Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОДа после романтических отношений?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Были романтические отношения с девушкой около года. Ночевки друг у друга, готовка ужина для меня, совместные поездки и т.д. Расстались по причине, что нет "бабочек в животе", в дальнейшем сказала, что по общению не тот человек. Пытался ее вернуть, уговаривал остаться (да, знаю что грубые ошибки) и многое другое, что совершают парни на эмоциях. По итогу сказала, что можем просто оставить общение.

На это предложение я ответил: 

Если, это все что возможно сейчас, без какого либо флирта и чего-нибудь другого, то лучше оборвать общение. Я был счастлив с тобой в отношениях. Спасибо тебе за все *Имя*.

После этого, она  сказала, что я ей безразличен и, что флирт убираем, но какое-то общение просто можем сохранить. Сказала, что ей интересно слушать людей (да именно с такой формулировкой, а не конкретно меня). Дальше, я перестал ей отвечать и включил игнор. Через несколько дней она еще раз писала мне и поделилась новостями о своей новой работе. На это, я тоже ничего не ответил.

Я уже понял, какие ошибки совершил, понял в каких местах завалил баланс значимости. Где-то ревновал, где-то прогибался. Если, в начале она искала общения со мной и звала к себе, то под конец отношений, уже я больше проявлял инициативу, говорил что нужна и т.д. (знаю, что ошибка, дал волю эмоциям)  Сейчас, после расставания я включил игнор и пытаюсь заняться своим развитием и общением с другими. Просто дружба невозможна с моей стороны.

1. Что мне делать, чтобы выйти из ДОДа, если по прошествии времени еще буду хотеть вернуть ее?

2. Я понимаю, что каждая ситуация уникально, но может есть какой-то шаблон, который хоть как-то может описать реакции девушки на стандартные ситуации при ДОД?

3. Сколько держать игнор или может лучше, через какое-то время попробовать начать как-то нейтрально общаться с попыткой раскачивать на новые эмоции, без вспоминания прошлого?

Автор, лет вам сколько? Предположу что не больше 20.

4 минуты назад, Max Orlov сказал:

После этого, она  сказала, что я ей безразличен.

Если ты строишь стратегии возврата человека которому ты безразличен, и который тебе это говорит в лицо, то у тебя либо огромные проблемы с самооценкой, либо совершенно нет жизненного опыта.

15 minutes ago, Max Orlov said:

1. Что мне делать, чтобы выйти из ДОДа, если по прошествии времени еще буду хотеть вернуть ее?

2. Я понимаю, что каждая ситуация уникально, но может есть какой-то шаблон, который хоть как-то может описать реакции девушки на стандартные ситуации при ДОД?

3. Сколько держать игнор или может лучше, через какое-то время попробовать начать как-то нейтрально общаться с попыткой раскачивать на новые эмоции, без вспоминания прошлого?

1. Автор, а ЗАЧЕМ оно тебе? Ну расстались и расстались, это очень частая ситуация. Этой ты безразличен - но в мире Есть масса других девушек, которые были бы счастливы и мечтали бы иметь с тобой отношения.

2. Одного шаблона нет. Есть факи - на форуме их много.

3. Это зависит не от времени. Игнор вообще бессмысленен, если ты в течение игнора сам будешь продолжать думать об этой бабе. Смысл есть, только если ты знакомишься, общаешься, соблазняешь других баб, а также занимаешься иными полезными вещами (карьерой, здоровьем итд).

Если ты провёл время игнора правильно, то ты возвращать НЕ ЗАХОЧЕШЬ (поймёшь, что теперь ты сам лучше, и бабы у тебя лучше). 

Если же ты просто игнорил (неделю, месяц, год), никого не соблазняя и не развиваясь - то это просто бессмысленно и ничего не дает

13 минут назад, Max Orlov сказал:

Если, это все что возможно сейчас, без какого либо флирта и чего-нибудь другого, то лучше оборвать общение. Я был счастлив с тобой в отношениях. Спасибо тебе за все *Имя*.

Правильные слова.

14 минут назад, Max Orlov сказал:

После этого, она  сказала, что я ей безразличен и, что флирт убираем, но какое-то общение просто можем сохранить. Сказала, что ей интересно слушать людей (да именно с такой формулировкой, а не конкретно меня). Дальше, я перестал ей отвечать и включил игнор. Через несколько дней она еще раз писала мне и поделилась новостями о своей новой работе. На это, я тоже ничего не ответил.

Молодец

14 минут назад, Max Orlov сказал:

А зачем тебе возвращать бабу, которой ты НЕ ИНТЕРЕСЕН?

Автор, не страдай фигнёй. Не смотря на ошибки ты всё сделал правильно, но сейчас у тебя неправильные цели стоят. Знакомься и трахай других баб, и будет тебе счастье.

18 минут назад, Max Orlov сказал:

1.По отношению к ней- ничего. И воспримите это буквально. А для себя -развивайтесь дальше, учитесь, работайте, трахайте других баб, спортом займитесь.  Разбогатейте , наконец) 

2. Поищите на форуме, хотя я не думаю, что Вам это что то даст. Ибо  если Вас послали- то идите.

3. Здесь вопрос не во времени, а в Вашем отношении к этому. Если держать игнор, при этом надрачивая в душе на ее светлый облик- будете держать до пенсии. 

PS Автор, по мне, там уже пасется другой мужик, но она в нем не уверена, он на тесте. Вам охота в очереди стоять? 

31 минуту назад, Miml сказал:

Автор, лет вам сколько? Предположу что не больше 20.

Если ты строишь стратегии возврата человека которому ты безразличен, и который тебе это говорит в лицо, то у тебя либо огромные проблемы с самооценкой, либо совершенно нет жизненного опыта.

Нам по 28 и 29, детей и браков нет. Да, я понимаю, что ведут себя как какой-то школьник. Но, все-таки, чем-то зацепила. Были влюбленности, но почему-то именно с этой испытал очень сильные чувства и эмоции. Обычно, при общении с девушками, как сказала подруга веду себя как "не галантный мудак", при этом особо стараюсь не сближаться и не за кем не бегаю. Всегда был девиз типа: "мои интересы выше всего". А, тут прям наваждение и какое-то противоположное мышление у меня стало. Хотя, я понимаю, что девушка она по многим признакам проблемная, хотя бы потому что росла в семье без отца.

Вернуть хочу, потому что красивая (не только я считаю так), умная, очень легкое общение, даже по прошествии долгого времени, выкупает мои шутки и в ответ может умело подколоть, хорошо готовит и отличный секс.

2 minutes ago, Max Orlov said:

Были влюбленности, но почему-то именно с этой испытал очень сильные чувства и эмоции.

Испытал - да и хрен с ними. Все через это проходят, такой опыт весьма полезен.

Как только ты начнёшь активно соблазнять и трахать других баб, тебя начнёт «отпускать» - вот на этом и сосредоточься.

А пока она для тебя важнее, чем ты для неё (ты для неё безразличен, не забываем) - вернуть невозможно. Это станет (теоретически) возможно тогда, когда ей станет нужнее, чем тебе (то есть когда у тебя будет полным ходом успешно развиваться и личная, и профессиональная жизнь, а она, в свою очередь, разочаруется в очередном мужике). Но тогда ты уже не захочешь не возвращать - тебе будет глубоко наплевать на неё 

6 минут назад, Alagar сказал:

Испытал - да и хрен с ними. Все через это проходят, такой опыт весьма полезен.

Как только ты начнёшь активно соблазнять и трахать других баб, тебя начнёт «отпускать» - вот на этом и сосредоточься.

А пока она для тебя важнее, чем ты для неё (ты для неё безразличен, не забываем) - вернуть невозможно. Это станет (теоретически) возможно тогда, когда ей станет нужнее, чем тебе (то есть когда у тебя будет полным ходом успешно развиваться и личная, и профессиональная жизнь, а она, в свою очередь, разочаруется в очередном мужике). Но тогда ты уже не захочешь не возвращать - тебе будет глубоко наплевать на неё 

Парни, я это все понимаю. Более чем, если бы ко мне обратились с такой ситуацией, я бы точно такие же советы дал, как выше. Зацикливаться на ней я тоже не хочу, уже проходил через такие страдания и больше такого не хочу. Поэтому и выбрал сейчас полный игнор и опять постараюсь вкладывать в себя, может опять вернусь в спортзал, а то на нервах сбрасывать вес стал. Честно, сам не понимаю, чем так зацепила, но зацепила, в этом то и проблема. Поэтому, и решил как запасной вариант узнать, какие действия могут быть и как мне действовать в возможных ситуациях. Потому что, если и расставались с кем-то раньше, то уже на совсем, я просто не понимаю, как могут девушка и парень быть друзьями, вне отношений.

По поводу ее ДОДа, не знаю, зачем ей это, ни копейки она из меня не тянула, даже когда я предлагал поехать в совместные путешествия, какими-то услугами таксиста/сантехника, тоже не задалбывала. Не знаю, зачем ей это, может тешить ЧСВ

2 minutes ago, Max Orlov said:

По поводу ее ДОДа, не знаю, зачем ей это, ни копейки она из меня не тянула, даже когда я предлагал поехать в совместные путешествия, какими-то услугами таксиста/сантехника, тоже не задалбывала. Не знаю, зачем ей это, может тешить ЧСВ

Да какая разница? Ну не интересен ты ей стал, неужели это непонятно. Ты хочешь ее ЗАСТАВИТЬ СИЛОЙ с тобой встречаться или что? 

Баба встретила мужика интереснее, чем ты - и слава богу. Она с ним более счастлива, а ты не тратишь понапрасну время (можешь его направить в более полезное русло)

1 час назад, Max Orlov сказал:

Ну и все, будь мужиком и держи слово) Конкретно сейчас в чем проблема? Вернуть ты ее никак не сможешь, есть только одно условие возврата - ЭТОГО ХОТЕТЬ ДОЛЖНА ОНА!! Вот какого совета ты хочешь -  с твоей стороны ты объявил ей "что общаться как друзья вы не сможете", действия теперь  с твоей стороны только одно ТИ и жить своей жизнью, развиваться дальше, встречаться и трахать других женщин, на данном этапе ты и она поставили точку, поэтому ее теперь для тебя нет, прими это как ФАКТ!! Ну, а дальше, дальше если с ее стороны будут ну очень серьезные шаги на сближения, а не пинги в стиле "привет! как дела?" или "я сменила работу", то там уже будешь смотреть насколько это тебе вообще надо!

22 минуты назад, Max Orlov сказал:

Вернуть хочу, потому что красивая (не только я считаю так), умная, очень легкое общение, даже по прошествии долгого времени, выкупает мои шутки и в ответ может умело подколоть, хорошо готовит и отличный секс.

Это аргументы в пользу бедных, ибо при желании, ты можешь эти же качества найти и в другой девушке! В мире миллион женщин и не надо говорить, что это одна единственная на всем свете, просто таким образом ты собственную лень оправдываешь, ибо тебе ничего не кайф делать, жить в своей зоне комфорта, плсю большинство показателей ты как и многие преувеличивают, ибо находишься под эффектом "залипона"))

26 минут назад, Max Orlov сказал:

Нам по 28 и 29, детей и браков нет. Да, я понимаю, что ведут себя как какой-то школьник. Но, все-таки, чем-то зацепила.  Обычно, при общении с девушками, как сказала подруга веду себя как "не галантный мудак", при этом особо стараюсь не сближаться и не за кем не бегаю. Всегда был девиз типа: "мои интересы выше всего". 

Так всегда и происходит, стоит только проникнуться чувствами, а тут бац а этому человеку просто плевать на тебя - ОБИДНО ДА))

Сделай так, что бы у тебя времени не было думать о ней.

Начни ремонт, иди на курсы, перебирай движок у машины, если у тебя она есть:)).

Знакомься с другими девчонками, просто для общения.

Что бы я сделала на твоем месте, если очень хочется выйти из Дода. Я бы приняла его в понарошку. То есть, ок мы друзья. И не общаешься с ней. Если она тебе что то пишет, отвечаешь односложно. Можешь ей кидать приколы и мемы; без общения, раз в неделю. Типа как и всем своим друзьям мы кидаем. И н какого намека на чувства и романтику. Наоборот, будет что спрашивать - у тебя все зашибись. Вот это по настоящему девчонкам рвет шаблон. Когда вчерашний рыцарь вдруг резко перестал ухаживать и прекрасно живет без нее. 

А вот игнор это показатель твоей -болииии.

Только мой вариант сложен если чувства остались.

И еще, ты хочешь ее вернуть потому что она классная, а ты сам такой?  Почему она должна захотеть вернуться. Об этом подумай. 

4 часа назад, Max Orlov сказал:

флирт убираем, но какое-то общение просто можем сохранить

Максим, а ты человек-бот? Или у девушки привычка общаться командами? "Флирт убираем", я епу. А если бы ты ей обратно понравился, она бы сказала "Флирт достаем?"

3 часа назад, Max Orlov сказал:

Но несмотря на это она тебя кинула. И да, если она такая умная, значит её решение взвешенное и оправданное, согласись.

ты правильно ей написал финальное сообщение

поэтому ТИ и не бухай)

про все последние слова и перетирание и выяснение отношений - забудь, сделаешь еще хуже

время - твой друг

откаты будут, но ты держись

если БОЖП палит твои сторисы, можешь через недельку выложить туда фотку с девушкой (познакомся или знакомую попроси) , бабы все собственницы, у твоей подгорит точно

4 часа назад, Max Orlov сказал:

выкупает мои шутки

Как снести голову мужику? Смеяться над его тупыми шутками.

Автор, да она у тебя прям королева!

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Это аргументы в пользу бедных, ибо при желании, ты можешь эти же качества найти и в другой девушке! В мире миллион женщин и не надо говорить, что это одна единственная на всем свете, просто таким образом ты собственную лень оправдываешь, ибо тебе ничего не кайф делать, жить в своей зоне комфорта, плсю большинство показателей ты как и многие преувеличивают, ибо находишься под эффектом "залипона"))

Ну, я не так много лет прожил, но могу сказать, что сосать может каждая, а вот вкусный борщ готовить не каждая. А, тут прям совместимость этих качеств))

16 минут назад, Ножницы сказал:

Как снести голову мужику? Смеяться над его тупыми шутками.

Автор, да она у тебя прям королева!

Ну, не на столько :) Я конечно, понимаю, что она поступила очень плохо по отношению ко мне, но прям настолько я не превозношу человека, хотя значимость сильно возвысил для себя, тут я не спорю. Но, сейчас пытаюсь как раз снизить эту значимость. Но, не только шутками взяла, чего уж тут таить первое время внешностью, у нее неплохой выигрыш в генетическую лотерею.

Цитата

про все последние слова и перетирание и выяснение отношений - забудь, сделаешь еще хуже

Это да, плавали знаем, так сказать. Бегать и унижаться я не хочу. Уже и так на эмоциях и алкоголе понаговорил разного, что аж стыдно за себя. Поэтому, надо отдохнуть от этого человека, а дальше будь что будет.

1 минуту назад, Max Orlov сказал:

вкусный борщ готовить не каждая

Все-таки мужики, которые умеют вкусно готовить, не зря вызывают мое уважение.

Такие на бабу не будут бросаться только из-за того, что она им тарелку борща налила.

11 часов назад, Max Orlov сказал:

Ну, я не так много лет прожил, но могу сказать, что сосать может каждая, а вот вкусный борщ готовить не каждая. А, тут прям совместимость этих качеств))

Да ладно! Ну прям не баба, а мечта. И борщ готовит и сосет и ...... Таких баб просто не существует. Она единственная на всем белом свете.

Убей себя в спортзале и научись готовить себе сам. Потом баба даром будет не нужна. 

Хз на что ты там вообще залип. Обычный ДОД от обычной курицы. Серые будни нормального мужика.

• Советник
20 часов назад, Max Orlov сказал:

. Что мне делать, чтобы выйти из ДОДа, если по прошествии времени еще буду хотеть вернуть ее?

Игнор тебе не поможет ничем вообще в этой ситуации

Вот это посмотри

Впрочем пытаться общаться с бабой - не поможет тоже.

Тут проблема в том что у неё просто уровень выше твоего. Она выше тебя. Сильнее. Лучше.

Ты её не превосходишь ничем.

Потому она к тебе остыла.

И ты ей не нужен, не интересен.

Такое почитай

Чтобы решить этот кейс - тебе надо заниматься своим развитием. Надо вырасти. Надо узнать разные вещи. Научиться эффективнее по жизни себя вести. Эффективнее и взрослее мыслить. Многое сделать.

Потом будет шанс бабу захомутать.

Это в любом случае то что тебе надо делать, если хочется какую то более менее ок тёлку забрать себе.

Если будешь слабым потерянным человеком - ни одну нормальную бабу не удержишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...