Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения катятся к черту. Исправить или отпустить?

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам привет!

Форум читаю уже на протяжении двух лет, но сейчас ряд обстоятельств не дают трезво и правильно оценить ситуацию и поступки.

О себе 24 года, работа сезонная, на 3-5 месяцев в году полностью выпадаю из жизни в связи с этим. Ей - 21,  до всей этой эпопеи с ковидом подрабатывала в сфере обслуживания, а так же за границей в этой же сфере. Срок отношений  - 1 год. 

В начале как и у всех история похожая. Как только начали встречатся, цветы, прогулки, совместные поездки, походы в рестораны и никаких ссор или еще чего-то такого. В самом начале отношений девушку предупредил о характере своей работы, что летом мне придется уехать до нового года, обсудили, решили, что отношения оставляем и будем поддерживать их на расстоянии. Уехал на работу, договорились не созваниваться каждый день и не надоедать друг-другу. Но потом это условие сошло на нет и созвоны начались каждый день, по часу и больше. Хоть мне это и не очень нравилось, но привык. Далее спустя еще 2 месяца, ближе к осени она получает приглашение на работу за границей и уезжает. Созвоны все так же продолжаются. И как то раз вовремя такого созвона я спрашиваю у нее, любит ли она меня, на что она отвечает мне, что не готова сказать об этом чувстве, но точно знает что я ей сильно нравлюсь. Меня тогда это слегка расстроило, но не критично. Сам же я залип на нее окончательно. Далее в связи с очередно1 вспышкой ковида моя работа заканчивается раньше на месяц, о чем я сообщаю  девушке, она разрывает контракт и возвращается домой на 3 дня позже меня. Далее мы съезжаемся и живем вместе у меня, в маленьком городке. До этого был опыт совместной жизни с ней, но периодами не больше 2 недель, 2 недели вместе, 2 раздельно. 

Сразу опишу характер жизни в этом городке - работы нету, из развлечений пара кафешек. Решение жить здесь было принято мной. Учитывая пандемию я решил не выбрасывать на сьемное жилье в большом городе по 700 баксов, по скольку из за локдаунов всеравно все возможности большого города улетучиваются. Живем здесь уже 3 месяца - ноябрь, декабрь, январь. В конце февраля едем в другую страну на пмж - вместе. 

За эти 3 месяца вместе, отношения испортились. В первый месяц все терпимо было. А со 2-3 началось. Секс испортился. Да и не ясно был ли он раньше качественным. У нее постоянная апатия, все ее интересы скатились в "потыкать в инстаграме", посмотреть сериалы. По сексу - она за весь год ни разу не кончила со мной, да - да повод для шуток. С ёё слов она ни разу не кончала, ни с одним парнем. Только если мастурбировать.  Начинается все ок, потом она там внутри "пересыхает" и уже видно, что ей больно и не приятно. До этого были у меня девушки, такой ерунды не было, кончали все, может не постоянно, но никто не жаловался. Сейчас все мои попытки секса заканчиваются либо отказом, либо тем, что я кончаю, а она нет. На все мои вопросы в чем проблема, она сказала, что не знает. Даже нету желания мастурбировать. Мне не дает делать куни и рукой, говорит, что ей больше нравиться когда я в ней. Мне кажется у нее есть определенные комплексы в плане секса.  

По отношению ко мне тоже изменения, начала позволять себе грубить в мою сторону. Я вроде присёк это, сказал, что подобного отношения не потерплю в свою сторону. Стала сдержанней себя вести. В плане сексе тоже обговаривали. Я сказал, что меня не устраивает такой расклад, я молодой парень и мне хочется постоянно и везде, сказал, что если эти проблемы через 2-3 месяца не решаться, то мы завязываем отношения. Она согласилась, но сказала, что все проблемы мы решим. 
На фоне отстувия секса и такой рутины я начинаю злиться, да и все конфликты тоже возникают из-за этого. 

Сейчас абстрагироваться от всего этого позволяют курсы, где я планирую плавно перекатится в IT, английский и спорт(железо таскаю). Но иногда вся эта ситуация так бесит, что хочется все бросить. Девушка сама по себе умная, не испорченная. Делает практически всю работу по дому, кушать готовит вкусно. И может поддержать если что. Но есть вот такие моменты, которые портят всю малину. 

Может что-то посоветуете? Как действовать? Как наладить секс? Или просто отпустить эту ситуацию и растаться.
p.s. Может что то не так оформил или ошибки в тексте, извините. Первый раз пишу.

11 minutes ago, misfs said:

Ну, проблема вполне не в девушке, ты ей, может, чуть наскучил. Кризис отношений. Это такой этап, который проходят многие пары. 

То, что девушка с тобой не хочет секса, звоночек. По тексту складывается ощущение, что ей уже привычны отношения с тобой, новых эмоций она не получает.  

Какие эмоции давать? Кришесносы и тому подобное? 

4 minutes ago, Johnny_F said:

Созвоны сами себя не могу начать. Либо ты сам звонил, либо тебе звонила ожп.

Это как? Ты не можешь для себе определить, тебе нравится или нет?

Некоторые бабы без стимуляции клитора не кончают, это нормально.

А смазку использовать - не?

Ты собрался повысить качество секса ультиматумами? Так не работает.

Если многое не устраивает, можно и расстаться. Тебе только 25 лет.

Вы вместе 24/7 - это выматывает. Бытовуха, отсутствие эмоций, однообразие. У вас есть общие цели - переезд. Это хорошо. Но нет рапорта, доверия, она тебе не хочет открываться в сексе, а ты душишь ее этим.

Попробуй давать больше эмоций (разнообразить досуг) и одновременно меньше быть вместе. Хорошо, если у девушки есть увлечения, подруги, с которыми она может провести время без тебя.

Как повысить качество секса? Ультиматум поставил, потому что проблема известна ей давно, но она не желает ее исправлять. Ни к врачу пойти, ни к психологу.  Не давить на нее сексом или не капать на мозги этой проблемой?

Подруг нету у нее. Она не очень их заводит, потому что пару лет назад одна ее подруга отбила парня. Она говорит что женской дружбы нету. Одни проблемы от этого.

9 minutes ago, misfs said:

Хотя бы просто куда-нибудь ходить, в какие-то места. Она, я так понимаю, в телефоне залипает на сериалы, от такой жизни апатичной, однообразной реально можно наскучить все и вся. 

Последние две недели ходим. Общий фон настроения улучшился. Но секс остался такой же. И ссоры на фоне этого такие же.

Вообще я считаю, что бабп, которая не верит в женскую дружбу, должна настораживать. Это говорит о ее неискренности, лицемерии и она знает, что другие бабы быстро ее считают. Поэтому предпочитает общаться с наивными парнями. В твоём случае она ещё и тупая, раз не может придумать себе развлечений, кроме Инстаграмм и сериалов. А в плане тебя, как мне кажется, все по классике: увидела в тебе перспективу, ну или никого получше не было, влюбила тебя, ты стал податливым и предсказуемым. После чего началось разочарование, как следствие нежелание секса и неуважение. Скоро начнётся поиск Васи, если ещё не начался. 

2 minutes ago, Андрей4315 said:

Не понятно, секс в начале был норм или сразу такая фигня?

Секс без окончания процесса с её стороны был сразу такой. Но она не отказывала. Через месяц отношений я с ней обсуждал, в чем проблема. Она сказала проблема в ней, что она не кончала ещё ни разу в жизни от вагинального проникновения. После секса она говорит, что ей было приятно, но она не кончает по итогу. Я разговаривал с ней, говорил что если что то не так, то говори, будем исправляться. Она сказала, что обязательно скажет. В результате за год дошло все до того, что у нее нет желания к сексу, но если секс случается, то все окей. А на вопрос почему секс стал реже, она говорит, что не хочет. Думаю тут проблема в том, что она не кончает и теряет интерес от процесса.

18 minutes ago, Johnny_F said:

Еще раз. Ты можешь придумать 1000 "потому что" как причину ультиматума. Но такие вопросы все равно никак и никогда ультиматумами не решаются. Плюс еще момент. Проблема может быть только у тебя. А у нее все хорошо. Ты же толком не написал как было раньше, ты даже не знаешь это конкретно. Может быть весь год так и было. Ничего не поменялось, но она тебя перестала устраивать. Это же не ее проблемы. Человек хочет что-то менять, когда его это мотивирует, когда есть ради чего и ради кого. Значит ты ее не мотивируешь. Потому или нужно найти подход, или если не нравится - разорвать отношения.

Подруг нет. Может увлечения. Вопрос в том, чтобы она не тухла с тобой все время, а имела какое-то свое личное пространство. Как именно этому способствовать - тебе решать, ты ее лучше знаешь. ЛУчше знаешь, что она любит, что ей может быть интересно.

Т.е. искать подход к решению этой проблемы. Предлагать разные варианты, договариваться пробовать по другому ?

Из увлечений - записал ее в автошколу, пусть сдает на права. Ещё предлагал тоже вкатиться в IT, когда напоминаю смотрит курсы, иногда и без напоминаний, но особого энтузиазма не вижу. 

Когда предлагаю ей попробовать себя в другом чем-то, говорит что и qa интересно.

4 minutes ago, Johnny_F said:

Вопрос.. Зачем ты читаешь форум? Ты что-то черпаешь из того, что пишут? Я тебе пишу:

Многие специалисты склоняются к тому, что вагинального оргазма нет в приципе. Все равно нужно стимулировать клитор. Есть тысячи роликов на эту тему на ютубе.

Вот она тебе реально ответила, что не так. Она не может кончить без стимуляции. Ты ей ответил:

И что ты сделал? Что изучил? Что нового узнал о женской физиологии?

На мои попытки стимулировать эти участки другим способом, она отвечает что ей не так приятно это, как когда я внутри. От куни, по ее словам она не испытывает особого восторга. Во время секса работал пальцами там, она говорит что ей это нравится, но тем не менее она ещё ни разу не кончила. Проблема может быть и во мне, что я не так, что то делаю. Но я думаю, что я уже многое попробовал.

3 minutes ago, Johnny_F said:

Она сама должна это делать. Не ты. Ну она же иногда мастурбирует. Кончает же в этом случае. Вот ты внутри, а она сама себя. Бабы постарше без проблем так делают. Те кто помладше, стесняются.

Окей. Спасибо большое за совет. Думаю обсудить это с ней. Попробуем. О результатах отпишусь позже.

21 minutes ago, Андрей4315 said:

Вообще я считаю, что бабп, которая не верит в женскую дружбу, должна настораживать. Это говорит о ее неискренности, лицемерии и она знает, что другие бабы быстро ее считают. Поэтому предпочитает общаться с наивными парнями. В твоём случае она ещё и тупая, раз не может придумать себе развлечений, кроме Инстаграмм и сериалов. А в плане тебя, как мне кажется, все по классике: увидела в тебе перспективу, ну или никого получше не было, влюбила тебя, ты стал податливым и предсказуемым. После чего началось разочарование, как следствие нежелание секса и неуважение. Скоро начнётся поиск Васи, если ещё не начался. 

Не знаю. Разве может это быть маркером того, что она лицемерка и двуличная? Среди парней у нее тоже нет друзей. 

1 час назад, CвободныйЧеловек сказал:

Как повысить качество секса? Ультиматум поставил

Ультиматум в сексе??:blink:

10 minutes ago, Свободная личность said:

Ультиматум в сексе??:blink:

Да нет же. Имелось ввиду, что если девушка не будет предпринимать инициативы так же как и я, что бы исправить ситуацию с сексом и отношениями, то это финиш)

Отстань от бабы иначе яйца зажмёт, хер на неё не забивай, но и душить не стоит. 

что по гигиене и здоровью? Ухудшилось или наоборот резко следить за собой стала? Хер на себя не забивает?(в плане крема-х*ема)
по быту? Конкретно для тебя что делает, все устраивает? Ее все устраивает в тебе, говорит? или как рыба об лёд молчит уставив взгляд в пустоту?

Думаю обсудить это с ней

обсуждать - душить, душка особенно по теме секса это прямой слив себя. Раз обсудили отстал, ну не кончает значит не так ты значим. 
Баба как будто на отскоке.

2 часа назад, CвободныйЧеловек сказал:

С ёё слов она ни разу не кончала, ни с одним парнем. Только если мастурбировать.  Начинается все ок, потом она там внутри "пересыхает" и уже видно, что ей больно и не приятно

В чём проблема рукой довести её до оргазма? А если не получается, пусть сама себя доводит под конец. Вообще не вижу проблемы тут.

Мне не дает делать куни и рукой, говорит, что ей больше нравиться когда я в ней.

Очень странно...

Может что-то посоветуете? Как действовать? Как наладить секс? Или просто отпустить эту ситуацию и растаться.

Расставаться думаю рановато.

Не понятно, как баба в целом к сексу относится. А то может конкретно с тобой ей не нравится, а в голове какие то свои фантазии. 

Ах да. Своим ультиматумом ты сделал только хуже. Баба после такого не может взять, и захотеть тебя сильнее. Скорее наоборот.

что она не кончала ещё ни разу в жизни от вагинального проникновения

Моя лтрка тоже не кончает. Бывшая кончала. Сильной проблемы тут не вижу, доводишь рукой и всё.

1 hour ago, Aesir said:

Отстань от бабы иначе яйца зажмёт, хер на неё не забивай, но и душить не стоит. 

что по гигиене и здоровью? Ухудшилось или наоборот резко следить за собой стала? Хер на себя не забивает?(в плане крема-х*ема)
по быту? Конкретно для тебя что делает, все устраивает? Ее все устраивает в тебе, говорит? или как рыба об лёд молчит уставив взгляд в пустоту?

обсуждать - душить, душка особенно по теме секса это прямой слив себя. Раз обсудили отстал, ну не кончает значит не так ты значим. 
Баба как будто на отскоке.

По гигиене все окей. По здоровью тоже вроде. Следит как и раньше, ничего не поменялось. Если ты о потенциальном Васе, то его нету, даже на уровне общения.  Для меня делает всё. Весь быт, все окей. Подарки тоже дарит. О том, что со мной не так ничего не говорит.  На отскок не похоже.

1 hour ago, Serzh26 said:

В чём проблема рукой довести её до оргазма? А если не получается, пусть сама себя доводит под конец. Вообще не вижу проблемы тут.

Очень странно...

Не понятно, как баба в целом к сексу относится. А то может конкретно с тобой ей не нравится, а в голове какие то свои фантазии. 

Ах да. Своим ультиматумом ты сделал только хуже. Баба после такого не может взять, и захотеть тебя сильнее. Скорее наоборот.

Она говорит что ей все нравится со мной, и что всё окей.  Я бы и рад довести рукой, да она не даёт и не с восторгом воспринимает эту идею. 

1 hour ago, Serzh26 said:

Очень странно...

Она говорит что ей все нравится со мной, и что всё окей.  Я бы и рад довести рукой, да она не даёт и не с восторгом воспринимает эту идею. 

19 часов назад, CвободныйЧеловек сказал:

Мне кажется у нее есть определенные комплексы в плане секса. 

Нет. Всё это на 100% говорит что она тебя НЕ ХОЧЕТ.

58 minutes ago, Метрик said:

Нет. Всё это на 100% говорит что она тебя НЕ ХОЧЕТ.

Следовать советам выше? Или press f и next?  Делать ФД? Повышать свою значимость или ее занижать? Я понимаю, что индивидуального рецепта нету, но я хз что тут делать. Если все так плохо, зачем она ещё со мной? Почему не уйдёт?

29 минут назад, CвободныйЧеловек сказал:

Следовать советам выше? Или press f и next?  Делать ФД? Повышать свою значимость или ее занижать? Я понимаю, что индивидуального рецепта нету, но я хз что тут делать. Если все так плохо, зачем она ещё со мной? Почему не уйдёт?

Сперва я бы попробовал дистанцию, на дистанции вероятно что она отдохнёт и её отторжение снизится, по крайней мере до нейтрального.

1 hour ago, Метрик said:

Сперва я бы попробовал дистанцию, на дистанции вероятно что она отдохнёт и её отторжение снизится, по крайней мере до нейтрального.

Как сделать дистанцию, если совместный быт и проживание? Временно разъехаться?

5 минут назад, CвободныйЧеловек сказал:

Как сделать дистанцию, если совместный быт и проживание? Временно разъехаться?

Да.

30 minutes ago, Метрик said:

Да.

Предложил это. На что в ответ получил истерику, злость и агрессию в свою сторону. Теперь ставит условие, что мол если разъехаться, то навсегда и что я совсем не дорожу нашими отношениями, что она себе такого отношения не позволяет в мою сторону. Я сказал, что подумаю над ее словами. Если то откажусь от этой идеи, то солью свою значимость, если соглашусь то походу она улетит  за горизонт. Кажется я сделал ошибку, когда сказал про подумать пару дней над ее словами.

2 минуты назад, CвободныйЧеловек сказал:

Предложил это. На что в ответ получил истерику, злость и агрессию в свою сторону. Теперь ставит условие, что мол если разъехаться, то навсегда и что я совсем не дорожу нашими отношениями, что она себе такого отношения не позволяет в мою сторону. Я сказал, что подумаю над ее словами. Если то откажусь от этой идеи, то солью свою значимость, если соглашусь то походу она улетит  за горизонт. Кажется я сделал ошибку, когда сказал про подумать пару дней над ее словами.

Ничего страшного, главное делать своё дело до конца.

15 часов назад, CвободныйЧеловек сказал:

Предложил это.

А зачем ты предлагал?

У тебя своя голова есть, или она за тебя решает? Сам берёшь и уезжаешь. Если баба еб*ёт мозги и в сексе с ней никак то значит ты её достал, у вас дисбаланс, надо собирать манатки и валить чтобы не жить с такой бабой, и чтобы дисбаланс на расстоянии снизился. Или ты ей свалить предлагал?

Взять и уйти - твою значимость повышает.

Предложить уйти, получить пизд*юлей и покорно спрятаться обратно за плинтус - снижает и без того низкую значимость в отрицательную. Это гнилая манипуляшка.

Она в плюсе по отношению к тебе, любое твоё слово воспринимается как вероломный акт агрессии.

Хотя, если нет сил уйти то надо наверное действительно жить с ней дальше и "увеличивать раппорт в сексе", выпрашивая разрешения потыкать в ведро с песком.

14 hours ago, Метрик said:

А зачем ты предлагал?

У тебя своя голова есть, или она за тебя решает? Сам берёшь и уезжаешь. Если баба еб*ёт мозги и в сексе с ней никак то значит ты её достал, у вас дисбаланс, надо собирать манатки и валить чтобы не жить с такой бабой, и чтобы дисбаланс на расстоянии снизился. Или ты ей свалить предлагал?

Взять и уйти - твою значимость повышает.

Предложить уйти, получить пизд*юлей и покорно спрятаться обратно за плинтус - снижает и без того низкую значимость в отрицательную. Это гнилая манипуляшка.

Она в плюсе по отношению к тебе, любое твоё слово воспринимается как вероломный акт агрессии.

Хотя, если нет сил уйти то надо наверное действительно жить с ней дальше и "увеличивать раппорт в сексе", выпрашивая разрешения потыкать в ведро с песком.

Кароче, развязка пришла. Никуда я ее не выгонял. Проблема с сексом решается. Вся проблема была в том, что нужно было купить лубрикант, Карл. Первый раз сам напрыгнул, использовав его. После она сказала, что это было? Мол совсем другие ощущения. Второй раз она сама проявила инициативу. Сказала, что с лубрикантом испытывает ряд новых ощущений, которых не испытывала ранее. Вот так чёртов лубрикант спасает отношения.

On 02.02.2021 at 10:30 PM, Johnny_F said:

Я тебе предложил один из способов увеличить рапорт в сексе. Пойми, даже у людей без чувств друг к другу может быть в тоже время отличный механический секс, в котором оба кончают.

Ты вообще какую-то дичь начал творить. Или ты думал, что вместо агрессии она начнет мультиоргазмы испытывать после того, что ты выкинул.

Я смотрел, что ты сбросил. И нашёл много полезного для себя. А ещё открыл такую вещь как лубрикант. В связке с твоей информацией, я думаю секс да и отношения выйдут на новый уровень. Спасибо!

4 minutes ago, CвободныйЧеловек said:

Вот так чёртов лубрикант спасает отношения.

А ларчик просто открывался... :)

Вот так чёртов лубрикант спасает отношения.

Тему не забрасывай :)

Вот тебе план действий.

1. Те кто советуют лубрикант для классического секса пусть идут в топку. Лубрикант создан для анала, потому что вагина сама течёт по правильному самцу.

2. Бабу отправляй на работу. Я так понимаю она никуя не делает.

3. Забей на секс с ней: дрочи, либо трахай других. Сама прибежит.

8 часов назад, CвободныйЧеловек сказал:

Кароче, развязка пришла. Никуда я ее не выгонял. Проблема с сексом решается. Вся проблема была в том, что нужно было купить лубрикант, Карл. Первый раз сам напрыгнул, использовав его. После она сказала, что это было? Мол совсем другие ощущения. Второй раз она сама проявила инициативу. Сказала, что с лубрикантом испытывает ряд новых ощущений, которых не испытывала ранее. Вот так чёртов лубрикант спасает отношения.

Хорошо хоть так.

Просто ей перестало быть физически неприятно, по сухому это та ещё мука, поэтому она так удивилась. Но хотеть она тебя от лубриканта не стала.

Проблема глубже. Поэтому, это временный эффект.

3 часа назад, OhBoy сказал:

Те кто советуют лубрикант для классического секса пусть идут в топку. Лубрикант создан для анала, потому что вагина сама течёт по правильному самцу.

Истина!

• Советник
01.02.2021 в 18:55, CвободныйЧеловек сказал:

За эти 3 месяца вместе, отношения испортились. В первый месяц все терпимо было. А со 2-3 началось. Секс испортился. Да и не ясно был ли он раньше качественным. У нее постоянная апатия, все ее интересы скатились в "потыкать в инстаграме", посмотреть сериалы. По сексу - она за весь год ни разу не кончила со мной, да - да повод для шуток. С ёё слов она ни разу не кончала, ни с одним парнем. Только если мастурбировать.  Начинается все ок, потом она там внутри "пересыхает" и уже видно, что ей больно и не приятно. До этого были у меня девушки, такой ерунды не было, кончали все, может не постоянно, но никто не жаловался. Сейчас все мои попытки секса заканчиваются либо отказом, либо тем, что я кончаю, а она нет. На все мои вопросы в чем проблема, она сказала, что не знает. Даже нету желания мастурбировать. Мне не дает делать куни и рукой, говорит, что ей больше нравиться когда я в ней. Мне кажется у нее есть определенные комплексы в плане секса.  

Тут проблема скорее в том что вы молодые, дурные, хотите как лучше. Но не умеете это делать.

Оказались заперты в одном пространстве и все слабые места ваши всплыли.

Вот с сексом - я вижу тебе ссылку скинули уже мою. Посмотрел? Какие выводы?

Если кратко что оттуда можно понять - это могут быть комплексы да, праведное воспитание, это может быть физиология - расположение клитора, и то что он не стимулируется членом во время вагинального па. Но в твоём случае скорее комплексы раз она в отказ идёт на всё.

Твои попытки ей ставить ультиматумы - это абсолютно бестолковое занятие.

То что она говорит наладится что то - это само собой не случится.

Вот такое ещё посмотри

• Советник
01.02.2021 в 18:55, CвободныйЧеловек сказал:

любит ли она меня, на что она отвечает мне, что не готова сказать об этом чувстве, но точно знает что я ей сильно нравлюсь.

Ну и тут вот в этом как бы основная проблема кроется.

Не любит тебя

А почему не любит?

Тут это довольно понятно - ты молодой шальной капризный неуравновешенный. Несколько потерянный в жизни. Загнанный угол. Загнанный сезонными работами.

• Советник

И кстати тут что угодно может быть ещё.

Может ты редко моешься

Может плохо одеваешься, плохо выглядишь. Может с тобой нет понта пройтись по улице.

Вот это вот решение тоже - сидеть в деревне.. С молодой бабой ) Это минусовое решение ппц.. Ещё какие то сказки про локдауны и карантины ) Тогда когда многие забивают на это и на лыжных курортах свободно отдыхают и т.д у вас )

Может в целом ты не очень.. Ну и не вызываешь никакого особого трепета у женщины.

Попробуй расписать тут какие у неё к тебе претензии проскальзывали.

Ну и сам подумай

3 hours ago, Пэ^ said:

И кстати тут что угодно может быть ещё.

Может ты редко моешься

Может плохо одеваешься, плохо выглядишь. Может с тобой нет понта пройтись по улице.

Вот это вот решение тоже - сидеть в деревне.. С молодой бабой ) Это минусовое решение ппц.. Ещё какие то сказки про локдауны и карантины ) Тогда когда многие забивают на это и на лыжных курортах свободно отдыхают и т.д у вас )

Может в целом ты не очень.. Ну и не вызываешь никакого особого трепета у женщины.

Попробуй расписать тут какие у неё к тебе претензии проскальзывали.

Ну и сам подумай

С гигиеной у меня проблем нет никаких. На счёт локдауна было принято такое решение мной и девушкой принято нормально. Потом уже через месяц я понял, что проблема в том, что рутина портит все. Мне и самому было скучно в этих отношениях, нет нужных эмоций. Но принял такое решение, потому что в самом начале 3 месяца казались ничтожно малым временем, а потом переезд в другую страну и тд., думал, что совместные планы на будущее вытянут, но как оказалось нет.

На счёт своей внешки, я не скажу, что я красавец, но вниманием я не обделён с женской стороны. Даже когда вместе с девушкой провожу время(кафе, спортзал), часто проявляют интерес другие девушки, что очень бесит мою.  Я подкачен в меру, сейчас цель набрать массу. Спорта в жизни тоже достаточно.

Есть минусы в плане карьеры. Нестабильная работа. Но в течении года, пофиксится. Меняю сферу деятельности на IT. Перспективы есть.

Из претензий была только одна, что я в споре могу резко измерит тон, на грубый, что она воспринимала как агрессию в свою сторону. Хотя я так не считал.

3 hours ago, Пэ^ said:

Тут проблема скорее в том что вы молодые, дурные, хотите как лучше. Но не умеете это делать.

Оказались заперты в одном пространстве и все слабые места ваши всплыли.

Вот с сексом - я вижу тебе ссылку скинули уже мою. Посмотрел? Какие выводы?

Если кратко что оттуда можно понять - это могут быть комплексы да, праведное воспитание, это может быть физиология - расположение клитора, и то что он не стимулируется членом во время вагинального па. Но в твоём случае скорее комплексы раз она в отказ идёт на всё.

Твои попытки ей ставить ультиматумы - это абсолютно бестолковое занятие.

То что она говорит наладится что то - это само собой не случится.

Вот такое ещё посмотри

У нее религиозные родители. Она понимает, что ее не очень правильно воспитывали. Но не спешит менятся, убивать комплексы в себе. А у меня кончился запал что-ли, помогать ей в этом. Я привык, что когда есть проблема в таких вещах, то люди вкладываться хотя бы 50/50, особенно когда дело касается их самих. 

Тут ещё проблема в том, что у нее нет отца и при этом проблемы в общении с матерью. 

Ну кароче полный набор.

6 hours ago, Johnny_F said:

А я че тебе писал в первом же посте.

Господа, умничающие выше. Тема выделения природной смазки у бабы в зависимости от уровня возбуждения уже до вас давно изучена и обсосана. Только советы в стиле - брось бабу - она потечёт - это советы от людей, которые не имеют представления как пребывать в длительных лтр, потому вы пытаетесь свой опыт соблазнения перенести в РиУО.

Наличие своей смазки у бабы может зависеть даже от того, сколько ей денег выделили и купили ли подарок. Кроме того есть бабы, которые в принципе физиологически так устроены, что не особо "текут" и при сильном возбуждении. Точно так же как бывают и мужики со слабой потенцией. Возможно к этому есть и предпосылки по здоровью.

Узнай у нее, когда она мастурбирует, получает ли оргазм. Предложи ей это делать, когда ты вошел в нее (писал выше). Вообще взаимный петтинг и доведение этим партнёра для оргазма - хорошее упражнение, чтобы почувствовать друг друга.

Суть рекомендации, чтобы попробовать повысить ценность / сексвостребованность с помощью улучшения качества секса. А не усилить возбуждение бабы с помощью повышения значимости.

Когда мастурбирует - получает оргазм. Но она говорит, что вагинальный оргазм это другое, что это более крутые ощущение.  Я ей говорю, что откуда ты знаешь если ниразу его не испытывала. Она говорит, что читала об этом. И тут вопрос напрашивается либо она не соображает, что ощущения вещь субъективная и не обязательно у тебя будут такие ощущения как у других, либо она запи*делась и у нее был оргазм и проблема только во мне. Как это узнать, хз. На мой вопрос, ловила ли она хоть раз в жизни вагинальный оргазм, она утверждает, что нет.

• Советник

С гигиеной у меня проблем нет никаких. На счёт локдауна было принято такое решение мной и девушкой принято нормально. Потом уже через месяц я понял, что проблема в том, что рутина портит все. Мне и самому было скучно в этих отношениях, нет нужных эмоций. Но принял такое решение, потому что в самом начале 3 месяца казались ничтожно малым временем, а потом переезд в другую страну и тд., думал, что совместные планы на будущее вытянут, но как оказалось нет.

На счёт своей внешки, я не скажу, что я красавец, но вниманием я не обделён с женской стороны. Даже когда вместе с девушкой провожу время(кафе, спортзал), часто проявляют интерес другие девушки, что очень бесит мою.  Я подкачен в меру, сейчас цель набрать массу. Спорта в жизни тоже достаточно.

Есть минусы в плане карьеры. Нестабильная работа. Но в течении года, пофиксится. Меняю сферу деятельности на IT. Перспективы есть.

Из претензий была только одна, что я в споре могу резко измерит тон, на грубый, что она воспринимала как агрессию в свою сторону. Хотя я так не считал.

Ну это да - баб пугает грубость. Агрессия.

Тут можно и понежнее быть )

У нее религиозные родители. Она понимает, что ее не очень правильно воспитывали. Но не спешит менятся, убивать комплексы в себе. А у меня кончился запал что-ли, помогать ей в этом. Я привык, что когда есть проблема в таких вещах, то люди вкладываться хотя бы 50/50, особенно когда дело касается их самих. 

Тут ещё проблема в том, что у нее нет отца и при этом проблемы в общении с матерью. 

Ну кароче полный набор.

Ты сам каких то важных вещей не понимаешь - простодушный какой то..

Вот это твоё - убить комплексы... Спеши убить комплексы в себе )

Еслиб это было так просто! )

Людям часто это многого стоит. Годы работы с психиатрами, психологами, сексологами.. Собственный опыт, болезненный в том числе. Заставляющий сильнее и лучше быть.

Всё это не так просто.

И твоё - по щучьем веленью по моему хотенью баба начни трахаться!!!!

Это наивняк такой )

Ты этим скорее хуже только сделаешь - таким топорным и агрессивным давлением на неё. Новых комплексов накидаешь. К сожалению это так работает. Хотя тебя конечно тоже можно понять. Это не твои проблемы в конце концов. Хотя ты тоже не идеальный мужик для бабы. Как и она не идеальная баба для мужика. Тут наверное стоит взвешивать, смотреть - что вас впереди ждёт. Какие у тебя в том числе альтернативы доступные сейчас и т.д.

14 hours ago, Johnny_F said:

Чем, кстати, история с твоей десяткой, которая ходила голой по квартире, но не давала, закончилась?

Я ей перестал давать и случилась инверсия. Теперь всем рекомендую этот метод.

19 минут назад, OhBoy сказал:

Я ей перестал давать и случилась инверсия. Теперь всем рекомендую этот метод.

А можно ссылочку на тему?

• 3 месяца спустя...

И так прошло 4 месяца. Отношения относительно наладились. Было пару ссор. Все решались быстро. В плане секса тоже не плохо. Инициация идёт 50 на 50. Выше писали что дело не в смазке,а в том что  у бабы "не стоит" на меня. Спустя время проанализировав все моменты, скорее соглашусь с этим утверждением. Так получилось, что ушёл с головой в работу, больше времени начал уделять себе, телу, мозгам и баланс выровнялся(?). Смазка не нужна теперь, там и так достаточно влажно.
Заметил интересный фактор, что чем больше мне пофиг на девушку, тем больше она проявляет инициативы. Все это чертовски забавно.

Никогда подобного не видел, чтоб становилось сухо внутри. Даже если «не готова» залетал все было ок. Вообще я не фанат предварительных ласк. Ну хорошо, что выровнял отношения, надолго ли.

4 hours ago, CвободныйЧеловек said:

Заметил интересный фактор, что чем больше мне пофиг на девушку, тем больше она проявляет инициативы. Все это чертовски забавно.

Ничего забавного в этом нет.

8 hours ago, freevagina said:

Никогда подобного не видел, чтоб становилось сухо внутри. Даже если «не готова» залетал все было ок. Вообще я не фанат предварительных ласк. Ну хорошо, что выровнял отношения, надолго ли.

Ну не прямо сухо. Было недостаточно влажно. Из за этого дискомфорт и не приятные ощущения при входе. Сейчас без смазок все отлично.

3 hours ago, Верочка said:

Как решили проблему с оргазмами? 

Ничего не предпринимал. Никаких психологов, никаких разговоров на эту тему.  Все само решилось. Ну иногда все равно нужно дорабатывать языком, пальцами.  Ещё заметил если секса 2-3 раза в неделю, то оргазма достичь проще, чем когда 5-6 раз в неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...