Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь и измена

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация: встречаюсь с девушкой 3 года, один раз расставались по ее инициативе, мотивировала тем, что нужен отдых, прибежала через несолько месяцев - начали общаться, спали... Одновременно я встречался с другой, когда бывшая узнала об этом, начались истерики, мол я тебе не нужна, бросай ее, возвращайся ко мне. Не хотелось совсем потерять ее, в общем ей удалось меня вернуть. После этого прожили около полугода, для меня это была рутина, для нее видимо тоже, хотя относилась ко мне с большой нежностью. Недели две назад - та же история, мол мне отдых нужен, ты меня запираешь в клетку, я забыла кто такая Я, и все в таком духе. Я, действительно, ревную ее к каждому столбу, тяжело не ревновать, когда ее круг общения состоит из одних мужиков, с некоторыми из которых она спала. Сейчас тоже по быстрому нашла себе очередную понимающую жилетку, теперь спит там, хотя утверждает, что противно, но смысл есть, т.к. он понял ситуацию и не создаст проблем, когда она соберется возвращаться ко мне... Мы друг друга любим, собирались пожениться, но мне воспитание не позволяет принять ее обратно, а очень хочется, наговорил ей кучу гадостей по этому поводу. Вот...

Очень нужна ваша трезвая оценка, т.к. я в конец запутался.

Мой совет забей на нее парень. Ну вернеться ну поженитесь пройдет еще какое то время опять убежит. Оно тебе надо?

Мне надо, чтоб такого не повторилось... Забить-то я забью, дело не в этом. Приползет же обратно, я ее не хочу потерять для себя как человека. Нам хорошо и очень интересно вместе, мы плюс ко всему очень близкие друзья... Было уже так, когда она пришла, а я не смог видеть как она мучается. Можете назвать это моей слабостью, но я не смогу сделать ей больно.

Мой совет забей на нее парень. Ну вернеться ну поженитесь пройдет еще какое то время опять убежит. Оно тебе надо?

И это правильно.+1

2Автор

Главное тебе избавиться от иллюзий, то что будет лучше чем сейчас. Не верешь? А зря, лучше начинать с нуля, а самое главное то что у тебя будет опыт. Это как если бы ты заново родился, но со своим опытом и умением. Представь, что бы ты в школе знал и умел то, что имеешь сейчас.

Отношения после расставания становятся другими впервую очередь из-за обид, чаще всего взаимных, и пока эти обиды остаются встречаться не стоит, но в большенстве случаев происходит следущее:Желание быть снова вместе, как наркотик тянет, люди начинают встречаться, а обиды то не прошли. Вот и люди поэтому быстрее расстаются.

Давай подумаем, в чём же проблема..*?

А-а.. В ТЕБЕ! :angry:

Нах ты ревнуешь её ко всему что движеться? Ревность в отношениях это ЯД!

Ты ей перекрыл кислород, закрыл собой эфир, и дал понять что не уверен в себе. Да, да. Ревность - это признак слабости партнёра.

Она должна понимать, что может тебя потерять, а не ты труситься за ней и контролировать каждый её шаг. Девушкам НУЖНА свобода, и когда её ограничивают, она чувствует как птица в клетке (она тебе это говорила, и не раз).

Ей хорошо известно, что раз ты ревнуешь - ты неуверенный в себе, и боишься её потерять. Ей всегда открыта дверь к тебе и как только она погуляв постучитья к тебе - ты растелишься ковриком и примешь её.

Да, 3 года это не мало. Но она об тебя вытирает ноги. Ты сходишь с ума от одной мысли сколько у неё знакомых, которые совсем не только знакомые. А она тебя и в пол рубля не ставит.

Измени своё отношение.

Когда она возвращаеться, она всегда давит на жалость. Научись противостоять этому.

Она всегда жалуеться, что так нужна тебе и всё такое. Хули ж бегает к другим?

Вобщем итого:

Повышай уверенность в себе. Выходи в поле и Т10Д. ОНА ДОЛЖНА ТЕБЯ ЗАСЛУЖИТЬ. Пока ты даёшь понять, что ты тот, кто будет ждать её вечно - грошь тебе цена

Учись отвечать на её выходки. Подави в себе жалость.

я ее не хочу потерять для себя как человека

Отлично. Объяви ДОД. И продолжай общаться как со ЗНАКОМОЙ ПОДРУЖКОЙ. Тогда то она и призадумаеться, что потеряла. Но а ты между делом Т10Д

Можете назвать это моей слабостью, но я не смогу сделать ей больно.

Вот она это знает и понимает, и что ещё хуже - технично использует да ещё и против тебя.

Хочешь мира - готовься к войне (с)

Собственно говоря, сам поимел уже одну дэвушку... Моя об этом знает, ей неприятно, но относится спокойно. Говорит, что сама тебя на это толкнула, поэтому заслужила... А я вот немогу просто спокойно принимать данный факт. Видел тут его, жалкий типчик.

Ну воспитали меня так... Для меня теперь целовать ее = отсосать у этого ублюдка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...