Работа на перспективу программист, девопс, или продажник с ростом до руководителя?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 149
Беременна от женатого любовника
Нет тут прямо уж прямой связи. Чаще вполне себе обычные. -
991
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Да я всё понимаю. Просто, признаю, что слаб (наверное, как и многие в подобных историях). Не могу с другими пока пробовать. Ощущение, словно предаю её (хотя она сама ушла и т.д.). Но, узнав, что она давно с другим, стало проще намного. Желание знакомиться понемногу появляется, но ещё не закрепилось. К этой девушке тянет меньше. Это лишь теперь сожаление, ни на чём не основанное, глупое и уродливое. Любви у неё ко мне точно не было. Как ни печально это признавать. Да и я больше старался, потому что "так надо", а не потому что хотел. Особенно сильно влияла на меня её история, её непростая -
1 149
Не хочу больше красивых. Они все бабники -
1 149
И как это стыкуются? -
1 149
Я не психолог, вряд ли смогу одной фразой перечеркнуть её доводы, там наверняка всё красноречиво расписано. Но по опыту, зацикленность на мести и вообще людях, которых не видишь в будущей жизни, просто стопорит какое-либо развитие и разъедает изнутри. Нельзя исходить желчью по отношению к кому-то и одновременно с чистой головой строить свою лучшую жизнь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.