Работа на перспективу программист, девопс, или продажник с ростом до руководителя?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
342
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У вашей компании это реплика как девиз. Повторяю вопрос - чем может помочь автору риторика, которая неизбежно приводит вот к такому заключению? Вместо нескольких страниц споров, достаточно было написать одно слово «смирись». Автор до определенного момента и знакомился и имел отношения, потом все пошло по п*зде. Почему никто из вас на это не обратил внимание? А это ключевой момент, который ставит его ситуацию в совершенно другой ряд. Тот, где причина его нынешней ситуации в нем самом, а не в его природных данных. -
48
Много капризов, делает мозги
Жирик как то удачно про такое выговорился, в присущем ему экспрессивном стиле ) https://vk.com/video-136855074_456239912 Но зато доходчиво, доступно. Конечно в таких речах излишне много отчаяния, человека который сам не сумел да и не сильно пытался устроить свою личную жизнь по уму, а больше себя посвящал карьере. Но в его наблюдениях есть конечно здравое зерно. Женщинам очень часто и очень сильно свойственны - алчность, ненасытность, властолюбие. Часто есть глупые которые как вот в теме у автора, неприкрыто всё это делают. ) Подставляясь тем самым. А е -
0
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
С ОЖП полторы недели встречаемся, закрутилось все быстро, секс на первом свидании, постоянно хочет быть со мной, если она дома, а я работаю то пишет приеду ли я на ужин и просит остаться. Если мы оба выходные то весь день вместе и остается у меня. Короче вчера первый день мы не вместе, она поехала к родителям я по делам. Инициатор я, мне реально надо было делать дела, она решила скататься к родителям раз мы не вместе в этот день. Писала мне весь день, я отвечаю, но стараюсь не развивать переписку, отвечаю и все. Ближе к вечеру пишет мне, что наверно останется у родителей (они живут в дер -
3
Соблазнение 2010 vs 2024
Речь не об этом, а от том, что девушки стали товаром. И я пожалуй с ним соглашусь. Мне кажется тут комментировать особо нечего. Влияние 100граммов. Эра показухи, зависти, лени. Зачем трудиться, если папик сводит/свозит куда угодно, а я ему и не только ему буду давать. Забавно, что две подруги где-то в кафе об этом свободно говорят, будто тортик обсуждают)) но в этом виноваты сами - мужчины, тут будет сразу ответ на вопрос: "где пикаперы" Следующее поколение уже росло в век интернета. Где ты можешь все, что угодно заказать за пару кликов, только заплати. Отсюда пошло -
342
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Иногда очень хочется)) кажется все намного проще, чем в обычной жизни))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.