Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну и? Что в этом плохого?))

Посидела накопила силы и вперёд! Меня удивляет, почему мужики не учитывают в своём поведение и эти факты дальнейшие, что их просто кинут при случае, если он постоянно косячит.

Хз, наверно верят в любовь до гроба, и что баба никогда его не предаст.

А как в БРАКе не косячить? Жить с бабой как верный пёс на побегушках?

Я бы вообще 24/7 бухал, т.к. в этой жопе трезвым жить невозможно.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

А чё она раньше-то не ушла? Допустим 5-ть лет назад. Муж же всю жизнь её гнобил, по рассказам жены.

Я тебе обьясню почему:

- дети маленькие

- жить негде после развода

- помощи и поддержки никакой не будет

- баба в декрете и работать не сможет

- денег на содержание двоих детей не будет

- Васька завести не сможет, т.к. сама на сносях

- тачки все убитые

и т.д.

А сейчас да, можно виноватить работягу и спокойно сваливать, на всем готовом.

А ты с работы прямо сразу увольняешься или все-таки зарплату и премию дождешься, в отпуск сходишь и новую подыщешь?

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз, наверно верят в любовь до гроба, и что баба никогда его не предаст.

А как в БРАКе не косячить? Жить с бабой как верный пёс на побегушках?

Я бы вообще 24/7 бухал, т.к. в этой жопе трезвым жить невозможно.

Ну вот видишь, нахрена бухарики такие сдались?)) Ещё и в долгую))

В общем, набежали в тему бабы и стали жену автора темы защищать. Жесть

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

А ты с работы прямо сразу увольняешься или все-таки зарплату и премию дождешься, в отпуск сходишь и новую подыщешь?

БРАК для бабы это работа? Интересно...

Ну вот Автор тебе и ответ на все твои вопросы. Отработала твоя курочка. Всем спасибо - все свободны. Следующий.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну вот видишь, нахрена бухарики такие сдались?)) Ещё и в долгую))

Ну если уж быть конченным мужем, то хоть кайфонуть перед разводом по полной программе. Не о чем будет жалеть в старости.

1 час назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Кто между позором и войной выбирает позор получает и позор, и войну

+++

Золотые слова

1 час назад, MRSSinna сказал:

Юноша, вам сколько лет. Или до сих пор мир черно-белый. 

Нормальные люди могут спокойно расстаться и остаться друзьями ради общих детей.

Это у вас каждый доднутый мужик друг, лишь бы потянуть что побольше. Для нормального мужика такая дружба в хрен не впилась. Избавился от такой бабы, перекрестился и дальше жить начал.

3 минуты назад, User1983 сказал:

+++

Золотые слова

Это у вас каждый доднутый мужик друг, лишь бы потянуть что побольше. Для нормального мужика такая дружба в хрен не впилась. Избавился от такой бабы, перекрестился и дальше жить начал.

В принципе ты прав, вы еще так же от собственных детей избавляетесь и живете дальше. Пребывая в незамутненности. 

• Решение
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну прям зверь, а не мужик. Чудовище.

А баба вся святая сидит 10-ть лет, рожает от такого зверя и терпит все его унижения.

Ну вы бабы даете. Уже и здесь завиноватили ни в чем не повинного работягу.

В СО некогда тратить время на унижения. Там случка полным ходом идет. Потом, в БРАКе будут друг другу мозх выносить, если мужик вывезет бабский треш в СО.

Не путай.

А у них что СО что ЛТР, суть одна были бы плюшки и неважно в чем они заключаются в бабках или в члене подлиннее. Правильно ты всегда говоришь - ведьмы они. 

3 часа назад, Tyapa сказал:

@Рибай@User1983@Alagar
Ребят, читайте внимательней. Она сама себе ее купила, а не отжала машину сразу перед расставанием.
Это немного меняет дело.

Ааххахах, бл%. Я просто охреневаю от людей, которую орут про меркантильность бабы, про то как она хочет ограбить автора.
И тут же, с%ка, ТУТ ЖЕ предлагают отжать у нее половину ЕЕ машины, купленной за ЕЕ деньги с кредитом на НЕЕ же.
Вот уж точно, люди по себе судят.

Нет, к юристу обязательно сходить нужно. И стараться с лучшим исходом для себя данную ситуацию разрешить.
Но блин, заранее настраивать автора против бывшей жены, обвиняя ее в предательстве и крысятничестве, при этом самому предлагая крысить - просто максимальные двойные стандарты. Ты или крестик сними, или трусы одень.

Охеревай дальше. С голожой жопой и алиментами не тебе жизнь в 40 лет начинать, а автору. 

1 час назад, Densing сказал:

Не красавчик, а алень. Максимально тупо выбирать на роль супруги бабу у которой жопа норм и пися на неё дымит, но она епёт мозг. Вы телефоны и то тщательней выбираете, перед покупкой. Это и к бабам относится. Нарожают хер пойми от кого, потом скачут по членам в поисках нового папы.

А тут 10 лет все норм, 2ого родила от него. Видите ли как то жила, а тут ей бедной надоело все. Все мы знаем эти сюжеты...

"Решить не терпеть к себе хреновое отношение"  цитаты великих РСП ?

++++

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну и? Что в этом плохого?))

Посидела накопила силы и вперёд! Меня удивляет, почему мужики не учитывают в своём поведение и эти факты дальнейшие, что их просто кинут при случае, если он постоянно косячит.

Да нет, все нормально, только когда в следующей теме будем обсуждать, как мужик слыл старую жену в пользу молодухи, ты уж свою позицию не меняй пожалуйста.

Только что, User1983 сказал:

Да нет, все нормально, только когда в следующей теме будем обсуждать, как мужик слыл старую жену в пользу молодухи, ты уж свою позицию не меняй пожалуйста.

Мне то что, я как раз считаю хорошего человека никто сливать не будет.

10 минут назад, MRSSinna сказал:

В принципе ты прав, вы еще так же от собственных детей избавляетесь и живете дальше. Пребывая в незамутненности. 

А вы чужих детей нам подсовываете на воспитание. Так что квиты.

4 минуты назад, User1983 сказал:

А вы чужих детей нам подсовываете на воспитание. Так что квиты.

:))) и скольких тебе подсунули? Или ты интернетов перечитал?

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

:))) и скольких тебе подсунули? Или ты интернетов перечитал?

А ты на личности не переходи. Мне не подсунешь. За такой фокус я руки бабе выдерну и во все дыры вставлю. Вот вы и ищите по углам всяких слабаковы и юродивых по типу автора, а потом ещё плять удивляетесь чего же это вас жизнь то с ними не вставляет совсем.  Мне вот тоже интересно тебя судя по всему обидели, подарив статус РСП, или ты топишь за великую бабскую идею?

P.S.  Я как юрист в своей практике 4 раза оспаривал отцовство по результатам ДНК, так что мне жизнь показывает, а не интернет.

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
19 минут назад, User1983 сказал:

А потом молодуха ему наставила рога и он просится опять к бывшей жене.

Только что, MRSSinna сказал:

А потом молодуха ему наставила рога и он просится опять к бывшей жене.

Ну это как повезет. В данном разделе куча примеров, когда рога тебе дарит твоя сверстница, с которой у тебя 10 лет брака и несколько детей за плечами, и возраст один и тот же. Так что не показатель. И думаю ты не станешь отрицать, что как только вы начинаете выходить в тираж вы резко ударяетесь во все тяжкие. Кстати говоря, полностью уверен, что жена автора как раз из этой категории. 

12 минут назад, User1983 сказал:

А ты на личности не переходи. Мне не подсунешь. За такой фокус я руки бабе выдерну и во все дыры вставлю. Вот вы и ищите по углам всяких слабаковы и юродивых по типу автора, а потом ещё плять удивляетесь чего же это вас жизнь то с ними не вставляет совсем.  Мне вот тоже интересно тебя судя по всему обидели, подарив статус РСП, или ты топишь за великую бабскую идею?

P.S.  Я как юрист в своей практике 4 раза оспаривал отцовство по результатам ДНК, так что мне жизнь показывает, а не интернет.

И сам переходишь на личности. Я то как раз уже никого не ищу, я на тренерский работе уже))

Я топлю за объективность. Пришла бы его жена сюда, ей бы указали на ее косяки. Не переживай.

1. Если автор говорит, что косячил, нет смысла убеждать его в том что он белый и пушистый. Ибо все авторы всегда свою вину приуменьшают а чужую приувеличивают.

Твоя статистика 4 случая на 140 млн населения прямо очень серьезная. Но ты так и не написал, иски то в чью пользу были решены.

Кстати по статистике развод инициируют женщины, так что статусом РСП награждают женщины сами себя. Но наверное было бы лучше, если бы они детей в детский дом сдавали бы. Так ведь? Личную жизнь легче наладить. 

Ладно, с флудом заканчиваю. 
Автор, сказать, что ты меня разочаровал, значит ничего не сказать. Мы с тобой примерно одного возраста, но отличаемся друг от друга как небо и земля. Самое страшное, я даже не представляю как тебе помочь в данной ситуации, настолько все запущено. Ты и сейчас не вдумываешься над тем что тебе пишут, в частности я. Для тебя сейчас остался только один способ, но он 50/50. Первые 50 процентов это то, что ты сможешь начать новую жизнь, а 50 процентов, что ты не выберешься из этой ямы никогда до самой смерти. Я не шучу и не сгущаю краски. Произошедшее тебя либо убьет либо исцелит. Если ты сможешь принять тот факт, что ты просрал 10-12 лет своей жизни, потерял все, совершил всевозможные ошибки и перед тобой только неизвестность - то ты справишься. Когда опускаешься на самое дно есть только один путь - наверх. Если ты и дальше будешь распускать сопли, не делать выводов и жить таким же аленем как ты жил, то не надо быть вангой - свою жизнь ты закончишь на дне, и не важно чего: на дне бутылки, на дне общества, на дне всей жизни. Подумай о том, что тебе осталось не так уж и много времени, чтобы все исправить. Редко у кого есть силы начать все заново после 50 лет, так что не тяни с этим. 

9 минут назад, User1983 сказал:

Ну это как повезет. В данном разделе куча примеров, когда рога тебе дарит твоя сверстница, с которой у тебя 10 лет брака и несколько детей за плечами, и возраст один и тот же. Так что не показатель. И думаю ты не станешь отрицать, что как только вы начинаете выходить в тираж вы резко ударяетесь во все тяжкие. Кстати говоря, полностью уверен, что жена автора как раз из этой категории. 

Не буду отрицать,  к 35 годам бабы в большинстве умнеют и прекращают жить в тухлом браке. Если он таковой.

1 minute ago, MRSSinna said:

Кстати по статистике развод инициируют женщины, так что статусом РСП награждают женщины сами себя. Но наверное было бы лучше, если бы они детей в детский дом сдавали бы. Так ведь? Личную жизнь легче наладить. 

Бабы статус РСП просто так не получают: они уходят к мужику (которого предварительно надо найти и проверить), а не в никуда. 

Пока у бабы некуда было пойти - сидела и молчала. Появилась альтернатива - сразу кредит, машина, развод и раздел имущества.

естественно, речь не идёт о крайних случаях (когда муж - наркоман или муж избивает жену - здесь и без всякого васи уйдет), а о нормальном развитии событий (как в этой теме). 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Я топлю за объективность. Пришла бы его жена сюда, ей бы указали на ее косяки. Не переживай.

Ты топишь за свои амбиции. В твоих словах нет объективности. Никто из мужиков тут не сказал, что автор идеальный, но просто стал жертвой очередной лярвы. 

И сам переходишь на личности. Я то как раз уже никого не ищу, я на тренерский работе уже))

Хорошо хоть не на пенсии.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Твоя статистика 4 случая на 140 млн населения прямо очень серьезная. Но ты так и не написал, иски то в чью пользу были решены.

А как ты думаешь они будут решены, если экспертиза четко и безапелляционно указывает на то, что мужик не отец этого ребенка, которого он несколько лет считал своим, содержал, в задницу целовал, гордился без меры и был благодарен своей жене. И в один момент это все рухнуло. Если ты объективна, то поставь себя на место мужчины.

5 минут назад, MRSSinna сказал:

Кстати по статистике развод инициируют женщины, так что статусом РСП награждают женщины сами себя.

Да хоть чем награждайте. По статистике и у нас средний класс с заработком 17 000 рублей в месяц. Так что поменьше верь в статистику.  

Жена у автора с мозгами, не финтифлюшка. Не буду перечислять все то, что делалось с ее стороны за 10 лет брака. Нисколько не умаляю вложений автора в этот союз. 
Характер мужа она знает, поэтому жестить ни в коем случае нельзя. Это прямо противоположный эффект будет иметь. Это не включение мужика для неё будет. Это режим «клинический идиот» в ее интерпретации. Ровно так же, как и цветы-шампанское-арии у окна.

Дайте ей понять, что вы въехали в суть ее потребности. Что вы поняли, что тоже были неправы, что глаз замылился и были в танке часто. Но делали многое без злого умысла.

Очень спокойно и рассудительно, но эмпатично это нужно сделать. От развода не отговаривайте. Даже можно пойти подать документы. 
Решение ее не импульсивное. Поэтому тактика ваша должна быть предупредительно сдержанная.

Самое печальное - что автор зацепился за своё «люблю, хочу вернуть», а на важные вещи не смотрит.

Если он лишится имущества - то не только останется с голой ж, но и в дальнейшем лишится уже перспектив (кому он нужен будет в 38 лет без гроша). Его потом и собственные дети не будут уважать.

А если правильно будет действовать и сохранит по-максимуму все, что возможно - то перед ним целый спектр перспектив откроется. 

Жена же автора темы - явно не та женщина, за которую стоит держаться. Поэтому если возвращать - то на своих условиях, и то стоит десять раз подумать, а надо ли.

1 минуту назад, Darina сказал:

Жена у автора с мозгами, не финтифлюшка. Не буду перечислять все то, что делалось с ее стороны за 10 лет брака. Нисколько не умаляю вложений автора в этот союз. 
Характер мужа она знает, поэтому жестить ни в коем случае нельзя. Это прямо противоположный эффект будет иметь. Это не включение мужика для неё будет. Это режим «клинический идиот» в ее интерпретации. Ровно так же, как и цветы-шампанское-арии у окна.

Дайте ей понять, что вы въехали в суть ее потребности. Что вы поняли, что тоже были неправы, что глаз замылился и были в танке часто. Но делали многое без злого умысла.

Очень спокойно и рассудительно, но эмпатично это нужно сделать. От развода не отговаривайте. Даже можно пойти подать документы. 
Решение ее не импульсивное. Поэтому тактика ваша должна быть предупредительно сдержанная.

Дарина, можно вопрос? Вы бы сами на месте жены автора вернулись бы к такому бесхребетному существу, которое признает все свои ошибки, говорит, что понял и осознал, и даже идет с вами подавать документы? При этом значимость и ценность его на нуле. Абсолютном нуле. Только честно пожалуйста.  

Только что, Alagar сказал:

Самое печальное - что автор зацепился за своё «люблю, хочу вернуть», а на важные вещи не смотрит.

Они 9 из 10 тут так ноют. Пора бы уже и привыкнуть.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Если он лишится имущества - то не только останется с голой ж, но и в дальнейшем лишится уже перспектив (кому он нужен будет в 38 лет без гроша). Его потом и собственные дети не будут уважать.

Он своей амебностью и глупостью сам создал такую ситуацию. Увы, но в его случае такова цена опыта.

2 минуты назад, Alagar сказал:

А если правильно будет действовать и сохранит по-максимуму все, что возможно - то перед ним целый спектр перспектив откроется. 

Для этого он за пару дней должен научиться думать головой, а не жопой. Но на этом форуме это мало у кого получалось.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Жена же автора темы - явно не та женщина, за которую стоит держаться. Поэтому если возвращать - то на своих условиях, и то стоит десять раз подумать, а надо ли.

Он не в той стадии развития, чтобы кого-то вернуть. 

59 минут назад, MRSSinna сказал:

Вот да, а потом еще удивляются и обижаются, как так, она сначала себе САМА базу и норм доход заработала, а только потом ушла. Не, надо было уходить с двумя детьми и голой ж на мороз, что б у БМ больше рычагов влияния было.

Сразу уточню - я не говорю про варианты, когда сидела дома и ныкала деньги. Жена автора работает вообще-то, и доход по региону более чем норм.

И, кстати, это же сторого по советам в аналогичных женских темах - заняться карьерой или искать пассивные доходы, что бы при разводе могла обеспечить детей и не зависеть полностью от алиментов и бывшего мужа. Что не так то? Действия адекватной разумной матери.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Дарина, можно вопрос? Вы бы сами на месте жены автора вернулись бы к такому бесхребетному существу, которое признает все свои ошибки, говорит, что понял и осознал, и даже идет с вами подавать документы? При этом значимость и ценность его на нуле. Абсолютном нуле. Только честно пожалуйста.  

Автору это нужно делать именно с чувством собственного достоинства. Не ползать на коленях, не собирать на себя все грехи, не лебезить. Документы подавать это как раз к тому, что он готов без неё жить. Но чтобы она прекрасно поняла, кого и что она в его лице теряет. 

13 минут назад, Darina сказал:

Хосподи. В чём он неправ??????

Вы чё на мужика вину вешайте?

Чё за привычка у баб, виноватить и сваливать с детьми и с чужим имуществом. 

Это называется не БРАК,а законное мошенничество в особо крупном размере. ст. 159 ч.4

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 минуту назад, Darina сказал:

Автору это нужно делать именно с чувством собственного достоинства. Не ползать на коленях, не собирать на себя все грехи, не лебезить. Документы подавать это как раз к тому, что он готов без неё жить. Но чтобы она прекрасно поняла, кого и что она в его лице теряет. 

Его достоинство растоптано ей же самой. И она прекрасно понимает, кого и что она теряет - тряпку, которая отработала свое. Но я не услышал лично ваше мнение. Вернулись бы к такому обратно?

Только что, Hезнакомец сказал:

Хосподи. В чём он не прав??????

Чё за привычка у баб, виноватить и сваливать с детьми и с чужим имуществом. 

Это называется не БРАК,а законное мошенничество в особо крупном размере. ст. 159 ч.4

За 10 лет, поверьте, список с обеих сторон имеется.

Да не суть сейчас в конкретных косяках. Главное, чтобы она почувствовала-он не деревянный, оказывается.

Автор по натуре прижимистый, грубоватый с ней.

6 minutes ago, Hезнакомец said:

Хосподи. В чём он неправ??????

Он виноват в одном: записал имущество на жену. Это действительно его вина, и за это ему придётся платить. :(

3 минуты назад, Alagar сказал:

А с чего Вы взяли, что автор - мужчина, к которому стоит его жене возвращаться, учитывая его поведение, поступки, отношение к жене? И с чего вдруг жене автора нужно возвращаться к нему на его условиях, если она достаточно времени пыталась поправить их взаимоотношения, пыталась быть услышанной, пыталась сглаживать недовольство со стороны автора, не жена его обсирала, обесценивала, опускала, критиковала любые его действия? Все абсолютно наоборот. 

Если автор не отдалится, не изменится, не проработает свои косяки, возврат невозможен. Даже если он найдет другую женщину, то явно у нее будут проблемы с самооценкой, если такое поведение со стороны автора в свой адрес она будет терпеть. 

У женщины терпение лопнуло. Она не просто хлопнула дверью, со слов автора, она долгий срок пыталась что-то сделать, улучшить отношения, чтобы получить хоть какой-то положительный результат. А толку? Мужчина немного напрягся в случае с психологом, но на долгосрочную перспективу работать не стал. Все вернулось к тому, как и было раньше, изменений не последовало, были поверхностные попытки изменений для вида. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Что тут спасать? Жена все решила. Не хочет она быть с ним. И ему придётся принять это решение. 

Я тебя умоляю...

6 минут назад, User1983 сказал:

Его достоинство растоптано ей же самой. И она прекрасно понимает, кого и что она теряет - тряпку, которая отработала свое.

А можно конкретные примеры из постов автора темы, где и как она растоптала его достоинство? Чтт б не голословно.

Я лично видела в тексте только 10 лет унижений и оскорблений ОТ НЕГО. Сам говорил про матюки (ок, может просто грубые выражения), оскорбления при посторонних и т.д. и т.п. При этом она постоянно сглаживала углы, мирилась первая. Так кто кого растоптал? Или если девушка по молодости лет или из-за сильных чувств позволила пару раз себя унизить, где-то первая пошла на встречу - то теперь это ее пожизненная карма и  иначе она предательница? Ну ну)

3 часа назад, Дмитрий21 сказал:

Для принятия правильного решения, потому что многие здесь чушь несут

А как ты понял, чушь тут несут или нет, если сам не понимаешь что тебе делать?

1 минуту назад, Mare сказал:

А можно конкретные примеры из постов автора темы, где и как она растоптала его достоинство? Чтт б не голословно.

А можно понимать в этом мире некоторые факты без слов автора? Вроде как взрослые люди. Неужели не понятно, что если один партнер уходит от другого после 10 лет брака, то в газах такого партнера бывший партнер не обладает никаким достинством. Он отработанный материал. Он слит. 

Вы поймите, девушки в этой теме на стороне жены автора не из женской солидарности, а потому, что она реально редкая в мужских темах нормальная женщина. По крайней мере по имещимся фактам. 

То, что на нее стали вешать страхи и проекции участников форума - это всего лишь их страхи и проекции. Нет пока никаких фактов, подтверждающих Васька, детей от мужа, желание отжать все имущество - вы сами все напридумывали себе и уже поверили.

Разумеется, следует проконсульироваться у юриста о максимально честном разделе имущества и т.д. и т.п. - с этим, заметьте, девушки в большинстве своем и не спорят.

6 минут назад, User1983 сказал:

А можно понимать в этом мире некоторые факты без слов автора? Вроде как взрослые люди. Неужели не понятно, что если один партнер уходит от другого после 10 лет брака, то в газах такого партнера бывший партнер не обладает никаким достинством. Он отработанный материал. Он слит. 

Т.е. после 10 лет брака женщина обязана беспрекословно принимать оскорбления и унижения от мужа, а иначе она унижает его достоинство? Круто, да) 

1 минуту назад, Mare сказал:

Вы поймите, девушки в этой теме на стороне жены автора не из женской солидарности, а потому, что она реально редкая в мужских темах нормальная женщина. По крайней мере по имещимся фактам. 

То, что на нее стали вешать страхи и проекции участников форума - это всего лишь их страхи и проекции. Нет пока никаких фактов, подтверждающих Васька, детей от мужа, желание отжать все имущество - вы сами все напридумывали себе и уже поверили.

Разумеется, следует проконсульироваться у юриста о максимально честном разделе имущества и т.д. и т.п. - с этим, заметьте, девушки в большинстве своем и не спорят.

А на нее никто ничего не вешает. Автор спросил каково наше видение в данной ситуации. Ему и отписали исходя из тех исходных данных, которые он привел. 

А поясните кто-нибудь по поводу имущества. Почему так остро вопрос о нечестной дележке стоит

2 минуты назад, Mare сказал:

+100500. Некоторые товарищи решили поднять свою самооценку за счет автора. Получше его обосрав. Назвав тряпкой и т.б. хотя этого тоже не было. Даже в открытую себя с автором стали сравнивать, что типа они небо, а он земля. Зная всего лишь одну сторону жизни человека. 

Решили что его ценность и значимость 0. Хотя тоже далеко не факт. Родной отец ее детей, если он адекватен не может иметь нулевую значимость и ценность.

Автор из всех сил старался быть Мужыгом, но перестарался.

14 minutes ago, Валетта said:

А с чего Вы взяли, что автор - мужчина, к которому стоит его жене возвращаться, учитывая его поведение, поступки, отношение к жене? И с чего вдруг жене автора нужно возвращаться к нему на его условиях, если она достаточно времени пыталась поправить их взаимоотношения, пыталась быть услышанной, пыталась сглаживать недовольство со стороны автора, не жена его обсирала, обесценивала, опускала, критиковала любые его действия? Все абсолютно наоборот. 

Если автор не отдалится, не изменится, не проработает свои косяки, возврат невозможен. Даже если он найдет другую женщину, то явно у нее будут проблемы с самооценкой, если такое поведение со стороны автора в свой адрес она будет терпеть. 

У женщины терпение лопнуло. Она не просто хлопнула дверью, со слов автора, она долгий срок пыталась что-то сделать, улучшить отношения, чтобы получить хоть какой-то положительный результат. А толку? Мужчина немного напрягся в случае с психологом, но на долгосрочную перспективу работать не стал. Все вернулось к тому, как и было раньше, изменений не последовало, были поверхностные попытки изменений для вида. 

Желание оправдать скачки замужней бабы по чужим буям понятны, но это не для пикап-форума, думаю

4 минуты назад, Darina сказал:

А поясните кто-нибудь по поводу имущества. Почему так остро вопрос о нечестной дележке стоит

Поставь себя на место автора, пойми что он потерял все и это в его возрасте. 

6 минут назад, Darina сказал:

Приписывают бабе свою же меркантильность. По факту там все общее и делится 50/50. 

Но комментаторы уже оставили автора на морозе с голой жопой в своих параноидальных фантазиях.

+100500. Некоторые товарищи решили поднять свою самооценку за счет автора. Получше его обосрав. Назвав тряпкой и т.б. хотя этого тоже не было. Даже в открытую себя с автором стали сравнивать, что типа они небо, а он земля. Зная всего лишь одну сторону жизни человека. 

Решили что его ценность и значимость 0. Хотя тоже далеко не факт. Родной отец ее детей, если он адекватен не может иметь нулевую значимость и ценность.

Автор из всех сил старался быть Мужыгом, но перестарался.

А ну давай давай. Камушки в мой огород. Так в чем проблема? Забирайте его себе такого хорошего и распрекрасного. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Желание оправдать скачки замужней бабы по чужим буям понятны, но это не для пикап-форума, думаю

Где факт наличия этого желания? 

Не все упирается в сексуальную плоскость. 

По факту там все общее и делится 50/50. 

По факту, надо немного больше знать действующее законодательство и судебную практику, чтобы понять, что там далеко от 50/50

Приписывают бабе свою же меркантильность. По факту там все общее и делится 50/50. 

Но комментаторы уже оставили автора на морозе с голой жопой в своих параноидальных фантазиях.

А женщине приписали Васька. 

5 минут назад, Alagar сказал:

А пикаперы замужних баб не трахают?

Только что, Валетта сказал:

А женщине приписали Васька. 

Давай с тобой на шоколадку поспорим, что он там есть?

4 минуты назад, User1983 сказал:

Поставь себя на место автора, пойми что он потерял все и это в его возрасте. 

Да я не о том. Будто чьи-то финансы были вложены, а чьи-то нет. Кто-то с голой попой был изначально?

А пикаперы замужних баб не трахают?

Трахали, трахаем и будем трахать и именно поэтому прекрасно знаем, как ведет себя замужняя баба при наличии Васька.

5 минут назад, User1983 сказал:

А ну давай давай. Камушки в мой огород. Так в чем проблема? Забирайте его себе такого хорошего и распрекрасного. 

Это мысль! 2 мужа=2 зарплаты:))) всяко лучше чем одна. Или ты себя предлагаешь?хаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...