История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
194
Отношения на работе
Вряд-ли если бы по другому ответили что-то изменилось, у вас было тухлое общение и отсутствовала симпатия. Можно пойти ва банк и скинуть ей дикпик по вотс ап) -
15612
Мужчины достигаторы
А выхаживать что их заставляло? Рабочая сила сильно позже подрастает, вначале вложения -
194
Отношения на работе
Та пофиг, пусть как хочет смотрит) А как нужно было ответить в этом случае? -
143
Хочу вернуть жену
Выходил просто гулять на улицу, никто по внешке не заходил. В барах тоже, в клубах тем более. В тиндере вообще караул. Да и вот тяги реально нет кого-то искать, вот хоть убей. Учитывая что у нее всю жизнь был пздц, птср, травмы, депрессия, суицидальные мысли на словах. То спустя 4 месяц расставания, её волонтерства, терапии, "свободы" и поддержки кругом там людей, то уверен что ей и вправду легче и она построила опору под собой для себя. Психолог советовал несколько, про психологии отношений, типы привязанностей, да, много теории, но это не путь к возврату бывшей, а скорее осознание и видение ошибок. вот у меня он как раз уже и пошёл, ведь новый год это особый день, подарки, загадывание желание вдвоем, близость, подведение итогов и т.д.... она последний раз писала по делу в конце ноября, я ответил и просто спросил невзначай - "как ты там". Игноров никогда между нами не было, и до сих пор на сообщении одна галочка (доставлено, но не прочитано), как будто диалог в архиве. Я больше не писал, да и в принципе первым не писал. Но ближе к новому году действительно хотелось бы услышаться, просто узнать где она, как, и аккуратно как-то узнать что между нами, как-то закрыть этот момент возможно. Изменения словами не покажешь и это понятно, учитывая что вокруг такой контраст, где поддержка, забота и принятие. А за мной обиды и негатив скорее всего. -
15612
-