Вопрос к бл*дям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 840
Вот так они отнесутся в реальности
Потому что я страшная и никому не нужна из за этого. Всем нужны молодые модели, никому не нужны некрасивые. Я позорю маму, ничего в жизни не добилась. Я вижу как у других людей,они замужем, есть дети и вижу себя. Я старею, что меня ждет дальше? -
34
Уходить, решать?
Да, муж прав, с ребенком Вы мало кому будете нужны. Таких разведённых, непонятно зачем вышедших замуж, надеясь исправить "мало-мальски" тринадцать на дюжину. Вы зависимая фигура, от банков, родителей, мужа. Ещё и ребёнка, которого поспешили родить. Пожалуйста, не нужно сейчас рассказывать, что ребёнка очень хотел мужчина. Вообще, всё транслируемое Вами исключительно о деньгах. Если ничего, кроме расчёта сколько кто кому должен нет, разводитесь. Потому как бесперспективен такой мёртвый брак. -
3 840
Вот так они отнесутся в реальности
Просто она сказала, что брак видит. На фасоли гадала и на картах другая. Я чувствую что он мой -
238
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Не все бабы лучше неё, а она лучше их всех. Но жить с таким человеком и тем более жениться опасно для жизни- Одинокий ковбой ответил в тему пользователя Одинокий ковбой в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
34
Уходить, решать?
Если тебя не нужно обеспечивать, то почему вся тема пропитана математикой. Вы живете три года и не знаете что за кредит у мужа?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.