Перейти к публикации
пикап.Форум

Этот долбаный ЗОЖ меня скоро в могилу сведет

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бросил всё (пить, дрочить, шляться по бабам 24/7) оставил себе одну бабу, как дебил. Стал 24/7 убиваться себя спортом, жрать всякое варенное невкусное дерьмо, читать новости и т.д.

И что? 

Как дальше то жить? В чём кайф?

Опубликовано:
33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бросил всё (пить, дрочить, шляться по бабам 24/7) оставил себе одну бабу, как дебил. Стал 24/7 убиваться себя спортом, жрать всякое варенное невкусное дерьмо, читать новости и т.д.

И что? 

Похвалиться на форуме какой ты правельный.на этом все

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Похвалиться на форуме какой ты правельный.на этом все

Хвалиться особо нечем. Так уныло 90% людей живут.

Хз от чего они вообще кайфуют. 

Опубликовано:
59 минут назад, Hезнакомец сказал:

И что? 

фотку бабы скинь

Опубликовано:

Недавно с бабой познакомился. Сижу в тачке, смотрю на неё, она чего-то там мне рассказывает, пустозвонит, улыбается, какие-то умные речи мне талкает за жизнь и т.д.

Кароче, унылый бред. Больше я ей не писал.

ХЗ как вы этих баб по трезвому слушаете. 

3 минуты назад, РИО сказал:

Хочется понять к чему приводит ЗОЖ 

А при чем тут баба? 

Ни к чему ЗОЖ не приводит. Тупо унылая жопа...

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

ХЗ как вы этих баб по трезвому слушаете. 

Ща Лангепаса позову,развел тут пропаганду алкоголизма,алкаш)))

Опубликовано:
Только что, Maxuss сказал:

Ща Лангепаса позову,развел тут пропаганду алкоголизма,алкаш)))

Та нее, я то сильно не бухал, но недавно решил вообще завязать с алкоголем и блятством. Нуу, типа поумнел)) 

Начитался всякого дерьма и меня бомбануло. Зря читал, дебил. 

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

И что? 

У меня тоже самое сейчас,до лета вся эта шляпа будет унылая) Только еще и бабы нет постоянной,не хочу бытовухи)

И ответа на вопрос нет)

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxuss сказал:

У меня тоже самое сейчас,до лета вся эта шляпа будет унылая) Только еще и бабы нет постоянной,не хочу бытовухи)

И ответа на вопрос нет)

Баба нужна. Хотя бы для фона. 

Надо же хоть перед кем-то ходить вы*бываться.

Опубликовано:
04.02.2021 в 11:33, Hезнакомец сказал:

Та нее, я то сильно не бухал, но недавно решил вообще завязать с алкоголем и блятством. Нуу, типа поумнел)) 

Начитался всякого дерьма и меня бомбануло. Зря читал, дебил. 

Это просто зима, февраль. Еще будут дни длинее, юбки короче и зажурчат ручьи)

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

приседаю на одной ноге и нормально

Подруга сейчас за 184, каблуки оденет, остается только периодически подпрыгивать))

Опубликовано:
04.02.2021 в 08:07, Hезнакомец сказал:

И что? 

Не ну это ты маху дал.. кризис сорокета??

Опубликовано:
6 часов назад, Dimkin9 сказал:

Подруга сейчас за 184, каблуки оденет, остается только периодически подпрыгивать))

О))Ништяк))

Опубликовано:
9 hours ago, Dimkin9 said:

высокие бабы класс

хотя невысокие тоже)

Опубликовано:
7 часов назад, Дрёма сказал:

О))Ништяк))

Комплексы взаимно устраняем) Высокие переживают по поводу роста)

Опубликовано:
On 2/4/2021 at 10:07 AM, Hезнакомец said:

Бросил всё (пить, дрочить, шляться по бабам 24/7) оставил себе одну бабу, как дебил. 

А зачем?

Опубликовано:
9 часов назад, Alagar сказал:

А зачем?

Хз. Сам сижу думаю зачем я этот сделал. 

Социум наверно давит. Нуу, типа бухать нельзя, жрать нельзя, бл*довать нельзя, др*ить нельзя и т.д. 

Кароче, дурка.

Осталось ещё жениться, наплодить кучу детей и жить дальше, как дебил. 

Опубликовано:
10.02.2021 в 07:23, Hезнакомец сказал:

Осталось ещё жениться, наплодить кучу детей и жить дальше, как дебил. 

ну в этом и весь экзистенциальный "прикол" - найти женщину с которой будет более менее сносно по трезвяку и наделать ей кучу маленьких незнакомцев. 

Опубликовано:
1 час назад, Super_Ego сказал:

ну в этом и весь экзистенциальный "прикол" - найти женщину с которой будет более менее сносно по трезвяку и наделать ей кучу маленьких незнакомцев. 

Ну да, экзистенциальный "прикол". Теперь алименты плачу за маленьких незнакомцев.

Отжарил бабу на трезвую.

Был бы пьяный, такого бы не было.

Опубликовано:

ЗОЖ - это спорт + здоровое питание (ну в моем понимании:)) .Зря баб разогнал и новости смотреть начал :).  На ютубе есть канал "жжизнь без трусов" посмотри в свободное время, узнаешь много интересного , там чувак за здоровый образ жизни топит и интересные вещи рассказывает , как баб строить , чтоб мозг не выносили:)

Опубликовано:
10 минут назад, vechno_molodoi сказал:

ЗОЖ - это спорт + здоровое питание (ну в моем понимании:)) .Зря баб разогнал и новости смотреть начал :).  На ютубе есть канал "жжизнь без трусов" посмотри в свободное время, узнаешь много интересного , там чувак за здоровый образ жизни топит и интересные вещи рассказывает , как баб строить , чтоб мозг не выносили:)

Я тепрь как дебил с бабой по лесу гуляю. Свежим воздухом дышу и молча бабский треш 24/7 слушаю.

Всё, жопа. Деградация личности.

Хз как там женатики в этой дурке живут.

Жалко их.

Опубликовано:
21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я тепрь как дебил с бабой по лесу гуляю. Свежим воздухом дышу и молча бабский треш 24/7 слушаю.

Всё, жопа. Деградация личности.

Хз как там женатики в этой дурке живут.

Жалко их.

Ты там смотри не женись, а то прямо боязно за тебя становится))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я тепрь как дебил с бабой по лесу гуляю. Свежим воздухом дышу и молча б

На лыжах что ли?)) С палками)) снегу не навалило)

Опубликовано:
13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, экзистенциальный "прикол". Теперь алименты плачу за маленьких незнакомцев.

Отжарил бабу на трезвую.

Был бы пьяный, такого бы не было.

Не хочу тебя расстраивать, но похоже бабы - это не твоё:o:D

Опубликовано:
On 2/11/2021 at 6:45 PM, vechno_molodoi said:

ЗОЖ - это спорт + здоровое питание (ну в моем понимании:)

И где этот спорт? Нет там никакого спорта

Опубликовано:
11.02.2021 в 18:45, vechno_molodoi сказал:

Это канал отмороженного неадеквата ле..сли что ли? ахахаха  
Еще  не хватало этого дебила слушать))

Офигеть,форум не дает писать имя лес..ли ,исправляет на «пикап»))

Опубликовано:

Итоги ЗОЖа - пить не хочу, жрать не хочу, гулять не хочу, ЛТР не хочу, бабу не хочу....

Полный тухляк, но зато стал порядочным аленем))

Полная жопа.

Опубликовано:
On 2/4/2021 at 2:07 AM, Hезнакомец said:

И что? 

Кайф в том, чтобы давать себе раз в неделю отрываться. Я в пятницу себе позволяю всё, в остальное время всё строго.

Опубликовано:
12 часов назад, OhBoy сказал:

Кайф в том, чтобы давать себе раз в неделю отрываться. Я в пятницу себе позволяю всё, в остальное время всё строго.

Лучше вообще не начинать, а то от пятницы до пятницы будешь жить, как наркоман.

Опубликовано:
1 hour ago, Hезнакомец said:

Лучше вообще не начинать, а то от пятницы до пятницы будешь жить, как наркоман.

Это не правда, после того как выработается привычка пятница будет просто чуть более сладкая. Я очень люблю портвейн и раньше пил его просто каждый день. Думаю что это слишком поэтому договорился с собой выпивать только по пятницам. Точно так же договорился с собой не курить сигареты т.к. толку в них никакого. Нужно понять свою психологию и работать с ней так, чтобы и рыбку съесть и на куй не сесть.

Точно так же я борюсь с перееданием перед сном - в 9 часов чищу зубы щёткой, ниткой, полоскаю и т.д. и после этого мне просто не хочется делать это ещё раз, т.к. занимает 10 минут, а значит и не ем.

Опубликовано:

Секрет мужского счастья, проверенный годами, это дом, дерево и сын. А не гречка, баба и качалка. Не правильно ты бутерброд ешь. 

Опубликовано:
9 часов назад, Vivara сказал:

Секрет мужского счастья, проверенный годами, это дом, дерево и сын. А не гречка, баба и качалка. Не правильно ты бутерброд ешь. 

Проверенное годами высказывание - послушай женщину и сделай всё наоборот. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...