Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй по пьяни.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи друзья. Расскажу немного вводных : я парень, есть девушка. Обоим до 25, встречаемся 2 года, живём совместно (снимаем квартиру на пополам ). 

Раньше работали на одной работе (познакомились не там, ещё до этого). Сейчас я поменял работу.

Недавно ушел с друзьями в бар , после бара друг пригласил к себе - мы всей компанией и пошли. Там было много народу.  Там изрядно перебрал и когда все разъехались остался друг, его жена, девушка с бывшей работы (коллега моей девушки и бывшая моя коллега) .Я заказал нам такси так как нам было по пути ехать. Когда таксист доехал до ее дома она попросила проводить ее. Я пошел провожать и в подъезде по пьяни немного пососались , полапал, она дала заднюю и ушла домой. Я уехал домой.

эта девушка старше меня лет на 8(ей под 30), парня у нее нету. Во время самой вечеринки с ней не пересекались и особо не общались.

Теперь боюсь, что данный инцидент она может рассказать моей девушке.

Подскажите пожалуйста, есть ли ей резон так делать или я себя накручиваю и как лучше делать, если все таки так оно и будет?

3 часа назад, VRT сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли ей резон так делать или я себя накручиваю и как лучше делать, если все таки так оно и будет?

Скоро узнаем. 

Теперь боюсь, что данный инцидент она может рассказать моей девушке.

Там изрядно перебрал

т.е. НЕ помнишь такого... Не благодари...

А вот поиском яиц начни заниматься... Может они у друга под диваном остались...

Ничего не помню.  И говорить не о чем. А на будущее-старайтесь контролировать все ж количество выпитого. 

1 час назад, MANNNN сказал:

Ничего не помню.  И говорить не о чем. А на будущее-старайтесь контролировать все ж количество выпитого. 

Хреновый совет. Лучше уж, в полное отрицалово уйти. 

30 минут назад, MANNNN сказал:

В чем отрицалово? 

Не было и все, наговаривает желчная коллега твоя. В этом. 

• Советник

а вдуть то этой телочке хочется наверно да? ) не зря же целовал ее, не такая уж и страшная она наверное )

2 минуты назад, haword сказал:

а вдуть то этой телочке хочется наверно да? ) не зря же целовал ее, не такая уж и страшная она наверное )

Да нет , наоборот. По трезваку в ее сторону не посмотрел бы. Не страшна я - обычная. Есть варианты гораздо лучше. Люблю когда пьяный всякую дичь творить. Зачем непонятно самому.

Мне интересно, может у кого то есть подобный опыт или с женской стороны посмотреть. Девушки вообще любят о таком рассказывать ? Станет ли, учитывая что им вместе работать и взаимодействовать ещё ?

17 минут назад, VRT сказал:

Мне интересно, может у кого то есть подобный опыт или с женской стороны посмотреть. Девушки вообще любят о таком рассказывать ? Станет ли, учитывая что им вместе работать и взаимодействовать ещё ?

При конфликте, споре, или из вредности может брякнуть Вашей ОЖП. Тогда план drN пойдет.  

21 минуту назад, VRT сказал:

Вот если тебе сейчас 10 девушек здесь отпишутся, что не стали бы подобное рассказывать, это даёт какие то гарантии? Ёпт, ну чувак, никто не знает кроме неё, станет ли она твоей ожп рассказывать, про поцелуй, или нет. Ты страдаешь какой то хернёй просто. 

Ты лучше научись отвечать за свои поступки. Или врать...

9 минут назад, Злой Куколд сказал:

Проблема не в поцелуе, а  в том-что ты судя по повести немного унтерменш(или много)

бухим клеится к коллеге, тоже бухой...

тебе самому от себя не блевотно?)

Стыдно, но не блевотно. Клеился не я, а опонентка. Говорю же, что на трезвую малопривлекательна для меня, да и ещё возраст намного выше моего. Не преувеличил и не преуменьшил - стандартное пьяное "пососатся" поговорить было. Да перебрал и позволил на пьяную голову больше нужного. Будь не стыдно, наверное не стал писать сюда и спрашивать совета и аналогичного опыта. 

1 час назад, VRT сказал:

Стыдно, но не блевотно. Клеился не я, а опонентка. Говорю же, что на трезвую малопривлекательна для меня, да и ещё возраст намного выше моего. Не преувеличил и не преуменьшил - стандартное пьяное "пососатся" поговорить было. Да перебрал и позволил на пьяную голову больше нужного. Будь не стыдно, наверное не стал писать сюда и спрашивать совета и аналогичного опыта. 

Ой да ладно. Дело молодое. Прямо парня заклеймили. А когда еще дичь творить в 70 лет. Это точно форум пикаперов, а не бабушки на лавочке собрались.

Девочка с работы, не бомжиха с улицы. Все были выпимши, но не в гавнище же.

У автора емть девушка, но не жена, 3 детей и ипотека.

Парень, если ты в 25 твой мнительный, то в 40 будешь бояться смотреть в сторону других баб.

Нормально все. Надо было ее отжарить там же. Или ты съем хаты самостоятельно не тянешь? По этому очкуешь так.

1 час назад, VRT сказал:

За что те стыдно должно быть? За то что ты мужик живой и есть тестестерон. Девочка секса хотела, сама позвала проводить. Может конечно это проверка была  а они лучшие подруши. Хз. Я в шоке. Но ты не женат и никому в верности не клялся. Как и девушка твоя. На хер вы вообще живете вместе до свадьбы? Экономные такие? Так это же свободу свою продаете.

4 часа назад, VRT сказал:

Вообще даже не парься. Все нагло отрицаешь и будет тебе профит. Главное сам верь в то, что говоришь. Историй из жизни таких миллион

17 hours ago, VRT said:

Судя по всему что я прочитал — то проблема у тебя не в том, расскажет или нет.

Во-первых, ты боишься. Если бы не боялся — вопроса «а что если расскажет?» даже не стояло бы. Почему тебя это так парит? Почему вызывает страх пьяный поцелуй?

И вот во-вторых это ответ на эти вопросы. Ты себя обманываешь по тому кого ты хочешь или нет. Пытаешься форуму доказать, что ты не хочешь ее — «она старше, не совсем в моем вкусе» и т.д.

В нормальной ситуации, если тебя целует человек, который тебя не привлекает — ты не продолжаешь это, а сам останавливаешь. Ты оправдываешь себя алкоголем, но давай смотреть реалистично — алкоголь всего лишь перестаёт удерживать тебя на месте и придумывать рациональные объяснения.

Поэтому у тебя происходит подмена понятий и ты уже на форуме скидываешь вину на алкоголь, вместо того что бы разобраться с тем что у тебя в голове.

4 часа назад, MRSSinna сказал:

За что те стыдно должно быть? За то что ты мужик живой и есть тестестерон. Девочка секса хотела, сама позвала проводить. Может конечно это проверка была  а они лучшие подруши. Хз. Я в шоке. Но ты не женат и никому в верности не клялся. Как и девушка твоя. На хер вы вообще живете вместе до свадьбы? Экономные такие? Так это же свободу свою продаете.

Живем вместе потому что: мне негде жить - я снимаю квартиру. У нее были проблемы с жильем у родителей. И как то так решили что вместе жить будет удобнее, чем каждый снимал бы себе по отдельности (но тут есть сейчас отдельная история). Проверка точно нет. Что мне в голову по синьке бьет, что ее подруге что она начинает ввести себя открыто. Они не лучшие подружки, общаются в рамках работы, но достаточно часто, потому что взаимосвязанная у них работа.

Отдельная история: месяца три назад ее родители уехали далеко на заработки и вернутся не скоро. поэтому недавно мы решили переехать на ее квартиру (родители только за сейчас). Она туда переедет что бы жить поближе к сестре. Я с ней что бы сэкономить денег и поднакопить капитал. Сейчас уже отказыватся от этой затеи глупо и вызовет подозрения (тем более часть вещей уже перевезли к ней). 

4 часа назад, redjkee сказал:

Вообще даже не парься. Все нагло отрицаешь и будет тебе профит. Главное сам верь в то, что говоришь. Историй из жизни таких миллион

Надеюсь что вообще до этого не дойдет. 

20 минут назад, (Сай) сказал:

Судя по всему что я прочитал — то проблема у тебя не в том, расскажет или нет.

Во-первых, ты боишься. Если бы не боялся — вопроса «а что если расскажет?» даже не стояло бы. Почему тебя это так парит? Почему вызывает страх пьяный поцелуй?

И вот во-вторых это ответ на эти вопросы. Ты себя обманываешь по тому кого ты хочешь или нет. Пытаешься форуму доказать, что ты не хочешь ее — «она старше, не совсем в моем вкусе» и т.д.

В нормальной ситуации, если тебя целует человек, который тебя не привлекает — ты не продолжаешь это, а сам останавливаешь. Ты оправдываешь себя алкоголем, но давай смотреть реалистично — алкоголь всего лишь перестаёт удерживать тебя на месте и придумывать рациональные объяснения.

Поэтому у тебя происходит подмена понятий и ты уже на форуме скидываешь вину на алкоголь, вместо того что бы разобраться с тем что у тебя в голове.

Во-первых я боюсь - это да, поэтому я сюда и пишу. Я боюсь последствий от глупого действия, толку от которого вообще не было. Я понимаю что в крайнем случае будет расход, как и понимаю что в целом это не так страшно, ведь люди расходятся кто и 10 лет жил и с детьми и тд и тп и моя проблема на таком фоне как капля в море, но тем не менее она есть. У каждого свои проблемы. но сюда пишу заранее, что бы хоть как то подготовится к возможным исходам и как-то попытаться их предугадать и решить. Для этого я сюда и пишу.

Во-вторых - при чем тут коллега вообще не понятно, я никому ничего не доказываю, разговор вообще не про коллегу. Меня другая ситуация волнует. Для нее вводных дал, что бы может кто-то исходя из опыта привел примеры, что мол да ей самой стыдно, поэтому не расскажет или что вероятность что расскажет высока - я плохо в этом разбираюсь. Так что ее вообще следует вывести из уровнения на том хочу я ее или нет (нет, не хочу - инфа 100%).

Я знаю что у меня проблема с головой под алкоголем, но могу гарантировать, что в аналогичной ситуации - именно с этим персонажем я бы таких действий не совершил. Но под алкашкой по глупости накуралесил.

4 часа назад, F.A.N.T.O.M сказал:

Обычно девочки в таком случае рассказывают о таком как бы "секретике" другой коллеге, тем более Вас связывала работа общая. Потом секрет становится и не таким уж секретным, и по итогу доходит информация до нежелаемого объекта. Так что готовься. 

Вот на счет этого не знаю - а как ней будут относится, если она расскажет (все на работе знают что у есть девушка и кто она). Ну то есть ситуация она рассказывает: Я тетя 30 лет, по пьяни в подьезде облизывалась с тем то тем то. Ей самой не страшно будет, что о ней будут говорить, или тут ничего такого нету ? Как думаешь ?(Просто хочу узнать чужое мнение, не предъява )

3 минуты назад, F.A.N.T.O.M сказал:

Неужели ты думаешь, что она преподнесет информацию в худшем для себя свете? Естественно она опустит такие нюансы как подъезд, либо что-то то, что её парит. Да и на это другим насрать. Интересно другое, а именно события ( пытался поцеловать, схватить за задницу и тд) Если девочка нормальная, то поймёт, что ты был под градусом и мог не до конца отдавать отчёт своим действиям. А если там сорока, то сначала узнает одна тётя, потом другая, а после уже и твоя пассия. 

Интересно, как эту ситуацию можно преподнести по другому. На квартире мы с ней не общались и близко не стояли, на улице не вариант, в такси только если. И сам поцелуй, что она позволила - уже не выставит ее в плохом свете ? А если вдруг и расскажет в красивых тонах, на лжи сама может и поплыть, если учитывать, что лгать я тоже буду

В случае, если дойдет до всего этого, сценарий развития вижу такой : Играть наоборот, что довез на таксоне - она полезла - я отказался - обиделась и отсюда начала лгать и чернить.

Это как раз ввяжется с линией ее поведения. Она как не выпьет, начинает со всем противоположным полом терется (Было совместное мероприятие, где она так и делала, что и свидетельствовала моя ОЖП)

Только что, F.A.N.T.O.M сказал:

Что бы она не преподнесла, стой на своём. Ничего не было. 

Даже если тебя застукают в кровати с другой, стой на своём. Ничего не было. 

Что бы она не преподнесла, стой на своём. Ничего не было. 

Даже если тебя застукают в кровати с другой, стой на своём. Ничего не было. 

Ничего не было это понятно. Но не стоит ли добавить что она полезла - я отказал - что бы была причина (обида) меня чернить ?

2 минуты назад, F.A.N.T.O.M сказал:

Можешь, но только и тут нужно с правильной невербаликой это донести. Пример: 

-Ты что целовался с моей подругой? 

Ты: Милая, ты о чём сейчас? 

- Мне донесли всё, что было в тот вечер. 

Ты: Имя, ты будешь верить всем слухам или доверять мне? ( смотришь серьёзно в глаза) 

-Но ты же был в тот вечер рядом с ней? 

Ты: Был, не отрицаю. Посидели и разошлись. 

- Тогда почему об этом говорят на каждом углу? 

Ты: Я не знаю. Может Ленка держит обиду на меня за что то. Может просто ей скучно, вот и разводит сплетни от скучной жизни. Мне это не интересно. 

Спасибо. Если кто то ещё хочет что то добавить - напишите пожалуйста, я прочту. Завтра посмотрим как день пройдет. Что будет - напишу

27 минут назад, VRT сказал:

Спасибо. Если кто то ещё хочет что то добавить - напишите пожалуйста, я прочту. Завтра посмотрим как день пройдет. Что будет - напишу

Идешь в полный отказ, запомни, идти надо всегда в отказ, пока баба тебя не застала голым на другой телке в постели, значит ничего никогда у тебя не было. Прям нагло преш в отказ, ничего не доказываешь ей, она будет тебя допрашивать, просить сказать правду, ты твёрд, нет и все. Сам ей мозги не ввносишь по этому поводу, её не трогай, а на сама тебе потом оправдание найдёт. Я тебе клянусь) я в таких ситуациях сто раз был и не в одних отношениях, и ситуации были намного хлеще) 

Одна баба звонила моей и рассказала что я с ней спал. Отмазался как нех петь) 

2 часа назад, VRT сказал:

Живем вместе потому что: мне негде жить - я снимаю квартиру. У нее были проблемы с жильем у родителей. И как то так решили что вместе жить будет удобнее, чем каждый снимал бы себе по отдельности (но тут есть сейчас отдельная история). Проверка точно нет. Что мне в голову по синьке бьет, что ее подруге что она начинает ввести себя открыто. Они не лучшие подружки, общаются в рамках работы, но достаточно часто, потому что взаимосвязанная у них работа.

Отдельная история: месяца три назад ее родители уехали далеко на заработки и вернутся не скоро. поэтому недавно мы решили переехать на ее квартиру (родители только за сейчас). Она туда переедет что бы жить поближе к сестре. Я с ней что бы сэкономить денег и поднакопить капитал. Сейчас уже отказыватся от этой затеи глупо и вызовет подозрения (тем более часть вещей уже перевезли к ней). 

Надеюсь что вообще до этого не дойдет. 

Прикольно, когда парень живет с тобой что бы собрать капитал. Ну а что, удобно. Мужики тоже меркантильные.

• Советник
9 часов назад, MRSSinna сказал:

Прикольно, когда парень живет с тобой что бы собрать капитал. Ну а что, удобно. Мужики тоже меркантильные.

платить пополам это меркантильность?))

11 hours ago, VRT said:

Я знаю что у меня проблема с головой под алкоголем, но могу гарантировать, что в аналогичной ситуации - именно с этим персонажем я бы таких действий не совершил. Но под алкашкой по глупости накуралесил.

Начну с конца — что бы ответить на «при чем тут она». Ты прям выделил жирным. И ранее по теме на это обращал внимание.

Просто — это все алкоголь, творил фигню, она мне не привлекательна.

Ты ж сейчас не перед своей девушкой оправдываешься.

Ты сам начал с того, что она старше тебя, потом в ответ на «хочется ее наверное все-таки» начал оправдываться.

11 hours ago, VRT said:

Во-первых я боюсь - это да, поэтому я сюда и пишу. Я боюсь последствий от глупого действия, толку от которого вообще не было. Я понимаю что в крайнем случае будет расход, как и понимаю что в целом это не так страшно, ведь люди расходятся кто и 10 лет жил и с детьми и тд и тп и моя проблема на таком фоне как капля в море, но тем не менее она есть. У каждого свои проблемы. но сюда пишу заранее, что бы хоть как то подготовится к возможным исходам и как-то попытаться их предугадать и решить. Для этого я сюда и пишу.

Да нет, твой страх девушки и ее потери второстепенный здесь.

Ты боишься того, что ты не такой, каким сам себя представляешь. Ты не знаешь своих желаний. Собственно, на тебя алкоголь именно так поэтому и «действует».

Поэтому эта тема продиктована страхом который я бы выразил вопросом вроде этого: «а вдруг я изменщик?».

А за ним уже идёт страх потерять. И это тоже не хорошо. Потому что опять тобой управляет страх. Негативные эмоции, а не позитивные. И ты от них пошёл на форум, а не «вот дурак, подскажите, как не ухудшить?».

11 hours ago, VRT said:

Меня другая ситуация волнует. Для нее вводных дал, что бы может кто-то исходя из опыта привел примеры, что мол да ей самой стыдно, поэтому не расскажет или что вероятность что расскажет высока - я плохо в этом разбираюсь.

Все зависит от многих факторов, которые в данном случае тебя не должны волновать. Может, она в тебя влюблена и хотела испортить текущие твои отношения? Может твою девушку ненавидит? Может зависть? И ещё куча вариантов.

Поэтому, что тебе делать, это:

- Не попадать в такие ситуации, так как могут быть как раз такие девушки, которые могут даже просто ради развлечения тебя соблазнять, что бы поиграться.

- Не париться по поводу этого вопроса, выкинуть из головы. Чем больше ты им обеспокоен, тем это и больше видно по тебе самому. Ещё сам расскажешь потом, доведя себя.

Ничего страшного тут не будет. Если вдруг расскажет, то тебе надо попросту коротко и не вдаваясь в объяснения сказать, что это все выдумки ее коллеги — @drN уже писал тебе шикарный ответ. Не говорить «был пьян, не помню» или какие-либо другие оправдания.

3 часа назад, haword сказал:

В головах у баб да=) если бы полностью оплачивал, то другое дело, настоящий мужчина=) 

4 часа назад, Нетакой плохой сказал:

В головах у баб да=) если бы полностью оплачивал, то другое дело, настоящий мужчина=) 

Платить можно пополам с подружкой. Тогда и уборка пополам. Стираешь только свой шмот и готовишь только себе. И в свободе не ограничена, гуляешь где хочешь и доскольки хочешь.

Но если у тебя появляются дополнительные обязанности, а платишь ты пополам, так себе идея. 

Бабы дуры просто, особенно по молодости.

8 часов назад, haword сказал:

Да он хочет жить у нее на халяву, вот и зассал, что его план может накрыться медным тазом.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Бабы дуры просто, особенно по молодости

Так у тебя до сих пор ветер в бошке, так что дело не в возрасте

1 час назад, Нетакой плохой сказал:

Так у тебя до сих пор ветер в бошке, так что дело не в возрасте

Ааа, вот и экстрасенсы подтянулись:)))

• Советник
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Да он хочет жить у нее на халяву, вот и зассал, что его план может накрыться медным тазом.

когда вы живете с мужиков на халяву так же считаете себя меркантильными потому что не платите за жилье или считаете что это в порядке вещей жить с любимым человеком под одной крышей?

10 часов назад, haword сказал:

когда вы живете с мужиков на халяву так же считаете себя меркантильными потому что не платите за жилье или считаете что это в порядке вещей жить с любимым человеком под одной крышей?

Да когда человек не испытывает никаких чувств и переживает только за жилье - то это меркантмлтность с обеих сторон.

Других случаях, когда все по любви. Мужчина зарабатывает, женщина ведет дом и детьми занимается. И когда они супруги, то норм.

Тут же хрень полная.

• Советник
17.01.2021 в 03:24, VRT сказал:

Если только по приколу. Если она отбитая садистка.

Т.е шансы не высокие что она такое выкинет

Ибо сама попросила проводить, сама хотела поиграться с мальчонкой.. Чтобы он ей на пол шишечки всего присунул..

Зачем ей потом тебя сливать?

Типа она такой доброхот, пойдет рассказывать малолетке - мол у тебя мужик кабель его поманишь и он в стойку становится? )

Да бабы не редко сами друг другу волосы рвут и лица ломают - за такие попытки поманить )

Вряд ли эта 30 ти летняя настолько имбецилка  чтобы не понимать таких моментов. И подставлять себя.

Но тебе автор конечно эта вся история - повод о себе подумать ) Своим развитием заняться. Нельзя быть настолько ведомым. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 047

Мужчины достигаторы

3. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 170

5. 1 170

• Создать...