История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
224
Пропал… что ж теперь делать
Прокачивать надо осознанность, а не это вот всё. Пришла в дом одинокого мужчины. Предложил - деятельно, старался чтобы секс состоялся - не дала. Реакция мужчины (востребованность которого не ниже среднего): Не дала мне. Видеть ее не хочу. А вот, она звонит/пишет. Говорит, что хочет снова увидеться. Ведь опять продинамит, не будет знать хочет меня или не хочет, знаю я таких. Но - желанная девчуля, может дать ей незаслуженный шанс? Ладно, давай, вторая попытка. Пришла повторно (!) в дом одинокого мужчины. Предложил, старался. Легла не с ним, за всю ночь не подошла. Реакц -
85
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Меня лично уже сама формулировка «сосет дедам» травмирует, у меня живое творческое воображение, не надо так. 40 лет это еще не дед. Тут другой вопрос, зачем состоявшемуся мужчине в таком возрасте сильно молодая девушка, о чем с ней трахаца? Так тут любимого делить надо, вранье постоянное и так далее, а старый солдат может хоть и немолод, но честен)) -
296
Тр*хнул подругу любовницы
На прошлой неделе она проявила маленькую инициативу: ответила на мой сториз , а потом прислала фотку своей дочки на природе. Я отвечал нормально, как мне тут и советовали, без демонстрации холода или обиды. И вот, она исчезла, с воскресенья никаких новостей. Я первый на связь не выхожу, встреч больше не предлагаю. Раньше она мне по сто раз в день написывала, а теперь silence radio.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
408
Поля
Очередной уход от ответа. Ок. Я понял, что написать тебе нечего. Она так не может поступить никогда! Ты же сам написал: "Они более предрасположены к установлению длительных отношений, к честным сделкам и обмену. Она не может так поступить! По твоему мнению, а сейчас уже мнение меняется... чего-то странно. Я прочитал что ты написал - это х*йня. У тебя отрыв от реальности очень большой. Но тебе все равно желаю удачи. -
408
Поля
Если все так хорошо у тебя в семье и воспитали тебя правильно, откуда эта непреодолимая тяга к построению негативных сценариев? По идее, ты должна излучать только положительные эмоции - радость, веселье и счастье. Но нет, акцентируешь внимание на отрицательных..
-