Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет отношений, 3 года в браке - всё прошло?

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

вообще не мега-спец. Я сюда зашел не советы давать. И в основном я интересовался у ребят касательно тех или иных вопросов.

Неееет, конеечно же нееет. Втягивать в болотце конструктивной рубрики вопрос-ответ, ну да))

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Сообщаю статус: вчера я высказал просьбу съехать до среды. При этом сказал про ее видеопросмотры на ютюбе (хотя наверное не надо было этого делать) - конечно она отморозилась и заявила, что просто интересуется психологией и смотрела все подряд. и что у нее в помине никого нет, и даже на примете.

И вчера же я сказал, что нам надо подать заявления на развод. Подали. Через 5 недель день Х.

Сегодня же приехала с родителями за вещами. Родители её в шоке. Только вчера узнали обо всем от нее. До этого она им говорила, что все хорошо. Мать в слезах. В общем не понимают, как такое могло произойти. Родители у нее потрясающие, с тестем и тещей мне повезло. Но увы...

Собрала две трети вещей, уехали. С ней вел себя сухо: привет-привет, пока-пока. Говорит, за остальными вещами на неделе заедет, но ключи от квартиры уже мне оставила.

Вечером я поехал к своим родителям, пообщался, получил поддержку, полегчало. Но, чувствую, накатывать еще будет.

Интересно, как теперь будет развиваться история. Как мне себя вести при общении с ней? Как понимаю, максимальный игнор, на пинги не вестись, отдать оставшиеся вещи когда мне будет удобно, и не проявлять никаких эмоций? Хотя по виду она очень решительно настроена, холод в глазах и голосе. Но это может пока не осознала всего масштаба темы...

37 минут назад, Analyst_Hedonist сказал:

Сообщаю статус: вчера я высказал просьбу съехать до среды. При этом сказал про ее видеопросмотры на ютюбе (хотя наверное не надо было этого делать) - конечно она отморозилась и заявила, что просто интересуется психологией и смотрела все подряд. и что у нее в помине никого нет, и даже на примете.

И вчера же я сказал, что нам надо подать заявления на развод. Подали. Через 5 недель день Х.

Сегодня же приехала с родителями за вещами. Родители её в шоке. Только вчера узнали обо всем от нее. До этого она им говорила, что все хорошо. Мать в слезах. В общем не понимают, как такое могло произойти. Родители у нее потрясающие, с тестем и тещей мне повезло. Но увы...

Собрала две трети вещей, уехали. С ней вел себя сухо: привет-привет, пока-пока. Говорит, за остальными вещами на неделе заедет, но ключи от квартиры уже мне оставила.

Вечером я поехал к своим родителям, пообщался, получил поддержку, полегчало. Но, чувствую, накатывать еще будет.

Интересно, как теперь будет развиваться история. Как мне себя вести при общении с ней? Как понимаю, максимальный игнор, на пинги не вестись, отдать оставшиеся вещи когда мне будет удобно, и не проявлять никаких эмоций? Хотя по виду она очень решительно настроена, холод в глазах и голосе. Но это может пока не осознала всего масштаба темы...

Поздравляю. Автор, она сейчас ничего еще не осознает. Карты ты раскрыл, но да ладно, надеюсь обратно ты ее принимать не собираешься. Оставшиеся вещи отправь ей транспортной компанией, чтобы больше до развода ее не видеть вообще. Получишь свидетельство о браке, зайдешь в магазин и купи много-много шампанского. Пригласи друзей и желательно новую девушку отметить столь знаменательный день. Ну и радуйся жизни. 

1 час назад, Analyst_Hedonist сказал:

Хотя по виду она очень решительно настроена, холод в глазах и голосе. Но это может пока не осознала всего масштаба темы...

Если она инициатор, почему она не должна осознать? Это ты ещё не осознал. Срочно ищи другую бабу. Желательно, чтобы она по баллам как она или выше. Когда приедет за вещами, можешь с этой бабой дома сидеть чаи гонять. Пусть дособирает при ней.) 

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Та у нее мысли о васе. Детей нет. Какой-то там масштаб. Один этап зимнем закончился, начнется другой.

Какой игнор, какие пинги. Все. Вы разошлись как в море корабли и, возможно, никогда больше не пересечетесь в будущем.

Да, пожалуй, нужно ее отпустить и идти только вперед.

9 часов назад, Analyst_Hedonist сказал:

Мои поздравления, Автор

Пока предварительные, но Вы все равно молодец.  Колбасить, Вас, конечно, будет, не без этого. Найдите другую бабу, и побольше цинизма. 

5 минут назад, User1983 сказал:

Автор, как успехи? Какие новости? 

Сегодня все тихо. От нее никаких движений. Более того, она даже не смогла вчера подтвердить заявление о разводе в своем кабинете на госуслугах - какая-то ошибка выскакивала. Так что заявление так и висит в ожидании пока.

Ну а у меня состояние попеременное. Днем накатило сильно, потом отпустило. Сейчас на занятие по боксу собираюсь - там грустить некогда будет))

2 минуты назад, Analyst_Hedonist сказал:

Сегодня все тихо. От нее никаких движений. Более того, она даже не смогла вчера подтвердить заявление о разводе в своем кабинете на госуслугах - какая-то ошибка выскакивала. Так что заявление так и висит в ожидании пока.

Ну а у меня состояние попеременное. Днем накатило сильно, потом отпустило. Сейчас на занятие по боксу собираюсь - там грустить некогда будет))

Правильно, нечего грустить. Скинул лярву с хвоста и живи дальше. 

По-прежнему тишина в эфире. Подскажите, плиз, по двум вопросам:

1. Заявление в загс по-прежнему не зарегистрировано, т.к. не подписано с ее стороны. Мне нужно напомнить ей об этом?

2. Достаточно много ее вещей (в т.ч. документов) по-прежнему у меня, и она пока не проявляет инициативу их забрать. Может самому написать, что соберу и отправлю грузовым такси к ней домой?

1 час назад, Analyst_Hedonist сказал:

По-прежнему тишина в эфире. Подскажите, плиз, по двум вопросам:

1. Заявление в загс по-прежнему не зарегистрировано, т.к. не подписано с ее стороны. Мне нужно напомнить ей об этом?

2. Достаточно много ее вещей (в т.ч. документов) по-прежнему у меня, и она пока не проявляет инициативу их забрать. Может самому написать, что соберу и отправлю грузовым такси к ней домой?

Молодец, что задался таким вопросом. Я забыл тебе напомнить. 
Все что сейчас происходит это простая попытка с её стороны потестить Васька. Ей мамочка дома голову то промыла, что женатому она только на поепушки, а тут нормальный муж ждет. Поэтому и заявление на развод не подается, ни вещи не забираются. Она оставила себе запасной путь на возврат к тебе. Мой совет: сгребай все в кучу и к маме ее отправляй прямо по адресу. Ей же про это не говори, просто напиши, что вопрос с разводом нужно закрыть незамедлительно. Будет уклонятся - ты подашь в суд. Уверен в ответ ты много чего услышишь))). 

Так, вот и первый звоночек)

Написала

«Прости меня! Я очень скучаю по тебе. Любовь прошла, но как родного человека я не могу тебя отпустить. Я не смогу всего забыть и стереть. Ничего не отвечай. Просто подумай.»

Вообще конечно интересно звучит. Типа «Ты меня как мужчина совершенно не привлекаешь, но как пёсик рядом очень даже. Подумай об этом.»

40 минут назад, Analyst_Hedonist сказал:

Вообще конечно интересно звучит. Типа «Ты меня как мужчина совершенно не привлекаешь, но как пёсик рядом очень даже. Подумай об этом.»

Типа "ты парень не плохой, только ссышся и глухой") 

Может оставляет мосты, чтобы на случай чего вернутся. Не ведись на эту хрень, продолжай свою линию

Будешь планомерно, чётко и спокойно двигаться к разводу сам, там такая любоф с её стороны может «случайно» обнаружиться. И даже озарение придти, что ты лучший из лучших, самый ненаглядный мужчина! Не без косяков, конечно. Но на них она великодушно сможет закрыть глаза, вероятно.

Так что ты подумай. 

3 часа назад, Analyst_Hedonist сказал:

Написала

«Прости меня! Я очень скучаю по тебе. Любовь прошла, но как родного человека я не могу тебя отпустить. Я не смогу всего забыть и стереть. Ничего не отвечай. Просто подумай.»

Маховик завертелся, дальше будет атаковать по чем свет стоит) Не отступай от своего решения, все делаешь корректно. Заяву спецом не подписывает, чтобы оставить отступные пути. Вещи все отправь оставшиеся, чтобы не пересекаться. Через неделю напомни, что нужно срочно подписать заявление. Если с первого напоминания не сделает, то в суд топай, не рамси.

Вот тогда у него запечет жестко, плюс родичи ей всю плешь сожрут и завертится, как уж на сковородке.

Как разведешься, то выпей шампуня и вздохни полной грудью.

ПС возврат тут возможен в сильной позиции, т.к. ты ведешь себя правильно и уже пинги с ходу есть. После развода подумаешь, как остынешь, а надо ли оно тебе и можно вернуть если что, в сильной позиции на своих условиях. Девушка у тебя вроде пригодная, сказала все честно, Васька вроде на горизонте не было, при расставании вела себя адекватно. Это все добрые звонки.

5 часов назад, Analyst_Hedonist сказал:

Написала

Как я и говорил. Все предсказуемо, даже не интересно))).

1 час назад, Dentaky сказал:

Девушка у тебя вроде пригодная, сказала все честно, Васька вроде на горизонте не было, при расставании вела себя адекватно. Это все добрые звонки.

Это прежде всего вредный совет в моем понимании, так как девушка, которая тебя не любит, которая тебя не хочет априори непригодна ДЛЯ ТЕБЯ. В таких случаях только расход. Иначе классика - он любит, а она будет позволять себя любить и сосать с него ресурс. 
Все мосты она уже сожгла, выбор свой сделала, сказала об этом относительно честно, за это её никто тут не упрекает, но жить с такой женой автору это самая большая глупость. 

5 часов назад, Analyst_Hedonist сказал:

А ты далеко пойдешь))) Перевод с бабского на русский выполнен безукоризненно. 

20 часов назад, User1983 сказал:

Это прежде всего вредный совет в моем понимании, так как девушка, которая тебя не любит, которая тебя не хочет априори непригодна ДЛЯ ТЕБЯ. В таких случаях только расход. Иначе классика - он любит, а она будет позволять себя любить и сосать с него ресурс. 
Все мосты она уже сожгла, выбор свой сделала, сказала об этом относительно честно, за это её никто тут не упрекает, но жить с такой женой автору это самая большая глупость. 

Не согласен. Ты понимаешь, как вообще механизм любви женщин устроен? Если позиции потерял, то они любить перестают, пригодные в т.ч. Но если вырулить обратно в сильную позицию, то будет любить снова, как будто бы ничего и не было. Женщины живут в моменте, у них это не так работает, как у нас. По признакам того, как девушка себя вела, она похожа на пригодную. Автору нужно просто поменять линию поведения, образ мышления и булки свои более не расслаблять, тогда можно спокойно эту позицию занимать многие годы.

Ну и я писал, что это делается через солидный промежуток времени, сейчас точно уходить в закат.

14.02.2021 в 10:02, user3018 сказал:

Ты мог быть славным парнем, мог быть не славным, но чем славнее, тем быстрее она поймет свою ошибку. А там ты уже решишь, принимать ее обратно или нет.

Ну воооот, как и говорили. Изи, автор, это только начало. Пока игнор, не реагируй. Да и что на такое отвечать, будут конкретные предложения, тогда и подумаешь.

23 часа назад, Dentaky сказал:

Как разведешься, то выпей шампуня и вздохни полной грудью

А вот тут зависит от ее поведения и того, осознает ли она свою ошибку и насколько четко даст понять, что неправа и что ей нужна семья. Автору необязательно быть упертым бараном, если обстоятельства изменятся. Но пока ничего не изменилось, это да.

20.02.2021 в 15:33, Dentaky сказал:

Не согласен. Ты понимаешь, как вообще механизм любви женщин устроен? Если позиции потерял, то они любить перестают, пригодные в т.ч. Но если вырулить обратно в сильную позицию, то будет любить снова, как будто бы ничего и не было. Женщины живут в моменте, у них это не так работает, как у нас

Ага, а в промежутках между любит/не любит она трахается с другими. Потом вдруг опять воспылала к тебе чувствами. Теперь все - ты победитель, генерал вселенной и капитан-америка, и теперь она снова тебя любит как-будто бы действительно ничего и не было, и даже не трахал её никто. Что сказать... механизм шикарный. Надо будет также своей объяснить, типа, дорогая, сегодня ночью я тебя не люблю, а вот завтра или же через недельку наша любовь начнется вновь. 

Сегодня у БОЖП День Рождения. Написал ей сообщение "Имя, привет! С Днем Рождения тебя!". Ответила "Привет! Спасибо большое!". Не знаю, стоило ли вообще ее поздравлять, но сейчас по крайней мере моя совесть чиста. Также написал ее родителям поздравления.

В остальном все по-прежнему. Неделю назад переписывались по поводу подачи заявления на развод, все никак не удается справиться с госуслугами. Она в конце написала "Как ты?". После этого никаких пингов от нее не было. Она сама тему про развод не форсирует (но в то же время не препятствует и делает все, что от нее требуется). В общем за неимением квалифицированной электронной подписи ни у нее, ни у меня, придется наверное идти вместе в ЗАГС и подавать заявление очно (пока не говорил ей об этом). Но это уже по возвращении меня в город после отдыха.

В СС (каюсь, мониторю ее профиль, ничего пока не могу с собой поделать) сегодня выставила свое фото со своей новой фотосессии с текстом, что стала на год мудрее и счастливее и что любит своих родителей, друзей, работу, и что впереди много планов и целей. Выглядит и вправду счастливо.

Эмоционально состояние у меня шаткое, часто накатывают воспоминания и обида. Но стараюсь не выпадать из жизни, занимаю себя по-максимуму. Возвращаюсь из командировки и сразу улетаю на 5 дней отдыхать, нашел компанию ребят (даже, в основном, девчат), с кем буду в туре. Надеюсь, будет круто, и я по-настоящему развеюсь и освобожу голову.

03.03.2021 в 16:41, Analyst_Hedonist сказал:

Сегодня у БОЖП День Рождения. Написал ей сообщение "Имя, привет! С Днем Рождения тебя!". Ответила "Привет! Спасибо большое!". Не знаю, стоило ли вообще ее поздравлять, но сейчас по крайней мере моя совесть чиста. Также написал ее родителям поздравления.

В остальном все по-прежнему. Неделю назад переписывались по поводу подачи заявления на развод, все никак не удается справиться с госуслугами. Она в конце написала "Как ты?". После этого никаких пингов от нее не было. Она сама тему про развод не форсирует (но в то же время не препятствует и делает все, что от нее требуется). В общем за неимением квалифицированной электронной подписи ни у нее, ни у меня, придется наверное идти вместе в ЗАГС и подавать заявление очно (пока не говорил ей об этом). Но это уже по возвращении меня в город после отдыха.

В СС (каюсь, мониторю ее профиль, ничего пока не могу с собой поделать) сегодня выставила свое фото со своей новой фотосессии с текстом, что стала на год мудрее и счастливее и что любит своих родителей, друзей, работу, и что впереди много планов и целей. Выглядит и вправду счастливо.

Эмоционально состояние у меня шаткое, часто накатывают воспоминания и обида. Но стараюсь не выпадать из жизни, занимаю себя по-максимуму. Возвращаюсь из командировки и сразу улетаю на 5 дней отдыхать, нашел компанию ребят (даже, в основном, девчат), с кем буду в туре. Надеюсь, будет круто, и я по-настоящему развеюсь и освобожу голову.

Я бы на вашем месте не парилась, вы состоявшийся мужчина с кучей плюсов, при должном подходе ожп сами липнуть будут. В таком возрасте как ее , ещё пару тройку лет и она уже не молодуха, а многие нормальные мужики давно в семьях, вот и забегает, локоточки начнет кусать. Я склоняюсь к мнению форума насчёт того, что ожп тупо заскучала и уев других в жизни не видела, вот её и понесло. Детскими болезнями нужно переболеть в детстве, а она не успела, сразу с головой в серьезные отношения нырнула. Плюс вы же говорите, что многие вопросы сами решали, тем сами воспитали в ней инфантильность. У нее сейчас начался подъем на работе, вот и корона включилась. Но, автор, отношения не должны строится на том, что кто то кого то развлекать должен и на страхе потерять партнера. Отношения должны быть в радость обоим. Так что утирайте сопли и вперёд в светлое будущее, столько девчонок вокруг классных. Только не берите малолеток больше. Это прям типичная проблема у многих. Столько тем уже на форуме было. 

1 час назад, ksev сказал:

Я бы на вашем месте не парилась, вы состоявшийся мужчина с кучей плюсов, при должном подходе ожп сами липнуть будут. В таком возрасте как ее , ещё пару тройку лет и она уже не молодуха, а многие нормальные мужики давно в семьях, вот и забегает, локоточки начнет кусать. Я склоняюсь к мнению форума насчёт того, что ожп тупо заскучала и уев других в жизни не видела, вот её и понесло. Детскими болезнями нужно переболеть в детстве, а она не успела, сразу с головой в серьезные отношения нырнула. Плюс вы же говорите, что многие вопросы сами решали, тем сами воспитали в ней инфантильность. У нее сейчас начался подъем на работе, вот и корона включилась. Но, автор, отношения не должны строится на том, что кто то кого то развлекать должен и на страхе потерять партнера. Отношения должны быть в радость обоим. Так что утирайте сопли и вперёд в светлое будущее, столько девчонок вокруг классных. Только не берите малолеток больше. Это прям типичная проблема у многих. Столько тем уже на форуме было. 

Вот про что ему и толковали всю тему, но он предпочитает методы ТФН. До сих пор заявления на развод не поданы, складывается ощущение, что и автор держится за какую то ниточку, хотя сам рассуждает вполне здраво.

1 час назад, ksev сказал:

Спасибо. Полностью согласен со всеми тезисами.

Про инфантильность тоже в точку - нужно было как-то по-другому вести себя с ней. Будет уроком на будущее.

Ну и конечно с малолетками я уже пас)) мне и самому уже неинтересно будет. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Вот про что ему и толковали всю тему, но он предпочитает методы ТФН. До сих пор заявления на развод не поданы, складывается ощущение, что и автор держится за какую то ниточку, хотя сам рассуждает вполне здраво.

Да я бы подал, если бы в городе был. Как вернусь с отдыха - сразу и сделаю. Ниточки тут ни при чем. Не осталось их внутри, если трезво рассуждать.

25 минут назад, User1983 сказал:

Человеку грустно и непонятно, все таки 7 лет, и тут прилетело откуда не ждали, сознание уже замылилось, вкусит положительный опыт свободной жизни, поймет ошибки. Пока идут классические стадии шок, гнев, торг, принятие..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...