CaptainS Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 13 минут назад, Albion сказал: 50 * 5к = 250-500 тыс весь оборот это сопоставимо с хорошей зп Учитывая что зп по городу у большинства населения 15-20к, это очень хорошая зп!!) baski 1 Цитата
Albion Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 10 минут назад, petr ivanov сказал: возникать другие проблемы, которых не возникает на 10 Не будешь успевать по ним ездить? 10 минут назад, CaptainS сказал: 15-20к Это не может быть правдой в том городе где ты живешь Цитата
petr ivanov Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Только что, Albion сказал: Не будешь успевать по ним ездить? У меня нет 100 точек, стараюсь не задумываться над проблемами, которые возможно не возникнут Цитата
Albion Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, petr ivanov сказал: проблемами, которые возможно не возникнут Но сама идея иметь 100 точек тебя отпугивает? Изменено 24 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Но сама идея иметь 100 точек тебя отпугивает? Не отпугивает, просто "точки" не основная моя деятельность, мне они просто не нужны в таком количестве Цитата
Otnositelno Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Бизнесмены на форуме собрались Коня в вакууме построили выручку доходом обозвали petr ivanov и Буханда 1 1 Цитата
CaptainS Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 8 минут назад, Albion сказал: Это не может быть правдой в том городе где ты живешь В том где я жил и работал раньше все так! Цитата
Albion Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 7 минут назад, CaptainS сказал: В том где я В день больше зарабатывают а живут так же в принципе. Это лишь цифры. 11 минут назад, petr ivanov сказал: основная моя деятельность, Напомни какая основная. Спасибо Изменено 24 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 13 минут назад, Albion сказал: В день больше зарабатывают а живут так же в принципе. Это лишь цифры. Чего?) Цитата
Albion Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 5 минут назад, CaptainS сказал: Чего?) Едь в «богатую» страну жить и работать Цитата
Merciless Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 22.01.2021 в 16:16, bаbuin сказал: как то слабовато для тебя)) по твоим сообщениям у тебя раньше миллионеры были)) Ну не все мне малолетней оторвой бегать, я и не говорила, что горжусь своими мотивами, поступками etc. 22.01.2021 в 16:16, bаbuin сказал: а что можно почитать на эту тему? Я имела ввиду автобиографии на тему бизнеса, так быстро не скажу) мне вообще было интересно читать развитие моды, та же Zara интересно строилась) Цитата
Священный рейв Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 2 часа назад, CaptainS сказал: Какой смысл думать про инвестиции..если у тебя даже дохода толком нет?) Сначала доходы, активы! А потом уже сохрани и приумнож! А то что инвестировать если ты даже 10% от зарплаты не можешь отложить! И как же это сделать?) Кто сказал что у меня дохода нет ?) Он есть и для инвестиций самое то;) Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 https://career.habr.com/vacancies/1000067602 Цитата
CaptainS Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 5 часов назад, Священный рейв сказал: Кто сказал что у меня дохода нет ?) Он есть и для инвестиций самое то;) Кем работаешь? Цитата
Albion Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 10 часов назад, Merciless сказал: та же Zara интересно строилась) Это очень ценные знания. Зара это Индитекс Цитата
Merciless Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 9 часов назад, Albion сказал: Это очень ценные знания. Зара это Индитекс сначала была Зара, а потом уже основался Inditex для выбора ценовой политики и началось деление на вот это вот все) Хотя мне в принципе не очень заходит масс маркет, я туда не хожу. Дли меня лично - занятные. Москва не сразу строилась) Так и здесь, каждая история успеха отличается от другой, чем угодно: располагающими изначально ресурсами, знаниями, методами, средствами. В таких историях очень понятно будет, что секрета/формулы нет и не будет) И что если не поднять свою жопку и не начать делать хоть что-то, то бесконечная фантазия так и останется фантазией. Какой же это капитан, если у него нет корабля и он никуда не держит курс) Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 11 минут назад, Merciless сказал: сначала была Зара, а потом уже основался Inditex для выбора ценовой политики и началось деление на вот это вот все) Хотя мне в принципе не очень заходит масс маркет, я туда не хожу. Дли меня лично - занятные. Москва не сразу строилась) Так и здесь, каждая история успеха отличается от другой, чем угодно: располагающими изначально ресурсами, знаниями, методами, средствами. В таких историях очень понятно будет, что секрета/формулы нет и не будет) И что если не поднять свою жопку и не начать делать хоть что-то, то бесконечная фантазия так и останется фантазией. Какой же это капитан, если у него нет корабля и он никуда не держит курс) В этом то вся и ирония! Капитан должен найти свой путь! Но пока что не знает, что делать...у него в глазах только деньги.. Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Звонили щас из Ростелекома...предлагают...работу в ЦОД..но зп на первый год 20к...считаю это плевок мне в лицо..мне такие деньги предлагать...такие деньги студентам только предлагают! с одной стороны как бы новый опыт работы...все дела! Но с другой стороны..какого черта я должен урезать себя в деньгах? Кто как что думает на этот счет? Согласились бы? Изменено 25 января 2021 пользователем CaptainS (история изменений) ГУЛАГ 1 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 25 января 2021 Советник Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 23 hours ago, Otnositelno said: Все это работает или даже работало в условиях низкой конкуренции. И да, и нет. На сформировавшемся рынке, действительно сложно придумать что-то новое и уникальное торговое предложение... но все же, рынки меняются и сегментируются, а порой и возникают новые рынки (если есть платформенный или инфраструктурный бизнес, по типу Apple App Store или YouTube/Google). Сначала был фастфуд, потом кофейни, в 2000ых ЗОЖ и витаминные коктели (пример, Джамба), в РФ бары (рюмочные, пивнушки) и т.д. и т.п. Схему, которую я приводил ранее, она как раз про это - как придумать новую бизнес модель. 23 hours ago, Otnositelno said: Бизнесмены на форуме собрались Коня в вакууме построили выручку доходом обозвали Ебита же)))) https://investinganswers.com/dictionary/e/earnings-interest-and-taxes-ebit Изменено 25 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Дрёма Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 25 минут назад, CaptainS сказал: Звонили щас из Ростелекома...предлагают...работу в ЦОД..но зп на первый год 20к...считаю это плевок мне в лицо..мне такие деньги предлагать...такие деньги студентам только предлагают! с одной стороны как бы новый опыт работы...все дела! Но с другой стороны..какого черта я должен урезать себя в деньгах? Кто как что думает на этот счет? Согласились бы? 20? Нет Цитата
baski Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 27 минут назад, CaptainS сказал: Звонили щас из Ростелекома...предлагают...работу в ЦОД..но зп на первый год 20к...считаю это плевок мне в лицо..мне такие деньги предлагать...такие деньги студентам только предлагают! с одной стороны как бы новый опыт работы...все дела! Но с другой стороны..какого черта я должен урезать себя в деньгах? Кто как что думает на этот счет? Согласились бы? Я давно заметил такую тенденцию.У нас в стране очень низкие зп при в ходе в любую сферу.Я по специальности работ ал за 10 к рублей когда любой водила грузчик получал 20-30. Цитата
Albion Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 4 часа назад, Merciless сказал: что если не поднять свою жопку и не начать делать хоть что-то, то бесконечная фантазия так и останется фантазией И как ты на себе и своём МЧ эти несомненно полезные знания применяешь? 4 часа назад, CaptainS сказал: В этом то вся и ирония! Капитан должен найти Корабль и команду для начала. И дорогу в порт Цитата
Merciless Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 22 минуты назад, Albion сказал: И как ты на себе и своём МЧ эти несомненно полезные знания применяешь? Работа делает из обезьяны человека) не думаю, что это нуждается в какой-то верификации) Мой МЧ не эксперимент, чтобы я на нем что-то применяла) А в такой саркастической манере у меня не возникает желания продолжать с тобой дискуссию, на сим я откланяюсь из темы) Изменено 25 января 2021 пользователем Merciless (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 2 часа назад, baski сказал: Я давно заметил такую тенденцию.У нас в стране очень низкие зп при в ходе в любую сферу.Я по специальности работ ал за 10 к рублей когда любой водила грузчик получал 20-30. Это так да! Человек без ВО получает больше чем человек с дипломом! Но разница конечно не большая! Все равно! 35 минут назад, Albion сказал: орабль и команду для начала. И дорогу в порт Зачем команда и корабль если непонятно куда двигаться?)))) Цитата
Albion Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 46 минут назад, Merciless сказал: Работа делает из обезьяны человека) Работа делает из продавца шаурмы миллиардера? Делает. За столько же лет как из обезьяны человека. Может чуть дольше) 46 минут назад, Merciless сказал: откланяюсь из темы) Зря про «применять знания» написал... эх...Извини. Не обижайся плиз) Изменено 25 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 8 минут назад, CaptainS сказал: если непонятно куда двигаться?)))) Для начала поближе к морю переедь Цитата
bаbuin Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 24.01.2021 в 14:24, Merciless сказал: Ну не все мне малолетней оторвой бегать, я и не говорила, что горжусь своими мотивами, поступками etc. да ладно тебе, мы ж на пекап форуме все таки)) 7 часов назад, CaptainS сказал: В этом то вся и ирония! Капитан должен найти свой путь! Но пока что не знает, что делать...у него в глазах только деньги.. так и должно быть! Посмотри видос Шварца, буханда исказил суть, но суть в том что важна только цель, а не сама деятельность. Пример Шварца это доказывает, ведь он стал лучшим в трех разных деятельностях! Тебе нужно забыть все что ты когда либо читал в книгах или на форумах, и просто спросить самого себя "Как мне заработать уважение и почтение у других? Что мне нужно сделать, чтобы люди восхищались моими результатами? Чтобы это я был нужен телкам, а не они мне? Как я могу стать самым крутым пидарасом?". Нужно не сознательно искать ответ на этот вопрос, а прислушаться к интуиции (подсознанию). Только стремясь к своим настоящим целям получаешь удовольствие от процесса, все как говорит Шварц Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 10 минут назад, bаbuin сказал: цель, а не сама деятельность. Важно и то и другое в равной степени! Без деятельности не будет достигнуто цели и наоборот.. 10 минут назад, bаbuin сказал: Как мне заработать уважение и почтение у других? На уважение пофигу...только деньги! 10 минут назад, bаbuin сказал: а прислушаться к интуиции (подсознанию). Внутри пусто!( Ничего кроме навязанных целей...того каким надо быть как надо жить... В обшем определенные ценности.. Изменено 25 января 2021 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата
bаbuin Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 3 минуты назад, CaptainS сказал: На уважение пофигу...только деньги! проверься на тест) Цитата
Merciless Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 11 минут назад, bаbuin сказал: да ладно тебе, мы ж на пекап форуме все таки)) Иногда тут моралистов хватает, а я тут уже и так на говорила, что меня впору на костре жечь Радует лишь то, что узнать меня здесь практически невозможно Ты все пытаешь спасти эту душу? Сэкономь себе время, ведь ответ будет всегда один: не могу/не хочу/не получается Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 6 минут назад, bаbuin сказал: проверься на тест) Чего? Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 6 минут назад, Merciless сказал: Ты все пытаешь спасти эту душу? Сэкономь себе время, ведь ответ будет всегда один: не могу/не хочу/не получается Дверь всегда открыта! Вас тут никто не держит! Цитата
Albion Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 22 минуты назад, bаbuin сказал: но суть в том что важна только цель, а не сама деятельность. Важна целеустремлённость Цитата
TheApostate Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Девопс - это недопрограммист. Это - шелупонь от программирования. Не вырастешь. Программист - значительно лучше, в сеньоры-лиды вырасти - если есть мозги и ориентация на проф. достижения (плюс еще навыки корп. дзюдо, а оно довольно сильно похоже на пикап), совершенно реально. А лид или же техдиректор фирмы - зачастую главным образом митинги проводит, код смотрит и "дает звиздюли комсомольцам за хреновую работу и за неуплату взносов". Ну, джуниорам, в смысле. Работа уже не является сдельной. Карьерный путь - примерно так: - совсем первые место работы, уровня "толковый, подающий надежды студент-джуниор" - обязательно контора с именем, но не гигант. Сразу резюмеху украсишь. А что "не гигант" - так все знают, сколько у гигантов "пешек убогих" работает. - дальше - стремись, чтобы тебе дали свой особо крутой (для данной конторы) проект на тебя одного. - проект (и контора) пойдет - проси помощников. - станешь мидом, если есть интересный стартап, где хоть ЗП будут платить не меньше твоей нынешней - просись туда, станешь там техдиректором, а если стартап выстрелит - то и биг-боссом. А не выстрелит - так новую работу ищи. И да, не забудь себе резюмеху украсить по технической части, пока в стартапе был. - а на этом уровне и к гигантам присмотреться можно - они нередко открывают с нуля новые немаленькие проекты, по факту внутренние стартапы, вот можно туда руками водить попробовать попасть - и, конечно, эйчарочки да рекрутерочки, их и попикапить можно Что до продажника - работа сдельная, а это минус огромный. А статусным там в юном возрасте не станешь - это точно, серьезные господа-заказчики не любят сэйлов и ТАМов младше тридцатника. On 1/25/2021 at 6:49 PM, Albion said: Важна целеустремлённость Да. "Если упадешь, то не плачь, а встань". Как и в пикапе, впрочем. dropbear 1 Цитата
TheApostate Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 On 1/25/2021 at 6:38 PM, bаbuin said: проверься на тест) Правильно он все говорит. Нах в делании карьеры ни уважение не нужно, ни почтение, не неформальное лидерство. Точнее, уважение - нужно, но за "делократические" достижения и мозги по делу. А "за личность" типа альфа-самца - так скорее "в очередь на выход" пойдешь за ненужностью и напряжностью для шефа-шефов. Вот "за резюмешку" уважение - нужно. On 1/25/2021 at 6:32 PM, CaptainS said: Внутри пусто!( Ничего кроме навязанных целей...того каким надо быть как надо жить... Да переть вверх, и всего делов! Хапай все подряд, и не нарывайся при этом. И да, работа поденежнее, но без шансов роста вообще - хуже, чем менее денежная, но с шансами. Цитата
TheApostate Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 On 1/25/2021 at 10:45 AM, Merciless said: Так и здесь, каждая история успеха отличается от другой, чем угодно: располагающими изначально ресурсами, знаниями, методами, средствами. А по мне - так свой бизнес почти невозможно построить, не проработав в чужом похожем на позициях выше рядовых. Ну или "мохнатая лапа" чья есть, как у Танечки-кореяночки (а у нее она есть потому, что она российская без ино. капитала, за что ее лапа во власти и обожает, в ущерб всему остальному ритейлу в стране, который ее люто ненавидит за это). Не было бы "лапы" - была бы обычная рядовая лавочница в одной ТРЦхе, ну, интернет-магаз еще средненький. Даже с отмытия денег бывших бандосов не вылезешь выше, чем несколько лавочек в ТРЦхах или же крепкий и хороший полу-крупный интернет-магаз. А на кофейнях и ЗОЖ - лапу никогда не заведешь. В программировании - вот там можно, как техдиректор команды, где генеральный "лапу" ищет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.