Дрёма Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 7 минут назад, CaptainS сказал: Ты свою работу нахаляву делаешь? Питаешься воздухом?) Практически:)) Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, CaptainS сказал: Мне их подноготная и не нужна как бы! 2 часа назад, Merciless сказал: Маркетинг - по большей мере реклама. А реклама и продажи пусть и идут рядом, но все же не одно и то же. Я сейчас изучаю этот вопрос, как совершенно новый. И если в продажах я являюсь востребованным специалистом с моим опытом и навыками, то в рекламе никому нахер не нужна и тупо по вечерам на фрилансе набиваю себе опыт с нуля) хотя я закончила курсы, но конкуренция просто огромная. Так задача в том чтобы изучать как активные продажи так и маркетинг! Понятно что без одного не будите другого! Потому что при построении бизнеса с нуля нужно будет закрывать оба этих вопроса! Есть конечно другой путь просто заработать побольше денег! И закрыть эти вопросы привлечением специалистов! Но это все такое! Ааха, смешной ты тип, чтобы открыть бизнес по-твоему нужно только продавать и в рекламу уметь?) Можно этого всего не уметь и открыть, ты бы хоть на полном серьезе поинтересовался, как люди строили свои дела с 0, книжечки почитал. хороший продажник != бизнесмен. Это уже больные фантазии какие-то 1 час назад, CaptainS сказал: Как раз таки задача любого маркетолога устранять конкуренцию.. конкуренция рынка заработных плат и вакансий и нет, это не задача маркетолога устранять конкуренцию... 1 час назад, CaptainS сказал: Что мешает вернуть все на круги своя? отсутствие машины времени наверное? я 5 лет работаю в другой сфере Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, CaptainS сказал: С инстаграмом работаешь? Какой бюджет нужен чтобы выйти на 10+клиентов в месяц? AdsManager Это и есть Facebook и Instagram Господи, ты такой наивный ребенок, ты мне напоминаешь моих друзей, которые мечтают о кальянной, но в голове своей представляют себе, как они буду ттам сидеть дымить и получать деньги) Никто из них не задумывается о том, что такое первичная бухгалтерия, или бизнес в принципе, как в итоге ты работаешь на него сначала и не факт, что он заработает на тебя. Ты мне невнятные вводные даешь. 10+ клиентов в продаже квартир != 10+ клиентов в продаже мыла для бровей например. А еще есть такое понятие, что реклама не срабатывает здесь и сейчас, ее результат может быть депонированным, постепенным. Когда ты запускаешь компанию, а факт покупки происходит лишь месяца спустя. Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 14 минут назад, Merciless сказал: ты бы хоть на полном серьезе поинтересовался, как люди строили свои дела с 0, Люди по разному строят! Нет какой то единой схемы! Есть только рекомендации как не надо делать! И что начинать нужно с продаж а не с бухгалтерии и прочего барахла! 9 минут назад, Merciless сказал: AdsManager Это и есть Facebook и Instagram Господи, ты такой наивный ребенок, ты мне напоминаешь моих друзей, которые мечтают о кальянной, но в голове своей представляют себе, как они буду ттам сидеть дымить и получать деньги) Никто из них не задумывается о том, что такое первичная бухгалтерия, или бизнес в принципе, как в итоге ты работаешь на него сначала и не факт, что он заработает на тебя. Ты мне невнятные вводные даешь. 10+ клиентов в продаже квартир != 10+ клиентов в продаже мыла для бровей например. А еще есть такое понятие, что реклама не срабатывает здесь и сейчас, ее результат может быть депонированным, постепенным. Когда ты запускаешь компанию, а факт покупки происходит лишь месяца спустя. Я не наивный! Не надо проецировать на меня своих друзей! И вообще додумывать за человека и представлять на основе своего опыта и фантазии какой это человек когда ничего о нем не знаешь это очень плохая черта! Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 58 минут назад, justtest сказал: Это относительно механическая работа через кабинеты? Или какое-то творчество требуется - поиск релевантных каналов для рекламы, связь и договоренности с площадками/инфлюенсерами/выуживание клиентов? Нет, я бы сказала продажи и то более деревянные, чем реклама. Тут и создание креативов и понимание аудиторий, с которыми работаешь, их мысли, даже мелочи будут полезны. В продажах ты играешь в психолога, в рекламе в ясновидящего)) а по факту и то, и то лишь опытом нарабатывается, методом проб и ошибок. У автора какие-то влажные фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью Когда ты стационарный таргетолог, то конечно никакие тебе связи не нужны. Но на фрилансе у тебя поиск клиентов, нередко ты на свой собственный аккаунт запускаешь рекламу по услугам таргетолога. Каналы в телеграмме направленные на бизнес тематику, где ты собственный ресурс выставляешь, пиаришь себя можно сказать. Но без кейсов далеко не уедешь, таргетологи без опыта работы только с курсами никому не нужны, вот они обваливают рынок стоимости услуг, ведь предлагают себя бесплатно лишь бы хоть с чем-то поработать, кейсы наработать. Поэтому умение продать себя нынче просто жизненно необходимо, иначе большая часть заказчиков по неопытности выберет альтернативу подешевле "Ну а чо, одно дело делают" Вот и обьясняешь им, как детям, что.. кмон вы хотите рекламу с пользой, или деньги в ведро? Но в поиске находишься постоянным, основная площадка - инстаграмм. В целом хочется пойти дальше, попробовать новую площадку молодежи -TikTok, но я в этом не разбираюсь, ни в трендах, ни в самой площадке, поэтому боязно. Но сейчас очень быстро набирает популярность. Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 7 минут назад, Merciless сказал: У автора какие-то влажные фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью У меня хоть фантазии! У вас задетая корона судя по всему) Читайте блог эфолюции) Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 5 минут назад, CaptainS сказал: Я не наивный! Не надо проецировать на меня своих друзей! И вообще додумывать за человека и представлять на основе своего опыта и фантазии какой это человек когда ничего о нем не знаешь это очень плохая черта! Конечно, лучше согласиться с тобой, не имеющим практического опыта в продажах и маркетинге, но уже твердо решившего, что это твой выигрышный билет? Ну и как при этом не назвать тебя наивным, если ты вызываешь умиление, как дети, которые готовятся стать космонавтами Я не проецирую, а провожу некоторые аналогии, которые по моему мнению имеют место быть. Говорят же небесный цвет... но это не значит, что небо там, где этим цветом разукрасили Вот так и здесь их неопытность в вопросах, некоторая некомпетентность схожа с твоей. Но я понимаю, тебе просто нравится) Представлять те, или иные варианты развития событий, мир, где продажи=бизнес и замки из игральных карт, где ты уже все построил. А вот реализация этого всего этого - не к тебе) Люди склонны представлять, что могли бы сказать/сделать в той, или иной ситуации и неважно, что все было иначе и сценарий пройден, все равно приятно об этом поразмышлять Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 23 минуты назад, Merciless сказал: Ты мне невнятные вводные даешь. 10+ клиентов в продаже квартир != 10+ клиентов в продаже мыла для бровей например. А еще есть такое понятие, что реклама не срабатывает здесь и сейчас, ее результат может быть депонированным, постепенным. Когда ты запускаешь компанию, а факт покупки происходит лишь месяца спустя. Это понятно...расскажи тогда что в твои обязанности входит? Настроить профиль, и рекламу в личном кабинете? Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, CaptainS сказал: Это понятно...расскажи тогда что в твои обязанности входит? Настроить профиль, и рекламу в личном кабинете? Я уже выше давала ответ комментатору) хочешь подробностей дай нормальные вводные Плохое ТЗ - результат ХЗ не слышал о таком?) а еще кодер называется) Изменено 22 января 2021 пользователем Merciless (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 13 минут назад, Merciless сказал: Поэтому умение продать себя нынче просто жизненно необходимо, иначе большая часть заказчиков по неопытности выберет альтернативу подешевле "Ну а чо, одно дело делают" Вот и объясняешь им, как детям, что.. кмон вы хотите рекламу с пользой, или деньги в ведро? Какой смысл работать заказчиками у которых нету денег, если можно работать с премиум сегментом? Это же очевидно? Цитата
justtest Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 15 minutes ago, Merciless said: Нет, я бы сказала продажи и то более деревянные, чем реклама. Тут и создание креативов и понимание аудиторий, с которыми работаешь, их мысли, даже мелочи будут полезны. В продажах ты играешь в психолога, в рекламе в ясновидящего)) а по факту и то, и то лишь опытом нарабатывается, методом проб и ошибок. У автора какие-то влажные фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью Когда ты стационарный таргетолог, то конечно никакие тебе связи не нужны. Но на фрилансе у тебя поиск клиентов, нередко ты на свой собственный аккаунт запускаешь рекламу по услугам таргетолога. Каналы в телеграмме направленные на бизнес тематику, где ты собственный ресурс выставляешь, пиаришь себя можно сказать. Но без кейсов далеко не уедешь, таргетологи без опыта работы только с курсами никому не нужны, вот они обваливают рынок стоимости услуг, ведь предлагают себя бесплатно лишь бы хоть с чем-то поработать, кейсы наработать. Поэтому умение продать себя нынче просто жизненно необходимо, иначе большая часть заказчиков по неопытности выберет альтернативу подешевле "Ну а чо, одно дело делают" Вот и обьясняешь им, как детям, что.. кмон вы хотите рекламу с пользой, или деньги в ведро? Но в поиске находишься постоянным, основная площадка - инстаграмм. В целом хочется пойти дальше, попробовать новую площадку молодежи -TikTok, но я в этом не разбираюсь, ни в трендах, ни в самой площадке, поэтому боязно. Но сейчас очень быстро набирает популярность. Спасибо! А ты рекламируешь только в русскоязычном сегменте? Если не секрет, какие в среднем цены на это? Как обычно определяется оплата такому специалисту, по количеству кликов/заходов, или по проделанной работе? Изменено 22 января 2021 пользователем justtest (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 5 минут назад, Merciless сказал: Ну и как при этом не назвать тебя наивным, если ты вызываешь умиление, как дети, которые готовятся стать космонавтами И что дальше? Не я первый и не я последний почему нужно делать из этого события? Человек всего знать не может, и это нормально! Цитата
petr ivanov Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 19 часов назад, CaptainS сказал: Да знаю что наверно задолбал уже всех своими тупыми вопросами и рассуждениями...знаю что мне все говорят поменьше рассуждай уже а побольше делай! Но что делать то?: Блин..я устал..так жить..мне уже 28 лет я не понимаю кто я по настоящему и куда мне нужно двигаться! Вопросом кем я буду через 5 лет задаюсь уже несколько лет! После 30ки мне по любому нужен какой то капитал будет..а значит нужно делать упор на деньги! А это значит забить полностью на поиск самоудовлетворения от работы...?! Продажи + ит = успех Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, justtest сказал: Спасибо! А ты рекламируешь только в русскоязычном сегменте? Если не секрет, какие в среднем цены на это? Как обычно определяется оплата такому специалисту, по количеству кликов/заходов, или по проделанной работе? Только русскоязычный, я в этом всего 3-4мес варюсь, все же я начала в этом развиваться лишь из интереса. Но есть знания о том, как работать на Америку, или Европу, правда без практического подтверждения, но все впереди я даже не смогу сказать тебе точно, что сработает лучше картинка, или видео. Все очень индивидуально к самому рекламируемому продукту, аудитории. Цены определенной нет, все зависит от объёма работы, есть те кто хочет запустить простенькую рекламу на неделю с конверсиями на сайт под Black Friday, а есть те, кто нанимает тебя на целый месяц, кому нужно проработать рекламный кабинет, от его создания, до первой запущенной кампании. Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 12 минут назад, Merciless сказал: Представлять те, или иные варианты развития событий, мир, где продажи=бизнес и замки из игральных карт, где ты уже все построил. А что здесь тебе не нравиться? Что есть реальность? Это то что у тебя в голове или то что вокруг тебя? Сначала происходит построение любой архитектуры в голове и или окружающий мир ее в тебя вкладывает? Что первично мысль или материя? Извини конечно , но у меня такое ощущение что у тебя ограничивающих убеждений больше чем у меня! А если по русски то фантазия это опять таки вполне естественное свойство человека! 1 час назад, Дрёма сказал: Практически:)) Не думаю...значит деньги откуда то в другом месте просто берешь.. Изменено 22 января 2021 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 2 часа назад, Merciless сказал: 1. Заполнение брифа заказчиком, составляем ТЗ и определяемся со стоимостью моих услуг, ограничиваем временные рамки. 2. Составляем план рекламы и распределяем бюджет заказчика. 3. Заказчик подтверждает план/вносим поправки. 4. Сам рабочий процесс ведение кабинета, создание креативов, настройка рекламной кампании. 5. Подготовка итогового отчета/кейса, сдача проекта, получение выручки. А что входит в твои услуги кроме этой воды и маркетинга чтобы поднять ценник и создать видимость серьезной работы?) Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, CaptainS сказал: А что здесь тебе не нравиться? Что есть реальность? Это то что у тебя в голове или то что вокруг тебя? Сначала происходит построение любой архитектуры в голове и или окружающий мир ее в тебя вкладывает? Что первично мысль или материя? Извини конечно , но у меня такое ощущение что у тебя ограничивающих убеждений больше чем у меня! То что фантазий может быть миллион, а реализации очень мало) Возможно, где-то в каком-то мире твое правило работает, в другом времени, например. Но изобретать велосипед не стоит) Если человек хочет воссоздать в реальности архитектурное строение, то он либо сам архитектор, либо нанимает специалиста, либо "вот я выласту и постлою себе космицеский колабль!!11" У тебя правильное ощущение но я ограниченнее ребенка в своих мечтах и фантазиях, они более реальны. Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 13 минут назад, Merciless сказал: Плохое ТЗ ТЗ 1) Найти заказчика 2) Продать заказчику создание сайта за 20к 3) Повторить операции По моему вполне очевидное ТЗ) Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, CaptainS сказал: ТЗ 1) Найти заказчика 2) Продать заказчику создание сайта за 20к 3) Повторить операции По моему вполне очевидное ТЗ) мы все еще говорим о маркетологе, а не о продажнике?) Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, CaptainS сказал: По моему вполне очевидное ТЗ Все четко. Можешь себя попробовать позиционировать так чтобы кто-то хотел на тебе зарабатывать и находил тебе заказчиков и брал % по итогам с заказчика? Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 5 минут назад, CaptainS сказал: А что входит в твои услуги кроме этой воды и маркетинга чтобы поднять ценник и создать видимость серьезной работы?) Извини, но именно за так называемую тобой "воду" люди и платят) чтобы не сливать бюджет в ведро, а нанять специалиста, который умеет в диджитализацию) Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, Merciless сказал: мы все еще говорим О любом специалисте кто продаёт своё рабочее время конечному клиенту. Хоть выгульщик собак, хоть топ архитектор 1 минуту назад, Merciless сказал: люди и платят Ты скорее имеешь ввиду компании а не люди Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 11 минут назад, Merciless сказал: Возможно, где-то в каком-то мире твое правило работает, в другом времени, например. Как ты не поймешь что в том то и дело у что у каждого человека и есть свой мир! Что такое мир в твоем понимании? Мир - это игровая площадка со своими законами, ограничениями , и тд и тп..и у всех она разная...потому что например ты просыпаешься (загружаешься) с своей хрущевке, а кто то просыпается в пентхаусе в Майяме!! Какой смысл пытаться привести все к общему знаменателю? Просто нужно признать что не существует ни истины ни лжи, есть только закон относительности и стремление или схождение на пути к бесконечности! Изменено 22 января 2021 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 6 минут назад, Merciless сказал: Извини, но именно за так называемую тобой "воду" люди и платят) чтобы не сливать бюджет в ведро, а нанять специалиста, который умеет в диджитализацию) Я делаю заказчику результат в виде сайта а не занимаюсь бумашками!) 10 минут назад, Merciless сказал: мы все еще говорим о маркетологе, а не о продажнике?) По моему одно не может существовать без другого! У любого бизнесмена конечная цель это клиент а не реклама! Нафига ему реклама без клиентов)) 10 минут назад, Albion сказал: Все четко. Можешь себя попробовать позиционировать так чтобы кто-то хотел на тебе зарабатывать и находил тебе заказчиков и брал % по итогам с заказчика? Не знаю как себя позиционировать! Цитата
Дрёма Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 25 минут назад, CaptainS сказал: Не думаю...значит деньги откуда то в другом месте просто берешь.. Да, конечно) От всех, но увы-понемногу) Я тот еще хан Батый)) Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 9 минут назад, Albion сказал: О любом специалисте кто продаёт своё рабочее время конечному клиенту. Хоть выгульщик собак, хоть топ архитектор Ты скорее имеешь ввиду компании а не люди в компании так же работают люди, контакт ты тоже поддерживаешь с определенным человеком, неважно кто это начальник смм отдела, системный администратор, или человек работающий сам на себя. речь идет не о специалисте предлагающем свои услуги, а о продаже чужих услуг и это не работа маркетолога, которая обсуждалась ранее. Можно было даже сэкономить нам обоим время и прочитать о чем была речь ранее в теме 6 минут назад, CaptainS сказал: Я делаю заказчику результат в виде сайта а не занимаюсь бумашками!) заказчик же тебе озвучивает ТЗ, здесь так же, хочешь не хочешь - "бумашки" будут)) Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 4 минуты назад, CaptainS сказал: Не знаю как себя позиционировать! Почему на тебе никто не хочет заработать? На мне хотят заработать агенства и рекрутеры и находят мне контракты и вакансии. Организовывают собеседования и тд. Кто может продать тебя и на тебе заработать? Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 6 минут назад, Merciless сказал: речь идет не о специалисте предлагающем свои услуги, а о продаже чужих услуг и это не работа маркетолога, которая обсуждалась ранее. Можно было даже сэкономить нам обоим время и прочитать о чем была речь ранее в теме Послушай мне нужно найти клиента который заплатит мне деньги! Какая разница кто это будет делать, маркетолог или продажник!? 6 минут назад, Дрёма сказал: Да, конечно) От всех, но увы-понемногу) Я тот еще хан Батый)) Ну по твоему довольному лицу, и тачке, видно что у тебя закрыт финансовый вопрос!)) 4 минуты назад, Albion сказал: Почему на тебе никто не хочет заработать? На мне хотят заработать агенства и рекрутеры и находят мне контракты и вакансии. Организовывают собеседования и тд. Кто может продать тебя и на тебе заработать? Даже не в курсе( Изменено 22 января 2021 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата
Дрёма Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 4 минуты назад, CaptainS сказал: Ну по твоему довольному лицу, и тачке, видно что у тебя закрыт финансовый вопрос!)) Это природное) Как однажды в переписке, которую попросила почитать у друга о себе прочла: "В кармане шиш, а внешне показывает что при деньгах")) Изменено 22 января 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, Merciless сказал: Когда ты запускаешь компанию, а факт покупки происходит лишь месяца спустя. Ты все очень хорошо осветила. И где (на какой платформе) по твоему должен активно присутствовать ТС чтобы его стали находить заказчики и обращаться? 5 минут назад, CaptainS сказал: Даже не в курсе( Странно. А где других программиров и дизайнеров находят? Мне если нужен лендос, куда Я обращусь? А? Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 https://uguide.ru/konstryktory-lendingov-ili-kak-sozdat-odnostranichnyj-sajt-lending-page-samomy#top-10 Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 10 минут назад, Albion сказал: Странно. А где других программиров и дизайнеров находят? Мне если нужен лендос, куда Я обращусь? А? Это очень интересный вопрос!) Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 4 минуты назад, CaptainS сказал: очень интересный Спроси у @Merciless какую платформу использовать и как сделать так чтобы заказчики с серьезными намерениями, представлениями или с бюджетом САМИ стали тебя находить и просить сделать им лендос. Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 14 минут назад, Albion сказал: Ты все очень хорошо осветила. И где (на какой платформе) по твоему должен активно присутствовать ТС чтобы его стали находить заказчики и обращаться? есть свои площадки для тусовки у программистов, хотя это нынче не в спросе. Куда лучше работать в полноценной команде. Ты знаешь много допустим... пилотов, которые бы работали сами на себя?) Я знаю, что сейчас все требуют в IT быть на LinkedIn, но что конкретно включает в себя площадка, просто поиск вакансии, либо же поиск заказчиков. В свое время у нас была на слуху апворк, там я искала себе заказчиков, будучи дизайнером, как сейчас - я не знаю. Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 7 минут назад, CaptainS сказал: вопрос Тебе если бы был нужен лендос, ты куда бы обратился? 1 минуту назад, Merciless сказал: есть свои площадки Там ЕГО будут искать и предлагать ЕМУ работу или сам заказ? Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 3 минуты назад, Merciless сказал: либо же поиск заказчиков Наоборот. Платформа где ищет заказчик Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Тебе если бы был нужен лендос, ты куда бы обратился? Там ЕГО будут искать и предлагать ЕМУ работу или сам заказ? туда приходят за услугами айтишников, но без репутации он не будет пользоваться спросом Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 6 минут назад, Albion сказал: Тебе если бы был нужен лендос, ты куда бы обратился? Для поиска специалистов я использую 2 биржи...но работать сам на них не могу! Ну в телеграме еще бывает ищу... 9 минут назад, Albion сказал: Спроси у @Merciless какую платформу использовать и как сделать так чтобы заказчики с серьезными намерениями, представлениями или с бюджетом САМИ стали тебя находить и просить сделать им лендос. Я думаю она мне инстаграм посоветует! Но у меня все равно денег на продвижение нет! Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Merciless сказал: туда приходят за услугами айтишнико Кто приходят? Клиенты или те кто предложит ему заказ и оплатит работу? 3 минуты назад, CaptainS сказал: Ну в телеграме еще быва Девочка в Инста с сиськами и 20000 подписчиков решила сделать себе страничку. Куда она обратится? Изменено 22 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, CaptainS сказал: И вообще додумывать за человека и представлять на основе своего опыта и фантазии какой это человек когда ничего о нем не знаешь это очень плохая черта! 2 минуты назад, CaptainS сказал: Я думаю она мне инстаграм посоветует! Но у меня все равно денег на продвижение нет! Я просто оставлю это здесь, ахахах) Ты либо айти занимайся, либо продажи и маркетинг. Ты сначала об одно речь ведешь, теперь о другом. Рынок IT услуг не похож на обычный рынок, ты если хотя бы 1/10 имел представление об этом, то не задавал бы таких вопросов здесь) Я в IT не работаю, могу лишь говорить о платформах на которых мы работали 5 лет назад. Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Девочка в Инста с сиськами и 20000 подписчиков решила сделать себе страничку. Куда она обратится? Блин ну я же не девочка!) Я откуда знаю что у нее в голове сейчас) У этих молодых блогеров! Насколько я знаю блогеры сейчас все вопросы решаю через своих подписчиков! Это тупо быстро и просто..удобно! Вот такие вот халявщики они!!)) Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, Merciless сказал: Рынок IT услуг не похож на обычный рынок По твоему сделать страничку девочке из Инста за пару часов используя заготовки и без кодинга это ... IT рынок? Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Кто приходят? Клиенты или те кто предложит ему заказ и оплатит работу возможно я что-то пропущу, но: 1. Те кому нужна его работа и они ее покупают 2. Те кому нужен он в компании и они хотят его нанять 3. Те кому нужно делегировать свою работу на кого-то и они заплатят ему, а сами будут иметь разницу с клиента Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, CaptainS сказал: Блин ну я же не девочка!) А кому тогда нужны твои странички? Кто заказчики? Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: По твоему сделать страничку девочке из Инста за пару часов используя заготовки и без кодинга это ... IT рынок? Ты берешь лишь мизер аудитории, которой нужны услуги такого рода, по-твоему это верно?) девочка из инста пойдет в гугл и наберет "заказать сайт для блога" Как еще, если у нее нет знаний, где это можно купить. Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, Merciless сказал: возможно я что-то пропущу, но Так меня находят и я уже писал выше об этом. @CaptainS тоже так получает свои заказы и работу? Цитата
Albion Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, Merciless сказал: мизер аудитории Я взял конкретную аудиторию для примера. Кто типичные заказчики работ @CaptainS на них и их способ поиска и используемые ими платформы и сети надо ориентироваться. Правильно? Цитата
Merciless Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Так меня находят и я уже писал выше об этом. @CaptainS тоже так получает свои заказы и работу? его вопрос в том, что же перспективнее работа в IT, или продажи и маркетинг, чтобы в итоге основать свой бизнес?) Как я понимаю из стартопика автор уже работает в IT, или собирается. А его вопрос в маркетинге и продажах лишь в том, не является ли это перспективнее. В его понимании продажи и маркетинг - это и есть бизнес, те кто могут туда и щелкают потом деньги. Все. Сами на себя) Вот так вот! Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 10 минут назад, Merciless сказал: Я просто оставлю это здесь, ахахах) не сомневался, что подловишь меня на этом!) 13 минут назад, Merciless сказал: Ты либо айти занимайся, либо продажи и маркетинг. Так тема собственно для этого и существует! Чтобы определить и оценить перспективы каждого направления по отдельности там через 5 лет! Но для успешного бизнеса нужны все сферы! Цитата
CaptainS Опубликовано: 22 января 2021 Автор Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 18 минут назад, Merciless сказал: Ты сначала об одно речь ведешь, теперь о другом. Рынок IT услуг не похож на обычный рынок, ты если хотя бы 1/10 имел представление об этом, то не задавал бы таких вопросов здесь) Я в IT не работаю, могу лишь говорить о платформах на которых мы работали 5 лет назад. Это мне говорит специалист который 5 лет назад заказчиков искал посл раз! Я то хоть и сейчас умудряюсь заказчика где то найти! Изменено 22 января 2021 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.