Перейти к публикации
пикап.Форум

Терзают смутные сомнения

Рекомендованные сообщения

Всем, привет. Помогите трезво со стороны взглянуть на ситуацию. 

Дано. ОМП - 6 (30 лет) работа сезонная, средний доход, квартира, есть пару ОЖП для СО, долгих ЛТР не было (до полу года максимум). Полная семья ,рулил мама.

ОЖП - 8 (30 лет) сейчас живет с родителями, фриланс, доход средний. Полная семья. Знаю что ее отец по работе часто в долгих командировках был раньше. Кто рулит не знаю.

Познакомились 8 лет тому назад, курортный роман. Утром познакомился с ней на пляже (загорала почти топлес , ракушками соски прикрывала), поцеловал в море через 15 минут после знакомства,  вечером того же дня свиданка и секс. Говорит что такого раньше с ней не было, в плане фаста. Ну я тогда работал месяц на курорте, был в ресурсе + пикап изучал в то время.  Потом разъехались, узнал позже из соц сетей что она замутила с испанцем на 15 лет старше ее, летала к нему, были отношения у них (познакомились там же на курорте), потом говорит что он ей изменил и она ушла. Я к ней особо серьезно не относился, т.к. тогда не до ЛТР было вообще. Гулял. Да и тогда месяц был полон интересных знакомств, но она чем-то запала в душу. 

Наши дни. Месяцев 9 назад, случайно, оказались  в одном городе. Мы из разных стран. Сама отписала мне в инсту. Встретились. Свиданка, в итоге страстные поцелую и петтинг. Я видел что в инсте там был какой-то чувак у нее в городе, но уточнят не стал что у них и как, сама же написала мне.  Позже написала что живут у него в доме  в ГБ почти 3 года, но типа у них отношения не очень уже. Что чувак агрессивный, на нее накричал с матами при его же маме, говорит что  у него в семье такое общение на повышенных норм. А ее такое отношение не устраивает. 

Все это время переписывались, потом она приехала ко мне через 5 месяцев (на смотрины походу), у меня своя квартира хорошая, свое дело в отрасли шоу-бизнеса. В быту норм,  и так такая вся нежная, милая. Секс отличный, каждый день. Потом она уехала и пишет что ушла от парня еще через пару недель, я соотвественно не давил на ее решение. Т.к. это должно быть ее решение. Понимаю что не отпускала ветку старую, т.к. она же могла уйти если ей что-то не нравилось изначально, а так она с ним жила и за спиной все эти месяцы общалась со мной.  И только после поездки ко мне, со всеми вытекающими - ушла. Приезжала еще несколько раз (в 1,5 месяца) ко мне ,плюс у нее сестра в соседнем городе. Совмещала поездки. Один раз проговорилась что хотела кому-то заплатить чтобы бывшего избили даже за то как он себя вел… Я такого не ожидал от нее услышать. Знаю что ходила к психологу какое-то время.  

Сходу сказала во второй приезд, что хочет семью и долгие встречания ей не подходят. Сразу про спермодонора и банкомата мысли у меня, или я параноик? . Я говорю что не против, ,только нужно подождать пока закрою проекты, т.к. деньги все в обороте, я их не могу вытащить пока что. Давай не торопиться слишком.  Демка лютая, она прям идеальная, жили вместе пару недель) В итоге она опять завела разговор о семье, я говорю давай сперва поживем вместе какое-то время 3-4 месяца, проверим совместимость. Т.к. надо пройти притирку. Отвечает: Я так жила уже, просто так не хочу. Спрашиваю, ты хочешь лишь бы быстрее… или со мной семью?  Дует губы, зацепило ее. Демка лютая, боюсь залипнуть капитально) 

Вопрос: рассматривали бы данную ОЖП для ЛТР с последующим переходом в семью? Или я уже залип и не хочу видеть очевидных вещей?) 

2 часа назад, sunnyman сказал:

поцеловал в море через 15 минут после знакомства,  вечером того же дня свиданка и секс.

замутила с испанцем на 15 лет старше ее, летала к нему, были отношения у них (познакомились там же на курорте)

Сама отписала мне в инсту. Встретились. Свиданка, в итоге страстные поцелую и петтинг. Я видел что в инсте там был какой-то чувак у нее в городе, но уточнят не стал что у них и как, сама же написала мне.  Позже написала что живут у него в доме  в ГБ почти 3 года

Если ты так видишь портрет твоей будущей жены, то ради Бога)

Ты выбираешь женщину на роль своей жены и матери детей, патаскуху, которая прыгает одновременно по нескольким членам с разных стран? 
Уважение есть к себе?
Так же из твоего поста нет ни слова, что ТЫ хочешь семью.

34 минуты назад, Densing сказал:

которая прыгает одновременно по нескольким членам с разных стран? 

когда мы первый раз пересеклись, были поцелуи только.

хотя тоже это не круто по отношению к ее типу.

понимаю что уже пора задуматься о семье, я вроде неплохо в людях разбираюсь, но тут явные звоночки, согласен)

я сам не святой и гулял и изменял ЛТРкам , кутил и не парился. а сейчас что-то хочется семейного уюта что ли

15 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Предыдущих использовала и тебя использует также инфа 100%

вот в том то и дело, не просит вложений

сама подарки дарит, я на др духи ей задарил

а так она за свой кэш туда сюда катается 

бывший комерс у нее был, бизнес, дом, тачка иномарка дорогая. думаю там дело не в его отношении. судя по всему ей такое грубое отношение и должно нравиться. если вспомнить что они почти все на инстинктах пархают

я себя в самый первый раз после 8-летнего перерыва круто проявил, я выступал на конференции, заряжен, на закрытую тусу ее завел за руку мимо охраны без билеты, там звезды все дела. вот походу она и поплыла от этого. а это по сути все мишура. ща вот пандемия и весь мой бизнес со всеми вложениями заморожен и хз когда пойдут дела)

У твоей ВПРки колокола бьют во всю - ей пора рожать. Ты самый адекватный и податливый олень кандидат из всех. 

У тебя вроде как есть чуйка куда ты стремишься вляпаться, иначе бы не пришёл сюда. Но то что ты семью рассматриваешь с ней это конечно лютый трэш. 

36 минут назад, sunnyman сказал:

понимаю что уже пора задуматься о семье

Создалось впечатление что тебе это не нужно самому, но типа возраст и социум диктуют свои условия. Твои фильтры на семейные отношения сбиты напрочь. Твои слова продиктованы не внутренним побуждением - пойдёшь против себя, будешь врать себе - будешь несчастен. Тут всё просто.

5 минут назад, Miml сказал:

Создалось впечатление что тебе это не нужно самому, но типа возраст и социум диктуют свои условия

ну все время что-то хотел сделать в плане рабочей/творческой реализации, и особо не думал об этом

но тоже хочется быть не старым батей, понимаешь)

моему папику вот когда 60 стукнуло, я вот и задумался о шкейтерах. (как раз он меня заделал в 30 лет) если раньше там видел их на улицах ,ну прикольно, уматные. то сейчас прям отцовский инстинкт пробивается или как там его правильно называют))

46 минут назад, sunnyman сказал:

когда мы первый раз пересеклись, были поцелуи только.

ты написал что засосал её через 15 минут и жарил в этот день. И как выяснилось параллельно с тобой её жарил испанец. А сколько её до тебя жарило? И сколько её жарило за эти 8 лет? Вот я спрашиваю ты такую себе жену хочешь, потасканную 30 летнюю бабу. И да, не ты последний её будешь жарить.

хочется семейного уюта что ли

Мелодрам насмотрелся? Такая баба с 80% выпнет тебя и посадит на алименты. Вот твой весь семейный уют.

Только что, sunnyman сказал:

но тоже хочется быть не старым батей, понимаешь)

С твоими потугами поскорее заделаться батей, тебе очень повезёт если ты найдёшь адекватную бабу. 
Твой пример с героиней этой темы говорит лишь о том, что сейчас у тебя в голове каша.

Если ты в 30 считаешь себя старым, то это лишь твои установки. По мне так лучше стать батей в 40, но быть толковым отцом. 

1 минуту назад, Densing сказал:

ты написал что засосал её через 15 минут и жарил в этот день. И как выяснилось параллельно с тобой её жарил испанец. А сколько её до тебя жарило? И сколько её жарило за эти 8 лет? Вот я спрашиваю ты такую себе жену хочешь, потасканную 30 летнюю бабу. 

ну у всех же были фасты, парни

у меня даже был один раз фаст с девственницей, и что она тоже шалашовка?  понравился видимо)

я ее не выгораживаю, просто общение тут отрезвляет от пелены

ну она внешне на 22 выглядит, оч ухожена за собой следит хорошо, правильное питание все дела 

3 минуты назад, Miml сказал:

Твой пример с героиней этой темы говорит лишь о том, что сейчас у тебя в голове каша.

вот если бы не было этих все вводных, и я ее встретил бы в театре, то даже бы и не сомневался, веришь

прям такой ангелок милый и правильный. приторный даже местами

каша - да, согласен. базара нет 

у меня у самого внутренний ступор, не могу дальше предпринимать никаких активных действий по отношению к ней и видимо не буду уже

3 часа назад, sunnyman сказал:

Всем, привет. Помогите трезво со стороны взглянуть на ситуацию. 

Дано. ОМП - 6 (30 лет) работа сезонная, средний доход, квартира, есть пару ОЖП для СО, долгих ЛТР не было (до полу года максимум). Полная семья ,рулил мама.

ОЖП - 8 (30 лет) сейчас живет с родителями, фриланс, доход средний. Полная семья. Знаю что ее отец по работе часто в долгих командировках был раньше. Кто рулит не знаю. 

Сходу сказала во второй приезд, что хочет семью и долгие встречания ей не подходят. Сразу про спермодонора и банкомата мысли у меня, или я параноик? . Я говорю что не против, ,только нужно подождать пока закрою проекты, т.к. деньги все в обороте, я их не могу вытащить пока что. Давай не торопиться слишком.  Демка лютая, она прям идеальная, жили вместе пару недель) В итоге она опять завела разговор о семье, я говорю давай сперва поживем вместе какое-то время 3-4 месяца, проверим совместимость. Т.к. надо пройти притирку. Отвечает: Я так жила уже, просто так не хочу. Спрашиваю, ты хочешь лишь бы быстрее… или со мной семью?  Дует губы, зацепило ее. Демка лютая, боюсь залипнуть капитально) 

Вопрос: рассматривали бы данную ОЖП для ЛТР с последующим переходом в семью? Или я уже залип и не хочу видеть очевидных вещей?) 

нет.  Вы сами не видите? 

1 минуту назад, sunnyman сказал:

у меня даже был один раз фаст с девственницей, и что она тоже шалашовка?

Она же после тебя по членам пошла, поэтому как ты думаешь кто она? 

Ты пойми в этом нет ни чего плохого. Просто зачем на них женится и детей рожать? 

1 минуту назад, Densing сказал:

Ты пойми в этом нет ни чего плохого. Просто зачем на них женится и детей рожать? 

по сути более продуманные ОЖП спецом будут оттягивать секс, чтобы не показаться легкомысленной, даже если текут на первом свидании

6 минут назад, MANNNN сказал:

нет.  Вы сами не видите? 

вижу, хотя самому хотелось не замечать сперва. типа люди ж меняются же иногда

видимо и у прошлых кавалеров чуйка тоже работала в правильном направлении , т.к. она хотела замуж , а никто официально не брал же ее раньше

20.01.2021 в 23:23, sunnyman сказал:

Отвечает: Я так жила уже, просто так не хочу.

Улыбаешься... Говоришь ну так не со мной же :unsure:

Чувак... Не заморачивайся на том демка это или нет... Смысл тебе прыгать в отношения (вернее в брак) с бабой, которую ты особо не знаешь... Ты все правильно делаешь... Сначала надо пожить...

21.01.2021 в 01:23, sunnyman сказал:

Бабе уже 30 ник, отношения не сложились особо а тут ты появился ) 

Вот и дёргает тебя по поводу свадьбы, сразу хочет расставить все точки, типо  "нет? Так я дальше пошла искать" 

Ну и фак того что она живя у парня трахается с тобой тоже нельзя упускать, чтобы она не говорила ты не знаешь что там с другой стороны....... какая там правда..... может наговаривает или специально в уши льёт тебе, что она вся такая хорошая. 

Думаю не то что жить вместе, сначало лучше повстречаться пол года - год, узнать её и только потом начать жить вместе, сильно быстро она чёт давит на тебя со свадьбой. 

Дэмки мощные бывают...... крыша уезжает от них но нужно здраво смотреть и понимать что :

- вы мало знакомы 

- вместе не жили, притирок небыло 

- верность вообще под вопросом ) 

- характер только не посмотреть из-за Дэмки 

Да и вообще, автор, зачем жениться? 

Свобода надоела? ) 

Всё твои мысли сейчас из-за её поведения, она диктует тебе условия а ты УЖЕ боишься потерять её. 

Не торопись, в таких вопросах лучше перебздеть чем недобздеть ) 

Решать тебе!) 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Не заморачивайся на том демка это или нет... Смысл тебе прыгать в отношения (вернее в брак) с бабой, которую ты особо не знаешь... Ты все правильно делаешь... Сначала надо пожить...

ну это странно, она же по сути и меня в быту не знает толком) 

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ну и фак того что она живя у парня трахается с тобой тоже нельзя упускать, чтобы она не говорила ты не знаешь что там с другой стороны....... какая там правда..... может наговаривает или специально в уши льёт тебе, что она вся такая хорошая. 

это вообще странно. они подписаны друг на друга в инсте и лайки ставят друг другу) еще типа он ей оставляет кота общего когда куда-то уезжает.

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Всё твои мысли сейчас из-за её поведения, она диктует тебе условия а ты УЖЕ боишься потерять её. 

Не торопись, в таких вопросах лучше перебздеть чем недобздеть ) 

согласен. ну вот внутри какая-то тревога, от ощущения что тебя на*бывают))

+характерные моменты были

Она походу мою доброту за слабость принимала. Мелкие проверки и манипуляции я сразу выкупал и сливал. Утилизировал юмором, и минимально зеркалил.  Из того что казалось странным еще:

- Всегда телефон клала экраном вниз, брала его даже в ванну с собой (типа боюсь экран разбить чашкой…)

- Ноутбук мимо ходом отворачивала, типа работаю копирайтером, не подглядывай я стесняюсь)) сосать и глотать не стесняется, а показать что она там работает стесняла прям))

- Была за бугром с подругой, так потом добавила штук 5 парней в инсте (гид, водитель, певец из ресторана) лайкала им фотки.

Короче ща по трезвому понимаю надо делать ниндзю с дымовой шашкой. 

А то так можно будет потом чокнутся от подозрений))

И вишенка на торте. Пишет мне вот ты такой темпераментный, как мол справляешься когда мы на расстоянии?  я говорю отжимаюсь от пола если прижмет сильно) вот ты ко мне придираешься вечно, тебе все не нравиться, я говорю это не так приведи пример) не может вспомнить)) короче пытается за что-то зацепиться.

потом пишет что устала и тд. 

задаю ей вопрос, чего ты морозилась переезжать когда я тебя звал чуть раньше? ( Говорила что с родителями не может жить уже, что будет искать квартиру у себя в городе снимать. Я ей говорю давай дуй ко мне.) 

Она знает что у меня ща с работой голяк, у нее тоже клиенты с ее слов отвалились из-за *бучей короны. Так она мне прямым текстом пишет "Не могла приехать. Ну вот я бы приехала и что мы бы без денег вдвоем бы сидели")) это с учетом что у меня квартира своя и с голоду бы точно не умерли. В итоге ей лучше снимать там квартиру за бабки, которые в такой кризисный момент мы могли бы 50 на 50 вкинуть в быт, например)) если уже прям семью хочет сильно. 

короче с милым рай и в шалаше ей не подходит. Вот и проверка , которую она не прошла. Сам не хочу уже. Ей нуже прынц в полном фул комплекте) 

Все все понимают крч. Ток не надо искать, как уйти бы так, чтоб «на коне». Сливаться как то сразу, а то лодка уже раскачивается.

45 минут назад, sunnyman сказал:

вот ты такой темпераментный, как мол справляешься когда мы на расстоянии: «не нашёл кого?»(пёсель ждёт?) или так: «ля как стыдно может он нашёл кого 1 : 1 хотяб будет(вина)» может просто ревность и додумывать не надо, но исходя из того что пишешь...

сольешься-прискачет инфа 51%(со скелетами в шкафу/испании простится и объявится через полгодагод) 

Хотя при любых раскладах, ну не то же ну?

задаю ей вопрос, чего ты морозилась переезжать когда я тебя звал чуть раньше

Ну там Испания.., а ты со своей романтикой и шалашом

Ей нуже прынц в полном фул комплекте

Не стОит, ты такой какой есть, не нужно было пыль в глаза ей пускать, больше ясности бы было между вами.

52 минуты назад, sunnyman сказал:

Пишет мне вот ты такой темпераментный, как мол справляешься когда мы на расстоянии?  я говорю отжимаюсь от пола если прижмет сильно)

Даже Дзюба дрочит, а ты отжимаешься до сих пор.... :unsure:

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Даже Дзюба дрочит, а ты отжимаешься до сих пор.... :unsure:

завуалировал))

22 минуты назад, Aesir сказал:

Не стОит, ты такой какой есть, не нужно было пыль в глаза ей пускать, больше ясности бы было между вами.

я не пускал, оно действительно все так выглядело органично и замечательно) пока из-за короны все не пошло по ваджайне. успел бы закрыть по работе проекты, перевез бы ее 100 процентов к себе. а так тормозил из-за того что не то что бы не было прихода, так в минус даже залез из-за издержек и тд

21 минуту назад, sunnyman сказал:

я не пускал, оно действительно все так выглядело органично и замечательно) пока из-за короны все не пошло по ваджайне. успел бы закрыть по работе проекты, перевез бы ее 100 процентов к себе. а так тормозил из-за того что не то что бы не было прихода, так в минус даже залез из-за издержек и тд

Почему ты напрочь отказываешься видеть положительные моменты в том, что всё пошло не так как ты хотел изначально? Может быть не по ваджайне всё пошло, а судьба тебя как раз отвела от беды.

Твои слова говорят сейчас о том, что ты до сих пор эмоционально привязан и терзаешь себя. Значит что в голове своей ты до сих пор ищешь зацепки, что бы эмоционировать в сторону своей ОЖП. Советую перестать это делать и начинать заниматься осознанием своей жизни.

• Советник

Я один подозреваю, что она классная эскортница, которая чувствует, что выходит в тираж?

2 минуты назад, Рибай сказал:

Я один подозреваю, что она классная эскортница, которая чувствует, что выходит в тираж?

мы с пацанами висели как-то, и один мой корешь спросил , а кем работает твоя ОЖП? в инсте одни путешествия мол

я в шутку сказал что экскортница)) 

были такие подозрения. один раз она уехала на пару недель за бугор, типа на свадьбу к родственнице. так я между делом попросил фото семьи  скинуть со свадьбы. скинула

7 минут назад, Miml сказал:

Почему ты напрочь отказываешься видеть положительные моменты в том, что всё пошло не так как ты хотел изначально? Может быть не по ваджайне всё пошло, а судьба тебя как раз отвела от беды.

время покажет. пока меня эта ситуация добивает окончательно, к моей уже сложившейся с работой и не понятными перспективами в будущем. тревога постоянная. сам не рад уже. самооценка тоже стремительно падает. первый раз так паршиво на душе)

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Что ты от неё хочешь? 

ну уже точно не семью, пусть ищет свою счастье дальше, я пас

Ничего не писал ей и на связь не выходил. 

Сама написала простынь огромную. В двух словах месседж:

«Дорогой, я устала, я старалась и делала, а ты нет. Приезжала  к тебе часто, а ты ко мне в город нет (хотя я 2 раза приезжал в город где ее сестра жила) Теперь не хочу продолжения. Ты не инициативный, инфантильный, не решительный и бла…бла… Я чувствовала заботу и добро ,но этого не достаточно. 

Тебе никто не нужен, тебе лучше самому. Та только говорил, а не делал  и вообще мог бы свои финансовые проблемы раньше решить и т.д. Мне нужен мужчина, а не подросток. Я хочу чтобы за меня принимали решения. Я к тебе хорошо отношусь, с теплом. Пусть для тебя это будет уроком. Короче еще кучу обвинений разных. Типа я терпела , терпела (хотя сама говорила надо все обсуждать вместе), не хотела на тебя давить и влезать в твое пространство. Ты думал что все хорошо, а это не так. 

Придирки из серии: ты не брал меня за руку на улице когда я первые разы приезжала (ахаха), стеснялся меня при своих друзьях, не удерживал меня когда я собиралась уезжать, а сам спрашивал на долго я или нет приехала (ну мне ж надо планировать встречи по работе заранее, чтобы с тобой дурындой время больше провести), не говорил что любишь ни разу (она тоже кстати, но я ее с родителями познакомил и говорил что это для меня важно очень), не внимательный и приоритеты не так расставил, я чувствовала себя навящевой дурой». Пусть тебе это будет уроком. 

«Дорогой, я устала, я старалась и делала, а ты нет. Приехала к тебе, а ты нет (хотя я 2 раза приезжал в город где ее сестра жила) Теперь не хочу продолжения. Ты не инициативный, инфантильный, не решительный и бла…бла… Я чувствовала заботу и добро ,но этого не достаточно. 

Тебе никто не нужен, тебе лучше самому. Та только говорил, а не делал  и вообще мог бы свои финансовые проблемы раньше решить и т.д. Мне нужен мужчина, а не подросток. Я хочу чтобы за меня принимали решения. Я к тебе хорошо отношусь, с теплом. Пусть для тебя это будет уроком. Короче еще кучу обвинений разных. Типа я терпела , терпела (хотя сама говорила надо все обсуждать вместе), не хотела на тебя давить и влезать в твое пространство. Ты думал что все хорошо, а это не так. 

Придирки из серии: ты не брал меня за руку на улице когда я первые разы приезжала (ахаха), стеснялся меня при своих друзьях, не удерживал меня когда я собиралась уезжать, а сам спрашивал на долго я или нет приехала (ну мне ж надо планировать встречи по работе заранее, чтобы с тобой дурындой время больше провести), не говорил что любишь ни разу (она тоже кстати, но я ее с родителями познакомил и говорил что это для меня важно очень), не внимательный и приоритеты не так расставил, я чувствовала себя навящевой дурой». Пусть тебе это будет уроком. 

И вот на этом вы жениться думали?))

Со штампиком в паспорте гайки ещё быстрее закрутит мадам

Только что, Darina сказал:

И вот на этом вы жениться думали?))

Со штампиком в паспорте гайки ещё быстрее закрутит мадам

залип)  с кем не бывает

Короче походу там есть другие более стабильные и интересные предложения. Держала меня на всякий случай про запас. *бать я болван)

я может и осознанно ей пару раз жаловался на работу, типа как так столько сил вложил в дело и все так не понятно, проверить хотел реакцию

а она видимо словила триггер что я НРп + выгорание психики у нее и соответственно кто-то подкатил шары)

хотела бы все можно было решить разговором простым

но блин как-то все равно тоскливо. я вроде в людях хорошо разбирался раньше

3 часа назад, sunnyman сказал:

Короче походу там есть другие более стабильные и интересные предложения. Держала меня на всякий случай про запас. *бать я болван)

Ну вот видишь всё и прояснилось) 

Баба не промох там, ищет, варианты перебирает и обратно к своему омп чтобы не одной быть на время поиска. 

Не стоит жениться так быстро, тем более на мало знакомо человеке, тем более когда она возможно всё ещё с другим и тестит Васьков будучи в отношениях. 

Возможно кстати ещё объявится . 

Чувак, продолжай ебл#нить и пользуйся ей потихоньку. Раз так нравится. 

Ну камон, нахрена тебе баба в виде жены, которая мыслит и живет как отвязный пикапер ))) Чтобы снилось в страшных снах как ее три негра во все щели еб#т? ))) Она же от тебя, да и от любого другого, мокрого места не оставит. 

Была у меня баба одно время, когда как и ты, бездумно и на пике ВС, засосал ее через полчаса после первой встречи. А потом утащил в берлогу. Хороша была, чертовка. Потом оказалось, что подрабатывала в элитном эскорте, а просто так давала «тем кто понравился, настоящим мужикам». Обвиняла, что я ее спровоцировал xD. Хватило ума держать ее на дистанции и не словить зажим, когда она начала меня гнуть на поездку на моря, а потом ускакала сосать богатому арабу :D

Твоя походу того же разлива. Только моей было 18, не такая прохаванная. А у твоей ещё и часики тикают. 

18 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ну вот видишь всё и прояснилось) 

слишком много было звоночков, чтобы их игнорировать

некоторые прям в лоб, я бывало аккуратно пробивал что да как у нее, но на все есть отговорки

отправил цветы, так она фоткает , отмечает меня в сторис и стикером сверху закрывает ник)) 

просто как можно уйти типа от бывшего из-за его лишней агрессии, а потом мне вывалить что добро и забота это не достаточно?

и такая бедная прям терпела мои выходки. терпела значит был умысел

походу надо в будущем сходу шпионы на трубу и диктофоны в дело, чтобы экономить время 

не объявится. говорили по скайпу, там другой человек на экране. все решила и точка.

она еще с общей подругой говорила и она мне слила еще одну предъяву, типа я не участвовал и не помогал им с сестрой с ремонтом в новой квартире)) это что-то новенькое)) каким я боком к их квартире в другом городе? если тем более они рабочим за все платят. п*здос какой-то

6 минут назад, alexey20 сказал:

Потом оказалось, что подрабатывала в элитном эскорте, а просто так давала «тем кто понравился, настоящим мужикам».

были такие подозрения тоже) но я эти мысли гнал + везде под реальными именем и фамилией в соц сетях. вроде экскорт не палятся так

по фото можно через гугл картинки ж найти легко человека 

Сама тебе призналась про экскорт? как узнал? )

22 минуты назад, sunnyman сказал:

были такие подозрения тоже) но я эти мысли гнал + везде под реальными именем и фамилией в соц сетях. вроде экскорт не палятся так

Не палятся. Свою же курочку так я и не нашёл. Чисто по приколу было интересно узнать че по чем. Горячая штучка была песец, жаль на пару раз )) В реале гнула меня как никто )) Я только охреневать успевал ))

Элитный эскорт на то и элитный, что они через открытые ресурсы не торгуют собой. А используют агентов или просто находят клиентуру через Инстаграмм и прочие СС

Потом узнал, что моя чела какого-то рогатого, малолетнего мажора, на квартиру в Питере развела ))))))

Да и меня бы развела тогда, если бы постаралась, при условии, не будь я как тот самый зять из песни Ноггано :D

я зажим все равно словил)

она меня ревновала сама, знала что раньше знакомился на раз-два

а потом сам ей сказал что нагулялся и повзрослел типа) вот она может оленяку и присмотрела себе)

2 минуты назад, sunnyman сказал:

я зажим все равно словил)

она меня ревновала сама, знала что раньше знакомился на раз-два

а потом сам ей сказал что нагулялся и повзрослел типа) вот она может оленяку и присмотрела себе)

Да ты просто сразу не прохавал че это за персонаж. Вот и все. 

А так, надо было драть и нахер слать. Под предлогом, что работа, мама прихворала и вообще, дела-дела :D

А ты вкладываться начал. Цветы дарить, во внимание ее актерство и образ ревнивицы брать. Чёт загоняться. Вот и словил зажим. 

Иди ещё пару таких же дырок найди и успокойся, дядя )))

28 минут назад, sunnyman сказал:

говорили по скайпу, там другой человек на экране.

В смысле она другая или мужик мелькает?))

1 минуту назад, Darina сказал:

В смысле она другая или мужик мелькает?))

она другая) чувства остыли

1 минуту назад, sunnyman сказал:

чувства остыли

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал))

Хорошо до ремонта дело не дошло:D

1 минуту назад, Darina сказал:

Хорошо до ремонта дело не дошло:D

я хоть и инфантильный , возможно, но не дурень

ну у нее хоть хватило мозгов это мне не вспомнить)

а так по женсовету накапать моей приятельнице только) а она мне слила инфу 

манипулировать пытается сейчас. я с тобой всю жизнь хотела прожить , детей и т.д. , а ты все испортил

человеку говорю что прикинь как сложились обстоятельства ,что у меня действительно не было денег к тебе приехать в эти пару месяцев. а она улыбается, с легким налетом призрения. 

20.01.2021 в 23:23, sunnyman сказал:

Вопрос: рассматривали бы данную ОЖП для ЛТР с последующим переходом в семью?

Ни в коем случае. Непригодная от слова совсем. Для секса сойдёт, для серьёзных отношений - катастрофа и потеря многих лет жизни.

Она параллельно с несколькими мужчинами в отношениях состояла = непригодность 100%.

У неё явно незакрытые чувства к одному из бывших, который её опрокинул - дополнительный головняк и непригодность 150%.

Она ещё и манипулирует внаглую, пытается форсировать ситуацию, виноватить тебя - непригодность 200%.

Как потенциальная жена - это говно полное, никогда она не будет подходящей для серьёзных отношений и её ждёт крайне дерьмовая судьба.

40 минут назад, sunnyman сказал:

манипулировать пытается сейчас. я с тобой всю жизнь хотела прожить , детей и т.д. , а ты все испортил

Тупейшая манипуляция и попытка завиноватить. Такую только в тотальный игнор. Навсегда. Выпускать из игнора только если будет приползать с извинениями, трахать её, а затем снова в игнор.

Но я бы рекомендовал вообще навсегда на неё забить, на это болото, так экологичней. Собсно, автор прошаренный и так всё это понял, на мой взгляд, а данная тема полезна ему была скорее как разговор с самим собой, дабы отбросить эмоциональную составляющую, мешавшую адекватно ситуацию видеть. Что он с успехом и сделал.

1 час назад, sunnyman сказал:

человеку говорю что прикинь как сложились обстоятельства ,что у меня действительно не было денег к тебе приехать в эти пару месяцев. а она улыбается, с легким налетом призрения. 

Ну так она и не пытается манипулировать. Она прямо манипулирует. А ты ведешься.
Если бы ты не велся, то и этих вопросов от тебя не было бы. А так ведешься, анализируешь, думаешь, что делать..

Если вывозишь-трахай, пока дают и не рассматривай ее на перспективу. 
Иначе сожрут тебя, прошаренная баба. 

13 часов назад, Сниму корону сказал:

Ну так она и не пытается манипулировать. Она прямо манипулирует. А ты ведешься.

как в мэме "а все уже, все. а надо было раньше")) 

13 часов назад, Keks77777 сказал:

всё это понял, на мой взгляд, а данная тема полезна ему была скорее как разговор с самим собой, дабы отбросить эмоциональную составляющую, мешавшую адекватно ситуацию видеть. Что он с успехом и сделал.

есть такое дело

но в каких-то моментах она права , что я не решительный был в отношениях, тут согласен

надо взрослеть, просто в моей сфере творческой, с таким подходом проще работать) 

21 hours ago, sunnyman said:

«Дорогой, я устала, я старалась и делала, а ты нет. Приезжала  к тебе часто, а ты ко мне в город нет (хотя я 2 раза приезжал в город где ее сестра жила) Теперь не хочу продолжения. Ты не инициативный, инфантильный, не решительный и бла…бла… Я чувствовала заботу и добро ,но этого не достаточно. 

Надеюсь ты ничего на это не стал отвечать, объяснять или спорить?

3 минуты назад, Tyapa сказал:

Надеюсь ты ничего на это не стал отвечать, объяснять или спорить?

да я в курсе дела) 

меня просто улыбнуло с этих предъяв, это не адекват. была мысль что она спецом так вывалила чтобы я точно не стал ее возвращать ибо это странно такую х*йню вспоминать теперь

13 hours ago, Сниму корону said:

Если вывозишь-трахай, пока дают и не рассматривай ее на перспективу. 
Иначе сожрут тебя, прошаренная баба. 

Да где прошаренная-то? Обычные дурковатые сентенции что, мол, не понял, не оценил и вообще.
Причем сама себя этой кучей гадостей подставила, тем что перешла границы.
Если не спорить и вообще не отвечать на такое - оно потом больше обратно бьет по носу, того кто это вывалил.
Да и в остальном, стандартная эмоционально-инфантильная фигня:
если сейчас хорошо, то это ВСЕ отношения раскрашивает в розовый и все было супер,
если в данный момент ей не нравится - то все отношения были плохими, не ценил, не любил и вообще.

P.S. А маячков про ее дурость там было миллион и помимо испанца. Чего стоит хотя бы заявление:
"Один раз проговорилась что хотела кому-то заплатить чтобы бывшего избили даже за то как он себя вел" от 30 (!) летней женщины.
Вообще люди которые херню про бывших рассказывают обычно очень проблемные.

1 минуту назад, Tyapa сказал:

"Один раз проговорилась что хотела кому-то заплатить чтобы бывшего избили даже за то как он себя вел" от 30 (!) летней женщины.
Вообще люди которые херню про бывших рассказывают обычно очень проблемные.

я сам от это прих*ел тогда) надеюсь за то что руку ей не поцеловал киллера не будет нанимать на меня))

она еще с ним общалась все это время, там он ей животинку дарил и оставил себе после разрыва, а ей оставлял когда куда-то уезжал в отпуск

4 минуты назад, Tyapa сказал:

если сейчас хорошо, то это ВСЕ отношения раскрашивает в розовый и все было супер,
если в данный момент ей не нравится - то все отношения были плохими, не ценил, не любил и вообще.

тут в 10-ку, так и есть. я прям тиран , как она терпела это все?

2 minutes ago, sunnyman said:

да я в курсе дела) 

меня просто улыбнуло с этих предъяв, это не адекват. была мысль что она спецом так вывалила чтобы я точно не стал ее возвращать ибо это странно такую х*йню вспоминать теперь

Нет, она просто не видит бордюров и инфантильная.
Ну как подростки когда расстаются, обязательно надо сверху зайти и типа на место поставить.
Это я про "пусть будет тебе уроком".
А остальное - манипуляция и "если меня сейчас кажется что ты мудак, значит у нас в отношениях все и всегда было плохо, ща я тебе объясню почему"
Детей видел? Вот они когда расстроенные - им все вокруг плохое и погода, и даже любимые конфеты не хочет.
А когда хорошение настроение - даже невкусная еда вдруг становится замечательной и всегда такой была.

Общаться с ней вполне можно, если это не сбивает тебе настрой и не дергаешься.
Я про то, что если нормально общаться, но никак не реагировать и не срываться на вот такие потоки - человек который это вылил сам потом почувствует себя тупо, ему даже тыкать не надо, поскольку ситуация очевидная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...