ffugly 0 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Всем привет, мне 17, недавно познакомился с девочкой младше меня на год из другого города(в часе езды). Первое свидание было у неё дома, часа 2 целовались, но до секса не дошло. На второе же приехала ко мне в город, там же погуляли час и поцеловался с ней в конце, ей нужно было уезжать. Она вообще не испорченная, даже как-то страшно её портить или что-то в этом духе. Мне неприятно от мысли что я ей пользуюсь и из-за этого не тороплюсь делать быстрые шаги. Да и вообще в последнее время задумался, а нужно ли мне это всё вообще? Как бы потом не жалеть... Поддержите мужика ребята, я вообще что-то в последнее время запутался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 А в чём тебя поддержать то? Ты даже не знаешь чего сам хочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Суета суёт и томление духа. Вы то сами чего хотите? А по ситуации-имхо, скоро Вас могут записать в тормоза и слить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рури 98 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Если девочка хочет чтобы после секса вы встречались, гуляли и т.д. а ты этого не хочешь и тебе нужен лишь секс, то лучше оставить ее. Иначе вы оба будете несчастны. Если хочешь именно секс без отношений, то лучше искать девушку с такой же позицией. И если ты уже задумываешься о том надо ли оно тебе, то скорее всего просто вы с этой девочкой не подходите друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 247 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 час назад, MANNNN сказал: Суета суёт и томление духа. Вы то сами чего хотите? А по ситуации-имхо, скоро Вас могут записать в тормоза и слить. Если девочке 16 лет и у нее никого не было, я вот вообще не думаю, что она его запишет в тормоза за то, что он не пристает с первой секунды. Наоборот, такая активность может оттолкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 15.01.2021 в 00:55, ffugly сказал: Не могу понять зачем мне нужна девушка и нужна ли она мне вообще? Тут у каждого второго мужика такой вопрос возникает, после случки. Чаще всего до случки. --- Если ты Панин, то да. У остальных людей немного по-другому все устроено. Так что бесполезное сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 13 часов назад, ffugly сказал: Всем привет, мне 17, недавно познакомился с девочкой младше меня на год из другого города(в часе езды). Первое свидание было у неё дома, часа 2 целовались, но до секса не дошло. На второе же приехала ко мне в город, там же погуляли час и поцеловался с ней в конце, ей нужно было уезжать. Она вообще не испорченная, даже как-то страшно её портить или что-то в этом духе. Мне неприятно от мысли что я ей пользуюсь и из-за этого не тороплюсь делать быстрые шаги. Да и вообще в последнее время задумался, а нужно ли мне это всё вообще? Как бы потом не жалеть... Поддержите мужика ребята, я вообще что-то в последнее время запутался А в чем ты её пользуешь поясни?? Пока кроме пары свиданок, и пары невинных поцелуев, я ничего не увидел, ты смысл слова "пользовать" понимаешь? Она тебе нравится вообще, к чему этот ненужный поток мыслей, между вами ничего нет, а ты уже себя неизвестно чего напридумывал! Нравиться девочка, ну так проводи с ней время, встречайся, трахайся! Не нравится, то не морочь голову, осиавь в покое, ищи другую! Для 17 лет, у тебя гормоны по идеи бушевать должны, а ты какими то философскими вопросами задаёшь я, ещё добавь туда смысл жизни, небытие и. т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 237 Опубликовано: 15 января 2021 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 15.01.2021 в 00:55, ffugly сказал: Поддержите мужика ребята, я вообще что-то в последнее время запутался Знаешь для чего мужчине ум нужен? Чтобы когда он моет пол не пил из того же ведра. Она тебе что то предложила? Нет. Она с тобой трахаться даже в мыслях не собирается, а ты переживаешь что страшно её портить. Ты её и не испортишь. Басню про лису и виноград вспомни, у тебя именно такая ситуация. Так что расслабься, приятель, нет повода переживать. Готовься к ЕГЭ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 14.01.2021 в 22:55, ffugly сказал: Всем привет, мне 17, недавно познакомился с девочкой младше меня на год из другого города(в часе езды). Первое свидание было у неё дома, часа 2 целовались, но до секса не дошло. На второе же приехала ко мне в город, там же погуляли час и поцеловался с ней в конце, ей нужно было уезжать. Она вообще не испорченная, даже как-то страшно её портить или что-то в этом духе. Мне неприятно от мысли что я ей пользуюсь и из-за этого не тороплюсь делать быстрые шаги. Да и вообще в последнее время задумался, а нужно ли мне это всё вообще? Как бы потом не жалеть... Поддержите мужика ребята, я вообще что-то в последнее время запутался Что это? Секс? Мы должны тебе трахаться разрешить или запретить? И какого мужика? Ты имел ввиду мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 23 часа назад, special сказал: Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение". Им ведь нет 18, а по правилам форума темы можно создавать только про совершеннолетних. Сейчас бы советами по 16-ти летней девочке от похотливых пердунов зачитываться.... такое себе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ffugly 0 Опубликовано: 16 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 Всем спасибо, я понял что она мне если и нужна то только для секса, на примете ещё много вариантов, так что я думаю не стоит зацикливаться на одной девушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.