-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Все хреново. Сильно мучает вина.
Принято, спасибо за советы! К урологу ходил, все в норме, без инфекций. Хеликобактер проверю. Анализы обновлю, узи сердца вот делал месяца 3 назад, как раз сказали после этого что все ок. Даже ходил с этой штукой сутки чтоб проверить наверняка. Но по врачам пройдусь. По БАД, у меня целый список и целая полка была, пока жили с женой, из основных хофитол, жидкий витамин С, витамин д3, омега 3, для желчи и чтоб разгонять ее тоже пил что-то, перед обедом Комплекс B6 вроде, перед сном магний. Магний вообще для меня был топ всегда бадом. Ну и кучу всего еще жена просто давала, я не вникал. Сейч -
161
Да , можно и так . Даже лучше с колоноскопией под наркозом сделать . Воздушный тест самый информативный после лечения - идеальная проверка ; кровь хороший . Но ты прав , посмотреть стоит все . Очень автор нездоров . Чекап хорошо . -
9
Работала вебкамщицей
1. СтОит. Особенно если ты ее раньше спрашивал о ее прошлом, а она сочинила легенду. 2. Низкая. Большинство делает это, думая, что это по сути невинное развлечение и допзаработок (хотя этот заработок нифига не простой и конкуреция там огромна). Большинство пробует и через пару месяцев забрасывает, так как выхлоп там околонулевой. 3. Не было, но думаю, что во многих случаях никак не влияет. Это от человека зависит. -
161
Проще зонд глотнуть. Анализ крови неинфромативен, если хелик уже раньше был и был пролечен (антитела останутся). Да и проблемы с желудком, которые могут быть, увидит только ФГДС, а не анализ крови. Если никогда не делал, то к 35 это просто маст хэв заодно с колоноскопией. Лучше зонда пока еще ничего не придумали. Автору с учетом его траблов реально надо хорошо обследоваться, комплексно. Я бы прикупил чекап, благо клиники часто предлагают пакетные предложения. И точечно добрал бы необходимых врачей и исследования. -
295
Вот так они отнесутся в реальности
Да дух свободы Ок твои слова не мои
-