Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальный способ знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 автор: Пардон, я пришел вчера после работы, читаю топик, настроение 0, восприятие юмора -1. Ты того, не злись, шутку сразу не догнал. Просто мне кажэтся, что пора, как выразился один из юзеров топика, создать графу: юмор.

Бывает. Я не злюсь. Насчет графы отдельной колонки "юмор" я только обеими руками за. Надеюсь, администрацию форума такое предложение заинтересует.

Чтожэ, Persel, ты лучше советы пораздавай на форуме, чем заниматся джоукерством, это наш долг- делится опытом.

Что сейчас лучше, каждый определяет себе сам.... Тем не менее, раз ты очень хочешь совет, то почему бы мне тебе его не дать. Начну издалека. Повторюсь. В каждой шутке лишь доля шутки, а остальное отражение жизненной реальности и оразец правильного подхода к конкретной ситуации и и трезвой ее оценки. Может немножко пафосно звучит, но в каждой шутке есть адресованое нам "послание". Вот самый простой пример: кто-то в компании стебется над чьим-то внешним видом и это действительно звучит смешно. Ясен пень, что если бы тот, над которым смеются действительно бы выглядел нормально, то сказанное в его адрес звучало бы дико. А так остряк в иносказательной манере с помошью преувеличений метафор и противопоставлений заостряет внимание на придурковатом виде товарища. Если товарищ не глупый, то он извлечет из шутки это "послание" и начнет работать над своим внешним видом. Никогда не задумывался, почему хочется смеятся (или злится), над(от) чьих то шуток? Но ближе к телу. С охотницами за членокошельками все понятно, переходим к нашему случаю. Один психолог Е.Литвак в свое время изрек такую фразу: "Хочешь заинтересовать, вначале разозли, а потом похвали." Этот принцип пропогандируется в моей шутке. Бить, конечно никого не надо, и аварии устраивать тоже. Можно придумать куда более безопасные способы. Вот например такой: видишь стоит симпатичная незнакомая девушка стоит на остановке или неспешно прогуливается. Решительно подходишь к ней и начинаешь по всей строгости ее отчитывать: "Ты вообще совесть имеешь?! Я тебя уже жду 10/20/30 минут! Как это называется, а?!", после чего требовательно смотришь на нее, считаешь про себя до 3-х, потом улыбаешься и говоришь: " Я вас издалека за свою знакомую принял, только сейчас вблизи я рассмотрел, что у вас волосы красивее!" Все, ты и разозлил и похвалил, она вся во внимании, используй дальше свои пикаперские дела вволю! Главное, как в музыке, не останавливайся! Например, скажи ей сразу: "А вы, наверное, у (имя авторитетного дрогого парихмахера в вашем городе) стрижетесь?".

В этом примере важно несколько моментов. Нужно подойти с известной долей артистизма, т.е. когда подходишь к девушке, представить, что она и есть твоя знакомая, которая так вот подло опаздывает и подводит, и ты сейчас ее будешь ругать, переигрывать и недоигрывать противопоказано. Желательно подходить так, чтобы девчонка тебя не видела до последнего момента, так ты ее сильнее фрустрируешь. Нужно говорить нормальным темпом, ни в коем случае не тараторить, иначе велик шанс, что она вообще не поймет, что ты сказал. Отчитывать желательно в 2-4 фразах, чтобы девушка поняла, что ее отчитывают, но не успела сообразить, кто и за что, а значит не успела перенять инициативу диалога в свои руки. Ты доминирующий в этой ситуации, инициатива должна исходить только от тебя, иначе, сам понимаешь, она будет рулить ситуацией, а не ты... По этим же причинам не стоит делать большой паузы перед "похвалой" и не в коем случае оправдываться, простите, мол, обознался, на знакомую похоже вы, вот и обознался. Ты в этой ситуации должен быть сверху, любое оправдывание автоматически ставит тебя вниз а ее сверху. Ничего плохого в том, что ты обознался нет, поэтому оправдываться тебе не за что. Пока вы нормально не познакомились, вся инициатива должна идти от тебя, дальше по обстоятельствам. Удачи. Можешь свой способ придумать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В магазине одежды: выбираешь красивую девушку и говоришь ей "Девушка, вы не могли бы мне помочь" она "Чем?" ты " Я хочу выбрать рубашку, мне понравились 3, но я не могу определиться, какая из них мне лучще всего подойдет. Вы так стильно одеваетесь, сразу видно что у вас замечательный вкус, с вашей помощью я бы запросто нашел то что мне нужно ". Девушка соглашается, начинаются примерки, вы дурачитесь и веселите ее, по ходу знакомитесь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати, автор, это тема. Опробую это ) Должно, ИМХО, сработать.

О результатах отпишусь ) Сразу скажу, что без членовредительства обойдусь (Да, боюсь я в табло так запросто девке дать, ну и что? ))) ). Только моральновредительством.

Короче, ждите завтра "вестей с полей" )))

Опубликовано:

Ну а если кто-то прочитал только первый споб знакомства и дальше не читал, воспринял все в прямом смысле то не вздумайте бить девушек а то буит вам ху*во.

За нанесение телесных повреждений около 1-3 лет могут дать, статья 346 ( зависит от конкретной квалификации содеянного ), а если у этой девушки отец капитан милиции тогда ваще капец )))

Поэтому не бейте девушек по морде, а то потом вас будут в тюряге в попу иметь ( я думаю это не очень приятно) )))

2 автор лучше сразу писать понятным и достумным языком, а не прятать за своими словами какие-то загадки которые нам надо разгадать. Ведь не все читаю до конца и не понимают то чего ты хочешь донести людям и воспринимают все буквально.

P.S. Представляю бегают сейчас пацаны и пи*дят девак, хотел бы на это посмотреть )))

Опубликовано:
Ну а если кто-то прочитал только первый споб знакомства и дальше не читал, воспринял все в прямом смысле то не вздумайте бить девушек а то буит вам ху*во.

За нанесение телесных повреждений около 1-3 лет могут дать, статья 346 ( зависит от конкретной квалификации содеянного ), а если у этой девушки отец капитан милиции тогда ваще капец )))

Поэтому не бейте девушек по морде, а то потом вас будут в тюряге в попу иметь ( я думаю это не очень приятно) )))

2 автор лучше сразу писать понятным и достумным языком, а не прятать за своими словами какие-то загадки которые нам надо разгадать. Ведь не все читаю до конца и не понимают то чего ты хочешь донести людям и воспринимают все буквально.

P.S. Представляю бегают сейчас пацаны и пи*дят девак, хотел бы на это посмотреть )))

ну я незнаю насколько тупым надо быть, чтобы вот так взять сразу и побежать девак пиз*ить

хотя есть и отдельные индивидуумы, но, думаю, им до этого форума, как до луны на корточках

зы испробовал данный способ на товарисче, он сказал, что девушки будут довольны :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Умный человек поймет о чем речь, с топа улыбнется, или останется равнодушным - все зависит от чувства юмора, идиотам же каким бы ты языком не писал - все одинаково бестолку.

Опубликовано:
Подходишь к девахе и гришь:

-Девушка, вы очень красивая, очаровательная, замечательная, давайте с вами...ИДИ НА Х*Й!!!

разрыв шаблона...

дальше девушка скорее всего выпучит глаза. будет втыкать какое-то время.

что говорить в этот момент? учитывая что было сказано "ИДИ НА Х*Й"

что-то типа "не грусти"+погладить по голове, и "пошли в кафе, кушать хочеццо"

или "ну сорвалось, не знаю что на меня нашло"

потом рассказать ей сказку про то как она похожа на бывшую девушку (или она также улыбаецца, сработал ассоциатив), что она была стерва, а я её так любил... и т.д.

или можно придумать что-то получше?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...