Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Это манипуляции а не проверки а в таоем случае возможно ни то не другое а взвешанное решение от неё. 

Точно нет. Включите мозг, взвешенное решение не может звучать как "Все кончено. Потому что ты не идеал! (:D) Развод!" по телефону. Никто не разводиться "потому что ты не идеал")). Вспомните как реально выглядит взвешенное решение об окончательном расставании. Это нудная, отвратная речь  - вот как. С кучей бла бла бла из реальных и накрученных причин.

Женщины обычно ничего не говорят просто так, вопреки расхожему мнению. Просто их слова подлежат трактовки от контекста ситуации и контекст важнее слов. И конкретно здесь контекст ситуации тоже не подходит под взвешенное решение, потому что нет ни давно изживших себя отношений, ни косяков тянущих на разрыв.

Да и сама фраза "Все кончено" патетическая) Когда действительно все кончено, никто ее не произносит, расходятся без слов. А когда говорят все кончено, это провокация, значит "ничего ещё не кончено, я все ещё обижаюсь".

28 минут назад, Рибай сказал:

А зачем ей это в данной ситуации? Мотив? Если он и так признал вину, пришел с челобитной.

Ему это нужно, а ей не жалко))

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

30.01.2021 в 02:24, Keks77777 сказал:

Удали всю информацию о бывшей с телефона и ото всюду(в чс её кидать не надо, это лишнее и палит твою обиду и нуждаемость), все контакты с ней и её друзьями/родствениками.

Вы в своем уме? У них общий ребенок! Каким образом он должен убрать его из своей жизни? 

28.01.2021 в 17:33, 35ОМП сказал:

ее ответ , что встречаться смысла нет, все кончено, перспектив этих отношений она не видит, я не соответствую идеалу ее мужчины, меня она больше не любит и вчера когда целовал ее у нее даже не екнуло.

Она устала, она опустошена, наши отношения она представляла не такими, хочет развод.

Говорила все это холодным голосом.

Я спросил, эмоциональные ли эти слова и это решение. Сказал нет, решение осознанное, ей со мной не комфортно, смысла продолжать нет. Говорит не звони и не пиши мне больше, интересуйся только ребенком, все остальное тебя не касается. Отпусти и забудь меня

Только что, Marusenka сказал:

Точно нет

Автор, купи страпон, вручи ей со словами «Я издевался над тобой, каюсь, извиняюсь. Теперь Ваша очередь, моя госпожа». 

После такого точно и значимость восстановишь, и проверки пройдёшь.  :D

Ах да, ещё ей медведя розового подарить не забудь. И спеть что-нибудь из Филиппа Педросыча под ее окном. Чтобы наверняка...

А если серьезно — все, харе извиняться. Стоп. Я был на твоём месте и этими слезовыжимательными покаяниями ток хуже сделал, правда о форуме не знал ниче. Искренность не работает. Из твоего минуса - это все выглядит как липкость. Почитай Эволюцию на эту тему, но без фанатизма. Закончится все тирадой «остыли чувства».

Когда она говорила «развод» - по сути это значило «видеть тебя не хочу». Надо при такой херне толкнуть телегу о твоих целях, планах и задачах в отношениях без привязки к ней + об ответственности за ребёнка. Ни слова о ней любимой.

И отправить в «легкую паузу», как любят это бабы делать, без ТИ и радикализма, на подумать, под предлогом того, что ты старый дед, хочешь спокойствия, умиротворения и гармонии, от созерцания бесконечно вечного и проч... типо у тебя и так дел по горло, она тебе важна, отношения ваши тоже, но эти качели терпеть устал. Она и ты эмоционально разрушены. В эмоциональным фоном в семье жепа, надо начать обоим с себя. Она тебе приносит головную боль, ты - ей. Как охладит пыл свой, пусть вертается. Посоветуй к дурковеду сходить, только нормальному. А ребёнок - в любом случае страдать от любого расклада не будет. Все это проговариваешь без короны на башке или же униженного настроения. 

И в закат. Своими делами заниматься. Весело время проводить, ребёнка навещать, общение — мило-деловое, тотальный покерфэйс на табле, она должна почувствовать что ты вот-вот выскользнешь из ее ручонок. Должен напитаться энергией, налево сходи, не знаю. Кино, концерты, друзья. Далее на Б - Б, на Д - Д.

Рано или поздно пойдёт на сближение. И возможно разрулишь все по красоте. 

Изменено пользователем alexey20 (история изменений)
8 часов назад, 35ОМП сказал:

Вместе с брюками купил ей два комплекта красивого белья.

Всё понятно...

9 часов назад, 35ОМП сказал:

Доброго дня форумчане!

На сегодняшний день отношения налаживаются (тьфу тьфу)

Как и говорил игнорами я бы ничего не добился, нужны были поступательные действия.

Сделал в очередной раз по своему.

Ты - бесхребетное чмо для неё. Сожрал все тонны дерьма, которые на тебя баба вылила, когда виноватила, плюс с подачками к ней носишься, когда нужно было разводиться, раз сказал, но базар не вывез. В итоге погряз в эмоциональных качелях и последние остатки уважения просрал.

А сейчас еще и передумал разводиться, дал заднюю. И строишь иллюзии о том, что ты сейчас восстанавливаешь отношения своими унижениями и якобы ты все налаживаешь, хотя баба тебе говорит, что не будет восстановления отношений, она тебя не любит. По уровню развития тебе не 35, а 23, к сожалению, видно, что опыта у тебя с бабами самый минимум.

Развод, общение с женой нейтральное и исключительно по вопросам твоего ребенка, отдать алименты. На этом все, уйти в закат, заниматься собой и по выходным ребенком. Через 3 месяца башка остынет и можно уже будет предметно пообщаться.

Любые твои действия с "ближе" сейчас, всё глубже твои шансы на восстановление будут запихивать, остановись.

Автор молодцом. Все будет хорошо. Не знаю, к кому ты обратился, но тебе явно вернули уравновешенность и уверенность в своих силах.

14 часов назад, Dentaky сказал:

Ты - бесхребетное чмо для неё. Сожрал все тонны дерьма, которые на тебя баба вылила, когда виноватила, плюс с подачками к ней носишься, когда нужно было разводиться, раз сказал, но базар не вывез. В итоге погряз в эмоциональных качелях и последние остатки уважения просрал.

А сейчас еще и передумал разводиться, дал заднюю. И строишь иллюзии о том, что ты сейчас восстанавливаешь отношения своими унижениями и якобы ты все налаживаешь, хотя баба тебе говорит, что не будет восстановления отношений, она тебя не любит. По уровню развития тебе не 35, а 23, к сожалению, видно, что опыта у тебя с бабами самый минимум.

Развод, общение с женой нейтральное и исключительно по вопросам твоего ребенка, отдать алименты. На этом все, уйти в закат, заниматься собой и по выходным ребенком. Через 3 месяца башка остынет и можно уже будет предметно пообщаться.

Любые твои действия с "ближе" сейчас, всё глубже твои шансы на восстановление будут запихивать, остановись.

ТЫ читать умеешь? или так посты пишешь ради того, что бы хоть что то писать? 

повторю в 1000 раз, для особенных

Цель сохранить семью!!! Развод сохранит семью? я думаю, что нет. То что было сказано на эмоциях, за это я обьяснил.

Купить своей женщине одежду? подарить цветы?  это для тебя унижение? мне искренне жаль твою женщину.  Я признал мои  косяки, я их осознал, ты видимо так ничего и не понял.

Я просрал уважение когда вел себя как истеричка и метался из стороны в сторону.  

Пусть она говорит, что хочет. Они говорят одно, думают второе, а делают третье. Важна моя цель и мои желания, она должна быть уверена в своем мужчине.  Мужчина для женщины гарантия стабильности и безопасности.  Много чего говорила, а теперь ночью меня ублажает, завтрак готовит, на работу провожает с работы встречает, вчера с работы задерживался на 15 минут, звонит спрашивает где я и чего 

Какой нахрен уйти в закат? я семью восстановил, отношения, живу со своей семьей, какое нейтральное отношение? Слушал бы таких писак как ты, так и метался бы из стороны в сторону, а в итоге просрал семью, зато бы чувствовал бы себя Альфа. 

15 часов назад, alexey20 сказал:

Автор, купи страпон, вручи ей со словами «Я издевался над тобой, каюсь, извиняюсь. Теперь Ваша очередь, моя госпожа». 

После такого точно и значимость восстановишь, и проверки пройдёшь.  :D

Ах да, ещё ей медведя розового подарить не забудь. И спеть что-нибудь из Филиппа Педросыча под ее окном. Чтобы наверняка...

А если серьезно — все, харе извиняться. Стоп. Я был на твоём месте и этими слезовыжимательными покаяниями ток хуже сделал, правда о форуме не знал ниче. Искренность не работает. Из твоего минуса - это все выглядит как липкость. Почитай Эволюцию на эту тему, но без фанатизма. Закончится все тирадой «остыли чувства».

Когда она говорила «развод» - по сути это значило «видеть тебя не хочу». Надо при такой херне толкнуть телегу о твоих целях, планах и задачах в отношениях без привязки к ней + об ответственности за ребёнка. Ни слова о ней любимой.

И отправить в «легкую паузу», как любят это бабы делать, без ТИ и радикализма, на подумать, под предлогом того, что ты старый дед, хочешь спокойствия, умиротворения и гармонии, от созерцания бесконечно вечного и проч... типо у тебя и так дел по горло, она тебе важна, отношения ваши тоже, но эти качели терпеть устал. Она и ты эмоционально разрушены. В эмоциональным фоном в семье жепа, надо начать обоим с себя. Она тебе приносит головную боль, ты - ей. Как охладит пыл свой, пусть вертается. Посоветуй к дурковеду сходить, только нормальному. А ребёнок - в любом случае страдать от любого расклада не будет. Все это проговариваешь без короны на башке или же униженного настроения. 

И в закат. Своими делами заниматься. Весело время проводить, ребёнка навещать, общение — мило-деловое, тотальный покерфэйс на табле, она должна почувствовать что ты вот-вот выскользнешь из ее ручонок. Должен напитаться энергией, налево сходи, не знаю. Кино, концерты, друзья. Далее на Б - Б, на Д - Д.

Рано или поздно пойдёт на сближение. И возможно разрулишь все по красоте. 

Извиняться перестал, один раз извинился, проговорил, обьяснил. ВСЕ достаточно. 

Про эмоциаональное разрушение согласен. 

Закат не нужен.  С ее стороны бывают легкие качели... но тупо стою на своем. Повторюсь про ее качели меня предупредили, пока все идет как предполагалось.

1 час назад, user3018 сказал:

Автор молодцом. Все будет хорошо. Не знаю, к кому ты обратился, но тебе явно вернули уравновешенность и уверенность в своих силах.

спасибо, мне объяснили и показали ситуацию ее глазами. + на форуме натыкали носом в мои косяки, что вел себя как истеричка. 

Обращался к нескольким людям, советы проанализировал и сделал по своему. 

Просто остыл и включил мозг.  

• Советник
5 минут назад, 35ОМП сказал:

Цель сохранить семью!!! Развод сохранит семью? я думаю, что нет. То что было сказано на эмоциях, за это я обьяснил.

Не обращай внимание, таких советчиков миллион с половиной. 

6 минут назад, 35ОМП сказал:

Это точно.

6 минут назад, 35ОМП сказал:

Пусть она говорит, что хочет. Они говорят одно, думают второе, а делают третье.

Это крайность. Очередная. Что значит "что хочет"? Получается, ты ей заранее прощаешь любые слова.

Что ты ей ответишь, если она начнет бравировать разводом снова?

8 минут назад, 35ОМП сказал:

Важна моя цель и мои желания

Опять не все так просто. А ее желания и ее цели? Как минимум они должны не противоречить твоим, иначе "лебедь, рак и щука". Одного твоего желания недостаточно. Советую все-таки калибровать, пытаться объективно смотреть на вещи и людей.

7 минут назад, 35ОМП сказал:

про ее качели меня предупредили

А про твои качели предупредили?

1 минуту назад, Рибай сказал:

Не обращай внимание, таких советчиков миллион с половиной. 

Это точно.

Это крайность. Очередная. Что значит "что хочет"? Получается, ты ей заранее прощаешь любые слова.

Что ты ей ответишь, если она начнет бравировать разводом снова?

Опять не все так просто. А ее желания и ее цели? Как минимум они должны не противоречить твоим, иначе "лебедь, рак и щука". Одного твоего желания недостаточно. Советую все-таки калибровать, пытаться объективно смотреть на вещи и людей.

А про твои качели предупредили?

НЕ придерайся к словам, написал грубо, что бы было понятно. 

Про мои качели не предупредили, но дали и объяснили модель поведения - "Представь что ты это ты, а она перед тобой маленькая трех летняя девочка, в платьишке и бантиками, вот она что то ругается и ручками по тебе стучит, а ты стоишь смотришь и улыбаешься"

Мне помогло это 

Так или иначе разобрали ее, для нее нужен мужчина - стена, за которым она спрячется, который возьмет ответственность за ее жизнь на себя.  Поэтому мне действительно предстоит огромная работа над собой. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Эмм...но это не точно.

Ты знаешь, что тебе любой психолог скажет, что баба, которая говорит что ей нужно быть как за каменной стеной, на самом деле классическая жертва которая ищет абьюзера. Это часто из-за травм детства, жестокого отца.

Это классические невротические отношения. Они не здоровые. В таких отношениях, как только ты перестанешь истерии и вести себя абьюзивно, у бабы пропадает любовь к тебе. Тебя считают слабаком и недостойным.

Судя по терминам проверки и стена, советует тебе явно кто-то, имеющий поверхностные предоставления. Это совета хороши на короткой дистанции. Мало того так получилось, "что" проверки просто совпали по принципу действий, но согласно другой логике.

Если уж ты начал обращаться платно, то тогда обратись к Ширину, а не слушай дичь про проверки и каменную стену.

Спасибо! 

я учту твое мнение. Мне объяснили, что ровные отношения для женщин не вариант, они их не вывозят. Поэтому им нужны качели или как ты сказал абьюзивные отношения. Другими словами поддерживать баланс между негативными эмоциями и положительными эмоциями. Этому нужно учиться, потому как, моя модель поведения был в стандартной прошивке. 

Вероятно, ты прав, т.к. цель моих обращений была - 1. понять, что происходит; 2. Восстановить отношения.  НА оба ответа мне дали ответы, оба понял и сделал. Вероятно поэтому были даны такие ответы.

еще раз благодарю за совет. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вообще вижу, что ты от крайности непонимания - что вообще происходит, переметнулся в крайность уверенности, что теперь знаешь что делать.

Потому к другой точки зрения, отличной от рекомендаций таких специалистов слабо восприимчив.

У тебя всё зудело, поэтому тебе дали совет карту бросить всё и ехать к ней устраивать разборки и любыми путями вытягивать примирение.

Отпишись через время лучше. Станет понятнее.

ОК! Я буду  отписываться тут, потому как есть вопросы по отношениям. 

Сейчас, к мнениям, отличным от рекомендаций, отношусь скептически. В тот момент когда обратился на форум, был в растерянности и не понимал что происходит и что делать, дико бомбило.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Это теория "гуру пикапа" Алекса Лесли, про два сосуда с позитивной и негативной потребностью эмоций.

На этом форуме такое считается не очень высокой литературой.

Здесь при наличии кормящей женщины с существенными гормональными перестройками советуют просто терпеть ее эмоциональные скачки, в разумных пределах конечно, и стараться разнообразить её жизнь, чтобы она могла отвлечься от ребёнка. Если она кормит грудью, то после различных разборок у неё молоко тоже немного меняется, что в свою очередь отражается на ребёнке.

честно не вдавался в подробности, чья теория. 

не объясняли почему ,сказали терпи ее заскоки и всяческие проверки, длиться это будет около 2-3 месяцев 

Хочу книг купить по отношениям. Посоветуешь что нибудь? Хотелось бы не пикап теории (при всем уважении к форуму, материалами форума и участникам форума) ,а не кой практической обоснованной психологии

• Советник
1 час назад, 35ОМП сказал:

Мне объяснили, что ровные отношения для женщин не вариант, они их не вывозят. Поэтому им нужны качели или как ты сказал абьюзивные отношения. Другими словами поддерживать баланс между негативными эмоциями и положительными эмоциями.

Я бы с опаской отнесся к такой трактовке ситуации. Здесь вроде как женщина не субъект, а объект. А мужчина встает в позу сверху. Безо всяких "но". Тебе просто зашла такая категоричная и простая определенность, но в жизни все несколько сложнее и взаимозависимее.

Правда, сходи лучше к Ширину (ссылка вверху). Если что, это @special

1 минуту назад, Рибай сказал:

Тебе просто зашла такая категоричная и простая определенность, но в жизни все несколько сложнее и взаимозависимее.

Именно так! Так наверное было проще донести информацию 

6 часов назад, 35ОМП сказал:

Купить своей женщине одежду? подарить цветы?  это для тебя унижение? мне искренне жаль твою женщину.  Я признал мои  косяки, я их осознал, ты видимо так ничего и не понял.

Пусть она говорит, что хочет. Они говорят одно, думают второе, а делают третье. Важна моя цель и мои желания, она должна быть уверена в своем мужчине.  Мужчина для женщины гарантия стабильности и безопасности.  Много чего говорила, а теперь ночью меня ублажает, завтрак готовит, на работу провожает с работы встречает, вчера с работы задерживался на 15 минут, звонит спрашивает где я и чего 

Какой нахрен уйти в закат? я семью восстановил, отношения, живу со своей семьей, какое нейтральное отношение? Слушал бы таких писак как ты, так и метался бы из стороны в сторону, а в итоге просрал семью, зато бы чувствовал бы себя Альфа. 

Ты просрал уже семью, где ты там что восстановил? Горбатого лепить будешь в другом месте, тут тебе сопли никто подтирать не собирается. Тот факт, что у тебя есть доступ сейчас к пирогу жены, вообще ни о чем не говорит.

Признание косяков = это лютый прогиб, фрейм перевернут еще жестче, теперь твоя жена фактически альфа на максималках. Никогда нельзя перед бабами извиняться, но ты не понимаешь, как их мозг устроен. Все предыдущие возвраты тоже ты инициировал.

Плюс ты фрейм лоха продолжаешь закреплять каждым своим действием "ну че? Доки на развод везешь, лох трусливый?" "нет, дорогая, не везу. Рано нам разводиться". У неё в башке: ага, трусливый лошара, на очко присел, буду значит дальше виноватить и нитки вить, ведется же на раз-два и бегает с цветами, подачками. А ты такой радостный, что она тебе на эмоциях дала себя потрахать и приготовила пожрать.

Понимаешь, когда ты - истеричка, которая бросается словами "я свободный мужчина, ты свободная женщина", "я так больше не могу, давай разведемся?".

А потом дает заднюю, как лох, то кто ты в глазах бабы? Так именно лох и есть.

Развод конечно спас бы твои отношения, т.к. после него, понижения значимости через игнор, когда бы ты остыл, то можно было бы жену на своих условиях вернуть с позиции сверху и дальше конфликтов избегать. Но ты это все не вывез и дальше тебя ждет еще более лютый трэш, ты просто пока об этом еще не знаешь.

Это называется отвечать за свой базар, когда у тебя есть принципы. А на понт только слабые духом мамкины сынки такими дешевыми способами берут, кидаясь фразами о разрушении фактически своей семьи, а потом в кусты. Жена тебя на изи на чистую воду вывела, кем ты по факту являешься и поимела.

А еще и жить на территории бабы зашквар, она доминирует за счет этого дополнительно.

Послежу за темой, посмотрим, что будет через 3 месяца.

ПС и по уровню развития своей самодостаточности, зрелости личности, ты сейчас на уровне 23 лет где-то, это очень плохо. Уходи с головой в саморазвитие, пока 40 лет не стукнуло и кризис не пришел. Качай себя по Т120Б по полной.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
1 час назад, Dentaky сказал:

трусливый лошара, на очко присел

:D

Как бы это объяснить на твоём языке... пацанско-дворовом) "По понятиям" и "понятия" несколько отличаются в зависимости от социального статуса участников;)

Ты наверно не поверишь, да тебе и никчему, но то как себя повел автор и есть сильный мужской поступок и красивое мужское поведение в некоторых слоях общества, чуть повыше подворотной гопоты)

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
5 часов назад, 35ОМП сказал:

честно не вдавался в подробности, чья теория. 

не объясняли почему ,сказали терпи ее заскоки и всяческие проверки, длиться это будет около 2-3 месяцев

Ну да, терпи...

Не 2-3 месяца, а до первого ПМС.

Понятное дело что баба только родила и её бомбануло, но это недает ей право всех слать нах.. и выслуживаться перед ней 24/7, перед этим завиноватив свое муженька по полной программе.

Хотя, под предлогом "яжемать" бабы своих мужей на все что угодно разводят. Главное родить, а там Вася всё сам сделает.

Просто остыл и включил мозг.  

Молодец что остыл но чтобы понять все мало такого отрезка времени, ты верхушке нахватался и думаешь что все понял. 

. Мне объяснили, что ровные отношения для женщин не вариант, они их не вывозят. Поэтому им нужны качели или как ты сказал абьюзивные отношения. Другими словами поддерживать баланс между негативными эмоциями и положительными эмоциями. Эт

На начальной стадии ещё можно играть в БД или придавать остроту, эмоции но сейчас же немного все по другому, т. к у вас маленький ребёнок и ей нужна твоя помощь как мужчины. 

Зачем сейчас вносить негативные эмоции?? Чтобы расшатать психику бабе? Ещё не восстановлению после родов? 

8 часов назад, 35ОМП сказал:

Это не проверки, какие ещё проверки когда у вас общий ребёнок? Проверки на что? 

Любой бабе будет неприятно если её муж будет списываться с бабами за спиной пока жена сидит с ребёнком и потом ещё уходить из семьи 

14 часов назад, 35ОМП сказал:

Хочу книг купить по отношениям. Посоветуешь что нибудь?

А также, почитай здесь в FAQ-ах "Черный фонд" (когда автор поступил по-своему). Это как раз про то, что тебя ожидает в ближайшем будущем.

А еще, автор, уточни, пожалуйста, в полной или в неполной (безотцовщина) семье выросла твоя жена? Дело в том, что если она выросла в семье РСП, то и в своей жизни она будет воплощать модель РСП. Для семьи такие бабы непригодны.

7 часов назад, Марк Аврелий сказал:

А еще, автор, уточни, пожалуйста, в полной или в неполной (безотцовщина) семье выросла твоя жена? Дело в том, что если она выросла в семье РСП, то и в своей жизни она будет воплощать модель РСП. Для семьи такие бабы непригодны.

семьи у нее и у меня полные.

12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Молодец что остыл но чтобы понять все мало такого отрезка времени, ты верхушке нахватался и думаешь что все понял. 

На начальной стадии ещё можно играть в БД или придавать остроту, эмоции но сейчас же немного все по другому, т. к у вас маленький ребёнок и ей нужна твоя помощь как мужчины. 

Зачем сейчас вносить негативные эмоции?? Чтобы расшатать психику бабе? Ещё не восстановлению после родов? 

Это не проверки, какие ещё проверки когда у вас общий ребёнок? Проверки на что? 

Любой бабе будет неприятно если её муж будет списываться с бабами за спиной пока жена сидит с ребёнком и потом ещё уходить из семьи 

я понял ту конкретную ситуацию, и те ошибки которые я совершил. 

Ты правильно подметил, я остыл, это очень важно. 

Вчера в очередной раз было - я тебя не люблю, приезжать не нужно, я хочу быть одна.

ДА и у нее ПМС 

Приехал, и понимаю что она меня ждала. Встретила прохладно, но без истерик, скандалов и выяснений.  Ужин на столе, совместные планы на вечер.

Вечером вел себя отстранено, отзеркалил ее поведение.

Утром собирался на работу, вышла,  идет ластиться, спрашивает-  ты чего какой? и Обнимает. Обнял ее говорю- проспал, на работу опаздываю. 

Уехал

5 минут назад, 35ОМП сказал:

Вчера в очередной раз было - я тебя не люблю, приезжать не нужно, я хочу быть одна.

ДА и у нее ПМС 

Приехал, и понимаю что она меня ждала. Встретила прохладно, но без истерик, скандалов и выяснений.  Ужин на столе, совместные планы на вечер.

Утром собирался на работу, вышла,  идет ластиться, спрашивает-  ты чего какой? и Обнимает. Обнял ее говорю- проспал, на работу опаздываю. 

Уехал

Честно говоря думала будет хуже...)

2 часа назад, 35ОМП сказал:

ДА и у нее ПМС 

Уехал

У твоей жены ПМС вообще когда-нибудь заканчивается?

Ещё один сидит, виноватит себя во всем, после того, как баба решила развестись. 

Вы хоть иногда бабскую лапшу с ушей снимайте и становитесь мужиками. 

Хз на сколько бабу ещё хватит. Всё зависит от аленизма автора. 

Без обид. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
7 минут назад, Darina сказал:

@35ОМП а частенько за это время уже кричала о том, что не любит? 

каждый день!

Сегодня такое закатила ,что хоть стой хоть падай. Сказала хочет развод, просит дать ей документы для подачи иска в суд. 

Вечером отвезу ей документы

и На хрен

Считаю, что до хрена сделал для этих отношений и даже больше чем до хрена, возможно по ТФНски, но как мог

ныть буду тут, запасайтесь поп корном)))

не давайте мне ей звонить и писать

Только что, 35ОМП сказал:

каждый день!

Сегодня такое закатила ,что хоть стой хоть падай. Сказала хочет развод, просит дать ей документы для подачи иска в суд. 

и На хрен

Считаю, что до хрена сделал для этих отношений и даже больше чем до хрена, возможно по ТФНски, но как мог

ныть буду тут, запасайтесь поп корном)))

не давайте мне ей звонить и писать

Вот честно. Но по-моему жена просто дурко

4 минуты назад, Darina сказал:

Вот честно. Но по-моему жена просто дурко

ситуация в режиме онлайн

сейчас пишет, в вайбере. "Ты на работе?"

у нас стоит включенная геолокация в вайбере

и она рядом с моей работой....

есть конечно мысль, что она поняла что куйню творит и пришла мириться... но ...

уффф блин 

7 minutes ago, 35ОМП said:

каждый день!

и На хрен

Автор, а ты когда-нибудь пробовал отношения без скандалов? После развода попробуй с кем-нибудь, намного лучше.

Жить на постоянном вулкане эмоций, как у тебя - это страшное дело :(

Только что, Johnny_F сказал:

Проверки-х*ерки, извини за сарказм.

А где ты сегодня был? Ночевал у нее? Как все произошло, опиши пожалуйста. С момента совместной покупки штанов тебе, где ты ночуешь все это время?

у нее. Секс каждый день. Кроме сегодняшней ночи, месячные начались, говорит болит сегодня ни как. Завтра (т.е. сегодня)

2 минуты назад, Alagar сказал:

Автор, а ты когда-нибудь пробовал отношения без скандалов? После развода попробуй с кем-нибудь, намного лучше.

Жить на постоянном вулкане эмоций, как у тебя - это страшное дело :(

пробовал!! это вулкан уже в печенках

Еще раз. Ты каждый день после покупки штанов ночуешь у нее и примерно каждый день она тебе по сути говорит подавать на развод. До тебя ничего не доходит, потому сегодня она тебе это сказала более настойчиво. Я прав?

да

8 minutes ago, 35ОМП said:

у нас стоит включенная геолокация в вайбере

Выключи, лишняя информация ей не нужна (ни сейчас, ни, разумеется, в будущем).

И в целом тебе бы лучше у неё не ночевать больше, во всяком случае на данной стадии (оптимально было бы временно ночевать у другой бабы - хоть сам остынешь)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

А почему ты тупо не делаешь то, что тебе посоветовали - а именно оставить бабу с гормнональным перекосами на время в покое?

Ты садист? У тебя невроз? Ты по ходу сам не можешь без качелей?

Ответь честно. Зачем ты тупо делаешь не то, получаешь закономерно х*ровый результат и продолжаешь дальше в том же духе?

потому что слушал советы, понимаю что советы к желаемому результату не приводят, значит что то не так. 

нужно по другому. 

ребята я пошел

завтра отпишусь что и как

55 минут назад, 35ОМП сказал:

потому что слушал советы, понимаю что советы к желаемому результату не приводят, значит что то не так. 

нужно по другому. 

ребята я пошел

завтра отпишусь что и как

Автор ну тебе же много раз говорили отдохни ты.... и ей дай отдохнуть, не нужно постоянно сейчас там быть, уменьши встречи, создай дефецит себя. 

Поверь, любой всплеск у неё будет отражаться на тебе и не в лучшую пользу.... просто поверь, расписывать долго это всё, сейчас не надоедай, ночёвки убери постоянные, ты просто щас её нервируешь постоянным присутствием.

Если что дефицит это когда ищут или ждут) 

1 час назад, 35ОМП сказал:

нее. Секс каждый день. Кроме сегодняшней ночи, месячные начались, говорит болит сегодня ни как. Завтра (т.е. сегодня)

Кто тебе советовал такое? И какая цель от этого.... надоесть до тошноты?? 

Он со времени первого поста не поменял в своём поведении вообще ничего.

Он её просто или тупо задрачивает, либо начинает истерить что разводится. Человек, который вообще не может контролировать себя.

Да просто есть такие люди.... там услышал, здесь увидел, там прочитал а в итоге ничего не понял и сделал по своему. 

Он даже не понимает что со стороны всё это заметно, все его косяки и надоедание и поведение. 

Вроде советов ждёт а делает с точностью наоборот) 

Ещё и куча секса.... зачем? 

Думаю скоро баба точно разведется ) 

Я вот тоже не поняла зачем секс-секс-секс, если при этом автору при этом постоянно прилетает «я тебя не люблю, подам на развод». Залюбить её, чтобы поняла, что стена крепкая и выдерживает безумство?

ну логичнее же было поступательно, с корректировками действовать.

9 minutes ago, Darina said:

Я вот тоже не поняла зачем секс-секс-секс, если при этом автору при этом постоянно прилетает «я тебя не люблю, подам на развод».

Зачем вообще он с ней общается после этого, непонятно. Ну не любишь, подашь на развод - ну и проводил бы ее пинками, пусть бы в себя приходила где-нибудь без него. Баба с возу - кобыле легче, как говорится

И так в 2 словах 

Она приехала ко мне на работу. Встретились , от неё сразу вопрос документы готовы? Ответил - готовы, отдал ей, она мне отдала остатки моих вещей( зубную щётку, бритвенный станок, чашку, и т.п.) 

Сказал, что для подачи не хватает оригинала свидетельства о браке.

Она - приеду завтра за ним, или завези мне пожалуйста 

Ответил - ок.

Развернулась ушла.

От неё 

Ключевые слова:

Я устала дома, сил нет. Хотела тебя увидеть . ( наверное поэтому , что так хотела увидеть собрала даже мою щётку)

Вот ты когда разводиться хотел , почему не стал? Ответил я был на эмоциях и не в адеквате. Успокоился и понял, что разводиться не хочу. Поэтому не подал на развод. 

Она - а я что не могу быть на эмоциях

В общем проводил её до остановки, посадил в автобус развернулся и ушел

Вёл себя холодно как никогда, она и плакала и рыдала я все проигнорировал

В автобус стал провожать, потому что она с ребёнком на коляске

Писец............

Не понимаю ничего вообще

5 minutes ago, 35ОМП said:

В общем проводил её до остановки, посадил в автобус развернулся и ушел

Вёл себя холодно как никогда, она и плакала и рыдала я все проигнорировал

Нормально себя вёл. Теперь поскорее бы оформить развод и забыть об этом ахтунге как о страшном сне.

12 минут назад, 35ОМП сказал:

Не понимаю ничего вообще

Ты не одинок.

я от слова «совсем» не понимаю ее хаотичных истерических движений. Может быть потому, что ищу в них хоть долю разумности, смысла, цели.

Разве что она сейчас просто действует по принципу «получи, тварь!». Просто в разнос пошла и хочет, чтобы ты была таком же разносе моральном. 
зачем? А чтобы было. И всё 

1 minute ago, Darina said:

Разве что она сейчас просто действует по принципу «получи, тварь!». Просто в разнос пошла и хочет, чтобы ты была таком же разносе моральном. 

Попахивает маразмом тогда...

3 минуты назад, Darina сказал:

Ты не одинок.

я от слова «совсем» не понимаю ее хаотичных истерических движений. Может быть потому, что ищу в них хоть долю разумности, смысла, цели.

Мне советуют отвести её к психиатру....

А не может с её стороны быть очередной манипуляцией?

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

Мне советуют отвести её к психиатру....

А не может с её стороны быть очередной манипуляцией?

Цель у манипуляции какая? Чтобы что?

и ещё: после того, как стали ночевать дома, вы с ней про развод не заводили разговор? Не пугали? Помнится даже сводили на нет ее попытки поговорить об этом. Может я что-то перепутала

1 минуту назад, Darina сказал:

Цель у манипуляции какая? Чтобы что?

и ещё: после того, как стали ночевать дома, вы с ней про развод не заводили разговор? Не пугали? Помнится даже сводили на нет ее попытки поговорить об этом. Может я что-то перепутала

Нет. Она пыталась я все попытки сливал, типа: да ты что, какой развод? Ты мне нужна! Я не в адеквате был."

Сегодня она сказала я хочу развод, дай мне доки.

Цель манипуляции - х.з. я в этом вообще мало что понимаю. Может ждёт что то, может поддотлкнуть к чему то хочет. 

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

Цель манипуляции - х.з. я в этом вообще мало что понимаю. Может ждёт что то, может поддотлкнуть к чему то хочет. 

Пока пластинку не отыграет, она не прекратит. То есть вы будете ею морально «нещадно избиваться» долго. Пока как по её мнению не загладите страдания, которые она испытывала.

Как вариант к размышлению...

Может она и решила разводиться по каким то своим только ей понятным причинам и мотивам... А камбэк просто эмоции, что расставаться не хочет

?

1 минуту назад, Darina сказал:

Пока пластинку не отыграет, она не прекратит. То есть вы будете ею морально «нещадно избиваться» долго. Пока как по её мнению не загладите страдания, которые она испытывала.

Отыгрывать то уже чего? Отдам ей свидетельство. Подавай на развод и точка.

Я однозначно в туман , в закат, куда угодно 

Ныть и страдать буду вам ))) 

3 минуты назад, 35ОМП сказал:

Отыгрывать то уже чего?

Так она думает, што хрен все до конца дойдёт.

Приехать с ребёнком к мужу на работу с пакетом барахла... Это реально аффект какой-то 

Ещё мысль 

Она же по любому на пела и маме и папе, что муж казел, пилбилизменял. А муж то хороший и строится и терять жалко. А всем на пела что он козёл и мечется и не знает что делать

3 минуты назад, Darina сказал:

Так она думает, што хрен все до конца дойдёт.

Она сегодня так рьяно собиралась разводиться и инициатива теперь вся в её руках . доводи до конца...

Или вы думаете, что не будет запускать процедуру развода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 45

3. 45

4. 1 899

Тема Насти

5. 1 899

Тема Насти

• Создать...