Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хаты нет.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, baski сказал:

Мяса не наберешь жир да.Я набирал 86 на качественном питании без фастфуда сладкого и быстрых углей но тупо заплывал.Тест низкий и жир налипает быстрее мяса.Все очень индивидуально у всех.Я тебя не видел и твой потенциал не знаю.

Вот тему создавал, там есть фотки. Повторюсь, если бы я херачил в зале и питался бы нормально, мог бы выглядеть нормально.

1 минуту назад, baski сказал:

Нашел твою тему примерно понял твой типаж.Ты не эктоморф точно и тебе не понять проблем высоких дрищей.170 при 79 кило со процентом с не очень большим это уже генетика выше среднего скорее всего.

Ок, допустим ты эктоморф. Что тебе мешает быть рельефным хотя бы?

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот тему создавал, там есть фотки. Повторюсь, если бы я херачил в зале и питался бы нормально, мог бы выглядеть нормально.

Ок, допустим ты эктоморф. Что тебе мешает быть рельефным хотя бы?

Ты мезоморф у тебя хорошая генетика по волосам понятно что тест есть.С рельефом я буду тупо лютым дрищем часть мышечной массы все равно сливается.У меня низко средний процент жира был всегда преса никогда в жизни не видел.Сейчас в силу возраста обмен веществ замедлился.

11 минут назад, baski сказал:

Ты мезоморф у тебя хорошая генетика по волосам понятно что тест есть.С рельефом я буду тупо лютым дрищем часть мышечной массы все равно сливается.У меня низко средний процент жира был всегда преса никогда в жизни не видел.Сейчас в силу возраста обмен веществ замедлился.

Опять какие то отмазки у тебя.

И да, если ты эктоморф, как так ты за всю жизнь не видел пресса?

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Не все люди чистые эктоморфы.Большинство смешанный тип.В плане жира я нормостеник а  по скелету эктоморф.Был в зале чел даже эктоэндоморф жирный и с тонким скелетом

22 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну ты конечно если почти ничего не делаешь и так выглядишь то везунчик генетический

10 минут назад, baski сказал:

Не все люди чистые эктоморфы.Большинство смешанный тип.В плане жира я нормостеник а  по скелету эктоморф.Был в зале чел даже эктоэндоморф жирный и с тонким скелетом

Я думаю раз ты хочешь массы и видишь что ничего не растёт хотя питание есть и режим соблюдаешь - начинай курсить, легкие курсы гормоналке ничего не сделают. Главное анализы не забывать делать на постоянной основе

Это уж явно будет лучше чем ходить в зал 5-10 лет без толку

2 часа назад, Переменный сказал:

Ну ты конечно если почти ничего не делаешь и так выглядишь то везунчик генетический

Кто сказал, что я ничего не делаю?

2 часа назад, Переменный сказал:

Это уж явно будет лучше чем ходить в зал 5-10 лет без толку

Ну просто я не верю, что можно ходить несколько лет в зал и не иметь результат. Либо ты что то не так делаешь, либо питание тупо неправильное. 

7 hours ago, Serzh26 said:

Слушай, а что плохого в том, что мужик зарабатывает например 100к, а жена всё делает по дому и детей воспитывает и денег им хватает? Я конечно придерживаюсь мнения, что в идеале баба тоже должна работать, но в таком случае и требовать от неё 100% выполнения домашних обязанностей глупо. Но, если она эти обязанности выполняет идеально, то я считаю что может и не работать. 

Предположим, что она решит развестись.
При этом с 90%-ой вероятностью отсудит у него детей и поставит мужа на алименты. А если
есть имущество, то оно разделится поровну. Причем процент по алиментам ограничивается размером
заработка родителя. На одного ребенка вроде 25%? Я точно не помню. Ну так вот, предположим
доход у мужа 100К. 25 тысяч в месяц он должен будет ей платить.

7 hours ago, Serzh26 said:

Ну да, посмотрим как ты лет через 5 запоёшь. Круто сидеть на шее у родителей и так рассуждать.

Конечно круто) В принципе я мог бы до 30-ти вполне так сидеть.

7 hours ago, DNBNikita said:

Скажи что у тебя дома ремонт. Меняют полы , воняет краской , вся мебель накрыта плёнкой. И к тебе пока не получится.

Интересная мысль. Не думал об этом. Но она тоже может к себе не пригласить.

Попроси друзей / знакомых одолжить квартиру на несколько часов , или снять посуточно. Летом кстати не обязательно трахаться именно в квартире.

Друзей практически нет. Я бы снял посуточно, но в целом нет гарантий, что дама согласится
туда идти после всех мероприятий. Деньги впустую выкидывать не хочется.

А вообще когда родители за стенкой , это стрёмно и действительно создаёт напряжение.

Соглашусь.

35 минут назад, Serega01 сказал:

Предположим, что она решит развестись.
При этом с 90%-ой вероятностью отсудит у него детей и поставит мужа на алименты. А если
есть имущество, то оно разделится поровну. Причем процент по алиментам ограничивается размером
заработка родителя. На одного ребенка вроде 25%? Я точно не помню. Ну так вот, предположим
доход у мужа 100К. 25 тысяч в месяц он должен будет ей платить.

Я хоть слово про брак написал? Почему ты так акцентирован на этом? Сожительство =/= брак

36 минут назад, Serega01 сказал:

Конечно круто) В принципе я мог бы до 30-ти вполне так сидеть.

Можно и до 40. Потом то что будешь делать?

2 hours ago, Serzh26 said:

Я хоть слово про брак написал? Почему ты так акцентирован на этом? Сожительство =/= брак

Просто привел пример. Алименты могут назначить просто по факту того, что мужчина является биологическим

отцом детей. Просто разница с браком  в том, что пока он в браке, все дети рожденные его женой,

автоматически записываются на него. Потом нужно будет сдавать ДНК тест на отцовство для доказательства

обратного. А при сожительстве не все так просто.

Можно и до 40. Потом то что будешь делать?

Никто этого не знает)

Только что, Serega01 сказал:

Просто привел пример. Алименты могут назначить просто по факту того, что мужчина является биологическим

отцом детей. Просто разница с браком  в том, что пока он в браке, все дети рожденные его женой,

автоматически записываются на него. Потом нужно будет сдавать ДНК тест на отцовство для доказательства

обратного. А при сожительстве не все так просто.

И про детей я тоже ничего не писал. У тебя по ходу только 2 состояния бывает:

1. Женат и с детьми

2.Холостяк без бабы

Другие варианты ты вообще не рассматриваешь?

1 минуту назад, Serega01 сказал:

Никто этого не знает)

Смотри как ты сейчас со стороны выглядишь:

"Ха ха, вот вы лохи, тратите деньги на своих баб тупых. Я вот с родителями живу и ни копейки не трачу."

И про детей я тоже ничего не писал. У тебя по ходу только 2 состояния бывает:

1. Женат и с детьми

2.Холостяк без бабы

Другие варианты ты вообще не рассматриваешь?

Просто я тревожный. Инстинкт размножения говорит, что нужно кого нибудь найти,
а разум, то, что это опасно)

Смотри как ты сейчас со стороны выглядишь:

"Ха ха, вот вы лохи, тратите деньги на своих баб тупых. Я вот с родителями живу и ни копейки не трачу."

Я так не думаю. Просто сказал, что не знаю, что будет в ближайшем будущем)

Но жить с родителями мне действительно лучше и спокойней.

2 минуты назад, Serega01 сказал:

Ты для начала бабу найди, а потом уже о размножении думай. Сейчас же ты оправдываешь отсутствие бабы тем, что ты типа умный и не хочешь оказаться лохом "как все"

3 минуты назад, Serega01 сказал:

Причём тут размножение вообще? Ты бабу для начала найди. Инстинкт размножения у него блин...

Ты для начала бабу найди, а потом уже о размножении думай.

А это что не может произойти как бы само собой?) Презерватив порвется например? И все.

И была сначала одна проблема: "Как познакомиться?", а потом другая "Как долг погасить?".

3 минуты назад, Serega01 сказал:

А это что не может произойти как бы само собой?) Презерватив порвется например? И все.

С такими мыслями тебе лучше вообще не трахаться. 

18 часов назад, Serzh26 сказал:

Кто сказал, что я ничего не делаю?

Ну просто я не верю, что можно ходить несколько лет в зал и не иметь результат. Либо ты что то не так делаешь, либо питание тупо неправильное. 

Ну как бы результат все равно есть я без зала 56 весил.

3 hours ago, baski said:

Ну как бы результат все равно есть я без зала 56 весил.

Посмотрел местные цены в фитнес зал и понял, что лучше буду ходить ненакачанным и худым, чем
деньги выбрасывать на это.

Рвать пятую точку, из за того чтобы кто то там обо мне "хорошо подумал", вообще по барабану)

3 часа назад, Serega01 сказал:

Посмотрел местные цены в фитнес зал и понял, что лучше буду ходить ненакачанным и худым, чем

Я всю жизнь занимался дома. В зал ходил раз 10 за всю жизнь. 

3 часа назад, Serega01 сказал:

Рвать пятую точку, из за того чтобы кто то там обо мне "хорошо подумал", вообще по барабану)

А для СЕБЯ ты пробовал что нибудь делать?

4 часа назад, Serega01 сказал:

Автор, ты читал роман Гончарова "Обломов"? 

22 часа назад, Serega01 сказал:

С такими мыслями даже в зал ходить не надо - на диван и правую руку качать))

3 hours ago, Serzh26 said:

А для СЕБЯ ты пробовал что нибудь делать?

Ты задаешь сложный философский вопрос) А как бы ты на него ответил?

3 hours ago, Suvlehim said:

Автор, ты читал роман Гончарова "Обломов"? 

Нет, не читал. Зато читал Семейный кодекс Российской Федерации. Особенно интересной показалась

Глава 13. Алиментные обязательства родителей и детей. Актуально читать такое в наши дни.

3 hours ago, baski said:

ну зал сейчас рили дорого.

И бессмысленно.  

2 hours ago, Sampson said:

С такими мыслями даже в зал ходить не надо - на диван и правую руку качать))

А ты не боишься такой ситуации? 

1 час назад, Serega01 сказал:

Ты задаешь сложный философский вопрос) А как бы ты на него ответил?

Ну я вот занимался спортом не только чтобы другие это как то оценили, но и для себя тоже. Быть здоровым и сильным не помешает в любом случае.

И бессмысленно.  

Ну да, лучше дома на диване сидеть...

Я вот лично презервативами вообще почти не пользуюсь. А уж если ты и с презервативом боишься залететь, то даже хз что тебе посоветовать...

2 часа назад, Serega01 сказал:

А чего изменится? Умрешь?

Пол-темы - вопросы. Главный вопрос - ты сам-то - чего хочешь, в жизни добиться?

9 часов назад, Serega01 сказал:

Нет, не читал. Зато читал Семейный кодекс Российской Федерации. Особенно интересной показалась

Глава 13. Алиментные обязательства родителей и детей. Актуально читать такое в наши дни.

Жаль... что ты не осилил школьную программу...

ну хорошо... ты прочитал СК РФ... и?

Какие у тебя могут быть алименты, если у тебя нет работы? Работать тебе не нравится, так что ее и не будет... С девушками ты не трахаешься, тк что у тебя максимальный уровень контрацепции... С таким успехом ты можешь прочитать про ядовитых змей Африки или Южной Америки и больше не выходить из дома... вдруг в подъезде черная мамба...

Признайся... ты же троллишь нас... Потому что если тебе просто не с кем больше общаться это еще печальней...

13 hours ago, Serzh26 said:

Ну я вот занимался спортом не только чтобы другие это как то оценили, но и для себя тоже. Быть здоровым и сильным не помешает в любом случае.

С моим телосложением, лучше дипломатию прокачивать, чем силу)
А понятие "здоровье" не обязательно от степени "накаченности" зависит.
Тут скорее нужны правильное питание и хорошая нервная система.

13 hours ago, Serzh26 said:

Я вот лично презервативами вообще почти не пользуюсь. А уж если ты и с презервативом боишься залететь, то даже хз что тебе посоветовать...

ЗППП не боишься?

12 hours ago, Sampson said:

А чего изменится? Умрешь?

Ты бы хотел платить "кредит" 18 лет? Это никак не отразится на качестве жизни?

12 hours ago, Sampson said:

Пол-темы - вопросы. Главный вопрос - ты сам-то - чего хочешь, в жизни добиться?

Жить не напрягаясь, наверное.) Популярным муз. артистом стать) Но это из области
фантастики)

5 hours ago, Suvlehim said:

Жаль... что ты не осилил школьную программу...

Чему может научить художественная литература?)

Какие у тебя могут быть алименты, если у тебя нет работы?

Их назначат в любом случае, если будет доказано биологическое отцовство.
Есть работа или нет, никого не волнует.

И самое несправедливое в этом, на мой взгляд, то что нельзя отказаться от отцовских прав.
То есть к примеру, я не хочу детей, женщина беременеет, рожает. А я официально, отказываюсь
от этого ребенка, с целью не платить им ничего. Но, на данный момент это сделать невозможно.
В этом я вижу несправедливость.

С девушками ты не трахаешься, тк что у тебя максимальный уровень контрацепции...

Да, но мне этого не хватает.

С таким успехом ты можешь прочитать про ядовитых змей Африки или Южной Америки и больше не выходить из дома... вдруг в подъезде черная мамба...

Данная аналогия не совсем уместна на мой взгляд.

Признайся... ты же троллишь нас... Потому что если тебе просто не с кем больше общаться это еще печальней...

Что значит "троллишь"? Я о реальных вещах вам говорю, которые почти с каждым могут произойти.
А про то, что "не с кем общаться в реале", да в принципе так и есть)

17 минут назад, Serega01 сказал:

Их назначат в любом случае, если будет доказано биологическое отцовство.
Есть работа или нет, никого не волнует.

Назначить и исполнить разные вещи...

17 минут назад, Serega01 сказал:

И самое несправедливое в этом, на мой взгляд, то что нельзя отказаться от отцовских прав.
То есть к примеру, я не хочу детей, женщина беременеет, рожает. А я официально, отказываюсь
от этого ребенка, с целью не платить им ничего. Но, на данный момент это сделать невозможно.
В этом я вижу несправедливость.

Несправедливость в том, что ты не можешь нести ответственность за свои поступки и за них в итоге приходится отвечать?

Переходи на парней... Они маловероятно залетят :lol:

18 минут назад, Serega01 сказал:

Не хватает уровня "Секс отсутствует?"... Мысли позитивно... Ты в полной безопасности... Правая рука не подаст на алименты... Жизнь удалась! 

А понятие "здоровье" не обязательно от степени "накаченности" зависит.
Тут скорее нужны правильное питание и хорошая нервная система.

Так я и не говорю что нужно качком быть. Физические нагрузки в меру, бег например. Или ты скажешь что это вредно и лучше на жопе сидеть не двигаясь?

ЗППП не боишься?

У меня девушка постоянная, ни с кем больше сексом не занимаюсь.

Вот и выдумывает твой мозг всякие отмазки: А вдруг залечу и алименты придётся платить, а вдруг заболею чем нибудь и т.д...

Я о реальных вещах вам говорю, которые почти с каждым могут произойти.

А ещё каждый может умереть в любой момент, зарезать могут в подворотне например. Что теперь, на улицу не выходить?

Просто реально надо оценивать риски. Риск подхватить зппп около нулевой, при условии, что ты не будешь трахать всяких шалав. Презервативы тоже не рвутся просто так. Да и если умеешь вытаскивать член вовремя, то шанс залететь тоже минимальный.

Назначить и исполнить разные вещи...

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме

Несправедливость в том, что ты не можешь нести ответственность за свои поступки и за них в итоге приходится отвечать?

Ответственность без прав - это рабство.

Так я и не говорю что нужно качком быть. Физические нагрузки в меру, бег например. Или ты скажешь что это вредно и лучше на жопе сидеть не двигаясь?

Физ. нагрузки нужны, не спорю. Просто в моем случае именно "качаться" особого смысла нет.

У меня девушка постоянная, ни с кем больше сексом не занимаюсь.

Прости, а она? Ты ведь, можешь этого не знать.

Вот и выдумывает твой мозг всякие отмазки: А вдруг залечу и алименты придётся платить, а вдруг заболею чем нибудь и т.д...

Ну да, это все исключительно мои "фобии", конечно)

А ещё каждый может умереть в любой момент, зарезать могут в подворотне например. Что теперь, на улицу не выходить?

Ты в чем то прав конечно.

Просто реально надо оценивать риски. Риск подхватить зппп около нулевой

Откуда такая уверенность?)

при условии, что ты не будешь трахать всяких шалав

Мало, кто признается, в том, сколько там было партнеров. К тому же, у
многих болезней существует инкубационный период, в течении которого симптомы могут
не проявляться или проявляться слабо.

Да и если умеешь вытаскивать член вовремя, то шанс залететь тоже минимальный.

А то, что в мужской смазке, которая выходит при фрикциях, есть сперматозоиды, ты не знал?)
Там много то, не нужно. Один пролезет и все)

7 минут назад, Serega01 сказал:

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме

Погуглил... Молодец... Теперь попробуй подумать об этом... 

Я помогу тебе... У Миши было 5 яблок, одно он отдал Маше. Сколько яблок осталось у Миши? Правильно, 4...

У Миши было 0 яблок, Маша хочет 1 яблоко. Сколько Миша даст ей яблок? Правильно, нисколько. 

Пока у тебя ничего нет с тебя  ничего нельзя взыскать фактически... Даже если есть решение суда... 

Насчёт 

7 минут назад, Serega01 сказал:

Ответственность без прав - это рабство.

У тебя есть право не трахаться... Используй его... 

У тебя есть право сделать вазактомию и стать бесплодным... Используй его... 

9 минут назад, Serega01 сказал:

Скажи это мужикам в центре по борьбе с бесплодием... Хоть развлечься, получая по щам... 

12 минут назад, Serega01 сказал:

Физ. нагрузки нужны, не спорю. Просто в моем случае именно "качаться" особого смысла нет.

Или ты хочешь думать, что нет. 

Прости, а она? Ты ведь, можешь этого не знать.

И что теперь? Может мне ещё предъявить ей за это? 

Я ж говорю, с такими рассуждениями как у тебя лучше вообще отношения ни с кем не заводить. 

Откуда такая уверенность?)

Я ж говорю, других половых партнёров у нас нет. Какой шанс, что болезнь появится просто так?

Мало, кто признается, в том, сколько там было партнеров

Пользуйся презервативами. 

А то, что в мужской смазке, которая выходит при фрикциях, есть сперматозоиды, ты не знал?)

Почему тогда у меня всё ещё нет детей и бабы у меня не залетали?

Чувак, ты начитался теории и теперь трахаешь себе мозг этим. А мог бы бабу...

09.02.2021 в 17:56, Serega01 сказал:

Какие?

Я уже целый список писал... Причём дважды... 

Выставки, парки, музеи и тд... Если оторвать жопу от дивана и погуглить не порно и не СК РФ, то найдёшь в своём городе бесплатные мероприятия... 

Можешь на митинг сходить... Они сейчас часто... :unsure:

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Выставки, парки, музеи и тд... Если оторвать жопу от дивана и погуглить не порно и не СК РФ, то найдёшь в своём городе бесплатные мероприятия... 

Можешь на митинг сходить... Они сейчас часто... :unsure:

Ну их не так много на самом деле.Летом в этом плане проще

Погуглил... Молодец... Теперь попробуй подумать об этом... 

Я помогу тебе... У Миши было 5 яблок, одно он отдал Маше. Сколько яблок осталось у Миши? Правильно, 4...

Эта логика хороша, если учесть, что у Миши было действительно 5 яблок,
а не 2.

У Миши было 0 яблок, Маша хочет 1 яблоко. Сколько Миша даст ей яблок? Правильно, нисколько.

В таком случае, Миша рискует отправиться на исправительные работы сроком до одного года.
При этом "яблок", которых он был должен Маше меньше не станет, а только наоборот.

Пока у тебя ничего нет с тебя  ничего нельзя взыскать фактически... Даже если есть решение суда...

Почему ничего нет?) А как же стиральная машина, холодильник, микроволновка, компьютер,
возможно автомобиль? Плюс пени, которые начисляются сверху на этот долг.

Кстати, cтать банкротом по алиментному долгу нельзя. Если от кредита в этом плане, еще можно отделаться,

то с алиментным долгом другая ситуация.

У тебя есть право не трахаться... Используй его... 

У тебя есть право сделать вазактомию и стать бесплодным... Используй его... 

Странно ты мыслишь.

Или ты хочешь думать, что нет.

Мне отжиманий хватает)

Я ж говорю, других половых партнёров у нас нет. Какой шанс, что болезнь появится просто так?

Ну если ты настолько в этом уверен, то ладно)

Почему тогда у меня всё ещё нет детей и бабы у меня не залетали?

Возможно, лишь по счастливой случайности.

Чувак, ты начитался теории и теперь трахаешь себе мозг этим. А мог бы бабу...

К сожалению или к счастью не могу иначе)

К какому посту этот ответ?

Автор, прочитал я все четыре страницы, вместе с оффтопом) Такой вопрос: сексуальный опыт, кроме описанного был у тебя? Кроме той мадам, что тебя затащила в свое бунгало и ты там поокунал в нее своего бойца?

Просто сейчас, к примеру, зима. И сейчас напряжно трахаться на улице/на природе. Поэтому вариантов меньше. Но вот весной или летом уже появляются новые возможности. Пикник за городом, или в крайнем случае крыши/подъезды. Последний пример это уже экстрим, но на крайняк можно и их рассматривать) 

А вообще для начала тебе и в правду нужно найти бабу, которая тебе будет готова дать, а потом уже начинать думать, услышат ли тебя предки за стеной, или лучше напрячься в плане денег и подкопить на съемную хату) 

Удачи.

3 hours ago, Axelios said:

Автор, прочитал я все четыре страницы, вместе с оффтопом)

Спасибо за проявленный интерес.

Такой вопрос: сексуальный опыт, кроме описанного был у тебя? Кроме той мадам, что тебя затащила в свое бунгало и ты там поокунал в нее своего бойца?

Честно, нет.

Но вот весной или летом уже появляются новые возможности. Пикник за городом

Ситуация с пикником и природой интересная. Но проблема, в том, чтобы женщина уже
меня хотела и была готова, так сказать. А если на первом свидании будет подобный настрой?)
Может после озвучивания мной того, что "У меня занято", она потеряет интерес к этой затее?
Ведь можно просто найти другого, у которого такой проблемы нет.

У меня была пара подобных свиданий. Там женщины хотели.
Но секс не состоялся, по озвученному выше сценарию.

Многие ведь ждут, что раз их зовут, значит о месте уже позаботились за них.)

или в крайнем случае крыши/подъезды. Последний пример это уже экстрим, но на крайняк можно и их рассматривать) 

Нет. В людных местах точно не стоит пытаться.
Да и я нервозный сам по себе.
Я с ней то наедине, буду нервничать)

или лучше напрячься в плане денег и подкопить на съемную хату) 

Я бы с радостью, просто учебу с работой тяжело совмещать в данный момент.
Конечно, лучше независимо от родителей жить.

Удачи.

Спасибо)

21 hours ago, Suvlehim said:

У тебя есть право не трахаться...

Получается, я просто донор спеpмы, который ничего не решает?)

Автор вы сами вообще как считаете  вы достойны с*кса, размножения? Примет ли вас какая девушка под свое крыло?)

4 minutes ago, CaptainS said:

Автор вы сами вообще как считаете  вы достойны с*кса, размножения? Примет ли вас какая девушка под свое крыло?)

Я считаю что да. Но те кто принимает - не супер симпатичны, считаю что можно лучше. 

4 hours ago, CaptainS said:

Автор вы сами вообще как считаете  вы достойны с*кса

Удовольствие нужно. Дофамин и серотонин необходимы для ощущения счастья.

4 hours ago, CaptainS said:

Примет ли вас какая девушка под свое крыло?)

Жить постоянно у кого то дома, скорее всего значит подвергаться давлению
со стороны хозяина той жилплощади, а это не очень хорошо.

Личное пространство и комфорт очень важны для меня.

Удовольствие нужно. Дофамин и серотонин необходимы для ощущения счастья.

Так удовольствие нужно заслужить! Что то сделать для этого! Найти свою дорогу и путь к этому! Стать лучше чем ты был вчера!

2 hours ago, CaptainS said:

Найти свою дорогу и путь к этому! Стать лучше чем ты был вчера!

Красивые слова) Наверное, вы сами прошли через это и смогли изменить себя, раз советуете мне)

12 hours ago, CaptainS said:

Так удовольствие нужно заслужить! Что то сделать для этого!

А что животные в дикой природе делают для того чтобы спариться?

Строит ли птица себе гнездо 20 лет, по аналогии с ипотекой?

Пиз@ец странных людей, тебе только 20 лет, а уже башка забита какой-то херью. 

Никого домой не водил.

Хаты и гостиницы выход. 

За пару лет, уже появились любимые квартиры)) гостиницы на крайняк, в основном ночью, когда выход нужен прям сейчас.

Я частенько в клубы залетаю, там можно девок цеплять, ищи по контингенту который тебе подходит и который ты вывезешь. Там в основном на 1-2 раза секс, но надо внутренне быть готовым и уверенность некую излучать. Вести опять же, в гостинку. 

Ищи девушек которые тебе в карту. 

По сути все описали тебе в теме, начинаешь какие-то философствования разводить, конкретные советы- конкретные действия. 

Не удивлен почему тебя бабы морозят.

Строит ли птица себе гнездо 20 лет, по аналогии с ипотекой?

Человек это не животное! Иначе можно было бы просто насиловать девушек..!!

По разному. Многие виды устраивают бои за самку. 

5 hours ago, Alexander 97 said:

Пиз@ец странных людей, тебе только 20 лет, а уже башка забита какой-то херью. 

Мне приятно быть "странным" человеком)

Я частенько в клубы залетаю, там можно девок цеплять, ищи по контингенту который тебе подходит и который ты вывезешь. Там в основном на 1-2 раза секс, но

Ага, еще я коктейли не пойми кому не покупал) Сам тем более не пью.

надо внутренне быть готовым и уверенность некую излучать. Вести опять же, в гостинку. 

Могу не долго играть роль "уверенного в себе пикапера", но быстро устаю) Дальше начинаюсь я)

Ищи девушек которые тебе в карту. 

Вот это дельный совет. Действительно, нужно на ответную симпатию смотреть.

По сути все описали тебе в теме, начинаешь какие-то философствования разводить, конкретные советы- конкретные действия.

Я эту тему не только для конкретных советов заводил, но также просто для общения.

Не удивлен почему тебя бабы морозят.

Cам ни с кем не знакомлюсь. Сегодня только видел на улице приятных женщин.
Но, понимаю, что мне даже и подходить к ним не стоит)

3 hours ago, CaptainS said:

Человек это не животное

Кто такие млекопитающие?)

По разному.

Но денег и машин там никто ни от кого не требует)

6 минут назад, Serega01 сказал:

Но денег и машин там никто ни от кого не требует)

Потому что у животных нет понятия материальных ценностей. Там самцы по другому внимание привлекают. Кто то танцует перед самкой, кто то дерётся с другими самцами, а кто то просто выбирается из принципа "самый красивый". Ведь не просто так у многих видов самцы красивее самок. Павлины например.

4 hours ago, Serzh26 said:

Потому что у животных нет понятия материальных ценностей. Там самцы по другому внимание привлекают. Кто то танцует перед самкой, кто то дерётся с другими самцами, а кто то просто выбирается из принципа "самый красивый". Ведь не просто так у многих видов самцы красивее самок. Павлины например.

На примере тех же обезьян, хорошо видно то, что скрывается
за моральной оболочкой и нравственностью у других видов:

В большинстве случаев все мотивы поведения будут связаны с:
1. Доминированием перед окружающими всем чем угодно;
2. Поиском еды;
3. Размножением.

Почти вся реклама связана с этими тремя инстинктами.

Тот же фитнес зал например, связан с внешним видом.

А внешний вид это что? Это значит, что тот кто имеет хорошую фигуру, может ей похвалиться
перед другими и тем самым как бы повысит свою доминантность и попутно станет "популярней"
у противоположного пола. В результате, сразу два инстинкта в перспективе могут быть удовлетворены)

Реклама модной одежды, одеколона, автомобилей, косметики, дорогой техники, тоже примерно из этой серии.

Даже взять ту же "яблочную" продукцию. Ведь она очень дорогая и есть компьютеры или смартфоны других
марок в разы дешевле, но многие берут именно первое, потому что ими можно продоминировать)

Маркетологи же знают, на что воздействовать, чтобы товар лучше продавался.

16.02.2021 в 12:51, Serega01 сказал:

На примере тех же обезьян, хорошо видно то, что скрывается
за моральной оболочкой и нравственностью у других видов:

В большинстве случаев все мотивы поведения будут связаны с:
1. Доминированием перед окружающими всем чем угодно;
2. Поиском еды;
3. Размножением.

Почти вся реклама связана с этими тремя инстинктами.

Тот же фитнес зал например, связан с внешним видом.

А внешний вид это что? Это значит, что тот кто имеет хорошую фигуру, может ей похвалиться
перед другими и тем самым как бы повысит свою доминантность и попутно станет "популярней"
у противоположного пола. В результате, сразу два инстинкта в перспективе могут быть удовлетворены)

Реклама модной одежды, одеколона, автомобилей, косметики, дорогой техники, тоже примерно из этой серии.

Даже взять ту же "яблочную" продукцию. Ведь она очень дорогая и есть компьютеры или смартфоны других
марок в разы дешевле, но многие берут именно первое, потому что ими можно продоминировать)

Маркетологи же знают, на что воздействовать, чтобы товар лучше продавался.

Если ты всё знаешь, почему ты не можешь найти девушку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как найти дело жизни

2. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 5

Нарушил главное правило

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...