Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с бж 3 года назад.

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Свободный алень said:

Не хочу перебирать дальше, она меня как жена устраивала полностью

Но только ты ее как муж не устраивал. Ты хочешь силой заставить ее быть с тобой, или что?

Вы неоднократно расставались, у неё новые мужики давно. Сейчас она с тобой не то что лтр - даже просто трахаться не хочет. Это ей не надо - неужели непонятно?

Только что, Свободный алень сказал:

А в чем это проявляется?

В том что ты не воспринимаешь реальность такой, какой она есть в действительности.

Прочти свой последний рассказ и представь что главный герой, к примеру буду я. Внинки в историю, представь другого на месте себя, посмотри со стороны.

И после всего прочитанного дай мне совет.

3 minutes ago, Свободный алень said:

я ей себя нового показываю.

Новый ты - весьма жалкое зрелище. Не надо его бабам показывать, честное слово. Страшно подумать, каким же был ты старый...

Если ты хочешь понравиться женщине - ты должен быть секс-востребованность. Во всем, что ты делаешь, сквозит отсутствие женщин и страх неудачи - поэтому и не получается у тебя.

Ну типо я не соотвествую омп которого она хочет?

Причем она сама как была на тот м же месте так и осталась.

А я вырос по зп в 4 раза. Внешний вид всегда был отличный и физическая форма, а ожп у нас с годами становятся значит ниче не делая статусней?)

1 минуту назад, Alagar сказал:

Новый ты - весьма жалкое зрелище. Не надо его бабам показывать, честное слово. Страшно подумать, каким же был ты старый...

Если ты хочешь понравиться женщине - ты должен быть секс-востребованность. Во всем, что ты делаешь, сквозит отсутствие женщин и страх неудачи - поэтому и не получается у тебя.

Так что конкретно сквозит, я всегда сам растаюсь с ожп, в чем конкретно, в том что я ее не изнасиловал или что, почему нельзя конкретику написать.

4 минуты назад, Свободный алень сказал:

А я вырос по зп в 4 раза. Внешний вид всегда был отличный и физическая форма, а ожп у нас с годами становятся значит ниче не делая статусней?)

Ну мы поняли что ты классный, А шорты есть у тебя, как у Лёшки?

Почитай его темы, в черном фонде лежат, он думал, что в них проблема.

4 minutes ago, Свободный алень said:

А я вырос по зп в 4 раза.

Олень, тебе надо сформулировать задачу.

вариант 1: найти новых баб. 
вариант 2: вернуть ЭТУ бабу

так вот, по варианту 1 у тебя есть перспективы. По варианту 2 - нет. Никаких. Дальше выбирай сам

Олень, тебе надо сформулировать задачу.

вариант 1: найти новых баб. 
вариант 2: вернуть ЭТУ бабу

так вот, по варианту 1 у тебя есть перспективы. По варианту 2 - нет. Никаких. Дальше выбирай сам

Я тут написал что б мне указали на мои ошибки, а не говорили что мне делать, я на эти вопросы на все уже отвечал, смысл одно и тоже херачить?)

Тебе на основные ошибки указали, вернуть её невозможно, по-моему это очевидно. 

Ты играешь в её игру, уйди в закат и попробуй остудить голову и пересмотреть свои планы.

25 минут назад, Свободный алень сказал:

Чувства - это не твоя ЗП, и даже не совсем твой ВВ. Это можно сказать твой образ в ее голове, твоя субъективная значимость + твоя ценность для неё. 

Как я понял, ты полностью высадил свою ценность своим наплевательским отношением к ней. А потом и вовсе высадил всю свою значимость. И стал по итогу пустышкой для нее, неким слабаком, образ этот осел в ее памяти и теперь всплывает при каждом твоем появлении.

В связи с этим срать теперь что ты будешь делать, ты не чувствуешь ее, ты не ведёшь ее, даже подстроиться толком не можешь. 

Хочешь какой-то тупой шаблон, разочарую - его нет и не будет. Она уже не чувствует в тебе силы, вроде что-то и проскальзывает (здесь это называют ТФН с позиции силы), но тут же гаснет. По итогу кроме как нелепой ситуации - это по другому и не объяснить.

А дальше будет хуже, т.к. ты ее не прожал, и своего результата ты не достиг, при этом ей показал, что ты по прежнему слаб и зависим ей. От чего в следующий раз твоя слабость будет ещё больше, а ее сила возрастёт. Будет ещё нелепее ситуация. А ты все более затянут в эту игру и все больше в минусе.

В принципе, ты можешь даже во банк пойти, и реально ее силой трахнуть, но и это уже ничего не даст, она просто примит роль шлюхи (уже приняла) и эти танцы продолжатся до тех пор пока ты конкретно не завоешь и не сломаешься.

По этому у тебя нет выбора, это Некст. То что выбрал ты - это не выбор - это тупик.

Ну удалите тему раз форум есть, а возврат невозможен, в моей жизни все так как я хочу.

14 minutes ago, Свободный алень said:

Я тут написал что б мне указали на мои ошибки

Когда ты варишь борщ, использовать редьку вместо свёклы - стратегическая ошибка.

Тебе об этом прямо говорят, однако ты отмахиваешься и продолжаешь рассказывать, как ты отварил, пожарил, пассировал или замариновал редьку, и удивляешься, почему же твой борщ - по-прежнему говно. :)

1 минуту назад, ОВС сказал:

Чувства - это не твоя ЗП, и даже не совсем твой ВВ. Это можно сказать твой образ в ее голове, твоя субъективная значимость + твоя ценность для неё. 

Как я понял, ты полностью высадил свою ценность своим наплевательским отношением к ней. А потом и вовсе высадил всю свою значимость. И стал по итогу пустышкой для нее, неким слабаком, образ этот осел в ее памяти и теперь всплывает при каждом твоем появлении.

В связи с этим срать теперь что ты будешь делать, ты не чувствуешь ее, ты не ведёшь ее, даже подстроиться толком не можешь. 

Хочешь какой-то тупой шаблон, разочарую - его нет и не будет. Она уже не чувствует в тебе силы, вроде что-то и проскальзывает (здесь это называют ТФН с позиции силы), но тут же гаснет. По итогу кроме как нелепой ситуации - это по другому и не объяснить.

А дальше будет хуже, т.к. ты ее не продал, и свой результата ты не достиг, при этом ей показал, что ты по прежнему слаб и зависим ей. От чего в следующий раз твоя слабость будет ещё больше, а ее сила возрастёт. Будет ещё нелепее ситуация. А ты все более затянут в эту игру и все больше в минусе.

А принципе, ты можешь даже во банк пойти, и сюреально ее силой трахнутб, но и это уже ничего не даст, она просто примит роль шлюхи (уже приняла) и эти танцы продолжатся до тех пор пока ты конкретно не завоешь и не сломаешься.

По этому у тебя нет выбора, это Некст. То что выбрал ты - это не выбор - это тупик.

Так как я могу сломаться и завыть, у меня нет зависимости, только холодная голова и желание с этой ожп строить качественные лтр мой осознаный выбор после некстов, если я уже объяснял что просто хочу наладить общение, если влюбиться по новой то будем пробовать качественные отношения строить, если уйдет на дно, то я буду искать другую ожп для лтр.

Когда ты варишь борщ, использовать редьку вместо свёклы - стратегическая ошибка.

Тебе об этом прямо говорят, однако ты отмахиваешься и продолжаешь рассказывать, как ты отварил, пожарил, пассировал или замариновал редьку, и удивляешься, почему же твой борщ - по-прежнему говно. :)

Ну гавно так говно все я вас услышал)

Я просто не понимаю тут все умные такие, я вот смотрю на все пары, омп живет на терретории ожп зарабатывает три рубля жирное тело с пивасом, ноль мотивациии и целей, я всю жизнь стараюсь развиваюсь, добиваюсь своих целей учусь новому и я гавно, а они свекла)

Причем все их жены меня им в пример ставят. А тут я говно и для какой то самки тож гавно, которая в 30 лет живет с мамкой.

5 минут назад, Свободный алень сказал:

просто не понимаю тут все умные такие, я вот смотрю на все пары, омп живет на терретории ожп зарабатывает три рубля жирное тело с пивасом, ноль мотивациии и целей, я всю жизнь стараюсь развиваюсь, добиваюсь своих целей учусь новому и я гавно, а они свекла)

Гавно ты для этой ожп, а для остальных вполне можешь быть огурцом, на который будут молиться годами, если столько мнить о себе не будешь, а то ведь "Повторение мать учения".

Ладно вопрос другой, если как я веду свою жизнь я по итогу гавно, надо как все с пивом на диване с не любимой женщиной кайфовать от жизни?)

12 minutes ago, Свободный алень said:

Так как я могу сломаться и завыть, у меня нет зависимости, только холодная голова и желание с этой ожп строить качественные лтр мой осознаный выбор после некстов, если я уже объяснял что просто хочу наладить общение, если влюбиться по новой то будем пробовать качественные отношения строить, если уйдет на дно, то я буду искать другую ожп для лтр.

Ну гавно так говно все я вас услышал)

Я просто не понимаю тут все умные такие, я вот смотрю на все пары, омп живет на терретории ожп зарабатывает три рубля жирное тело с пивасом, ноль мотивациии и целей, я всю жизнь стараюсь развиваюсь, добиваюсь своих целей учусь новому и я гавно, а они свекла)

Возьмём другую аналогию. 
допустим, ты болеешь за спартак, а баба - за цска. Ты хочешь с ней встречаться, но чтобы она тоже болела за спартак. Твой вопрос - как это сделать? Ответ - никак, команду не выбирают.

В такой ситуации лучше найти другую, которая тоже будет болеть за спартак (это вполне возможно), чем пытаться переделать болельщика цска (это абсолютно невозможно)

1 минуту назад, Свободный алень сказал:

Ладно вопрос другой, если как я веду свою жизнь я по итогу гавно, надо как все с пивом на диване с не любимой женщиной кайфовать от жизни?)

У каждого свой выбор, тебе вот такому пизд#тому нравится бегать за какой-то бабой 30 летней, что с мамой живёт и за собой не следит.

Каждый кайфует так, как умеет и может)

22.02.2021 в 18:52, Свободный алень сказал:

Были некст, смысл построить лтр с ней и жить долго и счастливо. Не хочу перебирать дальше, она меня как жена устраивала полностью, просто изза своих принципов, что если ожп делает то что меня не устраивает с вещами на выход, я за ней не бегал, просто это мое решение с переосмысленными ошибками прошлого построить новые качественные отношения.

Заеб..сь ты свою нуждаемость в этой ожп оправдываешь! Молодец, продолжай читать книжки и смотреть ролики, но них..я не применяй знания в реальной жизни. Ты же аленишь уже несколько п.страдальческих лет. Свой мнимый пох..зм на нее нам не рассказывай, нас не обманешь. Тебе уже в каждом ответе пишут: осознал бы свои ошибки, переосмыслил действия, не спрашивал бы: а как бы мне так изловчится и снова быть зависимым аленем и в то же время не просрать бж! Браво! Да хер там, бабу в утиль (непригодная), за учебники снова и с конспектированием (ни одну манипуляцию ты не видишь: виновативание, формирование комплекса неполноценности и т.п.). Сам ты ни на сантиметр не изменился, показывать там себя нового ей нечего (она это увидела и послала тебя). Практикуйся, набивай шишки, делай правильные выводы. Советовать тут нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...