Найти жену и спутницу жизни возможно, не стоит сдаваться. Иметь разных женщин, свидания, легкие знакомства - думаю нет.
"Научиться общаться с женщинами". Пойми, что тут нет каких-либо фишечек, секретов или методик. Не бывает такого, что вот по другому начнешь как-то говорить, писать на СЗ, начнешь себя как-то иначе подавать - и бац пробьешь какой-то невидимый барьер и все изменится. Это не математика, где изучив формулы, ты решаешь пример, не занятие спортом, где совершая пробежки по утрам, ты становишься выносливее.
Это всего лишь навсего отношения между мужчиной и женщиной, то что заложено природой. Тут все элементарно просто. Ты либо нравишься человеку, либо нет. Все, другого не дано. Мужчины, у которых все хорошо складывается с противоположным полом не общаются как-то по особенному. Они просто привлекательны в глазах женщин. При этом могут быть тихими и скромными, могут наоборот быть болтунами и наглами, да разными, не в этом суть.
Не возможно научиться соблазнять, это не наука и не спорт. Это максимально простая и линейная вещь.
Если ты к 30 годам не имел бесплатный секс, то конечно все фигово. К нормальным парням девушки сами клеются. В компании как-то задевают тебя в разговоре и подкалывают, на корпоративе лезут к тебе обниматься, на работе обращаются за советом и помощью и т.д.
Ты не расстраивайся и не опускай руки. Знаю одиноких таких же парней, но при этом они замечательные люди, с юмором, добрые, очень умные. Просто с противоподожным полом не пошло, ну и удачу так и не схватили за хвост. Почитав форум, можешь увидеть, что многим, чтобы выйти на свидание с девушкой, получить секс нужно приложить титанические усилия. Таких парней очень много.
Реально, что может помочь тебе продвинуться - вложить в себя, повысив внешний вид и твой образ. Именно в этом и есть успех. Забудь эту чушь, что женщины выбирают парня не по внешнему виду.
Сильно худой - в зал и набор массы. Очки и ботанистый внешний вид - замена на линзы или лазерная коррекция. Залысина - пересадка волос. Дермотолог, парихмакер, стилист и далее по списку. Но скажу так, что сильно это не меняет ситуацию.
Но считаю, что любой парень с более-менее внешностью, без явных изъянов способен найти хоть одну женщину в свое жизне.
Тебе нужно понять, что пикап - это чушь, не существует никаких методик. Это развод на деньги. А вот пикап в разрезе перебора партнеров - это да. Ты такой какой есть и ищешь ту, которой чем-то понравишься.
Подошел, сказал - "Вот он я". Если не нравишься, то идешь дальше, чем-то зацепил - продолжаешь общение. Из 10, из 30, из 100 или 1000 - кому-то понравишься.
Есть и хорошие новости. Если ты выводил на свиданки женщин с СЗ, то не все так плохо. Кого-то привлекал своим образом. Значит есть шанс на продвижение. Возможно сильно забитый, скромный, неуверенный. Твоего внешнего вида на фото было достаточно, чтобы чем-то заинтересовать, но в живую остальные параметры потащили тебя в низ. Тогда нужно пытаться двигать и этот аспект.
Будет интересно почитать твои более подробные вводные, посмотреть фото. Тогда можно разговаривать более конкретнее.