Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Maggi сказал:

Пишу новости второй раз. Не знаю, что там проверяет модератор, а что нет.

Вооообщем, сосед сам вышел на связь и пригласил на кофе. Думаю, что встреча прошла удачно. Собственно, он меня очаровал)
Пока что очень даже положительное впечатление :)

Шах и мат)))))))

Ну слава тебе хосподи, не зря полдня тут энергетикой тему накачивали.. 

И что теперь? 

Опубликовано:
9 часов назад, Dimоn сказал:

Вот молодец, автор, что решилась)) Смелость всегда вознаграждается

А расскажи, чем очаровал?:) 

Та просто, хорошенький, приятный в общении, самоуверенный, довольно таки умный.

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну слава тебе хосподи, не зря полдня тут энергетикой тему накачивали.. 

И что теперь? 

Ничего пока. Тишина:(...
Не зашла, наверное.

Опубликовано:
6 часов назад, Maggi сказал:

Ничего пока. Тишина:(...
Не зашла, наверное.

Ну здрасьте. Чего сразу не зашла. Куда коней гнать сразу. Вы друг для друга пока мимо проходящие в толпе, не более. Это нейтрально, а не отрицательно.

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Почему так сложно определить, понравилась ли ты? 

Тогда бы он написал, дал бы как-то знать о себе.
Мужик если хочет, то делает. Он захотел позвать на кофе-позвал, хотел бы продолжить общение-написал бы. Но у нас тишина:(
Это суровая реальность)))

Опубликовано:
34 минуты назад, Maggi сказал:

Мужик если хочет, то делает. Он захотел позвать на кофе-позвал, хотел бы продолжить общение-написал бы. Но у нас тишина:(

Странно, а ты безвольная получается кукла, которую можно только с места на место передвигать?

Опубликовано:
45 минут назад, Maggi сказал:

Расскажи сколько длилась встреча, сидела напротив или рядом, была ли кинестетика, кто больше говорил, благодарила ли его за встречу после? 

Опубликовано:

Нет. Зачем всех под одну гребёнку? Может он по жизни -шаг сделал, сел подумал. 
О чем болтали на встрече?

Опубликовано:

По-дебильному сообщения приходят из-за проверки модератором.

1 час назад, Dimоn сказал:

Расскажи сколько длилась встреча, сидела напротив или рядом, была ли кинестетика, кто больше говорил, благодарила ли его за встречу после? 

Часа 1,5-2. Домой уже поехали по моей инициативе. Кинестетики никакой не было, за встречу поблагодарила и сказала, что рада знакомству. Сказал, что взаимно.

1 час назад, Darina сказал:

Нет. Зачем всех под одну гребёнку? Может он по жизни -шаг сделал, сел подумал. 
О чем болтали на встрече?

Обо всем, о работе, увлечениях, семье.

Сегодня написал только вечером после работы. Предложил встретиться. Но я сказала, что сегодня не смогу, давай мол на завтра перенесем? Ответил "ну ок, посмотрим".

• Участник проекта
Опубликовано:

По-дебильному сообщения приходят из-за проверки модератором.

Ну извините

Опубликовано: (изменено)

Из новостей:

Продолжаем общаться. Сосед сам пишет, сам зовет на встречи "без пинка". Наблюдаю и чувствую симпатию и заинтересованность с его стороны. Потихоньку складывается впечатление о нем, как о человеке. И...оно мне нравится. "Очень даже" сосед оказался)

Интересно, как будут развиваться события дальше))) Но пока у меня отличное настроение:D:wub:
Сегодня вот уже доброго утра пожелал сообщением))

Изменено пользователем Maggi (история изменений)
  • 2 недели спустя...
12 часов назад, mironezes сказал:

@Maggi как дела с соседом? Сложилось?

Думаю, что можно ответить ДА:rolleyes:
Если коротко, то дела обстоят так:
В сам начале общения он пропал на несколько дней, перестал писать и не проявлял инициативу больше. Собственно, я ответила тем же безразличием. И соседа как подменили))
Гуляем, ходим в рестики, кино и в гости друг к другу. Есть определенные моменты, которые мне пока не очень нравятся, но это уже другая история.
А так, считаю, что это история все же с хэппи-эндом)))
Записку бережно хранит и хочет показывать детям:)

Опубликовано:
On 2/16/2021 at 6:17 AM, Maggi said:

Думаю, что можно ответить ДА:rolleyes:
Если коротко, то дела обстоят так:
В сам начале общения он пропал на несколько дней, перестал писать и не проявлял инициативу больше. Собственно, я ответила тем же безразличием. И соседа как подменили))
Гуляем, ходим в рестики, кино и в гости друг к другу. Есть определенные моменты, которые мне пока не очень нравятся, но это уже другая история.
А так, считаю, что это история все же с хэппи-эндом)))
Записку бережно хранит и хочет показывать детям:)

не понял.. секс то был?

Опубликовано:
29.01.2021 в 22:00, Maggi сказал:

Всем привет!
О себе: ОЖП, 26 лет, свободна, детей нет.

Долгое время назад пригляделся сосед. Живет в соседнем доме. Где-то полгода на него поглядывала, часто встречала во дворе, когда гуляла с собакой.
А с собакой я обычно гуляю как типичная собачница - в пуховике и растянутых трениках, поэтому глазки ему не строила и особо внимание не привлекала)))
Короче, надоело мне на него глазеть. Познакомиться хочу, а как не знаю(
Подходить первой или просить тупого совета или помощи просто исключено! Да и момента нет. Он приезжает, паркует машину и идет домой. Попадается на глаза не каждый день и в разное время. Кстати, всегда один. Никаких ОЖП рядом замечено не было)
Пробила номера машины, думала в СС хоть найду, но тачка не на нем числится, а на каком-то левом чуваке. Поэтому ФИО соседа выяснить не удалось((
А кроме дома и подъезда больше о нем ничего не знаю.

Прикиньте, были мысли уже даже зеркало ему снести, но подумала, что это слишком жестко:D
Короче, кроме как оставить записку с номером на стекле, мыслей никаких нет(
НО! Меня это очень сильно стопорит. Мне кажется, это стремно, если баба мужику номер будет писать((
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет, как подкатить к соседу?
Мужчины, очень нужно ваше мнение на счет записки с номером телефона на стекле! Какой бы ваша реакция была?

Че ты проблему выдумываешь? Здороваешься и улыбаешься на первых порах. Увидишь его как -нибудь без тачки спрашиваешь мол а где ваша бибика? Я так познакомилась соседом моим,осталось потрахаться только.

Опубликовано:
Только что, Рыжая Марта сказал:

Че ты проблему выдумываешь? Здороваешься и улыбаешься на первых порах. Увидишь его как -нибудь без тачки спрашиваешь мол а где ваша бибика? Я так познакомилась соседом моим,осталось потрахаться только.

Здрасьте. У нас роман уже во всю:D

Опубликовано:
3 minutes ago, Maggi said:

а где интимные подробности?) точно не сочиняешь? а то может фантазируешь тут, дабы лохушкой не показаться, или еще по каким причинам.. нам же нужна обратная связь.. так много людей советовали подойти напрямую, без записок

Опубликовано:
19 минут назад, Maggi сказал:

Секс уже был?

16.02.2021 в 07:17, Maggi сказал:

Есть определенные моменты, которые мне пока не очень нравятся, но это уже другая история.

Вот с этого места поподробнее. А то всё так начинается B)

Опубликовано:
8 hours ago, disko said:

а где интимные подробности?) точно не сочиняешь? а то может фантазируешь тут, дабы лохушкой не показаться, или еще по каким причинам.. нам же нужна обратная связь.. так много людей советовали подойти напрямую, без записок

тоже лапшу уловил

Опубликовано:

Новости такие:
Собственно, пытаемся выстраивать ЛТР:rolleyes:

Пока идет процесс притирки и познавания друг друга. В любви пока не признавался, но огромный букет роз на днях мне вручил:P
Было уже все, и секс, и подарки, и ссоры даже с примирением. Кароче, все идет своим чередом)))
Прямо говорит о переезде к нему. Прикольно будет, если когда-нибудь позовет замуж))))

Ах да, спасибо, WRANGLERза напутствия и советы в достижении цели:closedeyes:

Опубликовано:
54 минуты назад, Maggi сказал:

Прямо говорит о переезде к нему. Прикольно будет, если когда-нибудь позовет замуж))))

П*здеж))))

Опубликовано:

Новости такие:
Собственно, пытаемся выстраивать ЛТР:rolleyes:

Пока идет процесс притирки и познавания друг друга. В любви пока не признавался, но огромный букет роз на днях мне вручил:P
Было уже все, и секс, и подарки, и ссоры даже с примирением. Кароче, все идет своим чередом)))

Ах да, спасибо, WRANGLERза напутствия и советы в достижении цели:closedeyes:

Как ты считаешь, какой у вас сейчас баланс значимости? 

Опубликовано:
1 час назад, Верочка сказал:

Как ты считаешь, какой у вас сейчас баланс значимости? 

Если честно, то мне трудно сказать. Мне кажется, он пока 50\50

Опубликовано:
3 минуты назад, Maggi сказал:

Если честно, то мне трудно сказать. Мне кажется, он пока 50\50

Мне кажется такой баланс редкость в нашей жизни. Всегда кто-то один чуть больше заинтересован в другом. 

Опубликовано:
10 часов назад, Верочка сказал:

Мне кажется такой баланс редкость в нашей жизни. Всегда кто-то один чуть больше заинтересован в другом. 

Возможно, но я пока не понимаю кто. На данный момент оба заинтересованы друг другом

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
29.01.2021 в 22:00, Maggi сказал:

Всем привет!
О себе: ОЖП, 26 лет, свободна, детей нет.

Долгое время назад пригляделся сосед. Живет в соседнем доме. Где-то полгода на него поглядывала, часто встречала во дворе, когда гуляла с собакой.
А с собакой я обычно гуляю как типичная собачница - в пуховике и растянутых трениках, поэтому глазки ему не строила и особо внимание не привлекала)))
Короче, надоело мне на него глазеть. Познакомиться хочу, а как не знаю(
Подходить первой или просить тупого совета или помощи просто исключено! Да и момента нет. Он приезжает, паркует машину и идет домой. Попадается на глаза не каждый день и в разное время. Кстати, всегда один. Никаких ОЖП рядом замечено не было)
Пробила номера машины, думала в СС хоть найду, но тачка не на нем числится, а на каком-то левом чуваке. Поэтому ФИО соседа выяснить не удалось((
А кроме дома и подъезда больше о нем ничего не знаю.

Прикиньте, были мысли уже даже зеркало ему снести, но подумала, что это слишком жестко доминация с путаной:D
Короче, кроме как оставить записку с номером на стекле, мыслей никаких нет(
НО! Меня это очень сильно стопорит. Мне кажется, это стремно, если баба мужику номер будет писать((
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет, как подкатить к соседу?
Мужчины, очень нужно ваше мнение на счет записки с номером телефона на стекле! Какой бы ваша реакция была?

Эх, всем бы таких соседок. Уверен, что многие мужчины о таком мечтают)

Опубликовано:
13.03.2021 в 18:06, drumpress сказал:

Эх, всем бы таких соседок. Уверен, что многие мужчины о таком мечтают)

Ага, сосед с вещами уже плавно перетек ко мне:D:D:D

Опубликовано:

Автор молодец. Вот что записка животворящая делает)))

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Всем бы побольше таких девушек, которые не тупят и делают первый микро-шаг.

22 часа назад, Dentaky сказал:

Автор молодец. Вот что записка животворящая делает)))

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Всем бы побольше таких девушек, которые не тупят и делают первый микро-шаг.

Да, забавно, конечно, вышло:D

Реально, лучше сделать и жалеть, чем не сделать ничего))

Опубликовано:
24 минуты назад, Alenhik сказал:

Да, а ещё хорошо, когда мужчины  потом не тупят и инициативу подхватывают) 

Если мужчина свободен и девушка ему нравится, он обязательно подхватит инициативу) возможно из-за этого подхватит что-то еще:D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
10 часов назад, Seda сказал:

Разругались они в пух и прах, т.к. девушка забеременела, а парень планировал с ней только СО

Ой...(

А как она решила с ребеночком?

Опубликовано:

Вся тема - горячайший и пламенный привет тем бабам (в том числе и на форуме), которые боятся лишний раз пошевелиться в сторону мужчины. Мол, инициатива должна только от М идти. Которые высчитывают кто сколько написал, позвонил, позвал..

Поймите - если вы зашли мужику, то ваша инициатива только в радость будет и никакие балансы вы этим не завалите. А вот отморозом испортите все запросто

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

если вы зашли мужику

Если зашла, то он и так даст понять. А если не зашла, то хоть ты обинициативься, ничего не будет. Я проверяла много-много раз.

05.09.2021 в 11:03, Seda сказал:

Разругались они в пух и прах, т.к. девушка забеременела, а парень планировал с ней только СО

Реально что ли так? 

Вот это она проявила инициативу)) хахах) 

Инициатива наказуема 

12 hours ago, Галадриэль said:

если не зашла, то хоть ты обинициативься, ничего не будет

Надо уточнить что подразумевается под инициативой. Тухлый пинг, а-ля приглашение подстроиться снизу действительно ничего не даст. С другой стороны, уникальное и долгосрочное предложение в виде полностью укомплектованного запасного аэродрома с исправным, заправленным и готовым к вылету самолетом с высокой вероятностью принесет результаты. Кейт Мидлтон таким способом дождалась своего принца..

Изменено пользователем ep. (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, Яличность сказал:

Поймите - если вы зашли мужику, то ваша инициатива только в радость будет и никакие балансы вы этим не завалите

С другой стороны, если вы зашли мужику, то инициатива от него будет, достаточно всего лишь ее поддержать.

Прост всякие инертные, робкие и нерешительные это не к нам, имеем право)

Опубликовано:

Всем привет!
Рассказываю новости)

Мы до сих пор вместе, ЛТР по самые гланды:D Ничего я не беременела)))) И от меня ему только серьезные отношения подавай.
Не скажу, что все гладко и сказочно. Человек со своими плюсами и минусами, но пытаюсь принимать таким какой есть.
Намекает на свадьбу и все оттуда вытекающее, но я туда пока не спешу. Обижается. Чего хочу? Сама не знаю(
Как мужчина он очень хороший и надежный.

Опубликовано:

Классно!
Редкая тема с положительным сюжетом. Молодец, что не побоялась инициативу проявить, здорово, что всё удачно обернулось.
Я рад за тебя.

Чтобы и дальше у вас хорошо складывалось. 

Опубликовано:
6 часов назад, Maggi сказал:

Намекает на свадьбу и все оттуда вытекающее, но я туда пока не спешу. Обижается. Чего хочу? Сама не знаю(
Как мужчина он очень хороший и надежный.

короче ясно.. попал мужик

ты ему адрес форума скинь.. что-то мне намекает, что ему еще понадобится

Опубликовано:
7 часов назад, Maggi сказал:

хороший и надежный

Да уж) такими словами обычно описывают тех, к кому огонька уже почти нет, кто полностью во власти твоей, как пластилин, бери да лепи из него, что хочешь, а тот лишь улыбаться будет, да изгибаться в разные позы.

Считай завяли твои помидоры, пора новую жертву искать, более импульсивную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 356

Фродо идёт к Ородруину

2. 356

Фродо идёт к Ородруину

3. 304

Мои "подвиги"

4. 16187

Тема Галадриэль :)

5. 356

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...