petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Только что, Albion сказал: В А я то думал, ты всего пару часов в месяц на него тратишь при расчёте так и есть Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 10 minutes ago, petr ivanov said: мне с ним комфортно работать, поэтому я сгружаю ему более ответственные задачи, поэтому у него выше загрузка и % немного выше чем у остальных. но по линейным характеристикам каким как общая сообразительность он хуже других объективно Я считаю, что ты зря отреагировал так на идею потенциального роста и развития твоей личности)))) Потому что в конечном итоге, ты такой же: Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 6 минут назад, petr ivanov сказал: так и есть А на всех остальных больше времени уходит и они головную боль вызывают? Этой своей неприхотливостью он тебе так симпатичен видимо. Фаворит. Любимчег Изменено 23 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 3 минуты назад, Буханда сказал: Я считаю, что ты зря отреагировал так на идею потенциального роста и развития твоей личности)))) Потому что в конечном итоге, ты такой же: я не знаю никого, кому бы просмотр подобных фильмов помог добиться каких-то успехов хоть в чем-то. но понятное дело, я не разбираюсь 4 минуты назад, Albion сказал: А на всех остальных больше времени уходит и они головную боль вызывают? Этой своей неприхотливостью он тебе так симпатичен видимо я просто наблюдаю и делаю выводы. а о причинах не задумываюсь baski и zhu 2 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 9 minutes ago, petr ivanov said: я не знаю никого, кому бы просмотр подобных фильмов помог добиться каких-то успехов хоть в чем-то. но понятное дело, я не разбираюсь Речь не сколько про фильмы, сколько про другое. Ты любишь недоговаривать, Альбион поступает также. Техника воздействия известна и понятна. Теперь рассмотрим историю с другой стороны, какова вероятность нанять человека, который тебе недоскажет и в итоге это выльется в отжим доли рынка или бизнеса? Иначе говоря, такая мысль не допускается, а если допускается, то вероятно на ум приходит мысль из разряда - лучше отбирать людей. Хотя всегда есть и третий, и четвертый вариант - например, перестроить бизнес процесс так, чтобы такой ситуации в принципе не возникало. Понимаешь о чем я? А на самом деле, вопрос лежит еще глубже. Что ты чувствуешь, когда люди поступают с тобой таким же образом? И это все к вопросам в твоей теме о дауншифтинге, ценностях и окружении. В итоге придешь к этому: Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
baski Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Буханда сказал: Речь не сколько про фильмы, сколько про другое. Ты любишь недоговаривать, Альбион поступает также. Техника воздействия известна и понятно. Теперь рассмотрим историю с другой стороны, какова вероятность нанять человека, который тебе недоскажет и в итоге это выльется в отжим доли рынка или бизнеса? Иначе говоря, такая мысль не допускается, а если допускается, то вероятно на ум приходит мысль из разряда - лучше отбирать людей. Хотя всегда есть и третий, и четвертый вариант - например, перестроить бизнес процесс так, чтобы такой ситуации в принципе не возникало. Понимаешь о чем я? Слишком все усложняешь ты похож на типичного теоретика инфоцигана что-то в роде вроде киосаки который сам прогорел а потом начал книжки писать. Цитата
Дрёма Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 6 минут назад, Буханда сказал: Речь не сколько про фильмы, сколько про другое. Ты любишь недоговаривать, Альбион поступает также. Техника воздействия известна и понятна. Теперь рассмотрим историю с другой стороны, какова вероятность нанять человека, который тебе недоскажет и в итоге это выльется в отжим доли рынка или бизнеса? Иначе говоря, такая мысль не допускается, а если допускается, то вероятно на ум приходит мысль из разряда - лучше отбирать людей. Хотя всегда есть и третий, и четвертый вариант - например, перестроить бизнес процесс так, чтобы такой ситуации в принципе не возникало. Понимаешь о чем я? А на самом деле, вопрос лежит еще глубже. Что ты чувствуешь, когда люди поступают с тобой таким же образом? И это все к вопросам в твоей теме о дауншифтинге, ценностях и окружении. В итоге придешь к этому: Всех разобрали, кроме меня:)) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 3 минуты назад, Буханда сказал: Понимаешь о чем я? я понимаю, что если я буду сильно много думать о том, о чем ты пишешь, что в итоге у меня не будет, ни людей, ни бизнеса, ни денег, ну ты понял) не, ну я могу конечно насыпать себе щелочи на руку, но не думаю, что раз это делают вымышленные герои в фильме, то стоит повторять это в реальности) baski 1 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 8 minutes ago, petr ivanov said: не, ну я могу конечно насыпать себе щелочи на руку, но не думаю, что раз это делают вымышленные герои в фильме, то стоит повторять это в реальности) В этом видео, ключ в другом: "лишь утратив все, мы обретаем свободу". Отринуть все, что не имеет подлинной ценности. Твой страх тебя контролирует и из-за этого у тебя прошивка местами подглючивает. Ты в своей теме жалуешься на то, как люди поступают с тобой... твои близкие... но не видишь главного, своих поступков относительно других. Задача не отказаться от бизнеса, людей или денег. Задача заключается в другом, перестроиться изнутри. Перестроится так, чтобы твое представление о себе, не конфликтовало с реальностью, найти примирение в своей душе с самим собой, убрать этот внутренний конфликт и измениться в соответствии со своим представлением и восприятием самого себя. Не этого ли ты ищешь? Короче, я тебе предложил направление для размышлений, а как поступишь уже ты, твое дело. Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 8 минут назад, Буханда сказал: но не видишь главного, своих поступков относительно других. Может это у Петра только на форуме такой денежно процентный и я бы даже сказал слегка «пренебрежительный» тон в отношении подчинённых, партнёров и родственников? Может хочет себе же таким жестким самодостаточным селфмейд прагматиком казаться? А в жизни он милейший человек! ) Изменено 23 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 6 минут назад, Буханда сказал: В этом видео, ключ в другом: "лишь утратив все, мы обретаем свободу". Отринуть все, что не имеет подлинной ценности. Твой страх тебя контролирует и из-за этого у тебя прошивка местами подглючивает. Ты в своей теме жалуешься на то, как люди поступают с тобой... твои близкие... но не видишь главного, своих поступков относительно других. Задача не отказаться от бизнеса, людей или денег. Задача заключается в другом, перестроиться изнутри. Перестроится так, чтобы твое представление о себе, не конфликтовало с реальностью, найти примирение в своей душе с самим собой, убрать этот внутренний конфликт и измениться в соответствии со своим представлением и восприятием самого себя. Не этого ли ты ищешь? Короче, я тебе предложил направление для размышлений, а как поступишь уже ты, твое дело. дружище, я все понял, что ты хотел сказать. но я так и не понял главного - как именно надо перестроиться, и что это даст. Но ты не можешь на эти вопросы ответить, так как и сам не знаешь ответов. Я тоже люблю людям рассказывать подобные вещи, но тем не менее я хотя бы стараюсь всегда давать хоть какую-то конкретику, какие-то примеры, на которые я опираюсь. 1 минуту назад, Albion сказал: Может это у Петра только на форуме такой денежно процентный и я бы даже сказал слегка «пренебрежительный» тон в отношении подчинённых, партнёров и родственников? Может хочет таким крутым прагматиком казаться? А в жизни он милейший человек! ) что ты увидел пренебрежительного в моих выкладках?) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 4 minutes ago, petr ivanov said: дружище, я все понял, что ты хотел сказать. но я так и не понял главного - как именно надо перестроиться, и что это даст. Но ты не можешь на эти вопросы ответить, так как и сам не знаешь ответов. Я тоже люблю людям рассказывать подобные вещи, но тем не менее я хотя бы стараюсь всегда давать хоть какую-то конкретику, какие-то примеры, на которые я опираюсь. Мне сложно сказать тебе как именно перестроится, для этого нужно тебя изучить и рассмотреть тщательнее (личность человека состоит не из одного или двух элементов, их несколько больше). Я не знаком с тобой лично. Однако вижу сценарии, по которым ты действуешь и вижу как они расходятся с твоими запросами. И я указываю тебе не потенциально проблемные места. В идеале такое прорабатывают с психологом и это занимает продолжительное время. Нельзя снести программу одним махом, так как твоя личность на этом основана, но ты можешь работать с психологом и шаг за шагом ее менять. Тут уже была тема про "нужен ли психолог", почитай, там много интересного написано. Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 6 минут назад, petr ivanov сказал: что ты увидел пренебрежительного в моих выкладках?) Ты единственный человек в моем окружении, кто так демонстративно говорит сколько он на ком «зарабатывает». Были и такие люди знакомые, но они либо в строительстве либо в эскорте. Изменено 23 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Буханда 1 Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Буханда сказал: Мне сложно сказать тебе как именно перестроится, для этого нужно тебя изучить и рассмотреть тщательнее (личность человека состоит не из одного или двух элементов, их несколько больше). Я не знаком с тобой лично. Однако вижу сценарии, по которым ты действуешь и вижу как они расходятся с твоими запросами. И я указываю тебе не потенциально проблемные места. В идеале такое прорабатывают с психологом и это занимает продолжительное время. Нельзя снести программу одним махом, так как твоя личность на этом основана, но ты можешь работать с психологом и шаг за шагом ее менять. Тут уже была тема про "нужен ли психолог", почитай, там много интересного написано. я думаю нельзя быть одновременно белым и черным, становясь белее, ты становишься более черным и наоборот 1 минуту назад, Albion сказал: Ты единственный человек в моем окружении, кто так демонстративно говорит сколько он на ком «зарабатывает». Были и такие люди знакомые, но они либо в строительстве либо в эскорте. в моем окружении это нормально. мы только и занимаемся рассчетами кто на ком и сколько зарабатывает. и всем это нравится Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 3 minutes ago, petr ivanov said: я думаю нельзя быть одновременно белым и черным, становясь белее, ты становишься более черным и наоборот Анекдот на эту тему знаешь? Лев, царь зверей, собрал всех на поляне и сказал: - Красивые - налево, умные - направо. Обезьяна мечется туда-сюда. Лев ей говорит: - Обезьяна, ты что? Обезьяна отвечает: - Мне что теперь разорваться?! Короче, осталось принять себя настоящего, а не выдуманного Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Облака 1 Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) А меня действительно восхищает способность Буханды мгновенно(!) понять основной смысл, связать, выбрать и предоставить референции из кино, литературы или истории! В этом ему мало равных и это не ирония. Изменено 23 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: А меня действительно восхищает способность Буханды мгновенно(!) понять основной смысл, связать, выбрать и предоставить референции из кино, литературы или истории! В этом ему мало равных и это не ирония. Это да. Но если присмотреться, то везде простит одни и те же отрывки из фильмов и т.д. Скорее всего просто оперирует библиотекой из 20-50 ссылок на все случаи жизни) но тоже конечно скилл Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: оперирует библиотекой Так и проблемы по которым приходится консультировать не особо друг от друга отличаются. Пациенты меняются. а жалобы и симптомы у всех похожи ) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Так и проблемы по которым приходится консультировать не особо друг от друга отличаются. Пациенты меняются. а жалобы и симптомы у всех похожи И ответы/советы тоже должны быть как у всех психологов, экстрасенсов и прочих ясновидящих - максимально размытые, обтекаемые и универсальные) Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 4 минуты назад, petr ivanov сказал: ответы/советы Очень ёмкие как у Будды, Бижу, ^Пэ и др. на все фундаментальные вопросы! «А ты сам как думаешь?» Изменено 23 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Дрёма Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Вообщем Петр за сегодня понял, что неправильно живет) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 16 минут назад, Дрёма сказал: Вообщем Петр за сегодня понял, что неправильно живет) Да я всегда это знал. Вот как раз выбираю щёлочь в магазе) Цитата
Дрёма Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: Да я всегда это знал. Вот как раз выбираю щёлочь в магазе) У Вас девушка же есть? Меня спросить, - в таком случае надлежит признать Иванова Петра Пикаповича невиновным и выпустить из зала суда Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: У Вас девушка же есть? Меня спросить, - в таком случае надлежит признать Иванова Петра Пикаповича невиновным и выпустить из зала суда Зовёшь девушку домой, смотришь с ней бойцовский клуб, привязываешь её к стулу, достаешь мыло и щёлочь, потом говоришь что пошутил и она твоя) Pyramida2 1 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 2 hours ago, petr ivanov said: И ответы/советы тоже должны быть как у всех психологов, экстрасенсов и прочих ясновидящих - максимально размытые, обтекаемые и универсальные) Подлинное вдохновение нельзя подделать. Психолог делает половину работы, оставшуюся половину должен сделать клиент - сам. Других способов, я не знаю. В том числе и по таким причинам (защитные механизмы психики человека и его сознания, в данном случае "проекции" защищают свою реальность): Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 30 минут назад, Буханда сказал: В том числе и по таким причинам (защитные механизмы психики человека и его сознания, в данном случае "проекции" защищают свою реальность): Почему психика настолько устойчивая? Почему она не может быстрее адаптироваться к переменам? А застревает в прошлом? Почему при попытках поменять что то в ней, в дело вступает эго и блокирует практически неподконтрольно перемены? Изменено 23 января 2021 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 2 minutes ago, CaptainS said: Почему психика настолько устойчивая? Почему она не может быстрее адаптироваться к переменам? А застревает в прошлом? Почему при попытках поменять что то в ней, в дело вступает эго и блокирует практически неподконтрольно перемены? Потому что в противном случае, тебя бы любой человек и манипулятор - дом, труба, шатал. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 32 минуты назад, Буханда сказал: В том числе и по таким причинам (защитные механизмы психики человека и его сознания, в данном случае "проекции" защищают свою реальность): хороший фильм. никогда не задумывался почему он кажется тебе (да и мне) интересным? Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 2 minutes ago, petr ivanov said: хороший фильм. никогда не задумывался почему он кажется тебе (да и мне) интересным? Психология реальности, восприятия и влияние на нее))) Человек всегда хочет быть демиургом))) Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 3 минуты назад, Буханда сказал: Потому что в противном случае, тебя бы любой человек и манипулятор - дом, труба, шатал. это как в пользу так и во вред( 3 минуты назад, petr ivanov сказал: хороший фильм. никогда не задумывался почему он кажется тебе (да и мне) интересным? Потому что он идет наравне с матрицей Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 6 минут назад, Буханда сказал: Психология реальности, восприятия и влияние на нее))) Человек всегда хочет быть демиургом))) Потому что режиссёр, продюсер, актёры, инвесторы, съемочная группа собрались вместе, что снять этот фильм таким образом, чтобы он понравился зритюлю, окупился в прокате, и заработать на этом денег. А не для того, чтобы вложить туда скрытый смысл (который может быть абсолютно бредовым и не имеющим ничего общего с реальностью). То что он иногда всё-таки есть в фильмах - скорее случайность, в любом случае не стоит относиться слишком серьёзно. Цитата
CaptainS Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 8 минут назад, petr ivanov сказал: Потому что режиссёр, продюсер, актёры, инвесторы, съемочная группа собрались вместе, что снять этот фильм таким образом, чтобы он понравился зритюлю, окупился в прокате, и заработать на этом денег. А не для того, чтобы вложить туда скрытый смысл (который может быть абсолютно бредовым и не имеющим ничего общего с реальностью). То что он иногда всё-таки есть в фильмах - скорее случайность, в любом случае не стоит относиться слишком серьёзно. А ничего что любые нестандартные идеи, это все же идеи! Пища для ума! Пускай даже и за деньги! Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 11 минут назад, CaptainS сказал: А ничего что любые нестандартные идеи, это все же идеи! Пища для ума! Пускай даже и за деньги! сам-то как думаешь, что вторично, а что первично?) Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 42 минуты назад, petr ivanov сказал: Потому что режиссёр, продюсер, актёры, инвесторы, съемочная группа собрались вместе, чтобы заработать на этом денег Хорошо что музыку и стихи обычно не только для этого пишут. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Хорошо что музыку и стихи обычно не только для этого пишут. В основном их пишут профессиональные поэты и музыканты, и (о боже), получают за это деньги) Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Только что, petr ivanov сказал: получают за это деньги) Согласен но там схемка чуть иная и вложений - 0. Хочешь расстрою тебя и скажу сколько Джордж Майкл зарабатывал на правообладании всего одной песней Last Christmas с 1985 года каждый год? Песню эту он написал за пару часов, едва умея играть на синтезаторе. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: Согласен но там схемка чуть иная и вложений - 0. Хочешь расстрою тебя и скажу сколько Джордж Майкл зарабатывал на правообладании всего одной песней Last Christmas с 1985 года каждый год? Песню эту он написал за пару часов, едва умея играть на синтезаторе. Да я наоборот порадуюсь за него) Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 8 минут назад, petr ivanov сказал: Да я наоборот порадуюсь за него) Ему конечно очень повезло что Рождество каждый год и почти во всех странах и его песню играют на всех радио и в магазинах во всем мире. Каждую весну ему мы тогда переводили около 200 тыс. Мелочь а приятно ) Изменено 23 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 @petr ivanov я тогда работал в лейбле в аккаунтинге и оказалось что значение фразы из песни Чиж и Ко можно воспринимать буквально Дрёма 1 Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: @petr ivanov я тогда работал в лейбле в аккаунтинге и оказалось что значение фразы из песни Чиж и Ко можно воспринимать буквально а теперь попробуй прикинуть соотношение всех написанных мелодий и стихов и тех, на которых была заработана хотя бы 1000 дол Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 6 минут назад, petr ivanov сказал: попробуй прикинуть соотношение Большинству лейбл не переводил мало или почти ничего (пару сотен ) потому что меньше 10 долларов расчитывать нерентабельно 6 минут назад, petr ivanov сказал: теперь попробуй прикинуть Сколько оставляли себе налоговая и лейбл с таких как ДМ прежде чем перевести ему 200 тыс? Как думаешь? ) Изменено 23 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 12 минут назад, Albion сказал: Сколько оставляли себе налоговая и лейбл с таких как ДМ прежде чем перевести ему 200 тыс? Как думаешь? ) 90% думаю Albion 1 Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 8 минут назад, petr ivanov сказал: 90% думаю Сколько оставляло себе агенство которое занимались сборами мне неизвестно. Но налоговая и лейбл между собой оперировали суммой в 560+ тыс. Пожалуй 80%+ как ты и предположил Изменено 23 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Сколько оставляло себе агенство которое занимались сборами мне неизвестно. Но налоговая и лейбл между собой оперировали суммой в 560+ тыс. Значит видимо я почти угадал Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: Значит видимо я почти угадал Да ты знаешь толк в % и админ расходах. Лайк. Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 3 hours ago, petr ivanov said: А не для того, чтобы вложить туда скрытый смысл Скрытый смысл, бессмысленный и беспощяднный: Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 2 hours ago, petr ivanov said: В основном их пишут профессиональные поэты и музыканты, и (о боже), получают за это деньги) И о боже, даже там есть смысл, который выражается через, ритм, структуру и свои правила, в которых тоже есть свой смысл))) или Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Итог для белой вороны: Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 38 минут назад, Буханда сказал: боже, даже там есть смысл Не не. Они только прибыль и % хотят когда пишут. Может некоторые даже фрилансеров композиторов заказывают в Индии или украине чтобы подешевле было ) Изменено 23 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 января 2021 Советник Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 4 minutes ago, Albion said: Не не. Они только прибыль и % хотят когда пишут. Может даже можно фрилансеров композиторов заказывают чтобы дешевле было ) Кстати, почитай биографию певицы SIA. Напомню, кто это такая: И да, вот это ее песня (в музыке и шоу бизнесе, есть такое понятие, как ghost writer), а не Рианы, как думают многие: Я верю в то, что настоящий талант всегда пробьется, важно его во время распознать: Изменено 23 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.