Работа на перспективу программист, девопс, или продажник с ростом до руководителя?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 890
Вот так они отнесутся в реальности
Вот именно У них у всех кто к ним в гости приедет есть А интернет они откроют чтоб там сто тыс требований к людям приди идеальный прынц. На белом коне. Весь с себя сто высока мерий пройди. Если помножить на то на сколько весь это интернет палка в колесо. Там только бесконечно будут блокировать То какой в этом смысл непонятно -
3 232
Беременна от женатого любовника
ИИ и тот больше личность чем ты. ) И понимает такие различия. У тебя потому так и горит с этой темы, что тебе не хочется даже знать о том что существуют личности, а не только такие примитивные и аморальные существа коим ты сам являешься. С твоими наклонностями быть альфонсом, и трахать бабам мозги, вместо тела ) Личность и не-личность — это понятия, которые используются для описания разных аспектов существования, сознания и поведения. Вот основные различия: ### 1. **Личность:** - **Сознание и самосознание:** Личность обладает способностью осознавать себя, свои м -
142
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Если алименты от нескольких отцов брать, то конечно же хватит. Плюс героиня и сама будет зарабатывать. К тому же и алименты бывают разные. У кого то ЗП 60 К, у кого то 200-300. -
1 524
Замужняя
Почему? Могу переборщить и она врубит Д? Сегодня ты говоришь о серьёзных чувствах и вещах, а завтра летишь тусить и веселиться - это будет выглядеть немного странно. Тут не только экология. Если ты прямо разрушишь брак - она потом будет постоянно винить тебя и сожалеть. А может быть вообще встанет на сторону мужа и точно откажется разводиться. Никогда и никому больше не говори слова как под пунктом Б). Во-первых это здорово обесценивает любое твоё признание в любви и обижает человека. Все и так понимают где и в чем они не идеальны. Во-вторых, на такой по -
3 232
Беременна от женатого любовника
Я ей вообще ничего не писал Я написал личность может быть любым словом Я смотрю первый канал узнаю новости => личность Я смотрю культуру => я личность Я не смотрю тв я читаю книги => я личность И тд в любой вариации Я про то вообще делить людей личность не личность это неправильно это слово которое никто и никогда даже не обьяснит и не поймет и значит оно каждый раз в своей вариации
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.