Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять всё испортил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, лет 6 тут не появлялся, но вдруг вспомнил, что тут могут направить на путь истинный, когда вдруг утратил его свет)

Итак, если вспомнить бальную оценку я 6ка 26 лет, героине темы 23 года 6,5 (ну можно еще 0,5 накинуть за весёлый характер).

Познакомились на учёбе (как-то пересеклись с её группой и вместе шли она+подруга и непринужденно болтали), так как давно читал книгу про ССС стал собственно эти сигналы позже замечать (ну или может быть мне так казалось), всегда  единственная здоровалась из ее группы со мной если пересекались на учебе ну и собственно ССС как в книжке, но особого какого-то смысла этому не придавал, а потом как-то в кафе решил подойти к ней с подружками и спросить, как у них прошёл зачет. В итоге ОЖП попросила у меня профиль инстаграмма. Позже там с ней списался, комментирует все сторисы (до сих пор), спрашивает. Мне нужны были добровольцы по науке, она согласилась, в течение недели приехала, помогла. Собственно решил попробовать что-нибудь (а вдруг?). Спросил, чем занимается в пятницу вечером (сразу не кидайтесь, знаю, что так делать нельзя было, но видимо вылетело из головы), она сказала, что не может бросить подруг, они уже договорились и пойдем куда-нибудь все вместе (также сказала, что я сильно понравился её подружке которая также была с нами). В итоге мне даже понравилось ибо был в компании трех милых девушек и было весело, но понимаю, что в достижении "цели" меня это мне кажется откинуло шагов на 5 назад, хотя она сама говорила что ей самой неловко и потом сходим куда-нибудь вдвоем. 

Собственно пригласил ее встретиться на следующей неделе, посидели в уютном месте, с её слов очень понравилось и т.д. и т.п. целовать не пробовал, хз для меня на первом свидании почему-то это как-то странно выглядит, вы же вроде к друг другу присматриваетесь. В общем невзначай всплыла тема отношений, рассказывала что редко кто ее цепляет, все быстро надоедают и она их сливает (решила выложить все карты или что?). Через пару дней пригласил на еще одно, покатались на картинге, потом в поели в прикольном ресторане, вроде общение нормальное. Говорила какой я умный, классный и т.д. (но она уж очень любительница поязвить, но тут вроде по интонации и эмоциям больше похоже на правду было, либо я опять себе сам выстраиваю красивую картинку в голове), мне понравилась фраза в определенный момент "даже здесь ты лучше меня" лол. Этим вечером я уже дал себе больше свободы, приобнимал, шли за руку, когда отвез домой и попытался поцеловать, отстранилась и сказала "что так сразу не может" (Тут уже звоночек?). 

Ну и видимо случился какой-то переломный момент, где я сильно прокололся, но не понял где. Да и по общению в СС его почти не было, так пару фраз раз в три дня, ну и собственно отвечал ей, когда писала что-то, сам пару раз тоже спрашивал. Когда пытался позвонить и назначить третье свидание, оказалось что она в этот день улетает к бабушке. Вот тут начинается самое интересное, в продолжение темы с тем, куда она уехала спросил фигню, чисто поддержать разговор и тишина. Дня четыре мне вообще не отвечали, хотя в сети она появлялась. Написала мне когда я выложил фотку с концерта с вопросом "а с кем ты там?", я отшутился по типу "с тем кто не игнорит ;)" ответила что у нее с карты как-то деньги неправильно списались и она была в депрессии... (еще один звоночек? инфантильность? или просто максимально тупая отмазка?)

До НГ ничего ей собственно не писал (там пару дней всего прошло), своих дел было полно, но на сам НГ позвонил поздравил, вроде была рада, болтали где-то минут 10, спросил что делаешь в такое-то число и время (через пару дней после НГ), сказала что напишет и... собственно ничего так и не написала. Я на это дело плюнул и решил слетать на малую родину (еще и бонусные мили накопил, вышли сущие копейки, да и с друзьями повидался) до конца праздников. Опять же на фотку в Инстаграмме что улетаю резко посыпались вопросы "Ты куда?... С кем? Надолго? Зачем?". Так написал пару фраз и забил, написала что походу заболела ковидом и это я ее заразил, мой ответ опять же улетел в игнор на пару дней.

Вот момент где я походу окончательно провалился в БЗ и даже не смог этого предвидеть (или не захотел...?).

На встрече с одногруппниками мы знатно напились, я решил а почему бы не поцеловать одногруппницу с которой столько лет учился)) через два дня приехал к ней в "гости" и вижу, что героиня темы активно пишет много сообщений, что ей плохо, высокая температура, одышка в покое, много мокроты гнойной отходит (уж извините за подробности, я если что врач, аспирант, а ОЖП на 5ом курсе). Собственно даже не задумываясь я ей позвонил сразу, расспрашивал почему скорую не хочет вызвать, пусть кто-нибудь из подруг "послушает" легкие, но на все были глупые отмазки и что она сейчас умрет, а я в такой момент куда-то свалил. В итоге быстро нашел как сделать ей рецепт на препараты. Сильно благодарила и намекнула, а могу ли я её послушать приехать. Опять же нужно было отказаться, НО в тот момент я про все эти БЗ не думал, а думал как о пациенте, полгода в красной зоне мне хватило. Сказал, что прилетаю вечером и приеду. В итоге как прилетел, позвонил (и тут опять наверно ошибка что настоял приехать, хотя ей было неудобно такое просить и т.д., но у меня просто в голове были плохие мысли а вдруг там уже пневмония и я смогу убедить ее вызвать бригаду СМП, хотя все таки признаюсь что в глубине души хотел и с ней увидеться). Пока ехал с аэропорта каждые пять минут писала мне, а где я, сколько еще тебе ехать, а вот сейчас сколько, подходя к ее дому позвонила мне и направляла с дворов махая рукой с балкона, хотя я сам спокойно мог дойти. 

В итоге как зашел, познакомился с ее мамой (лол), по пути купил в аптеке лекарства и сказал что это подарок на рождество)) Она оставила нас одних в комнате, никаких там симптомов "умирающей" как оказалось не было, послушал, пощупал (но не в том смысле, тогда у меня другое мышление работало, хотя может и надо было? Но мне кажется когда человек с температурой таким заниматься не очень). В итоге мне сделали кофе и я сидел с ней болтал часа полтора. Потом поехал к другу встретиться, опять же вопросы зачем так поздно и кто там будет. Когда уходил поблагодарила, обнялись (мда уж, сзади как бы мама её стояла, не мог же я ну...) на этом попрощались. Через день написала и спросила где я, а то вдруг я в центре и она сейчас тоже там, ну и снова поблагодарила, мои таблетки быстро поставили на ноги и ей намного лучше и что я супер. 

Вчера с утра скидывает мне свое фото с утра и пишет что так не хочется снова на учёбу, на мой ответ и вопрос что она делает сегодня вечером угадаете что было? Конечно же опять игнорирование, учитывая что в сети то её видно... Ответила только недавно, что учеба, еще один зачет и не может.

Собственно я не понимаю, что ей от меня надо? Получится/ не получится с ней что-то? И где я налажал или еще не совсем налажал. Меня эти "пропадания" уже начали немного раздражать (ладно признаюсь, чуть больше)), я естественно об этом ей ничего не говорю/не пишу. Также на её сообщения всегда отвечал с сильной задержкой (зеркале что ли), да и времени тоже не особо сейчас много. Пару человек мне уже сказали чтобы я слился и мне ничего не светит, но та которая мне это сказала я сам отшил... поэтому решил спросить здесь

Всем спасибо, всегда готов к критике.

Опубликовано:
38 минут назад, Stradavar сказал:

никаких там симптомов "умирающей" как оказалось не было

Хреновый ты врач. Очевидно, что она больная. На голову. 

Опубликовано:

Автор, признайся честно, ты ботан?

Помоему хронический. Ты тут всё так расписал досконально, как историю болезни. Причем 2/3 нам было знать вообще не обязательно, про твоих друзей и накопленые мили например. Зато оч хорошо вырисовывается твой псих.портрет.

Знаешь в чем твоя проблема? Ты слишком много думаешь и ищешь во всем смысл. "Это звоночек?" , "Тут я налажал?" "А может тут надо было...?"

А может ты её попытаешься трахнуть уже вконце то концов? Девка подаёт тебе недвусмысленные сигналы , даёт тебе возможности, а ты про@бываешь их в сухую. 

4 часа назад, Stradavar сказал:

мне кажется когда человек с температурой таким заниматься не очень

Тебе кажется. Или ты реально думаешь что ей писец как было важно твоё мнение о её здоровье? Времена полуторочасовых попи...делок на кухне канули в лета, профессор. Настала пора решительных действий. 

У меня было три(!) студентки меда. И я их всех трёх могу охарактеризовать одинаково- прямолинейные, конкретные бабы. За ними не нужно было долго ухаживать, достаточно было быть мужиком. Дать им почувствовать что ты сильнее их морально. И всё. И можно брать. Два фаста и одна трёхсвиданка. 

4 часа назад, Stradavar сказал:

Собственно я не понимаю, что ей от меня надо?

Да ты видимо перспективный паренёк. Достойная партия и т.д. Ей вроде и хочется тебя себе заиметь, но ты так жёстко тормозишь что её после каждого раза воротит ещё хз сколько времени. Потом она отходит и даёт тебе ещё шанс , но ты опять проявляешь чудеса торможения. 

Что делать? Определится чего ты от неё хочешь. Для вечных бесед она не подходит. Ей нужен крепкий йух, а не вечные разговоры. Попробуй побыть плохим, а то ты такой правильный аж тошнит<_<

Опубликовано:

Баба какая то тараканистая, по крайней мере мне так показалось. 

Ещё раз попытайся вытянуть на встречу. Если отморозится, то забей на неё.

Опубликовано:
7 часов назад, WRANGLER сказал:

Автор, признайся честно, ты ботан?

Нет, но ничего плохого в этом не вижу, много знать это круто!

Знаешь в чем твоя проблема? Ты слишком много думаешь и ищешь во всем смысл. "Это звоночек?" , "Тут я налажал?" "А может тут надо было...?"

Небольшая рефлексия

Да ты видимо перспективный паренёк. Достойная партия и т.д. Ей вроде и хочется тебя себе заиметь, но ты так жёстко тормозишь что её после каждого раза воротит ещё хз сколько времени. Потом она отходит и даёт тебе ещё шанс , но ты опять проявляешь чудеса торможения. 

Что делать? Определится чего ты от неё хочешь. Для вечных бесед она не подходит. Ей нужен крепкий йух, а не вечные разговоры. Попробуй побыть плохим, а то ты такой правильный аж тошнит<_<

Всё бы ничего, только то что она не дала поцеловать себя на втором свидании, как то пыл мой остудило и я начал уже думать а почему? Что не так и т.д. Просто если бы сильно нравился такого бы не случилось

Опубликовано:
8 часов назад, CryptoGenetic сказал:

Но ты не прошел проверку на бабника

Это еще что за новые проверки?

Опубликовано:
14 минут назад, Stradavar сказал:

Всё бы ничего, только то что она не дала поцеловать себя на втором свидании, как то пыл мой остудило и я начал уже думать а почему? Что не так и т.д. Просто если бы сильно нравился такого бы не случилось

Не бывает, что бабы дают, бывает, что мужчины берут. Это самая банальная проверка на решительность. 23 года, а наивен, как 10-летний, чем ты занимался последние 8 лет? Уже должен был основы-то познать межполовые. 

Ты у нее не один, там наверняка, пацан посмекалистее ее уже в рот между этажами осваивает. Советую тебе отвалиться, ты в лютом минусе, и загоняешь себя все глубже. На 2 свидании трахать надо уже, а не за ручку пытаться взять. Не реагируй особо не на что, кроме ее прямого предложения встречи. Все остальное, это смех над тобой и почес ее короны. 

Опубликовано:
27 минут назад, Stradavar сказал:

Вот когда она сказала типа я так не могу , надо было за бошку её взять да притянуть к себе, со словами "да иди сюда на!" :D Этож банальная проверка, они все "не могут так", только потом видишь её с гопновидным Васей, не блещущим интеллектом, зато со стержнем. И на вопрос почему она с ним, она не может дать внятного ответа. А все просто, он не жевал сопли и взял её. Не ставил её на пьедестал, не создавал темы на форумах... 

А если уж тёлка конкретно отмораживается при поцелуе с брезгливой миной, тогда её нужно сливать. Без объяснения причин. Сама допрёт и пинганёт. 

Вот тебе на почитать: https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

https://forum.pickup.ru/topic/17189-методика-соблазнения-в-деталях/

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну собственно апдейт по теме, ОЖП мне написала, встретились, до самого конца все было супер, целовались (в этот раз никакого сопротивления)), сама брала за руку и т.д. но в конце, когда целовал на прощание, увидел что что-то не так. Сказала, что не понимает почему мы целуемся, мы же не встречаемся и я (видимо еще в те встречи) по всем правилам (!) должен был предложить ей встречаться, а она бы подумала соглашаться или нет. Из-за большого количества выпитого кофе я не мог адекватно соображать, в итоге как-то отшутился (хотя почему-то первая мысль была, что меня сливают) и думаю, что получилось не очень. ОЖП выскочила из машины, быстро поблагодарила за вечер и убежала домой. Позвонил на следующий день, сбросила трубку, в СС где общались также не появляется онлайн, хотя сидит там много. Игра в партизанов идет уже третий день. Как быть дальше? Заниматься своими делами? Свой шаг (звонок) я уже сделал.

Опубликовано:
25 минут назад, Stradavar сказал:

должен был предложить ей встречаться, а она бы подумала соглашаться или нет

Типичная тп с короной на голове.

25 минут назад, Stradavar сказал:

Из-за большого количества выпитого кофе я не мог адекватно соображать

:lol:

26 минут назад, Stradavar сказал:

Как быть дальше?

Как как, беги за цветами и огромным медведем и карауль у её дома...

Чел, забей.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор, сколько раз в жизни ты занимался сексом? Меня именно не партнёры интересуют, а просто секс даже с одной и той же?

Когда она тебя позвала, что типа болеет..тебе надо было не таблетки захватить...а гандоны.

Конечно она ждала секса и поэтому перезванивала, боялась что кинешь и она почувствует себя шлюхой.

Будь настойчивее. Я чего только не слышал в свою сторону...от того что у меня мелкий член до того, что "ты же понимаешь что ничего не будет", когда я уже почти в ней... то есть она себя по сути не контролирует и мы через секунду бы занялись непредохраннёным сексом.. а она мне проверку лечит...ладно у меня бошка работает не только нижняя - одел гандон. Гандоны всегда держи рядом, одевай быстро - девочка остывает, не дай ей остыть.

Опубликовано:
03.02.2021 в 17:46, Stradavar сказал:

Ну собственно апдейт по теме, ОЖП мне написала, встретились, до самого конца все было супер, целовались (в этот раз никакого сопротивления)), сама брала за руку и т.д. но в конце, когда целовал на прощание, увидел что что-то не так. Сказала, что не понимает почему мы целуемся, мы же не встречаемся и я (видимо еще в те встречи) по всем правилам (!) должен был предложить ей встречаться, а она бы подумала соглашаться или нет. Из-за большого количества выпитого кофе я не мог адекватно соображать, в итоге как-то отшутился (хотя почему-то первая мысль была, что меня сливают) и думаю, что получилось не очень. ОЖП выскочила из машины, быстро поблагодарила за вечер и убежала домой. Позвонил на следующий день, сбросила трубку, в СС где общались также не появляется онлайн, хотя сидит там много. Игра в партизанов идет уже третий день. Как быть дальше? Заниматься своими делами? Свой шаг (звонок) я уже сделал.

Вызвони её. Пригласи домой под любым предлогам. Трахни. Или тебя сольют как тормоза и ТФН . Теме 3 месяца, ДОД, наверное, уже влупили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...