Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, если девушка отвечает сухо в переписке? (скрин)

Перейти к решению Решение от Марк Твен,

Рекомендованные сообщения

На скрине - самые первые сообщения после знакомства на СЗ
Как Вы поступаете в таком случае?
 20210114_121745.thumb.jpg.cee528fd6e0d97166dd5c706ff2885f8.jpg

Бро, не хочу тебя расстраивать, но...:lol::lol:

Есть еле уловимое ощущение, что ей слегка пох*р)

Изменено пользователем OskarBrown (история изменений)
11 minutes ago, MikeHemingway said:

Это я понял)) Но, что делать в таком случае? Просто забить болт?))

Просто забей на нее и общайся с другими. Если чувствуешь, что разговор только на тебе-прекращай общение с ней.

14 минут назад, MikeHemingway сказал:

Это я понял)) Но, что делать в таком случае? Просто забить болт?))

Разумеется. Видно ж, что отвечает  "на отъе... сь". 

39 минут назад, MikeHemingway сказал:

Но, что делать в таком случае?

Предлагаю слать скрины с каждой бабой из баду/тиндера(что на скрине?), которых сотни. 

Да просто нехрен начинать диалоги с вот этой контекстуальной ереси. Не 2000ый год на дворе вроде. Только директ. Ибо вот этими приторно-длинными подкатами ты автоматом ставишь себя в позицию снизу. Мужику который не испытывает дефицита баб , лень придумывать такие преамбулы.

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Да просто нехрен начинать диалоги с вот этой контекстуальной ереси. Не 2000ый год на дворе вроде. Только директ. Ибо вот этими приторно-длинными подкатами ты автоматом ставишь себя в позицию снизу. Мужику который не испытывает дефицита баб , лень придумывать такие преамбулы.

Выслушал тебя. Как бы сам начал разговор?)

53 минуты назад, MANNNN сказал:

Разумеется. Видно ж, что отвечает  "на отъе... сь". 

Она так отвечает потому что её ничего не спрашивают... Клоунада ей неинтересна... Этот разговор не касается её, в нем нет открытых вопросов... 

Это я молчу про "если бы проснулись вместе"... Эта фраза звучит как понятно, что никогда, но вдруг... Я надеюсь... Может быть... Ты снизойдешь... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Она так отвечает потому что её ничего не спрашивают... Клоунада ей неинтересна... Этот разговор не касается её, в нем нет открытых вопросов... 

Это я молчу про "если бы проснулись вместе"... Эта фраза звучит как понятно, что никогда, но вдруг... Я надеюсь... Может быть... Ты снизойдешь... 

Есть там вопрос про дверь. Откровенно говоря, подкат ну совсем кислый((( 

Ну... подкат с рубашкой дурацкий, без обид. Слишком много воды. И если уж использовать такой подкат, то было проще сказать, мол, "эта зеленая рубашка такая красивая - не дашь поносить?))" и дальше уводить в юмор.

Тут не вырулить уже, она явно в вас не заинтересована. Так что да - искать другую.

эээээ

вы только что познакомились, а уже пытаетесь залезть в ее кишки говорите о том, что должны провести вместе ночь и что ограбите ее на рубашку? Это капец какой-то честно говоря. 

У вас что, своих рубашек нет? Или вы считаете, что мужчина в женской рубашке это сексуально? Нет. Не сексуально.

14 минут назад, MikeHemingway сказал:

Выслушал тебя. Как бы сам начал разговор?)

Что-то коротко и неординарно. 

Привет. Борщ готовить умеешь?

Привет. Прикольный маникюр, сколько отдала?

Привет красотка, как погода в Замоскворечье?

Она ПЕРВЫМ же делом пойдёт смотреть твои фотки. И если ты ей в карту то она начнёт бодро отвечать. Дальше разговор должен быть нейтральным, без намёков на то что она тебе нравится. Обменялись инфой о себе , вот уже есть коротенький рапорт для того чтобы взять цифры и предложить встретиться. Интернет-дрочь НИКАК не приблизит тебя к её трусикам. Потому что мужское соблазнение это 90% невербалика. Проще говоря не важно ЧТО ты говоришь, важно КАК ты говоришь.

4 минуты назад, Рури сказал:

Ну... подкат с рубашкой дурацкий, без обид.

Дурацкий - это очень мягко сказано.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Проще говоря не важно ЧТО ты говоришь, важно КАК ты говоришь.

Но это не значит что любая хрень пройдет. 

Вот подкат с рубашкой это полная хрень. И КАК бы он не говорил, это будет хрень)))

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Но это не значит что любая хрень пройдет. 

Я не про подкат а про дальнейшее общение. Про "ограбление рубашки" это вообще какая-то дичь дикая.

Автор, ты вообще в курсе, что это ОЖП утром надевает рубашку ОМП, с которым провела ночь, а не на оборот?

38 минут назад, MANNNN сказал:

Есть там вопрос про дверь. Откровенно говоря, подкат ну совсем кислый((( 

Вопрос про дверь закрытый "или ты встанешь и закроешь дверь?" ну так она и ответила второй вариант... Но это не подразумевает развитие диалога... 

Это как спросить ты чай любишь или кофе и ждать, что она скажет чай, чёрный, индийский, а потом 100500 историй из жизни чайного пакетика расскажет... Да не будет так, человек просто скажет чай, с сахаром, с лимоном, с молоком... 

Насчёт вырулить... Попробовать можно, но надо вообще начать с чистого листа... Через несколько дней... Но уже с простого весёлого общения

3 часа назад, MikeHemingway сказал:

Девчонка молодец, хорошо отшила. Так ей и напиши. " Знаешь, после твоего короткого " рубашек не отдаю" я ржал полчаса. Как додумалась так смачно отшивать?"

Ну, может разговор снова завяжется, но больше так не тупи.

35 минут назад, Марк Твен сказал:

Так ей и напиши. " Знаешь, после твоего короткого " рубашек не отдаю" я ржал полчаса. Как додумалась так смачно отшивать?"

Ага, и она такая сразу "Блин,ты такой классный,жаль я сразу не заметила." Так себе это представил?)

15 минут назад, Martinn сказал:

Ага, и она такая сразу "Блин,ты такой классный,жаль я сразу не заметила." Так себе это представил?)

Точно. А чо не так?;)

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Точно. А чо не так?;)

Как минимум то, что на это автор уже ответил, причём вчера... Сейчас это будет с трудом высранная шутка... Типа что сказать не знаю, но что-то сказать очень хочется... 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Как минимум то, что на это автор уже ответил, причём вчера... Сейчас это будет с трудом высранная шутка... Типа что сказать не знаю, но что-то сказать очень хочется... 

Ну, не знаю... По- моему, это единственный шанс. Тонкая лесть одновременно с вопросом.

Может баба и купится.

Слишком бездарно он начал.

19 часов назад, Марк Твен сказал:

Слишком бездарно он начал.

А ты предложил бездарно продолжить. ОЖП своим ответом "второй вариант" закрыла перед носом автора дверь и не оставила ему ходов.

• Решение
7 минут назад, Alf Pachino сказал:

А ты предложил бездарно продолжить. ОЖП своим ответом "второй вариант" закрыла перед носом автора дверь и не оставила ему ходов.

А я бы вырулил. По моему даже тут шанс есть. Зацепить надо, а там...

42 минуты назад, Марк Твен сказал:

А я бы вырулил. По моему даже тут шанс есть. Зацепить надо, а там...

В окно бы залез, да? :)

1 hour ago, Марк Твен said:

А я бы вырулил

Тема не про тебя, а автор не способен пока что на другой формат общения. Ему нужно как-то взгянуть шире на жизнь... Но как? Я - хз

"На проблемы смотреть ширше, а к людям тверже"

21 hours ago, Suvlehim said:

Сейчас это будет с трудом высранная шутка... Типа что сказать не знаю, но что-то сказать очень хочется...

АХаха, это пять)))

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
21 минуту назад, Марк Твен сказал:

Не, в трусики...;)

Через закрытую дверь, ога. Расскажи как?

27 минут назад, Alf Pachino сказал:

Через закрытую дверь, ога. Расскажи как?

Может он медвежатник?

14.01.2021 в 11:19, MikeHemingway сказал:

А если по теме, автор, то это какой-то мусор.
Создаете впечатление женоподобного, что влазит в женские рубашки. 
И еще и на всю голову озабоченного, которые уже вместо "привет" намекает на горизонтальное положение. Или у вас своего дома с кроватью и рубашкой в шкафу нет?
Неудивительно, что она вам так прямолинейно в лобешник влепила знаком "СТОП". Здесь даже нет месту вежливому "хаха" и последующему игнору. Вы просто жутко отталкивающий ОЖП кадр, от вас разит за версту низкой секс востребованностью.

Изменено пользователем Merciless (история изменений)
14.01.2021 в 12:19, MikeHemingway сказал:

"Светло-зелёная зимняя рубашка с коричневыми вставками - самый нужный предмет для последних дней."

Уточнение деталей выдаёт в тебе зануду. Рубашка не просто зелёная, а СВЕТЛО - зелёная, рубашка не просто рубашка - а ЗИМНЯЯ, а ещё у неё есть ВСТАВКИ, а ещё они КОРИЧНЕВЫЕ.

А ещё ты похож на продавца в магазине одежды, раз знаешь что это идеальный вариант.

Вариант для чего?

Для ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ!

Каких дней, лол? Подходит для похорон?

Что должна подумать девушка?

Что она старая?

Что она плохо выглядит?

Как ты вообще оформил "открывашку"? Ты написал билиберду, и сел ждать от неё какой то реакции, ответа. А где запрос? Где предложение? Какого ответа ты ждал? Получается что она должна взять на себя инициативу к знакомству, но ни она более менее симпатичная баба этого ни за что не сделает и отморозится.

Как надо было - "Привет, у тебя очень классная рубашка, подчёркивает твою красоту. Предлагаю познакомиться!"

Обозначаешь гендерную принадлежность себя к мужчине, делаешь запрос по своей инициативе. Комплимент авансом, в силу гендерного преимущества.

Если делаешь комплимент, то необходимо использовать слова на максималках. Не симпатичная, а красивая. Не прикольная, а прекрасная.

Что ты написал? Комплимент рубашке? Нет, ты как профессор кислых щей объяснил ей что эта вещь хороша для похорон.

И сказал что тебе эта рубашка нужна. Собрался грабить. Что она должна подумать? Отдать тебе рубаху? Ты что, нищий? Тебе не в чем ходить?

"Если бы мы вместе встречали рассвет"

"Мы" раздражает девушек, когда им такое говорят. Она не собиралась с тобой ничего встречать, даже в фантазиях. Она тебя не знает.

Правильно - "Если бы я встречал с тобой рассвет". За себя говори всегда!

Но и этого не надо было говорить, потому что ты производишь впечатление голодного до женского тела мужчины. Ты её даже не знаешь, а уже рассвет собрался с ней встречать.

Значит, ты такое всем пишешь.

А раз пишешь всем, значит слова твои - фуфло. Не имеют ценности и веса.

Ещё и опечатался! То есть, перед отправкой не удосужился перепроверить.

Что говорит о том что ты сидишь и всем подряд пишешь, особо не вникая в смысл написанного.

Если бы девка тебе реально понравилась, ты бы перепроверил сто раз, любая девушка это тоже понимает.

Далее, "Ограбление рубашек происходит без спросу"

Не без "спросу", а без "спроса".

"Ограбление рубашек" - ты рубашку грабить собрался? Или девушку? Все татары кроме я, все в кусты а я в трава?

У кого происходит? Где происходит? Опять как профессор кислых щей с докладом.

Фраза вообще ни о чём.

"Или ты встанешь и запрёшь дверь" - это как понимать?

С чего ты взял что дверь будет открыта? Какая дверь, она тебя не приглашала, пока что все двери для тебя закрыты, что значит твоя фраза? О чём ты?

Но самое интересное, девушка даёт тебе шанс, она как бы говорит - ну давай уже, напиши что то адекватное. Другая бы кинула в чс или просто не отвечала.

Надеюсь, понятно почему девушка не заинтересована в беседе?

14.01.2021 в 13:44, WRANGLER сказал:

Что-то коротко и неординарно. 

Привет. Борщ готовить умеешь?

Привет. Прикольный маникюр, сколько отдала?

Привет красотка, как погода в Замоскворечье?

Первые два - гоповато - хамоватый заход сверху мужика в короне сокровища.

Девушка с самоуважением и более яркая чем твой контингент не ответит.

Девушка с самоуважением похуже огрызнётся "тебя еб*ать не должно", и общаться не будет.

Девушка с ещё более плохим самоуважением ответит, но потом почувствует что дура, раз на такое отвечает, и общаться не будет.

Те, чья объективная значимость ниже твоей, шалавы, невостребованные дуры - да, поведутся.

"Прикольный" маникюр - такой себе комплимент, типичный комплимент мужика в короне сокровища - сделать комплимент, но при этом жадничать на слова и эмоции. Прикольный это что? Смешной? Уж угощаешь - так угощай щедро. Говоришь комплимент - не скупись. Тогда баба оценит и комплимент будет комплиментом, а не тухлой хуй*нёй снизу.

Третий - заход батяни в духе "вашей маме зять не нужен?"

"Привет, красотка" - ну такое себе. Фраза прилипалы.

Ещё бы свистнул как собаке.

Лучше всё таки заходить с достоинством, а не как гопник, я считаю.

Она ПЕРВЫМ же делом пойдёт смотреть твои фотки. И если ты ей в карту то она начнёт бодро отвечать.

Так точно, сразу пойдёт калибровать твою объективную значимость по фоткам.

ОЗ выше - будет отвечать бодро

ОЗ средне - будет отвечать вяло или не будет

ОЗ ниже - отвечать не будет.

Причем, на сайтах знакомств бабы всегда смотрят сверху вниз, оценивают ОЗ мужчин гораздо ниже чем в реале.

Дальше разговор должен быть нейтральным, без намёков на то что она тебе нравится.

Да, разговор должен быть нейтральным, но, нужно демонстрировать интерес к девушке, показывать что она тебя увлекла. Не на отъеб*ись разговаривать.

А намёки что нравится сразу начнут девку напрягать, вы ещё не познакомились, а ты уже липнешь. Она пока тебя не знает, пока только хочет узнать, а ты уже решил - нравится. Она будет сторониться. Это фейл.

Нельзя бежать впереди паровоза и опережать динамику сближения.

Обменялись инфой о себе , вот уже есть коротенький рапорт для того чтобы взять цифры и предложить встретиться. Интернет-дрочь НИКАК не приблизит тебя к её трусикам. Потому что мужское соблазнение это 90% невербалика. Проще говоря не важно ЧТО ты говоришь, важно КАК ты говоришь.

Так точно.

Как ты говоришь, невербалика, НО и построение фраз очень важно. Даже по переписке. Одну и ту же фразу можно построить так что ей захочется тебе уе*бать, а можно построить так что ей захочется трусики снять.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
1 час назад, Метрик сказал:

Как надо было - "Привет, у тебя очень классная рубашка, подчёркивает твою красоту. Предлагаю познакомиться!

я бы еще добавил-если хочешь сказать насчет имиджа - то говори только хорошее. Либо ничего не говори.

Мне вот бесят джинсы с высокой талией, прям до тошноты. Хотя это модно сейчас. Но я либо ничего не говорю, либо скажу - отлично сидят на тебе.

А так-говоришь либо хорошо (красиво) либо ничего

Изменено пользователем TSI (история изменений)
1 час назад, Метрик сказал:

"Прикольный" маникюр - такой себе комплимент, типичный комплимент мужика в короне сокровища

я вывел для себя правило - делаю комплимент о ноготочках после того, как она сама акцентировала на это внимание). но это имхо )

59 минут назад, TSI сказал:

я вывел для себя правило - делаю комплимент о ноготочках после того, как она сама акцентировала на это внимание). но это имхо )

Некоторые ещё советуют сделать комплимент за одно, а за другое наоборот припустить. Типа: Классные ноготочки, а вот волосы у тебя конечно х@йня...:D

2 часа назад, Метрик сказал:

Девушка с самоуважением похуже огрызнётся "тебя еб*ать не должно", и общаться не будет.

Девушки с самоуважением на СЗ не труться, имхо. На СЗ обитает ширпотреб средней паршивости, которому не хватает внимания в реале. Поэтому и тягать их оттуда как два пальца. 

Критикуешь ,предлогай.

Меняешь тему и продолжаешь подкатывать, какие проблемы? Раз ответила, значит потребность в общении с тобой есть, а значит зацепка тоже есть. Только не оправдывайся.

2 часа назад, TSI сказал:

я бы еще добавил-если хочешь сказать насчет имиджа - то говори только хорошее. Либо ничего не говори.

Не только касаемо имиджа, но и всего остального.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Девушки с самоуважением на СЗ не труться, имхо. На СЗ обитает ширпотреб средней паршивости, которому не хватает внимания в реале. Поэтому и тягать их оттуда как два пальца. 

Критикуешь ,предлогай.

Нет, это такое впечатление создаётся потому что вытягивается оттуда только ширпотреб средней паршивости.

Которые сами ищут кому бы отдаться.

Но и этих многие вытащить не могут.

С другими сложнее.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Критикуешь ,предлогай.

Вот же, как частный пример.

Раз уж про рубашки речь.

4 часа назад, Метрик сказал:

Как надо было - "Привет, у тебя очень классная рубашка, подчёркивает твою красоту. Предлагаю познакомиться

31 минуту назад, Метрик сказал:

Нет, это такое впечатление создаётся потому что вытягивается оттуда только ширпотреб средней паршивости.

Да хз, они на фотках все супер, а по факту едешь к той что слева ,а выходит та что справа

1a0b63feff9e.jpg

36 минут назад, Метрик сказал:

Как надо было - "Привет, у тебя очень классная рубашка, подчёркивает твою красоту. Предлагаю познакомиться

Нуууу... как-то это...не оригинально чтоли.

10 минут назад, WRANGLER сказал:
48 минут назад, Метрик сказал:

У тебя классная рубашка и у меня классная рубашка... У нас точно есть что-то общее... Привет... Дальше бла-бла-бла

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

У тебя классная рубашка и у меня классная рубашка... У нас точно есть что-то общее... Привет... Дальше бла-бла-бла

Это уже интереснее.

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Да хз, они на фотках все супер, а по факту едешь к той что слева ,а выходит та что справа

Это да))

6 часов назад, Suvlehim сказал:

У тебя классная рубашка.. и у меня классная рубашка.. давай снимем их и обнимемся))

8 часов назад, WRANGLER сказал:

"Привет, красотка! Можешь рассказать о причинах развала Чехословакии не подглядывая в Википедию?"

Основная часть баб на СЗ очень зашуганы. Они очень хотят познакомиться, но.. они пришли на СЗ не от лёгкой жизни - их кидали, бросали, никто с ними ничего серьёзного не хочет, поэтому они злые и видят в каждом мужике подонка.

Ты ей пишешь - привет, она отвечает - привет, а сама смотрит на тебя через прицел винтовки.

Поэтому, я опытным путём пришёл к выводу что лучше не оригинальничать особо вначале, надо проще, и очень аккуратно чувствовать границы. Особенно аккуратно с её границами, чуть её задел и она сразу взрывается - агрится, кидает в ЧС или тупо не отвечает.

Если не взрывать то постепенно она теплеет, проникается доверием, убирает растяжки и мины, понимает что ты вроде ничё такой, ну и всё.. дальше ещё подогрел беседами приятными и делай с ней что хочешь, она потом не отлипнет.

Из за зашуганности они очень одиноки, прилипают быстро. Главное вначале её разминировать. Терпение нужно, и не дёргаться. Аккуратно.

Я придерживаюсь такой схемы, пока ничего эффективнее не придумал.

10 часов назад, Метрик сказал:

"Привет, красотка! Можешь рассказать о причинах развала Чехословакии не подглядывая в Википедию?"

Основная часть баб на СЗ очень зашуганы. Они очень хотят познакомиться, но.. они пришли на СЗ не от лёгкой жизни - их кидали, бросали, никто с ними ничего серьёзного не хочет, поэтому они злые и видят в каждом мужике подонка.

Ты ей пишешь - привет, она отвечает - привет, а сама смотрит на тебя через прицел винтовки.

Поэтому, я опытным путём пришёл к выводу что лучше не оригинальничать особо вначале, надо проще, и очень аккуратно чувствовать границы. Особенно аккуратно с её границами, чуть её задел и она сразу взрывается - агрится, кидает в ЧС или тупо не отвечает.

Если не взрывать то постепенно она теплеет, проникается доверием, убирает растяжки и мины, понимает что ты вроде ничё такой, ну и всё.. дальше ещё подогрел беседами приятными и делай с ней что хочешь, она потом не отлипнет.

Из за зашуганности они очень одиноки, прилипают быстро. Главное вначале её разминировать. Терпение нужно, и не дёргаться. Аккуратно.

Я придерживаюсь такой схемы, пока ничего эффективнее не придумал.

Не хотела бы я на тебя в СЗ попасть :D

2 минуты назад, Merciless сказал:

Не хотела бы я на тебя в СЗ попасть :D

А я бы на тебя хотел :D

"Хаай! А тебе идет рубашка салатового цвета) Я бы даже помог тебе ее заправить)"

Всем спасибо за ответы, за опыт! А этот вариан получше? ))

7 минут назад, MikeHemingway сказал:

"Хаай! А тебе идет рубашка салатового цвета) Я бы даже помог тебе ее заправить)"

Всем спасибо за ответы, за опыт! А этот вариан получше? ))

Этот вариант такой же печальный... 

Я бы даже помог тебе её заправить... Т. Е. Я бы даже тебе, криворукой дуре, засунул руки в труселя бы... Так и быть... 

Давай на место рубашки туфли поставим... Классные туфли... Я бы мог их чистить... 

Только что, Suvlehim сказал:

Этот вариант такой же печальный... 

Я бы даже помог тебе её заправить... Т. Е. Я бы даже тебе, криворукой дуре, засунул руки в труселя бы... Так и быть... 

Давай на место рубашки туфли поставим... Классные туфли... Я бы мог их чистить... 

Дааа, ты прав..) С туфлями доходчиво объяснил.)

"Хааай! Судя по всему ты большая любительница рубашек, а я часто их ношу. Надеюсь тебе не захочется примерить мою и отжать :)"

Попытка номер 2)

:ph34r: Зачем вообще цепляться к ее рубашке?

3 минуты назад, MikeHemingway сказал:

Надеюсь тебе не захочется примерить мою и отжать :)"

= и не надейся, секса у нас не будет :lol:

Блин. Ну вы чего, @MikeHemingway? Уже все в теме акцентировали внимание, что сексуальный образ = девушка в рубашке мужчины утром, после совместной ночи. Именно девушка. И именно в вашей рубашке. 

Так что, если говорить о рубашках - вам надо как-то суметь убедить ее в том, что утро в вашей рубашке - это будет лучшее утро в ее жизни. Рубашка - ваша, а лучшее утро - ее. Не путайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 92

Снова тупик

3. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 101

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...