Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть, пока совсем не стало поздно.

Рекомендованные сообщения

Немного о нас, участвующие в истории:
1) Мне 26. Работаю руководителем. Заработок хороший. Хоть мне годиков много уже, но это были мои первые настоящие отношения. До этого были отношения, которые длились всего пол года.
2) Ей 22. Работает в сфере продаж и подрабатывала тренером. Ее доход ниже в два-три раза. Это ее первые отношения.
3) Ее мама. Женщина на пенсии. Очень открытая. Может разговаривать на любые темы с дочерью, включая интимные. У них отношения близких подруг. Мать с отцом живут отдельно. Они и не в разводе, ездят к друг другу. Отец работает в другом городе.

Встречались мы 1,5 года.
О знакомстве с ней и первые сложности:
Познакомился с ней на сайте знакомств летом позапрошлого года. Обратил внимание при встрече на ее красоту и фигуру. Я сам большой и высокий.
Первое свидание: лето, прогулка по центру, кофе, траля ля. Мне казалось, что я ей тоже понравился. После первого свидания я начал писать ей, но она мне не отвечала. На следующий день я снова ей написал, она извинилась, что не отвечала. Через день у нас было снова свидание. Просто прогулка. Часто молчала, когда я ей писал. Или отвечала через час и больше. Третье свидание прошло успешно. На этот раз я подготовился. Мы встретились утром, сделал крышесносное свидание. У неё было очень много эмоций после этого свидания. Писали друг другу весь вечер. Молчание, которое было, пропало и на следующий день. Начались объятия, прогулки за ручку. Но уже на седьмом свидании я понимал, что она в каких то сомнениях. А на следующий день она написала что у неё нет ко мне чувств и захотела прервать начавшиеся на тот момент отношения. Было больно, но я и не привязался к ней сильно. 

Через пять дней я ей написал. Она обрадовалась, что я все таки написал ей, начали снова общаться.

Период отношений:
В какой то день мне позвонила ее мама, что было очень неожиданно. Мы с ее мамой познакомились позже через две недели. Мы созванивались с мамой раз в неделю или раз в две недели в первые 3 месяца наших отношений. Говорили о ней. Она рассказывала о ее состоянии и чем она недовольна. От девушки я вообще не слышал никаких недовольств, узнавал только от ее матери. В некоторых ситуациях это действительно помогало. Например я узнал, что ей не нравится, что я не провожаю до подъезда ее дома, а лишь прощаюсь там, где до дома еще 300 метров шагать. Ну в общем такие мелочи.
Конечно после трех месяцев уже стало понятно, что мне не нравится, что я узнаю о проблемах лишь от ее матери.
Я видел что она влюблена в меня. Моментами вкладывалась в наши отношения.
Секс был один два раза в неделю. Для нее это был первый опыт со мной, ей нравилось. Мы могли общаться о сексе, говорить друг друг о предпочтениях.
Отношения были трудными. Я понимал что фигура у нее очень атлетическая. И в зале много парней, которые заглядывались на нее. У меня была ревность. Я старался быть для нее всем. Старался делать лучшие свидания, готовился к ним. Все развлечения мы испробовали. Тратил на нее очень много денег, очень. Дарил дорогую технику на праздники, каждую неделю или через неделю в течении года я дарил цветы.
Летали с ней на горнолыжные курорты, ездили на моря. Я не жалел денег, хотя понимал, что трачу много. 
Но стабильно каждые два месяца у нас были недопонимания. У нее было много претензий (Мало комплиментов, не встретил ее вовремя и т.п.). А я пытался сбалансировать и отрегулировать ситуацию. Старался ещё больше. 

Бывали паузы в отношениях и снова пытались сгладить все и строить. Помогал отпуск укреплять отношения.
Ее мать давала советы, что я должен быть сделать так, а вот не так. Сейчас я понимаю, что делал это зря. Баланс значимости в ее сторону я делал выше и выше. Зачем то слушал мать, ее советы как раз таки были нацелены чтобы повысить ее значимость. Вспоминая сейчас все, я понимаю что все 1,5 года был в слабой позиции, хотя на работе, в жизни я был совсем другим человеком. На работе я руководитель.
Я замечал что мой тембр голоса рядом с ней становился другим. Он становился мягче. Мое настоящее твёрдое «Я» просто уходило куда то в ебеня.
Она не жила со мной, хотя жили мы в одном районе недалеко друг от друга. Она жила с мамой. Я часто предлагал съехаться ко мне, но она говорила, что у нее есть принцип- только после предложения руки.

Расставание: После поездки в Тунис, мы праздновали нашу годовщину наших отношений. И после годовщины я начал замечать очень явные изменения в ее поведении. Секс стал редким. Ее мать перестала мне звонить. Я решил позвонить ее матери сам, и она начала такой негатив выливать в мою сторону. Говорила что я слишком мягкий перед ней. Была недовольна что я до сих пор не сделал ей предложение и мы, мол, вместе только ради "потрахаться". Ее мама сказала что теперь против наших отношений. И после я ещё сильнее стал вкладываться в наши отношения. Очень много начал говорить что люблю ее.
Я вечером пришел ее встречать с работы. Проводил ее до дома, предложил съехаться ко мне еще раз, она заплакала, сказала что не хочет. Потом позвонила мне, она начала говорить что ей надоело что я часто довожу ее до слез. Она ушла в игнор. Она прекратила брать трубку. Не отвечала на сообщения. У меня появились панические атаки что вот вот я потеряю ее. Я звонил ей так много и писал так много. В какой то момент она взяла трубку и высказала мне все. Оказалось что она ждала предложение в нашу годовщину отношений. После приезда из отпуска перед годовщиной наших отношений, лёжа в постели я спросил у нее размер кольца. Она об этом сказала матери, и они ждали что я это сделаю именно в этот день. А я хотел это сделать в Тайланде, я собирался с ней полететь туда этой зимой. Я хотел сделать именно так. Рассказала что ей надоело быть виноватой передо мной. Сказала что я заслуживаю лучшей девушки. Я наговорил ей при ссоре, что купил это кольцо и хочу сделать тебе это предложение.
Рассказал что мне не нравится в наших отношениях. Она бросила трубку.
На следующий день я снова начал ей звонить. Сказала что ревела из за меня всю ночь. Я говорил очень эмоционально. Она начала кричать на меня, потому что я не сделал предложение. Я начал врать что купил кольцо, попросил ее чуть чуть подождать. Она стала кричать что это наглая ложь. Я спросил у неё: «то есть все, расстаёмся»? Она сказала: «Да». я сказал: "Хорошо, пока"
Все, я положил трубку.

После расставания: Я удалил ее мать из всех социальных сетей. Мне казалось что все это из за нее в порыве эмоций.
Удалил общие с девушкой фотографии в инсте.
В этот же день я позвал друга поговорить, он мне рассказал про тотальный игнор. По совету прочёл книги Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин» и «Парадокс страсти». Посмотрел все видео Максима Вердикта.
Сейчас я понял что сделал много ошибок, очень много. И понимаю что это девушка подходит для отношений и это я Алень. Не могу сказать что отрезвел от отношений, но первые шаги для этого сделал. С момента расставания (того звонка) я не писал ей. Разошлись мы в середине декабря. В Новый год она меня не поздравила. И до сих пор я не получил ни одного сообщения. Прошло уже почти два месяца.В соц сетях прекратил за ней следить. На новогодних каникулах я полетел на горнолыжный курорт, она лайкала мои фотографии. Она также в друзьях в вк и инстаграмме. Стабильно смотрит мои истории. 
Она выкладывала тоже фотографии, я ничего не лайкал. Она не удалила наши совместные фотографии, хотя после расставания удалила другие, не связанные со мной. Сейчас прекратила лайкать, потому что, видимо, я никакого внимания на нее не обращаю. 
По сути игнор не начался, но пауза длится уже долго. Уже два месяца прошло.
Ребят, я честно говоря не знаю что делать. Я испортил и отношения с ее мамой. Ее мать заблокировала меня. Очень хочу написать бывшей. В конце февраля у меня день рождение, возможно поздравит, а возможно нет.
Начал ходить на свидания. Интересно что с одной девушкой уже после третьего свидания получилось в постель затащить. Она уехала в другой город потом на четыре месяца. В тот день я понял, что все у меня будет супер. Это очень помогает, но прошла неделя и снова в голове пока только БД.
Форумчаты,
1) Какие действия можно предпринять, чтобы она написала мне? 
2) Хотелось бы попробовать такой прием. Все таки расстались мы очень эмоционально и негативно. Если я все таки напишу ей, предложу встретиться. Сказать спасибо за все, сказать чтобы не злилась на меня, а вспоминала только наши лучшие моменты наши. Подарить ей огромный букет цветов и с концами пропасть, уйти в игнор. Поможет?Понимаю, что это делается сразу после расставания, но тут уже прошло два месяца, поэтому появились сомнения.

3) чтобы вы еще посоветовали? Не надо писать забить и жить дальше. У меня есть задача вернуть. Эта задача второстепенная, первая - изменить себя. сейчас весь в работе. На работе кстати стали замечать изменения в моем поведении. Стал злым, коллеги негодуют, работоспособность увеличилась, контракты увеличились, зарабатываю больше. 

Автор, твой случай настолько типичный, что даже много писать об этом не хочется. Единственный правильный для тебя сейчас путь поведения, это (в здешних терминах и аббревиатурах): ТИ (Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д (Трахни 10 Других).

ТИ надо держать до тех пор, пока она не сделает колени или не сольется. 

Саморазвитие - займи все свое свободное время чем-нибудь: спортзал, подработка, хобби и т.д.

Т10Д - начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе сейчас это не хочется.

Ты перекормил свою девушку своим вниманием и из-за этого стал ей не интересен, т.е. ты  завалил БЗ (Баланс Значимости), как здесь принято говорить.

Странно, что она тебя насовсем слила, когда ты так сильно вкладывался. Остаться без развлечений и всяких штучек ну... Может у нее кто-то есть, кто этот ресурс даёт заместо тебя.

А ее ожидания это ее проблемы, она сама все запортила. Она инфантильная. Мне кажется, ты делал очень много, а с ее стороны были мелочные претензии и придирки, которые все разрушили. Лучше вылезай оттуда, если она так легко отказалась от тебя, то ты ей не нужен.

9 часов назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Вся малина в том что и делать ничего для этого не нужно.Если хватит сил навалить "болт",прибежит сама..

2) Хотелось бы попробовать такой прием. Все таки расстались мы очень эмоционально и негативно. Если я все таки напишу ей, предложу встретиться. Сказать спасибо за все, сказать чтобы не злилась на меня, а вспоминала только наши лучшие моменты наши. Подарить ей огромный букет цветов и с концами пропасть, уйти в игнор. Поможет?Понимаю, что это делается сразу после расставания, но тут уже прошло два месяца, поэтому появились сомнения

Очень плохая идея,тут или ти запущен или нет,этими действиями ты только усугубишь ситуацию

чтобы вы еще посоветовали? Не надо писать забить и жить дальше. У меня есть задача вернуть. Эта задача второстепенная, первая - изменить себя. сейчас весь в работе. На работе кстати стали замечать изменения в моем поведении. Стал злым, коллеги негодуют, работоспособность увеличилась, контракты увеличились, зарабатываю больше. 

От себя могу сказать что даже твои мысли по саморазвитию явно направлены в сторону этой девушки,желание ее вернуть контрпродуктивно,ты должен стать автономным и не зависимым,т10д не поможет если ты не перестанешь идеализировать девушек,пропадет эта,появится новая и итог будет тот же...советую отдохнуть какое то время от отношений,почитать форум, саморазвитие исключительно для себя(чтобы и мысли не возникало что ты стал лучше и бд это оценит),а вообще в текстовом формате описать ход действий практически невозможно,тут и за пол года знаний по построению отношений не поднимешь,не говоря уже о плане действий в одном сообщении...

59 минут назад, fantom_23 сказал:

Она инфантильная. Мне кажется, ты делал очень много, а с ее стороны были мелочные претензии и придирки, которые все разрушили. Лучше вылезай оттуда, если она так легко отказалась от тебя, то ты ей не нужен.

Полностью согласен с автором!

26 минут назад, Asmodus сказал:

Очень плохая идея

Просто при расставании она дала мне понять что это я виноват в нашем расставании. А я извинялся. Это сейчас я понимаю что это просто сверх моей тупости. Что можно сделать для перенаправления вины, чтобы она понимала, что она виновата в нашем расставании? 

1 час назад, fantom_23 сказал:

она тебя насовсем слила, когда ты так сильно вкладывался.

Я бы не сказал что она меня совсем слила. Она заходит в месседжер один раз каждый день. В этом месседжере только я у нее. В соц сетях она оставила наши совместные фотографии, не стала удалять, хотя я удалил. Она смотрит истории, лайкала фотографии, хотя сейчас перестала, потому что я перестал.

Главное я не бегал за ней долго. Да была неделя унижений. Неделю только были звонки и разговоры о нас по телефону. Хорошо что появился мой друг и рассказал про ТИ, книги и роликов Вердикта.

10 часов назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Форумчаты,
2) Хотелось бы попробовать такой прием. Все таки расстались мы очень эмоционально и негативно. Если я все таки напишу ей, предложу встретиться. Сказать спасибо за все, сказать чтобы не злилась на меня, а вспоминала только наши лучшие моменты наши. Подарить ей огромный букет цветов и с концами пропасть, уйти в игнор. Поможет? Понимаю, что это делается сразу после расставания, но тут уже прошло два месяца, поэтому появились сомнения.

3) чтобы вы еще посоветовали? Не надо писать забить и жить дальше. У меня есть задача вернуть. Эта задача второстепенная, первая - изменить себя. сейчас весь в работе. На работе кстати стали замечать изменения в моем поведении. Стал злым, коллеги негодуют, работоспособность увеличилась, контракты увеличились, зарабатываю больше. 

1. Никаких действий предпринимать не нужно. Значимость к тебе сейчас, как к бомжу с помойки.

2. Дебилизм полнейший. Это как бомж вонючий купил букет ромашек и тебе его дарит. Какая будет реакция? Думаю сам догадаешься.

3. Писать ни в коем случае нельзя, иначе весь игнор коту под хвост. В целом грамотно расстался, когда тебя слили. Везде на гневе за такое заблочил её глупую мамку и с самкой не общаешься. Пинги есть в виде лойсов, игнор работает. Т.к. ты унижался и с кольцами своими бегал, то выйти может где-то к лету-осени из игнора, это в лучшем случае. Но не парься по этому поводу, развивайся дальше. Молодец, что бабки стал рубить активнее, добавь еще тренировок с железом, чтобы все тупые мысли выбить.

ПС на будущее в следующих отношениях: НИКОГДА не обсуждай с родней их. Общаться с матерью о её дочери верх идиотизма и слушать мамку еще при этом. Так тупейшие оленяки только делают, вот это ты и есть. У тебя своя башка на плечах, сам напрямую и разруливай все вопросы с девушкой.

Значимость ты свою еще в самом начале под плинтус загнал, вел себя как нуждающийся. Баб от таких воротит и они не любят слабаков. Меняй установки. Раз Вердикта пересмотрел, то уже примерно понимаешь, в какую сторону нужно вектор поведения выстраивать.

28 минут назад, Asmodus сказал:

т10д не поможет если ты не перестанешь идеализировать девушек

Здесь 100% прав. Вчера было свидание с девушкой, и я словил на мысли что хочу быстрее уйти, потому что в голове только она. Ещё отстой в том, что моя бывшая имела очень крутую фигуру. С такой фигурой мало женщин, поэтому сложно переключиться на другую девушку. 

23 минуты назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Просто при расставании она дала мне понять что это я виноват в нашем расставании. А я извинялся. Это сейчас я понимаю что это просто сверх моей тупости. Что можно сделать для перенаправления вины, чтобы она понимала, что она виновата в нашем расставании? 

Все девушки виноватят в той или иной степени при расставании дабы снять с себя ответственность.Судя по твоей модели поведения по отношению к ней лучший способ повесить чувство вины это больше никогда не выходить с ней на связь,поверь ее это однозначно заденет)

15 минут назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Здесь 100% прав. Вчера было свидание с девушкой, и я словил на мысли что хочу быстрее уйти, потому что в голове только она. Ещё отстой в том, что моя бывшая имела очень крутую фигуру. С такой фигурой мало женщин, поэтому сложно переключиться на другую девушку. 

Ещё одна ошибка,ты заидеализировал внешку,а не личные качества,стоит поменять критерии выбора,тогда ширина бедер уже не будет вызывать желания устроить "Сутулые спринты" в сторону бывшей

26 минут назад, Dentaky сказал:

добавь еще тренировок с железом, чтобы все тупые мысли выбить.

Уже два года занимаюсь боксом и тягаю железо. Конечно, это помогает.

28 минут назад, Dentaky сказал:

Пинги есть в виде лойсов, игнор работает.

Да пинги есть. Начал замечать что в соц сетях стала ставить на аватарки фотографии, которые сделал я и как то связаны со мной. 
Но лойсы теперь не ставит, чисто истории палит. 
Вообще веду соц сети не так активно. Вообще стоит ли выкладывать фотографии?

Если коротко подсумировать, то автор руководитель, тратит много денег, затащил какую-то бабу в постель на третьем свидание (все мы это должны знать почему-то) - активы так сказать. При этом не удосужился написать, чем увлекается по жизни, чем интересуется - кроме как прислуживание бабе и её матери. Хорошо, что отца нет, а его видимо нет, то перед ним тоже пришлось бы отчитываться. 

Про 300 метров до дома и немую бабу история, короче. Надеюсь это такая шутка. 

Теперь же автор прозрел после новосёлова, открыл глаза и ослеп от истины. Начал игнорить 2 месяца, но без эффекта, пока. Для него решить проблему, улучшить жизнь - это равно вернуть бабу. 

Это не поможет возврату, автор. Такая резкая и искусственная измена модели поведения вызовет скорее обратную реакцию. Игнор никогда не был и не будет способом возврата. В твоём случае он не может быть тотальным - поскольку тебе никто и не звонит, и не общается с тобой. Как бы ты в игноре, но никто не в курсе, потому что всем пох**. 

1 час назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Начал замечать что в соц сетях стала ставить на аватарки фотографии, которые сделал я и как то связаны со мной. 

Тотальный Игнор, который мы заслужили

Да пинги есть. Начал замечать что в соц сетях стала ставить на аватарки фотографии, которые сделал я и как то связаны со мной. 
Но лойсы теперь не ставит, чисто истории палит. 
Вообще веду соц сети не так активно. Вообще стоит ли выкладывать фотографии?

А, так ты как мышь за ней следишь из норы чтоль? Тогда это не игнор, а дрочь. Заблочь-ка её везде, чтобы соблазнов к слежке не было. И занимайся далее своими делами. Если у неё прижжет, что она тебя захочет видеть, то ты об этом первый узнаешь) Там никакие блокировки не остановят.

17 минут назад, Dentaky сказал:

Заблочь-ка её везде, чтобы соблазнов к слежке не было.

Ок

Ну как бы, нет игнора если лайки ставишь.

Чувак суть игнора - не вернуть бабу. Суть игнора - самому остыть, переключиться.

Не все девушки из за игнора вернутся. Зависит  от твоей значимости.

Если дворник дядя Вася ее в игнор отправит, как думаешь воспылает она к нему любовью?

Ти - дешевая манипуляция для возврата. Может и сработает, но только для того что бы человек в сильной позиции вернулся и снова тебе доказал что он сильнее и снова тебя кинет. Вот и все. 

Все более сложные техники вы отвергаете.

Вот если ты ее заблокируешь - значит ты слабый. Это можно делать только 1 раз и навсегда. Это значит окончательный разрыв. А ты вроде возврата хочешь. 

10 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну как бы, нет игнора если лайки ставишь

Нет, лайки я не ставлю и не ставил. Истории не смотрю ее. Никаких взаимодействий после разговора.

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Вот если ты ее заблокируешь - значит ты слабый. Это можно делать только 1 раз и навсегда. Это значит окончательный разрыв. А ты вроде возврата хочешь.

Да, здесь ты прав. Я не все беру в счёт, что говорят здесь. Вердикт тоже говорил, что не нужно блокировать девушку, потому что это будет похоже на обиду. Я просто в настройках убрал «показывать сетевой статус» и «пользователя ленте новостей». Ещё я поставил на телефоне блокиратор времени, чтобы не сидеть там.

14 минут назад, MRSSinna сказал:

Все более сложные техники вы отвергаете

Расскажи какие техники ты знаешь

17 минут назад, MRSSinna сказал:

Не все девушки из за игнора вернутся. Зависит  от твоей значимости.

Значимость я полностью просрал. Его и не было 1,5 года. Все вывозил деньгами, подарками, ухаживаниями и отпусками. 
Были моменты, где я был главным. Например в походах. Или в отпуске, потому что я знал где что находится, говорил что нужно ей делать и т.д. Я прям это почувствовал. И тогда я замечал, что чувствовал отдачу сильную в виде признаний в любви и и.д..

Я не пойму только ты что, на необитвемом острове и там только одна эта баба с тобой.

Или ты кривой, косой и нищий инвалид.

Зачем ты хочешь вернуть эту девушку и ее маму в придачу?

Зачем тебе этот групповой секс В мозг.

Девушку эту можно вернуть. Но не надо.

Если вообще на нее забьешь, начнешь ставить себе цели  идти к ним. Может она и нарисуется. Но это уже будет как вчерашний остывший чай.

Поставь себе цель, купить квартиру, Теслу, не знаю, яхту там. Или еще что. Поставь тендер, клей баб. Пока просто общайся. 

Забей на эту гомосемейку хрен.

16 часов назад, Николай Николаевич Буй сказал:

После первого свидания я начал писать ей, но она мне не отвечала. На следующий день я снова ей написал, она извинилась, что не отвечала. Через день у нас было снова свидание. Просто прогулка. Часто молчала, когда я ей писал. Или отвечала через час и больше. Третье свидание прошло успешно. На этот раз я подготовился. Мы встретились утром, сделал крышесносное свидание. У неё было очень много эмоций после этого свидания. Писали друг другу весь вечер. Молчание, которое было, пропало и на следующий день. Начались объятия, прогулки за ручку. Но уже на седьмом свидании я понимал, что она в каких то сомнениях. А на следующий день она написала что у неё нет ко мне чувств и захотела прервать начавшиеся на тот момент отношения. Было больно, но я и не привязался к ней сильно. 

Через пять дней я ей написал. 

У нее, автор, изначально не было никаких чувств к Вам. Вы просто покупали ее внимание к себе своими денежными вложениями. Ну, не возникли у нее к Вам чувства. 

Неужели Вам не хочется, чтобы рядом был человек, которому нужны Вы, а не Ваши деньги и подарки? 

14 минут назад, MRSSinna сказал:

Зачем ты хочешь вернуть эту девушку

Хочу вернуть, потому что 

1) она подходит для отношений. Она скромна. Хорошо готовит. Следит за собой, занимается спортом.

2) я у нее первый.

3) вроде как стараюсь забить на нее, но вспоминаю, что я вложил огромные деньги в нее, а ничего не получил взамен. Это реально обидно и гложет. Я покупал лучшее брендовое нижнее белье. Как представлю, что ее будет трахать в этом белье какой нибудь Васек, становится очень хреново. 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Все более сложные техники вы отвергаете

Есть точки соприкосновения. Например, у нее мои ключи от квартиры остались. Некоторые мои друзья могут общаться с ней. 
Еще мы живём недалеко друг от друга. 

1. "Какие действия нужно предпринять, чтобы она мне написала?"-это не правильный вопрос, не тот который должен быть "Какие действия нужно сделать, чтобы такие мысли не лезли в голову?"

2.Начнем с того, что кайфовала она не от тебя, а от "коктейля гормонов" выделяемых при твоих крышесносах. С каждым таким крышесносом, ее потребность в них растет в геометрической прогрессии(х2). Не обманывай себя ,я имею ввиду(насчет встречи, извинений, воспоминаний хороших моментов и тд)-это все твое прежнее желание быть с ней, после всего, что она сделала тебе(ты потерял самоуважение, тебе его нужно восстанавливать и понять, что этот человек тебе не нужен) Твои мысли о попытке ей написать возникают не из-за любви, а из-за зависимости как у наркомана, который кольнулся первый раз и словил кайф, спустя время ,он начинает повышать дозы, чтоб словить тоже чувство, что и в первый раз, что ведет к плачевным последствиям.

Игнор-это действие вопреки:

-хочешь написать/не пишешь

-ждешь/не жди

-романтизируешь/не романтизируй 

-уходя уходи.

-не хочешь меняться/меняйся, ради других?/НЕТ, РАДИ СЕБЯ!!!

Потом себя, спустя время, будешь уважать за ТО, что ты сделал несколько шагов ей навстречу, находясь в отношениях, НО НИ ОДНОГО В ДОГОНКУ!

3)Ох....зря я не дочитал историю и сразу взялся писать тебе совет....ох зря.... Уговаривать не буду. Скажу как есть, а дальше сам решай. 

Ты ей не нужен вообще.

Для нее эмоции дороже чем твое спокойствие

Она не уважает со своей мамашей мужчин.

Живут в свое удовольствие.

Думают только о своей выгоде.

Это порочная женщина.

Да, я понимаю, что ты думаешь только о хороших моментах, но вся суть в ее косяках, они превращаются в 4 реактор Чернобольской  АЭС и это умалчивание, ради сиюминутных вознаграждений, в будущем, приведет к страшным последствиям .

Как итог, если она даже вернеться, то вернеться она не из-за любви, а из-за того, что ее на стороне там шваркнули, либо она не нашла более подходящяго, поэтому, спустя время она удйет и еще раз, у такой женщины жизнь как порочный круг.

Ах да, не позорь Макса Вердикта, если бы ты его смотрел, ты такую бы чушь не писал.

Удачи!

3 минуты назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Хочу вернуть, потому что 

1) она подходит для отношений. Она скромна. Хорошо готовит. Следит за собой, занимается спортом.

2) я у нее первый.

3) вроде как стараюсь забить на нее, но вспоминаю, что я вложил огромные деньги в нее, а ничего не получил взамен. Это реально обидно и гложет. Я покупал лучшее брендовое нижнее белье. Как представлю, что ее будет трахать в этом белье какой нибудь Васек, становится очень хреново. 

Ну и прекрасно. Ты всего-лишь потратил деньги, а в ответ получил опыт и знания. Это сверхвыгодный обмен, красава.
1) Скромна - ага ага, по горнолыжным курортам рассекать за чужой счет и гаджеты принимать у нее губа не треснула. Еще и вякать по поводу какой-то надуманной фигни после этого. Сама скромность.
Готовит хорошо? Ты тоже так сможешь - во время готовки открой ютуб и делай как там говорится. Уникальный навык получен.
Следит за собой - но комментс, любой адекватный человек более-менее за собой следит (женщины почти все), если он не бомж. Так, что там дальше по уникальным навыкам, которые поперек и только у твоей бывшей.
Спортом занимается - НЕВЕРОЯТНО. 
(сарказм)
2) Но не последний) Тоже мне ценность. С такой твоей расхлябанностью то что она целкой была до тебя тебе же и будет вменятся в вину в виде "лучшие годы потратила на козла, поэтому шубу покупай, или не дам)"
3) Ну обидно немного, да. Но читай первое предложение в моем ответе тебе.

35 минут назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Хочу вернуть, потому что 

2) я у нее первый.

1. Да с херов ли она подходит? Это кто тебе такое сказал? Там мамка имеет дьявольское воздействие на дочурку, у меня огромные сомнения, что она пригодна.

2. И это тебя не смутило?) У неё глаза однажды откроются, что в мире намного больше вкусных членов, чем один твой. А у тебя с ним яйца в комплекте не шли, к сожалению, поэтому нафига ей такое счастье сдалось?

3. Лол. А чего ты ожидал, кормя её каждый день в дорогом ресторане (подношения огромные)? Что она будет в восторге от его ежедневного посещения? В итоге закормил, ей это стало все пресным и хотелось все более разнообразного меню. Ну а ты и дальше пихал в неё омаров, осьминогов, морских ежей) А нужно было в шавуху её водить, да в Мак, иногда разбавляя ресторанами, если она хорошо к тебе относится и вкладывается в отношения.

Будут трахать, можешь даже не сомневаться. Ведешь себя как сутулая псина, получай результат, который заслужил. Доступ к устрице потерян, ведь бабы устрицу в постоянное и безоговорочное использование только нормальным мужикам отдают, которые себя ценят превыше всего, свой пиратский кодекс чести и если дама вдруг хочет нассать на кодекс или пытается нагадить на голову, то реагируют праведным гневом на это, предупреждая, что так делать не стоит, а при рецидиве отплывают в закат, бросая объект на необитаемом острове)))

27 минут назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Есть точки соприкосновения. Например, у нее мои ключи от квартиры остались. Некоторые мои друзья могут общаться с ней. 
Еще мы живём недалеко друг от друга. 

Не вздумай за эту утопическую идею цепляться. Не надо себя надеждами тешить, что можно поправить как-то ситуацию различными методиками сутулой псины, это так не работает. Тысячи историй только одного этого форума все подтверждают. Ты не будешь золотым исключением, шансы там призрачные.

Воспринимай все это как опыт, в будущем не делай так со следующими зазнобами и все. А ежели эта спустя время вернется однажды, то рассмотришь, стоит ли возобновлять с ней общение или тебе оно уже не нужно будет.

45 минут назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Она скромна. Хорошо готовит. Следит за собой, занимается спортом.

Это описание любой другой нормальной девушки. Смекаешь?

Автор, ты смог залезть сразу под две пи&ды - под маму и под дочку. И ещё взял маму переводчиком, чтобы переводить для тебя дочкины хотелки на свой алений диалект. Такое надо ещё очень постараться сделать. Слили тебя по классике. Деньги тут не решают и не решат. А больше тебе решать нечем. Расти как личность. Без неё, конечно. 

Чувак ты мыслишь как игрок в казино. Который уже потратил кучу бабла и все надеялся отыграть. Но увязает еще больше.

Тебе все говорят выйди из игры.

Но нет.  В Казино весело и вдруг кто то другой выиграет.

Был первый, у всех кто то был первым. И что из того. 

Иди на поиски еще одной девственности.

Ты не смог вырулить баланс, завалил. Так бывает.

Вот если ты очень собачку любишь а она исдохла.

Ты ее закопаешь или положишь на видное место? Когда то любимая собачка будет вонять.

Так и эта история уже попахивает.

1. У автора острая фаза, заявления о том, что читал и слушал материалы по теме, и желание купить цветы - безрассудно, непонимание простейших основ, но рационализация под свой уникальный случай.

2. Значимость в большом минусе, её возраст и отсутствие опыта, прикормка всеми возможными способами повысили планку для следующего оленя минимум до миллионера. Трудно будет с Васей шавуху есть уже за углом, если Вася не окажется достойным.

3. Но самое главное здесь это, конечно же, Мама. Дочка находится в некоторый степени под гипнозом маминых убеждений (отца нет), склонна по всему к доминированию, дочка пока ещё не научилась, но она никуда её не отпустит и будет ей жизнь портить.

4. Весь текст автора настолько обсурден, что попахивает троллингом либо сильнейший зажим, который когда пройдет - все вопросы сами станут на месте.

5 часов назад, Flurry сказал:

Весь текст автора настолько обсурден, что попахивает троллингом либо сильнейший зажим

Да по-моему все мои отношения с этой девушкой были троллингом. Так на*бать меня, что ночами из за этого не спать, это пи**ец 

Жалеть тебя тут не будут и себя советую тоже. 

Из личных наблюдений: когда тебя заживает по любым поводам, это результат неверных личных убеждений, подсознательной жалости к себе, разрушения сложившихся стереотипов и необдухонности менять картину мира. И самый менее энергозатратный способ пытаться вернуть то самое состояние, засунуть голову в песок, найти оправдание. 

Не спится? Ну да возможно... Пробуй как-то справиться: физическое утомление, медитации, режим.

15 часов назад, Dentaky сказал:

А чего ты ожидал, кормя её каждый день в дорогом ресторане (подношения огромные)? Что она будет в восторге от его ежедневного посещения? В итоге закормил, ей это стало все пресным и хотелось все более разнообразного меню.

9 часов назад, Flurry сказал:

прикормка всеми возможными способами повысили планку для следующего оленя минимум до миллионера.

15 часов назад, Normalno_ сказал:

Скромна - ага ага, по горнолыжным курортам рассекать за чужой счет и гаджеты принимать у нее губа не треснула.

16 часов назад, AlTaPro сказал:

автор, изначально не было никаких чувств к Вам. Вы просто покупали ее внимание к себе своими денежными вложениями

23 часа назад, fantom_23 сказал:

Странно, что она тебя насовсем слила, когда ты так сильно вкладывался. Остаться без развлечений и всяких штучек ну...

Да, я в нее вкладывался, но она и в какие то моменты не хотела чтобы я вкладывался. Помню я как то предлагал купить ей новый золотой браслет, она наоборот говорила что не нужно. Было много таких моментов, когда она говорила что не нужно для меня это покупать, потому что это дорого /мне не нужно и т.п. Сама родом она из маленького города, училась уже в большом городе. Закончила с красным дипломом универ. Я бы не сказал что она  велась на мои деньги. Да, я ей переводил иногда. Но она даже не просила их. Причём никакого спасибо я даже не слышал от нее, когда переводил деньги, что расстраивало меня. Она иногда мне говорила, что ты тратишь много для меня денег. А я считал, что должен вкладываться в неё, потому что считал что она будет больше меня любить.  Даже на ее День Рождение она попросила подарок, который стоит не так уж и дорого, а я наоборот решил помимо этого подарка, который она просила, в придачу купить и другой, подороже. Сейчас да, я понимаю что это сверхдебилизм. Просто король Оленей.

2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Как думаешь, тебя она любила?

Любовь то сама по себе штука другая, которая появляется годами отношений. Наверное у неё была зависимость некая ко мне. Помню я уехал к другу на свадьбу, а она не могла со мной из за работы. Так она так ревновала, потому что на фотках было куча других баб. 
В какие то моменты наших отношений она ходила счастливая, что она со мной. Не любила, а была влюблена, была зависимость. 

53 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

скрытые плюсы

Интересно о каких плюсах ты имел ввиду?)

От знакомых узнал что у неё сейчас новая жизнь прям. Поменяла работу. Стала ходить в новый зал. Появились новые цели, начала готовиться к соревнованиям. Начала учить Английский. 
Не знаю зачем мне это  сказали, но от этого ещё хуже стало. Ощущение что я ее сдерживал когда то. 

Даже на ее День Рождение она попросила подарок, который стоит не так уж и дорого, а я наоборот решил помимо этого подарка, который она просила, в придачу купить и другой, подороже. Сейчас да, я понимаю что это сверхдебилизм. Просто король Оленей.

Захотел сделал, захотел не сделал. Не нужно считать себя оленем, если ты хотел купить ее расположение, то да олень. Если просто хотел порадовать, то при чем тут олень то?

5 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Захотел сделал, захотел не сделал. Не нужно считать себя оленем, если ты хотел купить ее расположение, то да олень. Если просто хотел порадовать, то при чем тут олень то?

Почитай до этого. 

Именно хотел купить.

19 минут назад, Васек отвичаю сказал:
2 часа назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Такие действия снижают значимость.

2 часа назад, Никита Нестеров сказал:

А вообще, такие ребята как автор, вбухивают деньги на бабу, а потом удивляемся почему это они ходят с завышенным чсв и разбалованные. Будет меньше аленизма, будут и девушки попроще. 

Наверное о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной нужно говорить уже в школе. Сейчас в России 80% разводов. Вообще в глубине души я рад, что со мной произошла такая неприятная ситуация. Было бы хуже, если бы мы поженились и она бы ушла вместе с детьми. 
Черт возьми, да я безумно рад что теперь у меня будет хоть какая то чуйка на такую хуйню. Осталось только дальше заострять это чутьё. Жаль что много чего не знал до того, как мы разошлись. Все было бы по другому. 

22 часа назад, MRSSinna сказал:

Как думаешь, если я удалил наши совместные фотографии, это тоже признак слабости?

44 минуты назад, Николай Николаевич Буй сказал:

Как думаешь, если я удалил наши совместные фотографии, это тоже признак слабости?

ты слишком заморачиваешься по поводу любого пука в ее сторону

Почему? Зачем тебе устраивать галерею из всех баб, что были? Захотел и удалил. Может у тебя новая баба.

47 минут назад, MRSSinna сказал:

Почему? Зачем тебе устраивать галерею из всех баб, что были? Захотел и удалил. Может у тебя новая баба.

1)Ну да, верно. Меня удивляет что она не удаляет фотографии мои в соц сетях. 

2) Сегодня накрыло по настоящему. Мне сказали, что у нее прям новая жизнь. Учит английский, готовится к серьёзным международным соревнованиям. Новый тренерский состав у нее. Новая работа. Чувствую что жизнь у нее прям наладилась после меня.
И есть ощущение что Васек появился. 
Был момент перед расставанием. Мы лежали в кровати, и ей пришло сообщение от некого Васька в уатс апе. Спросил: Как дела? Я заметил это. Начал спрашивать кто это, но она лишь сказала что это наш тренер.  Блин, я ведь тогда и поверил что это тренер.

22 hours ago, Николай Николаевич Буй said:

Лучше бы ты удалил либо сами соцсети (и начал бы жить в реальности), либо удалил бы ее из всех соцсетей. Тогда тебе бы не пришлось думать о такой ерунде. Ты бы не знал, что у неё за фотографии, и жил бы себе спокойно своей жизнью 

16.02.2021 в 18:18, Николай Николаевич Буй сказал:

1)Ну да, верно. Меня удивляет что она не удаляет фотографии мои в соц сетях. 

2) Сегодня накрыло по настоящему. Мне сказали, что у нее прям новая жизнь. Учит английский, готовится к серьёзным международным соревнованиям. Новый тренерский состав у нее. Новая работа. Чувствую что жизнь у нее прям наладилась после меня.
И есть ощущение что Васек появился. 
Был момент перед расставанием. Мы лежали в кровати, и ей пришло сообщение от некого Васька в уатс апе. Спросил: Как дела? Я заметил это. Начал спрашивать кто это, но она лишь сказала что это наш тренер.  Блин, я ведь тогда и поверил что это тренер.

Хватит её мониторить, удали везде нафиг, добавь в ЧС, чтобы развязаться с соц.сетями и не циклопить её жизнь. Это слабая тюфячья позиция. Собой занимайся.

Не важно, кто там, Васек или нет. Тут уже всё, тебе нужно собой заняться, на бабу забить и полгода вообще никак не приближаться к ней. Через полгода видно будет, куда дальше нужно грести.

43 minutes ago, Dentaky said:

Хватит её мониторить, удали везде нафиг, добавь в ЧС, чтобы развязаться с соц.сетями и не циклопить её жизнь. Это слабая тюфячья позиция. Собой занимайся.

Да вообще непонятно, откуда берётся этот маразм - добавлять бабу в соцсети. Зачем она вам там нужна?

10 часов назад, Alagar сказал:

Лучше бы ты удалил либо сами соцсети (и начал бы жить в реальности), либо удалил бы ее из всех соцсетей.

Больше похоже на обиду если я так сделаю. Нафиг мне ещё показывать свои эмоции. Я просто прекратил к ней заходить и все тут. 

Just now, Николай Николаевич Буй said:

Больше похоже на обиду если я так сделаю. Нафиг мне ещё показывать свои эмоции. Я просто прекратил к ней заходить и все тут. 

Ты не прекратил, потому что знаешь все про фотографии, лайки и иже с ними. А если никогда не добавлять бабу в соцсети - то такой проблемы просто не возникает.

Кроме того, не один ли Хрен: ты удалил из соцсетей, удалил контакты из телефона и живешь своей жизнью. Что она думает, уже не важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...