Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fisher2 сказал:

Тут пишут разное. В том числе и, "если сочтешь раскаяние искренним - прощай".

Кто и где такое пишут? Ты с вумен ру перепутал?
Тебе неделю говорят, что ты рогатый, а ты свою бабу защищаешь мол секса не было вы чо ребята ОНАНИТАКАЯ

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

28.01.2021 в 21:00, Mikael1 сказал:

Мой совет будет отличаться от радикальных,прочитанных тут тобой.Веди ка ты ее на полиграф!Если измена не подтвердиться и сочтешь раскаяния искренними и достаточными,то можно простить!)

Вот, к примеру

6 минут назад, Fisher2 сказал:

Вот, к примеру

Это к примеру совет в карту. 

Арендуй еще красный трамвай с гирляндами и медведем за штурвалом чтобы был. И везите ее на полиграф.

Проблема твоя втом,что ты думаешь, что ты самый умный, даже сам себя наеб*ваешь. А посмотреть на себя со стороны слабо? Факи почитать слабо? Только не поверхносно, а критически подойти. 

Кучу советов насыпали тебе. А ты все ждешь таблэтку. Работай над собой. 

Автор, что за причина почему ты так хочешь её вернуть? Ты говорил, вроде, что есть некая причина, о которой ты не можешь здесь говорить.
Это очень слабая позиция. 

Тебе нужно понять, что любое её возвращение приведет к разрыву (очень скорому). Оправится после этого будет намного тяжелее. Можешь запросто потерять и пару лет, живя в откатах.

Ты уже всё сделал, ты уже отфильтровал её. Принял решение - будь мужиком и иди до конца. Пройдет пол года и поймешь, что сделаешь всё правильно и будешь горд за себя, что не дал заднюю. Твоё счастье впереди, просто будь сильным.

мда... мужику 37, а по ощущениям что 17. Поверь, тут все мы проходили подобное, возврат не приносит ничего хорошего. Страдай, терпи, вой, все пройдет через время, но не смей ее возвращать. Ваша история закончена, пойми это! Если ты простишь предательство и вернешь, то потом будет еще хуже. Прекрати сейчас, не лезь в гавно дальше, потом будет еще хуже. Собери свое мужество в кулак, и сделай правильное решение. Если ты ее вернешь, она все равно тебя предаст опять. Все кончено, смирись с этим. Тебе не советуют здесь, что бы поднасрать, а лишь для того, что бы тебе было лучше потом. Без нее ты сможешь потом построить новые, хорошие отношения, а с ней тебя ждет лишь жопа. 

2 часа назад, Fisher2 сказал:

Вот, к примеру

Это совет по твоему? 

Ещё ниже себя хочешь опустить? вести на полиграф это уже из разряда унижений. 

2 часа назад, Fisher2 сказал:

Да, возможно, я дебил и не понимаю до конца, о чем мне тут говорят. 

Даже такое самомнение говорит о тебе. 

Теперь подумай как будет думать твоя жена если ты простишь её

"мой дебил меня выгнал.... но ничего, прибежит обратно или простит, ведь он же дурачок у меня.... любит  " ) 

Вот такие вот слова "дебил" надо гнать из головы, просто ты пытаешься найти опровдание своему поведению по возврату,, как-бы пытаешься сам себя наи.@ть .

Отдохнуть тебе надо от всего этого барака, ты сейчас  не можешь здраво мыслить ты просто пытаешься вернуться в зону комфорта и всё, хочешь сделать так как было раньше но ты пойми такого уже не будет с ней ..... и это не твоё решение разойтись, ты все сделал правильно! 

Автор, из всего что тебе тут написали на семи страницах ты выбрал только один совет, который тебе в карту, будто ждал его чтобы оправдать свою слабость и не делать ничего из того что тут тебе рекомендовали.

Ты же же уже принял решение о разрыве и тут же его уже меняешь, спрашивая у форума как бы получше и с наименьшими потерями значимости ее простить. Но значимость ты свою этим прощением сольешь полностью в унитаз. Баба тебя после этого за мужика вообще перестанет принимать и ничего кроме презрения ты у ней вызывать не будешь.

Если в тебе осталось всё же хоть что то мужского, то доведи своё решение до логического конца, покажи ей что у тебя всё таки есть яйца, сожми их в кулак и перетерпи это состояние. Ведь даже в противном случае, простив её ты не сможешь с ней дальше строить нормальные отношения, ты всегда будешь знать что она бракованная и доверия к ней больше не будет.

On 1/29/2021 at 12:29 AM, Tyapa said:

Это не твоя проблема, а ее - показать что они искренние.
Будешь об этом думать - начнешь из нее это выдавливать.
Ты должен от нее ничего не ожидать, ничего не спрашивать, ничего не требовать.
Шар на ее стороне, она его запустила. А ты займись своей жизнью

11 hours ago, Fisher2 said:

. Поговорить, спросить, спала ли она с ним, мутит ли с ним сейчас. Если ответит нет, сказать, что все совершают ошибки, главное, какие мы делаем из них выводы. Сказать, что хочу дать нам ещё один шанс, но я должен быть уверен, что она расскаивается, урок усвоен. Предложить поехать вечером ко мне или к ней. На следующий день вернуть её вещи. Все вернуть как было. 

2. Ждать самому её очередное прости, а они прекратились, кстати. Сказать и сделать все то же. 

3. После очередного пинга предложить встретиться и там, типа ничего не было, её соблазнить заново? Жить отдельно какое-то время и встречаться, а потом постепенно съехаться? 

4. У неё 4 февраля др. Как быть? Может на др вызвонить и все это сказать? К тому времени будет почти 2 недели, как она съехала

Не прошло и дня, как говорится ) 
Давай еще на колени стань и уговоривай ее сказать тебе, что она точно и искренне раскаивается.
Это ведь тебя успокоит и восстановит доверие, комфорт (нет).

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
28.01.2021 в 22:00, Mikael1 сказал:

Мой совет будет отличаться от радикальных,прочитанных тут тобой.Веди ка ты ее на полиграф!Если измена не подтвердиться и сочтешь раскаяния искренними и достаточными,то можно простить!)

И все же выскажусь в защиту своей позиции.Вероятность благоприятного для автора исхода,если так сделает,процентов 10.Но эти 10 % думаю надо ей дать.Основное правило-каждый шаг он должен делать строго "сверху".На тот же детектор - "сверху".При очередных ее слезах и просьбах простить,снисходительно кинуть ей:ну ладно,раз уж ты такая безмозглая,дам тебе последний шанс,пойдешь завтра на детектор... 

И вот тут смотреть внимательно на реакцию.Принимается только безоговорочное ее согласие,типа,да,конечно,как скажешь!И если детектор не покажет связи и баба реально поняла что натворила и без автора ей край,то почему бы не позволить ей находиться рядом??Если правильно двигаться дальше,то значимость автора наоборот взлетит,а не обнулится.То есть,использовать эту ситуацию как ИЗ в свою пользу.

Но повторюсь,даю 10% благоприятного исхода(ее мгновенное согласие на детектор и результат самого прохождения)

9 minutes ago, Mikael1 said:

И все же выскажусь в защиту своей позиции.Вероятность благоприятного для автора исхода,если так сделает,процентов 10.Но эти 10 % думаю надо ей дать.Основное правило-каждый шаг он должен делать строго "сверху".На тот же детектор - "сверху".При очередных ее слезах и просьбах простить,снисходительно кинуть ей:ну ладно,раз уж ты такая безмозглая,дам тебе последний шанс,пойдешь завтра на детектор..

Это смотрится максимально смешно и жалко, когда человек которого кинули, которого не уважают, пытается делать хорошую мину при плохой игре и заходить сверху. Примерно как подагрический 50-летний бухгалтер который раскрасил чернилами лицо, чтобы поиграть в индейцев на обеденном перерыве.
Зачем так делать? 

P.S. Любителей заходить сверху и "снисходительно кивать" обычно %бут максимально жестко и цинично. И не только бабы.
Причем ИМХО заслужено. Быть адекватным - это поступать адекватно ситуации и своей в ней позиции. Либо менять позицию/ситуацию.
Пусть если хочет - сводит на детектор (хотя, повторюсь, тут потенциальная измена - это, как ни странно, не самое плохое, остальное еще хуже). Но корона и заходы сверху - это гарантия повторения ситуации ИМХО

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

У каждого своя правда) Лично я бы вывез ситуацию в свою пользу,прогнув как мне надо и под любым углом)) Для кого то пикап это как склеить бабу,для кого то  чуть что не так - пшлнх! И лишь для едениц пикап это великое искусство по развитию и удержанию отношений.Лишь единицы каждой своей клеткой чувствуют этот живой организм и способны обращать любые ситуации в свою пользу...

Добавлю сверху заходить можно имея значимость, причём нормальную такую, иначе в лучшем случае просто посмеются

10 часов назад, Fisher2 сказал:

Тут пишут разное. В том числе и, "если сочтешь раскаяние искренним - прощай". Мне просто хочется понять, как это сделать.

Фак я читаю. Гуляю, развлекаюсь. 

Да, возможно, я дебил и не понимаю до конца, о чем мне тут говорят. 

Тебя колбасит от эмоций, а здравый смысл напрочь отключается. Ни прогнать толком не можешь, ни принять. В голове просто каша.

Пришла она ночью с раскаянием, почесала тебе ЧСВ, ты стал исполнять роль гордого оленя, ушла - ты снова поник. Какой в этом смысл и какая цель? То тебе с ней плохо, то вдруг хорошо.. чисто бабский фрейм. 

Ты уж как-то определись для себя.

1 час назад, Mikael1 сказал:

У каждого своя правда) Лично я бы вывез ситуацию в свою пользу,прогнув как мне надо и под любым углом)) Для кого то пикап это как склеить бабу,для кого то  чуть что не так - пшлнх! И лишь для едениц пикап это великое искусство по развитию и удержанию отношений.Лишь единицы каждой своей клеткой чувствуют этот живой организм и способны обращать любые ситуации в свою пользу...

Расскажешь это любовнику своей бабы, когда он её при тебе трахать будет. Предложишь ему себя трахнуть, вместо ОЖП. Повернёшь так сказать ситуацию))).

1 час назад, User1983 сказал:

Предложишь ему себя трахнуть, вместо ОЖП

Нее,тебя предложу,может в берега войдешь потом,свои желания перестанешь на других проецировать,а юзер?)))

12 минут назад, Mikael1 сказал:

Нее,тебя предложу,может в берега войдешь потом,свои желания перестанешь на других проецировать,а юзер?)))

Ты меня с собой не путай, и автору всякую чушь не неси. А то заикнулся про полиграф, и тут же заднюю включил  - типа 10 % успеха, и только ты один "не такой" в состоянии все вырулить и исправить. 

А что ты так завелся то?Ты же тоже прекрасно понимаешь,что точку он не поставит.Точно не поставит.Вот прямо 100%.Так пусть тогда достойно выруливает,с наименьшими потерями

Только что, Mikael1 сказал:

А что ты так завелся то?Ты же тоже прекрасно понимаешь,что точку он не поставит.Точно не поставит.Вот прямо 100%.Так пусть тогда достойно выруливает,с наименьшими потерями

Какие наименьшие потери? Это ты, батенька, хочешь чтобы его все же до конца унижение шарахнуло, тогда да, признаю твою эффективность. После такого фейла даже до клинического идиота дойдет, что лошадь сдохла и пора что-то менять. Но инсульт можешь поймать не ты, а автор, которому уже далеко не 17. 

Какая разница было там че то с Васей или не было? Важно другое - автор превратился из вчерашнего предмета воздыхания в надоевшее существо мужского пола. Баба тут совершенно ни при чём.

Он вместо того, чтобы менять себя, решает изменить девчонку - это провальная стратегия.

Мои советы направлены только на автора.Я четко калибрую что человек сможет сделать,а что нет.Он не сможет забить на нее.Следовательно все рекомендации послать ее и забить,будут пропущены им мимо ушей и не выполнены . А ситуация то развивается и действовать надо здесь и сейчас.А что вы пишите,при невыполнении авторами ваших наставлений?Ну тогда мы умываем руки!)))

26 минут назад, Mikael1 сказал:

Мои советы направлены только на автора.Я четко калибрую что человек сможет сделать,а что нет.Он не сможет забить на нее.Следовательно все рекомендации послать ее и забить,будут пропущены им мимо ушей и не выполнены . А ситуация то развивается и действовать надо здесь и сейчас.А что вы пишите,при невыполнении авторами ваших наставлений?Ну тогда мы умываем руки!)))

Это мы и без тебя калибруем, но надо же когда то и с чего то начинать изменения. Так почему не сейчас? Именно поэтому за все 7 страниц темы только от тебя он поймал совет в карту, а ты не понимаешь, что твое благое намерение - это путь в ад для него. 

Категоричность - плохая черта,гибкость бесценна!Если баба будет действиями показывать,что мечтает принадлежать ему,а детектор покажет отсутствие измены,то почему не дать ей шанс?Есть же вероятность что она точно решит для себя больше не косячить .

Но если хоть что то пойдет не по плану,то тогда уже САНЧАС и терпеть,стиснув зубы.Но зато уже зная,что сделал все что мог

3 минуты назад, Mikael1 сказал:

Категоричность - плохая черта,гибкость бесценна!Если баба будет действиями показывать,что мечтает принадлежать ему,а детектор покажет отсутствие измены,то почему не дать ей шанс?Есть же вероятность что она точно решит для себя больше не косячить .

Но если хоть что то пойдет не по плану,то тогда уже САНЧАС и терпеть,стиснув зубы.Но зато уже зная,что сделал все что мог

ты сам то веришь в искренность бабы, которой она настолько безразличен и ничтожен в ее глазах, что она предложила ему паузу в отношениях?

59 минут назад, Mikael1 сказал:

Ты предлагаешь несколько абсурдные ходы. «Приму, если буду уверен, что мне не врут». Т.е. когда прогонял был уверен, сейчас уже сомнения?) И кем он будет выглядеть?

Изначально было понятно что автор уже решил ход действий, немного припугнуть и у женщины включится мозг и она вернётся. А форум как обычно ничего не решает, так чисто.ю для поддержки. 

Возраст даёт свое.

Понятно что автору уже почти 40 лет и очко зажимается когда понимаешь что можешь остаться с нисчем, да и ещё пандемия вокруг. А бегать искать сейчас кого-то и все строить заново ух как не хочется.

Вот и дилемма , лучше одному пока побыть и рискнуть найти свое счастье , или попытаться склеить старый ржавый корабль, который течёт во всех местах. 

Естественно, для новых отношений и риска нужен сильный дух и характер, но автор выбирает ржавый корабль. 

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
27 минут назад, Mikael1 сказал:

Категоричность - плохая черта

Она должна быть так же как и скромность. Просто носишь ее за спиной и не выпячиваешь постоянно. А вот обтекать очень хорошая черта у слизняков и мокриц. 

Полиграф не даёт 100 результат. Как бывший работник правоохранительных органов говорю. Иногда, показывало что человек причастен  к преступления, а в реальности не он. И обратные случаи  тоже были.. если ОЖП фантазировала по поводу  секса  с Васей, то полиграф с большей степенью вероятности покажет что она изменяла.  Как то так.

1 час назад, Xolodxov сказал:

Полиграф не даёт 100 результат. Как бывший работник правоохранительных органов говорю. Иногда, показывало что человек причастен  к преступления, а в реальности не он. И обратные случаи  тоже были.. если ОЖП фантазировала по поводу  секса  с Васей, то полиграф с большей степенью вероятности покажет что она изменяла.  Как то так.

Я бы добавил.

На результаты психофизиологического исследования с применением полиграфа в значительной мере влияет отношение исследуемого к своим воспоминаниям. Если баба считает изменой переписку в ванной, то ее сознание на вопрос "была ли измена?" ответит "да". А если для бабы быстрый перепихон по пьяни за барной стойкой - не измена, то она с чистой совестью ответит "нет", и полиграф подтвердит ее слова. Поэтому большое значение имеют правильно поставленные вопросы. И вопрос "был ли секс?" к таковым не относится, ведь она искренне может считать, что отсос как-то вечером в машине - это и не секс, и не измена. 

Автор, ты готов на полиграфе в присутствии незнакомого человека задавать предельно конкретные вопросы своей бабе:

был ли у вас с васьком вагинальный секс с проникновением? петтинг? генитальные ласки? делала ли ты ему минет? делал ли он тебе куни?...  и так далее... 

Справишься? )

2 минуты назад, EgR сказал:

Я бы добавил.

На результаты психофизиологического исследования с применением полиграфа в значительной мере влияет отношение исследуемого к своим воспоминаниям. Если баба считает изменой переписку в ванной, то ее сознание на вопрос "была ли измена?" ответит "да". А если для бабы быстрый перепихон по пьяни за барной стойкой - не измена, то она с чистой совестью ответит "нет", и полиграф подтвердит ее слова. Поэтому большое значение имеют правильно поставленные вопросы. И вопрос "был ли секс?" к таковым не относится, ведь она искренне может считать, что отсос как-то вечером в машине - это и не секс, и не измена. 

Автор, ты готов на полиграфе в присутствии незнакомого человека задавать предельно конкретные вопросы своей бабе:

был ли у вас с васьком вагинальный секс с проникновением? петтинг? генитальные ласки? делала ли ты ему минет? делал ли он тебе куни?...  и так далее... 

Справишься?

Да, именно так. Только вопросы опрашиваемому  будет задавать оператор.

18 часов назад, Fisher2 сказал:

Как быть, если я решу принять её назад? 

Почему "если"? Не обманывай себя, ты уже сейчас хочешь её вернуть.

1. Поговорить, спросить, спала ли она с ним, мутит ли с ним сейчас. Если ответит нет, сказать, что все совершают ошибки, главное, какие мы делаем из них выводы. Сказать, что хочу дать нам ещё один шанс, но я должен быть уверен, что она расскаивается, урок усвоен. Предложить поехать вечером ко мне или к ней. На следующий день вернуть её вещи. Все вернуть как было. 

А если она спала с ним, но правду тебе не скажет? Ты готов быть оленем?

Вижу тут минусы - слишком быстро все. Она подумает такая, ну ок, у нас снова все хорошо и рано или поздно объявится Вася. 

Конечно.

2. Ждать самому её очередное прости, а они прекратились, кстати. Сказать и сделать все то же. 

Не сильно лучше первого варианта.

3. После очередного пинга предложить встретиться и там, типа ничего не было, её соблазнить заново? Жить отдельно какое-то время и встречаться, а потом постепенно съехаться? 

Бред...

4. У неё 4 февраля др. Как быть? Может на др вызвонить и все это сказать? К тому времени будет почти 2 недели, как она съехала. 

Тоже самое

Просто хочу понять, как сделать так, чтобы принятие её не выглядело как тфн-ство и не потерять значимость. Пытки про измену будут в любом случае. Если мне покажется, что нет раскаяния. Всё это отменяется, естественно. 

Автор, знаешь в чём твоя проблема? Ты выгнал не потому что ТЫ так хотел, а потому что так тебе сказал форум. Объясню. Суть форума не в том, чтобы сказать тебе что делать, а в том, чтобы ТЫ САМ ПОНЯЛ что делать. Ты должен был выгнать её не потому что так надо, а потому что ты сам так решил. Сейчас же ты понял, что совершил ошибку(на самом деле нет), и хочешь её вернуть. А выгонять тогда зачем было?

Какой ещё полиграф, что за дикость?)) Дожили, блин.

На себя надо смотреть со стороны, а не на выкидоны девок. Эмоции им давать, перспективу, интересным и многогранным быть, а не заезженной старой пластинкой. Тогда и налево смотреть не будут.

Так, ладно. Не хочу никого из присутствующих тут на*бывать более. Тут все пишут - ты не мужчина и тп. В наших отношениях действительно есть "нюансы", которые не озвучивались и, похоже, стоит об этом сказать. Возможно, меня заклюют и на меня обрушатся тонны критики. 

В общем, я действительно не мужик. Мы лесбийская пара. И, поскольку лидером и "мужиком" в этих отношениях всегда была я, я думала, что гендерная принадлежность особой роли не играет. Она - наши отношения у неё самые долгие. До этого отношения тоже были с девушками, но длились год-два. Мужики тоже были, но с ними отношения были максимум год и то, от скуки. Мужики её в принципе не привлекают и не интересовали никогда. Чего она в нем нашла, кроме приятного общения - я не знаю. 

Поэтому все эти советы, т10д, они для меня как бы трудно реализуемы. По этой же причине я отпустила её работать в стрип. По этой же причине я хочу вернуть эти отношения. 

Можете устраивать расстрел. 

10 минут назад, Fisher2 сказал:

В общем, я действительно не мужик. Мы лесбийская пара. И, поскольку лидером и "мужиком" в этих

Тогда вряд ли ты здесь найдёшь помощь. Просто все техники, приёмы, манипуляции, рассматриваемые здесь, основаны на обычном восприятии женщиной мужчины и мужчиной женщины. Достоверно изучено, как женщина реагирует на мужчину, что означают те или иные её реакции и возможные сценарии развития разных ситуаций. В лесбийских парах всё может быть иначе. 

Изменено пользователем EgR (история изменений)
7 минут назад, Fisher2 сказал:

По этой же причине я хочу вернуть эти отношения

Хм.. а ей они нужны? В смысле, однополая семья? 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. а ей они нужны? В смысле, однополая семья? 

Думаю, да. Никогда не говорилось о мужиках и традиционном браке. Она всегда мечтала уехать и пожениться заграницей. Мне кажется, что это примерно тот случай, когда захотелось "проверить себя", а возможно, что и просто поиграть с ним, потешить самолюбие, что-то такое, так как ему она тоже подвирала, как и мне. 

11 минут назад, Fisher2 сказал:

Так, ладно. Не хочу никого из присутствующих тут на*бывать более. Тут все пишут - ты не мужчина и тп. В наших отношениях действительно есть "нюансы", которые не озвучивались и, похоже, стоит об этом сказать. Возможно, меня заклюют и на меня обрушатся тонны критики. 

В общем, я действительно не мужик. Мы лесбийская пара. И, поскольку лидером и "мужиком" в этих отношениях всегда была я, я думала, что гендерная принадлежность особой роли не играет. Она - наши отношения у неё самые долгие. До этого отношения тоже были с девушками, но длились год-два. Мужики тоже были, но с ними отношения были максимум год и то, от скуки. Мужики её в принципе не привлекают и не интересовали никогда. Чего она в нем нашла, кроме приятного общения - я не знаю. 

Поэтому все эти советы, т10д, они для меня как бы трудно реализуемы. По этой же причине я отпустила её работать в стрип. По этой же причине я хочу вернуть эти отношения. 

Можете устраивать расстрел. 

О как интересно, но тогда все просто, гораздо проще чем мы думаем, господа форумчане.
Что по факту мы имеем: доминирующую альфа-самку в лейсбийской паре, которая настолько затрахала свою ммм, как бы выразиться... подругу по несчастью, что та просто решила, что с нее хватит, и просто начала сливаться к мужику, который и покормит, которому и мозг можно повыносить, который и трахнет в конце концов. А наша доблестная Альфушка вдруг осталась без яиц в прямом смысле этого слова:D

1 минуту назад, User1983 сказал:

О как интересно, но тогда все просто, гораздо проще чем мы думаем, господа форумчане.
Что по факту мы имеем: доминирующую альфа-самку в лейсбийской паре, которая настолько затрахала свою ммм, как бы выразиться... подругу по несчастью, что та просто решила, что с нее хватит, и просто начала сливаться к мужику, который и покормит, которому и мозг можно повыносить, который и трахнет в конце концов. А наша доблестная Альфушка вдруг осталась без яиц в прямом смысле этого слова:D

Спасибо за обратную связь. Ваша позиция мне ясна. В ваших советах более не нуждаюсь. 

1 минуту назад, Fisher2 сказал:

Спасибо за обратную связь. Ваша позиция мне ясна. В ваших советах более не нуждаюсь. 

Мадам, данный раздел в вашей теме тоже не нуждается. Будьте любезны соблюдать правила форума, а не ждать того, что вас погладят по головке люди, чье время вы так бездарно потратили. Удачи Вам и всего наилучшего. 

Автор, а в чём была проблема сразу сказать всю правду? Думала что это не имеет значения? Серьёзно? 

20 минут назад, Fisher2 сказал:

Возможно, меня заклюют и на меня обрушатся тонны критики. 

Конечно обрушаться. Но не потому что ты лесбиянка, а потому что потратила кучу времени на поиск совета, которые не применимы в данном случае.

22 минуты назад, Fisher2 сказал:

Мужики тоже были, но с ними отношения были максимум год и то, от скуки. Мужики её в принципе не привлекают и не интересовали никогда

Если бы мужики её не интересовали и не привлекали, она бы не встречалась с ними по несколько месяцев. 

24 минуты назад, Fisher2 сказал:

Чего она в нем нашла, кроме приятного общения - я не знаю. 

Может быть член?

Может вообще она стала бисексуалкой из за отсутствия нормальных мужиков. А тут нашёлся тот, кто жарить нормально умеет. Ну это так, один из вариантов.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Может быть член?

Может вообще она стала бисексуалкой из за отсутствия нормальных мужиков. А тут нашёлся тот, кто жарить нормально умеет. Ну это так, один из вариантов.

Не думаю. Ну вот серьёзно, не думаю. С этим вообще нет проблем и никогда не было. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Может быть член?

Не думаю. Ну вот серьёзно, не думаю. С этим вообще нет проблем и никогда не было. 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, а в чём была проблема сразу сказать всю правду? Думала что это не имеет значения? Серьёзно? 

Конечно обрушаться. Но не потому что ты лесбиянка, а потому что потратила кучу времени на поиск совета, которые не применимы в данном случае.

Если бы мужики её не интересовали и не привлекали, она бы не встречалась с ними по несколько месяцев. 

Может быть член?

Она красивая. Умеет привлекать и соблазнять. У воздыхателей вагон всегда был. Просто все они всегда шли лесом. 

8 минут назад, Fisher2 сказал:

С чем именно? 

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Она красивая. Умеет привлекать и соблазнять. У воздыхателей вагон всегда был. Просто все они всегда шли лесом. 

А у баб всегда так. Сначала шлют всех лесом, а потом залипают на каком то посредственном мужике.

Опять же, что там у неё было с сексом ты знать наверняка не можешь. Может ей впервые попался мужик, который смог её удовлетворить.

47 минут назад, Fisher2 сказал:

Думаю, да. Никогда не говорилось о мужиках и традиционном браке. Она всегда мечтала уехать и пожениться заграницей. Мне кажется, что это примерно тот случай, когда захотелось "проверить себя", а возможно, что и просто поиграть с ним, потешить самолюбие, что-то такое, так как ему она тоже подвирала, как и мне. 

Ок. Тогда в любом случае твои истерики были совершенно не к месту, раз уж ты себя определила в доминанты. Ладно бы она с другой телкой хвостами переплелась, а здесь даже хз, где соперник-то?)

11 минут назад, vadim12 сказал:

Ладно бы она с другой телкой хвостами переплелась, а здесь даже хз, где соперник-то?)

Вот вот. Автор, какой бы ты идеальной не была, ты не сможешь дать того, что может дать мужик. Если бабе нужен мужик, с этим ты к сожалению ничего поделать не сможешь.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, какой бы ты идеальной не была, ты не сможешь дать того, что может дать мужик

Да не нужен ей мужик. Я на 100% уверенна, что с ним она максимум раза 2 потрахается и сольет, если я уйду и забью. 

Да не нужен ей мужик. Я на 100% уверенна, что с ним она максимум раза 2 потрахается и сольет, если я уйду и забью. 

Ну ты не имеешь ничего против того, что она с ним потрахается(или уже)? Если нет, то пусть возвращается. 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда в любом случае твои истерики были совершенно не к месту, раз уж ты себя определила в доминанты. Ладно бы она с другой телкой хвостами переплелась, а здесь даже хз, где соперник-то?)

Конечно, мои истерики были не в тему. Но тут каждый второй автор истерил и лил слезы. 

По поводу соперника - девочка лесби % на 80. Вероятно какой-то мужик тоже вполне может её зацепить. И я не думаю, что дело в сексе и способности жарить, вопреки расхожему мнению, член - не самое главное и довести до мультиоргазма можно и без него. 

По поводу того, что техники не работают - да все то же самое. Я вижу у себя такие же косяки, как у других авторов и у неё поведение аналогичное другим ожп. И работает все так же. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

ты не имеешь ничего против того, что она с ним потрахается(или уже)

Имею, конечно.

Но сейчас я вижу, что она после разрыва во-первых, в шоке и эмоционально повернулась ко мне, во-вторых, он, судя по всему, послан нахер. Вопрос в том, надолго ли. 

Я готова попробовать простить все это, если увижу, что человек жалеет о том, что натворил. 

По поводу соперника - девочка лесби % на 80

Она бисексуалка. Как ни крути. Может если она найдёт мужика своей мечты, то бабы ей станут не нужны.

Вероятно какой-то мужик тоже вполне может её зацепить. И я не думаю, что дело в сексе и способности жарить, вопреки расхожему мнению, член - не самое главное и довести до мультиоргазма можно и без него. 

Дело не в оргазме. Более того, я даже не отрицаю тот факт, что бабе проще получить оргазм с другой бабой(если она бисексуалка). Просто возможно в данный момент у неё за*б пришёл, что ей хочется мужика. 

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...