Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа на перспективу программист, девопс, или продажник с ростом до руководителя?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, CaptainS сказал:

назад заказчиков искал посл раз

Маркетинг и продажники в компании практически никак не связаны и сидят на разных этажах. Совместных совещаний у них нет. Маркетинг тратит и много и красиво говорит. Их задача бренд и кампании. Спрос с них минимальный. Продажники зарабатывают и ценят каждую продажу. У них таргетс. Как они взаимодействуют? По факту никак 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показал бы уже давно.) Ты так за@бал , что у тебя легче купить. На крайняк скинемся.

Ты делаешь подмену понятий. Это не скилл, а идеальная возможность для тебя заработать на таком человеке. Лишних вопросов не задает, креатива нет - вероятность возникновения проблем с таким работником,

Бизнесмены на форуме собрались  Коня в вакууме построили  выручку доходом обозвали 

Я тоже как-то села изучать  smm и пилить сайт по шаблону. Фу, фу, фу-такое все искусственное и не мое.. Хотя выучила новые умные слова и даже потом ходила по собесам як smm-менеджер.

По мне-так это все бредятина и скукотища). Девочкам вообще надо замуж выходить за дядьку богатого) Ну или на худой конец быть ближе к темам, где мужики. Вот, автомобили подходят:D

1 минуту назад, Дрёма сказал:

ближе к темам, где мужики.

Во всех автосалонах от БМВ и дороже работают 60-80% девушки симпотичные у нас 

19 минут назад, Merciless сказал:

его вопрос в том, что же перспективнее работа в IT, или продажи и маркетинг, чтобы в итоге основать свой бизнес?)
Как я понимаю из стартопика автор уже работает в IT, или собирается. 

А его вопрос в маркетинге и продажах лишь в том, не является ли это перспективнее. В его понимании продажи и маркетинг - это и есть бизнес, те кто могут туда и щелкают потом деньги. Все. Сами на себя) Вот так вот!

Все гораздо сложнее в моем случае!

Моя конечная цель: Построить Успешный и удаленный бизнес в интернете который смог бы покрывать все мои потребности!

Собственно вот мои варианты развития:

1) Не распыляться и Погрузиться с головой в программирование, найти работу в какой нибудь компании frontend разработчиком

2) Не распыляться и продолжить расти до devops`а, опять таки найти работу с зарплатой в 3 раза моей

3) Не распыляться и уйти с головой в продажи и маркетинг, устроиться продажником в компанию, изучить продажи и маркетинг, и прокачивать уже свой бизнес параллельно

4) Просто пытаться развивать бизнес по созданию сайтов как уже есть!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
2 минуты назад, Albion сказал:

Во всех автосалонах от БМВ и дороже работают 60-80% девушки симпотичные у нас 

Разные есть. Почему-то принято считать так, ну ок)

11 минут назад, Albion сказал:

Маркетинг и продажники в компании практически никак не связаны и сидят на разных этажах. Совместных совещаний у них нет. Маркетинг тратит и много и красиво говорит. Их задача бренд и кампании. Спрос с них минимальный. Продажники зарабатывают и ценят каждую продажу. У них таргетс. Как они взаимодействуют? По факту никак 

Это не важно! Скажи одно может существовать без другого? Если нет, то какой смысл выбирать между ними?)

8 минут назад, Дрёма сказал:

Я тоже как-то села изучать  smm и пилить сайт по шаблону. Фу, фу, фу-такое все искусственное и не мое.. Хотя выучила новые умные слова и даже потом ходила по собесам як smm-менеджер.

По мне-так это все бредятина и скукотища). Девочкам вообще надо замуж выходить за дядьку богатого) Ну или на худой конец быть ближе к темам, где мужики. Вот, автомобили подходят:D

Автомобили это круто когда ты владелец автобизнеса! А Просто руками каждый день, ковыряться в тачках..в автосервисе такое себе удовольствие)

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Автомобили это круто когда ты владелец автобизнеса! А Просто руками каждый день, ковыряться в тачках..в автосервисе такое себе удовольствие)

Тот же менеджер по продажам а/м. Все свою работу очень любят и гордятся)

А мастер-приемщик? Тоже вес имеет и руками не работает.

А уж сколько у них девчонок...ммм))

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Тот же менеджер по продажам а/м. Все свою работу очень любят и гордятся)

А мастер-приемщик? Тоже вес имеет и руками не работает.

А уж сколько у них девчонок...ммм))

Ну ок, что для этого нужно если у тебя нулевые знания и навыки в этой сфере? Что требует работодатель? Какая зарплата на старте?

2 часа назад, Merciless сказал:

ты бы хоть на полном серьезе поинтересовался, как люди строили свои дела с 0, книжечки почитал.

а что можно почитать на эту тему?

5 часов назад, Merciless сказал:

У моего текущего МЧ доход 2к$+ он тоже в IT сфере.

как то слабовато для тебя)) по твоим сообщениям у тебя раньше миллионеры были))

автору советую идти в ИТ, и делать стартап в сфере ИТ

полезно почитать https://www.reddit.com/r/startups/

31 минуту назад, Дрёма сказал:

Разные есть.

Как ты примерно но главное все всегда нарядно красиво одеты 

31 минуту назад, CaptainS сказал:

одно может существовать без другого?

Ты о себе или о настоящей компании продающей свой продукт покупателю?

7 минут назад, Albion сказал:

Как ты примерно но все всегда нарядно красиво одеты 

Модниц 1-2 в основном все ходят в одном и том же)

11 минут назад, bаbuin сказал:

и делать стартап в сфере ИТ

а как продвигать его  без маркетинга и продаж?

10 минут назад, Albion сказал:

Ты о себе или о настоящей компании продающей свой продукт покупателю?

о компании

30 минут назад, CaptainS сказал:

Ну ок, что для этого нужно если у тебя нулевые знания и навыки в этой сфере? Что требует работодатель? Какая зарплата на старте?

Сужу по 3 ДЦ: зп ну 60 примерно. Не больше 70. 

Главное-1)энтузиазм и 2)любовь к авто. Опыт в продажах-желателен, но  если первые два пункта соблюдены, могут взять и без опыта.

Готово, Вы великолепны)

24 minutes ago, bаbuin said:

делать стартап в сфере ИТ

полезно почитать https://www.reddit.com/r/startups/

Ты пробовал?

15 минут назад, Дрёма сказал:

Сужу по 3 ДЦ: зп ну 60 примерно. Не больше 70. 

Главное-1)энтузиазм и 2)любовь к авто. Опыт в продажах-желателен, но  если первые два пункта соблюдены, могут взять и без опыта.

Готово, Вы великолепны)

Ну чет как то странно) 60к без опыта работы принимают, не верю))

43 минуты назад, CaptainS сказал:

о компании

Там маркетинг и продажи не связаны. Это разные  отделы и люди выполняют. Я все написал 

6 минут назад, CaptainS сказал:

Ну чет как то странно) 60к без опыта работы принимают, не верю))

Так окладная часть самый минимум) А дальше выплывите или нет) Но энтузиазм и активность- в чести;)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Так окладная часть самый минимум) А дальше выплывите или нет) Но энтузиазм и активность- в чести;)

Успешные продавцы машин , живут не хуже успешных айтишнеков. Ну у нас по крайне мере.

А ты чего не пойдёшь , с твоей то любовью  к этой технике ? Идеально же.)

2 минуты назад, Горкин сказал:

Успешные продавцы машин , живут не хуже успешных айтишнеков. Ну у нас по крайне мере.

А ты чего не пойдёшь , с твоей то любовью  к этой технике ? Идеально же.)

Если вдруг чо-то пойду)

Но пока-не пойду)

11 минут назад, Дрёма сказал:

я 30к получаю со дипломом и стажем работы в IT 5 лет)

12 минут назад, Дрёма сказал:

И я вроде ходил по дилерам! Не берут меня туда!

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Это ж Украина...(

Только что, Дрёма сказал:

Это ж Украина...(

Он брешет. )

1 минуту назад, Горкин сказал:

Он брешет. )

А в чем? CapitanS с Москвы?))

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
1 минуту назад, Дрёма сказал:

А в чем? CapitanS с Москвы?))

Ахах) Нет я не с Украины и не Москвы)) В Москве кстати 60к ни о чем вообще,  если хаты нет))

Ахах) Нет я не с Украины и не Москвы)) В Москве кстати 60к ни о чем вообще,  если хаты нет))

А откудова? Государство какое хоть?)

11 минут назад, CaptainS сказал:

если хаты нет))

А у тебя есть где жить в твоём городе сейчас бесплатно?

Вот кстати еще расскажу- все девчонки, работающие в ДЦ обрастают парнями. Нет, не коллегами). Но у всех появляются парни или даже мужья. 

Только одно исключение-я о нем писала. 

9 минут назад, Albion сказал:

А как может не быть где жить?

Даже у детей из дет домов есть квартира от государства. Кстати да,родители своего рода услугу оказали:D

Ну а так минимум мама то у всех есть и она где-то живет)Ребенок по закону имеет долю в кв. 

Поэтому крыши не может не быть)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

от девопса у тебя пупок развяжется, освой для начала либо веб программирование либо администрирование линух

11 минут назад, Albion сказал:

Так я и говорю, если хаты нет в Москве минимум сотка нужна

Только что, Albion сказал:

Аренду можно не считать?

Никто слов таких не знает. Аренда)) Какая аренда в 50 лет?

если хаты нет в Москве

А что ты в своём городе платишь в мес за проживание?

9 минут назад, ГУЛАГ сказал:

от девопса у тебя пупок развяжется, освой для начала либо веб программирование либо администрирование линух

Да конечно, это все равно что Майку Тайсону в детстве бы сказали, ты на бокс не ходи, там у тебя пупок развяжется! Что за ограничения?!

5 минут назад, CaptainS сказал:

Да конечно, это все равно что Майку Тайсону в детстве бы сказали, ты на бокс не ходи, там у тебя пупок развяжется! Что за ограничения?!

Тайсон талантище и уже 11 лет всех бил. Сравнение тебя с ним так себе. 

8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Тайсон талантище

Пора какие-то инструкции вводить для ньюби чтобы они перестали ориентироваться на гениев, гигантов и оппортунистов. Это даёт им неправильный вектор и ложное представление что их исходные данные и ситуация вокруг похожи на те что Гейтсов, Тайсонов и Абрамовичей 

15 минут назад, Dimkin9 сказал:

Тайсон талантище и уже 11 лет всех бил. Сравнение тебя с ним так себе. 

Судить себя по способностям это худшее решение ! Рожденный ползать летать не может самая тупая фраза которую придумало человечество!

3 минуты назад, Albion сказал:

Пора какие-то инструкции вводить для ньюби чтобы они перестали ориентироваться на гениев, гигантов и оппортунистов. Это даёт им неправильный вектор и ложное представление что их исходные данные и ситуация вокруг похожи на те что Гейтсов, Тайсонов и Абрамовичей 

бред

14 минут назад, CaptainS сказал:

Судить себя по способностям это худшее решение ! Рожденный ползать летать не может самая тупая фраза которую придумало человечество!

бред

Вот и не суди... рожденный ползать. Своим нытьем ты сам свою нищу в пещевой цепочке определил))

• Советник
On 1/21/2021 at 8:03 PM, CaptainS said:

Да знаю что наверно задолбал уже всех своими тупыми вопросами и рассуждениями...знаю что мне все говорят поменьше рассуждай уже а побольше делай! Но что делать то?:  Блин..я устал..так жить..мне уже 28 лет я не понимаю кто я по настоящему и куда мне нужно двигаться! Вопросом кем я буду через 5 лет задаюсь уже несколько лет! 

После 30ки мне по любому нужен какой то капитал будет..а значит нужно делать упор на деньги! А это значит забить полностью на поиск самоудовлетворения от работы...?!

Если ты к 28 годам не смог определиться, кто ты и какие у тебя таланты, то дальше твои шансы на успех резко снижаются.
Иначе говоря, выбор профессии становится далеко не определяющим фактором. Скорее направление ветра, куда подул ветер, туда тебя и будет сносить.
Такие люди, дай боже, достигают средних высот в своей карьере (почти всегда выполняют грязную работу, читай - исполнитель).

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
20 минут назад, Буханда сказал:

Если ты к 28 годам не смог определиться, кто ты и какие у тебя таланты,

Причина?

20 минут назад, Буханда сказал:

Если ты к 28 годам не смог определиться, кто ты и какие у тебя таланты, то дальше твои шансы на успех резко снижаются.
Иначе говоря, выбор профессии становится далеко не определяющим фактором. Скорее направление ветра, куда подул ветер, туда тебя и будет сносить.
Такие люди, дай боже, достигают средних высот в своей карьере (почти всегда выполняют грязную работу, читай - исполнитель).

Увы но это так после этого возраста человек уже стареет и активности с каждым годом все меньше.

• Советник
15 minutes ago, CaptainS said:

Причина?

Вот несколько причин:

- отсутствие проектов и релевантного опыта (читай, ты до 28 лет непонятно чем занимался).
- отсутствие компетенций. и профессионального развития
- отсутствие интереса (не горишь)
- отсутствие наработанного опыта, понимание новых тенденций и умения видеть перспективу (правильно выявлять тенденции и т.д. и т.п.)
- отсутствие профессиональных связей и нетворкинга, которые способствуют карьерному росту

и т.д. и т.п.

Далее:

- к 40 годам, твоя энергия будет снижаться
- работодатели не очень любят связываться с возрастными кандидатами

Ну и самое главное, а зачем ты им такой красивый с запросами, если можно нанять студента за меньшие деньги, с большим опытом чем у тебя, который готов работать за идею, знания и т.д. и т.п. Какая выгода от тебя для работодателя?

И да, тут приводили примеры со всякими великими личностями и т.д. Знаешь, что их всех объединяет? В первую очередь это не потребность в деньгах, а любовь и преданность своему делу. Иначе говоря, они не за баблом гнались, а за успехами в своем деле, за то... чтобы дело их жизни достойно оплачивалось. А у тебя на первом месте деньги, а потом дело и даже дела нет. Без дела, без любви к своему делу, без получения удовольствия от своего дела, ты не сможешь превозмогать трудности и тяжелые периоды, у тебя не будет мотивации не сдаваться, побеждать и т.д. Вся твоя мотивация в бабках, есть бабки - есть мотивация, нет бабок - нет движения. Понимаешь о чем я?

Твоя проблема в том, что ты не готов тяжело работать.
Я другого способа не знаю, нужно пахать, пахать как проклятый.

Вот внимательно послушай речь того же Арнольда, где он рассказывает что именно заставляло его получать удовольствие от занятий, в то время как другие пытались через насилие требовать от себя результата, достижений и успеха:

Любовь к своему делу не избавляет тебя от трудностей, но помогает преодолевать и превозмогать их.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Твоя проблема в том, что ты не готов тяжело работать.
Я другого способа не знаю, нужно пахать, пахать как проклятый.

на самом деле можно просто правильно вклиниться в пищевые цепочки и тогда можно не пахать

6 минут назад, Буханда сказал:

Вот несколько причин:

- отсутствие проектов и релевантного опыта (читай, ты до 28 лет непонятно чем занимался).
- отсутствие компетенций. и профессионального развития
- отсутствие интереса (не горишь идей)
- отсутствие наработанного опыта, понимание новых тенденций и умения видеть перспективу (правильно выявлять тенденции и т.д. и т.п.)
- отсутствие профессиональных связей и нетворкинга, которые способствуют карьерному росту

А причина этих причин?

• Советник
9 minutes ago, petr ivanov said:

на самом деле можно просто правильно вклиниться в пищевые цепочки и тогда можно не пахать

Для этого ему нужно развиться, чтобы вклиниться и даже это не является гарантией :)

8 minutes ago, CaptainS said:

А причина этих причин?

Твоя лень. Ты не успеха хочешь, а почитания на лаврах. Успех тебе как раз таки не нужен, он у тебя не на первом месте, на первом месте другое.

Вот тут как раз об этом идет речь:

7 минут назад, Буханда сказал:

В первую очередь это не потребность в деньгах, а любовь и преданность своему делу. Иначе говоря, они не за баблом гнались, а за успехами в своем деле, за то... чтобы дело их жизни достойно оплачивалось. А у тебя на первом месте деньги, а потом дело и даже дела нет.

Противоречия на противоречии не находишь?) Как бы деньги не нужны но в конечно итоге все достижения результатов лишь ради денег! 

К тому же если бы я гнался за лишь деньгами...я бы пошел работать стриптизером каким или в вебкам модели..или че нибудь невнятное делал бы!

• Советник
3 minutes ago, CaptainS said:

Противоречия на противоречии не находишь

Нет

Как бы деньги не нужны но в конечно итоге все достижения результатов лишь ради денег! 

Часто, деньги, признание и т.д. и т.п., это всего лишь следствие.

К тому же если бы я гнался за лишь деньгами...я бы пошел работать стриптизером каким или в вебкам модели..или че нибудь невнятное делал бы!

Именно этим ты и занимаешься, делаешь что-то невнятное. Настолько невнятное, что оно даже тебе самому не нужно, не говоря уже о других)))

5 минут назад, Буханда сказал:

Для этого ему нужно развиться, чтобы вклиниться :)

развиться можно ведь разными путями. можно развиваться по короткому пути, тогда это будет быстро и эффективно. обычно для этого нужно или везение, или ктото кто направит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ЛТР коллега

2. 11

ЛТР коллега

3. 11

ЛТР коллега

4. 11

ЛТР коллега

5. 11 075

Тема Галадриэль :)

• Создать...