Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальный способ знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лирическое вступление:

Самый простой и безотказный способ знакомства. Первое, главное, чтобы поблизости было мало людей. Вот вы увидели красивую девушку, подходите к ней и бъете со всей силы в табло. Девушка падает, затем вы начинаете дико извиняться, мол, перепутали и помогаете ей прийти в себя, в это время пускаете все свои самые темные и самые действенные злодейские пикап методы (нлп, метафоры и пр.), и глядишь, через пол часа она уже ваша.

Метод безотказный. Во-первых, вы сразу привлекаете внимание девушки, во-вторых, во время вашего общения ее внимание максимально сконцентрировано на вас (мало ли что этот псих еще выкинет..., за ним нужно следить в оба), значит вы завладели ее думами, в третьих, вы себя показываете благородным, участливым и заботливым мч, и на этой ноте, в четвертых, проявляя заботу, вы можете проводить ее до дома, узнать, где она живет, а может даже, если не будете тупить, попадете к ней домой. Ну а дальше по обстановке. Вобщем, девушка ваша, ничего, правда, что у нее нос слегка поломан, главное это любовь. Можно по носу не бить, можно в живот. Можно вообще не бить (упрощенный вариант), слегка толкнуть и помогая ей встать, делаете все в той же последовательности.

Собственно тема:

В середине 90-х и в начале 2000-х был в Москве такой бизнес в сфере знакомств. Симпатичная барышня хочет выйти замуж за жителя Рублевского шоссе, точнее обитателя той части, что побогаче. Она приходит в фирму, говорит, кого она хочет, ей называют цену. Она платит деньги, агенты фирмы выясняют все об этом богаче, что он ест, как спит, какой у него график движения по столице. Дальше девушку садят в машину... (недешевую, кстати, чтобы крендель не подумал, что это типичный лох и не начал нагружать).... и устраивают жертве банальную подставу на дороге ( а что вы хотели, его привычки изучены, маршрут движения тоже, грех этим не воспользоваться). Дальше так, несерьезная авария на дороге по вине, естественно, жертвы, девушке немного дурно - такой стресс, пока мужчина ее откачивает и чувствует себя жутко виноватым. Во время откачивания друг выясняется, что у них столько всего общего, что столько друг про друга знают (как говорилось, привычки "клиента" изучены), что прямо с места аварии бегом в ЗАГС. Вот так вот, мальчики и девочки. Такой вот вам бесхитростный и оригинальный способ знакомств.

П.С. Парни пытаются познакомится с красивыми девчонками в то время как девчонки пытаются познакомится с богатыми мужчинами, и у каждого свой оригинальный пикап. Выводы делайте сами

Самое послесловие

Написал одному товарищу в каментах. Почитал свой камент. Понравилось. Решил добавить к теме.

В каждой шутке лишь доля шутки, а остальное отражение жизненной реальности и оразец правильного подхода к конкретной ситуации и и трезвой ее оценки. Может немножко пафосно звучит, но в каждой шутке есть адресованое нам "послание". Вот самый простой пример: кто-то в компании стебется над чьим-то внешним видом и это действительно звучит смешно. Ясен пень, что если бы тот, над которым смеются действительно бы выглядел нормально, то сказанное в его адрес звучало бы дико. А так остряк в иносказательной манере с помошью преувеличений, метафор и противопоставлений заостряет внимание на придурковатом виде товарища. Если товарищ не глупый, то он извлечет из шутки это "послание" и начнет работать над своим внешним видом. Никогда не задумывался, почему хочется смеятся (или злится), над(от) чьих то шуток? Но ближе к телу. С охотницами за членокошельками все понятно, переходим к нашему случаю. Один психолог Е.Литвак в свое время изрек такую фразу: "Хочешь заинтересовать, вначале разозли, а потом похвали." Этот принцип пропагандируется в моей шутке. Бить, конечно никого не надо, и аварии устраивать тоже. Можно придумать куда более безопасные способы. Вот например такой: видишь стоит симпатичная незнакомая девушка стоит на остановке или неспешно прогуливается. Решительно подходишь к ней и начинаешь по всей строгости ее отчитывать: "Ты вообще совесть имеешь?! Я тебя уже жду 10/20/30 минут! Как это называется, а?!", после чего требовательно смотришь на нее, считаешь про себя до 3-х, потом улыбаешься и говоришь: " Я вас издалека за свою знакомую принял, только сейчас вблизи я рассмотрел, что у вас волосы красивее!" Все, ты и разозлил и похвалил, она вся во внимании, используй дальше свои пикаперские дела вволю! Главное, как в музыке, не останавливайся! Например, скажи ей сразу: "А вы, наверное, у (имя авторитетного дрогого парихмахера в вашем городе) стрижетесь?".

В этом примере важно несколько моментов. Нужно подойти с известной долей артистизма, т.е. когда подходишь к девушке, представить, что она и есть твоя знакомая, которая так вот подло опаздывает и подводит, и ты сейчас ее будешь ругать, переигрывать и недоигрывать противопоказано. Желательно подходить так, чтобы девчонка тебя не видела до последнего момента, так ты ее сильнее фрустрируешь. Нужно говорить нормальным темпом, ни в коем случае не тараторить, иначе велик шанс, что она вообще не поймет, что ты сказал. Отчитывать желательно в 2-4 фразах, чтобы девушка поняла, что ее отчитывают, но не успела сообразить, кто и за что, а значит не успела перенять инициативу диалога в свои руки. Ты доминирующий в этой ситуации, инициатива должна исходить только от тебя, иначе, сам понимаешь, она будет рулить ситуацией, а не ты... По этим же причинам не стоит делать большой паузы перед "похвалой" и не в коем случае оправдываться, простите, мол, обознался, на знакомую похоже вы, вот и обознался. Ты в этой ситуации должен быть сверху, любое оправдывание автоматически ставит тебя вниз а ее сверху. Ничего плохого в том, что ты обознался нет, поэтому оправдываться тебе не за что. Пока вы нормально не познакомились, вся инициатива должна идти от тебя, дальше по обстоятельствам. Удачи. Можешь свой способ придумать.

Опубликовано:
Самый простой и безотказный способ знакомства. Первое, главное, чтобы поблизости было мало людей. Вот вы увидели красивую девушку, подходите к ней и бъете со всей силы в табло. Девушка падает, затем вы начинаете дико извиняться, мол, перепутали и помогаете ей прийти в себя, в это время пускаете все свои самые темные и самые действенные злодейские пикап методы (нлп, метафоры и пр.), и глядишь, через пол часа она уже ваша.

ЖЖоШ :D , только вот фейс у нее бедет немного помятый, наврятли она это оценит.... :D:D:D

Опубликовано:

ЖЖоШ :D , только вот фейс у нее бедет немного помятый, наврятли она это оценит.... :D:D:D

Все зависит от того, как подойти к проблеме. Пусть лицо помято и выбиты зубы, зато теперь в ее жизни есть такой замечательный человек как вы, поверьте, это того стоит!!!!

Опубликовано:

Че за бред? :)

Надо так : в живот - согнётся, в табло - для уверенности, а потом ещё попинать...

Автор лечись.

Опубликовано:

:lol: ржунимагу

я лучше придумал, ловите любую девушку на невском, приставляете ей нож к горлу и спрашиваете

Ты веришь в любофь с первого взляда сцуко??? :lol::blink:

Опубликовано:

:) способ реслинг 1

идёте мимо кафе, видите девушку.. не меньше 8

берёте стул, и начинаете её дубасить им

после этого тащити её к себе домой, она есессно ничего не помнит.. дома первая помщь, бинты и т.д.

и несёте обычную БГ, что вы её вытвшили из под завалов рухнувшего кафе, ЛТР надолго! :D:D:D:lol:

Опубликовано:

Нужно создать раздел "Юмор" и все темы автора скинуть туда.

ту автор:

Ещё можно с ноги девушки по яйцам дать....а потом через бедро..тоже помогает. НО это только для пикап-гуру..высший пилотаж. Пионеры пускай тупо бьют в морду.

Опубликовано:
Ещё можно с ноги девушки по яйцам дать....а потом через бедро..тоже помогает. НО это только для пикап-гуру..высший пилотаж. Пионеры пускай тупо бьют в морду.

Все зависит от пола девушки. А вдруг мне попадется девчонка без яиц, тогда что? Удар не удался и девушку я уже больше не интересую. Догонять и бить в морду уже без мазы, надо все делать с первого удара. Таким вот образом можно навсегда упустить свою 10ку.

Это ладно, там собственно тема о знакомствах с новыми русскими написана. Кто нить читал?

Опубликовано:
...подходите к ней и бъете со всей силы в табло. Девушка падает, затем вы начинаете дико извиняться, мол, перепутали и помогаете ей прийти в себя, в это время пускаете все свои самые темные и самые действенные злодейские пикап методы (нлп, метафоры и пр.), и глядишь, через пол часа она уже ваша...

сногсшибательный в прямом смысле вариант знакомства.

Опубликовано:

:lol: представляете какие темы тогда на форуме появятся,а??? Типа: "парни, я с девчонками нормально общаюсь, прочитал фот топик Persel про знакомство , да и вобще весь форум излазил, только....что-то я делаю не так....Вчера трём девушкам в табло заехал, а потом пару шаблонов на знакомство и метафору слил, пока они с земли поднимались, а ещё одной в живот с разбегу ногой звезданул...так вот первые три от меня сматывались как от маньяка, а чеивёртая милицию вызвала.....Может дело в кинестетике? <_< ...я честно говоря начинаю тупить немного, когда вижу перед собой на асфальте беззащитную девушку....что я не так делаю? подскажите плз :unsure: ...может у меня с кинестетикой проблемы? "

Опубликовано:
:lol: представляете какие темы тогда на форуме появятся,а??? Типа: "парни, я с девчонками нормально общаюсь, прочитал фот топик Persel про знакомство , да и вобще весь форум излазил, только....что-то я делаю не так....Вчера трём девушкам в табло заехал, а потом пару шаблонов на знакомство и метафору слил, пока они с земли поднимались, а ещё одной в живот с разбегу ногой звезданул...так вот первые три от меня сматывались как от маньяка, а чеивёртая милицию вызвала.....Может дело в кинестетике? <_< ...я честно говоря начинаю тупить немного, когда вижу перед собой на асфальте беззащитную девушку....что я не так делаю? подскажите плз :unsure: ...может у меня с кинестетикой проблемы? "

Ясно как день, слабо бил!

Ребята, вы основную тему читали? Это о том, как девчонки знакомятся (считай пикапят) богатых мужиков. Ведь все почти так же, как в "лирическом вступлении", единственное, бъют не морду, а машину.

Опубликовано:
кхм.. подразумеваю что есть более безопасные методы знакомства))

Конечно есть, но мы решили бить "врага" их же методом.

Опубликовано:

и главное эффект в том что если вы не закандрите за это время девушку, сидеть вам 15 суток )))))

Опубликовано:
Лирическое вступление:

Метод безотказный. Во-первых, вы сразу привлекаете внимание девушки, во-вторых, во время вашего общения ее внимание максимально сконцентрировано на вас (мало ли что этот псих еще выкинет..., за ним нужно следить в оба), значит вы завладели ее думами, в третьих, вы себя показываете благородным, участливым и заботливым мч, и на этой ноте, в четвертых, проявляя заботу, вы можете проводить ее до дома, узнать, где она живет, а может даже, если не будете тупить, попадете к ней домой. Ну а дальше по обстановке. Вобщем, девушка ваша, ничего, правда, что у нее нос слегка поломан, главное это любовь. Можно по носу не бить, можно в живот. Можно вообще не бить (упрощенный вариант), слегка толкнуть и помогая ей встать, делаете все в той же последовательности.

Собственно тема:

В середине 90-х и в начале 2000-х был в Москве такой бизнес в сфере знакомств. Симпатичная барышня хочет выйти замуж за жителя Рублевского шоссе, точнее обитателя той части, что побогаче. Она приходит в фирму, говорит, кого она хочет, ей называют цену. Она платит деньги, агенты фирмы выясняют все об этом богаче, что он ест, как спит, какой у него график движения по столице. Дальше девушку садят в машину... (недешевую, кстати, чтобы крендель не подумал, что это типичный лох и не начал нагружать).... и устраивают жертве банальную подставу на дороге ( а что вы хотели, его привычки изучены, маршрут движения тоже, грех этим не воспользоваться). Дальше так, несерьезная авария на дороге, девушке немного дурно - такой стресс, пока мужчина ее откачивае вдруг выясняется, что у них столько всего общего, что столько друг про друга знают (как говорилось, привычки "клиента" изучены), что прямо с места аварии бегом в ЗАГС. Вот так вот, мальчики и девочки. Такой вот вам бесхитростный и оригинальный способ знакомств.

П.С. Парни пытаются познакомится с красивыми девчонками в то время как девчонки пытаются познакомится с богатыми мужчинами, и у каждого свой оригинальный пикап. Выводы делайте сами

автору видать плохо --- такой бред написал :blink:

а прикинь бабы тоже будут при знакомстве по яйкам бить коленкой :lol:

Опубликовано:

Спасибо, мне хорошо. Это не бред, это у тебя нету чуства юмора.

Девушки поступают вот так:

Собственно тема:

В середине 90-х и в начале 2000-х был в Москве такой бизнес в сфере знакомств. Симпатичная барышня хочет выйти замуж за жителя Рублевского шоссе, точнее обитателя той части, что побогаче. Она приходит в фирму, говорит, кого она хочет, ей называют цену. Она платит деньги, агенты фирмы выясняют все об этом богаче, что он ест, как спит, какой у него график движения по столице. Дальше девушку садят в машину... (недешевую, кстати, чтобы крендель не подумал, что это типичный лох и не начал нагружать).... и устраивают жертве банальную подставу на дороге ( а что вы хотели, его привычки изучены, маршрут движения тоже, грех этим не воспользоваться). Дальше так, несерьезная авария на дороге, девушке немного дурно - такой стресс, пока мужчина ее откачивае вдруг выясняется, что у них столько всего общего, что столько друг про друга знают (как говорилось, привычки "клиента" изучены), что прямо с места аварии бегом в ЗАГС. Вот так вот, мальчики и девочки. Такой вот вам бесхитростный и оригинальный способ знакомств.

Бъют не по лицу, а по машине, что тоже не фонтан

Опубликовано:

Да, знаком с таким способом. Не одна передача сделана по ТВ.

Автор говорит правду. Так и есть.

"Натаскивают" девушку на все привычки до такой степени, что она сама уже начинает вестись как он.. ну и потом разные моменты знакомства.

В основном знакомство делает так, чтобы МЧ чувствовал себя виновным... то есть: пробил машину, облил ей платье на важной вечеринке ну и т.д... А дальше уже карты в руки..

Ну и стоит такие дела не дешево..

Опубликовано:
Да, знаком с таким способом. Не одна передача сделана по ТВ.

Автор говорит правду. Так и есть.

"Натаскивают" девушку на все привычки до такой степени, что она сама уже начинает вестись как он.. ну и потом разные моменты знакомства.

В основном знакомство делает так, чтобы МЧ чувствовал себя виновным... то есть: пробил машину, облил ей платье на важной вечеринке ну и т.д... А дальше уже карты в руки..

Ну и стоит такие дела не дешево..

Да, об этом я забыл написать. Это важное замечание, что МЧ чувствует себя при этом виноватым, спасибо за напоминание.

Опубликовано:

Ага,приконо будет.Она те по яицам,а ты в табло сразу,пока сознание не потерял))).Если отойдешь первым можно даже гипноз применить :lol: ... А вообще,типо "от любви до ненависти один хук справа",только наоборот :D

Опубликовано:

Вот еще один способ. Берешь гирю, кладешь в сумку. Идешь с этой тяжелой сумкой допустим на автобусную остановку. Видишь красивую девушку. Подходишь к ней и как бы случайно роняешь эту тяжелую сумку ей на ногу. У нее нога в щи. Ты начинаешь дико извеняться, берешь ее на руки и несешь в ближаиший травмпункт. Когда она будет лежать в больнице, ты будешь навещать ее, дарить цветы, приносить гостинцы, вобщем ухаживать по полной програме. B)

З.Ы. Бедные девушки, глядишь кто-нибудь возмет да попробует этот оригинальный метод :D

Опубликовано:
Вот еще один способ. Берешь гирю, кладешь в сумку. Идешь с этой тяжелой сумкой допустим на автобусную остановку. Видишь красивую девушку. Подходишь к ней и как бы случайно роняешь эту тяжелую сумку ей на ногу. У нее нога в щи. Ты начинаешь дико извеняться, берешь ее на руки и несешь в ближаиший травмпункт. Когда она будет лежать в больнице, ты будешь навещать ее, дарить цветы, приносить гостинцы, вобщем ухаживать по полной програме. B)

З.Ы. Бедные девушки, глядишь кто-нибудь возмет да попробует этот оригинальный метод :D

Да, тоже неплохо, однако в отличае от моего способа тут есть одна опасность: а что если у девушки уже есть парень? Он ведь может тебя сразу раскусить и на подходе к больнице "встретить". Большой недостаток твоего метода в том, что он требует слишком много времени, а это черевато. К тому же, когда ты будешь нести гирю, девушка может это заметить и раскусить твои намерения, ведь походка твоя под тяжестью заметно изменится.

З.Ы. Мне ничуть девчонок не жалко, они сами во всю применяют подобный метод.

Опубликовано:

З.Ы. Мне ничуть девчонок не жалко, они сами во всю применяют подобный метод.

только потому, что если открыто подкатить к парню с целью познакомиться, он не поведется, а решит что девушка шалава какая-то, тем более если он богатый.

прав он или нет- не мне судить.

но для того чтобы чувствовать себя мужиком парень должен сам проявить инициативу, вот поэтому пикап по женски = окольные пути и подстройка случайностей.

Опубликовано:

:) короче тема уходит в древние века полиолита ) где пещерный народ при помощи ДУБИН пикапил)

возрадим? ))))))

Опубликовано:
только потому, что если открыто подкатить к парню с целью познакомиться, он не поведется, а решит что девушка шалава какая-то, тем более если он богатый.

Ты когда-нибудь "подкатывала" к парню с целью познакомится? Как тогда ты можешь утверждать, что о тебе начнут думать, что ты шалава? Это распространенное заблуждение: девушки думают, что если они попытаются познакомится с парнем, то в его глазах они обязательно шалавы, парни считают, что если они начнут подходить к девушке, то будут выглядеть в ее глазах идиотами (так думают почти все посетители данного форума). Все хотят, чтобы инициативу проявил противоположный пол. И что же получаются, стоят девчонки, стоят в сторонке, так же и парни так же стоят (почти как в песне) и ждут, когда же к ним подойдет прекрасный(ая) он/она возьмет за ручку и поведет вперед прямо в счастье. Хочешь себе красивого парня?! Найди его и познакомься с ним сама! Только без членовредительства и порчи личного имущества. При желании, если такая уж ты стеснительная, можно сделать и так, чтобы выглядело, будто не ты, а он с тобой знакомится.

Я не спорю, с богатыми просто так не познакомится, надо изворачиваться и выделываться по всякому, так как богатые умеют свои деньги ценить и считать. Я тебе скажу так, когда ты знакомишся с богатым человеком, четко определи для себя с чем именно ты хочешь познакомится: с его деньгами или с ним как с человеком. Если тебе до его денег "до лампочки" и тебе интересен человек, то я думаю, ты с ним быстро и без проблем познакомишся. Все хотят его денег, и никто не желает видеть в нем человека, поэтому, когда богатей увидет, что он тебе просто интересен как человек, то кинется на тебя с жадностью. Если ты хочешь познакомится с его кошельком, то тут будут проблемы, как я говорил, богатые свои деньги любят и расстаются с ними очень неохотно, он должен быть уверен, что "товар" стоит запрашиваемой цены.

Опубликовано:

Хочешь себе красивого парня?! Найди его и познакомься с ним сама! Только без членовредительства и порчи личного имущества. При желании, если такая уж ты стеснительная, можно сделать и так, чтобы выглядело, будто не ты, а он с тобой знакомится.

1. об этом я и говорю- все упирается в окольные пути.

2. многие на этом форуме писали, что как только девушка демонстрирует интерес- у них он пропадает.

3. у меня всю жизнь так получалось, что то о чем я метала само падало на голову. иногда правда было больно :)

Если тебе до его денег "до лампочки" и тебе интересен человек, то я думаю, ты с ним быстро и без проблем познакомишся. Все хотят его денег, и никто не желает видеть в нем человека, поэтому, когда богатей увидет, что он тебе просто интересен как человек, то кинется на тебя с жадностью. Если ты хочешь познакомится с его кошельком, то тут будут проблемы, как я говорил, богатые свои деньги любят и расстаются с ними очень неохотно, он должен быть уверен, что "товар" стоит запрашиваемой цены.

истинно! и вообще, любому мужчине хочется близкого личного контакта, как ни крути.

Опубликовано:
2. многие на этом форуме писали, что как только девушка демонстрирует интерес- у них он пропадает.

Ну, знаешь ли, мало ли кто о чем пишет, если так почитать, то половина поесетителей форума такие мачо, что мама не горюй, тем не менее, эти самые мачо мечтают чтобы с ними зазнакомились. Интерес нужно проявлять дозировано. Сейчас интересен, завтре другой интересен, потом опять ты мне интересен и.т.д.. То, что действует на женщин действует и на мужчин. Так что эксперементируй.

Опубликовано:

Педросян просьба не писать. Лучше промолчите - умнее кажетесь.

--

Сегодня по радио услышал, короче перец летел в самолете, увидил девку но постеснялся спросить телефон..

короче потом начал через авиакомпанию пробивать, те пошли на встречу дали координаты ему и мол девушке сказали что такой-то мч вами заинтерисовался... В общем: девушка позвонила первой.. и через месяц они поженились. %))) Как в конце добавили : скорее всего это судьба ;)

--

Понравилось ;)

Опубликовано:
одел кеды, куртку, взял такси, уехал кататься на самолётах!

И как результат? Меня подташнивает, это мешает знакомится

Опубликовано:

Да девушке стоит только кинуть какую-нибудь фразу в сторону понравившегося парня!

На пример:

Как-то стоял под дождём мок, и деваха из-под зонта смотрю орёт: "Молодой человек! Молодой человек! Вам не холодно??" Я: "А, да, да холодно" и гоу к ней, так и зазнакомились . . .

Вывод девушкам надо быть смекалестей, а не просто строить глазки епта!

Аццкие сотоны =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да девушке стоит только кинуть какую-нибудь фразу в сторону понравившегося парня!

А если это не девушка а крокодил?

Опубликовано:

Умные мысли излогаете :)

Хотя, наверное, стоит учитывать то, что парни разные бывают, и девушка может попасть на того, который, к примеру, слишком серьезный чтобы на улице знакомиться ... или не умеет, ну мало ли что ... причин массы .

Да, и кстати - есть ли такой "бизнесс" сейчас ? Где нибудь ? Очень интересно :)

Опубликовано:

"Если красавица знакомится отказывается, дай ей по почкам- пусть покривляется ?!"

Да - это конкретный разрыв шаблона.

Опубликовано:

:D:D:D:D

Каменты жгут))))))))

Из-под стула вылезал полчаса)))))))

Автор, +1 )))

З.Ы. У меня один знакомый так попробовал ДОД сломать =) Теперь заявление в милиции на него )

Опубликовано:

Ты плуг, автор? Эт конечно ИМХО, но я во-первых не подниму на девушку руку, во-вторых если взять Америку, то там за неправельный взгляд ужэ модно судится, а у нас в обезьянник спокойно загребут, в-третих: первое мнение восновном решающие, а в даном случае мы имеем К-----. Бредятина наверно, ты ее тестил? Только чесно! убеди меня, хочется узнать, что бывает в жизни!

Опубликовано:
Ты плуг, автор? Эт конечно ИМХО, но я во-первых не подниму на девушку руку, во-вторых если взять Америку, то там за неправельный взгляд ужэ модно судится, а у нас в обезьянник спокойно загребут, в-третих: первое мнение восновном решающие, а в даном случае мы имеем К-----. Бредятина наверно, ты ее тестил? Только чесно! убеди меня, хочется узнать, что бывает в жизни!

По началу меня такие каменты забавляли, потом уже приелись, а теперь начинают раздражать. Такое ощущение, что у их авторов отсутствует либо ум, либо чувство юмора, либо и то и другое. Вот ты сам как думаешь, неужели все, что в топе, кроме рассказа о новых русских, написано серьезно, а? Ты что, всегда воспринимаешь все настолько буквально?

Опубликовано:

Смысл всего форума- учится, улучшать свои способности, а не давать бредовые советы, ты не обижайся, друг, но прочтет то что ты написал какойто ТФН, примет за реальный совет, и пойдет раздавать плюхи.

Ты сам веришь в то, что ты написал, тестил?

Опубликовано:
Смысл всего форума- учится, улучшать свои способности, а не давать бредовые советы, ты не обижайся, друг, но прочтет то что ты написал какойто ТФН, примет за реальный совет, и пойдет раздавать плюхи.

Я тебе на такой вопрос дал подробный ответ выше. Похоже ты его не читал. Напишу его еще раз.

По началу меня такие каменты забавляли, потом уже приелись, а теперь начинают раздражать. Такое ощущение, что у их авторов отсутствует либо ум, либо чувство юмора, либо и то и другое. Вот ты сам как думаешь, неужели все, что в топе, кроме рассказа о новых русских, написано серьезно, а? Ты что, всегда воспринимаешь все настолько буквально?

Хочу спросить, а почему ты так переживаешь за "какого-то ТФНа"? Подозрительно! Добавлю, если человек нормальный, и в состоянии воспринимать юмор, то реакция на мой топ у него будет адекватная (надеюсь, поднимет настроение). А если "какой-то ТФН", прочитав сие, пойдет "раздавать плюхи", то скорее всего у него в мед.карточке стоит диагноз "клинический идиотизм"!

Ты сам веришь в то, что ты написал, тестил?

Без коментариев....

Для тех, кто будет и дальше писать подобные коментарии добавлю еще: в каждой, даже самой нелепой шутке, анекдоте, и пр. есть доля шутки, и есть доля поучения и "морали" (копираит И.А.Крылов). Разжую по полочкам: вовсе не обязательно кого то бить, наносить порчу имуществу и пр. Все говорит о том, что достаточно девушку "связать" с собой каким нибуть сильным чувством, которое ее привяжет на какое-то время к тебе. Например, чувством вины. Твоим или ее - дело вкуса. На 10/20/30 минут она с тобой, вот тебе время, за которое ты можешь "обпикапить" ее как пожелаешь. Вот я в "собственно теме" привожу пример того, как эту мораль используют охотницы за членокошельками, но я не призываю бить чьи то лица или машины. Они выбрали такой способ, читающий может выбрать вообще безвредный, опять же, это дело вкуса, психического здоровья и личного воспитания.

Опубликовано:

Классный шаблон:

Подходишь к девахе и гришь:

-Девушка, вы очень красивая, очаровательная, замечательная, давайте с вами...ИДИ НА Х*Й!!!

Работает безотказно!

Опубликовано:
Классный шаблон:

Подходишь к девахе и гришь:

-Девушка, вы очень красивая, очаровательная, замечательная, давайте с вами...ИДИ НА Х*Й!!!

Работает безотказно!

РОФЛ. Ха, гениально.

2 автор: Пардон, я пришел вчера после работы, читаю топик, настроение 0, восприятие юмора -1. Ты того, не злись, шутку сразу не догнал. Просто мне кажэтся, что пора, как выразился один из юзеров топика, создать графу: юмор. Чтожэ, Persel, ты лучше советы пораздавай на форуме, чем заниматся джоукерством, это наш долг- делится опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...