Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой должна быть нормальная жена?

Парень городской

Рекомендованные сообщения

21.02.2021 в 14:59, ОВС сказал:

Думаешь твою сущность не видно? 

Сам как баба базарная залетел на всех с кулаками, будь мудрее, если хочешь казаться выше этого, а пока ты маменькин сынок, который раз обжёгся и теперь ссыт дальше чем видит.

Я понимаю баб, почему они Ш и Б, к ним претензий нет. Но я понять не могу, почему ты, мужчина, их защищаешь. Алень сказочный. Ещё и меня обгадить решил) Это сущность Аленей, которые даже в интернете перед шкурами пытаются унизить другого мужчину с традиционными взглядами.

Хотя возможно ты женился на Ш и Б и тебе теперь обидно, ну, что ж, сочувствую. Ты не грусти, всё наверное будет нормально)

провокация конфликта. варн

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Не могу я смириться, прикинь...

Так хочется ему соответствовать...

Подскажи, добрый человек, наставь на путь истиный заблудшую душу...

Может еще не поздно что-то изменить?)

Сорри, попутала)

За то я умею признавать свои ошибки, в отличие от некоторых..;)

Да, я считаю этого мужчину маменькиным сынком , истеричным меркантильным и плюс пока в жизни ничего не достигшим . Не научился решать конфликты, при чем даже в своей голове . Полный бардак в голове и обида на женщин . Жаль мальчика 

3 минуты назад, Дмитриj сказал:

Я понимаю баб, почему они Ш и Б, к ним претензий нет. Но я понять не могу, почему ты, мужчина, их защищаешь. Алень сказочный. Ещё и меня обгадить решил) Это сущность Аленей, которые даже в интернете перед шкурами пытаются унизить другого мужчину с традиционными взглядами.

Хотя возможно ты женился на Ш и Б и тебе теперь обидно, ну, что ж, сочувствую. Ты не грусти, всё наверное будет нормально)

Фууууу...диагноз ясен)

8 минут назад, Дмитриj сказал:

Я понимаю баб

Но я понять не могу, почему ты, мужчина, их защищаешь

Потому что ты недалёкий и делишь все только на белое и чёрное.

Но Бог простит тебя за грехи твои и брань твою боснословную.

"Не лжесвидетельствуй.

Девятая заповедь говорит нам о том, что нельзя лгать ни себе, ни другим. Данная заповедь запрещает любую ложь, сплетни и пересуды."

Ну и кстати них#ра ты не понимаешь, лишь думаешь что постиг дзен.

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

Нормальный , воцерковленный мужчина не оскорбляет женщин , потому что мы люди одного государства и его мать тоже женщина . Пора взрослеть и не истерить . Надеюсь , что вам это удастся . И вы не женитесь до того момента пока не переборите в себе ненависть к женщинам и не научитесь христианскому прощению . О чем в Библии много изложено . 

Все Ш и Б взывают к прощению и снисхождению, забывая о том, что быть Ш и Б ещё хуже чем осуждение.

Я не для вас всё это пишу, а для автора и других думающих людей, которых мои слова возможно зацепят. Кто не хочет, того не заставляю.

Я вас не оскорбляю и не осуждаю, а обличаю ваши поступки. Это не запрещено и даже наоборот разрешено.

P.S. И да, любой может измениться, даже самая грязная блудница, главное захотеть и стараться. Да, возможно никто из мужчин такую не примет, но Всевышний примет.

4 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Это еще ладно)

Я знаю таких двоих домостроевцев) Нашли себе невинных жертв, задурили им голову своими средневековыми пастулатами и теперь активно левачат с "плохими" девочками)):D

Классика:)))

20 минут назад, Дусинда сказал:

Да, я считаю этого мужчину маменькиным сынком , истеричным меркантильным и плюс пока в жизни ничего не достигшим . Не научился решать конфликты, при чем даже в своей голове . Полный бардак в голове и обида на женщин . Жаль мальчика 

100%. Поиски идеальной прислуги-мамки.

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

А на вопрос ГДЕ не ответил... И куда ему, бедному, податься?)

В монастырь пускай идет.

А то решил подобрать себе бабу как товар. 

А если так, хочешь товар - плати бабло, за целку надо платить колым. Надо учитывать  коньюктуру брачного рынка;))))

Так нет же он еще и приданое хочет.

Совсем мужики с катушек сьехали.

Они хотят много секса до свадьбы и что бы все девки в стране девками остались:)))))

Выбирают жену как товар, но она должна их выбрать только по чистой любви.

Так раньше девку замуж с приданным за кого попало родители не отдавали. Так же смотрели и на достаток парня, его трудолюбие, его семью, здоровье.

Короче у этих мечтателей сейчас вообще никаких подружек нет, а они мечтают об идеальных. Они то и не идеальным не сдались.

Но что бы как то это оправдать - они типа ищут идеальных, а их нету.

Печаль.

4 часа назад, Дусинда сказал:

Хорошая жена с ваших слов , если я правильно понимаю , это как по аналогии в сказке про Дюймовочку в главе про Крота : ест 1 пшеничное зернышко ; все бытовые и строительные работы по дому ведет самостоятельно ; работает на работе / зарабатывает равно или больше мужа и отдаёт все деньги супругу ибо она не умеет обращаться с финансами и вообще удивительно как ее на работе держат)); рожает и воспитывает детей строго самостоятельно , привлекая барина мужа лишь в крайних случаях; приносит продукты самостоятельно ; улучшает и расширяет жилплощадь; выглядит как королева ( желательно не вкладываясь в спортзал и Тренера / Дома занимаясь); стройная ; красивая ; маникюр, педикюр, окрашивание волос и прочие процедуры выполняет самостоятельно ибо нужно экономить; одежду себе покупает крайне редко ибо шьёт руками по ночам; читает и цитирует классиков наизусть ; готовит ежедневно по 5 блюд ; подает еду мужу в кровать ; никогда не просит ни денег , ни внимания, ни посещения ресторанов, а уж если случается посетить такие места оплачивает строго все сама и тд и тп . Вот только такая женщина достойна автора . Автор же Великий !!!)))

А он может ей предложить Писю;)))

Из всех женщин выбираю красивых, из красивых - умных, из умных - веселых.

Вот и весь нехитрый алгоритм.)

31 минуту назад, Дмитриj сказал:

Все Ш и Б взывают к прощению и снисхождению, забывая о том, что быть Ш и Б ещё хуже чем осуждение.

Я не для вас всё это пишу, а для автора и других думающих людей, которых мои слова возможно зацепят. Кто не хочет, того не заставляю.

Я вас не оскорбляю и не осуждаю, а обличаю ваши поступки. Это не запрещено и даже наоборот разрешено.

P.S. И да, любой может измениться, даже самая грязная блудница, главное захотеть и стараться. Да, возможно никто из мужчин такую не примет, но Всевышний примет.

1. Я правильно понимаю вы назвали меня Ш и Б даже не зная лично ? 2. Вы не ответили ни на 1 мой вопрос , ожидать ответы или вы настолько Великий , что не удостоите меня ответом? 3. Я понимаю верно , вы считаете всех женщин Ш и Б, включая мать и сестёр ? 4. Вы считаете себя вправе судить и учить и брать на себя функции проповедника ? 5. Кто такая Мария Магдалина ? 6. Вы девственник , согласно Библии и вашим принципам вы должны быть абсолютно верны своему выбору и первый секс запрещён до брака ? 

54 минуты назад, Дмитриj сказал:

Библию и домострой прочитай, а не космополитан и вуман.ру, тогда и поймёшь.

Очень приятно найти такого интересного начитанного собеседника. 

Вы, когда мечтаете о жене из патриархата и домостроя, отдаёте себе отчёт, что

1) ни о каком сексе и совместном быте до свадьбы речи не идет

2) просить её руки вы будете не у наивной девушки, а у её отца. И он вас первым делом спросит, где вы будете жить и на что содержать семью. Что отвечать будете? 

59 минут назад, Дусинда сказал:

Да, я считаю этого мужчину маменькиным сынком , истеричным меркантильным и плюс пока в жизни ничего не достигшим

Только потому, что он нелестно высказался?)

12 минут назад, Vivara сказал:

Очень приятно найти такого интересного начитанного собеседника. 

Вы, когда мечтаете о жене из патриархата и домостроя, отдаёте себе отчёт, что

1) ни о каком сексе и совместном быте до свадьбы речи не идет

2) просить её руки вы будете не у наивной девушки, а у её отца. И он вас первым делом спросит, где вы будете жить и на что содержать семью. Что отвечать будете? 

Это его теория, к практике отношения не имеет.) Ну вот хочется парню нарисовать для себя идеал, потом потихоньку придёт к компромиссам.)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Только потому, что он нелестно высказался?)

Нет . По его отношению к жизни и потому что считает себя вправе раздавать Советы тем кто у него их не спрашивал и потому что вправе себя считает кого то обличать даже не сообщив кто он ; проповедовать пытается . Абсолютно обиженное на женщин и жизнь инфантильное существо / брюконоситель 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Это его теория, к практике отношения не имеет.) Ну вот хочется парню нарисовать для себя идеал, потом потихоньку придёт к компромиссам.)

Парень антисоциальная личность , разжигающая рознь между полами и ещё смеет брать на себя роль Бога ( осуждать , учить , наказывать , ярлыки навешивать при чем всем подряд без разбора). 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Нет . По его отношению к жизни и потому что считает себя вправе раздавать Советы тем кто у него их не спрашивал и потому что вправе себя считает кого то обличать даже не сообщив кто он ; проповедовать пытается . Абсолютно обиженное на женщин и жизнь инфантильное существо / брюконоситель 

И чем ты сейчас от него отличаешься?)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

И чем ты сейчас от него отличаешься?)

Разъясните ? Я что то такое себе без причины позволила ? Или я раздаю Советы какие должны быть мужчины ? Или всех огульно называю Ш и Б ? Так что предлагаю вам прекратить адвокатскую практику , автор этих строк не нуждается в адвокате ) и у вас не очень хорошо выходит 

11 минут назад, Дусинда сказал:

Абсолютно !!

Только если она в красивом белье, сверху и сама все сделает

5 hours ago, baski said:

Для баб выгодно.Для мужика помойка.

Если представить такую "фантастическую" ситуацию, что я встречу женщину,
богаче меня в несколько раз, то конечно женюсь.)

Но, у нас чаще бывает наоборот. У мужчины есть какое то, имущество, бизнес.
Он находит себе женщину, идет с ней в загс, а потом скорее всего случается развод,
раздел этого бизнеса и подача на алименты.

33 минуты назад, Дусинда сказал:

Разъясните ? Я что то такое себе без причины позволила

Разъясняю. Твои ремарки и реплики содержат тот же оскорбительный контекст. Это называется лицемерие - когда человек осуждает другого за действия, которые оправдывает в отношении себя.)

54 минуты назад, Дусинда сказал:

Парень антисоциальная личность , разжигающая рознь между полами и ещё смеет брать на себя роль Бога ( осуждать , учить , наказывать , ярлыки навешивать при чем всем подряд без разбора

Так не будь такой же)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Твои ремарки и реплики содержат тот же оскорбительный контекст. Это называется лицемерие - когда человек осуждает другого за действия, которые оправдывает в отношении себя.)

Согласен,плюсы закончились.

Почём сыр бор?Чего-то все так разошлись?

Дмитрий прав существуют такие семьи,многих знаю лично-

Живут тихо мирно,жена преимущественно верующая,пьянки,гулянки не приветствуются,налево ИСКЛЮЧЕНО,если курит то только мужчина.

Живут на простую среднюю зарплату,обычно у обоих хобби которому отдают всё свободное время.

И по своему они счастливы всегда улыбаются и довольны своей жизнью.

Если вы вращаетесь в своём мирке с таки-же людьми как вы по духу и поступкам то не стоит проецировать на всех,что это лучшая модель поведения заслуживающая внимания!

Пообщайтесь с работниками быта и социальными работниками они много видят и знают по специфике своей деятельности.

4 минуты назад, ubnt сказал:

Дмитрий слегка погорячится, донося свой взгляд до аудитории, ну и девушки на это купились.. показав себя во всей красе, без купюр, так сказать. 

Результатом стало, что даже я задумался - а может он прав.. что большинство современных женщин, скажем так, далеки от библейской нравственности.)

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Разъясняю. Твои ремарки и реплики содержат тот же оскорбительный контекст. Это называется лицемерие - когда человек осуждает другого за действия, которые оправдывает в отношении себя.)

Приведите примеры .  Совершенно не в моем стиле отвечать оскорблением на оскорбление , не по ранжиру мне с инфантилами конкурировать . Смысла нет и толку. И собственно ваше субъективное мнение совершенно не есть истина в последней инстанции . 

11 минут назад, Serega01 сказал:

Перед тем как жениться, может быть полезно почитать семейный кодекс)

У автора домострой в приоритете 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

не по ранжиру мне с инфантилами конкурировать

Прямо в риторике оппонента отвечаешь

Только что, vadim12 сказал:

Результатом стало, что даже я задумался - а может он прав.. что большинство современных женщин, скажем так, далеки от библейской нравственности.)

Про какую библию идёт речь,сейчас в современно  мире остался один бог ДОЛЛАР.

Правда мусульманский мир в меньшей мере подвержен этой болезни.

Автор с Дмитрием ничего такого из области фантастики не озвучили,я их прекрасно понимаю глядя на современную молодёжь.

Местный курятник выступил в защиту своих прав и свобод ошибочно полагая,что ихний потрёпанный и залежалый товар ещё имеет большую ценность на этом рынке.

Успешные ОЖП в плане отношений давно сидят в браках занимаются детьми,внуками,хозяйством,сидят на форумах кулинарии,рукоделия и т.п. и не сном не духом не догадываются про существование подобных форум и сайтов.

Мужская половина,а это именно мужской форум приходят за советом к более старшим и умным товарищам по несчастью (скажем так),а в ответ многие для поднятия своего ЧСВ начинают обливать авторов грязью и тому подобное.

Что у тебя есть в долларовом эквиваленте желательно,отвечу за него- есть ОН и в семейном тандеме любые преграды по плечу,а не удачники всё ждут принца на белом коне (каддилаке) с родовым замком в горах Шотландии до самой старости и глядя в окно лет так в 60 плачут о пропущенных возможностях и завышенных требованиях к противоположному полу,часто воспитывая детей без отца тоже потенциальных неудачников.

11 минут назад, Дусинда сказал:

.  Совершенно не в моем стиле отвечать оскорблением на оскорбление

Но это произошло. Выходит ты себя совсем не знаешь.)

16 минут назад, Дусинда сказал:

И собственно ваше субъективное мнение совершенно не есть истина в последней инстанции

Так я не претендую, просто указал на противоречия в твоей позиции.

10 минут назад, ubnt сказал:

Про какую библию идёт речь,сейчас в современно  мире остался один бог ДОЛЛАР

Это был оборот речи. На счёт культа денег соглашусь, только не стал бы всех под одну гребёнку мести.

Вопрос социума и воспитания. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Дмитрий слегка погорячится, донося свой взгляд до аудитории, ну и девушки на это купились.. показав себя во всей красе, без купюр, так сказать. 

Предлагаю вам в первую очередь обратить внимание на себя . Расскажите, пожалуйста, какова ваша нравственность и насколько она близка к библейской ? 

43 минуты назад, ubnt сказал:

Автор с Дмитрием ничего такого из области фантастики не озвучили,я их прекрасно понимаю глядя на современную молодёжь.

Местный курятник выступил в защиту своих прав и свобод ошибочно полагая,что ихний потрёпанный и залежалый товар ещё имеет большую ценность на этом рынке.

Успешные ОЖП в плане отношений давно сидят в браках занимаются детьми,внуками,хозяйством,сидят на форумах кулинарии,рукоделия и т.п. и не сном не духом не догадываются про существование подобных форум и сайтов.

Мужская половина,а это именно мужской форум приходят за советом к более старшим и умным товарищам по несчастью (скажем так),а в ответ многие для поднятия своего ЧСВ начинают обливать авторов грязью и тому подобное.

Что у тебя есть в долларовом эквиваленте желательно,отвечу за него- есть ОН и в семейном тандеме любые преграды по плечу,а не удачники всё ждут принца на белом коне (каддилаке) с родовым замком в горах Шотландии до самой старости и глядя в окно лет так в 60 плачут о пропущенных возможностях и завышенных требованиях к противоположному полу,часто воспитывая детей без отца тоже потенциальных неудачников.

Да да. Это не в мусульманском мире платят колым за невесту? И потом жену содержат?

44 минуты назад, ubnt сказал:

А умные и опытные товарищи что тут делают?

Им положено заниматься семье, детьми, внуками, рыбалкой и дачей.

11 hours ago, MRSSinna said:

Почитала я ваш райдер ребята, и поняла, да лучше сразу сдохнуть чем годиться в идеальные жены для непонятно каких еще мужей. 

И что бы ни разу не пила, вы млять это серьезно? 

И ни разу даже не посмотрела на чужой хрен.

Но самое главное давала вам чувствовать себя мужиком, то есть без бабы вы себя мужиками не ощущаете?

Слушалась...какую бы ересь ты не нес.

Ясное дело, таких терпил нету.

На хер такое замужество никому не уперлось. Крепостное право отменили в 1861 году, аллоо

Бедняжка. Раз считаешь что не смотреть на чужой хрен = быть терпилой, то сидеть тебе на пикап форуме до конца своих лет, в поисках принца на тайкане турбо.

43 минуты назад, ubnt сказал:

Собственно чего вы то тут забыли ? Почему не на форуме автомобилистов, воспитателей внуков, спорта и садоводства ? Деньги вы как я поняла вообще не уважаете и зарабатывать их не любите ? Не меркантильный : « Фу ... эти деньги , только женщинам нужны»?)))

36 минут назад, vadim12 сказал:

Я предлагаю вам конкретно привести примеры противоречий и особенно оскорблений , а то так только голословные обвинения . Автор прямо назвал всех женщин Ш и Б ( я правильно понимаю, что вы разделяете его позицию) , далее выражал разжигающие межполовые оскорбления и превозносил свою никому не известную личность до небес . Я что высказываю подобные речи и позволяю себе также категорично ВСЕХ мужчин учить жизни и называть непотребно или тыкать всем подряд ? Примеры приведите 

51 минуту назад, ubnt сказал:

Насчёт потрепанного залежалого товара - это вы про кого конкретно и о чем ? Как я понимаю вы достаточно обеспечены , чтобы покупать себе любой товар и не торчать в местном курятнике или как ? Вы олигарх ? 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Я предлагаю вам конкретно привести примеры противоречий и особенно оскорблений , а то так только голословные обвинения . Автор прямо назвал всех женщин Ш и Б ( я правильно понимаю, что вы разделяете его позицию) , далее выражал разжигающие межполовые оскорбления и превозносил свою никому не известную личность до небес . Я что высказываю подобные речи и позволяю себе также категорично ВСЕХ мужчин учить жизни и называть непотребно или тыкать всем подряд ? Примеры приведите 

Насчёт потрепанного залежалого товара - это вы про кого конкретно и о чем ? Как я понимаю вы достаточно обеспечены , чтобы покупать себе любой товар и не торчать в местном курятнике или как ? Вы олигарх ? 

И кстати в соседней ветке 42 мужчина бросает семью совсем не по мусульманским и не по христианским законам из за девицы по вотсап . Вы к таким старшим и умудрённым опытом  старшим товарищам по несчастью обращаться учите мужскую половину форума ? В той ветке мужчина прямо пример доя подражания . Или вы учите молодое поколение не уважать женщин ( считать всех Ш и Б ( при чем матерей и сестёр тоже), учите использовать оскорбительные названия , к примеру « порванка» ? Кто вы то сами / Мессия ?

48 минут назад, vadim12 сказал:

Вы подставите вторую щеку , если вас или вашу мать , сестру, жену назовут Ш и Б, « порванка», а вас самого как то подобно . Радостно в ладоши захлопаете ?

1 час назад, ubnt сказал:

Согласен,плюсы закончились.

Живут тихо мирно,жена преимущественно верующая,пьянки,гулянки не приветствуются,налево ИСКЛЮЧЕНО,если курит то только мужчина.

Живут на простую среднюю зарплату,обычно у обоих хобби которому отдают всё свободное время.

И по своему они счастливы всегда улыбаются и довольны своей жизнью.

Если вы вращаетесь в своём мирке с таки-же людьми как вы по духу и поступкам то не стоит проецировать на всех,что это лучшая модель поведения заслуживающая внимания!

Пообщайтесь с работниками быта и социальными работниками они много видят и знают по специфике своей деятельности.

И кстати , я никакой своей модели не отписывала от слова вообще / вы мне приписываете свои мысли и проекции . Приведите пример , где я выдвигаю модель семьи , прописываю каким должен быть мужчина и муж в частности ? 

Только что, Дусинда сказал:

И кстати , я никакой своей модели не отписывала от слова вообще / вы мне приписываете свои мысли и проекции . Приведите пример , где я выдвигаю модель семьи , прописываю каким должен быть мужчина и муж в частности ? 

Только пустопорожняя ( без фактов) от вас болтовня и дешевая солидарность с мужчиной , который не только женщин не уважает , но и к мужчинам свысока относится ( при чем не рассказывая о себе ничего , Обиженный жизнью и женщинами человек ). 

50 минут назад, vadim12 сказал:

Это был оборот речи. На счёт культа денег соглашусь, только не стал бы всех под одну гребёнку мести.

Вопрос социума и воспитания. 

Вы деньги не цените ? Они вам не нужны ? Или как их видите, то сразу : « Фу..... деньги ...»? 

3 часа назад, MRSSinna сказал:

А он может ей предложить Писю;)))

И ещё домострой ))) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Так не будь такой же)

Вы за себя говорите . Если обо мне уже не в первый раз прошу : конкретные примеры приведите . А то трепета языком по пустому . 

3 часа назад, Дмитриj сказал:

И ещё прошу конкретно указать какой мой поступок вы обличаете ? Кто вам разрешил и даже наоборот поощряет ? Назовите имя , сан , почту и приход вашего духовника -я ему напишу и спрошу ( если это , конечно именно он так вам говорит поступать , в чем я сомневаюсь ). 

10 минут назад, Дусинда сказал:

Вы за себя говорите . Если обо мне уже не в первый раз прошу : конкретные примеры приведите . А то трепета языком по пустому . 

Дусь, не кипятись.

Дай ребятам помечтать. Хотят быть восточными падишахами, но что бы женщина содержала себя и еще лучше и его самого:)))

Была мегаопытной а постели, но девственницей.

Сама не кушала, но готовила как в ресторане.

На среднестатистического мужика смотрела бы как на Бога.

Баба товар - но они и платить за него не хотят.

С хрена ли, обьяснить не могут.

Вот Паша Буре так смог. Но надо же им быть.

16 минут назад, MRSSinna сказал:

Даст, не кипятись.

Дай ребятам помечтать хотят быть восточными падишахами, но что бы женщина содержала себя и еще лучше и его самого:)))

Была мегаопытной а постели девственницей 

Сама не кушала, но готовила как в ресторане.

На среднестатистического мужика смотрела бы как на Бога.

Баба товар - но они и платить за него не хотят.

С хрена ли, обьяснить не могут.

Вот Паша Буре так смог. Но надо же им быть.

Пусть мечтают , может станут крутыми . Я им этого желаю . 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Пусть мечтают , может станут крутыми . Я им этого желаю . 

Только вот самоутверждаться за мой счёт я им не дам . Пусть вон в зал идут , в университеты , на курсы , зарабатывают . А то слишком много слов , претензий , мечтаний , а толку ноль . 

1 час назад, Дусинда сказал:

Предлагаю вам в первую очередь обратить внимание на себя

Это часть моей жизни - наблюдать за самим собой.)

. Расскажите, пожалуйста, какова ваша нравственность и насколько она близка к библейской ? 

Мне сложно судить, насколько.. мы ведь в миру живем, причём изменившемся со времён писания. 

Я предлагаю вам конкретно привести примеры противоречий и особенно оскорблений

Перечитай свои посты и если ничего не увидишь, то разговор просто бессмыслен.

Я что высказываю подобные речи и позволяю себе также категорично ВСЕХ мужчин учить жизни и называть непотребно или тыкать всем подряд ? Примеры приведите

Хм.. а есть разница - оскорбить одного, двух, нескольких или всех? Странное у тебя мироощущение.)

50 минут назад, Дусинда сказал:

Остановись.)

1 час назад, MRSSinna сказал:

Да да. Это не в мусульманском мире платят колым за невесту? И потом жену содержат?

Но и права слова они не имеют,водительские права и то за счастье.Шаг вправо,шаг влево плёткой по спине!!!

1 час назад, MRSSinna сказал:

А умные и опытные товарищи что тут делают?

Им положено заниматься семье, детьми, внуками, рыбалкой и дачей.

Именно этим я и занимаюсь,правда дети и внуки в Европе,а мы с супругой так и живём в своё удовольствие не забот не хлопот.

Это я об неудачниках застрявших во влажных фантазиях и мечтах.

На форуме я как и многие для того что-бы помочь подрастающему поколению не попасться на крючок меркантильным особам.

А быть олигархом это показатель?В мире процент олигархов мизерный. 

56 минут назад, Дусинда сказал:

А я и не имел именно вас ввиду я вроде обобщил-курятник

Только пустопорожняя ( без фактов) от вас болтовня

Какие именно факты вас интересуют?

дешевая солидарность с мужчиной

Не дешёвая солидарность,а подставить плечо в трудной ситуации это в мужском коллективе так называется.

Эк вас бомбануло,а автор ничего заоблачного не озвучил и если вам не понравились его критерии выбора это сугубо ваши проблемы.

57 минут назад, Дусинда сказал:

Вы деньги не цените ? Они вам не нужны ? Или как их видите, то сразу : « Фу..... деньги ...»

Я ценю труд, который стоит за этими деньгами. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я ценю труд, который стоит за этими деньгами. 

И в чем разница ? Вы что готовы швырять заработки направо / налево ? 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

И в чем разница ? Вы что готовы швырять заработки направо / налево ? 

Ты действительно не видишь разницы? Или решила потроллить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...