Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная история!

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане! Попал в довольно интересный коллапс эмоций и классической темы расставания, но всё же хотел спросить у опытных людей.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОБЪЕМНЫЙ РАССКАЗ :lol:

Мне 30, из Москвы занимаюсь музыкой, работаю, всё как у всех, два года назад встретил на концерте в другом городе одну особу, 23года, взял телефон, но позвонил через 3 недели так как перед тем как взять телефон в шутку сказал что мол "я конечно понимаю что ты наверное недавно рассталась с парнем и всё такое, но тем не менее могу ли я попросить твой телефон" что конечно не совсем наверное в стиле пикапа, но тем не менее, в общем у нас закрутилось завертелось, ездили друг к другу в города ( 3 часа от Москвы ), поладили с её семьёй, целое лето провели у родителей за городом во время локдауна, через пол года мы решили съехаться, жили у меня в Москве, она нашла работу, всё было адекватно, я однажды поинтересовался про её прошлые отношения, так как мы что то обсуждали такое, как полагается жертве - парень её был вспыльчивым, дарил подарки и требовал их обратно при расставании, сходились расходились, в общем весь набор! У нас случалось бывали ссоры по её инициативе на бытовые темы, в частности из за денег, или нехватки времени на отношения(ротация менялась), затем произошел классический "слив" - девушка резко перестала писать, я естественно узнавал в чем дело, говорила что запуталась, что её пугают мелкие ссоры и она считает что я её не уважаю...затем она получила травму(не мной) и была госпитализирована, ездил к ней в больничку где мы поговорили и она извинилась за своё поведение, твердила что всё из за её "тупой" бошки !

Затем её забрали родители в родной город так как я физически не мог ухаживать за ней из за большого рабочего наплыва, но ездил к ней постоянно, никаких подвохов, случалось, были какие то ссоры, но я понимал что она сейчас в подвешенном состоянии из за травмы, она не могла ходить и я пытался ухаживать в пределах разумного, но не бегать возле неё, далее она пошла на поправку и я стал замечать что будто бы у неё потерялся интерес, встречи стали более холодными, бывало выпивали вино и она роняла такие фразы типа "ну а что, вот моя мама говорит ты музыкант, бесперспективный, к семье не готов".. я тогда смачно отъехал с этих слов и конечно же мы немного повздорили, так как я терпеть не могу когда влезают родственники, подруги итд..дальше начались банальные поиски недостатков во мне, но вроде всё было гладко и адекватно, она решила немного поработать в родном городе пару тройку недель что бы хоть на что то жить, у меня оставалось не так много денег, потому что меня сократили из за короны и поиски новой работы заняли какое то время! Дама сердца должна была переехать обратно в москву , но заболела короной, я ждал 3 недели пока она пойдет на поправку и поехал к ней, взял с собой подарки на новый год и отправился, но понял что чувствую себя каким то лишним, пытался с ней поговорить, отвечала что устала работать, её тошнит от всего, в итоге мы провели кое как время и я уехал, а она отправилась в санатории на профилактику, но до этого решила на прощанье потусоваться с друзьями, тут то и начались самые приколы.

Она снова "исчезла" отвечая перед этим короткими фразами, я узнал что они общались с бывшим парнем пару раз, что меня конечно же удивило, зная как смачно она его хаяла и говорила что упаси бог с ним снова увидеться, но это не вывело меня из себя, это её право и я не могу запрещать человеку общение! мы созвонились и я, в типичном жанре стал рассказывать ей о своих переживаниях и ощущениях что она отдаляется от меня, на что я получил классический ответ "ты эгоист, ты не можешь подставить мне плечо в необходимый момент, мне кажется ты вообще не создан для серьезных отношений, у тебя вечно проблемы с деньгами" в общем выслушал я много и ответил ей что всё это решаемо и во много это будто не её слова, что взбесило её ещё больше, но спустя какое то время я её успокоил и сказал что по ее приезду будем заниматься "восстановлением" той самой атмосферы в отношениях которые были...в общем у нас возобновилось общение и я ее ждал, а за пару дней до её приезда я узнал что она ходила на фотосессию к своей прошлому товарищу, которого хаяла, там были и полуобнаженные фото, но со спины, что меня очень очень привело в разочарование и я пытался ей объяснить как мне не очень кайфово с этого, на что она сказал "захотела и пошла, я не вижу ничего такого" спустя сорок минут она начала реветь и извиняться, мол не думала что это может меня обидеть, в общем мы разосрались и перезвонив, она в слезах сказала что приедет и соберет вещи, мол это нужно прекратить так как её тупая бошка опять всё портит, мол я не достоин такого мерзкого отношения к себе, на следующий день она удалила фотографии из за которых был сыр бор, а я извинился и сказал что жду её и мол давай уже забудем эту ерунду, в итоге она написала что не приедет в Москву, но даст мне знать когда соберется, а так как её вещи у меня в квартире то я стал ловить вот этот якорь надежды, но понимал что девочка скорее всего уже всё решила в своей голове! И вот я узнаю недавно от друга что она в Москве, работает на прежней работе.. и что мол она рассказывала на работе какой я тиран и ужасный человек, а затем мне позвонила подруга и сказала что говорила с девушкой пол года назад и она тогда уже говорила что не уверена, хочет ли быть со мной, мол ей нужны отношения где мужик будет вкалывать и вдохновлять её на жизнь...и вот я сижу пятый день, ни звонков ни смс, собрал её вещи и не понимаю что делать, то что это конец - знаю, боюсь наверное того что будет пинговать и по истечению времени будет проситься обратно, или пытаться дружить, посоветуйте как поскорее забыть весь этот кошмар! Чувства остались, но головой я понимаю что не хочу унижаться и написывать ей, скорее всего она ждет пока у неё пройдет чувство вины и она приедет за вещами

Прямым текстом говорит, что ты ее достал. Отвали. Будет скучно напишет. Максимум на секс онли можешь рассчитывать, только ей скорее всего этого не надо, у нее уже есть кто для этого походу. Забей на нее.

5 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Прямым текстом говорит, что ты ее достал. Отвали. Будет скучно напишет. Максимум на секс онли можешь рассчитывать, только ей скорее всего этого не надо, у нее уже есть кто для этого походу. Забей на нее.

спасибо за мнение! 

39 минут назад, bodier сказал:

ты музыкант, бесперспективный, к семье не готов

39 минут назад, bodier сказал:

ты эгоист, ты не можешь подставить мне плечо в необходимый момент, мне кажется ты вообще не создан для серьезных отношений, у тебя вечно проблемы с деньгами

не видит. в тебе надежности и уверенности в будущем. перспектива размыта.

вот она тебя и сливает, скорее всего уже нашла тебе замену, ну или в процессе

15 минут назад, sunnyman сказал:

не видит. в тебе надежности и уверенности в будущем. перспектива размыта.

вот она тебя и сливает, скорее всего уже нашла тебе замену, ну или в процессе

спасибо, я уже думал об этом, но одновременно меня хвалят за творчество и страсть к музыке и прочему, вот даже музыку вместе слушаем, перекидываемся песнями, короче странно что так резко меняется отношение к моему хобби и очень обидно что родители навязывают своё мнение, к сожалению в моем случае девочка очень боится расстроить или обидеть маму

1 minute ago, bodier said:

спасибо, я уже думал об этом, но одновременно меня хвалят за творчество и страсть к музыке и прочему, вот даже музыку вместе слушаем, перекидываемся песнями, короче странно что так резко меняется отношение к моему хобби и очень обидно что родители навязывают своё мнение, к сожалению в моем случае девочка очень боится расстроить или обидеть маму

Автор, ты же не доллар, чтобы всем нравиться - не забывай об этом.

Этой бабе понятно что не нравится - она сама прямо об этом говорит. У неё мысли - в материальной плоскости (и это нормально).

Изменить бабу намного сложнее, чем найти другую (есть много тех, кому ты понравишься). А менять ради бабы профессию, которую ты выбрал - это глупо. Хочешь быть музыкантом - будь им и живи этим, только человек рядом должен быть другой, не она.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Автор, ты же не доллар, чтобы всем нравиться - не забывай об этом.

Этой бабе понятно что не нравится - она сама прямо об этом говорит. У неё мысли - в материальной плоскости (и это нормально).

Изменить бабу намного сложнее, чем найти другую (есть много тех, кому ты понравишься). А менять ради бабы профессию, которую ты выбрал - это глупо. Хочешь быть музыкантом - будь им и живи этим, только человек рядом должен быть другой, не она.

вот как с языка снял) но здесь меня просто разломило на двое из за резкого изменения отношения девушки к моим интересам, то есть если раньше музыка это вдохновляло её/нас то сейчас это зашквар, если раньше были деньги и мы дарили друг другу подарки, то сейчас даже 10 тысяч это стыдоба, как будто всё повернулось зеркально и сам момент я упустил, но никогда в жизни я не выносил мозг людям или близкому без причины, вот она сказала что чувства есть, она приедет и будем заниматься отношениями, стоило мне указать что идти к бывшему и фоткаться не очень - тут же резкий поворот, чертовщина, я уже обжигался несколько раз на подобных сценариях, поэтому сегодня отправляюсь к психологу!

сейчас в моей голове решаются две задачи - отдать её вещи подруге и написать что я передал шмотьё подруге и пожелать удачи, или сидеть ждать пока она сама напишет что хочет приехать за вещами, без всяких там "проучить" и так далее, к сожалению бывает так что девушке уже похер на тебя и нужно отпускать, но сука два года так быстро не выбросишь

5 minutes ago, bodier said:

вот как с языка снял) но здесь меня просто разломило на двое из за резкого изменения отношения девушки к моим интересам, то есть если раньше музыка это вдохновляло её/нас то сейчас это зашквар, если раньше были деньги и мы дарили друг другу подарки, то сейчас даже 10 тысяч это стыдоба, как будто всё повернулось зеркально и сам момент я упустил, но никогда в жизни я не выносил мозг людям или близкому без причины, вот она сказала что чувства есть, она приедет и будем заниматься отношениями, стоило мне указать что идти к бывшему и фоткаться не очень - тут же резкий поворот, чертовщина, я уже обжигался несколько раз на подобных сценариях, поэтому сегодня отправляюсь к психологу!

Высока вероятность того, что у неё появились альтернативы. Пока был один ты - она закрывала на это глаза. Сейчас закрывать перестала - обычно это происходит (особенно когда происходит резко), если появляется другой йух.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Высока вероятность того, что у неё появились альтернативы. Пока был один ты - она закрывала на это глаза. Сейчас закрывать перестала - обычно это происходит (особенно когда происходит резко), если появляется другой йух.

Йух его знает) это уже не мои проблемы, но зная репутацию женщин то всё возможно, но подруге она говорила что просто хочет уйти из этих отношений, в любом случае это уже не важно

Плавали, знаем.

Цели жизненные есть? Вменяемые, не фантазийные? Девушка это распознала, и ваши отношения зашли сами в себя.

Переведу - мужик без целей отношениями не насытится. Смотри здесь

1 час назад, Sampson сказал:

Плавали, знаем.

Цели жизненные есть? Вменяемые, не фантазийные? Девушка это распознала, и ваши отношения зашли сами в себя.

Переведу - мужик без целей отношениями не насытится. Смотри здесь

спасибо огромное за схему, совсем о ней забыл! по поводу желаний и целей - работаю в творческом направлении, планируя дальше развиваться, играю музыку, вот скоро покупаю себе квартиру, летом планирую попутешествовать по России, по факту свои цели знаю!

Вещи подруге отдай, это не прогиб и не унижение это всего лишь чужие вещи. На пинги и «последние слова» (оправдания) не отвечай, все. Дальше в музыку и что тебе нравится. 

Санчас.

1 час назад, Aesir сказал:

Вещи подруге отдай, это не прогиб и не унижение это всего лишь чужие вещи. На пинги и «последние слова» (оправдания) не отвечай, все. Дальше в музыку и что тебе нравится. 

Санчас.

К слову - это поступок. Он не альфа - но он конгруентен

4 часа назад, bodier сказал:

Она снова "исчезла" отвечая перед этим короткими фразами, я узнал что они общались с бывшим парнем пару раз

Бывший у неё был как запасной аэродром, поэтому с тобой она себя вела дерзко, потерять не боялась(если что, уйдёт к бывшему обратно).

меня конечно же удивило, зная как смачно она его хаяла и говорила что упаси бог с ним снова увидеться

Бабы любят обвинять бывших во всех смертных грехах. Просто им так легче переживать расставание. 

но это не вывело меня из себя, это её право и я не могу запрещать человеку общение!

Ну, подумаешь твоя ожп с бывшим трётся, они же просто общаются...

"ты эгоист, ты не можешь подставить мне плечо в необходимый момент, мне кажется ты вообще не создан для серьезных отношений

Переведу с её языка: "я хочу тебя слить, но пока не могу решиться"

но спустя какое то время я её успокоил и сказал что по ее приезду будем заниматься "восстановлением" той самой атмосферы в отношениях которые были

Нет, это ТЫ будешь заниматься посстановлением. Ей вообще похер.

а за пару дней до её приезда я узнал что она ходила на фотосессию к своей прошлому товарищу, которого хаяла, там были и полуобнаженные фото, но со спины, что меня очень очень привело в разочарование

Всего лишь?

в итоге она написала что не приедет в Москву, но даст мне знать когда соберется, а так как её вещи у меня в квартире то я стал ловить вот этот якорь надежды, но понимал что девочка скорее всего уже всё решила в своей голове!

Наконец то у тебя мозги заработали

И вот я узнаю недавно от друга что она в Москве, работает на прежней работе.. и что мол она рассказывала на работе какой я тиран и ужасный человек

Хрена себе поворот... Ну после такого то ты точно всё понял, правда?

и вот я сижу пятый день, ни звонков ни смс, собрал её вещи и не понимаю что делать, то что это конец - знаю, боюсь наверное того что будет пинговать и по истечению времени будет проситься обратно, или пытаться дружить, посоветуйте как поскорее забыть весь этот кошмар! Чувства остались, но головой я понимаю что не хочу унижаться и написывать ей, скорее всего она ждет пока у неё пройдет чувство вины и она приедет за вещами

Чувак... Тебя просто наглым образом обманывали, а ты что то ещё думаешь...Смотри, сейчас ты собираешь её вещи и пишешь ей следующее:

"Привет, поздравляю тебя, надеюсь работа устраивает. Кстати, я тут твои вещи собрал. Предлагаю забрать их в ближайшее время, потому что они мне мешают и иначе придётся выставить их за дверь. Жду..."

3 часа назад, bodier сказал:

сейчас в моей голове решаются две задачи - отдать её вещи подруге и написать что я передал шмотьё подруге и пожелать удачи, или сидеть ждать пока она сама напишет что хочет приехать за вещами, без всяких там "проучить" и так далее, к сожалению бывает так что девушке уже похер на тебя и нужно отпускать, но сука два года так быстро не выбросишь

О, так вещи через подругу можно передать... Супер!

59 минут назад, Serzh26 сказал:

Бывший у неё был как запасной аэродром, поэтому с тобой она себя вела дерзко, потерять не боялась(если что, уйдёт к бывшему обратно).

Бабы любят обвинять бывших во всех смертных грехах. Просто им так легче переживать расставание. 

Ну, подумаешь твоя ожп с бывшим трётся, они же просто общаются...

Переведу с её языка: "я хочу тебя слить, но пока не могу решиться"

Нет, это ТЫ будешь заниматься посстановлением. Ей вообще похер.

Всего лишь?

Наконец то у тебя мозги заработали

Хрена себе поворот... Ну после такого то ты точно всё понял, правда?

Чувак... Тебя просто наглым образом обманывали, а ты что то ещё думаешь...Смотри, сейчас ты собираешь её вещи и пишешь ей следующее:

"Привет, поздравляю тебя, надеюсь работа устраивает. Кстати, я тут твои вещи собрал. Предлагаю забрать их в ближайшее время, потому что они мне мешают и иначе придётся выставить их за дверь. Жду..."

О, так вещи через подругу можно передать... Супер!

я читал это и прям конечно ком в горле, но 80% правда, пока что до конца не могу осознать что меня так жестко слили, аргументируя это моими недостатками) очень страшно что я с этим человеком был два года, очень страшно конечно за то, что у неё творится в голове

1 минуту назад, bodier сказал:
1 час назад, Serzh26 сказал:

я читал это и прям конечно ком в горле, но 80% правда, пока что до конца не могу осознать что меня так жестко слили, аргументируя это моими недостатками) очень страшно что я с этим человеком был два года, очень страшно конечно за то, что у неё творится в голове

Так ещё в начале отношений были звоночки, просто ты их не видел. Ты потерял 2 года, а мог потерять 20. Двигайся дальше.

вот сука в такие моменты начинаешь превращаться в какого то наивного подростка, который верит что к тебе вернуться и скажут мол "ты был прав, надо работать над собой" и пойдет всё заново, но это же такой абсурд

10 минут назад, bodier сказал:

вот сука в такие моменты начинаешь превращаться в какого то наивного подростка, который верит что к тебе вернуться и скажут мол "ты был прав, надо работать над собой" и пойдет всё заново, но это же такой абсурд

Всё нормально. Санчас нужен. Не потеряй самоуважение(если есть). Не впадай в ТФНство. Приведи мысли в порядок. 

Ожп скорее привыкла к токсичности. Ей драйва не хватает. На отскоке играть, очень плохо( 

Сейчас, у тебя наверное, ещё тешится мысль, что вы помиритесь, и будет всё как прежде. Но не повторяй опыт многих парней, историй которых здесь куча.

4 минуты назад, Manovar сказал:

Всё нормально. Санчас нужен. Не потеряй самоуважение(если есть). Не впадай в ТФНство. Приведи мысли в порядок. 

Ожп скорее привыкла к токсичности. Ей драйва не хватает. На отскоке играть, очень плохо( 

Сейчас, у тебя наверное, ещё тешится мысль, что вы помиритесь, и будет всё как прежде. Но не повторяй опыт многих парней, историй которых здесь куча.

спасибо за поддержку, ожп была воистину в токсичных отношениях до меня, вероятно со мной слишком скучно, хотя с другой стороны зачем тогда сливаться после каждой ссоры с её подачи, санчас я устроил, но сука вещи надо как то передать, очень тригерят злые мысли!

на данный момент я испытываю ужаснейшее чувство разочарования, жалости к себе и постоянно думаю о том, почему же всегда применяют такие обвинения как "ты думаешь только о себе, ты не такой, у тебя никогда нету этого" бла бла бла, а как рубить с плеча и эгоистично сливаться то не задумываются, понимаю что логику женщины не понять, но это какое то разрушительное мышление

4 минуты назад, bodier сказал:

спасибо за поддержку, ожп была воистину в токсичных отношениях до меня, вероятно со мной слишком скучно, хотя с другой стороны зачем тогда сливаться после каждой ссоры с её подачи, санчас я устроил, но сука вещи надо как то передать, очень тригерят злые мысли!

Это не твои проблемы, и виноватить себя не стоит! Вещи отправь транспортной и не парься. Так будет лучше. А то, как увидишь её, включится тфн.

Камбек бывает в 1% из 100.

2 минуты назад, Manovar сказал:

Это не твои проблемы, и виноватить себя не стоит! Вещи отправь транспортной и не парься. Так будет лучше. А то, как увидишь её, включится тфн.

Камбек бывает в 1% из 100.

я понимаю что её психоз - не мои проблемы и что её неуверенность в жизни и вот эта вот сучья тема с исчезновениями тоже, эта херня мешает ставить точку и расходиться как нормальные люди, вот если не интересен человек больше, то зачем мучаться еще пол года и делать вид что всё ок? я был бы рад поговорить и признаться что да, в таком формате отношения не дадут ничего кроме токсичности, разошлись бы друзьями и забыли друг друга, а эти вот обвинения и попытки уличить меня в чем то - это выше моего разума, куда мне теперь идти что бы вылечиться? какие книги или может что нибудь полезное, очень тяжело становится....пройдёт, не привыкать, но сука не вовремя

10 minutes ago, bodier said:

но сука вещи надо как то передать

Тебе не пофиг? Кинь мешок на антресоли или в кладовку и пусть там валяется. Надо будет ЕЙ - заберёт, или подруга за ними заедет (не ты сам отвезёшь, а заедут заберут).

Познакомься уже с бабой какой-нибудь, сходи на свидание, трахни кого-то

6 минут назад, bodier сказал:

я понимаю что её психоз - не мои проблемы и что её неуверенность в жизни и вот эта вот сучья тема с исчезновениями тоже, эта херня мешает ставить точку и расходиться как нормальные люди, вот если не интересен человек больше, то зачем мучаться еще пол года и делать вид что всё ок? я был бы рад поговорить и признаться что да, в таком формате отношения не дадут ничего кроме токсичности, разошлись бы друзьями и забыли друг друга, а эти вот обвинения и попытки уличить меня в чем то - это выше моего разума, куда мне теперь идти что бы вылечиться? какие книги или может что нибудь полезное, очень тяжело становится....пройдёт, не привыкать, но сука не вовремя

Это вода всё друг. Не ищи виноватых, не копайся. Тебя зажало и кортизолит, что тебя слили. Даю зуб, что твоя божп прыгала на ком то, разбираясь в себе.

Откаты будут, куда без них.

6 hours ago, bodier said:

ты эгоист, ты не можешь подставить мне плечо в необходимый момент, мне кажется ты вообще не создан для серьезных отношений, у тебя вечно проблемы с деньгами" в общем выслушал я много и ответил ей что всё это решаемо и во много это будто не её слова, что взбесило её ещё больше, но спустя какое то время я её успокоил и сказал что по ее приезду будем заниматься "восстановлением" той самой атмосферы в отношениях которые были...в общем у нас возобновилось общение и я ее ждал, а за пару дней до её приезда я узнал что она ходила на фотосессию к своей прошлому товарищу, которого хаяла, там были и полуобнаженные фото, но со спины, что меня очень очень привело в разочарование и я пытался ей объяснить как мне не очень кайфово с этого, на что она сказал "захотела и пошла, я не вижу ничего такого" спустя сорок минут она начала реветь и извиняться, мол не думала что это может меня обидеть, в общем мы разосрались и перезвонив, она в слезах сказала что приедет и соберет вещи, мол это нужно прекратить так как её тупая бошка опять всё портит, мол я не достоин такого мерзкого отношения к себе

У нее с головой не в порядке - манипуляции на лицо. Рекомендую забыть ее и найти нормальную. А лучше решить финансовый вопрос: сотку хоть зарабатывешь?

3 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

У нее с головой не в порядке - манипуляции на лицо. Рекомендую забыть ее и найти нормальную. А лучше решить финансовый вопрос: сотку хоть зарабатывешь?

она сама мне и говорила что ей многие говорят про непорядок в голове) сотку нет, но чуточку меньше - да, но мои потребности довольно скромны поэтому денег мне хватает) 

Все отговорки, я сам с москвы - тут ты даже с зп 200к бомжара. Увеличь доход - когда найдешь ту самую - как будешь ее содержать

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Все отговорки, я сам с москвы - тут ты даже с зп 200к бомжара. Увеличь доход - когда найдешь ту самую - как будешь ее содержать

да проблема не в деньгах, просто были моменты когда я не мог ей помочь деньгами в виду увольнения и она форсировала это тем что мне на неё насрать, мол другой бы пошел курьером работать и всё ок! но опять же, всё было, подарки, цветы, маме цветы и всё такое, покупал продукты, в этом можно копаться до седых мудей, но моя интуиция говорит что деньги здесь абсолютно не при чем, хотя 200к это супер топовая зп как по мне

Ну ок, значит я ошибся - думал что ты отказываешь в элементарных вещах даже (типо угостить ее кофе или вызвать такси).

Сам то что думаешь делать дальше по части женщин, план есть у тебя? Будешь пытаться вернуть из-за боли как большинство тут?

3 minutes ago, bodier said:

200к это супер топовая зп

ты ошибаешься это среднячок

5 minutes ago, bodier said:

да проблема не в деньгах, просто были моменты когда я не мог ей помочь деньгами в виду увольнения и она форсировала это тем что мне на неё насрать, мол другой бы пошел курьером работать и всё ок! но опять же, всё было, подарки, цветы, маме цветы и всё такое, покупал продукты, в этом можно копаться до седых мудей, но моя интуиция говорит что деньги здесь абсолютно не при чем, хотя 200к это супер топовая зп как по мне

Ты можешь просто перестать о ней думать и заняться другими Бабами? Все, здесь уже закончилась история

Если решишь искать новую (надеюсь на это): рекомендую книгу "Позиция сверху" и канал на ютубе "Мужской канал" только видосы начинай смотреть с самых старых, а не с новых

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ты можешь просто перестать о ней думать и заняться другими Бабами? Все, здесь уже закончилась история

я сейчас над этим работаю, к сожалению мой рабочий день начнется завтра и обычно меня отпускает на работе, сегодня я дома и это ужасно, выходить никуда не хочется

@bodier

Понимаю твое состояние сейчас, я прошел через расставание около 3,5 месяцев назад.

Но однако я почти не сидел дома, а забил все свои вечера различными хобби, встречами с друзьями и прочее. 

Вначале я пошел шоппится и купил себе до фига классных вещей, много потратился тогда, но я не жалел и не жалею об этом.

У меня нет ни одного свободного вечера, я ухожу утром и прихожу ближе к полуночи.

Ты думаешь меня не было хренова? Было. Ты думаешь я не скучал по бывшей? Скучал и иногда до сих пор скучаю. Но знаешь, как только мы расстались, я сразу дал себе слова, что бегать я не буду, ТФНить тоже. И когда мне было хренова, я сквозь зубы обещал себе, что я никогда не напишу и не позвоню ей. 

Я пошел в зал на следующий после расставания, появилась новая цель и классно сейчас, я набрал 8 кг за 3 первых месяца, в зеркале мне мое отражение нравится сейчас намного больше, чем прежде.

Ты знаешь расставание дал мне невероятный пинок, а вместе с тем и понимание того, что я ни хрена не понимаю в девушка и отношениях. Вот теперь в этом направлении стараюсь прокачаться. 

P.S. Кстати, расставание инициировал я тоже сам, когда понимал, что уже нет смысла пытаться что-либо строить.

Может быть когда-нибудь поделюсь своей историей с форумом.

4 часа назад, Maxel сказал:

@bodier

Понимаю твое состояние сейчас, я прошел через расставание около 3,5 месяцев назад.

Но однако я почти не сидел дома, а забил все свои вечера различными хобби, встречами с друзьями и прочее. 

Вначале я пошел шоппится и купил себе до фига классных вещей, много потратился тогда, но я не жалел и не жалею об этом.

У меня нет ни одного свободного вечера, я ухожу утром и прихожу ближе к полуночи.

Ты думаешь меня не было хренова? Было. Ты думаешь я не скучал по бывшей? Скучал и иногда до сих пор скучаю. Но знаешь, как только мы расстались, я сразу дал себе слова, что бегать я не буду, ТФНить тоже. И когда мне было хренова, я сквозь зубы обещал себе, что я никогда не напишу и не позвоню ей. 

Я пошел в зал на следующий после расставания, появилась новая цель и классно сейчас, я набрал 8 кг за 3 первых месяца, в зеркале мне мое отражение нравится сейчас намного больше, чем прежде.

Ты знаешь расставание дал мне невероятный пинок, а вместе с тем и понимание того, что я ни хрена не понимаю в девушка и отношениях. Вот теперь в этом направлении стараюсь прокачаться. 

P.S. Кстати, расставание инициировал я тоже сам, когда понимал, что уже нет смысла пытаться что-либо строить.

Может быть когда-нибудь поделюсь своей историей с форумом.

отличная история, бро! я к сожалению пока что могу лишь работать и вот отвлекаться музыкой, планы есть и ко мне возвращается логика, чувства и обиды уходят на задний план, единственное что немного скребёт душу так это то, что я позволил с собой так поступить и не замечал звоночков, а когда вставлял писдюлей за дело и передо мной в слезах извинялись - хавал это, так как ощущал свою правоту и значимость, наивность мать её) так что всех нам благ и жить нужно только для себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...