Мой опыт развития отношений с РСП и как я боролся с зависимостью
-
Похожие публикации
-
Автор: fomalhaut
Мне 56. Года два назад жена мне изменила о чем я уже тут писал. Я в неплохой физ форме, плюс занимался спортом поэтому еще еще востребован ОЖП. В моей жизни появлялись женщины , но как то я быстро с ними расставался по разным причинам . Обычно 1-2 ночи и все. И тут появляется ОНА. 40 лет. Трое детей от 2 браков . Старшие дети от первого мужа взрослые . От второго 5 лет. Голова мне говорит, бросай. Ну нет перспектив . Тем более ОЖП как то принципиально не настроена вкладываться и практически пока за все плачу я (такси гостиницы еда и тп) Другая часть тела мне говорит: ну как же бросить :-) У нее такая божественная фигурка . Ее так приятно т....ть . Она кончает по нескольку раз за "сеанс" Она сосет изумительно и тп . Вообщем я подсел на нее как на наркотик. Это меня и волнует.
Кто был в подобных ситуациях? Когда из нее лучше выйти ? (Тема я понимаю из разряда "вечных")
-
Автор: Harry VaDoo
Каждый год создается много новых счастливых семей, 65% из которых точно также счастливо распадается. Половина из раведенных уже ко времени развода имеют детей. Причины разводов часто однообразны - людская глупость, неуважение к друг другу, безответсвенность, измены. В итоге получаются разведенки обоих полов
Однако активные обиженные на женский пол мужчины, в народе называемые "бабоборцы", вывели три буквы РСП - Разведенка с прицепом. Под нее они загоняют всех женщин с ребенком, с которыми, по их мнению никогда нельзя создавать семью и строить отношения. Причины для этого - то что женщина уже один раз рузрушила семью, наверняка гуляющая и жадная до денег.
Ну кажется, окей, имеете право на мнение. Не нравится - проходите мимо, живите радостно и будьте счастливы. Но бабоборцы каждый день бубнят как РСП во всем виноваты. не дают им жить и что они никогда никогда в своей жизни не свяжутся с РСП. Вообще. Никогда. Точка. И так каждый день.
Как вы думаете, такие мужчины могут ли когда нибудь полюбить женщину,завести семью и стать счастливыми?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Поиск любовницы определенного типа
Всех приветствую. Вопрос пережившим или проживающим подобный опыт. Думаю найти девушку или нескольких для удовлетворения своего эго. Мне 39, брак чуть больше 10 лет, двое детей 8 и 5 лет. Брак счастливый, с сексом и любовью, но так сложилось что нужно мне немного большего. До брака активно занимался знакомствами и соблазнениями в соц. сетях и приложениях для знакомств. Мне это всегда нравилось и почти всегда получалось. Финансами особо не располагал никогда, но погулять, "покормить" и развлечь был способен. Сейчас в виду своего семейного положения подобные развлечения недопустимы, т.к. супругу -
12 457
Тема Галадриэль :)
Слушай, но это не означает, что ты себе определённо найдёшь того, кто тебя захочет топором зарубить по пьяни. -
10
Девочка на 7 лет младше
В общем пересеклись после работы в офисе, сначала морозилась сильно, потом поцеловались, в конце уже рука в трусиках была, но дальше прожать не получилось, ей надо было уезжать. Теперь она уже на пару недель в отпуске. Пишет типа это всё последний раз и теперь дружим, а дальше видно будет. -
12 457
Тема Галадриэль :)
Контекст(смысл) другой в этой реплике ) -
32
Просто друг
Приблизительно так, я ей и сказал. Если еще раз такое увижу или узнаю , то я тоже буду общаться или чемодан вокзал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.