Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять зачем мне нужна девушка и нужна ли она мне вообще

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 17, недавно познакомился с девочкой младше меня на год из другого города(в часе езды). Первое свидание было у неё дома, часа 2 целовались, но до секса не дошло. На второе же приехала ко мне в город, там же погуляли час и поцеловался с ней в конце, ей нужно было уезжать.
Она вообще не испорченная, даже как-то страшно её портить или что-то в этом духе. Мне неприятно от мысли что я ей пользуюсь и из-за этого не тороплюсь делать быстрые шаги. Да и вообще в последнее время задумался, а нужно ли мне это всё вообще? Как бы потом не жалеть...
Поддержите мужика ребята, я вообще что-то в последнее время запутался

Суета суёт и томление духа. Вы то сами чего хотите? А по ситуации-имхо, скоро Вас могут записать в тормоза и слить. 

Если девочка хочет чтобы после секса вы встречались, гуляли и т.д. а ты этого не хочешь и тебе нужен лишь секс, то лучше оставить ее. Иначе вы оба будете несчастны.

Если хочешь именно секс без отношений, то лучше искать девушку с такой же позицией.

И если ты уже задумываешься о том надо ли оно тебе, то скорее всего просто вы с этой девочкой не подходите друг другу.

1 час назад, MANNNN сказал:

Суета суёт и томление духа. Вы то сами чего хотите? А по ситуации-имхо, скоро Вас могут записать в тормоза и слить. 

Если девочке 16 лет и у нее никого не было, я вот вообще не думаю, что она его запишет в тормоза за то, что он не пристает с первой секунды. Наоборот, такая активность может оттолкнуть.

15.01.2021 в 00:55, ffugly сказал:

Не могу понять зачем мне нужна девушка и нужна ли она мне вообще?

Тут у каждого второго мужика такой вопрос возникает, после случки.

Чаще всего до случки.

---

Если ты Панин, то да. У  остальных людей немного по-другому все устроено. Так что бесполезное сообщение. 

13 часов назад, ffugly сказал:

Всем привет, мне 17, недавно познакомился с девочкой младше меня на год из другого города(в часе езды). Первое свидание было у неё дома, часа 2 целовались, но до секса не дошло. На второе же приехала ко мне в город, там же погуляли час и поцеловался с ней в конце, ей нужно было уезжать.
Она вообще не испорченная, даже как-то страшно её портить или что-то в этом духе. Мне неприятно от мысли что я ей пользуюсь и из-за этого не тороплюсь делать быстрые шаги. Да и вообще в последнее время задумался, а нужно ли мне это всё вообще? Как бы потом не жалеть...

А в чем ты её пользуешь поясни??  Пока кроме пары свиданок, и пары невинных поцелуев, я ничего не увидел, ты смысл слова "пользовать" понимаешь? Она тебе нравится вообще, к чему этот ненужный поток мыслей, между вами ничего нет, а ты уже себя неизвестно чего напридумывал! Нравиться девочка, ну так проводи с ней время, встречайся, трахайся! Не нравится, то не морочь голову, осиавь в покое, ищи другую! Для 17 лет, у тебя гормоны по идеи бушевать должны, а ты какими то философскими вопросами задаёшь я, ещё добавь туда смысл жизни, небытие и. т. д. 

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

15.01.2021 в 00:55, ffugly сказал:

Знаешь для чего мужчине ум нужен?

Чтобы когда он моет пол не пил из того же ведра.

Она тебе что то предложила? Нет.

Она с тобой трахаться даже в мыслях не собирается, а ты переживаешь что страшно её портить.

Ты её и не испортишь.

Басню про лису и виноград вспомни, у тебя именно такая ситуация.

Так что расслабься, приятель, нет повода переживать. Готовься к ЕГЭ.

14.01.2021 в 22:55, ffugly сказал:

Что это? Секс? Мы должны тебе трахаться разрешить или запретить? И какого мужика? Ты имел ввиду мальчика?

23 часа назад, special сказал:

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Им ведь нет 18, а по правилам форума темы можно создавать только про совершеннолетних.

Сейчас бы советами по 16-ти летней девочке от похотливых пердунов зачитываться.... такое себе(

Всем спасибо, я понял что она мне если и нужна то только для секса, на примете ещё много вариантов, так что я думаю не стоит зацикливаться на одной девушке :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...