Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иду с девушкой на свидание

Рекомендованные сообщения

Через несколько дней первое "свидание" с девушкой. С ней мы познакомились на выступлении (мы оба гитаристы) и я придумал пригласить её поиграть(на гитаре) наедине. Проблема в том, что я уже имел неудачный опыт в свиданиях - я человек скучный, мне нечего рассказать, и из за этого свидания проваливались, я просто не знаю что делать. Пытаюсь свою жизнь разнообразить(читаю книги, больше учусь, стараюсь больше выходить в люди), но все равно мне нечего рассказать, такая же проблема с пацанами только не такая серьезная(с пацанами мы чаще можем найти общий язык), но все равно, в разговоре я всегда крайний, только слушаю и поддакиваю. Вопрос: что делать?

18 минут назад, Артем Архав сказал:

Вопрос: что делать?

Трахать

Я вот тоже скучный и ничего, живу как то.

Если ты так любишь читать, то мог бы для начал прочитать правила форума, оформить тему как надо и в нужном разделе.

1 hour ago, Артем Архав said:

только слушаю и поддакиваю. Вопрос: что делать?

Делать в чем?

Является ли это проблемой для создания отношений и по жизни? - нет, просто найди девушку для которой это норм и вам обоим комфортно

Является ли это проблемой для секса? - нет, просто кинестеть больше. Хотя если тебе вообще не о чем говорить, то разработай какой-то план, выпиши темы на которые будете говорить и т.п. 

2 часа назад, Артем Архав сказал:

Вопрос: что делать?

Автор, по-поводу того о чем говорить на свиданиях - читай здесь на сайте FAQ-и и ART-пикап. Если вкратце, то можно порекомендовать следующее:

1. Говори о всем, что знаешь, кроме политики и своих бывших.

2. Используй в разговоре различные притчи и смешные истории - см. здесь на сайте в ART-пикап есть неплохая подборка таких притч.

А если тебе известно какой профессией занимается твоя девушка, то найди и изучи в интернете различные притчи и смешные истории про представителей данной профессии - про бухгалтеров, про медиков и т.д.

3. Если совсем не о чем говорить, то включай бредо-генератор. Но это надо тренировать - см. подробнее здесь на сайте в ART-пикап.

4. Почаще используй "метод попугайки", т.е. просто повторяй с восхищением ключевые выражения  из ее рассказа или же просто последние несколько слов из сказанной ею фразы.

5. Чтобы было о чем говорить - готовься тщательно к каждому свиданию, а именно-

- поскольку ты музыкант, то изучи биографию какого-либо известного музыканта и перескажи ее своей девушке на свидании: про его тяжелое детство, про первые успехи, про истории создания известных хитов и т.д.

- посмотри в Интернете какие праздники приходятся на день вашего свидания, а обычно на каждый день календаря приходится не менее 15 различных  народных, международных, религиозных, шутливых и прочих праздников, включая такие необычные, как "всемирный день пирогов с капустой" и т.д.. Один рассказ про все эти праздники, историю их возникновения и т.д. может занять минут 15 разговора.

- если вы идете гулять в какой-то определенный район, то можешь заранее подготовиться и выступить в роли гида по этому району - рассказать в честь кого названы улицы, какие известные люди проживали или проживают сейчас в этом районе, рассказать про историю памятников архитектуры этого района и т.д. 

- если ты отдыхал в каких-нибудь интересных местах - можешь рассказать об этом с демонстрацией фоток.

6. А лучше для свидания выбирать такие места, где тебе не пришлось бы много говорить, а именно - кино, театр, концерт, боулинг, бильярд, бар с танцполом и/или с хорошей концертной программой и т.д.. 

15 часов назад, Артем Архав сказал:

Через несколько дней первое "свидание" с девушкой. С ней мы познакомились на выступлении (мы оба гитаристы) и я придумал пригласить её поиграть(на гитаре) наедине. Проблема в том, что я уже имел неудачный опыт в свиданиях - я человек скучный, мне нечего рассказать, и из за этого свидания проваливались, я просто не знаю что делать. Пытаюсь свою жизнь разнообразить(читаю книги, больше учусь, стараюсь больше выходить в люди), но все равно мне нечего рассказать, такая же проблема с пацанами только не такая серьезная(с пацанами мы чаще можем найти общий язык), но все равно, в разговоре я всегда крайний, только слушаю и поддакиваю. Вопрос: что делать?

У вас есть точка соприкосновения - музыка, гитара.

Можно обсудить квинтовый круг.

Какие струны лучше - медь или латунь.

Правильная регулировка анкерного стержня и выбор накладки для грифа - клён или палисандр.

Особенности игры в open G и творчество Александра Розенбаума.

Гитарная техника игры Егора Летова.

Gibson или Fender

Джон Петруччи или Стив Вай.

Разбор гитарного соло песни One группы Metallica

Лучшие гитарные риффы Даймбэга Даррела

Ну а вообще, если ты скучный то тебе нужно либо становиться весёлым и разносторонним, либо забыть о бабах и посвятить жизнь музыке.

15 hours ago, Артем Архав said:

Спрашивай и сам слушай. Люди зачастую намного больше любят говорить сами, чем слушать.
Есть же в ней что-то интересное, кроме писечки?
И убирай заморочку, что ты должен быть клоуном/громкоговорителем.
Проблема не в том, что ты молчишь, а в том что ты чувствуешь себя некомфортно и лишним когда молчишь.
И то, что тебе люди неинтересны.
Девушку можно соблазнить и практически молча )

P.S. Тема не в том разделе.

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

27.01.2021 в 13:16, Метрик сказал:

Лучшие гитарные риффы Даймбэга Даррела

Так до секса точно не дойдёт у них...

27.01.2021 в 13:21, Tyapa сказал:

(на гитаре) наедине

даже не бери в руки инструмент. Почитай факи и действуй.

2 hours ago, tymmi said:

даже не бери в руки инструмент. Почитай факи и действуй.

Ты теги не перепутал? ) Я такого не писал

1 час назад, Tyapa сказал:

Ты теги не перепутал? ) Я такого не писал

Сказано отложи гитару и факи штудируй вот и не спорь... :unsure:

Автор, как все прошло то? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Работала вебкамщицей

2. 3

Работала вебкамщицей

3. 3

Работала вебкамщицей

4. 149

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 4

Личностный кризис

• Создать...