh26 сказал:

Вчера ты хотел разойтись, а сегодня уже прощаешь её. Что изменилось то? 

Так белье же баба все перегладила! :D

36 минут назад, Lite Ace сказал:

Опиши все плюсы проживания с ней ( на фоне: секса мало, приходит поздно, устал быть таксистом, все бабло сливаю на нее)

1 час назад, Yuriy_80 сказал:

Плюсы - классный секс был, были период без него, сейчас он стал просто отличным. Она лёгкая в общении, веселая, чувство юмора отличное. В целом, с ней легко и хорошо, когда все хорошо. 

Она все время говорит, и говорила, что причина появления Васька из-за того, что у нас не все хорошо стало, что она чувствует вину и не чувствует, что Я её люблю. 

Мне думается, что тут ещё во мне причина, что я-таки перестал быть лёгким и весёлым. А любить таксиста или кошелек - такое себе

23 минуты назад, Fisher2 сказал:

Она все время говорит, и говорила, что причина появления Васька из-за того, что у нас не все хорошо стало, что она чувствует вину и не чувствует, что Я её люблю. 

Мое сообщение в другой теме несколько месяцев назад:

"Автор, если тебя не пугает вероятность того, что в ближайшие лет 7-10 будешь носить рога, тогда вперед)

PS: У меня тут у подруги недавно драма разыгралась, вернее трагикомедия))) Спалила, что мужу написывает мадам (замужем), мужем переписка вся удалялась, но "невозможное возможно", все было восстановлено в сс специально обученным человеком (ее фото ню, сообщения). Муж, конечно, охренел... Его спасло, что это не роман в чувствах (не было с его стороны в смс люблю-куплю), а решил слевачить. Но, суть не в этом. Разгорелся скандал))) Жена навешала звездюлей всем))) В том числе и Василисе морально, мол, ну ты и дура свои сиськи и письки с лицом присылать, да еще и без мейкапа) Василиса от страха рассказала мужу своему (но все в другом ключе, не так, как в переписке она на шею вешалась, а мол, соблазнили ее, голову задурачили). Муж решил выяснить правду, связался с моей подругой с вопросом, зачем ее муж соблазнил его жену и т.д (олень) На что при встрече получил распечатанные фото своей жены и скрины ее сообщений, где она писала о том, как ей нравилось делать минет... Хз, как он с этим живет..."

Потом это счастливый обладатель рогов пытался моей подруге объяснить, что не виноватая она, ей просто было "мало-внимания", а муж подруги подлец и воспользовался несчастной)))

А по факту она в переписках объяснялась в любви другому мужику и писала о том, как любит делать ему минет))) Там же были факты того, что она первая несколько месяцев пыталась к нему подкатить.

Но муж думает все равно, что она-ни-такая))) 

Ты, наверное, из той же категории мужчин, готовых горд носить "головное украшение"...

Изменено пользователем AlTaPro (история изменений)
20 часов назад, Fisher2 сказал:

Баба оху*ла, спрашивала несколько раз, точно ли я этого хочу и все такое.  

Сказал, да, хочу. Уехал на работу. Она зачем-то метнулась гладить кучу шмоток

Попробую перевести

Баба удивилась, переспросила несколько раз(чтобы для самой себя убедиться) передумал ли автор её выгонять? И удостоверившись в том, что да, автор не выгонит, как ни в чём не бывало пошла хлопотать по хозяйству. 

20 часов назад, Fisher2 сказал:

Изменено пользователем Верочка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...