Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, red_sweater сказал:

И что изменилось когда вышла на работу? Деньги появились? Т.е. она не тебя боялась потерять, а деньги?

Там не особо-то какие деньги появились, да и я не мультимагнат. 

Место, куда её взяли работать менеджером - стрип-клуб. Я думаю, это атмосфера скорее. Плюс, новые друзья с танцев и тусовки с ними. Плюс, она понаставила себе целей участвовать в чемпионатах танцевальных всяких, плюс моё нытье, плюс Васек и новые эмоции. 

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

5 минут назад, Fisher2 сказал:

Место, куда её взяли работать менеджером - стрип-клуб. Я думаю, это атмосфера скорее. Плюс, новые друзья с танцев и тусовки с ними. Плюс, она понаставила себе целей участвовать в чемпионатах танцевальных всяких, плюс моё нытье, плюс Васек и новые эмоции. 

Вернёшься  с ней, через несколько лет(месяцев), будешь  жалеть, почему сейчас с ней не порвал.

Только что, Fisher2 сказал:

Ну вот, ты себя виноватить начал. Она себя очень некрасиво повела. Даже если ты что-то не так делал, даже если чувства прошли, поговорила бы с тобой, рассталась. И в названии темы Васек бы не фигурировал. Ну что сказать, Бог отвел.

11 минут назад, red_sweater сказал:

детей нет от мужика, чувства могут пропасть

А если бы были дети, то чувства не пропали бы?

11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ровно  так же пропали. Подобных тем полно на форуме.

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Когда действие гормонов заканчиваются и не появляется никаких общих дел (воспитание детей, например), то да, никаких чувств уже может и не быть.

4 минуты назад, red_sweater сказал:

Когда действие гормонов заканчиваются и не появляется никаких общих дел (воспитание детей, например), то да, никаких чувств уже может и не быть.

Ну это не значит,  что нужно втихаря  рога наставлять  )

5 минут назад, red_sweater сказал:

В данном случае автором попользовались, использовали как ресурс 

Только что, Xolodxov сказал:

Чувства-то может и остаются, но капец как много обид накапливается. Если плюс еще неоправданные ожидания с обеих сторон, то пиши пропало.

Да это филигранная работа двоих должна быть, чтобы чувства в паре сохранялись. Мало кто это понимает, мало кто готов меняться. С учетом того разводы разрешены, женщина вне брака может себя обеспечить и в обществе не смотрят косо на разводы в настоящее время, то и имеем такой безумный процент разводов.

4 минуты назад, Xolodxov сказал:

Полностью согласен, только почему-то здесь,на форуме,этот вывод часто муссируется. В моем окружении 2 примера ,в которых бабы после 20 лет брака,венчаные и наличии детей ,ушли к другим мужикам ,и это мой родной брат и очень хороший друг.Так что дети только дополняют отношения ,а не способствуют их сохранению и безопасности

Только что, Xolodxov сказал:

Ну это не значит,  что нужно втихаря  рога наставлять  )

В данном случае автором попользовались, использовали как ресурс 

Так я и пишу, если все прошло, то расставаться по человечески надо, а не рога наставлять.

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Так вопрос все равно открыт, что она сейчас чувствует, думает? 

Думаю, сожаление,  что не смогла удержать тебя в качестве  ресурса. Ну и резко пришлось изменить жизнь, у неё в некоторой  степени шок, выход из зоны комфорта. 

4 минуты назад, Fisher2 сказал:

Были бы в браке, и будь ты побогаче, планировала  бы как пилить нажитое. 

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Полностью согласен, только почему-то здесь,на форуме,этот вывод часто муссируется. В моем окружении 2 примера ,в которых бабы после 20 лет брака,венчаные и наличии детей ,ушли к другим мужикам ,и это мой родной брат и очень хороший друг.Так что дети только дополняют отношения ,а не способствуют их сохранению и безопасности

Аналогично,  куча подобных  примеров

6 минут назад, Fisher2 сказал:

Не  ну тебе то она покажет что переживает, прям жить без тебя не может. Из кучи аналогичных  ситуаций, на форуме, у тебя лайтовая  ситуация. Ну представь,  ты вернул ее. Сможешь потом ей доверять?

1 минуту назад, Xolodxov сказал:

Не  ну тебе то она покажет что переживает, прям жить без тебя не может. Из кучи аналогичных  ситуаций, на форуме, у тебя лайтовая  ситуация. Ну представь,  ты вернул ее. Сможешь потом ей доверять?

Вот пытаются теле донести, что когда человек пусть даже флиртует с другим, будучи в отношениях,  то это значит что он ни во что не ставит своего партнёра.ты понимаешь  это?

1 минуту назад, Xolodxov сказал:

Вряд ли, все зависит от того, как вернётся. 

Мне интересно, будут ли пинги после того, как шмот заберёт. Будут ли вернись, я все прощу и все такое. Да, я признаюсь, хочу вернуть, люблю бабу. Смогу ли простить - не думаю. В то же время понимаю, что сам допустил и что надо было развиваться и надо это делать и сейчас срочно. 

15 minutes ago, Fisher2 said:

Дружище, тебя не должно вообще волновать что она чувствует. Для тебя её больше нет. Чем больше ты думаешь о ней, тем сложнее будешь избавляться от эмоциональной зависимости к ней.
Если уж пришла мысль о ней, то и ладно. Но не нужно с ней сотрудничать и подпитывать её. Как пришла мысль, так и уйдет.

Только что, Fisher2 сказал:

что сам допустил и что надо было развиваться и надо это делать и сейчас срочно. 

Что значит надо было развиваться, в чем и как?

3 минуты назад, Fisher2 сказал:

Мне интересно, будут ли пинги после того, как шмот заберёт. Будут ли вернись, я все прощу и все такое. Да, я признаюсь, хочу вернуть, люблю бабу. Смогу ли простить - не думаю. В то же время понимаю, что сам допустил и что надо было развиваться и надо это делать и сейчас срочно. 

Пинги  будут, если устроится хреново. Если все будет норм, то пингов, скорее всего, не будет

5 минут назад, Fisher2 сказал:

Будут ли вернись, я все прощу и все такое. Да, я признаюсь, хочу вернуть, люблю бабу

То есть ты должен прощения попросить?

5 minutes ago, Fisher2 said:

Да, я признаюсь, хочу вернуть, люблю бабу.

Друг, ничего не выйдет с этой бабой. Ни через месяц, ни через год. Иди дальше, развивайся.

Если бы все мужчины поступали решительно,  согласно канонам форума,  при выявлении ситуаций,  подобных ситуации автора, то их было бы гораздо меньше (ситуаций).просто подавляющее большинство оленят.  Ну женщины этим пользуются.

12 минут назад, Xolodxov сказал:

То есть ты должен прощения попросить?

Я о её просьба прощения

Поверь автор пройдёт некоторое время тебя отпустит,появится в жизни другая более красивая и верная!!!

И ты случайно встретив её где нибудь вспомнишь эти дни и подумаешь -Эх какой-же я был дурак и слава богу пронесла нелёгкая.

Ты себе даже не представляешь сколько оленей в этом мире ЗНАЮТ что жена левачит и делают вид,что всё у него ок,им самим противно когда им в лицо рассказывают,а он молчит и махает гривой как лох.

Думаю ты не хочешь пополнить ихние ряды.

17 минут назад, ubnt сказал:

Поверь автор пройдёт некоторое время тебя отпустит,появится в жизни другая более красивая и верная!!!

И ты случайно встретив её где нибудь вспомнишь эти дни и подумаешь -Эх какой-же я был дурак и слава богу пронесла нелёгкая.

Ты себе даже не представляешь сколько оленей в этом мире ЗНАЮТ что жена левачит и делают вид,что всё у него ок,им самим противно когда им в лицо рассказывают,а он молчит и махает гривой как лох.

Думаю ты не хочешь пополнить ихние ряды.

Плюсую

Оленю нужно увидеть как его бабу трахают, иначе он не поверит. Этому пришлось лазить в вк (даже зная что баба и так с Васьком мутит).

Уже второй раз ты пишешь как красиво её послал, какой ты красавчик и герой форума. Первый раз тебя хватило на пол дня, в этот раз когда сломаешься? Ставлю на 2-3.

2 минуты назад, Martinn сказал:

Оленю нужно увидеть как его бабу трахают, иначе он не поверит. Этому пришлось лазить в вк (даже зная что баба и так с Васьком мутит).

Уже второй раз ты пишешь как красиво её послал, какой ты красавчик и герой форума. Первый раз тебя хватило на пол дня, в этот раз когда сломаешься? Ставлю на 2-3.

2 недели. Ставлю виски ( недорогое)

38 минут назад, Fisher2 сказал:

Да это ты во всём виноват - это ты заставил эту святую высокоморальную женщину (которая, если находится в отношениях никогда не флиртует, не знакомится если не по делу,  и тем более не встречается и не спит с другими мужчинами (а если ей кто то понравился другой, то она гасит это в себе, или, если не может, разрывает сначала текущие отношения, а потом уже начинает общаться с другим мужчиной...)) флиртовать и спать с Васей. Это ты тем что не развивался и плохо её содержал / обеспечивал буквально вынудил кинуться в объятия Васька...Какая же ты сволочь, как тебе не стыдно...испортил святую высокодуховную и высокоморальную женщину...вынудил стать содержанкой и шаболдой...  

4 минуты назад, Martinn сказал:

Оленю нужно увидеть как его бабу трахают, иначе он не поверит. Этому пришлось лазить в вк (даже зная что баба и так с Васьком мутит

Если увидет,  все равно не поверит. Или она скажет , что проникновения не было,  да и презерватив. Измены значит не было

1 час назад, Fisher2 сказал:

Если не простишь, то зачем возвращать? Определись уже.

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Если не простишь, то зачем возвращать? Определись уже.

Я хз. Я не представляю, как быть без неё. И я в бешенстве, как подумаю, что сейчас её трахает этот хрен. И простить не представляю, как.

3 минуты назад, Fisher2 сказал:

Я не представляю, как быть без неё.

А что она для тебя такого делала, что без неё ты не можешь?

6 минут назад, Fisher2 сказал:

И простить не представляю, как.

А не надо прощать, это точка невозврата...

13 минут назад, Fisher2 сказал:

Я хз. Я не представляю, как быть без неё. И я в бешенстве, как подумаю, что сейчас её трахает этот хрен. И простить не представляю, как.

Примерно вот что чувствует "сердцем" женщина к мужчине который простил ей её измену...

6 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Примерно вот что чувствует "сердцем" женщина к мужчине который простил ей её измену...

Ну вот такого точно не будет и никогда не было) 

43 минуты назад, Fisher2 сказал:

Дружище, люби лучше себя. Ты у себя один.. пройдёт время, и все наладится. Сейчас просто ломка у тебя идёт. Все пройдёт, пройдёт и это.

22 минуты назад, Fisher2 сказал:

Ну вот такого точно не будет и никогда не было) 

Не факт))

Ну вернешь ты её,дальше что? Какая перспектива отношений? Ну что ты будешь делать потом? 

59 минут назад, Fisher2 сказал:

Вот ответ на твой  вопрос, кроет её или нет?

Как уже сказали, точка невозврата пройдена.
Значит человека для тебя больше нет и не будет никогда.
Всё, начинаешь новую жизнь без неё. Со временем будешь благодарить судьбу, что ребенка не настрогал и вовремя отфильтровал непригодную мадам.
Откаты пройдут, депрессия пройдет и жизнь снова заиграет новыми красками.

Умей вовремя отфильтровывать ОЖП, иначе поплатишься очень дорого за это.

58 минут назад, Fisher2 сказал:

Я хз. Я не представляю, как быть без неё.

Автор, прекрати ныть уже! Что ты не представляешь? Как жить без человека, который тебя предал, не уважал и не уважает? Ты в своем уме? Ты жил без нее или влачил существование, ожидая, когда она появится в твоей жизни?

Приходи в себя! Ты что? Возвращай свои интересы, свое пространство, и СЕБЯ!

PS: Не неси херни, не представляет он, как жить... Я тебе скажу так, собираешь свою силу воли в кулак и живешь дальше, радуешься каждому новому дню и любишь жизнь. У меня первый муж умер после 13 совместных лет. Вот там действительно не представляешь первое время, потому что ты в шоке. А потом ничего, живешь дальше.

Только что написала, что хочет в среду забрать вещи. Будет одна. Как лучше поступить? Собрать самому и выставить у двери или пусть сама собирает. Я так понимаю, что она хочет часть вещей собрать. Так как есть её очень крупногабаритные вещи, типа стол или огромные комнатные цветы. 

19 минут назад, Fisher2 сказал:

Только что написала, что хочет в среду забрать вещи. Будет одна. Как лучше поступить? Собрать самому и выставить у двери или пусть сама собирает. Я так понимаю, что она хочет часть вещей собрать. Так как есть её очень крупногабаритные вещи, типа стол или огромные комнатные цветы. 

Как можно меньше с ней контактировать...Ты ещё слишком слаб...Самому собрать все её вещи в мешок, когда придет, в квартиру не впускать, молча вручить ей мешок на пороге, закрыть дверь...Для того чтобы забрать стол пусть приходит с грузчиками...можешь вытащить в одного этот стол из квартиры, дальше - её проблемы...тоже самое - с горшками... В переговоры / в общение с ней не вступать...

И найди себе хобби...Почему у тебя смысл жизни - гулящая меркантильная баба, которая тебя не уважает / изменяет / не во что не ставит?...Да и вообще ни одна баба не может являться смыслом жизни, какая бы золотая она не была...

Займись пауэрлифтингом...начни играть в комп. игры (во всякие "мясные стрелялки", или файтинги на мечах...или в стратегии...что больше нравится), всяко лучше чем убиваться по непригодной для каких либо отношений (кроме временного секса без обязательств) бабе...   

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
7 минут назад, Fisher2 сказал:

Да найми ты ей грузчиков, чтобы сразу всё в один день забрали и перевезли. Вопрос нескольких рублей.  Куда - не твоя проблема. Плюс в присутствии нескольких чужих мужиков у нее будет меньше шанса раскачать тебя на эмоции и слабину. Ключи сразу и заберешь. И баста. ТИ, санчас.

3 часа назад, Fisher2 сказал:

а, я признаюсь, хочу вернуть, люблю бабу

Значительная часть этого чувства - банальное уязвленное самолюбие и желание доказать самому себе что-то. Неконструктивно.

3 часа назад, Fisher2 сказал:

Ну 95% ее мыслей сейчас - это искреннее сожаление о том, что она потеряла то, что ты ей давал и обеспечивал. Но не о том, что потеряла тебя, как человека и мужчину, поверь. Почувствуй разницу. 

Да, после того, как ты повел себя, как мужик, качели баланса сдвинулись немножко в твою сторону и, вполне возможно, наконец-то она тебя видит мужиком. НО, стоит тебе ее вернуть или позволить ей вернуться, как твоя значимость мгновенно рухнет в ноль. Она окончательно поставит на клеймо "лох, тряпка, слюнтяй и куколд". Ну будет некоторое время изображать из себя достойную тебя женщину. Но, как только после возврата твоя фигура в ее голове растворится где-то внизу, окажется, что фигура Васька по-прежнему велика. И ее опять потянет к нему, но только она теперь шифроваться будет более умело, так что ты и знать не будешь, и раскопать ничего не сможешь. Например, он будет ее подвозить с работы, а она ему в это время будет делать приятно ртом. У меня такое было, когда я васьковал после первого развода десяток лет назад. Оно тебе надо, брат?

Да не тратьте вы все свое время емае,видно через буквы что простит и вернётся!! Никакие вещи в среду она НЕ заберет

24 минуты назад, Kit_cat сказал:

Да не тратьте вы все свое время емае,видно через буквы что простит и вернётся!! Никакие вещи в среду она НЕ заберет

Всё у него получится. Я в него верю. Держись, автор! 

Автор ты хоть что-то читаешь на форуме? 

Зачем думать что там она там думает, какие мысли там... ты тем самым только загоняешь себя. 

Почитай про "санчас" обязательно. 

Вещи крупногабаритные можешь сам вывести ей при помощи грузчиков, вместе с вещами. 

Предупреждаю, по началу будет тяжело, уныние и апатия, мысли но если будешь делать то что пишу то со временем.... не сразу канечно, станет легче. 

- Для начала сделай так чтобы она больше не появлялась и не звонила. 

- Потом тебе надо расслабиться, самое лучшее уехать куда нибудь (отпуск, родственники, друзья или знакомые) 

- Санчас 

- Спорт обязательно 

- Почитай про стадии разрыва, лишним не будет 

- Восстанови прошлые связи с бабами или друзьями а лучше заводи новые знакомства 

- Поставь цели и начни работать в этих направлениях.... займи себя чтобы мысли не лезли. 

2 часа назад, Fisher2 сказал:

Сам скажи когда привезут грузчики, не подстраиваться под её график она сделала выбор и теперь она посторонний человек. 

14 часов назад, Fisher2 сказал:

Твоя ситуация не уникальна, многие прошли через это все. И рецепты, в принципе, одни и те же. Пройдет  время, тебе будет стыдно за сегодняшнее поведение. 

16 hours ago, Yuriy_80 said:

Давайте только без ссылок на дурачков с ютуба. Они ж хуже Новоселова, "резкие и дерзкие" как девочки в период пубертата.
Есть даже мужчины которые чувствуют вот такое к бабами которые простили им измену, и есть бабы которые чувствуют вину и осознание по отношению к тем, кто простил. Люди разные, ситуации разные, причины разные. И далеко не только от пола это зависит.
А измены повторяются ожидаемо - потому что во-первых простить их практически невозможно и %бать мозги будут друг другу годами что ни разу не улучшает отношения, а во-вторых - потому что причины этой измены они никуда не деваются.
Тех у кого не хватает запаса ОЗУ в башке - тем конечно да, проще все упростить до 2-3 шаблонов в стиле у мальчиков ползунки синие, у девочек красные.
Но счастливыми такие люди не будут. Разве что на ютубе и в инсте поучать омежек "как быть альфами".
Тех самых омежек которые потом радостно прыгают и орут налево и направо про куколдов, аленей и прочую ересь.

18 hours ago, Fisher2 said:

Место, куда её взяли работать менеджером - стрип-клуб

Автор, ты совсем дурак? Нет, я тоже когда-то пару раз встречался со стрипками, но они бросали работу когда начинались отношения.
С какого перепугу ты ее отпустил в стип-бар работать? Ты никогда в стрип-баре не был, не понимаешь что это за место, какие там люди и как оно влияет на тех кто там работает? Ладно баба дура, но ты то... Собственно, ожидаемая резкая смена ее фокуса в жизни и отношения к тебе.
И, кстати, "работа менеджером" это обычно один из самых старых разводов от владельцев чтобы персонал набрать. Особенно тех, кто как бы сходу не пошел бы на собес стрипкой, а вот менедежером - идет, а там оказывается что менеджером надо работать много, платят мало. А вот танцовщицей - как раз наоборот. Тебе конечно лучше знать, но я что-то крепко сомневаюсь что она там только менедежер - это работа не на пару часов в неделю.
Пару часов в неделю может либо тренер работать, либо сама стрипка. По крайней мере обычно.
Хотя опять же, тебе лучше знать ситуацию.

А в общем - еще на первой странице тебе писал, что ее нафиг вычеркнуть из жизни и перестать разрешать себя использовать запасной ступенькой.
То ты ее в стрип бар радостно отпускаешь работать, то уже после расставания мозги себе выносишь "о чем она думает". Как-то непоследовательно что ли?

20 часов назад, Fisher2 сказал:

Чувствует член Васька в себе скорее в себе. А может не чувствует... Хватит задавать глупые вопросы

17 часов назад, Fisher2 сказал:

Ох чувствую поплывёшь ты когда она приедет... 

Надо попкорн взять.

7 часов назад, Tyapa сказал:

Давайте только без ссылок на дурачков с ютуба. Они ж хуже Новоселова, "резкие и дерзкие" как девочки в период пубертата.
Есть даже мужчины которые чувствуют вот такое к бабами которые простили им измену, и есть бабы которые чувствуют вину и осознание по отношению к тем, кто простил. Люди разные, ситуации разные, причины разные. И далеко не только от пола это зависит.
А измены повторяются ожидаемо - потому что во-первых простить их практически невозможно и %бать мозги будут друг другу годами что ни разу не улучшает отношения, а во-вторых - потому что причины этой измены они никуда не деваются.
Тех у кого не хватает запаса ОЗУ в башке - тем конечно да, проще все упростить до 2-3 шаблонов в стиле у мальчиков ползунки синие, у девочек красные.
Но счастливыми такие люди не будут. Разве что на ютубе и в инсте поучать омежек "как быть альфами".
Тех самых омежек которые потом радостно прыгают и орут налево и направо про куколдов, аленей и прочую ересь.

Не в тему, конечно, но:

Не совсем понял - дурачки с ютуба это которые? Это про того чела на канале которого выложен ролик?...Можешь в подробностях, по пунктам разьяснить в чём он дурачёк? Ты видать все его ролики пересмотрел и всё про него знаешь, а я так немножко видел, ничем особенным не запомнился, обычные взгляды на жизнь, но то что его за что то можно назвать дурачком, такого не видел...Только без "он дерзкий и резкий", а конструктивно и обоснованно...

Например, несколько лет назад глянул малое количество роликов некого повара "Сатья Диаса" (или как там его)...но понял почему его так любит определённая категория женщин: цитирую его цитаты: "женщина должна выйти замуж за такого мужчину который согласится её терпеть" (видимо, чем он больше терпила и каблук, тем круче)); "женщина скажет, буду жить с тобой без секса, если мужчина скажет "согласен", вот за такого нужно замуж....(настоящий "альфач"))",  "когда мужчина начинает встречаться с женщиной его расходы увеличиваются в 6 раз" (не понял почему...вроде когда проституток заказываешь это не называется "начал встречаться с женщиной"...); "женщина не должна работать, её обязан содержать мужчина, а она ему отдаёт "женскую энергию" (без комментариев)))... 

И да, ты что считаешь что женская измена - это не точка невозврата? Прошу обосновать почему.

Я посмотрел фак по измене, вижу всего 3 признака. 

Есть все же шанс, что с ним до перепихона ещё не дошло. Хотя сейчас уже скорее всего и дошло. 

Есть вероятность, что я её выпер за лёгкую влюблённость, которая была вызвана поим тфн-ством. Ну и за похеристическое, циничное использование меня и вранье конечно. 

Она в соцсетях везде ищет работу. 

Вчера было очень плохо, вечером в прямом смысле слова выл, очень плохо спал. Квартира прям пустая стала без неё и пса. 

Тему прошу не закрывать, буду отписываться, если будут изменения. 

У меня сейчас планы такие:

1 - еду в Питер, предварительно хочу на сайте знакомств познакомиться с кем-нибудь оттуда, так как контактов там особо нет. 

2 - после возвращения иду в качалку и мма, постараюсь максимально занять время. 

3 - буду максимально участвовать во всех мероприятиях, что есть, прыжки с верёвкой и тп, подписывать друзей на это. Хотя вряд ли подпишутся. 

4 - хочу походить на танцы, научиться хоть как-то управлять телом. Печаль в том, что она работает в самой классной танцевальной студии в городе, придётся искать другую. Возможно индивидуально буду заниматься, бабло есть. 

5 - новые знакомства (сайт знакомств, плюс друзья друзей. Хотя это так себе вариант, как правило, там ничего интересного) 

6 - бизнес, на который я забил. Надо будет найти нового помощника, так как раньше мне она помогала за 10 тыр. Сейчас у неё и этих денег не будет. Надо заниматься сайтом и искать партнёров. Надо выходить в другой регион к весне. 

7 - фотосессия, прокачка соцсетей. Договорился с крутым фотографом. Придумали образ, думаю, в начале февраля будем снимать.

8 - курсы гитары. Имею играть, но посредственность. Жаль только, что индивидуальные занятие - это скучновато, а в группе там одни подростки.

9. Курить форум и смотреть рдс

Если есть идеи, чем ещё себя занять, буду рад. 

Цели относительно данной ожп

- понизить значимость, а лучше разлюбить. 

- привлечь обратно, трахнуть, прогнуть на извинения. Очень этого хочу, сильно она мне самооценку задела. 

- возвращать или нет - хз, посмотрю по ситуации, как сам буду себя чувствовать и будет ли она мне интересна. Возвращать с целью построения семьи - нет однозначно. Параллельно буду искать других. 

Курить ещё надо перестать, а то из-за всего этого - опять начал, год не купил. 

Завтра она придёт забирать вещи, зная её, думаю, что будет с каменным, гордым лицом все делать, без соплёй и без разговоров скорее всего. 

14 минут назад, Fisher2 сказал:

Есть все же шанс, что с ним до перепихона ещё не дошло. Хотя сейчас уже скорее всего и дошло. 

Есть вероятность, что я её выпер за лёгкую влюблённость, которая была вызвана поим тфн-ством. Ну и за похеристическое, циничное использование меня и вранье конечно. 

Что сделано то сделано. Может она и не трахалась с ним, а может трахалась. Суть не в этом. 

16 минут назад, Fisher2 сказал:

Цели относительно данной ожп

- понизить значимость, а лучше разлюбить. 

- привлечь обратно, трахнуть, прогнуть на извинения. Очень этого хочу, сильно она мне самооценку задела. 

- возвращать или нет - хз, посмотрю по ситуации, как сам буду себя чувствовать и будет ли она мне интересна. Возвращать с целью построения семьи - нет однозначно. Параллельно буду искать других. 

Это печально...

13 минут назад, Fisher2 сказал:

Завтра она придёт забирать вещи, зная её, думаю, что будет с каменным, гордым лицом все делать, без соплёй и без разговоров скорее всего. 

А мне кажется ты прогнёшься и простишь её.

1 час назад, Fisher2 сказал:

Я надеюсь ты уже ВСЁ сложил сам по большим пакетам? Чтоб когда она пришла - ты за 30 секунд всё выставил за дверь? Или ты ещё хочешь чтоб она 2-3 часа собирала, копалась в твоих вещах? И чтоб тебя потом так накрыло, как никогда до этого?

Беги в хоз отдел, покупай мешки и сам всё за вечер складируй. Когда она придёт - лучше вообще дома не быть, попросить друга/соседа на те 10 минут побыть, пока она все пакеты не заберёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...