Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Chinese сказал:

Ну да. Она ему в любви призналась, а он потроллил в ответ. Это тоже норм по-твоему?

Я думаю он не хотел троллить, просто такая реакция бывает на такие слова

• Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я думаю он не хотел троллить, просто такая реакция бывает на такие слова

Такая реакция тогда, когда нет к признавшемуся никаких чувств... Как-то так вроде.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Chinese сказал:

Такая реакция тогда, когда нет к признавшемуся никаких чувств... Как-то так вроде.

Кому-то сказать люблю, как воды выпить (особенно женщинам),а кто-то ответственно относится к этим словам.

Изменено пользователем Гарри Олбрайт (история изменений)

Я нахожусь в такой же ситуации как и ты похоже: молодая красивая дура и обеспеченный мужик средних лет. 

Меня лично уже всё достало и её истерики на меня производят 0 эффекта. Для себя я перспектив в отношениях больше не вижу, т.к. чем дальше в лес, тем толще партизаны. Единственный рычаг это периодически на неё орать и ставить её на место. Но меня это достало, т.к. ставить на место приходится слишком часто, порой прямо во время решения сложных задач по работе, которые требуют полной умственной отдачи.

Похоже что в случае с молодыми бабами - чем хуже ты к ним относишься, тем лучше.

З.Ы. Про слова любви - мне моя тоже начала их говорить достаточно рано, а потом как-то познакомилась с бабой и через две недели тоже начала ей признаваться в любви (типа как друга). Так что значение этого слова у молодёжи не совсем такое, как старшее поколение предполагает.

Изменено пользователем OhBoy (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Кому-то сказать люблю, как воды выпить (особенно женщинам),а кто-то ответственно относится к этим словам.

Ну да! Ты же женщиной был, поэтому точно знаешь,  да?:lol: 

Как раз наоборот,  как мне кажется. Женщине, чтобы первой признаться, надо быть либо сильно на эмоциях в тот момент, либо переступить через себя, когда уже отчаялся ждать признания от мужчины,  либо как последняя попытка достучаться до него...

Опубликовано:
2 минуты назад, Chinese сказал:

Ну да! Ты же женщиной был, поэтому точно знаешь,  да?:lol: 

Как раз наоборот,  как мне кажется. Женщине, чтобы первой признаться, надо быть либо сильно на эмоциях в тот момент, либо переступить через себя, когда уже отчаялся ждать признания от мужчины,  либо как последняя попытка достучаться до него...

Просто слишком часто слышал эти слова и во всех случаях это были просто слова, потому что вы (женщины) говорите их тупо на одномоментных эмоциях,а мужчины этого не делают.

6 минут назад, OhBoy сказал:

значение этого слова у молодёжи не совсем такое, как старшее поколение предполагает.

Тоже верно

Опубликовано:
On 2/14/2021 at 1:21 AM, Nebraska said:

Короче ты мужик 42х лет, пришедший сюда с вопросом. 
Ты врятли уже изменишься, таких мужиков называют синяя борода. 
Если ты прожил до 42 и не смог разобраться или не захотел, вообще в теме отношений, я думаю тебе и особо не надо было никогда, какие то девочки постоянно были рядом с тобой, как и эта девочка, какие то говорили тебе о любви, как и эта девочка, а тебе все было не холодно не жарко, ты искал чего то видно другого, но судя по всему так и не нашёл, и вот в 42 года, тебя догоняет история которая тянется всю твою жизнь, дарит так сказать тебе надежду, на семью, отношения, а ты и пальцем не готов пошевелить, все за себя переживаешь бедного, все себя жалеешь и пытаешься кого- то чужого обвинить в своих бедах. 

Ну ты либо в поезд садишься в последний вагон, ты вроде даже из себя ЛЮБЛЮ - вытащил наружу, тисками, под давлением, ты врятли вообще понимаешь что это....и зачем это... и как это... и куда это девать.... и что с этим делать.... и  сказал потому что от тебя этого давно ждали, и все. 
И строишь с ней будущее своё. 

Ну либо дальше прожигаешь свою жизнь, и ставишь на первые места, друзей, отдых, спокойную жизнь. 
Ты же именно этого и боишься - потерять равновесие, потерять спокойную жизнь, ты ведь прекрасно понимаешь, что женщина это - возня, это бытовуха, это обязанности, это эмоциональный фон подорванный, и именно этого всего ты и не хочешь, и этого боишься, что она это все принесёт в твою жизнь. 

Ну чего боялся , то и получил, жизнь она хитрее тебя, она всегда врасплох застаёт. 

выбор за тобой, какое у тебя будущее, смотри не ошибись, обратной дороги не существует. 

Что ты несешь? :DПо-моему ТС нормальный мужик, который может выполнять функцию нормального мужика. На моря возил, вино дарил, думаю и трахал. Что ещё нужно? А вот что может дать взамен безмозглая молодая баба? Ничего, кроме траха: в голову.

Опубликовано:
6 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

В любви не признался )))

Молодая баба не понимает, что у мужика отношение к любви несколько иное. Как я писал выше - моя вполне может признаться в любви подруге, которую знает без году неделя. Мужик средних лет не плавает в море эмоций, а плавает в океане логики.

Здесь другое странно: мужик в 42 года не знает как управиться с молодой бабой. Лично я его мотивацию не понимаю: кроме тела его в ней мало чего привлекает, а т.к. бабки у него вроде как есть, то в чём проблема с молодыми телами?

Лично я начинаю сколняться к тому, что молодых и красивых нужно держать максимум в СО, т.к. встречаться с ними занятие абсолютно бестолковое.

Опубликовано:
On 2/13/2021 at 4:37 AM, Свободная личность said:

Ты думал..)) ничего ты не думал, она в отпуске тебе перед нг на это намекала и еле вытянула ответ, что ну да, надо видеться почаще...

А по факту, ну мне раз в неделю норм, тащиться ещё за ней через весь город, ну нафиг, подождёт.

Знаешь, если бы мне было 25 и мой парень так редко со мной виделся, хоть и в отпуска якобы возил, я бы тоже решила, что нахрен не нужна ему, ещё и из дома ради друзей выгнал, даже не спросив,  ты может остаться хочешь, смотри приедут, посидим, познакомлю.. а не так, типа тебе наверное неудобно будет, они сейчас приедут, что в переводе означает, вали-ка ты нахер, мне друзья сейчас дороже!. Неее, я бы точно вспылила и послала тебя, молодец девчонка,  хоть достоинство есть какое-то. 

ЩИТО? Где тут фейспальм. Посидеть с мужиками у камин за бутылкой порто вполне себе отличное занятие, которое никоим образом не принижает значения женщины. Но у вас, похоже, другое мнение на этот счёт.

А уж какие песни мне моя начала петь когда я себе купил порш и начал его "полировать". Уже всем друзьям своим рассказала что я порш люблю больше её. Я ей сказал: "Далеко не всем в жизни удаётся "полировать" порш, так что имей совесть и дай насладиться моментом". Но ей ведь на это чхать, у неё главное эмоции. И если полный спекрт эмоций ей не давать то будут начинаться вот такие песни.

Так и выходит: баба любая хочет себе альфа мужика, а у альфа мужика баба в списке интересов стоит после порто с друзьями и полирования порша. Так и получается разрыв шаблона: найти альфу красивая баба может, а сделать из него бету - не всегда. Оттого и истерит. И ты истеришь.

Опубликовано:
4 часа назад, OhBoy сказал:

ЩИТО? Где тут фейспальм. Посидеть с мужиками у камин за бутылкой порто вполне себе отличное занятие, которое никоим образом не принижает значения женщины. Но у вас, похоже, другое мнение на этот счёт.

А уж какие песни мне моя начала петь когда я себе купил порш и начал его "полировать". Уже всем друзьям своим рассказала что я порш люблю больше её. Я ей сказал: "Далеко не всем в жизни удаётся "полировать" порш, так что имей совесть и дай насладиться моментом". Но ей ведь на это чхать, у неё главное эмоции. И если полный спекрт эмоций ей не давать то будут начинаться вот такие песни.

Так и выходит: баба любая хочет себе альфа мужика, а у альфа мужика баба в списке интересов стоит после порто с друзьями и полирования порша. Так и получается разрыв шаблона: найти альфу красивая баба может, а сделать из него бету - не всегда. Оттого и истерит. И ты истеришь.

Херню несёшь, мне-то что истерить?)) Я всю жизнь с альфами вожусь и с их порше, бэхами, мерсами, геликами и еже с ними :lol: 

Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Херню несёшь, мне-то что истерить?)) Я всю жизнь с альфами вожусь и с их порше, бэхами, мерсами, геликами и еже с ними :lol: 

C кем ты водишься прекрасно видно по твоим сообщениям.

Опубликовано:
8 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Кто относится к словам ответственно, тот и в остальных случаях фигню пороть не должен.

Опубликовано:
7 часов назад, OhBoy сказал:

C кем ты водишься прекрасно видно по твоим сообщениям.

Да что ты? Ты точно не экстрасенс,  не мни о себе.

3 часа назад, Elianora сказал:

Кто относится к словам ответственно, тот и в остальных случаях фигню пороть не должен.

Они все обиженные бабами и выбирают одинаковых, калибровка-с... а потом всех под одну гребёнку не от большого ума, конечно, и расширенного сознания, какого-то анализа, наблюдения по жизни и т.д. Так же легче. Просто такой простой алгоритм незамысловатый.

Опубликовано:
11 часов назад, OhBoy сказал:

А и кстати, если бы ты умел не то что анализировать, а хотя бы читать, а не экстрасенсорикой заниматься, к примеру, то речь шла о том, что он её ВЫГНАЛ ради друзей. Выставил грубо говоря за дверь, как только они позвонили. И где тут фейлспам, если для тебя это нормально. Теперь всё понятно)) с какими хамами водишься ты в таком случаеB)

Опубликовано:

Возомнили себя альфами, натирая свой порше, кайон небось за 10 штук зелени)) а на бабу внимания не обращают, потом она всем нажаловалась, потом к другому ушла, потом тема на форуме, но зато перед этим они свои железки и яйца натирают, с дружками отвисают и мнут себя при этом альфами)) умора))

Опубликовано:

Однако, жаркая дискуссия тут развернулась)) 

Я думаю все таки, что проблема в том, что не давал душевного тепла, ощущения близости, вот этого "мы". Все время как бы отдаляясь в ответ на ее сближение. Она и сказала "тебе было нужно пространство, а мне был нужен только ты". У нее в этот период не было особых занятий. Только я, поэтому вся энергия пошла в "любовь". Нас догоняют, мы убегаем....

13 часов назад, OhBoy сказал:

Здесь другое странно: мужик в 42 года не знает как управиться с молодой бабой. Лично я его мотивацию не понимаю: кроме тела его в ней мало чего привлекает, а т.к. бабки у него вроде как есть, то в чём проблема с молодыми телами?

Её тело вобще не мой идеал, мягко говоря. Она высокая. Худая, но не спортивная, на талию намек только. Но мне на это было наплевать. Она вся, целиком мне нравилась, и снаружи и внутри. Это ощущение глубокой симпатии к человеку ни с чем не спутаю, оно не часто бывает. Я никак не могу заменить такое ощущение на просто "молодое тело". Тем более когда для такого тела решающим фактором является "бабки есть", что унизительно по крайней мере для меня. Таких тел на самом деле тысячи, благо в Москве с этим проблем никаких. А для нее нужен был сам я. Понятно, что то, что я не нищий в совокупности других факторов тоже составляет это я, но тем не менее, никакой целенаправленной тяги к материальному у нее не было. Видели бы вы ее глаза когда на НГ в коробке оказался айфон. В них отразились сразу все эмоции на свете, и удивление и радость и в то же время казалось вот вот оттуда хлынут слезы. Я даже не знал что делать. Не ролекс, не биркин, а просто айфон. Телам дарят g63 а они еще губы кривят - цвет не тот.

Опубликовано:

"Всего лишь айфон, а она чуть не плачет"

Ну мужик, хз конечно

Я своей недавно наушники проводные подогнал за 10у.е. на 14 февраля, так там радости было не меньше. Подари ей наушники дешманские после айфона, поглядел бы я на её счастливое лицо:D

Опубликовано:
46 минут назад, Maxim's сказал:

Я думаю все таки, что проблема в том, что не давал душевного тепла, ощущения близости, вот этого "мы". Все время как бы отдаляясь в ответ на ее сближение. Она и сказала "тебе было нужно пространство, а мне был нужен только ты". У нее в этот период не было особых занятий. Только я, поэтому вся энергия пошла в "любовь". Нас догоняют, мы убегаем....

Её тело вобще не мой идеал, мягко говоря. Она высокая. Худая, но не спортивная, на талию намек только. Но мне на это было наплевать. Она вся, целиком мне нравилась, и снаружи и внутри. Это ощущение глубокой симпатии к человеку ни с чем не спутаю, оно не часто бывает. Я никак не могу заменить такое ощущение на просто "молодое тело". Тем более когда для такого тела решающим фактором является "бабки есть", что унизительно по крайней мере для меня. Таких тел на самом деле тысячи, благо в Москве с этим проблем никаких. А для нее нужен был сам я. Понятно, что то, что я не нищий в совокупности других факторов тоже составляет это я, но тем не менее, никакой целенаправленной тяги к материальному у нее не было. Видели бы вы ее глаза когда на НГ в коробке оказался айфон. В них отразились сразу все эмоции на свете, и удивление и радость и в то же время казалось вот вот оттуда хлынут слезы. Я даже не знал что делать. Не ролекс, не биркин, а просто айфон. Телам дарят g63 а они еще губы кривят - цвет не тот.

Если она так рада айфону, то вполне может быть, что ей очень нужны действительно материальные блага и хотела получше устроиться за твой счёт, тем более, что сама не реализована. 

1 час назад, Ganozel сказал:

Я своей недавно наушники проводные подогнал за 10у.е. на 14 февраля, так там радости было не меньше. Подари ей наушники дешманские после айфона, поглядел бы я на её счастливое лицо

ей я уже ничего не подарю, а так бы можно было посмотреть конечно. Хотя это как то жестоко) 

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Если она так рада айфону, то вполне может быть, что ей очень нужны действительно материальные блага и хотела получше устроиться за твой счёт, тем более, что сама не реализована. 

Да ну хорош) какие там блага, она не в курсе моего мат. положения. Кроме того она сама может телефон купить, может не прям по щелчку, но может. Про нее скорее скажут бессребреница.

15.02.2021 в 14:57, Буханда сказал:

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)
Опубликовано:
4 hours ago, Maxim's said:

Понятно, так она ещё и не твой идеал. Ну и чего ты ждёшь тогда? Я ещё понимаю мои стенания - там баба идеальной внешности + мне в карту. Но даже в этом случае я не готов переступать через себя т.к. в остальном мы не сильно совместимы, т.к. я люблю создавать, а она сидеть в инсте. Самое интересное что с моими бабками и её внешностью она бы спокойно могла набрать себе там миллион подписчиков, но и это её не интересует.

7 hours ago, Свободная личность said:

А и кстати, если бы ты умел не то что анализировать, а хотя бы читать, а не экстрасенсорикой заниматься, к примеру, то речь шла о том, что он её ВЫГНАЛ ради друзей. Выставил грубо говоря за дверь, как только они позвонили. И где тут фейлспам, если для тебя это нормально. Теперь всё понятно)) с какими хамами водишься ты в таком случаеB)

Нормально это проводить время с друзьями. Я тебе больше скажу - если бы мужчины друзей ставили на ступеньку выше женщин, многих проблем можно было бы избежать. Но в 100 случаях из 100 мои друзья после свадьбы просто исчезали с радаров. Так что в данной ситуации он себя повёл вполне нормально. Мне моя уже плёшь проела: то я с машиной в гараже копошусь, то с лодкой, то ещё что-то делаю. Видимо она ожидает что я буду всё время ей уделять. Баба в жизни мужчины не единственный интерес.

Опубликовано:
14 часов назад, OhBoy сказал:

Понятно, так она ещё и не твой идеал. Ну и чего ты ждёшь тогда?

Идеал это когда отклик есть в душЕ и трахать ее охота)) Больше мне и не надо.

Опубликовано:
9 hours ago, Maxim's said:

Идеал это когда отклик есть в душЕ и трахать ее охота)) Больше мне и не надо.

Ну тогда удачи. А мне начинает казаться что жить нужно с женщиной постарше, а ахать помладше на стороне. К сожалению такова се ля ви.

Опубликовано:
On 2/18/2021 at 7:01 AM, Свободная личность said:

:Dа тебе материальные блага не нужны? Я не такая, я жду трамвая?

• 3 недели спустя...

Небольшой апдейт в тему, для завершенности истории, так сказать.

В общем 14-го приперся с букетом, у нее было 15 минут. Сказал люблю. У нее лицо маска, в глазах слезы. Обнимать не дает, отворачивается. Уехал, предложил вечером встретиться, она говорит что будет на ДР. А после ДР? Посмотрим. В итоге не написала естественно, на вопрос поменялись ли планы, ответила, что «после того что я ей наговорил, ей все ясно. Я мол думаю только о своих чувствах и своих эмоциях, она в этом еще раз убедилась, меня не исправить.» От нее какая то холодная агрессия.

Не трогал ее пару дней, в среду 17-го февраля написал, узнал как новая работа. Рассказала подробно, но пишет суховато. Оказалось ездит на такси, по 4 тыс в день. Я удивился, сказал я тебя повожу сам, а в выхи на машине покатаемся и дальше будешь ездить сама. Она ни в какую, но я ж настырный. В итоге два дня ее возил на работу и с работы, через ее «не хочу, не буду, я на такси», «это все не правильно, не надо себя ломать», «мы делаем вид, что ничего не произошло, а это не так» «я занялась работой, отодвинув вопрос отношений, не хочу сейчас этим париться». Я ей говорю «мне приятно помочь делом», а она мне «я не хочу чувствовать себя потребительницей». Чмокала в губы сама вместо привет и пока да и все на этом. По итогу в пятницу после работы встретил, поехали поужинать. Привез домой ее, у нее насморк, я купил капли, привез ей, она говорит поднимайся домой я с мамой. Мама ее приготовила ужин, ел только я и девочка немного. Посидели, та рассказывала про работу. Мама пару раз вставляла «щас набегут на новую девочку, ты им говори у меня мужчина есть»))) А девочка и ухом не вела естественно. Потом стало поздно, я встал и засобирался. На прощание сама подошла и обняла, повисла на шее и опять чмокнула в губы. Больше я ее не видел.

Пытался встретиться с 20-го по 22-е но никак, спокойно общается, но со встречи соскакивает, то «давай завтра», потом «не получилось», «приболела» и т.п. 23-го поздравила «с праздником». На мое предложение помощи началась переписка про отношения, где я хоть и оленил, но искренне, а меня наконец то прямым текстом отправили в ДОД:

Она: смотрю на тебя и кажется, что больно тебе делаю, никогда бы этого не хотела. Ты стараешься, а я так холодно всё принимаю
Я: А как еще принимать, если холод в душе. Ты ж не виновата. И я не "стараюсь".
Она: Я тебя очень люблю, правда. И ты мне дорог. Просто мне было очень больно и очень долго. Сейчас я не знаю как это всё воспринимать и принимать. я просто не верю, что человек может так измениться. Надолго ли это? На период пока чувствуешь вину? Или надолго? Но тогда получается себя ломаешь
Я: И я тебя люблю. Мы будем оба счастливы, надо только разрешить это себе. Люди меняют свое отношение к тому, что для них важно и это не ломание себя, это осознание важности и исключительной ценности другого человека в своей жизни. Я достаточно умен, чтобы суметь правильно расставить приоритеты в своей жизни. Отделить главное, от ненужного.
Она: Я не могу себе это разрешить, называй меня эгоисткой, но ты и половины того, что я переживала не видел. Меня пугает, что я могу это всё испытать, ты мне сердце разбивал много раз. А я всегда придумывала тебе оправдание, потому что хотелось верить, что ты мной дорожишь
Она: Слишком дорого обошлось, чтобы ты приоритеты расставил..
Она: И я скорее всего дурой была и смотрела на всё через розовые очки, но я просто никогда такой счастливой не была, как рядом с тобой
Я: Ты и будешь счастлива и никогда больше не испытаешь того что тебя пугает. Я все сделаю, что только в силах человека, чтобы ты была счастлива. Но если ты боишься и единственное, что сделает тебя счастливой - отпустить тебя, я даже готов и на это.
Она: Мне страшно даже представить, что я тебя потеряю и тебя нет в моей жизни. Я этого очень боюсь. Но и к отношениям этим я сейчас не готова, не могу, не должно это всё быть так. Голову морочить тебе не хочу. Это наверное странно звучит, но я не могу сейчас вот так взять и перестроиться в моменте.
Она: Ты - моя большая и чистая любовь, которую я никогда до тебя не испытывала в жизни. Не хочу, чтобы тебе больно было, я это испытала, знаю как это. Но сказать, что не готова к этим отношениям сейчас тоже обязана, потому что это правда, меня это пугает.

На ее эти сообщения я уже не ответил, не знал что сказать, да и надо ли вообще что то тут говорить.

Но сразу как то легче стало. Грусть никуда не ушла, но отодвинулась, стал нормально спать. Закончился безработный период, начался новый проект и все опять закрутилось. Нашел наконец таки квартиру своей мечты в центре как я и хотел, идем в сделку. Смешно и грустно: продавщица спрашивает сколько детей, я говорю, что их нет. Она такая: а зачем вам тогда 4 спальни и три парковки?! Ну во первых не 4 спальни, а 3 плюс кабинет для меня, а во вторых - на всякий случай, пусть будет))) Дальше будет ремонт на пол года минимум, и времени не будет совсем. А дальше будем посмотреть. 

Опубликовано:
2 часа назад, Maxim's сказал:

В общем 14-го приперся с букетом, у нее было 15 минут. Сказал люблю. У нее лицо маска, в глазах слезы. Обнимать не дает, отворачивается. Уехал, предложил вечером встретиться, она говорит что будет на ДР. А после ДР? Посмотрим. В итоге не написала естественно, на вопрос поменялись ли планы, ответила, что «после того что я ей наговорил, ей все ясно. Я мол думаю только о своих чувствах и своих эмоциях, она в этом еще раз убедилась, меня не исправить.» От нее какая то холодная агрессия.

Не трогал ее пару дней, в среду 17-го февраля написал, узнал как новая работа. Рассказала подробно, но пишет суховато. Оказалось ездит на такси, по 4 тыс в день. Я удивился, сказал я тебя повожу сам, а в выхи на машине покатаемся и дальше будешь ездить сама. Она ни в какую, но я ж настырный. В итоге два дня ее возил на работу и с работы, через ее «не хочу, не буду, я на такси», «это все не правильно, не надо себя ломать», «мы делаем вид, что ничего не произошло, а это не так» «я занялась работой, отодвинув вопрос отношений, не хочу сейчас этим париться». Я ей говорю «мне приятно помочь делом», а она мне «я не хочу чувствовать себя потребительницей». Чмокала в губы сама вместо привет и пока да и все на этом. По итогу в пятницу после работы встретил, поехали поужинать. Привез домой ее, у нее насморк, я купил капли, привез ей, она говорит поднимайся домой я с мамой. Мама ее приготовила ужин, ел только я и девочка немного. Посидели, та рассказывала про работу. Мама пару раз вставляла «щас набегут на новую девочку, ты им говори у меня мужчина есть»))) А девочка и ухом не вела естественно. Потом стало поздно, я встал и засобирался. На прощание сама подошла и обняла, повисла на шее и опять чмокнула в губы. Больше я ее не видел.

Пытался встретиться с 20-го по 22-е но никак, спокойно общается, но со встречи соскакивает, то «давай завтра», потом «не получилось», «приболела» и т.п. 23-го поздравила «с праздником». На мое предложение помощи началась переписка про отношения, где я хоть и оленил, но искренне, а меня наконец то прямым текстом отправили в ДОД:

Она: смотрю на тебя и кажется, что больно тебе делаю, никогда бы этого не хотела. Ты стараешься, а я так холодно всё принимаю
Она: Я тебя очень люблю, правда. И ты мне дорог. Просто мне было очень больно и очень долго. Сейчас я не знаю как это всё воспринимать и принимать. я просто не верю, что человек может так измениться. Надолго ли это? На период пока чувствуешь вину? Или надолго? Но тогда получается себя ломаешь
Я: И я тебя люблю. Мы будем оба счастливы, надо только разрешить это себе. Люди меняют свое отношение к тому, что для них важно и это не ломание себя, это осознание важности и исключительной ценности другого человека в своей жизни. Я достаточно умен, чтобы суметь правильно расставить приоритеты в своей жизни. Отделить главное, от ненужного.
Она: Я не могу себе это разрешить, называй меня эгоисткой, но ты и половины того, что я переживала не видел. Меня пугает, что я могу это всё испытать, ты мне сердце разбивал много раз. А я всегда придумывала тебе оправдание, потому что хотелось верить, что ты мной дорожишь
Она: И я скорее всего дурой была и смотрела на всё через розовые очки, но я просто никогда такой счастливой не была, как рядом с тобой
Я: Ты и будешь счастлива и никогда больше не испытаешь того что тебя пугает. Я все сделаю, что только в силах человека, чтобы ты была счастлива. Но если ты боишься и единственное, что сделает тебя счастливой - отпустить тебя, я даже готов и на это.
Она: Мне страшно даже представить, что я тебя потеряю и тебя нет в моей жизни. Я этого очень боюсь. Но и к отношениям этим я сейчас не готова, не могу, не должно это всё быть так. Голову морочить тебе не хочу. Это наверное странно звучит, но я не могу сейчас вот так взять и перестроиться в моменте.
Она: Ты - моя большая и чистая любовь, которую я никогда до тебя не испытывала в жизни. Не хочу, чтобы тебе больно было, я это испытала, знаю как это. Но сказать, что не готова к этим отношениям сейчас тоже обязана, потому что это правда, меня это пугает.

На ее эти сообщения я уже не ответил, не знал что сказать, да и надо ли вообще что то тут говорить.

Но сразу как то легче стало. Грусть никуда не ушла, но отодвинулась, стал нормально спать. Закончился безработный период, начался новый проект и все опять закрутилось. Нашел наконец таки квартиру своей мечты в центре как я и хотел, идем в сделку. Смешно и грустно: продавщица спрашивает сколько детей, я говорю, что их нет. Она такая: а зачем вам тогда 4 спальни и три парковки?! Ну во первых не 4 спальни, а 3 плюс кабинет для меня, а во вторых - на всякий случай, пусть будет))) Дальше будет ремонт на пол года минимум, и времени не будет совсем. А дальше будем посмотреть. 

Не хочу тебя расстраивать, но по-моему ты себя закопал (

Я тут тёлке анонимно букет отправил на 14 февраля, перед этим за неделю был выписан Дод, ну там не критичное чето, просто стресс у телки и меркантильность. Никаких признаний и соплей не до не после.

У меня цели конечно другие были, но она все же узнала от кого и выложила в инст с сердечками. 

И тут я от форума получил. Так что готовься)

Я продолжаю сидеть в Дод-е и на 8 марта, естественно никаких движений в ее сторону)

Опубликовано:
34 минуты назад, Eugine83 сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но по-моему ты себя закопал (

Case closed, это был просто отчет для истории. Я считаю что форум имеет право знать чем и как закончилось, люди все таки потратили на меня свое время, вникли в меру возможностей и для меня сгинуть по английски не вариант.

3 часа назад, Maxim's сказал:

Ну классика жанра че) Меня за ровно такой же стиль поведения в ДОД дважды отправляли. По ровно такому же сценарию)

Кукушка у бабы протекла и все, хана, спасайся кто может)

Жизнь)

11.02.2021 в 20:16, alexey20 сказал:

Ну мужики, камон. Сейчас Вы ему насоветуете. Барышня долгое время с глазами по три рубля ему делала Б, он делал Д. И много раз. Снежная королева мля. Сами знаете чем это заканчивается, нет? Инверсией.

Индивидуализм хорош. Но без крайностей. А автор — воспринимает героиню темы как приложение к нему, игрушку для удовлетворения своих потребностей. Иногда «подкармливая» ее поездками и досугам, как бы покупая. 

Дама это чувствует и устраивает истерику. Ей не нравится быть минусом. И ее можно понять, представьте что Вы набиваетесь в друзья к человеку. Он как бы позволяет Вам быть рядом. Использует Ваши, например, профнавыки, и таскает с собой на тусовки. Долго продержитесь? Рано или поздно всбесит, что и произошло в ситуации выше. Особенно если учесть ее низкую самооценку, ввиду одних отношений за 25 лет жизни + отсутствие опыта, самодостаточности и явно наличие тараканов )

Извиняться не нужно. Утилизировать спокойно и без пыли. И менять отношение и модель поведения на менее безразличную. Более эмпатичную. И не уйти в крайность слияния с нарушением границ девушки.

Если у вас ЛТР, автор, а девушка не такой же индивидуалист как и Вы, скорее всего у неё потребность в причастности к группе первичного типа. То есть формата «Он и она». 

Мое мнение, но если долго ничего не менять, рано или поздно она найдёт того кто «ее понимает и любит», а автор попадёт в ДОД

Вывод: автору развивать эмоциональный интеллект и больше интересоваться потребностями, желаниями, интересами, тараканами ведомой. 

А где ты наепланил, вызывая у неё морально-нравственные бабские страдания, именуемые «меня не любяяят» ещё месяцы назад — мы уже разбирали. 

Вот у неё и появился мыслевирус, что одной ей проще. Спокойнее. Что ты не герой ее романа. Приобретя масштабы трагедии в ее головушке - она через него потеряла все чувства к тебе и решилась на ДОД.

Ценок. 

Изменено пользователем alexey20 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Maxim's сказал:

Case closed, это был просто отчет для истории. Я считаю что форум имеет право знать чем и как закончилось, люди все таки потратили на меня свое время, вникли в меру возможностей и для меня сгинуть по английски не вариант.

Да ты не торопись)

Так то если телка нравится и не сильно залипаешь, через время отойдет и можно будет ее дёрнуть акуратно) а отойдет она по-любому, они все отходят со временем)

Она страдает от того , что у нее произошла инверсия значимости. Страдает от того, что бабочки улетели, прошли эти эмоции) но со временем она начнет скучать, думать о тебе и значимость пойдет вверх. Самое главное в этот момент не мотать сопли на кулак и не обосраться.

Ситуация у тебя классическая, можно учебник писать)

Опубликовано:
4 минуты назад, alexey20 сказал:

Ну классика жанра че) Меня за ровно такой же стиль поведения в ДОД дважды отправляли. По ровно такому же сценарию)

Дод еще раньше был, это было уже просто формальное оглашение вердикта, "для тех кто в танке" так сказать.

4 минуты назад, Maxim's сказал:

Дод еще раньше был, это было уже просто формальное оглашение вердикта, "для тех кто в танке" так сказать.

Да я с самого начала же твою тему комментировал. Так что я в курсе )

Чтобы не попадать в будущем в такое ГГ, ознакомься с: https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view и проведи анализ.

Какие потребности ты не покрывал или перестал покрывать. Что привело к завершению программы «влюбленность». Чего тебе не хватает. 

Опубликовано:
17 минут назад, alexey20 сказал:

Да я с самого начала же твою тему комментировал. Так что я в курсе )

Я помню конечно же)) в танке - это я про себя писал))

18 минут назад, alexey20 сказал:

Какие потребности ты не покрывал или перестал покрывать. Что привело к завершению программы «влюбленность». Чего тебе не хватает. 

Целый ряд потребностей не покрывал, это было очевидно с самого начала обсуждения темы. Хотя надо отметить, что и мои были далеко не все закрыты. Буду в дальнейшем анализировать внимательнее, что и как я делаю и как это может восприниматься другой стороной. Надо точно меньше лениться и почивать на лаврах, поскольку они в основном в моем воображении. В принципе понял, что сильно вспыхнувшая "любовь" в большинстве случаев обречена, поскольку любят там не тебя настоящего, а некий идеализированный образ, а то и свое собственное отражение в другом человеке. В любом случае это заканчивается как и всякое сильное эмоциональное потрясение и будет ли это счастливо пережито или нет, вопрос открытый всегда и многое зависит от второго человека.

48 минут назад, Maxim's сказал:

это я про себя писал

Ну, она ещё в старттопике заикнулась о расставании. Так что приговор был подписан ещё тогда. Сомневалась, собиралась с силами. И получи фашист гранату. Ты уже ничего не мог сделать. 

Целый ряд потребностей не покрывал, это было очевидно

Ну вот выпиши себе какие. И как нужно было их покрыть, создавая эмоции разного спектра (позитивные и связанные с тобой, негативные не связанные с тобой), при этом не превращаясь в безумного ТФН-а с медведем и розой в зубах наперевес.  Всего должно быть в меру. Никто не говорит своими «люблю» ее кормить три раза в день, но раз в неделю в эмоциональный момент можно —соразмерно вложениям ожп в отношения. И так во всем. 

Хотя надо отметить, что и мои были далеко не все закрыты

Это нормально... никто не идеален. Но может все от того, что ты ей подал такой пример и она просто тебя зеркалила со временем? 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отражение_(психология)

Если будешь в будущем чувствовать, что какая-то шляпа, то — после позитивной эмоции от того, что ты покрыл непокрытую у тебя потребность 1 раз - бабе говоришь мягко «Ну все, в следующий раз твоя очередь» ;) (хз, покупать продукты, организовывать дикий досуг, готовить ужин).

И смотришь на реакцию. С вероятностью 99% она ответит взаимностью. И покроет твою. И будет баланс. 

Буду в дальнейшем анализировать внимательнее, что и как я делаю и как это может восприниматься другой стороной.

Да, это называется эмпатия, ЭИ, но не надо превращаться при этом в занудную душнилу-робота. Бубубу, сегодня любишь, завтра нет. Бубубу, я такая Снежная королева и живу по инструкции.

Ты вот выпзднул ее ночью из дома, насколько я понял. Это разрушает чувства. Почему? Во-первых обрубает веру даже в то, что целый ряд потребностей ты можешь закрыть. Во-вторых, любовь - это всегда проекция детско-родительских отношений. Прикинь папа выбрасывает дочь из дома, а потом говорит, что любит. Бабы они как дети. Отношение дочери к отцу после такого будет понятным. Такое как в твоей теме. А если таких эксцессов было много?

Но главное не скатываться при этом в 

https://psy.systems/post/viktimblejming-pochemu-my-vinim-zhertvu

https://knife.media/club/devaluation/

при применении эмпатии. 

В принципе понял, что сильно вспыхнувшая "любовь" в большинстве случаев обречена, поскольку любят там не тебя настоящего, а некий идеализированный образ, а то и свое собственное отражение в другом человеке.

Это происходит при завале ЗБЗ с самого начала отношений. Когда один становится ведомым, второй ведущим. Как результат: ведомый мучается, ведущий в экстазе.

Ну и привет процесс идеализация — обесценивание. Потеря контроля. Розовые очки, залипоны и ДОД.

Читай ФАК по ЛТР от DA_V. 

42 минуты назад, alexey20 сказал:

Ну, она ещё в старттопике заикнулась о расставании. Так что приговор был подписан ещё тогда. Сомневалась, собиралась с силами. И получи фашист гранату. Ты уже ничего не мог сделать. 

Она заикнулась еще в середине января, меньше чем через пару недель после НГ, использовав формулировки в прошедшем времени. А дальше начался процесс обратной рационализации принятого решения. Потом мне еще куча всего было предъявлено, что не так было, и африка уже не та и со мной стало уже не так весело и беситься я начал когда она спать раньше меня ложилась и прочая чушь взятая с потолка.

Это нормально... никто не идеален. Но может все от того, что ты ей подал такой пример и она просто тебя зеркалила со временем? 

Честно, не знаю. Я ее держал на дистанции, а она никогда этого не делала.

Ты вот выпзднул ее ночью из дома, насколько я понял. Это разрушает чувства. Почему? Во-первых обрубает веру даже в то, что целый ряд потребностей ты можешь закрыть. Во-вторых, любовь - это всегда проекция детско-родительских отношений. Прикинь папа выбрасывает дочь из дома, а потом говорит, что любит. Бабы они как дети. Отношение дочери к отцу после такого будет понятным. Такое как в твоей теме. А если таких эксцессов было много?

Как показывает жизнь, родительско детская любовь безусловна. Девочка любит и папу, который ее с мамой бросил, и маму, которая избавилась от нее передав на воспитание бабушкам до 16 лет (фактически выставив из дома). А меня за такое же любить не будет по понятной причине - я не родитель. 

И такой эксцесс был единожды. Но простить его она не смогла, это очевидно, задело самую базовую ее потребность. Соответственно ее партнер не имеет права на ошибку, что тоже не покрывает его потребности в отношениях.

Да, это называется эмпатия, но не надо превращаться при этом в занудную душнилу-робота. Бубубу, сегодня любишь, завтра нет. Бубубу, я такая Снежная королева и живу по инструкции.

Ну я не совсем ж идиот)) Я просто говорю о том, что надо не все ж внутрь себя смотреть, а наружу тоже.

7 минут назад, Maxim's сказал:

Она заикнулась еще в середине января, меньше чем через пару недель после НГ, использовав формулировки в прошедшем времени. А дальше начался процесс обратной рационализации принятого решения.

Честно, не знаю. Я ее держал на дистанции, а она никогда этого не делала.

Как показывает жизнь, родительско детская любовь безусловна. Девочка любит и папу, который ее с мамой бросил, и маму, которая избавилась от нее передав на воспитание бабушкам до 16 лет (фактически выставив из дома). А меня за такое же любить не будет по понятной причине - я не родитель. 

И такой эксцесс был единожды. Но простить его она не смогла, это очевидно, задело самую базовую ее потребность. Соответственно ее партнер не имеет права на ошибку, что тоже не покрывает его потребности в отношениях.

Ну я не совсем ж идиот)) Я просто говорю о том, что надо не все ж внутрь себя смотреть, а наружу тоже.

Эх, автор, ты так ничего и не понял) это нормально, поанализируй ещё, форум почитай с похожими историями. Вон чуть ниже в ленте есть тема «7 лет в обед», такая же по смыслу и содержанию. Глянь)

Отдохни от этого всего, потом все равно к этому вернёшься, рано или поздно дойдёт)

Опубликовано:
2 часа назад, alexey20 сказал:

ты так ничего и не понял) это нормально, поанализируй ещё, форум почитай с похожими историями. Вон чуть ниже в ленте есть тема «7 лет в обед»,

Не понял - это нормально, может потом пойму. Тему прочитал. Похож с автором в чем то, так же болт забил, так же замер на время по карьере. Но как бэ 4 месяца против 7 лет... Хотя тут наверное от терпения ожп зависит, но 7 лет и я б не вытянул)))

Опубликовано:
4 часа назад, Maxim's сказал:

Целый ряд потребностей не покрывал, это было очевидно с самого начала обсуждения темы. Хотя надо отметить, что и мои были далеко не все закрыты. 

Следила за темой.

Кроме инцидента с выпроваживанием из дома поздно вечером, у вас и косяков-то не было. Не говорили о любви? Это - глупости. Болтать ведь можно что угодно, главное - поведение, поступки, соответствие намерений и действий. В свои 25 она не может не понимать, что вы уже не мальчик, и все сю-сю-сю вам даже как-то по возрасту не положены. И не нужно делать из неё дурочку, 25 лет - это не малолетка, это так раз тот самый золотой период (25-33), когда девушка еще молодая, полная сил, жаждущая романтики, но, вместе с тем уже далеко не глупая, + самостоятельная.

Мне думается, что причина её охлаждения - ваш возрастной мезальянс. На пике её эмоций этот момент не имел особого значения, но когда пошла притирка характеров, конфликт интересов - вот тут её иллюзии и рассеялись. И еще не последнюю роль сыграло окружение, что прямо или косвенно могло ей капать на мозги по этому поводу. Если она общается с отцом - тот мог быть самым первым противником ваших отношений, даже если и сам имел молодых любовниц. Да и мать, улыбаясь вам, могла ей наедине ненавязчиво сеять сомнения. Как в песне у БГ: "Твоя мать даёт мне свой сладкий чай, но отвечает всегда о другом, а отец считает свои дела и считает меня врагом."

Девчонку нужно оставить в покое. Вряд ли она сможет вас быстро забыть и очень возможно, что со временем сама выйдет на связь, но для этого необходимо дать ей остыть, подумать дать заскучать.

Опубликовано:
5 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Кроме инцидента с выпроваживанием из дома поздно вечером, у вас и косяков-то не было.

Были. Я реально положил на нее, встречались раз в неделю, весьма однообразно - ресторан, кино, ресторан, домой. Не каждый раз оставлял ее у себя, бывало что и домой отвозил, хотя мог бы и к себе (но тут сыграли роль недоговоренности: не до конца понимал, что она по сути привязана только к ноуту, а он переносной как бы).

11 минут назад, Сестра Хаос сказал:

В свои 25 она не может не понимать, что вы уже не мальчик, и все сю-сю-сю вам даже как-то по возрасту не положены. И не нужно делать из неё дурочку, 25 лет - это не малолетка, это так раз тот самый золотой период (25-33), когда девушка еще молодая, полная сил, жаждущая романтики, но, вместе с тем уже далеко не глупая, + самостоятельная.

Может я не до конца ее понял, но у меня сложилось впечатление о ней как об оранжерейном цветке, еще не хапнувшем реальной жизни. То есть не глупая, но несколько излишне наивная и романтичная. Но я могу и ошибаться, потому как после дода я увидел и другие доселе скрытые грани ее характера.

14 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Мне думается, что причина её охлаждения - ваш возрастной мезальянс. На пике её эмоций этот момент не имел особого значения, но когда пошла притирка характеров, конфликт интересов - вот тут её иллюзии и рассеялись. И еще не последнюю роль сыграло окружение, что прямо или косвенно могло ей капать на мозги по этому поводу. Если она общается с отцом - тот мог быть самым первым противником ваших отношений, даже если и сам имел молодых любовниц. Да и мать, улыбаясь вам, могла ей наедине ненавязчиво сеять сомнения. Как в песне у БГ: "Твоя мать даёт мне свой сладкий чай, но отвечает всегда о другом, а отец считает свои дела и считает меня врагом."

Отца нет в живых, но есть мать, которая весьма интересный персонаж, при знакомстве с которой первая мысль была "не дай бог такую тещу" - бывшая красотка ни дня не работавшая и три раза замужняя в прошлом, с тягой к роскошной жизни. Она могла конечно что то там выразить по поводу мезальянса, 50 на 50, но точно бы ее больше напрягало если б я был беден. Но бывший у девочки кстати мой ровесник, так что возможно это хоть и фактор, но не самый главный. 

27 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Девчонку нужно оставить в покое. Вряд ли она сможет вас быстро забыть и очень возможно, что со временем сама выйдет на связь, но для этого необходимо дать ей остыть, подумать дать заскучать.

Уже оставлена. Ни разу бывшие не выходили на связь, поэтому не вижу причин для прерывания традиции. Да и сам я сейчас понимаю, что раз так сразу случилось быстро и хреново, наверное ничего хорошего с ней уже и не выйдет.

09.03.2021 в 13:49, Maxim's сказал:

приперся с букетом, . Сказал люблю.

Поздновато с признаниями уже)

Неудачная попытка показать, что ты все-таки умеешь управлять отношениями, просто тогда расслабился, но сейчас, конечно, ты осознал и готов звезду с неба. 

Я: Ты и будешь счастлива и никогда больше не испытаешь того что тебя пугает. Я все сделаю, что только в силах человека, чтобы ты была счастлива.

Классический пример ИЗ. Когда доминантный мужчина понимает, что опоздал с Б и пытается наверстать, исправить, отягощая своим уже ненужным вниманием субдоминантную ОЖП

Просто мне было очень больно и очень долго. Сейчас я не знаю как это всё воспринимать и принимать. я просто не верю, что человек может так измениться. Надолго ли это? На период пока чувствуешь вину? Или надолго? Но тогда получается себя ломаешь

И такое же классическое объяснение ОЖП, пожелавшей выйти из из общей зоны комфорта. 

3.3.Износ психики

Так как субдоминантная женщинa не возвращается в свою зону комфорта, она теряет свою "гавань", саму себя. Психике женщины не дается передышки, и она работает на износ. Но психика не может постоянно работать в таком разогнанном режиме, и рано или поздно переключается тумблер и включается механизм самосохранения. Как именно работает этот механизм сказать сложно. Когда уровни зашкаливают в течении долгого времени, и человек находится в состоянии постоянного стресса, рано или поздно в целях самосохранения отключается часть симпатической нервной системы, и уровень стресс-гормонов падает. Включение психикой этого механизма самосохранения и есть, скорей всего, причина начала ИЗ. Уставший и изношенный организм субдоминантной женщины просто переключает программу. Когда это происходит - индивидуально и зависит от выносливости организма, стрессоустойчивости.

3.4.Отсуствие левел-апов, калибровка низкоранговых качеств ver.2

Сама высокая значимость агрессора - это не обязательно проявление ВР. Высокая значимость может быть вызвана качествами ВР, а может быть вызвана другими факторами, например потребностями, социальными условиями, низкой самооценкой субдоминантной женщины, итд. Aгрессивность и высокая значимость - это не совсем то же самое, что доминантность в управлении отношениями. Управление - проявление ВР. И если даже отбросить социальные факторы и оставить только инстинктивную составляющую в восприятии женщины, для того, чтоб скалибровать в мужчине реальный ВР, необходима управленческая составляющяя в поведении мужчины. Если ее нет, ранг доминанта в глазах женщины падает, и к не умеющему управлять отношениями мужчинe могут охладеть чувства. Происходит это не сразу, потому что желание и способность управлять отношениями глобально калибруется в момент левел-апов. И когда неуправляющий доминант прос_ал все полимеры проигнорировал несколько возможностей для левел-апов и вообще не направляет отношения ни в какое русло, женщинa понимает, что король то голый, что он сидит на троне и ковыряется в пупке, ничем не управляет, и, по ходу дела не хочет или не умеет это делать. Неумение управлять отношениями калибруется, как НР (низкопримативное) качество, нежелание управлять отношениями - как качество низкого рангового потенциала. И тогда падает и ранг доминантa в глазах женщины, и его значимость.

3.5.Oкончание программы влюбленность.

Женский иерархичный инстинкт - не просто любить сильного, а родить от сильного, передав потомству сильные гены. А в человеческом комплексном обществе, где поведение регулируется и инстинктами, и меметическими поведенческими программами, есть еще у женщины стремление - воспитать вместе с сильным, передав потомству не только сильные гены, но и сильные меметические установки. При перекосе БЗ возникает ситуация, когда женщина, пусть даже и любит мужчину, но рожать от него не может, так как не создана психоэмоциональная база для рождения ребенка. Ценность отношений для женщины падает. В среднем, это происходит после 2-2,5 лет, когда заканчивается гормональная влюбленность. Это является триггером падения значимости доминанта.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

Она очень деликатно и экологично тебя слила, с возможностью на всякий случай оставить на будущее, если вдруг не выгорит с другими. Ну как бы не сжигать мосты. Но по-большому счету, вряд ли вернется. 

Но ты, конечно же окрылился надеждой))) 

Ну жди)) Пострадай и побудь из доминанта в запасных, периодически пингуя свою ОЖП, у которой уже скоро если не сейчас запустился режим поиска более подходящего для ЛТР мужчины.   

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Поздновато с признаниями уже)

Неудачная попытка показать, что ты все-таки умеешь управлять отношениями, просто тогда расслабился, но сейчас, конечно, ты осознал и готов звезду с неба. 

Классический пример ИЗ. Когда доминантный мужчина понимает, что опоздал с Б и пытается наверстать, исправить, отягощая своим уже ненужным вниманием субдоминантную ОЖП

И такое же классическое объяснение ОЖП, пожелавшей выйти из из общей зоны комфорта. 

3.3.Износ психики

Так как субдоминантная женщинa не возвращается в свою зону комфорта, она теряет свою "гавань", саму себя. Психике женщины не дается передышки, и она работает на износ. Но психика не может постоянно работать в таком разогнанном режиме, и рано или поздно переключается тумблер и включается механизм самосохранения. Как именно работает этот механизм сказать сложно. Когда уровни зашкаливают в течении долгого времени, и человек находится в состоянии постоянного стресса, рано или поздно в целях самосохранения отключается часть симпатической нервной системы, и уровень стресс-гормонов падает. Включение психикой этого механизма самосохранения и есть, скорей всего, причина начала ИЗ. Уставший и изношенный организм субдоминантной женщины просто переключает программу. Когда это происходит - индивидуально и зависит от выносливости организма, стрессоустойчивости.

3.4.Отсуствие левел-апов, калибровка низкоранговых качеств ver.2

Сама высокая значимость агрессора - это не обязательно проявление ВР. Высокая значимость может быть вызвана качествами ВР, а может быть вызвана другими факторами, например потребностями, социальными условиями, низкой самооценкой субдоминантной женщины, итд. Aгрессивность и высокая значимость - это не совсем то же самое, что доминантность в управлении отношениями. Управление - проявление ВР. И если даже отбросить социальные факторы и оставить только инстинктивную составляющую в восприятии женщины, для того, чтоб скалибровать в мужчине реальный ВР, необходима управленческая составляющяя в поведении мужчины. Если ее нет, ранг доминанта в глазах женщины падает, и к не умеющему управлять отношениями мужчинe могут охладеть чувства. Происходит это не сразу, потому что желание и способность управлять отношениями глобально калибруется в момент левел-апов. И когда неуправляющий доминант прос_ал все полимеры проигнорировал несколько возможностей для левел-апов и вообще не направляет отношения ни в какое русло, женщинa понимает, что король то голый, что он сидит на троне и ковыряется в пупке, ничем не управляет, и, по ходу дела не хочет или не умеет это делать. Неумение управлять отношениями калибруется, как НР (низкопримативное) качество, нежелание управлять отношениями - как качество низкого рангового потенциала. И тогда падает и ранг доминантa в глазах женщины, и его значимость.

3.5.Oкончание программы влюбленность.

Женский иерархичный инстинкт - не просто любить сильного, а родить от сильного, передав потомству сильные гены. А в человеческом комплексном обществе, где поведение регулируется и инстинктами, и меметическими поведенческими программами, есть еще у женщины стремление - воспитать вместе с сильным, передав потомству не только сильные гены, но и сильные меметические установки. При перекосе БЗ возникает ситуация, когда женщина, пусть даже и любит мужчину, но рожать от него не может, так как не создана психоэмоциональная база для рождения ребенка. Ценность отношений для женщины падает. В среднем, это происходит после 2-2,5 лет, когда заканчивается гормональная влюбленность. Это является триггером падения значимости доминанта.

Все так красиво расписано, кто-то постарался,но в вашем тексте все расписано на длительный срок ,и усталость психики,и отсутствие левл апов ,и окончание программы влюбленности. Они познакомились всего год назад,какие тут левл апы еще, у них букеты и конфеты еще, Африка и гульки с подарками. Лично я не увидел где автор насилует психику "бедной девочке" ,что она сломалась,ну откуда тут это ? Это что надо делать с женщиной, что бы сломать ей мозг (я за данный кейс говорю).В вашем тексте говориться за период 2.5 года ,когда женщина что то начнет калибровать и выводы делать,а здесь только год,один год .

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Она очень деликатно и экологично тебя слила, с возможностью на всякий случай оставить на будущее, если вдруг не выгорит с другими. Ну как бы не сжигать мосты. Но по-большому счету, вряд ли вернется. 

На мой взгляд ничего деликатного и экологичного тут нет. Это как раз таки слив очень травмирующий, поскольку только запутает человека, пытающегося найти "между строк" то, чего там естественно нет. Я уже давно в силу особенностей профдеформации пользуюсь формулой "всё, что сказано до "но" называется *авно", поэтому никаких надежд, как вы упомянули

Но ты, конечно же окрылился надеждой)))

Ну жди)) Пострадай и побудь из доминанта в запасных, периодически пингуя свою ОЖП, у которой уже скоро если не сейчас запустился режим поиска более подходящего для ЛТР мужчины.

не испытал совершенно. Напротив, я то однозначно понял это как слив, причем как я упомянул выше, на мой взгляд слив по своей форме довольно иезуитский применительно к мужику, но со стороны ожп он наоборот, смягчает (для нее же самой) разрыв, выставляя ее саму в своих же глазах добродетельной и деликатной)) 

Поэтому я и сказал, что успокоился. Это значит я понял, что это точно финиш и отпустил эту ситуацию. Я занялся своими делами. Никаких пингов и стояний в очередях конечно не будет, господь с вами, просто сама по себе история мне интересна еще и в качестве живого пособия по теме как делать не надо и что надо делать и когда. Я осознал, что уже что то похожее со мной было ранее, а раз имеются повторяющиеся сценарии с разными ожп, то это означает, что в консерватории надо провести инвентаризацию. Но тут мне трудно понять как действовать надо в случае когда мне "пофиг на ожп". Как отличить, мне реально пофиг или только так кажется, потому что я звезду поймал.

6 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

так красиво расписано, кто-то постарался,но в вашем тексте все расписано на длительный срок ,и усталость психики,и отсутствие левл апов ,и окончание программы влюбленности. Они познакомились всего год назад,какие тут левл апы еще, у них букеты и конфеты еще, Африка и гульки с подарками. Лично я не увидел где автор насилует психику "бедной девочке" ,что она сломалась,ну откуда тут это ? Это что надо делать с женщиной, что бы сломать ей мозг (я за данный кейс говорю).В вашем тексте говориться за период 2.5 года ,когда женщина что то начнет калибровать и выводы делать,а здесь только год,один год .

Уточню. Познакомились год назад, а фактические отношения с октября, т.е.  до дода 4 месяца всего. До этого флирт, можно так сказать. Вполне возможно в сознании ожп у нас год уже лтр были, я конечно не знаю. Ожидаемым и не случившимся левелапом мог быть как раз таки переход после совместного отдыха от редких встреч к более частым, к более тесной интеграции. Полноценное ЛТРсб точно ею пока не ожидалось, но что то близкое к нему - возможно. Левелап не случился, соответственно психика у всех разная - ее не выдержала. Ну и реально ей не хватало ощущения, что она любима, это возможно также сократило срок жизни "любви".

Опубликовано:

Она к этому долго шла, расстаться с тобой, тяжело ей это далось, но выбора у ней не осталось, она молодец. 

Тебе  Автор - желаю удачи! 

Опубликовано:
19 минут назад, Nebraska сказал:

Она к этому долго шла, расстаться с тобой, тяжело ей это далось, но выбора у ней не осталось, она молодец. 

Тебе  Автор - желаю удачи! 

Да не так уж и долго, я б сказал)) А выбор он всегда есть, но не всегда в нашу пользу. 

Спасибо, удача мне еще понадобится, но опыт ценнее)

Опубликовано:
12.03.2021 в 10:05, Гарри Олбрайт сказал:

Все так красиво расписано, кто-то постарался

Из факов по "Инверсии значимости" Инверсия Значимости - версия для FAQ - FAQ'и по отношениям - пикап.Форум (pickup.ru)

12.03.2021 в 10:05, Гарри Олбрайт сказал:

но в вашем тексте все расписано на длительный срок ,и усталость психики,и отсутствие левл апов ,и окончание программы влюбленности. Они познакомились всего год назад,какие тут левл апы еще, у них букеты и конфеты еще, Африка и гульки с подарками. Лично я не увидел где автор насилует психику "бедной девочке" ,что она сломалась,ну откуда тут это ? Это что надо делать с женщиной, что бы сломать ей мозг (я за данный кейс говорю).В вашем тексте говориться за период 2.5 года ,когда женщина что то начнет калибровать и выводы делать,а здесь только год,один год .

Девчонке хватило года, она залипшая была на авторе, все на гормонах влюбленности и бьет равнодушие в троекратном размере, ничуть не хуже, чем нахождение в более длительном временном отрезке в зоне комфорта доминанта, постоянно испытывая сомнения в своей значимости для него, самооценка снижается, если она особо впечатлительная и эмоциональная - психика горит быстрее, чем у той, кто более региден и способен дольше терпеть. 

Ей вполне стало понятно за год, что пассажир не стоит тех сил и эмоций, которые она вкладывала без желаемой отдачи. 

6 минут назад, Maxim's сказал:

Да не так уж и долго, я б сказал)) А выбор он всегда есть, но не всегда в нашу пользу. 

Спасибо, удача мне еще понадобится, но опыт ценнее)

Автор, мне еще сдается, что ты по типологии Эволюции "Онегин". Если интересно, вбей в поиске в инете, почитай описание, которое она дает. 

Опубликовано:
12.03.2021 в 16:41, Maxim's сказал:

На мой взгляд ничего деликатного и экологичного тут нет.

Неделикатно и не экологично знаешь как?)) "Да пошел ты на х*й!"/ блокировка с объяснениями или без/ холодный и жесткий разговор, при котором становится понятно, что партнер сжигает мосты навсегда. 

Экологичное расставание, когда все проходит по доброму, с благодарностью, пожеланием удачи и прочего. И после которого да, да, остается хорошее впечатление и есть шансы в будущем что-то изменить и отношения возобновить. 

Опубликовано:
12.03.2021 в 16:41, Maxim's сказал:

поскольку только запутает человека, пытающегося найти "между строк" то, чего там естественно нет.

И еще добавлю. Такое завершение не случайно с ее стороны, оставить тебе хвост (надежду), что еще возможно когда-нибудь... со временем... Т.к. еще не ясны перспективы в поисках нового МЧ, может не выгорит и тогда есть в запасе ты. Так что по-любому, у нее сейчас будет включен поисковик и активное переключение на других мужиков. Ну а там как карта ляжет. 

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

Ей вполне стало понятно за год, что пассажир не стоит тех сил и эмоций, которые она вкладывала без желаемой отдачи. 

Ну не было года, сорри, никак. Март- июнь вообще карантин, не виделись и общались изредка в воцапе. Октябрь - уже да. Допускаю что и до октября у нее уже что то разгоралось, но ничего не было понятно как бы, мы не встречались, никакой романтики кроме редких поцелуев. По мне точно было понятно что я не спешу не давлю. Но тут я конечно не знаю, что у нее в голове было, может там уже дом с занавесками по ветру и трое детей....

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Автор, мне еще сдается, что ты по типологии Эволюции "Онегин". Если интересно, вбей в поиске в инете, почитай описание, которое она дает. 

При беглом изучении мне кажется что больше похож на печорина... Я конечно еще почитаю другие статьи но пока так.

17 минут назад, OlgaNa сказал:

Неделикатно и не экологично знаешь как?)) "Да пошел ты на х*й!"/ блокировка с объяснениями или без/ холодный и жесткий разговор, при котором становится понятно, что партнер сжигает мосты навсегда. 

А мне так больше по душе, если честно. Просто и доходчиво)

А не вот это вот все мутное...

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Экологичное расставание, когда все проходит по доброму, с благодарностью, пожеланием удачи и прочего. И после которого да, да, остается хорошее впечатление и есть шансы в будущем что-то изменить и отношения возобновить.

вежливое чопорное потчевание отравой)) Отраву лучше пить залпом.

11 минут назад, OlgaNa сказал:

И еще добавлю. Такое завершение не случайно с ее стороны, оставить тебе хвост (надежду), что еще возможно когда-нибудь... со временем... Т.к. еще не ясны перспективы в поисках нового МЧ, может не выгорит и тогда есть в запасе ты. Так что по-любому, у нее сейчас будет включен поисковик и активное переключение на других мужиков. Ну а там как карта ляжет

Я ни сколько не сомневаюсь, девочка очень хорошая на мой взгляд и желающих уже есть вагон. А такие "хвосты" часто оставляют, и ребята и девчата, хотя сам этим не грешил никогда)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Maxim's сказал:

Ну не было года, сорри, никак. Март- июнь вообще карантин, не виделись и общались изредка в воцапе. Октябрь - уже да. Допускаю что и до октября у нее уже что то разгоралось, но ничего не было понятно как бы, мы не встречались, никакой романтики кроме редких поцелуев. По мне точно было понятно что я не спешу не давлю. Но тут я конечно не знаю, что у нее в голове было, может там уже дом с занавесками по ветру и трое детей....

Хм, откуда ж у меня в глазах мелькнул год?)) Может попутала с другой темой.. тогда извиняйте. Но ИЗ это имхо не отменяет все равно. Сгорела птичка преждевременно))) 

10 минут назад, Maxim's сказал:

При беглом изучении мне кажется что больше похож на печорина...

Да и Печорин тоже есть в тебе, пожалуй) Неоднозначный персонаж)

11 минут назад, Maxim's сказал:

вежливое чопорное потчевание отравой)) Отраву лучше пить залпом.

Ой, ну ладно тебе) Шепотом признайся же, что ты доволен, что именно так прошло "прощание")) ;) Вот ты и сам пишешь, что малеха отпустило. И это нормально)

Но сразу как то легче стало. Грусть никуда не ушла, но отодвинулась, стал нормально спать.

12 минут назад, Maxim's сказал:

Я ни сколько не сомневаюсь, девочка очень хорошая на мой взгляд и желающих уже есть вагон. А такие "хвосты" часто оставляют, и ребята и девчата, хотя сам этим не грешил никогда)) 

Пусть отдохнет от тебя Печорина-Онегина) Пусть другие мальчики ей подарят внимание, о котором она истосковалась с тобой. Нужно ей подлечиться немного. А так, думаю, ты еще допишешь нам тут дальнейшие события с камбеком. Мой прогноз, пинганет сама, скучать будет по тебе, дуреха))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...