Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снова спать с презервативом?

Рекомендованные сообщения

Долгое время занимался с девушкой без презерватива. Сейчас появилось к ней недоверие и не хочу чем-то от нее заразиться, как вернуться опять в латексного друга? Если надеваю презерватив - жесткое возражение и тд, типо "ты мне не доверяешь и тд". Как ей это аргументировать, чтобы согласилась? P.S. Она пьет оральные контрацептивы так что по поводу беременности отмазки отменяются.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Какие у вас отношения? Только секс? На какой почве недоверие? Вы это обсуждали с ней?

Ответь на вопросы развернуто, затем посоветую, как быть.

Что-то между ЛТР и СО, типо отношения но оба "в тайне" общаемся с другими лицами противоположного пола. Только общение у нее или нет - я не знаю, на этой почве.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну тогда во-первых нужно провериться. Только не самому пакетом в лаборатории, а через правильное направление врача.

А ей скажи, что у тебя вдруг начался кандидоз (молочница), хотя это конечно больше женская тема. И пока не хочешь никого подвергать риску. Если начнет спрашивать че до как - скажи, что у тебя же ДО нее был кто-то, мало ли.

Ну а потом уже как станешь в презервативе, то не снимай.

И еще, совсем гладко вырулить здесь не выйдет, учти это.

Так молочницу же видно сразу, не? Да и мы с ней уже давно вместе, так что хз вообще

Так подай пример - и заодно озвучь что ваши отношения слегка свободные, посему - давай, дорогая, уж если любим трахаться так - сгоняем в КВД, это нормально.

Скажи, что с презиком дольше можешь, а то она тебя ТАК возбуждает, что ты боишься кончить раньше времени и поэтому паришься, а с презиком всё ок из-за того, что с ним немного по-другому. 

скажи, что трахаешь других баб и тем самым заботишься о ее здоровье. вуаля, ты заботливый и внимательный кавалер.

1 hour ago, MANNNN said:

Ну если есть недоверие, на фига тогда вообще трахаться то..

Поржал. А если ты себе доверие придумал, то значит можно? :D

Доверять то ты можешь любому, но как это соотносится с реальным положением дел?

2 часа назад, kievskiyman сказал:

Долгое время занимался с девушкой без презерватива. Сейчас появилось к ней недоверие и не хочу чем-то от нее заразиться, как вернуться опять в латексного друга? Если надеваю презерватив - жесткое возражение и тд, типо "ты мне не доверяешь и тд". Как ей это аргументировать, чтобы согласилась? P.S. Она пьет оральные контрацептивы так что по поводу беременности отмазки отменяются.

Говоришь Дорогая, я хочу разнообразить наши отношения... покупаешь презервативы с точками, ребрами, торчащими усиками и всем чем угодно...

2 часа назад, kievskiyman сказал:

Что-то между ЛТР и СО, типо отношения но оба "в тайне" общаемся с другими лицами противоположного пола. Только общение у нее или нет - я не знаю, на этой почве.

перевожу на русский... Ты ей изменяешь и думаешь, что может и она это делает... Но сказать, что ты изменяешь ты ссышь

9 часов назад, kievskiyman сказал:

Долгое время занимался с девушкой без презерватива. Сейчас появилось к ней недоверие и не хочу чем-то от нее заразиться, как вернуться опять в латексного друга? Если надеваю презерватив - жесткое возражение и тд, типо "ты мне не доверяешь и тд".

По ходу ты узнал что она с кем то кроме тебя ёб*ётся? Так и скажи - да, не доверяю, не хочу кунать бибу туда куда кунают другие парни.

Или сам боишься заразить её и тем самым спалиться и получить от неё пиз*дюлей?

Что то ты темнишь, щегол...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...