Охота на соседа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1425
Между тещей и семьей
ну это ведь не сразу такое началось или в лоб начали говорить? почему не реагировал на такие заявления, потому что чувствовал за собой "вину"(или хз как сказать, был без работы тогда и жил за счёт жены, тещи или просто слабохарактерный и тебя прогнули с годами) ? если исходить только с твоей стороны рассказа, может со стороны жены послушать, не все будет так однозначно, но даже не смотря на это, учитывая приведенные высказывания - разводись! (слушать тебя все равно не будут, потерять тебя не боятся, пока не будешь получать "хорошие" по их меркам деньги). к старости тебя вообще заклюют, квартиру на ребенка перепишут и тебе не уйти, не слова сказать будет нельзя или до этого времени найдут другого -
189
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
И по аренде жилья -
189
То есть получается что для того же уровня жизни как тут при 3000, там надо 6500, но реальная зп 3750, и это без учета налогов -
189
Я там был, они красивые, но там жизнь дороже, а зарплаты по моему профилю почти такие же, поэтому там я потерял бы в доходах. Ты меня дорогами не убедишь, я не водитель, не умею и не собираюсь ездить)) Меня возят либо такси, либо знакомые, либо на метро раньше. Ничего плохого не замечал, дороги как дороги. -
1425
Между тещей и семьей
А ты как на такое реагировал?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.