Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как из десяти блондинок выбрать самую тупую? Кинуть жребий! :)

А вообще, тема уже раз 20 поднималась на форуме. В ПОИСК!!!!

Искал,были темы чуток задевавшие стебы

но конкретной подбрки я ненашёл не где

такова реальность=) :)

Опубликовано:

конкретнее. на примерах. не нашел полной подборки. поверь не в этом таблетка. таблетка в том как ты себя и ведешь и как чтолибо говоришь. не считав мету не сможешь в том правильном направлении отстебать

Опубликовано:
коллекционер.

аватарку поприличнее поставь, тогда постебемся. это твоя мама на фото?

вот тебе и аватарка

а стебаться надомной ненадо!

ты лутше что путне дай

и не я один тебе потом буду блогадарен

Опубликовано:

окей. окей, shit. ок давай над чем стебануться скажи. мне все равно над чем, над кем, будет ли это участник форума с аватаркой симпсона, или какой нибудь из фриков с правами. над чем стебаться?

в барной стойке есть старая тема "ПИКАП И ТВ". я там за стеб варн еще получил. посмотри

после этого стебать нв форуме перестал.

Опубликовано:
окей. окей, shit. ок давай над чем стебануться скажи. мне все равно над чем, над кем, будет ли это участник форума с аватаркой симпсона, или какой нибудь из фриков с правами. над чем стебаться?

в барной стойке есть старая тема "ПИКАП И ТВ". я там за стеб варн еще получил. посмотри

после этого стебать нв форуме перестал.

я почитал :lol: давно так несмеялся

кульно ты там,разошёлся)

вот к тебе вопрос

представь что девушка с который ты пытешься познакомиться ставить щит суки

матюкаеться,ведёт себя грубо и самоуверенно

она 1)блондинка

2)брюнетка

твои стебы ?

желательно несколько вариантов

чем больше тем лутше :D

Опубликовано:
представь что девушка с который ты пытешься познакомиться ставить щит суки

матюкаеться,ведёт себя грубо и самоуверенно

она 1)блондинка

2)брюнетка

твои стебы ?

желательно несколько вариантов

чем больше тем лутше :D

1)На ней "щит" или это на самом деле так? попробуй у неё узнать...

2)блондинка.

ТЫ:Ой, скажи, а ты чем волосы красишь?

Она: любой ответ.

ТЫ:ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! уууу, немогу! бугагага!

Она:???

ТЫ:Ничего, просто смешно стало.

или

ТЫ:Ты любишь анекдоты про блондинок?

Она:Нет

ТЫ:любой анедот про блондинок.

ОНА: посылает

ты:Пошла вписду! (далее может обидеться\начать тебя матюкать)

Если обижается-забей на неё, если матюкает- ржи.

Опубликовано:

Kolekc1oner

- да пусть себе матюкается. тебе не маты её слушать надо, а в трусы залезть. вот и забей. зафик в её фрейме сидеть? Это один вариант.

Возьми её за волосы или за руку, крепко, посмотри ей в глаза и скажи милым голосом, что если она так себя ведет, то это означает что она не уважает тебя, а ты не мальчик 15-ти лет (тебе кстати сколько?) чтобы ты мог позволять такое вот поведение с тобой, и если она будет продолжать дальше вот такое вот общение (сильнее сжать) то ты станешь абсолютно не контролированным. (разожми и отпусти) После чего улыбнутся, совсем по-другому на неё взглянуть и сказать что у неё приятный взгляд и отвернуться от неё но так чтобы ты мог контролировать её боковым взглядом, в этот момент, она должна будет что-то сказать или взять тебя за руку и извиниться за своё поведение.

Это второй вариант. Только вся проблема в том что ты это не осилишь.

Их еще может быть много.

А отстебать можно всё - только этому надо сначало научиться

=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - читай статью стёб бай деукс.

Опубликовано:

Скажи, что в тебе живёт злой HULK, у него алергия на "умных" блондинок/брюнэток. В их присудствии он вырывается на ружу и крушит всё и всех вокруг. Поэтому, ей лутше перестать испускать эту вонь :)

Опубликовано:

злой халк?

у тебя извращенное восприятие мира, друг мой...

-превет!

- иннах

-да нет же, я злой ХАЛК, и у меня аллергия на брюндинок, так что тебе лучше перестать испускать эту вонь..

- че за херь?

тут берешь ее за руку..

- мне уже16 лет, твое поведение неприемлемо, если будешь так продолжать, мне придется тебя зафреймить...

-а это как?

тут ты начинаешь смотреть СОВСЕЕЕЕМ подругому

она: почему ты на меня так смотришь?

-я становлюсь абсолютно неконтролируемым.. и я..

-почему ты вдруг отвернулся, но продолжаешь удерживать меня боковым взглядом?

-во всем виноваты пестициды, которым кормила мать в детстве...

- тебя?

-нет, блять, мою сестру! она меня больно била и мне приходилось учиться, чтобы выжить... бывало идешь по темному коридору, а из-за угла сестра с кочергой..

- бля, бывает же..

-ДаАА.... СТОЙ СЮДА!

-ЧТО? что, что случилось?

- я вч

Опубликовано:

Я считаю что в стебе все должно быть построено на импровизации, это лучше чем держать в уме пару шуток и все искать подходящий момент, чтобы их сказать.

Опубликовано:
Kolekc1oner

- да пусть себе матюкается. тебе не маты её слушать надо, а в трусы залезть. вот и забей. зафик в её фрейме сидеть? Это один вариант.

Возьми её за волосы или за руку, крепко, посмотри ей в глаза и скажи милым голосом, что если она так себя ведет, то это означает что она не уважает тебя, а ты не мальчик 15-ти лет (тебе кстати сколько?) чтобы ты мог позволять такое вот поведение с тобой, и если она будет продолжать дальше вот такое вот общение (сильнее сжать) то ты станешь абсолютно не контролированным. (разожми и отпусти) После чего улыбнутся, совсем по-другому на неё взглянуть и сказать что у неё приятный взгляд и отвернуться от неё но так чтобы ты мог контролировать её боковым взглядом, в этот момент, она должна будет что-то сказать или взять тебя за руку и извиниться за своё поведение.

Это второй вариант. Только вся проблема в том что ты это не осилишь.

Их еще может быть много.

А отстебать можно всё - только этому надо сначало научиться

=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - читай статью стёб бай деукс.

Спасибо

Сколько раз задаю

вопросы Кореш2 и ты постоянно даёте контретные ответы

за что вам обоим блогадарен

Мне 17 лет=)

Опубликовано:

Развивай стёбогенератор!

А для этого перестань относиться к себе так серьёзно. стебайся в мыслях над своими поступками! Сначало будет трудно, а потом потечёт

Опубликовано:

Стебать конечно нужно, но главное не переборщить))

- Привет. Ну что, уже успела достать кого-нибудь?

- Знаешь, чем отличается твой пиджак от джунглей?

- ???

- Тем, что в джунглях много обезьян, а в твоем пиджаке только одна.

- Если б у тебя когда-нибудь родилась хотя бы одна умная мысль, то она наверно погибла бы от одиночества.

- Странно, что я тебе не нравлюсь. Вот ты, например, (нехорошее слово), но ты же мне нравишься.

- ты должна быть счастлива. Со следующего месяца повышают пособие по слабоумию!

- Добро пожаловать в мой черный список.

- Ну что, словесная разминка закончена? Теперь можно поговорить серьезно?

- Какая ты стройная, наверное, не ешь ничего, совсем оголодала. Хочешь докторской?

- Девушка. Я не знаю, сказал ли вам кто-нибудь, но у вас на зубах помада

- Мне нравится твоя одежда(часть одежды)

- Спасибо

- Сейчас модно носить такое. Постоянно вижу.

- Какие у тебя длинные ноги. Как, наверное, надоедает их брить?

Опубликовано:
Стебать конечно нужно, но главное не переборщить))

- Привет. Ну что, уже успела достать кого-нибудь?

- Мне нравится твоя одежда(часть одежды)

- Спасибо

- Сейчас модно носить такое. Постоянно вижу.

- Какие у тебя длинные ноги. Как, наверное, надоедает их брить?

темные стебы,я ты еще добавил:

-у тебя наверно хорошие зубы!

-с чего ты так решил...или другая лажа.

-такую ЖОПУ плохими не отъешь!

:)

Опубликовано:

Кто сказал что в поисковике нету??????????? ЛЕНТЯИ!!!!!!!!!!! :angry::lol::lol:

Несколько нажатий клавиш, копирование и вот:

Такой красивый загар! Или ты давно не мылась?

Смотри, у нее правое полужопие больше левого!!! И к тому же подпрыгивает при хотьбе!!!

- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?

- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.

- Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.

О, пергидроль, ты прекрасна! Ты будоражишь мои сны, тревожишь мое либидо, смущаешь мое эго! О, черное пятно на макушке, игриво проглядывающее из-под платиновых завитых локонов, как ты великолепно! Ты даже более привлекательно, чем лысина, на которую хочется плюнуть!

О, накладные ресницы, как вы красивы! Ваши изящные взмахи вверх-вниз заставляют замереть мое сердце! Ваша пушистость достойна бриллиантовых расчесок! И как вы величественны в пору опадания! Как мило вы осенним листком плавно опускаетесь на землю, отклеившись от глаза хозяйки!

О, губная помада, ты – сладость! Слаще рахат-лукума, вкуснее эклеров, чудесней шербета! Сочные губы в помаде тревожат мой разум! Вторгаются в мысли, мечты и устремленья! Особенно приятно, когда помада сотрется, видеть улыбку тончайших синеватых червячков!

О, накладные ногти, как вы великолепны! Длинные, точеные, с узором и стразами, красные, черные, белые – любые. Ваша длинна и изогнутость фрустируют мое либидо! И особенное чувство возникает в душе, когда «царап-царап по спине», и они отвалились, и оказались где-то в районе моей жопы!

И, наконец, силикон – верх блаженства! Так соблазнительно ты поднимаешь бюстгальтер, майки топыришь, навесами над животами! Как ты хрустишь под рукой, просто йопти! Мячик футбольный с тобой, силикон, не сравнится! Ты напоминаешь мне резинового утенка, с которым я мылся в ванной в детстве!

Так, все.....

Я на тебя обиделся !!!

Давай, соси прощение!!!!

В том месте, котоpым мужчина думает - у женщин вообще дыpка !!!

Вы - девки хоть куда, а мы - парни хоть кого...

-Хочешь,я объясню тебе на пальцах... Сpедний видишь?

Ты хуже жены

Укутав плечи, гуляют сеньориты...

С туманным взором и строго по тарифу....

Ну красавица, ну красавица!!! Еще три пера в задницу и прям как павлин!!!

Это парик? +Все равно неплохо выглядит.

У тебя красивые глаза. Можно потрогать.

У тебя мужественные руки.

Ой+ ты плюёшь на меня!

Ты так часто моргаешь.

-Слушай! А ты и впрямь похожа на чебурашку, только вот в этом мультике он себя вел приличнее!

-От куда у тебя этот акцент? Ты по-моему забыла презерватив вынуть изо рта!

А ты в кино не снималась? А возле?

аналогично: о! скажи, пожалуйста, а ты в мультфильмах не снималась?

Будьте осторожны (прохожим)

на ее примере можно наглядно видеть как опасен птичий грипп для КУРИНЫХ МОЗГОВ!

Опубликовано:

это не стеб

единственное что после этого последует это посыл на йух

попробуй представить что тебе такое девушки говорят, хоть одна фраза прокатит на к+???

Опубликовано:
попробуй представить что тебе такое девушки говорят, хоть одна фраза прокатит на к+???

:D мне тоже интесен этот вопрос :) После такого жесткого стеба реально девушку свести на K+ и развить общение ?

Алекс Конн

+1 :D Улыбнуло B)

Опубликовано:
это не стеб

единственное что после этого последует это посыл на йух

Если девушка будет мне такое говорить, я найду, что ответить :-)))

Спрашивали, возможна ли положительная реакция при подобном стебе. Отвечаю: ВОЗМОЖНА!!

Зависит о того как ты это произнесешь.

Некоторых своих подружек я могу иногда встретить фразой

- Ой, приветик, сучка!! <_< одновременно приобнимаяя ее, глядя ей в глаза и улыбаясь.

К+

Подобное поведение очень действенно в сочетании с моделью приза.

Желающим проверить то, что 80% смысловой нагрузки несет интонация и голос, а вовсе не сысл слов, марш на улицу и первой попавшейся ОЖП:

ПРИВЕТЛИВО, УЛЫБАЯСЬ, ИГРИВО:

- Привет, красавица! Я знаю наши с тобой планы на сегодняшний вечер. Сначала мы покатаемся на большой машине с мощным двигателем, потом на утесе с видом на море покушаем вкусные бутерброды, потом ...... бла-бла.... Как тебе?

А потом те же самые слова с интонацией гопника, который угрожает тебе всяческими расправами, злобно, брызгая слюной. ПОСПОРИМ, ДЕВУШКА СБЕЖИТ, ТЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ???

Опубликовано:

со стебами понятно

а как насчёт проверок

какие проверки можно устроить девушкам

я вот пытался чё то неполучаеться

и форум курил и искал не нашёл

Опубликовано:

В Н И М А Н И Е ! ! ! !

лучший стеб в мире!!! прокатывает всегда и везде!!!

простая фраза мгновенно нейтрализует ЛЮБЫЕ дамские бич шилды и прочую ересь!!! на любой негатив вы получаете К+++!!! только сегодня и только в аффтарском варианте!!! Испытано много раз!!! Позволяет выйти из любой ситуации со 100% достоинством!!! работает эффективно!!!

итак... волшебная фраза звучит так....

... что бы ни сказала вам гнусного девушка.... в ответ вы широко улыбаясь и с необходимой степенью стеба отвечаете:

" Я ТОЖЕ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! "

;)

проверьте и узнайте всю силу данной мантры!!!

аффтар - я :)

Опубликовано:

;)

да, хорошая фраза а вообще стебать надо считаясь с наличием/отсутсвием чувства юмора и цинизма у собеседника.

например, если у девушки все это есть, стеб может быть такой:

(с серьезным лицом) знаешь (имя), мы не будем больше встречаться. это из-за секса. (даже если не было) понимаешь, ты меня не удовлетворяешь. я сплю со многими девушками, в том числе с твоими подругами, и все они лучше тебя! а твоя мама... ох...

дальше можно смотреть на ее шокированное лицо и начинать ржать :)

Опубликовано:

Действует не всегда. Но ента , Cuter , истинно классика. Еще одна разновидность:

Я тебя тоже очень люблю!!! (Улыбка from Hollywood). Это, кстати, помощнее будет.

Опубликовано:
ты ленивый - аж воняешь.

связисто нацисто. да от тебя кстати тоже шмонит как от водилы-дальнобоя. ты че форумчан унижаешь?

Опубликовано:

Действует не всегда. Но ента , Cuter , истинно классика.

ну дык я к ней сам пришел... путем долгих скитаний!!!

Еще одна разновидность:

Я тебя тоже очень люблю!!! (Улыбка from Hollywood). Это, кстати, помощнее будет.

вот это кстати по-моему опасно - можно повысить значимость )))) а так - вроде бы ты и не говорил ничего ))) просто рад видеть ))))

а насчет действенности - работает всегда!!!!

помню в кабаке знакомился с девочкой одной - типа 7-ка с нереальным бич-шилдом!!! короче я просто был засыпан градом проверок и постоянно она меня слить пыталась вообще нах!!! я крутился как белка в колесе, думал провалюсь - нифига ))) когда она особенно начинала нагнетать, я ее этой фразой убирал )))) так что работает она всегда!!!!

Опубликовано:
В Н И М А Н И Е ! ! ! !

лучший стеб в мире!!! прокатывает всегда и везде!!!

простая фраза мгновенно нейтрализует ЛЮБЫЕ дамские бич шилды и прочую ересь!!! на любой негатив вы получаете К+++!!! только сегодня и только в аффтарском варианте!!! Испытано много раз!!! Позволяет выйти из любой ситуации со 100% достоинством!!! работает эффективно!!!

итак... волшебная фраза звучит так....

... что бы ни сказала вам гнусного девушка.... в ответ вы широко улыбаясь и с необходимой степенью стеба отвечаете:

;)

Делал все время это))))Еще на грубость девушкам можно ответить так:"Сама дура!"

А если есть желание совсем уж посмеяться и завести в тупик,то так :"Сам дурак!И выражение лица у тя глупое когда материшься)))),а так очень даже ничего!"

В простоте сила!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...