Охота на соседа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 001
Сложности со знакомствами
99 процентов это не значит никогда, я просто жду когда сменится система, закончится война и мобилизация, официально или по факту и мы вернемся на состояние до 2022 года. Тогда у меня были все возможности, кроме знаний, а в 2022 году просто закрылись эти возможности. Но я не думаю что это конфликт на 100 лет, максимум до 2028-2030 года, сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость. А вот многие другие мои сограждане находятся гораздо в более худших условиях. -
469
Кажется влюбился в эскортницу
Чего это меня плющит то? Не я ж из себя законодателя строю Да,сейчас малый ледниковый период, так как экваториальное течение заблокировано, и температура не разгоняется равномерно по все планете -
961
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И? Дети сахарные какие-то? Пусть сидят, мультики смотрят на заднем сидении, играют, еды им взять -
961
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не заметил, описываю реальность. Я тебе привёл попытки влияния на жизнь детей в виде сегодняшнего диалога и свою попытку убедить ее записать детей на боевые искусства - итог мы видели. От того, что я заберу детей в отпуск - глобально ничего не изменится, так как дети абсолютное большинство времени живут с бж, которая определяет что они будут делать, куда ходить и чем заниматься.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.